Principale > Misc > Scarpe redfoot Opinioni

Scarpe Redfoot

Recensioni: 29 | Scarso
Eccezionale
9
Molto buono
1
Accettabile
1
Mediocre
1
Scarso
17

Recensioni 29

Data della recensione: 01/24/2020
Cherie Minerd

Ho comprato due paia di scarpe il 5 di questo mese. Dopo che mi hanno inviato la conferma del mio ordine, non ho sentito nulla da loro o qualunque cosa nemmeno una e-mail per informarmi su dove sono le mie cose. Tutto quello che direi è che sono un gruppo di incompetenza.
01/24/2020
Tiburzio Ziegel

Le persone vengono pagate per pubblicare recensioni positive qui? Recensioni false? Prestare attenzione quando si tratta di questa azienda. I prodotti sembrano ancora essere spazzatura a buon mercato.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Charters

Non ho letto le recensioni su TP fino a dopo aver effettuato l'ordine con Redfoot e sono contento di non averlo fatto perché avrei potuto rimandarlo. Ho effettuato il mio ordine per le pantofole in pelle di montone viola Anna (ordine n. 34079) su giovedì. 9.5.19 alle 22: 54 ore e sono stati consegnati il ​​sabato. 11.5.19 alle 17: 00hrs. Ho ricevuto solo un'e-mail di conferma del mio numero d'ordine, ma quando le pantofole sono arrivate con la stessa rapidità con cui non ho dovuto preoccuparmi delle informazioni di tracciamento!Le pantofole sono esattamente come nella foto, molto ben realizzate e per il prezzo ho pagato un valore eccezionale.Posso solo rivedere il servizio di Redfoot e la qualità del prodotto in base al mio ordine e per me sono stati di prima classe!
01/25/2020
Bearce Ostheimer

Evita questo marchio, stanno imbrogliando truffatori, ho comprato un paio di stivali tramite Groupon e non sono nemmeno durati 1 mese, li ho indossati sotto la pioggia e sono completamente rovinati dopo solo 1 mese .... questo è il peggior rodotto Ho mai comprato in tutta la mia vita e sono trucchi, non fidarti di questo marchio.
Data di revisione 01/25/2020
Darleen Crippen

EVITARE! EVITARE. EVITARE. Ho rispedito i miei stivali direttamente tramite il loro corriere. Il corriere STILL ha gli stivali 10 giorni dopo. Non riesco a contattare Redfoot. La chat viene ignorata, le e-mail ignorate, la telefonata è la segreteria telefonica che ti dice di e-mail. Ho usato Klarna, ora Klarna vuole il pagamento per gli stivali che non ho. Klarna consigliò di contattare Redfoot per convincerli a inseguire il corriere. Grossa opportunità! Ironia della sorte, Redfoot ti addebita i resi!
01/25/2020
Ambrosane

Ho acquistato alcuni di questi tramite groupon il mese scorso, non li ho mai ricevuti, quando ho contattato l'azienda mi hanno detto che erano stati lasciati in un luogo sicuro tramite il corriere, non c'è posto sicuro a casa mia e quando ho chiesto ulteriormente dove fossero ho ignorato tutte le mie e-mail, non ho avuto alcuna prova di consegna, nessuna carta telefonica, nessuna consegna per contattare i corrieri o rispondere alle mie 8 e-mail. Ora mi ignorano, hanno i miei soldi, sono persino minacciato di standard commerciali ecc., Sono abbastanza veloci da prendere i tuoi soldi, stai attento perché da quello che posso vedere in rete non sono l'unico ad avere problemi con il servizio clienti di queste aziende. essere avvisato!
Data di revisione 01/25/2020
Serena

Servizio fantastico. Ordinato ieri è arrivato oggi. Stivali in morbida pelle di ottima qualità ad un prezzo davvero buono. Comprerei sicuramente di nuovo da questo rivenditore.
01/25/2020
Minervina

Consegna puntuale e scarpe di qualità. Mio marito li adora! Ho deciso di sorprenderlo acquistando tre coppie e ha mantenuto tutte e tre. Inoltre, ho usato il loro tentativo prima di acquistare un'opzione in cui avrei potuto ottenere le scarpe e poi pagare 30 giorni dopo averlo ricevuto nel caso in cui volessi tornare. Penso che sia stato abbastanza buono. Comprerò sicuramente di nuovo qui!
01/25/2020
Satterlee Cholakyan

Sto ancora aspettando la notifica da Redfoot che un ordine effettuato 5 giorni lavorativi fa è stato persino spedito. Ovviamente il denaro è stato prelevato dal mio conto alla data dell'ordine.Ho provato il servizio clienti e ho semplicemente ricevuto una risposta automatica.Sembra un lavoro per gli standard di trading.aggiornamento in risposta alla risposta:È interessante notare che le forniture per i dettagli di tracciamento mostrano l'ordine come solo oggi con il deposito! spaventoso.
01/26/2020
Kira

Qualità estremamente scadente. Spaccatura e buco di cucitura sono comparsi nella cucitura dopo essere stati indossati solo per la terza volta. Non comprerei di nuovo.
01/26/2020
Anatollo

Effettuato un ordine per alcuni stivali, arrivarono e furono stretti, quindi li rimandarono indietro usando il servizio gratuito Hermes fornito, in attesa di un rimborso. È stato rispedito il 2/1/20, ho controllato utilizzando il numero di tracciamento e mostra ancora che gli stivali non vengono consegnati fino a 2 settimane dopo. Ho inviato due e-mail redfoot due volte e non ho ancora avuto risposta da loro. Hanno ora risposto ed emesso un rimborso
01/26/2020
Neopolo Vosper

Totalmente inutile. Ho ordinato un paio di scarpe. Il servizio di localizzazione della compagnia di corriere dice che ho chiesto che fossero restituiti. Io no. Il numero di telefono della compagnia di corriere ti dice solo di usare il sito web. Ho inviato un'email a Redfoot più di una volta, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Il loro sito web fornisce un numero di telefono che ti porta il messaggio "non accettiamo telefonate". Quindi, hanno preso i miei soldi, ma io non ho niente e non posso parlare con loro o con il corriere per scoprire cosa sta succedendo. Queste persone sono truffatori
01/27/2020
Winnifred

Il buono: la scarpa aveva un prezzo molto ragionevole e sembrava di qualità ragionevole per il prezzo. È arrivato relativamente rapidamente.Il cattivo - hanno inviato una scarpa di dimensioni sbagliate. Quando li ho contattati, ci sono state pochissime scuse e non mi hanno offerto alcuna alternativa per correggere il loro errore nonostante fosse passato qualche giorno prima di Natale. Il brutto: ho restituito il loro errore il 20 dicembre. Ora è l'11 gennaio 2019 e non ho ancora ricevuto il rimborso, nonostante li abbia chiamati due volte. Entrambe le volte che ho chiamato l'agente del servizio clienti sembravano non preoccuparsi e sottintendevo che questi tempi erano normali e non preoccuparsi. Oltre 21 giorni per ricevere un rimborso per qualcosa che era colpa loro in primo luogo è completamente inaccettabile.Si verificano errori, ma le migliori aziende li risolvono in modo rapido ed efficiente. Redfoot no. Come risultato del servizio clienti e post vendita, eviterei.
01/30/2020
Stefano

Assolutamente gioiello di un'azienda. Ho comprato un nuovo paio di scarpe per un matrimonio a cui stavo partecipando. Il comfort e la vestibilità erano di prima classe insieme alla consegna. Useremo di nuovo
02/06/2020
Muziano Blaney

Ho fatto un ordine la domenica è ora venerdì che hanno inviato le scarpe usando Hermes. Il tracciamento di Hermes mostra 'Tentativo di consegna fallita alle 08.08pm. Ero stato tutto il giorno e nessuno era stato nessuno alle 08.08pm. Ero seduto vicino alla porta non c'era nemmeno nessuna carta. Non ho nemmeno ricevuto queste informazioni di tracciamento fino a ieri sera. Disse che la consegna dei pacchi era stata ritardata e che sarebbe stata consegnata tra le 10 e le 2 quel giorno. Nessuno era stato allora non c'erano colpi alla porta e nessuna carta Ho suonato oggi e il membro del servizio clienti è stato orribile. Parlava costantemente di me, mi maltrattava e si rifiutava di ascoltare ciò che dovevo dire che trovavo così difficile perché avevo l'autismo. Ha detto che l'ordine è stato consegnato tra le 10 e le 2, ma non ha detto che la consegna non riuscita è avvenuta ieri alle 08:08. Ho detto che non è mai successo che non mi avrebbe ascoltato o creduto. Ha detto che avrebbero riprovato oggi, ma non ho idea di quando e ho detto che sono in ospedale, quindi sarà fuori, ha riattaccato il telefono con me.Redfoot ti consiglia di riordinare Hermes, tuttavia Hermes non ti parlerà a meno che non sia il tuo cliente e ti dica di chiamare il rivenditore e riattaccare il telefono. Redfoot ti dice di squillare Hermes e riagganciare il telefono.L'agente Dani è stato così scortese che sono sorpreso che abbiano dei clienti. Ho comprato un sacco di scarpe da loro che si consumano rapidamente, devo ammetterlo. A mio marito piace un particolare paio di stivali, ma la qualità è scadente perché si consumano più velocemente di quanto dovrebbero. Questa esperienza mi ha davvero scoraggiato a comprare di nuovo
02/14/2020
Euclide

Per amore di Dio non toccare questa compagnia con un palo di chiatta da 10 piedi. Ho ordinato le loro scarpe oxford Oliver Black. Dopo il primo utilizzo, le lingue sono cadute sul fondo della scarpa e ho potuto vedere un po 'di colla staccarsi. Incerto sul fatto che questi siano difettosi, ho contattato il team Redfoot per chiedere - hanno concordato che sono difettosi e è stato avviato un ritorno. DPD ha impiegato 5 giorni per ritirare il pacco (non per colpa di Redfoot, tuttavia con il ritardo che ho dovuto acquistare scarpe alternative). Tuttavia, una volta recuperate le scarpe, sono tornate da me per dire che non sono difettose e non mi avrebbero dato un rimborso come le avevo indossate. Ma ho detto dalla mia prima e-mail che avevo indossato queste scarpe e non ero sicuro che fossero difettose, quindi perché l'ho chiesto. Avevano detto che lo erano - ma poi hanno cambiato la loro decisione. Ho detto loro che questo incidente aveva significato che dovevo comprare scarpe alternative, ma a loro non importava. Stavo bene con il fatto che in realtà non erano difettosi, ciò che non mi andava bene era la gestione che cambiava la loro decisione, volenti o nolenti. Ho chiesto loro se è loro la politica cambiare le loro decisioni e non supportare le decisioni del loro personale anche se sbagliano, ma ancora una volta non gliene importava. Ho detto loro di quanto fossi insoddisfatto (non con il loro agente del servizio clienti, era adorabile - con la direzione). Tutto questo, per loro di rispedirmi le scarpe. Non comprerò mai più nulla da loro, anche se mi pagassero.
02/15/2020
Giuliano

ho comprato su sportpursuit - un paio di scarpe scontate da 110 a 25 sterline. soddisfatto dell'accordo mi aspettavo una scarpa da> 100 sterline - beh, ciò che era arrivato non sarebbe stato contrassegnato nemmeno come 20 sterline come prezzo di partenza al supermercato cinese dietro la stazione ferroviaria. terribile ! peccato che li rispedisca costa più di 25 sterline, quindi li ho appena vinti.il mio asporto: non comprare mai scarpe da sportpursuit e se sono redfoot - guarda dall'altra parteaggiornamento: Redfoot ha inviato le sue scuse - avrei preferito i soldi! che spreco di spazio
02/17/2020
Quarto Sienicki

Sono stato davvero contento di acquistare gli stivali come regalo per mio marito, sfortunatamente le dimensioni erano troppo grandi, quindi ho inviato un'e-mail, ma nessuna risposta dal team del servizio clienti. Ho esaminato attentamente la tabella delle taglie ma non si adattava bene. Almeno torna da me e inviami la giusta dimensione senza costi sostenuti. Spero di sentire dalla tua squadra.
02/22/2020
Albino Franzman

Omg evita questa compagnia. Ho ordinato stivali da 2 paia, di qualità molto scadente, chiamati Hermes secondo che le società restituiscono le istruzioni solo per scoprire che Hermes si è rifiutato di raccogliere dicendo che non avevano più a che fare con questa compagnia. Dato che il mio rimborso era di 100.00, ho pagato 12.99 tramite parcelforce tracciato! Con mio orrore non solo si sono rifiutati di rimborsare il mio 12.99, ma oggi hanno detratto 3.99 per la spedizione, ma non hanno pagato. Queste aziende sfruttano i clienti e sembrano pensare che la gente lo lascerà andare per le 15.00, detesto il servizio disonesto dei poveri e incoraggerei le persone a evitare questa società. Ci sono altre recensioni tramite Google con commenti simili.
02/23/2020
Athenian Needleman

La mia compagna mi ha comprato uno splendido paio di stivali 2 anni fa, stivale chelsea in pelle scamosciata nera con tacco piccolo. Li ho indossati a morte in quel periodo e adoro lo stile e la qualità. Anche dopo 2 anni sono ancora in ottime condizioni, la suola in gomma si è dimostrata indistruttibile. Consiglierei provocatoriamente Redfoot per la qualità. L'unico problema, non riesco a trovare un altro paio !!
02/24/2020
Feliciano Matsuo

Non riconosco alcuni dei commenti lasciati qui. Ho comprato un certo numero di paia di scarpe da Redfoot e sono sempre state bene. Certo, per £ 20 non mi aspetto che le scarpe durino per sempre. Ma ho comprato coppie molto più costose sulla strada principale che non sono durate tanto quanto gli stivali del deserto Redfoot che sto dondolando oggi. Arrivano sempre rapidamente e si adattano perfettamente. Ho dovuto restituire qualcosa una volta, ed è stato indolore (pick-up Hermes disponibili al supermercato locale).
03/01/2020
Marilena

Ho ordinato i miei stivali e pantofole 2 ° febbraio. Conferma e-mail il 4 febbraio consegnato il 7 febbraio. Okay, quindi non mi hanno detto che li avevano spediti, ma il corriere li ha lasciati in un posto sicuro. La qualità di zippyboots è eccellente considerando la qualità molto buona pagata £ 36 e non pagherebbe di nuovo per uggs. Le pantofole di nuovo in montone sono favolose. Quindi consegne buone e prodotti con un buon rapporto qualità-prezzo
03/03/2020
Gil

Prima di tutto mi scuso per il mio cattivo inglese.Ho letto quasi tutti i commenti di questi clienti insoddisfatti. Capisco che non possiamo essere sempre soddisfatti, ma per me è il caso. Ho già ordinato 3 coppie dal sito Web di Redfoot e tre di loro sono fantastici.Riconosco e capisco che a questo prezzo non posso aspettarmi la migliore qualità ma è molto buona. Qualcos'altro che la maggior parte delle persone non conosce. .. Le scarpe di cuoio hanno bisogno di cure, come il nostro corpo. La pelle deve essere pulita e prendersi cura di essa. Personalmente ogni giorno pulisco le mie scarpe e lascio che la pelle "respiri" per 24 ore per preservarne la vita. Se non ti prendi cura della pelle, morirà.Per la cronaca, uso olio per bambini per i bambini che possono idratare la pelle. Sono molto soddisfatto a livello globale di questo marchio, della qualità, dei prezzi e della spedizione veloce in Francia. A presto. Michail
03/20/2020
Fernandez

Ho letto le storie dell'orrore qui e non capisco! Ho comprato un paio di scarpe brogue in offerta groupon e mi aspettavo un paio di scarpe abbastanza banali che potrebbero durare un paio di mesi se sono fortunato. Sono un insegnante e indosso queste scarpe quotidianamente. Nessun problema. Sono estremamente comodi e non hanno nemmeno causato problemi quando li hanno fatti irrompere. Fino a quando non sarò dimostrato diversamente attraverso l'esperienza personale, comprerò scarpe da questi ragazzi. Cliente molto felice.
03/28/2020
Ambrogio Studeny

Redfoot è terribile da affrontare. In primo luogo mi mandano le scarpe sbagliate. Poi mi riattaccano quando chiamo per avvisarli del loro errore. Li richiamo e mi chiedono di inviare loro foto delle scarpe e dei documenti. Poi mi inviano un'email al mattino chiedendomi di restituire le scarpe senza menzionare quelle che avrei dovuto ricevere. Quando mi è stato chiesto, mi è stato anche detto che le scarpe erano progettate nel Regno Unito e prodotte in una fabbrica Italin che era in India! Li informo che ho indossato le scarpe a cui mi informano che ho "accettato le scarpe" e mi dicono che "avevo cambiato idea" sulle scarpe (consegna di scarpe sbagliate). Redfoot è terribile da affrontare e non accetto le loro scuse vuote ora o quando scrivono la loro debole risposta a questo - non affrontarle
04/06/2020
Nappy Kosier

Ho acquistato 3 paia di pantofole ricevuto solo 2 paia contattate loro sono per la prova glielo hanno inviato loro hanno detto che ho ricevuto il pacco che ho fatto così spiegato di nuovo dicendo che erano per i regali di Natale avevo bisogno di una risposta e non ho avuto risposta
04/21/2020
Raf Falack

Non posso criticare queste persone stivali, scarpe comode davvero belle. Li ho acquistati on line e sono arrivati ​​in una settimana .... in Australia !! Sono in perfetta forma e ricevo molti commenti positivi dagli amici. Grazie Redfoot ti amo lavoro. 👍 Chris
04/22/2020
Ozmo Ramotar

Ho pagato circa 50 € per un paio di scarpe da ginnastica alte Redfoot (scarpe alte ben marrone chiaro). Sono rimasto deluso nel vedere che la suola della scarpa era semplicemente incollata e non cucita. Per di più, l'incollaggio è stato fatto molto male poiché la colla è visibile. Questo rende le scarpe poco robuste, economiche e appiccicose. Non l'articolo di qualità che mi aspettavo. Possiedo un paio di Oxfords da 25 € (non Redfoot!) E anche loro sono cuciti. Estremamente scomodo da indossare in quanto non c'è abbastanza imbottitura nella suola. Molto deludente e non userò più questo marchio, sembra che io non sia l'unico.
05/02/2020
Marjory

Ho usato questa azienda 3 o 4 volte in passato senza alcun problema reale. Le scarpe andavano bene, ottieni quello per cui paghi ... £ 100 ridotto a £ 20, in un certo senso sai cosa aspettarti.Ho effettuato un ordine ieri, entro 10 secondi dall'esecuzione dell'ordine mi sono reso conto che il mio PC aveva compilato automaticamente l'indirizzo sbagliato, l'indirizzo inserito era composto da 2 indirizzi. Ho mandato immediatamente il "HELPLINE". Purtroppo Helpline non significa ciò che dice ...... Si scopre che è una linea di scuse, non una linea di scuse ordinaria ma una linea di "scuse sincere" ... Ma questo è tutto. Una volta che l'ordine è stato fatto, difficile ... Non è possibile apportare modifiche ... sì, mani in alto l'errore è mio, ma dai, "scuse sincere", non è del tutto tagliandolo.

Lascia una recensione per Redfootshoes (Scarpe Redfoot)