Principale > Misc > Products and Services > Lucidpress Opinioni

Lucidpress

Recensioni: 19 | Accettabile
Eccezionale
9
Molto buono
4
Accettabile
2
Mediocre
1
Scarso
3

Recensioni 19

Data della recensione: 01/24/2020
Ivah Pattum

Questa compagnia ha rubato i miei soldi sembra che questa compagnia abbia dipendenti che rubano i dettagli delle carte e li usano. Al momento sono in una battaglia legale cercando di recuperare i miei soldi, hanno un numero di transazioni fraudolente così chiare
01/24/2020
Simmonds Ortolf

App intuitiva per creare facilmente i disegni desiderati. È un'ottima app con un abbonamento mensile e annuale molto basso. Consiglierò di provare almeno una volta.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Samul

Lucidpress è perfetto per tutti i progettiCrea riviste con facilità che sembrano grandi, l'interfaccia è facile e divertente da usare e fa il lavoro!
01/25/2020
Coriolano

Questo è un prodotto e un servizio decenti. Molte opzioni, esercitazioni utili e modelli facili da usare e da trovare, con molte funzioni utili per creare "garanzie". Stranamente, dopo essermi iscritto al servizio "pro" per un canone mensile di circa $ 9.95, quasi immediatamente la mia casella di posta elettronica ha iniziato a ricevere e-mail di spam da società disfunzionali erettili, donne russe sexy che cercano mariti americani, prestito ipotecario / società di prestito azionario, prodotti di bellezza, ecc. Nelle ultime 24 ore ne ho ricevute circa 50. Coincidenza?
Data di revisione 01/25/2020
Art

Ho trovato Lucidpress facile da usare e abbastanza intuitivo. Avevo bisogno di un solo documento e mi ci è voluto un po 'di tempo per completarlo, ma questo era in parte dovuto al numero di correzioni di bozze e modifiche che ho apportato. Il documento iniziale non ha richiesto molto tempo, derivante dal trovare Lucidpress abbastanza facile da usare. Devi fornire le tue foto, quindi se potessero collaborare con un sito Web di foto gratuito, sarebbe molto utile.Tuttavia, lo consiglio vivamente per i documenti professionali che si desidera creare e stampare.
01/25/2020
Moseley

Piccolo grande sito web di pubblicazione. Lavoro con un piccolo team di persone che svolgono attività di ministero e quando avevamo bisogno di qualcosa di progettato questa era l'unica opzione economica che abbiamo trovato e adoriamo quanto sia stato facile da usare.
Data di revisione 01/25/2020
Oscar Bahn

Siamo una piccola società di contabilità. Come proprietario a volte devo progettare il nostro materiale di marketing. Siamo basati su cloud al 100% utilizzando i Chromebook. Lucidpress è il miglior software di progettazione online (senza download di software) che abbia mai usato. Alta cinque a Lucidpress, ben fatto e continuate così.
01/27/2020
Laundes

Questo software ha bisogno di lavoro. Cambiare la lingua è una seccatura, il controllo ortografico non funziona quasi mai e il sito web è mal fatto. A volte bastano almeno dieci clic per selezionare una casella di testo e il testo spesso scompare in modo casuale. Molto difficile aggiungere immagini. Non consiglio questo software.
01/27/2020
Barrow Carralero

Ho usato la versione gratuita di Lucidpress fino a poco tempo fa e sono rimasto molto colpito dalla qualità del materiale di stampa che potevo produrre. È molto intuitivo.
01/27/2020
Zaria Hambly

Mi piacciono le tue opzioni di design e Lucidpress è molto facile da usare. Gli studenti delle elementari della mia classe sono stati in grado di creare facilmente le proprie brochure e newsletter.
01/27/2020
Charlie Lineback

Lucidpress è convinto che sia un modo divertente e intuitivo per creare tutti i tipi di documenti per il lavoro. Se potessi, probabilmente creerei tutto il giorno!
01/27/2020
Keeton

Sono stato in grado di creare bellissimi poster e programmi per il gioco di primavera del liceo usando Lucidpress. È stato grandioso uscire qualcosa di cui potrei essere orgoglioso. Ho ricevuto molti complimenti.
02/12/2020
Beau

Prodotto fantastico, soprattutto per il prezzo, ma il più grande difetto è che si blocca o si blocca costantemente, il che significa che la creazione di un documento semplice richiede 5 volte il tempo che si desidera spendere.Questa perdita di tempo è un fattore e un costo enormi in termini di consegna.Nonostante lo abbia segnalato più volte, Lucidpress ha affermato che non è nella lista delle priorità da correggere.
02/15/2020
Forelli

Sono innamorato di tante funzionalità e della facilità d'uso del tuo software. Le opzioni di consegna, la possibilità di tracciare una spedizione sono un problema. Informazioni insufficienti o, soprattutto, capacità di seguire i lavori di stampa. Molto carente non è avere una chat online per porre domande su un ordine di stampa è un grosso svantaggio. Yvonne Hedeker
02/18/2020
Dressler

Lucidpress è un'ottima alternativa a Photoshop o Illustrator e non puoi battere il prezzo. Vorrei che avesse una funzione "Rimuovi sfondo" o "Rileva bordi", ma a parte questo aveva tutto ciò di cui avevo bisogno per fare gli inviti di nozze di mia sorella come novizia! È uno strumento fantastico per un principiante!
03/16/2020
Tallie Cerecedes

La società si dice che sta facendo soldi con le aziende che usano i loro servizi, ma in realtà promettono che il mondo attiri gli amministratori di livello inferiore sotto una pressione intensa per fare qualcosa sul nulla con niente, quindi nell'ultima ora toglie tutti i controlli e non fare ' non lasciare che facciano nulla con esso. Quindi è davvero il livello inferiore degli amministratori in preda al panico che finiscono per pagare perché sanno che il loro capo non approverà l'acquisto.
03/16/2020
Gildas

Lucidpress è la mia scelta per tutte le mie esigenze editoriali. Consiglio vivamente loro e i loro servizi. Non rimarrete delusi!
03/20/2020
Eginardo Shina

Mi sono iscritto al servizio di $ 9.99 al mese, ma mi hanno addebitato molto di più. Dopo aver controllato il mio account, mi sono stati addebitati $ 42, $ 50 e $ 50 negli ultimi 3 mesi perché sono stato registrato su un account team. Non mi sono mai registrato all'account del team e in particolare mi sono iscritto al servizio $ 9.99. Pur non avendo utilizzato il servizio di squadra e non essendosi registrato, la società si rifiuta di concedermi un rimborso per l'importo addebitato. SCAM: stai lontano e non fornire loro i tuoi dati bancari.
04/16/2020
Desiderio Heyd

Ho trovato il prodotto molto utile. Lo uso per creare newsletter e volantini per la mia attività. È molto facile da usare. Non ho nemmeno seguito alcun tutorial. Lo consiglierei a chiunque sia costantemente in viaggio e abbia bisogno di un lavoro professionale in breve tempo.

Lascia una recensione per Lucidpress