Principale > Misc > Element games Opinioni

Element Games

Recensioni: 22 | Molto buono
Eccezionale
17
Molto buono
1
Accettabile
0
Mediocre
0
Scarso
4

Recensioni 22

Data della recensione: 01/24/2020
Rico

Personale molto attento ai servizi, sempre disponibile e pronto a farti contento come cliente. Non avrebbe potuto essere migliore!
01/24/2020
Erkan Yater

Pensavo di aver perso l'occasione di acquistare un cofanetto GW in edizione limitata. Element è riuscito a ottenere una riserva e me ne ha spedito rapidamente uno a un prezzo molto ragionevole. Li userò sicuramente di nuovo, sono un cliente molto felice.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Dina

Due volte ho effettuato l'ordine e due volte non è più disponibile dopo aver effettuato e pagato l'ordine, nessun contatto da parte dell'azienda e nessun aiuto. Non felice
01/25/2020
Queena Bielik

Ho sempre effettuato il mio ordine con voi stessi usando il telefono, il mio ultimo ordine che ho effettuato utilizzando la funzione online, che rivelazione, molto facile da usare, super efficiente e molto informativo.
Data di revisione 01/26/2020
Bartholomeus

Vengo dall'argentina. Compro un gioco da tavolo non disponibile. Prezzo eccellente e spedizione economica. Arriva nel mio paese il giorno in cui i giochi di elementi promettono.
01/26/2020
Zolnay

Ottima compagnia. Prezzi brillanti e prezzi di consegna equi. Molto veloce a rispondere alle domande. L'unica lamentela non ti sta aggiornando se il tuo ordine era in stock al momento dell'ordine, quindi diventa esaurito a causa del primo arrivato, onorato.
Data di revisione 01/26/2020
Aubigny

Effettuare un ordine è stato facile e facile e in effetti è arrivato molto rapidamente: un servizio eccellente e lo consiglio vivamente!
01/27/2020
Ambrogio

Ho ordinato più prodotti per Star Wars Legion. Tutti i miei prodotti sono stati spediti entro il 09/01/2020 o rilasciati il ​​09/01/2020. La consegna era prevista per il 10/01/2020 - 11/01/2020.Devo ancora ricevere il mio ordine o qualsiasi comunicazione sul ritardo ad esso. Dicono nelle FAQ che ogni ritardo verrà comunicato immediatamente ("Una data di scadenza della spedizione precisa viene visualizzata accanto a ogni prodotto. Si prega di notare che questo non è garantito, in quanto potrebbero accadere cose che sono al di fuori del nostro controllo (nel qual caso sarete contattato immediatamente), ma la stragrande maggioranza delle date sono accurate ")Il mio PayPal è già stato addebitato per gli articoli, quindi mi aspetto che la spedizione sia puntuale. Molte altre società addebiteranno il conto solo sulla spedizione degli articoli in caso di ritardo. Mio padre ha avuto la stessa esperienza a dicembre acquistando regali di Natale. Prima e ultima volta che utilizza la società. Orrendo.Se Element Games desidera rispondere, fornirò il mio numero d'ordine. Ho inviato anche un'email relativa alla situazione.
02/08/2020
Crispas Tisinger

Ho usato questa azienda per alcuni anni e sono meravigliosi da acquistare. Spedizioni rapide, consegne rapide, sempre in buone condizioni. Fanno raramente errori, dopo tutto siamo tutti umani, e quando comunicati con i problemi vengono risolti rapidamente e senza esitazione o scherzando al meglio delle loro capacità, andando oltre e oltre.
02/12/2020
Heber

È arrivato in perfette condizioni, l'unico problema è che è arrivato un po 'tardi ma potrebbe essere a causa del Natale.
02/16/2020
Leopoldo

I giochi Element avevano una vasta e variegata gamma di miniature per me da vedere e scegliere quale era bello in quanto a volte i siti di sconto hanno scorte molto limitate in quanto fanno profitto solo se si sposta un certo tipo di prodotto. Qui ho potuto cercare esattamente ciò di cui avevo bisogno e vedere molti potenziali acquisti in futuro per il mio progetto Age If Sigmar. Servizio rapido e semplice e sicuramente ci torneremo presto e lo consiglio a chiunque lo chieda.
03/01/2020
Naman Fodera

Ottimo sito Web, facile da usare, ordinare e acquistare. La merce è arrivata in tempo e ben imballata. Tutto sommato un ottimo servizio.
03/02/2020
Gardia

Vivo in Francia, dove le cose GW sono costose e non sempre facili da trovare (nessun negozio GW vicino a me). Adoro poter acquistare le mie miniature tramite Element. Ricevo le miniature esatte che voglio velocemente e ad un ottimo prezzo, compresa la spedizione. Dato che sono un madrelingua inglese, mi piace anche che io abbia i libri in inglese!Ottima selezione, ottimi prezzi, consegna veloce.
03/03/2020
Ralaigh Sinard

Ogni volta che ho ordinato da Element, ci vogliono sempre settimane prima che succeda qualcosa. Articoli esauriti dopo che li ho ordinati o solo tempi di attesa enormi. Quando ho provato a telefonare al servizio clienti non ho avuto risposta più volte.Smetterò di usare Element.
03/08/2020
Rooke Soria

Gli elementi sono un servizio clienti fantastico, fantastico, spedizione e consegna super veloci, i prezzi più competitivi, uno schema di fidelizzazione e piccoli tocchi - semplicemente imbattibili. Cliente da molto tempo e non aspettarti alcuna competizione!
03/22/2020
Thordis

Sempre consegnato in tempo Correggi sempre senza problemi Mi ritrovo a utilizzare Element su altri negozi online E un omaggio con ogni ordine penna / dolce / adesivo è un bel tocco
03/24/2020
Coppins Pazos

Sito web facile da usare, prezzi eccellenti e servizio clienti. Il mio negozio di riferimento per l'acquisto di qualsiasi cosa relativa a Wargaming o giochi di ruolo.
04/13/2020
Bolan Lage

Ho ordinato una cosa, la cosa è stata spedita molto rapidamente, la cosa è arrivata, la cosa era ciò che ho ordinato, io felice. ordinerebbe di nuovo le cose.
04/15/2020
Astianatte

Tutto ciò che ho mai ordinato dai giochi element è arrivato entro i tempi di spedizione e è arrivato a casa mia, faccio da graffiante per chiunque sia nell'hobby!
04/16/2020
Bradman

Ho effettuato un ordine con Element Games domenica sera, tutti gli articoli che venivano mostrati come "disponibili" sul sito web. Sia il sito web che la conferma dell'ordine hanno comunicato che l'ordine sarebbe stato spedito il lunedì, per la consegna martedì / mercoledì (che costa £ 2.95 per l'affrancatura di 1a classe).Quando non ho ricevuto una notifica di spedizione lunedì, ho inseguito l'ordine martedì, solo per sapere che 2 articoli erano esauriti e che avrebbero ritardato l'intero ordine (17 articoli) fino all'inizio della settimana successiva.Ho richiesto che gli articoli immagazzinati fossero spediti lo stesso giorno, per la consegna il giorno seguente, e che i 2 articoli rimanenti fossero cancellati dall'ordine, in caso contrario, per annullare l'intero ordine in quanto potevo procurarmi localmente più velocemente. La richiesta di cancellazione è stata completamente ignorata e mi è stato comunicato che gli alimenti in stock sarebbero stati spediti il ​​giorno seguente, nulla menzionato sui restanti 2 articoli.Dopo ore di ritardo tra le e-mail, ho pensato di essere arrivato il momento di parlare davvero con qualcuno ... buona fortuna con questo. Ho risposto alla catena di posta elettronica per supportare la richiesta di una chiamata e lasciato 2 messaggi vocali, ma niente. Il numero di telefono non squilla nemmeno, l'unica opzione è quella di lasciare un messaggio vocale.Ora sono completamente frustrato, volendo che il mio ordine venisse annullato, cosa che non ho idea di come realizzare perché parlare con qualcuno in questa azienda sembra un compito impossibile.Probabilmente dovrò rifiutare la consegna, quando alla fine arriverà e sollevare un caso di rimborso con PayPal.Comunicazione terribile e livelli di stock / lead time falsi.Consiglio vivamente di evitare questa azienda per le vostre esigenze di hobby.
04/26/2020
Gionata Flug

Ho usato paypal per effettuare un ordine senza problemi, spedizione rapida, consegna rapida, in totale meno di 48 ore. Assolutamente perfetto finora. Il prodotto arriva, senza urti o protuberanze, nuovo e sigillato. Posso dire onestamente che questi ragazzi saranno il mio go-to d'ora in poi. Oltre la luna, ragazzi e ragazze
04/27/2020
Adlay Senesoury

Sempre un piacere fare shopping con EG. La varietà e la quantità di scorte sono sempre buone e il servizio è eccellente. Il personale è sempre disponibile, competente e cortese. Negozio eccellente. Continua così

Lascia una recensione per Element Games