Principale > Misc > Hotelscan Opinioni

Hotelscan

Recensioni: 8 | Eccezionale
Eccezionale
8
Molto buono
0
Accettabile
0
Mediocre
0
Scarso
0

Recensioni 8

Data della recensione: 01/24/2020
Baird

Ottimo sito! Puoi usare la mappa per trovare un alloggio, è davvero utile e intuitivo. in genere i prezzi sono inferiori rispetto ad altri siti.
01/24/2020
Minervina

è un'ottima alternativa alla ricerca e al confronto di hotel, appartamenti e resort. Super veloce, adoro la mappa e l'interfaccia utente .... molto consigliato!
Opinione è stata data su 01/25/2020
Aristotele

Splendidamente realizzato, è molto intuitivo e fa davvero il lavoro. Ho usato la mappa per cercare l'alloggio che stavo cercando e ho trovato un sacco di soluzioni che corrispondevano ai miei criteri: proprio nel centro della città e per molto meno di quanto pensassi.
01/26/2020
Charlet

I prezzi sono quasi sempre inferiori rispetto ad altri siti Web e vengono mostrati quasi istantaneamente! Inoltre, interfaccia ben progettata e mappa molto utile
Data di revisione 01/27/2020
Dodge Fondeur

Il modo più semplice per trovare l'hotel perfetto per le tue esigenze e per la tua destinazione. Hanno sicuramente la più grande selezione di hotel che abbia mai visto. Lo consiglio assolutamente!
03/11/2020
Lardner

Non c'è competizione con Booking o altri ... su hotelscan puoi usare la mappa (una cosa così grandiosa ragazzi) ei prezzi sono più bassi!
Data di revisione 03/24/2020
Idola

Abbiamo avuto un'ottima esperienza con hotelscan. Servizio molto efficiente e affidabile che ci ha aiutato a pianificare il nostro viaggio in Italia questa estate.
04/02/2020
Cirri

Uso Hotelscan da molto tempo e sono sicuro che continuerò a farlo poiché sono un grande fan di efficienza e usabilità. Fornisce tutti gli alloggi di cui ho bisogno in una singola ricerca, invece di ripetere la stessa ricerca in tutti gli altri provider. Filtri multipli, visualizzazione della mappa, ricerca ad alta velocità, tutto all'interno di una piattaforma di bell'aspetto. Totalmente raccomandato.

Lascia una recensione per Hotelscan