Principale > Misc > Servizi fantastici Opinioni

Servizi fantastici

Recensioni: 34 | Accettabile
Eccezionale
20
Molto buono
4
Accettabile
0
Mediocre
0
Scarso
10

Recensioni 34

Data della recensione: 01/24/2020
Giancarlo

Ho usato servizi fantastici per un trasloco e ho optato per il loro "servizio di garanzia": deposito garantito dal proprietario o rimborso ... Che bugia.Dato che il rapporto del sondaggio ha richiesto alcuni giorni al proprietario, sono diventato idoneo al rimborso ... Anche dopo aver condiviso le foto di bagni sporchi. Hanno offerto rilavorazioni e si sono dimenticati di presentarsi! Alla fine mi hanno offerto un coupon di rielaborazione di £ 40 per un lavoro di £ 190 che non è mai stato fatto. Che truffa!
01/24/2020
Ardisj Coghlan

Esperienza eccellente, risultati fantastici sul mio materasso pulisce. Questa era la prima volta che utilizzavo questa azienda e avrei sicuramente usato di nuovo i servizi.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Terzo

Avevano pulito le grondaie davanti e dietro. Arrivato in tempo. Lavoratore molto simpatico e professionale. Il lavoro è stato svolto senza intoppi. Consiglierei e userò di nuovo il servizio xx
01/24/2020
Ada

Servizio eccellente ed efficiente, con informazioni rapide e preventivo, a prezzi ragionevoli. Posso consigliarlo senza esitazione.
Data di revisione 01/25/2020
Derick Primack

Aitchi è eccellente, è arrivata con 10 minuti di anticipo, era metodica, ha persino piegato la carta igienica e il suo inglese è eccellente. Ero molto felice. Vorrei solo che si assicurasse che i sedili del water fossero abbassati in modo che i miei gatti non entrassero. Vorrei anche mostrarle come rendere i letti un po 'diversi, e prima di mettere asciugamani o lenzuola lavati nell'asciugatrice in partenza. Ma lo spiegherò la prossima settimana.
01/25/2020
Chester

Ho richiesto un servizio di pulizia professionale del forno. La persona che veniva era gentile ed educata ma un po 'impreparata: non aveva i mezzi per gestire un forno da 90 cm, solo un forno da 60 cm. Ci riuscì ancora in qualche modo e il forno sembrava quasi nuovo! Per lo più ha riordinato dopo se stesso.
Data di revisione 01/25/2020
Valeta Wisecarver

Gli operai arrivarono puntualmente ed erano ben equipaggiati. Tutto è stato pulito secondo uno standard ottimale e il personale era gentile ed educato. Buon servizio.
01/25/2020
Blaine

Molto conveniente e facile da prenotare, ma le probabilità che si presentino entro un'ora dall'appuntamento sono inferiori al 10%. Il risultato più probabile è che l'appuntamento è annullato. Ho usato i servizi di pulizia e tuttofare per più di 10 volte e ho persino acquistato il pacchetto club. Tuttavia non li userò di nuovo. Sono troppo stufo di prendermi del tempo libero dal lavoro per incontrarli e non si fanno vedere.
01/25/2020
Viv

Pulizia della casa molto buona. Affidabile, puntuale, lavora sodo e la società rende molto facile pianificare e spostarsi su appuntamenti regolari, se necessario. Ottimo servizio clienti.
01/25/2020
Miko

Questa azienda è scarsa nelle comunicazioni e nell'assistenza clienti. L'elenco delle attività di pulizia ogni settimana non è soddisfatto e la pulizia non è di alto livello. Anche il servizio è scadente e il prezzo elevato non è giustificabile o competitivo.Ci sono state due occasioni in cui gli articoli sono stati rotti in casa durante i giorni di pulizia e nessuna responsabilità è stata assunta dalla società. Forniscono invece una risposta difensiva e spiacevole all'apprendimento degli incidenti. Anche gli addetti alle pulizie sembrano essere brave persone, ma hanno difficoltà a comunicare e questo gap non viene colto dal team di gestione.La nostra esperienza nell'organizzazione è che fanno il minimo richiesto e non hanno interesse per i loro clienti.
01/25/2020
Myrta

Abbiamo usato servizi fantastici per pulire la nostra casa con 6 camere da letto mentre ci stiamo muovendo. Maya, Raya ed Emo hanno fatto un ottimo lavoro e hanno trasformato la casa. Ora è scintillante e sembra fantastico. Avrei sicuramente usato di nuovo Fantastic Services e, si spera, le stesse persone!
01/26/2020
Mollie Langager

Mentre l'esperienza di prenotazione è stata fantastica, il servizio effettivo che abbiamo ricevuto per una pulizia di After Build è stato assolutamente spaventoso. I tappeti non erano nemmeno stati aspirati e i pavimenti piastrellati non avevano nemmeno tentato di essere puliti. C'erano così tanti posti che semplicemente non avevano fatto. Il costo per questo servizio è stato di £ 320 !!! Quando mi sono lamentato e ho detto che il servizio non è stato erogato, hanno continuato a incolpare il "fornitore di servizi". Chiaramente sono stati loro, ma come cliente non mi interessa come funziona il loro franchising, il mio contratto è con FS e mi aspetto che forniscano un determinato livello di servizio e quando non è di rimediare di conseguenza. La mia pulizia settimanale avrebbe potuto fare un lavoro migliore da sola in meno tempo. Si sono rifiutati di parlarmi al telefono e hanno continuato a rispondere attraverso l'interfaccia del loro sito Web. Dopo molto avanti e indietro avrebbero ridotto il prezzo a £ 220 e mi avrebbero minacciato con gli esattori se non avessi pagato. Non mi dispiacerebbe se il costo non fosse troppo, ma quando parliamo di servizi che costano centinaia di sterline è assolutamente spaventoso, ti stanno semplicemente derubando! Non vi è alcun controllo sulla qualità del servizio offerto a causa del loro modello di franchising. Non li toccherei di nuovo con un palo di chiatta, direi sicuramente di camminare con cura per tutto ciò che è un elemento di grande costo.
01/26/2020
Edmee

Questo è un mangiare onestoLa pulizia fantastica si impegna davvero per soddisfare le tue esigenze. Il personale assegnato a me è fuori dal mondo e onesto. Sollecito e amichevoleNon ho usato nessun altro da quando l'ho incontrata. Lei è come una famiglia. Lei viene, faccio la sua parte e si blocca.Lei è una stella : - Fin -RDYP 89• Ferdizhihan
01/27/2020
Leupold

Usavamo questa società e avevamo un ottimo servizio di pulizia principalmente da quelli dell'Europa dell'Est, che facevano un lavoro fantastico, erano affidabili e operosi.Tuttavia, dal momento che li abbiamo usati di nuovo, ci stanno inviando detergenti indiani, il che non è affatto un problema, tuttavia non fanno un buon lavoro, sono tornato a casa un po 'presto e ne ho beccato uno uscendo con 50 minuti di anticipo, e quando ha detto che era un po 'sfacciato da parte sua, si è arrabbiata e mi ha fatto sentire male, le ho detto che poteva andare, ma ha insistito per rimanere e piegare i vestiti che volevo appendere.Ho notato che la pulizia che aveva fatto era estremamente negativa, c'erano grandi quantità di sporco sotto il tappetino della doccia, il dentifricio ancora nel lavandino, potevo continuare.Sto cercando di trovare un'azienda migliore che non dovrebbe essere un problema.
01/27/2020
Ierna Teate

Il team di rimozione Tony è davvero professionale! La sua squadra era puntuale e ha lavorato in modo molto sistematico. Mi ha raccontato i passaggi della dissimulazione e mi ha aiutato a fotografare gli oggetti prima di rimuoverli dal mio posto. È tornato nel mio appartamento quando sono rimaste due borse a causa della mia negligenza e mi ha richiamato per dire come gli articoli erano stati sistemati all'interno dell'area di stoccaggio e ha scattato più foto per farmi sapere il contenuto della scatola e il numero della scatola e l'ambiente circostante la zona.
01/31/2020
Darcy

Una buona fine della locazione pulita, ma non eccellente. La casa era molto sporca e la squadra delle pulizie ha lavorato sodo - tre di loro per quattro ore. Gran parte della pulizia era ottima, soprattutto in cucina. Tuttavia, mancavano un paio di paralumi e molti angoli non venivano adeguatamente puliti - sulla parte superiore dei battiscopa adiacenti o negli angoli dei telai delle finestre. I tappeti erano ben puliti dappertutto, ma un pavimento in laminato nel salone / sala da pranzo era stato pulito, ma sembrava opaco.Un valore ragionevole per le ore lavorate, ma un po 'più di sforzo o attenzione avrebbe fatto molta differenza
02/02/2020
Kira Bruins

Oggi ho avuto un addetto alle pulizie di servizi fantastici. Lei è stata davvero fantastica. Non so come sia riuscita a fare così tanto in così poco tempo! Non ero lì ma non aveva bisogno di alcuna istruzione! WOW.
02/07/2020
Laurette Nally

Il servizio è stato consegnato in tempo e il lavoro è stato svolto in modo professionale utilizzando al meglio i materiali disponibili.
02/10/2020
Zennas Araneo

La peggior compagnia di sempre! RECENSIONI FALSE. Non sprecare i tuoi soldi e cadi per un preventivo economico che ti costerà più tardi !!Hanno quotato £ 65 e hanno addebitato £ 240 per rimuovere i rifiuti e li hanno esternalizzati a varie persone che non avevano le risorse, gli strumenti o il puzzle per ridurre e rimuovere i rifiuti.1. Giorno 1, mi è stato addebitato £ 140 perché i costruttori sono arrivati ​​con un piccolo puzzle e gli strumenti sbagliati.2. Giorno 2, non sono arrivati ​​e ho dovuto chiedere aiuto per rimuovere i rifiuti dalla strada, dal giardino e da altre aree non presenti.3. Giorno 3, sono arrivati ​​con un altro piccolo furgone per aiutare a rimuovere i rifiuti e mi hanno fatto pagare £ 240 per entrambi i giorni e quello che pensavo fosse che rimuovessero i rifiuti, solo per scoprire che hanno scaricato in modo orribile, ribolliti e volare hanno ribaltato i rifiuti in una tenuta vicina, impedendo alla residenza di accedere ai loro appartamenti. Questo è assolutamente inaccettabile.Ho aperto un biglietto, la compagnia ha detto che mi avrebbero richiamato ma 10 giorni dopo no. Ora sono £ 240 giù da una citazione originale di £ 65. Non solo, hanno abbandonato tutti i rifiuti che infastidiscono oltre 200 residenti. Questa non è un'azienda rispettabile. Non hanno aiutato a risolvere questo problema, anche se io e 200 residenti siamo consapevoli che i giardinieri fantastici sono i colpevoli della questione. Al momento rischiano di ricevere una multa da £ 1,000 a £ 2,000 e non hanno ancora risposto.Non perdere tempo. Se vuoi trovare un'azienda rispettabile con gli strumenti giusti, questa non è l'azienda. Funzioneranno a mano con strumenti di base, ti costeranno un sacco di soldi e ti addebiteranno un extra per la rimozione, solo per rimuovere e scaricare nelle vicinanze! Sono disgustato! Invierò questa recensione onesta a ogni pagina che posso fino a quando questa azienda non smetterà di farlo alle persone.FIRMATOUNA RECENSIONE ONESTA CON PROVA
02/15/2020
Quirk

Il servizio è stato ottimo, ha fatto una pulizia profonda sul forno (che sembra nuovo di zecca ora!), Piano cottura ed estrattore. Cose molto amichevoli e spiegate, entrarono e andarono avanti con il lavoro.Davvero felice e li userei sicuramente di nuovo.
02/20/2020
Culosio

Dopo la pulizia dei costruttoriSiamo arrivati ​​10 minuti in anticipo. Squadra favolosa di 3. Rimasi bloccato e iniziato rapidamente. Ha lavorato così duramente per 6 ore ciascuno. Ottimo lavoro, persone amichevoli e tutto ha suggerito loro. Davvero soddisfatto del risultato. La mia esperienza è stata fantastica. Grazie Andy
02/21/2020
Kaltman

Mi sono iscritto come membro del club fantastico alcuni mesi fa e sono davvero contento di averlo fatto. Ora ho un addetto alle pulizie regolare che fa davvero un ottimo lavoro e prenoto regolarmente servizi di tuttofare per tutto, dall'impianto idraulico alle tende sospese. C'è una vasta gamma di volte disponibili che è conveniente per il mio programma di lavoro. Chiamano rapidamente per risolvere complesse richieste di lavoro dispari.
02/27/2020
Kaete Hargis

Molto puntuale Copriscarpe indossate che è molto premuroso Il materasso di nostro figlio era pulito a vapore ed è andato molto beneSono molto soddisfatto del servizio dall'appuntamento della prenotazione all'esecuzione del lavoroGrazie squadra fantastici servizi
03/01/2020
Hazlett Antis

Servizio estremamente deludente. Un pulitore era programmato per una pulizia una tantum per 6 ore dalle 2:12 inizialmente il 19 gennaio, invece il pulitore è stato inviato a un indirizzo errato. Ri ha organizzato il pulitore per arrivare il 16 allo stesso tempo. Sono le 15:10 ora e stanno ancora aspettando. Ho telefonato due volte in ufficio e nessuno sa cosa sta succedendo. Chiamato per la terza volta e il personale ha detto che il loro GPS dice che il pulitore è a 4 minuti di distanza. Una seconda domenica sprecata aspettando che avvenisse il servizio "Fantastico". Verso le 45:XNUMX ho ricevuto una telefonata per dire che l'aspirapolvere non ce la faceva e mi ha chiesto se volevo riprogrammare ... Cosa per la terza volta ??? Questo è uno scherzo ... Per favore, stai lontano da loro.
03/02/2020
Sabino Garett

Li ho usati la scorsa settimana per la pulizia dei tappeti, sono stato davvero contento del risultato, poi ho deciso che la pulizia del forno non era soddisfacente per il risultato, ma il team dei social media è intervenuto e ha inviato qualcun altro a ripulirlo stamattina e ha fatto un brillante lavoro è stato inviato la prima volta e ha persino ricevuto un buono futuro da utilizzare.Grazie Abby per tutto il tuo aiuto.
03/04/2020
Maridel

Se potessi dare a questa azienda 0 stelle lo farei. Sono stato molestato sessualmente nel mio appartamento dopo un servizio che mi è stato fornito da servizi fantastici. Un uomo che lavora per l'azienda pensava che sarebbe stato opportuno fare progressi sessuali, commenti e gesti nei miei confronti nel mio appartamento, ora mi sento vulnerabile nella mia stessa casa, un posto in cui vivo da solo. Ho inoltrato questo alla società, ho chiamato più volte senza risposta se non un commento sul portale dei reclami: "Siamo spiacenti per qualsiasi inconveniente causato dal nostro servizio" I servizi apparentemente fantastici non considerano le molestie sessuali abbastanza gravi da contattarmi telefonicamente come richiesto più volte e ora sono appena rimasto in subbuglio emotivo. Non usare mai questa compagnia !!
03/07/2020
Thomajan Cakmak

Ho usato i loro servizi di rimozione 4 mesi fa e non sono stato in grado di disimballare perché la mia casa è in fase di ristrutturazione. La mia tv è stata lasciata nel mio garage non toccata da nessuno e ho appena scoperto che lo schermo è danneggiato. Ho contattato servizi fantastici in merito al problema, ci sono voluti più di una settimana per rispondermi dopo che li avevo inseguiti e non sono stati in grado di fare nulla al riguardo. Mi danno la colpa a me non informandoli subito dopo il servizio di rimozione, nonostante io sottolinei il fatto che non sono stato in grado di disimballare a causa del rinnovo della casa. Ho usato i loro servizi anni fa e questa volta sono sinceramente deluso e non li userò più in futuro. Intendiamoci, non sono la compagnia più economica là fuori e tuttavia i loro servizi sono solo nella media.
03/26/2020
Adalfredo

Ho avuto una grondaia a casa mia e sono entrato in contatto con servizi fantastici e non sono rimasto deluso dal giovane che si è rivelato molto gentile ed educato e ha fatto un lavoro fantastico nel ripulire la grondaia. Consiglio vivamente questa compagnia.
04/01/2020
Mackie

Molto contento di Budin. Aveva finito la sua ispezione.Questa è stata la mia prima visita. Quindi speriamo che tutto rimanga in corto.
04/02/2020
Cran Nijamudeen

Faccio sempre un buon lavoro, fino ad oggi non ho avuto un solo caso in cui i giardinieri fantastici mi hanno deluso e li uso da almeno 2-3 anni. Faccio sempre un ottimo lavoro per il mio giardino.Grazie fantastici giardinieri
04/15/2020
Noelyn

Ho effettuato i miei traslochi con Fantastic e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto delle mie prenotazioni.E devo elogiare gli operai che sono venuti quel giorno RAIF e ILIA..sono stati i primi e i migliori (dalla mia esperienza) paziente, calmo, comprensivo, operoso come una squadra. Sono rimasto impressionato e anche i miei amici sono venuti per aiutarvi ... Raif e Ilia hanno fatto un lavoro molto pulito, anche se c'era un po 'di barriera linguistica, ma abbiamo comunicato bene. Sono davvero soddisfatto.E consiglierei facilmente Fantastico agli amici, in quanto esaminano le preoccupazioni dei clienti.Continuate il buon servizio, non vedo l'ora che il mio giardino sia finito dopo essermi sistemato.* NB: dovevo anche aggiungere questo, i lavoratori erano calmi e buoni con me, ma prima li ho accolti con rispetto e cortesia, non maleducati o arroganti. Ed è stato molto premuroso per il fatto che avessero le loro pause a intervalli, anche se stavamo lavorando con il tempo ... Credo che questo abbia importanza nella vita poiché il rispetto è reciproco.Grazie.
04/16/2020
Colette Pasley

Sicuramente NON servizi fantastici! Mi sono unito al club a novembre per un servizio di pulizia mensile. 1a data prenotata per il 23 dicembre e forniscono automaticamente un elenco di date mensili in anticipo ogni 4 settimane. Il mio prossimo appuntamento era il 19 gennaio. Il 22 dicembre alle 5 circa ho ricevuto una telefonata che mi informava che avrebbero cancellato la mia prenotazione per le 9 del mattino successivo. Ricorda che è letteralmente poco prima di Natale e che avevo prenotato un mese prima. Ero furioso e ho chiesto i soldi per l'iscrizione al club. È stato rifiutato ma ha offerto un piccolo sconto sul prossimo clean. Ho perseverato fino a quando non hanno concordato una pulizia gratuita al 100% il 19 gennaio a causa dell'enorme inconveniente. Il 18 gennaio alle 20:48 ho ricevuto un sms con sincere scuse e la cancellazione ancora una volta per la mattina successiva alle 9! Non posso credere che questa azienda sia così poco professionale e mal gestita. Queste date sono state confermate a NOVEMBRE e la cancellazione è avvenuta con meno di 24 ore di preavviso! Finora ho pagato anticipatamente l'iscrizione e nessun servizio è stato fornito. NON UTILIZZARE questa azienda in quanto semplicemente non si può fare affidamento su di esse. Non meritare nemmeno 1 stella
04/19/2020
Akanke Cermeno

Martina offre sempre un servizio eccezionale. Sono sinceramente deluso quando non è disponibile. Il servizio è sempre di prima classe e mi sento come se tornassi a casa in un hotel. Grazie Martina e servizi fantastici.
05/03/2020
Raf

Il tecnico è arrivato in tempo e si è presentato. Servizio professionale molto accurato. Perso una stella mentre il tecnico camminava nel fango attraverso la casa. Si è scusato una volta che è stato portato alla sua attenzione.Sicuramente userò di nuovo questo servizio.

Lascia una recensione per Fantasticservices (Servizi fantastici)