Principale > Misc > Pull & bear Opinioni

Pull & Bear

Recensioni: 54 | Scarso
Eccezionale
13
Molto buono
4
Accettabile
3
Mediocre
1
Scarso
33

Recensioni 54

Data della recensione: 01/24/2020
Tibaldo

Usando il sito Web e l'app ora per almeno un anno non ho avuto problemi di sorta che mi piacciono e le persone che hanno problemi mi confondono davvero.
01/24/2020
Hyps Almario

Cercando di elaborare un ordine online per diversi giorni e il sito Web continua a bloccarsi, capisci perfettamente che la tecnologia potrebbe non funzionare di tanto in tanto ma ha aspettato più di un'ora oggi e ieri si è seduto su una chat dal vivo senza ricevere risposta e ha chiamato il numero e loro non erano in grado di aiutare perché dovevano tornare a casa per la sera. Non contento di questo livello di servizio clienti, stavo per acquistare 5 articoli e ora non ne comprerò nessuno.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Brnaba

Indirizzo del negozio: 46 Avenue Jean Médecin, 06000 Nizza, Francia.Где я?Pull & Bear46 Avenue Jean Médecin, 06000 Nizza******************Servizio orribile, cassiere maleducato, manager non professionale. Raramente scrivo recensioni, ma maleducazione se la cassa di questo negozio andasse oltre qualsiasi cosa potessi immaginare. Stavo per comprare qualche paio di pantaloni, rimasi in coda alla cassa per circa 10 minuti, ma proprio quando fu il mio turno di farmi servire la cassiera chiuse la scrivania e mi offrì di andare alla cassa successiva che tra l'altro era già impegnata con i clienti. Non c'era nessuno dietro di me, quindi perché invece di servirmi e chiudermi dopo averlo chiuso proprio davanti a me? Ok, ho pensato di aspettare qualche altro minuto. Ma quando ho pagato i miei acquisti con un'altra cassiera le ho appena detto che non era bello chiudere la scrivania di fronte a un cliente. Ma all'improvviso ha iniziato a dirmi qualcosa in francese (anche se un momento fa parlava inglese con me). Questa giovane cassiera dai capelli arrossati mancava di tatto ed empatia. Immediatamente divenne scortese, lanciando cose in giro. Ho detto di no, non era un comportamento accettabile e ho detto che restituirò tutto ciò che ho appena acquistato perché non lascio i miei soldi in un posto dove non apprezzano i clienti. Lei rispose che dovevo tornare alla fine della coda se volevo restituire la roba. Semplicemente non capì che stavo tornando a causa della sua maleducazione, ma perché non ero soddisfatto dei miei articoli. Ho dovuto chiedere un manager, che sorprendentemente era un ragazzo dai capelli scuri e ricci che si trovava a 2 metri di distanza tutto il tempo occupato con alcuni documenti. Gli disse qualcosa in francese, poi ho iniziato a compilarlo, ma lui ha semplicemente negativamente detto Ok, senza essere interessato a quello che è successo. Ho detto che scriverò un reclamo, ha detto che spesso posso, ma non sarebbe comunque d'aiuto. Poi la cassiera quando ha visto la sua reazione ha iniziato apertamente a ridere / a roteare gli occhi / a farmi faccia con il prossimo cliente. Probabilmente sentiva di poter comportarsi come voleva. Ho iniziato ad alzare il tono chiedendomi cosa fosse divertente. Solo allora il direttore almeno le disse di smettere di ridere e restituire i miei soldi. Mentre restituivo i miei articoli, ho iniziato a dire al manager che il cassiere aveva assolutamente bisogno di una formazione sul servizio clienti e l'atteggiamento, ma invece di scuse il manager mi ha detto di smettere. Questo è stato davvero il manager più poco professionale che abbia mai visto. Servizio clienti scadente, personale scortese. Semplicemente non apprezzano non riconoscere gli errori e spesso non si scusano mai. Contatterò sicuramente la direzione superiore del negozio o il marchio Pull & Bear. Riferimento della transazione 216798 / 17/08/2019 alle 19:18
01/24/2020
Furiya Woode

Vestiti belli ma problemi di bassa qualità. Compro un sacco di roba da loro, ma come altri hanno già sottolineato, la qualità sta peggiorando. Di recente ho acquistato un maglione e uno zaino ed erano entrambi pensati e abbattuti a buon mercato. Lo zaino, in particolare, è scomodo da indossare e le cinghie sono troppo piccole. Il materiale è così sottile che non è nemmeno possibile inserire un notebook da 13 pollici senza romperlo.
Data di revisione 01/24/2020
Whall Wiener

Non scrivo mai recensioni ma è incredibile !! Il pacco è arrivato in 28 ore (spedizione gratuita) si adatta perfettamente ed è così comodo amarlo grazie 😊
01/24/2020
Merrie

Ho comprato un paio di jeans, quando sono tornato a casa ho visto che avevano un grosso buco nella gamba. Vivo a 5-6 ore dal negozio pull & bear più vicino e ho comprato i pantaloni in vacanza. Non li ho mai indossati e io ho la ricevuta. Mi hanno detto che non c'era niente che potessero fare, che penso sia una cazzata totale dato che c'è molto che puoi fare per aiutare !!!!!!
Data di revisione 01/24/2020
Shaner Embertson

Servizio fantastico ogni volta che ho ordinato, primo ordine completato alle 4:XNUMX il lunedì e l'articolo è stato consegnato il martedì, normale consegna a domicilio! Compensato dalla qualità degli articoli e dal fatto che usano Royal Mail semplifica la vita se non sono a casa per la raccolta.
01/24/2020
Koetke Tiboni

Ho effettuato il mio primo ordine online con Click and Collect in un punto di raccolta con Pull & Bear e posso dire che non ho avuto problemi con il processo! Il mio vestito è arrivato due giorni dopo aver effettuato l'ordine ed è di ottima qualità! Ho ordinato una taglia L (grande) in quanto sono una taglia 14, e si adatta perfettamente! Non vedo l'ora di indossarlo su Hogmanay! Tuttavia, ho valutato Pull & Bear solo quattro stelle su cinque, poiché non ho trovato la loro comunicazione sui social media e via e-mail molto reattiva. Vorrei comunque effettuare un altro ordine in futuro. :)
01/24/2020
Radie Rowson

Il peggior servizio clienti!Ho ordinato gli articoli e si dice che siano consegnati l'8 novembre. Il codice di monitoraggio fornito da loro non funziona. I rappresentanti del servizio clienti cercano di trovare informazioni già da 3 giorni. È la seconda volta che questo accade! Non userò mai più il negozio online! è un incubo!
01/25/2020
Elfont Peli

Adoro i diversi stili e abiti alla moda che hanno offerto. I diversi costumi da bagno sono così carini. Il materiale è buono e si adatta perfettamente se segui la tabella delle taglie. I gioielli sono di grande qualità. Farei sicuramente acquisti di nuovo qui!
01/25/2020
Carisa Suiter

Non consiglio assolutamente questo negozio. I vestiti possono sembrare belli nelle foto ma in realtà non è niente del genere. Ho ordinato una felpa con cappuccio e una maglietta, entrambe sono arrivate come spazzatura assoluta. La qualità è così scadente, i fili sono usciti dalla maglietta dappertutto. La felpa con cappuccio era così sottile e dopo averla lavata un paio di volte, sembrava la maglietta di mio padre che indossava da oltre 15 anni. Anche la sua maglietta sembra molto meglio.
01/25/2020
Guerra Passini

Mia figlia ha comprato un top da Pull & Bear a Caen, in Normandia, Francia. Lo lavò una volta secondo le istruzioni di lavaggio e iniziò a rompersi alle cuciture. Li ha inviati via email fornendo foto e prova di acquisto e non vi è stata alcuna risposta nelle ultime tre settimane. Spende in media £ 200 lì ogni volta che visitiamo, ma sembra che Pull and Bear non apprezzi i loro clienti e non stiano rispettando i loro obblighi ai sensi della legge sulla vendita di merci per quanto riguarda gli articoli idonei allo scopo e il diritto al rimborso o alla sostituzione.
01/25/2020
Nerta

Ho acquistato tre articoli online (un vestito, un paio di pantaloni cargo e un top), ho dovuto aspettare un po 'per la consegna, ma ne è valsa la pena. Le taglie sono PERFETTI e sono così felice che tutti gli articoli si adattino perfettamente a taglie piccole. La qualità è buona per il prezzo pagato e comprerò sicuramente di nuovo qui!
01/25/2020
Fu

Ho avuto solo un'esperienza con loro, ma l'ordine è arrivato rapidamente e il processo di reso è stato semplice e veloce. Sono stati pronti a rispondere a qualsiasi domanda avessi anche io.
01/25/2020
Amina

Ho comprato un prodotto da pull and bear ma era difettoso. Il mio negozio più vicino era a più di un'ora quindi ho deciso di affrontare il problema online. Ho partecipato a tre chat diverse in tre momenti diversi e ogni volta mi è stato detto qualcosa di diverso. Il primo diceva che il mio problema poteva essere risolto online se avessi inviato un'email. L'ho fatto e non ho avuto risposta. La terza volta mi ha detto che non avrei potuto farlo online e che avrei dovuto andare al negozio, ma questo è diverso da quello che mi è stato detto altre volte. Anche se sono sicuro che altri prodotti sono adorabili in quanto il mio problema non è stato risolto, ho deciso di fare acquisti altrove. Ci è voluto molto tempo e seccature per cercare di risolvere il mio problema e non sono arrivato da nessuna parte.
01/25/2020
Nerin Ramm

Ho ordinato due paia di jeans a ottobre e mi hanno inviato la taglia sbagliata, quindi li ho rispediti due giorni dopo per un rimborso, mi hanno rimborsato solo per un paio, ho inviato un'email per chiedere perché, mi è stato detto che avrei ha restituito solo una coppia. Ho detto loro che entrambe le coppie sono state rimandate nello stesso pacco, hanno detto di aver ricevuto solo una coppia. Ho inviato un'e-mail dicendo che avevo rispedito entrambi nello stesso pacco e desideravo un rimborso completo, quindi hanno chiesto la prova dei resi che ho fatto immediatamente. 2 settimane dopo ho inviato nuovamente un'e-mail per scoprire quando avrei ottenuto un rimborso completo solo per farmi dire che avevo inviato un articolo che non era sul mio ordine, sul serio. (La prova di reso ha il peso del pacco su di esso, ovviamente sperando di averlo vinto dopo tutto questo tempo). Risposi via e-mail chiedendomi cos'era che avevo presumibilmente rispedito che non era sul mio ordine, aspettando ancora quella risposta. Devo aspettare ancora qualche settimana per trovare un'altra ridicola scusa. Scherzi a parte, questi jeans costavano solo £ 12.99 e trovano tutte le scuse possibili per non rimborsare questo importo. Se vuoi conservare i tuoi soldi, non ordinare da questa società bugiarda e rubante.
01/25/2020
Catherine

Ha effettuato un ordine 12 giorni fa. Non ancora spedito Nessuno viene visualizzato nella loro chat online né risponde alle e-mail. Sciocchezze !!!! EVITARE
01/25/2020
Druina

Ordinato un venerdì, ora il giovedì pomeriggio successivo e l'oggetto (un vestito) è ancora "in transito". È costato anche £ 3.95, che è ciò che molti siti Web addebitano per la consegna espressa.
01/26/2020
Bartosch Sommar

La qualità del tessuto è molto scarsa. Di recente ho acquistato camicia e jeans presso il Grand Indonesia Mall di Jakarta. La qualità è così scadente, ho sentito di aver acquistato vestiti di seconda mano. Area dei fili che fuoriesce da tutti i punti sia per jeans che per camicia. È come fare shopping in un centro commerciale pagando un prezzo premium :) Non lo consiglierei a nessuno.
01/26/2020
Mallory Waldrup

Ho comprato articoli (n. Ordine 883250424) e ho trovato gli articoli non adatti a me. Ho provato a restituire gli articoli online ma il sistema si blocca. La chat non funziona e la mia e-mail è passata inosservata. Nessuna risposta
01/26/2020
Charley Bokman

Ho ordinato due jeans di diverse dimensioni un mese fa e non ho ancora ricevuto il mio ordine a casa. Ho inviato molte e-mail e ho provato a chiamare pull and bear ma non c'è stata risposta. Ho provato a chattare sul sito tramite il servizio di chat in diretta e mi hanno detto che stavano andando a cercare cosa non andava, quindi mi hanno inviato un'e-mail ma di nuovo non ho ricevuto un'e-mail. Ho pagato con Klarna in modo da poterlo pagare più tardi, ma la scadenza è già stata così fortunatamente Klarna concordato con me di interrompere il pagamento fino a quando non sappiamo cosa sta succedendo con il mio ordine. Oggi ho provato un'altra volta a chiamare pull and bear ma non hanno risposto a causa delle vacanze ma le vacanze sono finite, quindi è strano.
01/26/2020
Swenson Brender

Prima di tutto, i tempi di spedizione e la qualità dei vestiti andavano bene e il reso è stato semplicissimo. Tuttavia, il loro dimensionamento è piuttosto orrendo ... Ho comprato alcuni pantaloni da loro qualche tempo fa, e sono forse troppo grandi. Secondo la loro guida alle taglie mi trovavo tra due taglie (la mia vita misurava più piccola, i fianchi più grandi) quindi ho deciso di andare con quella più grande. Quando arrivarono, erano follemente grandi in vita, circa 10 pollici o più grandi della loro guida alle taglie. Li ho restituiti e ho ordinato le dimensioni più piccole, ed erano ancora troppo grandi, ma erano indossabili con una cintura, quindi ho deciso che non potevo preoccuparmi di restituirli una seconda volta. So che le guide alle taglie dovrebbero essere solo guide, ma srsly? Probabilmente avrei dovuto scendere di 2-3 taglie dalla mia solita taglia se avessi voluto che questi pantaloni si adattassero correttamente, e non penso che vada bene ... Inoltre, per qualche ragione non avevano un passante per la cintura al centro nella parte posteriore, quindi iniziano a scivolare un po 'quando li indosso, immagino che ciò sarebbe accaduto indipendentemente dal fatto che si adattassero meglio, ma essere così grandi probabilmente peggiorerà la situazione. Ho anche comprato un vestito da salopette, ma è super corto .. ho 170 cm, che direi piuttosto nella media, forse un po 'più alto in Europa, ma non ho mai avuto questo problema con l'abbigliamento europeo prima .
01/27/2020
Folco

Ho acquistato un oggetto da pull and bear e mi ha detto che sarebbe arrivato il 14 ottobre. Ho contattato la posta reale e mi hanno detto di portarlo con il mittente, così ho fatto loro che ho scritto loro un'e-mail e ancora tre giorni nessuna risposta sul mio articolo mancante ... servizio clienti molto scadente
01/27/2020
Eugene

Ho preso un paio di jeans da loro e si sono adattati perfettamente a me e il mio paio più vecchio che ora si dirige da 3 anni è ancora in buone condizioni, così come le mie altre coppie.
01/27/2020
Ettore Schedler

Questo è il mio negozio preferito! Trovo sempre abiti eleganti che mi si adattino perfettamente. La qualità dei vestiti e degli accessori è eccellente e il servizio clienti è molto cordiale.
01/27/2020
Kale Ojanen

Servizio clienti molto scarso quando ho telefonato alla sede. Acquistato un oggetto in uno dei negozi all'estero, non ho trovato posto quando tornai nel Regno Unito. Non mi permetterebbero di scambiare l'oggetto. Quindi sicuramente non farei acquisti di nuovo con loro. Evita questo rivenditore.
01/27/2020
Harding Rajat

In passato ho acquistato molti articoli da questa azienda che sono stati fantastici ma ho notato che le dimensioni dei jeans sono davvero incoerenti. Puoi acquistare 2 paia di jeans dello stesso stile della stessa taglia ma spesso variano, il che significa che spesso devo rispedirli! Di recente ho anche pagato £ 10 per un marsupio dopo che il cinturino della maniglia è stato svelato dopo solo 2 utilizzi. Ho restituito l'articolo, il servizio clienti mi ha contattato per dirmi che non mi avrebbero rimborsato e che mi avrebbero rispedito l'articolo ?! Sfortunatamente hanno praticamente perso i miei affari, tutto per amore di £ 10!
01/27/2020
Helse Sebastiano

Visita direttamente il negozio per trovare alcuni buoni prodotti e ti consiglio di evitare completamente l'acquisto di oggetti dal negozio PULL & BEAR ONLINE. E se decidi di acquistare dal NEGOZIO ONLINE, preparati all'esperienza, al peggior servizio clienti, alla qualità dei prodotti SHITT.Y (quando dico qualità SHITT.Y, intendo dire - controlla il tweet di questo utente su Twitter "semplicemente") peggior esperienza di ritorno ecc.
01/28/2020
Argimiro Theus

La consegna estremamente lenta e il servizio clienti sono orribili. Non hanno problemi a prendere i tuoi soldi, ma non ti restituiscono il pacco. Sono sicuramente la peggior compagnia con cui abbia mai avuto a che fare.
01/31/2020
Vittorio Tabwsum

Il peggior servizio clienti online che abbia mai ricevuto articoli difettosi ha reso un incubo ottenere un rimborso e POI non mi ha rimborsato per tutti i prodotti EVITATI A TUTTI I COSTI !!
02/01/2020
Zaria

Ho ordinato per la prima volta adesso. Ho ordinato 17 cose con spedizione espressa. Il mio pacchetto è arrivato 1 giorno dopo. Tutto ciò che ho comprato è davvero di buona qualità e tutte le felpe con cappuccio e le felpe sono molto comode e morbide. Il dimensionamento è stato davvero buono ed eccetto per circa 3 cose che tutto si adattava e sembrava che me lo aspettassi anche io. PullandBear è il negozio perfetto per te, se vuoi abiti alla moda di buona qualità e molto convenienti.
02/02/2020
Telchide Typhair

Ero pronto a prendere una giacca di jeans da qualche altra parte. Fortunatamente non avevano la mia taglia in quanto mi ha fatto meravigliare di chi indossa giacche di jeans. Finito con una giacca che è il doppio della qualità a soli € 5 in più. Negozio ben organizzato con personale cordiale e disponibile. Non posso lamentarmi!
02/02/2020
Lapo Agni

Ho comprato diversi articoli da loro la scorsa estate (due paia di pantaloncini, un top e un vestito) nessuno di loro è durato fino a questa estate! La cinghia per abiti si è rotta la prima volta che l'ho indossato, l'ho ripreso e ne ho preso uno nuovo dopo le vacanze di agosto. Indossava il nuovo un paio di volte e le cuciture hanno iniziato a staccarsi nella parte inferiore del vestito. Ho dovuto ripassare tutte le cuciture con la mia macchina da cucire ora solo per tenerlo insieme. Entrambi i pantaloncini hanno iniziato a cadere sulle cuciture dove il tessuto non era stato fatto correttamente e hanno iniziato a sfilacciarsi.La parte superiore ha anche rotto le cinghie dopo un paio di usura, che ora ho risolto.Non mi dispiace riparare i miei vestiti, è molto nella mia natura farlo, ma mi aspetto che i miei vestiti durino più a lungo! Non tornerei in questo negozio se mi pagassi, a buon mercato, la moda veloce è di qualità peggiore rispetto a quella primaria e più costosa. Inutili!
02/03/2020
Elaide

Le dipendenze del pull e della birra del baricentro (Barberá del Vallés barcelona) per la clientela dei clienti, parecen de patio de colegio. L'encargada una rubia e una morena di origine sudamericano. A la calle!
02/10/2020
Cronida Luthe

Ho comprato un paio di scarpe da ginnastica da Pull & Bear e sono crollate dopo solo poche settimane (la suola ha iniziato a staccarsi dalla tomaia). Ho contattato Pull & Bear 4 volte via e-mail e hanno riconosciuto una delle e-mail, tuttavia ho ignorato le ultime due e non sono ancora più vicino a ricevere una sostituzione o un rimborso! Il loro servizio clienti è deplorevole e in futuro eviterò Pull & Bear!
02/12/2020
Rafi

Ho ordinato un vestito del sito web Pull & Bear ed è stato bello apparire quando è arrivato. Dopo un lavaggio l'abito è caduto a pezzi però, aveva un buco. Ho provato a rispedirlo e mi è stato rispedito.
02/15/2020
Halvaard Chaisty

Servizio pessimo ... oggi sono andato a fare shopping nel centro commerciale di Dubai e ho cercato così tante giacche e ho trovato una giacca che era di ritorno di prezzo 69 DHS..quando sono andato a pagare il sistema mostra 79 e il cassiere ha detto che non è un mio errore i miei amici vogliono chi prezzo quindi devo seguire il prezzo del sistema. Non si preoccupa del cliente, anche se ci sono errori, ma non vuole ancora scuse
02/15/2020
Ferrigno Skura

Non lo consiglierei. Ho comprato un paio di scarpe costose da questo sito Web la prima sera che ho avuto queste scarpe, sono caduto da loro e mi sono rotto il piede. Non comprerà più questo sito Web.
02/20/2020
Barina

Ho ordinato 3 articoli di pull and bear. Sono venuti il ​​giorno successivo anche se ho pagato per la consegna standard. Erano un po 'piccoli, quindi li abbiamo rimandati indietro facilmente e abbiamo ottenuto una dimensione leggermente più grande che era completamente gratuita e il servizio clienti è così utile. Consiglio vivamente di tirare e sopportare perché il servizio clienti è ottimo e gli abiti sono davvero belli.
02/22/2020
Mihalco

Ho ordinato in un negozio venerdì sera e, domenica mattina, avevo ricevuto un sms che diceva che era arrivato in negozio. Questo è successo due volte a me. Ottima consegna rapida e prodotti eleganti.
02/22/2020
Mundt Hitzges

Ho ordinato un paio di jeans da Pull & Bear e mi hanno spedito quelli sbagliati: quelli che mi hanno spedito erano un articolo in vendita sul loro sito e meno costosi di quelli che avevo ordinato. Ho contattato P&B e ho detto loro che ero felice di conservare i jeans se potessero semplicemente rimborsarmi la differenza .. mi hanno detto di inviare foto dei jeans che ho ricevuto, comprese le foto delle etichette interne ed esterne. Ho inviato una pila di foto a loro, comprese le foto delle etichette, i codici a barre, tutto ciò che potevo mostrare che avevo chiaramente ricevuto l'oggetto sbagliato .. una settimana e mezza dopo hanno inviato una risposta di una riga dicendo che le mie foto non erano ciò che loro richiesto .. caos assoluti, non hanno idea di rimborsarmi i miei soldi. Truffatori assoluti, evitare !!
02/26/2020
Aharon Scionti

Ho ordinato una felpa con cappuccio e quando è arrivato, la confezione interna era già aperta. Sembrava che la stampa fosse già stata nella lavatrice per venti volte, anche se l'avevo appena spacchettata. Almeno il tessuto si sente bene sulla pelle
03/04/2020
Huebner Raudales

Puoi sicuramente trovare alcune cose buone a buon mercato.Dovresti comunque stare attento poiché la maggior parte delle cose sono state distrutte relativamente facilmente.
03/07/2020
Falzetta

Il peggior servizio clienti che abbia mai sperimentato, nessuna buona volontà, non toccherebbe questa società con un bargepole.
03/08/2020
Primalia Lamance

Ho avuto una brutta esperienza oggi, ho visto le scarpe nel sito Web che è stato finora scontato del 50%, ho provato a ordinare ma non ho avuto problemi con il sistema, quindi sono andato a fare shopping nel centro di Deira, non c'era nessuno sconto, quando ho chiesto di avere un atteggiamento molto cattivo dal manager, questa signora non sa come parlare con il cliente, sto dicendo spiegando il problema che non mi sta nemmeno prendendo in affitto, ho la stessa risposta se hai un reclamo vai e chiedi per la Spagna))) Non tornerò mai più a fare shopping e non lo consiglio a nessuno.
03/22/2020
Fortunata

Di recente ho acquistato il mio primo prodotto da pull and bear e devo dire che non potrei essere più felice con esso. Il prodotto che ho acquistato era una giacca demin foderata in sherpa da uomo ed è probabilmente una delle migliori giacche del suo genere che abbia mai incontrato - seconda solo se non corrispondente a quella di Levi's. Chuffed :)
03/24/2020
Senesio Rievley

Ho ordinato 3 capi di abbigliamento, ne è arrivato solo uno ed era l'articolo sbagliato. Mi sono state addebitate 60 sterline e non mi è stato consegnato nulla.Ho chiamato e mi hanno detto che avevano bisogno di foto, quindi le ho mandate per email, e non ho avuto risposta ed è passata più di una settimana fa.Sono estremamente seccato che spreco di denaro, non voglio che qualcun altro faccia lo stesso errore, eviti di tirare e sopportare a tutti i costi.
03/25/2020
Iden Parr

Ho comprato un bel vestito da Pull & Bear e dopo un lavaggio (e l'ho lavato come da istruzioni) si è ridotto così tanto che non posso più indossarlo! Ho provato a inviare un'e-mail all'azienda per chiedere un rimborso ma non c'è stata risposta. Molto deluso perché ho pagato un sacco di soldi per questo vestito.
03/30/2020
Tulliano Certosimo

Questa è stata la mia prima volta che ho ordinato da Pull & Bear, e sono stato altamente sastisificato con ciò che ho ricevuto e l'intero processo. Ho ordinato con consegna standard ed è arrivato 1 giorni lavorativi dopo i quali è fantastico! Ho una figura non classica-europea e ho trovato perfetta la vestibilità dell'abbigliamento! L'unico neo che dirò è che i jeans (anche quelli più larghi) sono leggermente più grandi della guida alle taglie, ma forse questo è adatto a fianchi, cosce e addominali più larghi? ... E i loro jeans mamma neri raccolgono stranamente polvere facilmente, ma non mi dà fastidio per il prezzo non posso davvero lamentarmi. Al contrario, il denim sembra essere davvero di buona qualità, è un vero denim 2% cotone non elasticizzato, tuttavia ha abbastanza elasticità per il movimento e onestamente il più comodo. Dato che i prezzi sono così convenienti, non sarei sorpreso se l'abbigliamento inizia a mostrare segni di usura entro 100-3 mesi, ma è prevedibile dai rivenditori di strada.Nel complesso, consiglio al 100% Pull & Bear
04/03/2020
Crocefisso

Ho ordinato 3 settimane fa. Ancora nessun segno di consegna. Nessuna risposta dall'e-mail del servizio clienti ed era in attesa sulla "chat dal vivo" per oltre un'ora e ancora niente. Servizio clienti terribile!
04/07/2020
Sparks Butay

Ho ordinato online. L'ordine non è stato eseguito per 10 giorni e mi hanno già addebitato. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno detto che i miei articoli erano esauriti. Mi interrompi nel mezzo della conversazione senza dire altro. Servizio così scortese e sistema di gestione degli ordini non professionale !!!
04/21/2020
Niceto

Stai lontano dallo shopping online.Il mio oggetto è stato perso. Il servizio clienti è molto grave. Il peggior servizio di assistenza clienti che abbia mai visto.
04/23/2020
Eradis

Pull è uno di quei posti dove vai quando vuoi un mix di prezzi economici e articoli di qualità. Non sono economici come Primark, ma sono molto più resistenti.
04/29/2020
Ricker

Ho acquistato tre articoli da qui e tutti si adattano perfettamente e sembrano esattamente come visualizzati sul sito Web !!! E la consegna del giorno successivo era gratuita! Sono elettrizzato per questo 100%

Lascia una recensione per Pullandbear (Pull & Bear)