Principale > Misc > Shinylegs Opinioni

Shinylegs

Recensioni: 16 | Scarso
Eccezionale
0
Molto buono
0
Accettabile
0
Mediocre
0
Scarso
16

Recensioni 16

Data della recensione: 01/24/2020
Riva Zufall

Ordinato il 6 maggio, carta di credito addebitata il 7 maggio, nessun prodotto ricevuto finora. Nessuna risposta ai messaggi. Avvierà lo storno di addebito.
01/26/2020
Lithea

NON ACQUISTARE DA QUESTA AZIENDA !! effettuato l'ordine che non è mai arrivato. L'unico modo per contattarli era tramite messenger. Hanno ignorato i miei messaggi e alla fine hanno risposto dicendo che dovevano essersi persi per posta e ne avrebbero inviato un altro. Non l'ho ancora ricevuto e ignorano tutti i miei messaggi, quindi ho contattato la mia carta di credito che mi ha dato un rimborso completo. Vorrei aver letto le recensioni qui prima !!
Opinione è stata data su 01/26/2020
Gorrian

Se non potessi dare a questo sito nessuna stella, lo farei. È UNA truffa !!! Ho ricevuto una risposta dicendo che il mio ordine mancante veniva spedito. Tre settimane dopo e niente. L'indirizzo e-mail invia semplicemente una risposta che ti dice di contattarli tramite messanger e quando lo fanno ti hanno bloccato in modo che il tuo messaggio non verrà inviato. Questa è una frode.
01/27/2020
Orran Vernia

NESSUNA STELLA. Frode completa. Ho pagato £ 14.99 circa un mese fa. Ho ricevuto solo l'email di conferma dell'ordine. Ho provato così tante volte a contattarli, ma nessuna risposta. NON PENSARE ANCHE DI ACQUISTARE QUESTO.
Data di revisione 02/02/2020
Dearden Saneha

Impossibile consegnareSono passate settimane, nessuna consegna. Non mostra nemmeno come spedito. Li ho contattati COSÌ MOLTE VOLTE ma nessuna risposta.Li ho persino contattati attraverso il loro sito web scandinavo originale. Nessuna risposta. I post di Facebook sulla bacheca vengono eliminati. Ora sto avviando uno storno di addebito con la mia banca. Evitare.
02/11/2020
Nata

Ordine non ricevuto. Ho provato a inviare email ma ho ricevuto una risposta automatica dicendo che non usano la posta elettronica e di contattarli tramite la loro pagina Facebook. Ci ho provato ma i messaggi tramite la pagina Facebook vengono ignorati. Ho provato anche a telefonare ma suona solo due volte e poi si interrompe!
Data di revisione 03/07/2020
Cavan

Se solo avessi visto prima queste recensioni. Totale no show. Non c'è modo di contattare poiché tutti i metodi falliscono. Completa delusione !! Verrà ricontattato su questo :(
03/15/2020
Simmonds Koscho

Ho ordinato lo starter kit il 3 giugno aspettandomi che arrivasse entro i 5-10 giorni. Non ho ancora ricevuto il mio ordine. Ho fatto diversi tentativi per contattarli tramite Facebook Messenger (che è il loro metodo di contatto preferito) senza alcun risultato! Ora mi è stato impedito di inviare loro eventuali messaggi futuri. Non ero maleducato in ogni caso. Questo è il mio messaggio esatto:Ciao, puoi aggiornarmi sul mio ordine (non è ancora stato ricevuto)GrazieCordiali saluti Rebekah Brett-Pitt Ordine #19469Ho visto altre recensioni con esperienze simili. Da un cliente deluso NB. Se entro la fine del mese non avrò ancora nulla, contatterò la mia banca per riavere i miei soldi e segnalerò la società come fraudolenta. Molto imprudente se questa è una vera azienda in quanto alienare i clienti non è il modo di fare affari!
03/17/2020
Trula

La società non è legittima. Nessun prodotto ricevuto dopo mesi e nessuna risposta alle e-mail e alla chiamata non connessa. Anche tutti i messaggi di Facebook vengono ignorati. Notato lì eliminando eventuali commenti negativi e riuscendo a continuare a prendere i soldi delle persone.
03/25/2020
Box Tenn

Ci è voluto un mese per ricevere il mio ordine e l'ho provato dopo aver ricevuto l'articolo che pensavo non sarebbe mai arrivato quando si suppone che la consegna sia di 4-5 giorni. Questo prodotto danneggia la pelle. Non comprare! Nessuna risposta da parte della compagnia, li inseguo da così tante settimane! Hai bisogno di consigli su come riavere i miei soldi
03/29/2020
Ghita Craige

Società fraudolenta, elabora i pagamenti ma l'ordine non è mai stato ricevuto. Contattando il loro servizio clienti dichiarano di non avere una linea telefonica, ma solo risposte "istantanee" tramite chat di Facebook, ma nessuno risponde. Non ordinare da questo servizio.
03/29/2020
Cirri

Incubo, TOTALE SCAMMA NON ACQUISTA, PAGATO £ 15 RICEVUTO NIENTE CHE QUESTA AZIENDA DEVE ESSERE CHIUSA PER PRENDERE QUALSIASI ALTRO DENARO DI PERSONE.
04/02/2020
Armida

L'ordine non è mai stato ricevuto. Reclami cancellati dalla loro pagina Facebook e mi hanno impedito di contattarli. È una truffa e cercherò di riavere i miei soldi.
04/11/2020
Anet

Compagnia terribile. O mal gestito o fraudolento. Acquistato un kit di base per gambe lucide il 15 giugno 2017, ho ricevuto la mia e-mail di conferma, che dichiarava che la spedizione sarebbe stata di 5-10 giorni. È passato quasi un mese e non ho ancora ricevuto il mio ordine. Li ho contattati entrambi via e-mail e Facebook (il loro metodo di contatto preferito) e non ho ricevuto risposte in merito al mio ordine. Se domani non riceverò risposta, contatterò la mia banca e, eventualmente, l'Ufficio nazionale di intelligence sulle frodi.
04/15/2020
Magdalena

Ho ordinato uno starter kit da Shinylegs.co.uk il 1 ° giugno e mi è stato consigliato di riceverlo entro 1-3 giorni. Quando non ho ricevuto il pacco entro il 15 giugno, li ho inviati via email chiedendo cortesemente un aggiornamento per quanto riguarda il mio ordine. Ho ricevuto una risposta automatica che avvisa che preferiscono il contatto tramite messenger, cosa che ho fatto. Nessuna risposta.Lunedì 26 giugno ho inviato un altro messaggio e sono stato nuovamente ignorato. Ho anche pubblicato la stessa domanda sulla loro pagina fb. E indovina un po '- nessuna risposta e il post è stato eliminato ... Sono stato anche bloccato dalla loro pagina e su messenger, quindi non posso pubblicare o commentare nulla sulla loro pagina o inviare messaggi ...Shinylegs.co.uk molto professionale!Ho contattato gli standard commerciali a riguardo. So che sono solo £ 18, ma ho visto molti commenti sulla loro pagina in cui hanno trattato gli altri esattamente allo stesso modo, quindi non sono l'unico.
04/24/2020
Toms

** NO STAR ** non un'opzioneHo ordinato uno starter kit a giugno e dopo che diversi messaggi di messaggistica erano stati informati che c'era stato un ritardo con il sistema postale norvegese (?!), Ho aspettato ancora qualche settimana e alla fine ho rinunciato e ho chiesto un rimborso completo. Sorpresa l'ho capito, ma dopo un sacco di badgering. Ho quindi deciso che volevo davvero provare il prodotto, quindi ho ordinato un kit di ricarica per £ 14.99, che era il 4 settembre e ancora nessun prodotto e ora nessun modo di contattarli. Oppure posso fare clic sui messaggi precedenti ma nessun sito Web ora e nessuna risposta. Prossima fermata Trading Standard e banca per un rimborso completo dei miei soldi. So che non è molto - £ 14.99 - ma quando non ottieni ciò per cui hai pagato potrebbe anche essere 1 milione di sterline.

Lascia una recensione per Shinylegs