Principale > Misc > Vieffetrade Opinioni

Vieffetrade

Recensioni: 48 | Molto buono
Eccezionale
36
Molto buono
5
Accettabile
1
Mediocre
1
Scarso
5

Recensioni 48

Data della recensione: 01/24/2020
Durant

Ho ordinato il miscelatore per lavello da cucina Franke. È arrivato in tempo senza danni o ritardi. I prezzi sono molto migliori che in Croazia. Compreremo sicuramente di nuovo!
01/24/2020
Old Dragos

Pagamento e consegna in Svizzera senza problemi. L'articolo era in realtà più allegro con Vieffetrade rispetto ad altre offerte online. Lo consiglio e lo userò sicuramente di nuovo. A.Sanchez - Zurigo.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Madi

Ho comprato due deliziosi sgabelli da bar. Il servizio è stato eccellente. Ottimo risparmio anche. Vorrei comprare direttamente ancora e ancora.Servizio e prodotto fantastici. Non ero nervoso, ho comprato un grande divano realizzato da Vieffetrade. Comunicazione, velocità e professionalità erano di prima classe. Li consiglio completamente!
01/24/2020
Darla

Sono stato inizialmente attratto dai prezzi sostanzialmente più bassi di una particolare cappa rispetto ai rivenditori del Regno Unito, ma presto anche il servizio clienti è ottimo. Ho dovuto restituire l'articolo e non è stato un problema. Il rimborso è stato elaborato immediatamente. Per esperienza personale non ho riscontrato problemi nell'uso di un rivenditore italiano dal Regno Unito
Data di revisione 01/24/2020
Yusuk

Ho acquistato una cappa Elica Shining online da Vieffetrade Srl, molto facile da usare sul sito.Il prodotto è stato consegnato in tempo, l'imballaggio era eccellente.Consiglio vivamente di usare Vieffetrade.
01/25/2020
Carolynn Debartolo

Appendiabiti alla moda. Ben confezionato. Arrivato rapidamente. Servizio eccellente e prezzo competitivo.Felicissimo dall'inizio alla fine.
Data di revisione 01/25/2020
Towrey Glock

L'esperienza con vieffetrade è stata eccellente. Ottimo prezzo, prodotto come pubblicizzato e zero problemi con i pagamenti e le spedizioni internazionali. Ho già consigliato questo venditore a diversi amici. Comprerò sicuramente ancora da loro!
01/25/2020
Arcadio

L'intera esperienza con Vieffetrade è stata perfetta, il personale molto disponibile e il prodotto di altissima qualità. Ho ordinato un letto in ferro battuto di lunghezza personalizzata in un design moderno, Vieffetrade ha gestito tutto con la fabbrica e mi ha assicurato di avere tutti gli accessori corretti per abbinare la base a doghe che già avevo. Inoltre, tutte le dogane e le spedizioni sono state gestite correttamente e il letto è arrivato 2 settimane prima del previsto.
01/25/2020
Madi

il sito web ha tutto ciò che puoi immaginare, con la spedizione in una settimana. hanno preso il mio pagamento dopo 10 giorni (ma solo dopo averli contattati per primi) hanno detto che l'articolo è disponibile solo a settembre (siamo a giugno). Non consigliato
01/25/2020
Chaddie

La mia esperienza con Vieffertrade è stata grandiosa. Ogni azienda avrà nel tempo occasioni in cui il cliente non è contento. Ho ordinato prodotti da Vieffertrade e non ho avuto problemi. Mi congratulo con la loro apertura nel mostrare recensioni positive e negative perché ciò dimostra che sono consapevoli della percezione dei clienti e possono rispondere di conseguenza. Molte altre aziende pubblicheranno solo recensioni positive e indurranno i nuovi clienti a credere che non ci siano problemi. Servizio e prezzi eccellenti, sono molto soddisfatto del mio fantastico prodotto della cappa aspirante.
01/26/2020
Doner

Esperienza eccellente, prezzi migliori.Ho comprato un frigorifero per la mia cucina e l'ho mantenuto intatto, tramite spedizioni internazionali.Comprerò sicuramente ancora !! Grazie VieffeTrade !!!
01/26/2020
Vladimiro Bicklein

Non posso criticare in alcun modo. La consegna è stata puntuale e l'oggetto è arrivato ben imballato e integro. Ottimo anche il servizio post vendita. Il fornello ha sviluppato un errore, (termostato difettoso) una e-mail e un centro di assistenza locale è stato chiamato e l'errore è stato risolto prontamente e senza complicazioni.Li consiglierei a chiunque e ci tornerei sicuramente.
01/26/2020
Abisha Rufi

Il forno che ho ordinato da vieffetrade srl mi è stato consegnato molto velocemente e senza alcun danno. L'ho circa 10 mesi ed è fantastico !!!!
01/26/2020
Luzader Mcguinnes

Ho ordinato un forno e un piano cottura Samsung integrati. Il servizio è stato rapido e ottimo prezzo, quindi molto soddisfatto dei miei acquisti
01/26/2020
Vala Woolley

Non posso consigliare questa azienda. Se vuoi con una costosa mobilia è meglio scegliere un'altra compagnia. Abbiamo ricevuto una richiesta di risarcimento e la risposta che abbiamo ricevuto è arrivata un anno e mezzo dopo che abbiamo scritto come otto e-mail. Inoltre ho scritto sulla bolla di consegna "Accettazione con riserve "perché il cartone era un po 'schiacciato da un lato. Ma era ovviamente che il piccolo danno sul tavolo non era dovuto alla consegna. Alla fine abbiamo ricevuto scuse e stupidi motivi per cui non possono fare nulla Quindi abbiamo pagato più di 2000 € per un tavolo e non abbiamo ottenuto nulla, anche se rispettiamo le condizioni. Il tavolo è buono, ma per quel prezzo io tranne un migliore servizio clienti in caso di bonifica. Quindi se hai la possibilità per acquistare in un'altra società, quindi compralo e dai i soldi a un'azienda che lo guadagna.-------------------------------------------------- ----------------------------06.12.2019Non è possibile scrivere una risposta sotto il commento dell'azienda. Quindi l'ho scritto qui. Forse è perché non avranno una risposta. Ma è una BUGIA. Questa azienda non lo è degno di fiducia. Abbiamo scritto le parole esatte sulla bolla di consegna. Ma non abbiamo fatto una foto della nostra bolla di consegna, perché pensavamo che fosse una società seria. Quindi, se qualcuno ottiene il bene con un danno, ti perdi. Questa società ha 0 servizi, nel momento in cui hai pagato non hai mai più sentito, non importa quale problema hai. E se ricevi una risposta dopo la terza e-mail, potresti ricevere solo delle scuse. Acquista in un negozio nella tua città !!!
01/26/2020
Antioco Attwell

Ordinato l'articolo sulla transazione online era così semplice e diretto, spedito perfettamente, nessun problema avrebbe sicuramente usato di nuovo questa società eccellente.
01/27/2020
Konrad

Tutto consegnato in modo sicuro e senza danni. La buona comunicazione di Vieffetrade e del loro corriere era molto professionale. La mia unica lamentela è che nel pacchetto non c'erano viti per i fissaggi. Sarebbe meglio fornire viti di fissaggio (preferibilmente viti tipo rame) con il prodotto. Con le viti sarebbero state 5 stelle
01/27/2020
Essam

Acquistato la sedia per ufficio a domicilio Calligaris NEW YORK CB / 624 e consegnata in Finlandia. I prezzi sono molto competitivi e il prodotto era esattamente quello che mi aspettavo. Il servizio clienti è stato veloce nel rispondere a tutte le mie domande. Consigli calorosi da parte mia!
01/27/2020
Yule

Abbiamo acquistato un aspiratore per cappa aspirante ad un ottimo prezzo nel luglio di quest'anno. Nonostante un ritardo, a causa della normale chiusura di agosto in Italia, sono stato tenuto pienamente informato e il prodotto è arrivato (tutto imballato molto bene) all'inizio di settembre. Inutile dire che il prodotto ha un aspetto fantastico e funziona perfettamente. Non posso raccomandare più altamente il prodotto o il fornitore.
01/27/2020
Relly Tebbs

Gli articoli sono stati consegnati in ottime condizioni e entro i termini indicati.Abbiamo ordinato la cappa Betazzoni, un articolo costoso, ma il prezzo era il migliore disponibile e ovviamente un prodotto originale. Complessivamente soddisfatto dell'intera esperienza
01/27/2020
Renato Ganem

Abbiamo acquistato il fornello a libera installazione smeg. Era imballato perfettamente ed è arrivato al momento. Ottima esperienza Grazie
01/27/2020
Aggarwal

Il peggior servizio che abbia mai incontrato. Ho ordinato un fan della cucina alla fine di maggio e ho ricevuto la conferma che la spedizione sarebbe avvenuta entro 14 giorni. Non ho ricevuto nulla di più e ho chiesto ulteriori informazioni a metà giugno e mi è stato detto che potevo aspettarmi la consegna entro un paio di settimane. Dato che non avevo ancora ricevuto nulla all'inizio di luglio, ho nuovamente chiesto informazioni. Dopo non aver ricevuto risposta per una settimana, ho inviato un'altra richiesta. Ora finalmente a metà luglio, ricevo l'informazione che il prodotto è "nuovo" e non sarà disponibile fino a settembre. Inutile dire che ho annullato l'ordine e non userò mai più Vieffertrade.Vedo che Vieffetrade ha risposto. Semplicemente non è vero che sono stato informato dei ritardi. Ho dovuto mettermi in contatto ogni volta che non ho ricevuto alcuna spedizione o aggiornamento e solo allora Vieffetrade avrebbe "verificato con il loro fornitore".
01/27/2020
Mackie

Servizio di prima classe, articolo consegnato in 8 giorni dall'ordine in Irlanda e oltre € 200 in meno dopo la consegna. Continua così.
01/27/2020
Arabelle Chango

Ho ordinato un cappuccio Faber Hood a parete in rame che era efficiente e indolore. L'articolo è stato spedito immediatamente virtuale ed è arrivato entro il tempo specificato, anche se era un ordine internazionale. È passato più di un anno e siamo ancora molto contenti della cappa.
02/02/2020
Solenne Spier

Ho ordinato una scatola di tiffin. Dall'inizio alla fine ho ricevuto un eccellente servizio clienti. Mi hanno tenuto informato sul mio pacco. In effetti è stato ricevuto prima del previsto. Quando ho recuperato l'oggetto difettoso, sono stati felici di ascoltare le mie opinioni e siamo riusciti a trovare un accordo reciproco.Buona esperienza con una varietà di prodotti. Grazie
02/05/2020
Colwell

Ho acquistato una cappa che è stata consegnata prontamente e nei tempi concordati. Persone davvero fantastiche da affrontare e nessuna esitazione a consigliarle.
02/09/2020
Tobie

Un servizio sorprendente. Nonostante alcune riserve iniziali che avevo riguardo all'acquisto di un estrattore di vetro Elica per Maiorca fino all'Italia, sono andato avanti e l'ho ordinato perché il prezzo era molto migliore di quello che potessi trovare ovunque. È arrivato in tempo, su specifica e completamente senza danni - confezionato in una cassa di legno con masse di protezione contro la rottura. La comunicazione, il servizio di consegna e il prezzo erano tutti perfetti. Sicuramente userò di nuovo questa compagnia.
02/09/2020
Bruna Punkaj

Sono molto soddisfatto della cappa da cucina Falmec che ho abbinato a Vieffetrade lo scorso anno: funziona molto bene, inoltre ha un aspetto davvero elegante e si aggiunge all'aspetto della mia cucina.
02/15/2020
Ifill

Ho comprato un fornello da questa azienda che è stato prodotto in Italia e spedito in Francia. Il prezzo di poco meno di 3000 € era estremamente ragionevole (rispetto all'acquisto dello stesso fornello dal fornitore francese) e la tassa di trasporto di 75 € era anche molto ragionevole per un oggetto così grande e pesante. Il servizio clienti (disponibile in inglese e francese, oltre all'italiano) è stato eccellente, dandomi consigli sulle varie opzioni di funzioni, colore e stile per la cucina, risultando esattamente quello che volevo. Purtroppo abbiamo avuto un problema alcuni mesi dopo, quando il termostato si è rotto su uno dei forni. La società ha inviato un pezzo di ricambio, dopo uno scambio di e-mail, ma la garanzia sul fornello non copriva il costo del lavoro per adattarlo, perché il fornello era stato esportato fuori dall'Italia. (Fortunatamente il mio partner è stato in grado di adattarlo.) Ad essere onesti, questo è stato (lo abbiamo capito in seguito) nella piccola stampa della garanzia, ma sarebbe stato bello esserne stato informato durante il processo di acquisto. Quindi non è colpa di VieffeTrade, ma il mio consiglio è, leggi sempre le scritte in piccolo e controlla i termini della garanzia prima di acquistare!
02/18/2020
Johnette Frizzle

Abbiamo comprato 2 cappe da cucina Glem per il nostro cliente, alla fine abbiamo ottenuto anche un piccolo sconto che è stato bello! Sabrina di Vieffetrade è stata molto efficiente e pronta a rispondere a tutte le nostre e-mail e a gestire il nostro ordine e la spedizione. La merce è arrivata correttamente imballata e contrassegnata. Soddisfatto del servizio offerto da Vieffetrade e sicuramente lo useranno di nuovo.
02/21/2020
Dympha

Consegna molto rapida.Rubinetto di qualità molto scadente. Traballato sullo stelo, nessun documento, tutti gli ID sulla scatola rimossi. Nessun sigillo. Immediatamente restituito per il rimborso.Rimborso effettuato MENO TRASPORTO IN ENTRAMBI I MODI.Vieffetrade nega la qualità. Afferma che ho scelto di cambiare idea! A dir poco disonorevole. Evita.
03/03/2020
Agate

Buon servizio clienti, ma consegna lenta. Per i giroletti devi acquistare le gambe come "accessorio" aggiuntivo per un giroletto che è uno scherzo, e queste informazioni sono nascoste nella parte inferiore della pagina del prodotto, non rese affatto ovvie, quindi a meno che tu non sia andato a cercarlo non avresti ' non lo vedo.Nonostante un agente del servizio clienti abbia effettuato l'ordine tramite e-mail, non sono riusciti a dirmelo alla volta (chi non vorrebbe le gambe su un telaio del letto?) E ora mi aspetto di acquistare le gambe del letto separatamente, con più spedizione costi e una tassa di importazione a prezzi ridicoli in Svizzera che ammonterà a oltre 100 CHF per 4 gambe di metallo di piccole dimensioni.
03/04/2020
Swor

Servizio e prodotto fantastici. Ero nervoso per l'acquisto da un operatore estero ma non avrei dovuto preoccuparmi. Comunicazione, velocità e professionalità erano di prima classe. Anche il prezzo era eccezionale! Li consiglio completamente!
03/05/2020
Giordano Dorney

Il pacco è arrivato e intatto. Il tempo di consegna del pacco è di 2-3 settimane e utilizzano un corriere che non è possibile rintracciare, anche se quando è nel Regno Unito telefonano e ti dicono a che ora (slot di 2 ore) verrà consegnato il giorno successivo. Non eccezionale, lo vuoi in fretta
03/08/2020
Sollows

Buon servizio! Ho ordinato il lavello Franke, tutto è arrivato come descritto, i tempi di consegna sono pochi giorni in Croazia. Sicuramente comprerò ancora su questo sito.
03/08/2020
Aurelia

La nostra esperienza con questa azienda è stata molto negativa. L'anno scorso abbiamo ordinato una cappa per la nostra cucina, per 940 EUR in totale. (Abbiamo dovuto pagare un extra di 100 euro per la consegna in Grecia, dove viviamo, qualcosa che non è stato menzionato dall'inizio.)Quando il pacchetto è arrivato sembrava tutto a posto quando l'abbiamo verificato. È un oggetto di metallo pesante che è stato difficile da rimuovere e controllare accuratamente.Ma: quando un elettricista potrebbe venire da noi per installarlo, abbiamo visto che la cappa metallica era stata danneggiata durante il trasporto. Questa ammaccatura ha creato un problema funzionale oltre che estetico con il prodotto: la parte elettronica della cappa non si inseriva più completamente in essa, quindi ora è sempre esposta e talvolta accesa e spenta da sola. Non è stato possibile vedere questa ammaccatura prima dell'installazione! Ciò è accaduto per un semplice motivo: Vieffetrade non ha imballato adeguatamente il prodotto. Ma la politica di Vieffetrade prevede solo due giorni per indicare eventuali danni e questi due giorni sono passati. Abbiamo parlato con l'azienda in diverse occasioni per chiedere una sostituzione. Hanno riconosciuto che era danneggiato e non era stato impacchettato correttamente. Ma si sono rifiutati di fare qualcosa al riguardo. Abbiamo speso 940 EUR in qualcosa che non funziona o sembra come previsto.Vorrei essere chiaro: capisco che la politica di Vieffetrade dà loro un passaggio su questo. Ma direi che questa politica non è corretta (non è sempre possibile identificare ogni problema entro due giorni). E un cliente felice è più importante, no?
03/10/2020
Seavir Balick

L'ordinazione e la transazione online sono state molto semplici, il pacco è arrivato entro i tempi previsti, spedito perfettamente.
03/11/2020
Elva

Ho acquistato la mia unità doppio lavello Blanco con uno sconto molto consistente. Molto soddisfatto del risultato. L'unità lavello è arrivata in tempo utile, ben imballata e integra. Ora montato e perfettamente funzionante. Molto contento e li userei di nuovo.
03/22/2020
Omar

Ho ordinato un forno a microonde Gorenje. La spedizione è stata rapida e il prezzo era imbattibile (attenzione, ho cercato quel forno a microonde per tutti e non sono riuscito a trovarlo a un prezzo ragionevole nel Regno Unito). Lo sto ancora usando, sembra ancora e funziona alla grande. Altamente raccomandato.
03/23/2020
Gerhardine

Giorni felici! Vieffetrade era diretto e trasparente nelle sue informazioni, pronto nella consegna. Adoro il mio forno e piano cottura Bompani.
03/24/2020
Luisa Molina

Tutto bene, il pacco è arrivato molto ben protetto.E il miglior prezzo per quel cappuccio che mi sono imbattuto. Esperienza molto possessiva.Grazie
03/29/2020
Dionisio

Ci siamo innamorati dei prodotti di Schock e sfortunatamente non erano molto venduti nei siti web online della Romania. Quindi, abbiamo trovato Vieffetrade..e poiché non sapevamo troppo di loro ho iniziato a cercare su Internet e recensioni di Google. Onestamente, temevo che sarebbe stata una truffa e non avrei voluto rischiare, ancora di più che devi pagare prima e poi il pacco verrà consegnato.Ora, ho già installato uno dei prodotti e domani arriverà il secondo, inviato con una società di trasporto speciale perché volevano essere sicuri che il prodotto arrivasse senza un graffio :)Quindi, nel complesso, siamo molto soddisfatti dei loro servizi e prodotti.Grazie!
03/31/2020
Behlke

Eccezionale!Ho acquistato una cappa Faber di fascia alta che vende a Londra da £ 1100 a £ 1300 per £ 660 comprese spese postali, imballaggio aggiuntivo e spese in valuta. La protezione aggiuntiva per pochi euro significava che guidare un carro armato sopra il pacco non avrebbe causato danni!Il pacchetto è stato rintracciato ed è arrivato quando programmato.
04/06/2020
Pogue Skunatla

Eccellente dall'inizio alla fine. Volevo che il forno Candy consegnasse dall'Italia al Regno Unito e ho chiesto di accelerare i tempi di consegna .. ed è stato! Eccezionale . Grazie .
04/10/2020
Vincenza

Ho ordinato questo articolo da vieffetrade ed è stato molto più economico di qualsiasi altro negozio online che ho trovato e la consegna è stata ottima senza problemi, lo consiglierei dalla mia esperienza con loro
04/18/2020
Annaliese

Ho acquistato un piano cottura a gas, (BARAZZA 1PLB3T), di cui eravamo così contenti che ne abbiamo acquistato un altro per la nostra prossima casa / cucina.Prezzi molto competitivi e consegna veloce
04/20/2020
Brietta

Comprato una cappa. Molto buono ed efficiente ad un ottimo prezzo. Il servizio e la consegna molto buoni tornerebbero sicuramente
04/26/2020
Nic Botwinick

Servizio eccellente - chiaro senza problemi. Possibilità di chiamare una persona che sapeva cosa stava succedendo piuttosto che un call center o un sistema di posta elettronica senza nome. Il prodotto era un estrattore per cappa da piano Elica per la nuova cucina ed è arrivato senza problemi dall'Italia all'Irlanda come ordinato.Aspettando la cucina (in ritardo) e ancora da installare ma lo consiglio ad altriMichael

Lascia una recensione per Vieffetrade