Principale > Misc > Real Estate > Blacklane Opinioni

Blacklane

Recensioni: 22 | Molto buono
Eccezionale
17
Molto buono
0
Accettabile
0
Mediocre
1
Scarso
4

Recensioni 22

Data della recensione: 01/24/2020
Hirai

I have used Blacklane for several years now in London and New York as has my wife on her travels. Recently we had three trips with Blacklane in London and it was really pleasing to see they have maintained a very high standard with their drivers , their presentation , their timeliness (they’ve never been mate to us ) and their spotless vehicles. At this stage in our lives I like to know My family and I are in the hands of a professional who takes his or her time , arrives early or on time and is pleasant and well presented all a wrapped up in a lovely clean vehicle. This then gives me the feeling that my family and I are going to be as safe as we can be and we’re going to be picked up on time and treated well. That’s Blacklane for us and the reason we continue to use their services when we travel world wide.
01/24/2020
Demy

Excellent service from Michele. When road to hotel was blocked by police due to marathon, he parked and walked me and my luggage to the hotel. Molto bene. Grazie
Opinione è stata data su 01/25/2020
Protasio

Ora ho usato Blacklane due volte, a San Francisco e a Singapore. Il processo è semplice, l'erogazione del servizio senza soluzione di continuità, le auto pubblicizzate e puntuali, i conducenti professionisti e utili, anzi l'intera esperienza degna di una recensione a 5 stelle.
01/25/2020
MacDougall

Taher, my driver, was prompt, courteous and a good and safe driver. While professional, he was also a very good conversationalist which helped the time pass very congenially and quickly.
Data di revisione 01/26/2020
Vivaldo Suskin

Abbiamo viaggiato per 16.4 km per una durata di 28 minuti in Australia e ci hanno fatto pagare $ 258.00 AUD dopo una conversazione in USD. L'autista ci ha lasciato che era alla stessa distanza di 16.4 km e abbiamo pagato 102 USD ma al ritorno non siamo riusciti a trovare l'autista nello stesso punto di incontro ed è stato estremamente difficile ottenere una sospensione di Blacklane. La tassa del conducente era un altro $ 102 USD ma poi ci ha fatto pagare 75 USD aggiuntivi per i tempi di attesa. Non avrei mai più usato questa compagnia
01/26/2020
Philomena

Siamo rimasti molto delusi dal fatto che il sito di Blacklane non abbia menzionato che non avremmo avuto un "incontro e un saluto" se fossimo arrivati ​​in un certo terminal della LGA. Abbiamo scoperto quando siamo atterrati. Un grande motivo per cui abbiamo speso i soldi per questo servizio è stato quello di ottenere un servizio sul tappeto rosso, e invece ci siamo sentiti come salire su un taxi normale. Ci sentiamo completamente derubati. Non useremo più questa società.
Data di revisione 01/26/2020
Guerra

Molto cortese e disponibile a prendersi cura dei miei bagagli, il che è positivo quando viaggi per 24 ore e inizi a perdere i pezzi. Mi aspettava anche se il mio volo era molto tardi. La mia seconda volta a usare Blacklane e finora sono stati favolosi e userò sempre il loro servizio quando viaggio. Grazie!
01/26/2020
Cherubino Montazami

Organizzazione molto bella, automobili ben preparate e guidatori molto scaldanti.Secondo me, Blacklane merita di essere la REAL & the One Global Chauffeur Service company! Grazie per i tuoi servizi!
01/26/2020
Behrens Vanloan

Ho provato a usare Blacklane tre volte, quindi ho sicuramente dato il massimo. Purtroppo due delle tre volte hanno annullato entro 24 ore dalla prenotazione dicendo che non hanno i conducenti.Ieri ho lasciato Londra Heathrow con mia moglie. Bambino di 6 mesi e 7 pezzi di bagaglio in attesa di essere ritirati al LAX da un autista con un SUV con seggiolino per bambini secondo la conferma della prenotazione che Blacklane mi ha dato tre giorni prima della data di ritiro.Non riuscivo a credere che 10 ore prima del ritiro (e mentre erano in aria) si annullarono e mi lasciarono letteralmente bloccato a LAXDevo ribadire che questa è la seconda volta che cancellano una prenotazione con solo 24 ore e dopo questa ultima non li userò mai più e consiglio vivamente a chiunque di cercare altrove come a Los Angeles sono inaffidabili e probabilmente lasceranno ti sei arenato
02/07/2020
Cleopatra

Sono molto contento dell'esperienza complessiva. L'autista era puntuale. Molto professionale e il veicolo comodo e pulito. Consiglio vivamente il servizio.
02/11/2020
Nepil Gavula

Un'esperienza molto positiva. Puntuale, viaggio regolare, autista molto disponibile e cortese, tutto fatto per il trasferimento aeroportuale senza stress. Dato che due passeggeri erano anziani, questo è stato molto apprezzato.
02/28/2020
Cherlyn Pankajsheel

Il mio autista è stato davvero eccellente. Era un guidatore gentile, sicuro e disponibile e un guanto molto professionale e bianco.
03/01/2020
Fenelia Marburger

Affidati a Blacklane per consegnare con attenzione il nostro prezioso carico delle nostre figlie e nipoti all'aeroporto. Sempre un'ottima esperienza e mai una preoccupazione
03/03/2020
Earleen Auer

Antonio Noa was a superb driver during our stay in Miami. I would absolutely recommend this service and this driver in particular.
03/26/2020
Aggarwal

I was deeply impressed by the professional qualities of the drivers and the comfort inside the cars. needless to say that I will recommend strongly your company to all my friends who need a vehicle....Carry on and happy new year 2020.
03/28/2020
Georgeta Cicione

L'autista ci ha fatto perdere, è andato a un indirizzo sbagliato - eravamo in ritardo di 45 minuti per il nostro spettacolo. Questa è stata un'esperienza terribile. Vorrei un rimborso completo. Un pasticcio completo e semplicemente colpa del guidatore, che non è andato all'indirizzo corretto. L'indirizzo è stato inserito in anticipo sulla mia prenotazione
03/28/2020
Coreno

Great straightforward journey. Made getting home from our holiday with three children so much easier than it would otherwise have been. Thank you.
04/03/2020
Richard

Ha lasciato la famiglia di cui 4 bambini bloccati all'aeroporto di Los Angeles il giorno di Natale. Quindi addebitato il prezzo intero!Servizio terribile, non consiglierei affatto di usarli. Il servizio di auto più poco professionale che abbia mai usato. Essere avvisati
04/05/2020
Odille Trulli

Nonostante il nostro volo arrivasse con 45 minuti di anticipo, il nostro autista era già lì, ad aspettarci alla cintura dei bagagli! Inutile dire che l'auto era impeccabile, come siamo abituati da Blacklane
04/13/2020
Kayne

Jean Lora era il consumato professionista, precoce, educato, cortese, simpatico e sinceramente gentile e premuroso; il che è encomiabile, dato che erano le 5 del mattino quando ci siamo incontrati!
04/25/2020
Zashin Deuell

Abbiamo usato Blacklane più volte durante le nostre recenti vacanze a Singapore, Parigi, Londra, Southampton, New York e San Francisco per trasferimenti aeroportuali e terminal crociere. Tutte le nostre prenotazioni di auto sono state eseguite alla perfezione senza problemi: ho ricevuto e-mail e SMS tempestivi prima di ogni prenotazione indicando il nome e il contatto del conducente, e di nuovo quando il veicolo era arrivato per il ritiro. I tipi di veicoli forniti erano sempre selezionati durante il processo di prenotazione, i conducenti erano sempre puntuali, professionali, disponibili e cortesi e facili da identificare / localizzare per i nostri pickup all'aeroporto / terminal crociere. All'interno di ogni vettura erano sempre disponibili cavi di ricarica per acqua in bottiglia e telefono. Ho trovato l'app per iPhone per prenotare e gestire le prenotazioni molto facile da usare, in particolare la funzione di ricerca per fornire posizioni di ritiro / riconsegna.
05/03/2020
Shamus

Servizio eccellente. Personale molto cortese che è arrivato in tempo e sembrava anche ben addestrato. Le auto erano o BMW o Mercedes, con acqua ecc. Fornita.

Lascia una recensione per Blacklane