Principale > Services > Misc > Flyuia Opinioni

FlyUIA

Recensioni: 43 | Scarso
Eccezionale
3
Molto buono
0
Accettabile
3
Mediocre
3
Scarso
34

Recensioni 43

Data della recensione: 01/24/2020
Valente Calamari

Il peggior volo che abbia mai provato. Il personale è stato molto scortese e inesperto. Dato che la mia cintura di sicurezza era difettosa, mi sono seduto in un posto diverso ma mi hanno chiesto di cambiare posto o di pagare $ 45. Stai lontano da questa compagnia aerea
01/24/2020
Fedele

Orribile compagnia aerea. 2 giorni prima del giorno di volo cambiano solo il tempo dalle 13 alle 19. 6 ore di cambio. Volo da Copenaghen a KievDovrebbe volare alle 13. Ora 19. Giovedì 8 agosto. E farò tardi a un treno a Kiew
Opinione è stata data su 01/24/2020
Merrel Cerny

Consiglio vivamente a tutti DI PENSARE MOLTE VOLTE prima di acquistare il biglietto per il volo con Ukrainian International Airlines (FlyUIA). Successivamente pagherai con le cellule nervose il biglietto economico. Quindi, ripensaci e scegli la compagnia giusta, con il servizio ORIENTATO AL CLIENTE. E non è FlyUIA.1. FlyUIA ha perso i miei bagagli, settembre 2018. Ho continuato a chiamare e controllare con loro le notizie sui miei bagagli nel periodo di 21 giorni arrivando. Non abbiamo trovato nulla. Non crederò mai che l'aeroporto Tegel di Berlino sia stato un problema. Sono assolutamente sicuro che sia stata colpa dell'aeroporto di Boryspil e di FlyUIA.2. Dopo che non è stato trovato nulla, finalmente ho scritto un reclamo per compensare il mio bagaglio smarrito. Hanno aspettato esattamente 90 giorni per rispondere (l'importo massimo previsto dalla legge ucraina). E poi mi hanno inviato l'e-mail con la loro offerta di risarcimento di 230 $ (questo importo era circa la metà di quello che chiedevo nella mia richiesta; ed è anche senza compensazione morale!).3. Quindi ho raccolto tutte le ricevute e le copie delle ricevute per la maggior parte delle merci nel mio bagaglio e le ho inviate a FlyUIA. Ho chiesto di rivedere il risarcimento. La risposta ha preso 5 mesi. CINQUE MESI! Durante questo periodo li stavo chiamando almeno 15 volte, ho inviato più e-mail. Sempre la stessa risposta "presto l'ufficio relazioni con i clienti ti risponderà". E infine dopo i miei commenti sulla pagina Facebook ufficiale di FlyUIA, hanno risposto alla mia richiesta di risarcimento. La risposta è stata: "scusate, alcune delle vostre ricevute non hanno una data e alcune non sono compensabili ... quindi, possiamo compensare ~ 180 $ dalle vostre ricevute". Bene, non hanno notato la data in una delle ricevute. Un'altra ricevuta: ho trovato e inviato loro ulteriori prove.4. Ancora qualche mese di attesa. Ora, dopo quasi 10 mesi, finalmente ho ricevuto il risarcimento, leggermente superiore a 230 $.A parte questo, accadendo tutto questo casino ... Non ho mai perso il controllo delle mie emozioni, non ho mai imprecato o mai detto parolacce verso FlyUIA .. Anche se l'assistenza clienti era totalmente inutile e persino irritante.Voglio sottolineare che non c'è NESSUN SERVIZIO CLIENTE a FlyUIA. NON CURA assolutamente i problemi, i sentimenti, ecc. Dei clienti. In realtà, le persone non sono clienti per loro, le persone sono solo unità.
01/24/2020
Seely

Questa compagnia aerea ti darà molto sul biglietto aereo, ma una volta che tutto è stato detto e fatto fanno pagare molto di più rispetto ai concorrenti. 15 euro per la carta d'imbarco e 70 euro per il bagaglio del primo check-in. Inoltre non registrano le tariffe per i bagagli e le carte d'imbarco. È solo una grande sorpresa quando effettui il check-in. Mentre aspetti in fila per controllare i tuoi bagagli e ottenere la carta d'imbarco vedrai tutti infuriati e non saprai perché fino al tuo turno
Data di revisione 01/25/2020
Mannie Feirer

Indubbiamente la peggiore esperienza di volo a lungo raggio della mia vita. Volava a Delhi. Aveva prenotato a settembre. Alla fine di ottobre inviano un SMS in cui si afferma che il volo di ritorno è stato cancellato. Quindi, dopo aver sollecitato telefonicamente, cambiano idea e dicono che è stato appena rimandato (24 ORE DOPO una notte da trascorrere a Kiev, nessun suggerimento che potremmo ottenere un rimborso per la notte).Quindi, alla partenza, l'aereo che dovrebbe partire da Kiev smette di funzionare (si spegne quasi del tutto come niente luce e cose) dopo l'imbarco mentre era in passerella. Sbarchiamo e dobbiamo aspettare 6 ore al Terminal.Al ritorno da Delhi scopriamo, a Kiev, che il volo originale da Kiev a Milano non è stato affatto cancellato. Ma a quel punto, dicono che non ci sono più posti disponibili. Immagino che debbano aver prenotato in eccesso il volo.Il servizio clienti sia al telefono che IRL era inesistente, evasivo e talvolta semplicemente maleducato.
01/25/2020
Arleen

Viaggio solo due volte con questa compagnia e spero che mai più. Nessuna responsabilità per nulla. Pasti quello che ho pagato online non ricevono mai, anche i soldi per quel pasto. Prezzi molto alti a basso costo. Quando inizi a cercare il biglietto, ma quando si tratta di pagare sii cauto, controlla due volte ciò che hai scelto se commetterai un piccolo errore, ma pagherai un sacco di soldi. Viaggiando sempre con compagnie di alleanze stellari mi avvicino al servizio ... Il servizio clienti non è male, intendo che rispondono velocemente per telefono e sono davvero cordiali. Solo un problema che non possono davvero aiutare.
Data di revisione 01/25/2020
Aronow

Sono troppo costosi per quello che offrono. I prezzi sono diventati totalmente intransparenti - solo mezzo anno fa erano normali compagnie aeree, oggi sono a basso costo con la descrizione di tutti i servizi che è ancora come se nulla fosse cambiato. Vorrei che da qualche parte sul mio biglietto o durante la prenotazione sul sito tedesco qualcuno ti dica che il check-in in aeroporto non è più gratuito. Dopo tutti i servizi che ho pagato in cima, mi dispiace di non aver volato con Turkish o Lufthansa. Non fare di nuovo quell'errore ...
01/25/2020
Nordine

Le compagnie aeree internazionali ucraine sono state di gran lunga la migliore esperienza per il prezzo che abbiamo pagato per viaggiare. Molto meglio di Ryanair e di altre compagnie aeree low cost. Abbiamo volato da Gatwick a Kiev (Kiev) e abbiamo preso un volo di ritorno pochi giorni dopo.Abbiamo ordinato un bel mix di manzo e patate con il mio amico che ordinava un hamburger. Il cibo era servito perfettamente bene e secondo gli standard richiesti; eventuali aspetti specifici della qualità del cibo sarebbero più la società di catering da rivedere ma a prescindere; lo standard era giusto. Gli steward / hostess erano molto gentili e sempre sorridenti o mostrando un apprezzamento positivo (anche se non in faccia). Durante la nostra permanenza in Ucraina, una guida ci ha detto che culturalmente gli ucraini non sorridono molto, quindi apprezziamo la differenza di cultura che può influire sull'esperienza. Penso che alcune persone qui possano aver bisogno di cercare di capire altre culture prima di esprimere giudizi avventati. Potrei sbagliarmi però.Sebbene non sia molto facile da trovare, tutte le domande che hai riguardo alle restrizioni possono essere facilmente poste attraverso il servizio clienti o un aiutante UIA amichevole. In effetti abbiamo avuto un problema con il nome sbagliato sul biglietto ed è stato rapidamente risolto. Vorrei ringraziare personalmente Daryna per il loro straordinario servizio di assistenza ai nostri bisogni, poiché senza di loro non avremmo avuto un viaggio. Le restrizioni sul bagaglio sono state specificatamente inviate tramite e-mail al mio indirizzo prima della partenza e sono state evidenziate con largo anticipo le parti importanti (che costerebbero denaro in caso di errore).Se in realtà leggi le regole e ti attieni al codice, non finirai per pagare commissioni o extra. Il mio consiglio è di effettuare il check-in online, preordinare il cibo ed essere paziente.Tutto sommato un'esperienza positiva per il prezzo che è stato pagato. Se desideri tutti i sorrisi, la franchigia bagaglio e lo spazio per le gambe non volare con una compagnia aerea economica.
01/25/2020
Hinckley

Fanno schifo, vorrei che fallissero al più presto, anche se mi devono 400EUR perché il mio volo è stato cancellato e ritardato di un giorno, non posso immaginare che risponderanno mai alla mia e-mail Auguro a questa compagnia il meglio per trasformarmi in uno strip club ucraino con tutto il personale corrotto
01/25/2020
Acilia Quince

NON VOLARE CON QUESTA AEREA! ! !Sono un frequent flyer e durante i miei studi ho cercato di risparmiare scegliendo UIA. Accetto davvero molte cose, ma questa compagnia aerea è assolutamente orribile.Lo staff di bordo e in Kyiw è semplicemente maleducato, e OGNI singola tappa del mio viaggio era in ritardo. Nessuno parla inglese o almeno non gli interessa abbastanza parlare con te. Ho perso il mio volo per Dubai a causa del ritardo del volo precedente. Sebbene avessi una carta d'imbarco e l'aereo per Dubai fosse ancora al gate per un'altra ora (!), Non mi hanno permesso di salire a bordo. Una giovane signora al bancone alzò semplicemente gli occhi al cielo e si voltò per ignorarmi. Ti piace sul serio?!?!?! Non è proprio il modo di trattare nessuno, ma sfortunatamente in Ucraina questa sembra essere una cosa comune. Assolutamente MAI PIÙ
01/25/2020
Seely

Una compagnia aerea media. Volo molto con loro, non ho mai avuto un volo cancellato.Non ci hanno mai causato problemi con i nostri bagagli o bagagli.Avevo un assistente di volo maleducato quando volavo 4 anni fa, ma è cambiato negli ultimi anni, e ora sembrano carini, sorridenti e disponibili.Ma per le note meno positive:1. Hanno un volo, PS 783 che decolla da Kharkiv alle 21:20. Il fatto è che per questo volo usano un aereo che arriva da un volo diverso e atterra alle 20:30. È abbastanza ovvio che questo margine di tempo è troppo basso per preparare un aereo da un volo all'altro. Quindi questo volo SEMPRE parte in ritardo. In realtà ho controllato le statistiche ufficiali di quel volo in un periodo di alcuni mesi ed è incredibile. Ritardato OGNI SINGOLO TEMPO. Peggio ancora del ritardo stesso, è il fatto che li fa precipitare nell'imbarco nel corridoio e quindi lasciare che tutti aspettino lì fino a quando l'aereo è pronto. Gli anziani possono stare in piedi con le valigie per 30 minuti aspettando lì in quel corridoio. Sono sorpreso che sia loro permesso farlo e nessuno fa nulla al riguardo.2. La mia peggior esperienza di volo è stata con l'UIA, a Kiev, vicino ai banchi del check-in UIA.Centinaia di passeggeri si sono radunati per effettuare il check-in e la situazione è andata fuori controllo. Penso che l'UIA non fosse preparata per quell'importo a causa di tutti gli ebrei ortodossi che volavano indietro da Uman. Era il caos, le persone erano in ritardo per i loro voli, le linee praticamente non esistevano, si trasformavano in un enorme ammasso di persone. Tutti si fermarono l'un l'altro, riuscivi a malapena a respirare, c'era una guerra per arrivare ai banchi del check-in e tutti si spingevano l'un l'altro per progredire di qualche centimetro.anche quando ti avvicinavi alle scrivanie, non eri solo tu, erano più persone che si spingevano a vicenda e cercavano di mettere i loro passaporti sulla scrivania sperando che fosse l'unico passaporto che la signora al check-in sceglierà. Ho lasciato fare il check-in ad alcune persone prima di me perché erano in ritardo per il loro volo. Ho trascorso circa 1.5 ore in quella linea. Fortunatamente sono arrivato molto presto. Sono sorpreso che il mio laptop non si sia rotto con tutte le persone che mi hanno spinto indietro. Perfino la polizia è arrivata per cercare di prendere il controllo della situazione, senza successo.L'UIA non ha fatto nulla per tentare di risolvere la situazione prima di sfuggire al controllo, assolutamente nessun controllo su ciò che accade nei banchi del check-in nel loro aeroporto di origine. semplicemente patetico.3. ad un certo punto hanno deciso di iniziare automaticamente il check-in delle persone sui loro voli, pochi giorni prima della partenza. Ho ordinato il mio biglietto e il biglietto della mia ragazza separatamente, quindi i nostri posti si sono trasformati in file diverse. Li ho contattati attraverso la loro pagina Facebook, ma il rappresentante, invece di fare del suo meglio per risolvere il problema, ha appena detto qualcosa di impossibile e tutti hanno già effettuato il check-in.Sorprendentemente, nei banchi del check-in in aeroporto, la signora che era abbastanza premurosa da chiederci perché non stiamo seduti insieme, è stata in grado di risolvere il problema e in un attimo ci ha dato i biglietti con posti uno accanto all'altro.Proverei sicuramente ad evitarli.
01/25/2020
Quigley Busler

Ho volato molto con UIA, perché la linea di cui ho bisogno ha poche altre opzioni dirette.Il loro servizio è sempre così scarso, quando si tratta di attitudine verso i passeggeri, ma un evento che ho avuto, spicca davvero.Eventi del 15 marzo 2018 - Volo PS 787 Odessa - Tel Aviv: UIA ha raccolto denaro EXTRA da 2 passeggeri per i servizi che non ha erogato (!), Quindi ha rivenduto nuovamente prima del volo ad altri passeggeri (ha guadagnato due volte il profitto e non ha mai restituito il denaro). Invece di scusarsi e dare un servizio adeguato, mi hanno trattato come niente.Ecco come è andata:Due settimane prima del volo, ho comprato un biglietto, pagato soldi extra per un posto dedicato nella fila di uscita con spazio extra per le gambe, come faccio sempre, a causa del mal di schiena quando mi siedo su sedie con spazio limitato.Il biglietto è stato preparato e ho effettuato il check-in online prima di arrivare all'aeroporto, con il posto pagato indicato sulla mia carta d'imbarco.Solo quando sono salito sull'aereo, ho scoperto che un altro passeggero era stato messo nel mio posto designato e l'intera fila era piena. Ma non è tutto. Ho scoperto che non è successo solo a me!È stato scoperto che l'UIA ha venduto molti di quei posti di uscita (che sono disponibili a un costo aggiuntivo), a due volte le persone che possono effettivamente sedersi al loro interno ...Confuso, mi sono rivolto all'equipaggio e ho chiesto, a causa di questa situazione causata dall'UIA (che loro stessi hanno confermato nella loro lista) e dal fatto che sono anche un membro fedele del club dell'UIA (il loro "più alto" frequent flyer club), che dovrebbe considerare almeno l'offerta di un posto con simile spazio extra per le gambe, da qualche parte nell'aereo. Ho contato altri 10 posti liberi con spazio extra per le gambe, dopo che l'imbarco era stato completato.L'equipaggio ha rifiutato, dicendo che "non possono".Invece, l'equipaggio mi ha ordinato di sedermi nel posto peggiore possibile nell'aereo: ULTIMA fila dell'aereo, nel sedile centrale, con la schiena contro il muro della toilette, quindi non posso nemmeno ritirare il sedile per le 4 ore successive. e lo spazio era così stretto. Ho fatto una foto allegata qui :(Dopo il volo, ho presentato un reclamo formale e dettagliato all'UIA Customer Relations Department. per oltre 4 mesi hanno partecipato ad esso ...Solo dopo aver condiviso questa storia con il pubblico, hanno inviato una risposta molto deludente, offrendo di restituire solo i soldi pagati per il posto.Hanno una comprensione ZERO del corretto orientamento del cliente, dopo aver causato un aggravamento ai clienti, anche quelli fedeli del proprio club.
01/25/2020
Miru Desan

il mio volo era alle 12.20 volo con mio figlio dall'aeroporto di Gatwick a Kiev Borispol in Ucraina. Hanno venduto i miei biglietti davanti a me a qualcun altro e cancellato il mio volo. Non importa anche se un bambino. Ora sono all'aeroporto di Gatwick. L'Ucraina non risponde nemmeno sui buoni alimentari. Sto aspettando quasi più di 10 ore con mio figlio. Ovviamente farò causa a questa società ucraina e prenderò il mio risarcimento. Non ho mai scelto la compagnia aerea ucraina e dirò alle persone che devono stare attenti. Perché non hanno alcuna responsabilità.
01/26/2020
Goines

Avevo 4 voli, mi sono piaciuti e non ho avuto problemi. Il personale è educato e sempre pronto ad aiutarti. Tuttavia devi leggere le loro FAQ molto attentamente e con altre società. E se non capisci qualcosa, contatta il loro call center.
01/26/2020
Giovanna

una delle peggiori compagnie aeree che ho prenotato un biglietto da loro, il loro call center non risponde mai alle chiamate telefoniche. e il loro il sito web è inutile
01/26/2020
Bunow Cruiz

Ukraine International Airlines ha deciso di annullare unilateralmente il nostro volo di ritorno dallo Sri Lanka (eravamo in vacanza) e ha tenuto i soldi !! Lo hanno restituito a noi UN ANNO DOPO. Ho provato a reclamare da loro, ma poiché sono al di fuori dell'Unione Europea, non puoi. Non ho mai risposto a nessuna delle nostre e-mail. Inoltre, il volo riprogrammato era a doppio prezzo! Ci hanno semplicemente lasciato in un paese straniero, senza tornare volo !! Non volare mai più UIA, non importa quanto "economico" possa essere il biglietto, alla fine si è rivelato molto costoso per noi.
01/26/2020
Zonnya

La peggior compagnia aerea del mondo. era alla porta dell'aereo e un ragazzo non ha lasciato salire a bordo perché non gli piaceva il fatto che la borsa sembrava più grande del solito. Ha detto di pagarlo 66Eur avevo solo contanti in me, ha detto solo carta, ma dove diamine lo avrei se venissi fuori da un altro paese e tutte le mie carte fossero in attesa di protezione.E hanno ottenuto nuove regole per l'acquisto di un biglietto, ma senza posto a sedere, abbiamo dovuto pagare 40 euro in più per il posto non perché volevamo sederci uno accanto all'altro, ma perché lo stanno vendendo senza posti.La compagnia più economica e il personale più pazzo. quel ragazzo aveva solo circa 20 anniL'aereo all'interno è il più economico al mondo.
01/26/2020
Yousuf Somero

Gatwick al Cairo il 14 febbraio, collegandosi a Kiev ...Nessun problema con il mio zaino sull'andata. Alle connessioni internazionali a Kiev, il personale del gate ha cercato di affrettarmi e mi ha fatto pagare € 80 per controllare il bagaglio perché apparentemente è troppo grande. Lì avevano una dimensione della borsa. Il mio zaino era di medie dimensioni, quindi si adattava perfettamente al misuratore. Ho sentito che le mie bretelle sporgevano fuori perché era una gabbia aperta. Quando li ho infilati dentro è entrato tutto. Tuttavia hanno continuato a insistere sul fatto che pago 80 euro o mi verrà negato l'imbarco in quanto il volo sta chiudendo. Alcune persone come me hanno ceduto e pagato, ho fatto foto e registrato video e hanno insistito sul fatto che volevo parlare con il direttore. Uno degli addetti al gate ha detto che è la direttrice e tornerà da me tra un secondo. Tutti salirono a bordo e lei non tornò da me. Anche dopo questo periodo la first lady continuava a dire che ora dovrò riprenotare un biglietto costoso poiché il volo sta chiudendo o pagando. Sono uno studente e non ho quel tipo di denaro e ho avuto un attacco di panico. Sono stato in grado di trattenere un pilastro prima di iniziare le convulsioni.Ho delle foto come prova e lo staff di Fly UIZ ha detto che il suo nome era Julia ..Dettagli volo: PS395 KBP-CAI 15/02/2019Se FlyUIA non dovesse tornare, rilascerò le immagini e i video online entro 14 giorni
01/26/2020
Fanchie

Anche inferiore al 1star.Ho avuto la peggior esperienza di sempre. Sicurezza della privacy - il peggio che abbia mai sentito. Ed ecco perché :Potrebbero fornire agli estranei informazioni su qualsiasi loro passeggero. Non so se fosse per la bustarella, il cioccolato o la buona parola, ma potrebbero dire tutte le informazioni sul tuo viaggio anche a un theaf che sa che sei via.
01/27/2020
Bremser

Se qualcuno pensa ancora che Ryanair sia cattivo, ti sbagli. Le linee aeree internazionali ucraine forniscono di gran lunga il peggior servizio. La prenotazione online si blocca immediatamente quando il traffico è un po 'più alto del solito e ci vogliono ore per risolverlo. Il call center nel Regno Unito non esiste dal suo aspetto. Detto il numero cc per sentire che "Sono il primo della linea e ci vorranno 15 secondi per rispondere a smb" Tuttavia nessuno risponderebbe anche dopo 7 minuti di attesa della linea. Non preoccuparti a meno che tu non abbia molto tempo per occupartene.
01/27/2020
Rita Golabek

Hanno cancellato il volo solo due giorni prima del viaggio. Sto ancora aspettando una risposta alla mia richiesta di risarcimento presentata 10 mesi fa.
01/27/2020
Amalbena

Oggi ho avuto un volo con l'ucraina Air Fly, dalla Moldavia (Chișinău) - Kiev - Stoccolma. Avevo 2 bagagli, ne ho ricevuto solo uno. Ora mi manca un bagaglio. Esperienza molto negativa, consiglio vivamente di fare attenzione quando controlli questa compagnia aerea.
01/27/2020
Plante

Il sito Web della compagnia aerea sembra progettato per sventarti. Il personale è un truffatore e prenderà i tuoi soldi La carta d'imbarco online è disponibile durante il viaggio di andata, ma per il ritorno il sito Web è stato "bloccato" e ci ha impedito di recuperare i pass. Al banco del check-in ci hanno detto che dovevamo pagare 15 euro OGNI per ottenere i pass stampati. Non avrebbero pagato alla reception e ci hanno indirizzato a una biglietteria inesistente per sistemarlo. Non sapendo cos'altro fare, arrivammo al cancello e spiegammo. Hanno chiesto contanti. Quando l'abbiamo offerto, lo hanno preso e un membro è scappato con esso per "verificare che tutto sia OK". Nessuna ricevuta, niente. È letteralmente scappato. Ci è stato poi detto che è tutto a posto e possiamo salire a bordo. Ancora nessuna ricevuta.Questa è corruzione ed estorsione, chiara e semplice. Compagnia aerea storta, personale storto.
01/31/2020
Buck

Il mio incubo è iniziato quando stavo prendendo il volo di ritorno da Kiev a Londra.Quando stavo per imbarcarmi sull'aereo, una signora bionda molto aggressiva chiese al mio familiare di pagare un costo aggiuntivo poiché aveva un bagaglio a mano e un altro piccolo oggetto in mano. Dato che aveva molto spazio nel bagaglio, mise il suo articolo nel bagaglio in modo da non dover pagare una tassa per quello.La signora bionda si è molto arrabbiata perché lo ha fatto e gli ha chiesto di mettere i suoi bagagli nel controllo bagagli. Si adatta come ho misurato tutte le borse prima di andare in vacanza.Ha affermato che non si adattava e si è molto arrabbiata quando ho detto che chiaramente si adattava alla scatola.Quindi prese il bagaglio con HER HAND e disse che era in sovrappeso.A questo punto ho affermato: come puoi dire che è in sovrappeso se non hai una bilancia per controllarlo?Questo è stato. Potevo vedere la furia nei suoi occhi. Si sentì sfidata e da quel momento decise di prenderci tutta la sua rabbia.Ci ha fatto mettere tutti i nostri bagagli nella pedina e, per sua sorpresa, li abbiamo montati tutti (di nuovo, perché li ho misurati tutti prima di andare in vacanza).Quindi ha preso tutti i nostri bagagli con LEI MANI e ha detto che erano tutti in sovrappeso !!Come può dire che se non ha nemmeno una scala per provare e provare qualcosa? Usare le mani per dire che è sovrappeso è semplicemente assurdo!Mentre tutto questo stava accadendo, la fila continuava e lei stava facendo pressione: "Devi pagare la tassa. Non hai tempo per discutere. Il cancello si chiuderà e sarai bloccato fuori dall'aereo ".Tutto questo per farci pagare. Ho quindi dovuto pagare 1984 UAH per i bagagli "sovradimensionati e sovrappeso" (secondo lei) e siamo entrati nell'aereo. Non mi ha permesso di fare una foto del suo badge con il nome perché sa che stava facendo una cosa sbagliata, quindi non ho il suo nomeAll'interno dell'aereo, poiché eravamo gli ultimi a salire a bordo, non c'era spazio per sistemare i nostri bagagli. Il personale dell'equipaggio ha fatto spedire i miei 2 membri della famiglia al loro bagaglio, ma avevamo solo 1 etichetta bag che dimostrava che il bagaglio era stato spedito.Ovviamente non mi è piaciuto perché non potevo provare che il bagaglio fosse stato spedito nel caso in cui non fosse arrivato quando siamo arrivati ​​a Londra.Inoltre, a parte tutto ciò, non avevamo spazio per sistemare i bagagli nei posti in cabina e dovevamo accompagnarli davanti ai nostri posti! Vi allego le foto per farvi vedere quanto sia stato scomodo.Alla fine: una signora MOLTO scortese e aggressiva mi ha addebitato in modo errato, non ho dovuto pagare un costo aggiuntivo per nessun motivo, hanno spedito il mio bagaglio e non mi hanno dato l'etichetta e dovevo fare l'intero viaggio con un bagaglio in davanti al sedile.
02/02/2020
Rosenkranz Thronebury

Se posso dare loro 0 recensioni, allora lo farò.Questa compagnia vuole che tu paghi $ 80 dollari in più per stampare il tuo biglietto anche se hai già un biglietto elettronico di prenotazione. Questa è una fregatura.Mia vecchia madre stava volando dall'aeroporto di Borispol ed è arrivata 2 ore prima del suo volo e hanno detto che è in ritardo per il check-in perché la loro politica è stata cambiata e il modo in cui ha potuto effettuare il check-in sul suo volo è solo pagare un extra per stampare il biglietto o controllarsi online 24 ore prima del volo. È così ingiusto!Mai e poi mai volare con questa compagnia aerea !!!
02/03/2020
Rabelais

Una delle peggiori compagnie aeree con cui ho viaggiato. Il volo qui è stato orribile con alcuni dei membri dell'equipaggio di cabina più rozzi che abbia mai incontrato. Il volo è stato notevolmente ritardato che ha influito sul nostro volo di coincidenza. Bagagli lasciati dalla compagnia aerea e hanno dovuto attendere 3 giorni per essere restituiti. Uno degli aerei più antichi e più nebbiosi su cui sono stato, specialmente per un volo internazionale. Il reclamo presentato e comunicato mi risponderà entro 3 mesi. Per peggiorare le cose, ora hanno appena annullato il mio volo di ritorno a casa, lasciandomi bloccato in Tailandia senza volo di ritorno. Ho prenotato il mio volo con Gotogate e la compagnia aerea mi ha detto che non è sostanzialmente un loro problema e devo occuparmi di Gotogate. Chi ha anche detto la stessa cosa e mi ha detto che la compagnia aerea è responsabile per eventuali riprenotazioni di voli o rimborsi. Peggiore compagnia, non prenotare con loro! Ora sono rimasto senza volo di ritorno verso casa ed entrambe le compagnie si rifiutano di aiutare!
02/09/2020
Gino

Punti positivi: buona rete di rotte nell'Europa orientale e verso alcune destinazioni asiatiche, tariffe convenienti, equipaggio giovane e cordiale.Punti negativi: ritardi al di fuori dell'UE non coperti dall'UE261; il servizio clienti è scadente nel rispondere ai reclami. Il check-in online è alquanto strano.
02/10/2020
Tomkins

Hanno pagato $ 17 al check-in perché non ho effettuato il check-in online. Allora non avevo altra scelta che pagarlo, altrimenti non mi avrebbero dato le carte d'imbarco.Tuttavia, in seguito ho contestato l'addebito con la società della mia carta di credito e ho ottenuto un rimborso.Cattivo servizio di volo, solo acqua, niente soda, volo di 10 ore. Gli assistenti non sono mai venuti una volta per raccogliere i rifiuti. Quando ho chiesto un sacco della spazzatura per ripulire un po 'del disordine che il mio bambino ha fatto, come ci si può aspettare in un volo di 10 ore, (tazze per sacchetti di snack ecc.) Mi hanno dato un sacchetto che si intende nel caso in cui sia necessario vomito. Immagino che non possano permettersi i sacchetti di immondizia. O forse in Ucraina questo è lo stile.
02/21/2020
Rochkind

Azienda davvero brutta che non supporta affatto i clienti. Il mio volo intercontinentale è stato cancellato due volte ... la prima volta che ho dovuto riorganizzare l'intero viaggio poiché la data di ritorno era diversa ... ora un altro volo cancellato per la stessa prenotazione e l'unica soluzione offerta è aspettare 20 ore in aeroporto senza alcun alloggio .. il call center non risponde (in attesa di più di 1 ora e nessuno ha risposto).EVITARE QUESTA AIRLINE !!
02/21/2020
Pasquale Warmati

Questa compagnia aerea non merita nemmeno una sola stella. Non è disponibile alcuna opzione disponibile, quindi costretto a assegnargli 1 stella. Personalmente li classificherei -5 *.Avevo prenotato 4 biglietti per la mia famiglia con questa compagnia aerea su Mytrip.com a marzo 2018 da Atene a Nuova Delhi. Un giorno prima della data del viaggio, il 10 agosto 2018 ho ricevuto un'email a linea singola in cui il volo è stato cancellato. Non è stato fornito alcun motivo né mi è stata data alcuna opzione di qualche altro volo di ritorno a casa. Bloccato in una terra straniera ho dovuto annullare questo biglietto e comprare 4 nuovi biglietti per la mia famiglia a un prezzo molto alto per tornare a casa. Ho inviato loro un'e-mail per compensare la mia perdita in base alle norme UE menzionate sul loro sito Web, ma non si sono mai preoccupati di rispondere nonostante molti promemoria. Questa compagnia aerea ha il peggior servizio clienti e non si prende cura dei suoi clienti.Chiederei a chiunque legga questa recensione di stare alla larga da questa compagnia aerea fraudolenta e di non rovinare i piani di viaggio all'ultimo minuto. Se in vacanza, questa compagnia aerea può rovinare il tuo umore di vacanza e farti finire in un grande pasticcio finanziario.Anche il sito di prenotazione Mytrip.com non ha ancora rimborsato il mio biglietto cancellato. Ho pubblicato anche la loro recensione. Sono un altro sito canaglia che lavora a braccetto con questa compagnia aerea che vaga viaggiatori.Stai lontano. Non essere il loro cliente.MODIFICA 1: (Dt. 11/10/2018)Sono passati due mesi da quando aspetto il mio rimborso del biglietto e la risoluzione del problema di risarcimento. La compagnia aerea fino ad oggi non si è nemmeno presa la briga di rispondere. CHEATS ... della migliore varietà.EDIT 2: (Dt. 06/03/2019)Dopo un sacco di ritardo la compagnia aerea ha rilasciato un risarcimento per il primo passeggero sul biglietto di quattro passeggeri. Airhelp.com è stato immensamente utile. Stanno ancora pianificando di presentare una causa per i restanti 3 passeggeri.La compagnia aerea è un imbroglione.
02/22/2020
Pollack Merkt

Servizio pessimo ... se vuoi mandare i tuoi figli da solo, devi acquistare un biglietto intero, pagare 80 EUR in più per un servizio minore non accompagnato, ma quando effettui il check-in, i tuoi figli si siedono separatamente. Se vuoi che si siedano insieme ... paga di nuovo 5 o 7 EUR per ogni segmento.E se vuoi che effettuino il check-in in aeroporto ... paghi ancora di più per il "check-in presso il servizio aeroportuale" in quanto non è incluso nella tariffa di 80 EUR.Servizi come questo sono stati abbandonati in passato da diverse compagnie aeree a basso costo, ma sembra che alcune altre compagnie aeree come UIA stiano arrivando con pratiche simlar.
02/22/2020
Donela

mi fa pensare che la compagnia aerea preferirebbe guadagnare pochi euro su un volo, ma perderà i clienti per sempre e alla fine perderà centinaia di $$$. Abbiamo fatto un viaggio di famiglia di emergenza, abbiamo comprato i biglietti letteralmente un paio d'ore prima di partire. non abbiamo ricevuto e-mail con informazioni sui check-in e le relative tariffe nascoste. è andato dritto in aeroporto, e boom, fanno pagare per il check-in 30 euro! 30 maledetti euro per la stampa di un pezzo di carta !!!!! questo è oltre scandaloso !!!!!!!!!!!!! il servizio di scrivania è al di sotto degli standard, ma cosa possiamo aspettarci?!?Mi assicurerò che nessuno dei miei parenti o amici ti guardi nemmeno bene, Ukrainian Airlines, mi assicurerò che tutti siano a conoscenza del terribile servizio che offri e delle folli spese nascoste che applichi quando le persone non possono fare nulla. hai appena perso soldi che potresti fare con la mia famiglia che vola a lungo raggio internazionale, non solo un volo a corto raggio che la mia famiglia ha dovuto volare per un'emergenza. cattiva strategia di marketing!
03/07/2020
Dibbrun Rothchild

Questa compagnia aerea non è onestamente la più grande compagnia aerea di sempre, sono persone molto maleducate e arroganti che lavorano con loro, non pronte a offrire qualsiasi forma di aiuto. Avevo 2 bagagli uno da 22 kg e l'altro da 24 kg ok bilanciarlo e trasferire il bagaglio (No) il ragazzo era così condiscendente dopo aver pagato per il volo in ritardo. Non puoi nemmeno aiutarti. Ciò di cui la compagnia aerea turca non si lamenta nemmeno. Accanto a Enter erano come se avessi un bagaglio in eccesso, o pago adesso o annulleranno il mio volo. Come wow persino minacciandomi. Dicendomi chi mi ha detto che posso trasportare 3 borse (in cui credo che tu abbia diritto a una borsa per laptop, borsa e 8 kg di bagaglio a mano). Successivamente entrato nel volo nulla era gratuito, devi comprare quello che mangerai sull'aereo. Non ha nemmeno senso e molto di più. E quando ho pagato il mio bagaglio extra. Il ragazzo ha usato un'altra carta cliente per pagare e non ha potuto fare a meno di trovare il cambiamento e mi ha fatto quasi perdere soldi extra dicendo che 66 euro sono 90 $, grazie a Dio stavo comunicando con qualcuno al telefono che mi ha fatto sapere che era 73 $
04/04/2020
Willyt

Questa è probabilmente una delle peggiori compagnie aeree che ho avuto la sfortuna di usare.Ho pagato tramite link via email per il bagaglio da stiva e ho ricevuto una conferma sullo schermo. Arriva in aeroporto e non ne hanno notizia, non ho altra scelta che pagare di nuovo.Ho conservato una copia della ricevuta emessa in aeroporto per il secondo pagamento. Più tardi, quando i due debiti apparvero sul mio estratto conto, chiesi al mio amico ucraino di trasmettere le prove. La compagnia aerea ha sostanzialmente affermato che devo scrivere una lettera e inviarla al loro quartier generale in Ucraina per spiegarlo, nonostante lo abbia già spiegato tramite e-mail e abbia riconosciuto il pagamento duplicato.Hanno quindi avuto la guancia di dire che potrebbero rimborsare parte del denaro. Seriamente eviterei a tutti i costi, utilizzerà WizzAir la prossima volta.
04/05/2020
Irma Vanshu

Volo sempre con Ukraine International e non ho mai avuto grossi problemi. Ho avuto solo un piccolo problema con un volo, in cui mi hanno contattato direttamente con largo anticipo per farmi sapere che dovevano annullare quel volo specifico, ed erano molto veloci nell'offrire un volo diverso e persino mi hanno dato posti migliori e un pasto gratuito a titolo di risarcimento. Il volo non è il più comodo, ma per il prezzo che paghi il servizio è semplicemente incredibile. Il check-in è un gioco da ragazzi, tutto il personale è gentile e disponibile, nel complesso un ottimo servizio.
04/06/2020
Beller

il 27 marzo 2019 ho ordinato 5 biglietti, per me mia moglie e tre miei figli da TLV a LWO (volo diretto) per il 01 febbraio 2020 e ritorno da LWO a TLV l'8 febbraio 2020in questa prenotazione ho commesso un errore nel cognome in tutti i bigliettiil 28 ottobre 2019 ho informato da flyUIA che il volo PS784 e i biglietti per entrambe le direzioni erano stati cancellati e flyUIA ha capito che questi cambiamenti influenzano i nostri piani e questo è esattamente quello che è successo.il 3 novembre 2019 ho comunicato a flyUIA che ho due opzionia) cambio di prenotazione al volo più vicino possibile con transazione a Kievb) rimborso completo del bigliettoHo scelto di riprenotare il volo alternativo sebbene includa la transazione. Inoltre, ho richiesto di inviare tutti i dettagli del passaporto per tutti i passeggeri (nome, cognome, data di nascita, nazionalità, paese di rilascio e numero del passaporto, data di scadenza per la nuova prenotazione.nella stessa data per la nuova prenotazione ho inviato informazioni corrette e aggiornate su richiesta dell'aziendail 4 novembre 2019 ho ricevuto nuovi biglietti ma con lo stesso errore anche se ho fornito informazioni riviste per la nuova prenotazioneper qualche motivo flyUIA non è stato riclassificato secondo le mie istruzioni e ora flyUIA vuole 500 $ per tutte le modifiche (5 biglietti)Dopo molte e-mail a società che cambieranno il mio cognome almeno come compensazione della cancellazione del volo, ho la sensazione di parlare con un BOT. tutto ciò che flyUIA vuole è denaro e non si preoccupano dei tuoi sentimenti o di una buona esperienza utente. UIA non si preoccupa se non volerai mai più con loro. Preferiscono soldi piuttosto che clienti felici e fedeli.Le società che sputano sui clienti non hanno diritto all'esistenza.
04/15/2020
Nila Mastro

Politica pessima per il bagaglio a mano! Le compagnie aeree a basso costo sono migliori. Davvero qualcosa che dovrebbe essere cambiato di nuovo come era prima. 12 kg e dimensioni standard internazionali. Inoltre, tutto funziona bene. Ma cara UIA! Perderai i clienti se mantieni la polizza per il bagaglio a mano a 7 kg e dimensioni ridotte.
04/17/2020
Tullio Partenope

Avevo pagato per selezionare il posto vicino al finestrino da Toronto e avevo effettuato il check-in online con il posto selezionato, ma all'aeroporto mi hanno dato un posto nel corridoio centrale, quando mi sono lamentato dopo diverse lamentele mi hanno inviato una lunga lettera invece di rimborsare l'importo pagato e parte della lettera afferma: UIA si riserva il diritto di cambiare il posto assegnato nel processo di check-in online per qualsiasi motivo o motivo di sicurezza e regolamentazione.Inoltre, ho anche una valigia danneggiata ($ 650.00) canadese che non vogliono pagare per questo,
04/24/2020
Zerlina Nilles

Ho volato regolarmente UIA tra New York e Kharkiv, via Kiev. Ultimamente, sono diventati una vetrina di incompetenza, avidità e servizio generalmente cattivo. Non posso più consigliarlo. E smetterò di pilotarlo da solo. Ad esempio, ho perso due giorni in uno dei miei viaggi recenti perché hanno commesso un errore nell'emissione del mio biglietto e non sono riuscito a correggerlo in tempo per il mio volo. Gli errori accadono. Ciò che è stato decisamente offensivo è che il maleducato rappresentante della compagnia aerea ha cercato di spostare la colpa per il proprio errore su di me. Ho perso tempo e denaro, ma non ho ricevuto nulla di simile alle scuse della compagnia aerea. Vergognati per aver trattato i tuoi clienti abituali in questo modo. Un altro caso recente in cui mi è stata addebitata una multa per l'eccessivo bagaglio a mano. Il bagaglio stesso era una scatola di cartone molto leggera e sottile (allego la foto). Ha uno spessore di circa un pollice e pesa 300 grammi. Non riesco a capire che questo può essere determinato come "eccessivo". Ma in entrambi i casi, non è questo il vero kicker qui. Vedete, in realtà mi è stato permesso di fare il check-in e l'imbarco all'aeroporto di origine con la stessa scatola. Sono stato poi multato a metà strada durante il mio volo! Durante la sosta a Kiev. Immagina la mia sorpresa, quando dopo aver già completato il primo volo di 9 ore, mi sono improvvisamente fermato e mi è stato detto che non posso continuare il viaggio se non pago bene la compagnia aerea. Che sciocchezza! Dove sei stato quando stavo facendo il check-in? Quando ho avuto il tempo e la possibilità di mettere quel pacchetto nel bagaglio? E se una volta mi hai detto che il pacco va bene come bagaglio a mano, come puoi fermarmi a metà strada e multarmi? Fondamentalmente tutto si riduce all'incompetenza generale. Gli fu dato il libro con delle regole, ma non gli fu insegnato a usare la testa per evitare situazioni idiote del genere e alienare i loro clienti precedentemente fedeli.
04/27/2020
Carmen Lukan

L'Ucraina International Airlines è sostanzialmente una compagnia aerea a basso costo; sebbene i servizi di base siano inclusi nei voli a lungo raggio. Il loro sito Web è ben navigabile, ha un buon carattere ed è molto facile passare attraverso il processo di prenotazione. Volare L'Ucraina International Airlines è un'esperienza molto semplice e senza brividi, ma gli aerei sono puliti, l'aeroporto di Borispyl a Kiev sorprendentemente ben organizzato per un ex aeroporto del paese dell'Unione Sovietica.I voli dell'UE vengono generalmente effettuati in modo tempestivo a causa delle rigide regole di compensazione dell'UE. Altri voli possono essere soggetti a maggiori ritardi e cancellazioni se il volo è considerato economicamente non sostenibile. Non è la compagnia aerea più affidabile, ma funziona bene il 90% delle volte.
04/27/2020
Telfer Rockovich

Il peggiore di sempre.Esperienza molto negativa, i nostri biglietti di andata e ritorno sono stati cancellati e ci hanno detto che il volo era stato cancellato quando non lo era. Costoso chiamarli e cambiare i biglietti / ottenere un rimborso ... Personale non professionale. Vecchi aeroplani, 11 ore di volo e il posto era rotto, non si è reclinato - abbiamo appena ricevuto un gesto di scrollata di spalle come risposta ... quando abbiamo chiesto un cuscino invece ci hanno detto che dobbiamo aggiornare i nostri biglietti per la prossima classe per averne uno . Non voleranno mai più con loro.
04/29/2020
Tristano

Alla vigilia di Natale ho dovuto prendere un volo da Kiev Boryspil ad Atene.Ho raggiunto il cancello con un ritardo di 8-9 minuti Una signora è arrivata dopo alcuni minuti (1-3) e mi ha mandato per andare a un altro cancello per informazioni. Quando ho raggiunto il punto informativo dopo alcuni minuti ho spiegato cosa è successo e mi hanno detto di aspettare. Dopo qualche altro minuto arrivò un ragazzo e mi chiese di seguirlo, così feciAbbiamo superato alcune aree riservate all'aeroporto e siamo finiti nell'area di partenza, a questo punto mi ha mostrato un agente di viaggio e mi ha detto che dovevo comprare un altro biglietto.Sono impressionato da quel servizio clienti
05/03/2020
Arnie

Non volare con questa compagnia aerea.Al check-in a Copenaghen non avevano collegamenti con il loro sistema, quindi non potevo volare. Ha detto che dovevo aver pagato. Almeno mi ha fatto sedere. Ma nessuna garanzia che la mia valigia fosse sullo stesso piano. Dovevo andare Udon Thani e oltre.UIA dice che verrai automaticamente verificato 12 ore prima della partenza se non lo fai da solo. Ti invieranno email. Nessun check-in e nessuna e-mail.Biglietti da prima del 1 nov. Il 2018 ha 5 chili di bagaglio a mano - la propria homepage. All'aeroporto hanno detto 7 chili.L'UIA invia un cambio di orario alle 5.06 dove l'aereo dovrebbe partire da Kiev a Bangkok alle 8.10. A quel tempo ero all'aeroporto di Kiev senza accesso a Internet!Il cibo a bordo è di pessima qualità. Quello che chiamano "pasto caldo" non vale la pena mangiare.A buon mercato. No. £ 780 non è economico. Servizio vicino a nessuno in tutto qui.Purtroppo abbiamo ancora un viaggio con loro, ma è finita per sempre.Per l'amor di Dio - o il tuo - stai lontano da loro.

Lascia una recensione per FlyUIA