Principale > Misc > Tiptrans Opinioni

Tiptrans

Recensioni: 35 | Accettabile
Eccezionale
16
Molto buono
6
Accettabile
0
Mediocre
1
Scarso
12

Recensioni 35

Data della recensione: 01/24/2020
Obellia Hajrat

Servizio perfetto Il calcolatore dei costi di spedizione per la spedizione in Grecia non è accurato Alla fine, il costo di spedizione è più alto.
01/24/2020
Dey

Questa società di inoltro della posta è una notevole società cinese.Gli ultimi oggetti che ho avuto con loro sono stati dichiarati gettati via e Tiptrans chiede di pagare le tasse per buttare via i prodotti che ho acquistato in Cina.Né le autorità europee né di Hong Kong sono state in grado di fare qualcosa per le attività criminali di questa società.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Eisinger

Comprato una stampante 20D (pesante, circa 3 kg) a un prezzo speciale da un negozio online che non poteva spedirla in Grecia. Quasi tutti i servizi di inoltro della posta non sono in grado di consegnarlo - a causa delle sue dimensioni e peso - e se potessero chiederebbero un sacco di soldi (oltre 120 euro). Mi sono imbattuto in Tiptrans dopo aver fatto qualche ricerca e il loro prezzo è uno dei migliori sul mercato. Non solo sono riusciti a consegnarlo rapidamente in Grecia (dal loro magazzino ceco), ma lo hanno fatto a un prezzo incredibile (quasi il 65% in meno rispetto al loro miglior concorrente).Utilizzerei sicuramente il servizio in futuro!
01/24/2020
Iphlgenia Hamb

Lavoro con Tiptrans da circa 1.5 mesi e sono eccellente. Ringraziamenti speciali per lo specialista dell'assistenza Ryan, conosce il suo lavoro;)
Data di revisione 01/24/2020
Easton

Ottimo servizio! Ma hanno solo bisogno di aggiornare il metodo di pagamento, perché non puoi pagare con cc, solo paypal e con alcune tasse
01/25/2020
Ermelinda Christinsen

Dopo alcuni problemi di dentizione, cioè il magazzino è stato chiuso il sabato, quindi non c'era nessuno a firmare per il mio pacco (probabilmente il mio errore in quanto hanno detto che chiudevano durante i fine settimana nel loro sito Web), lì tutto è andato liscio. Buon servizio clienti, rispondendo alle mie domande entro un giorno. Speriamo che in futuro possano ottenere prezzi ancora più bassi.
Data di revisione 01/25/2020
Eraclide

Buon servizio veloce con consegna rapida. Potrebbe avere foto di qualità migliore sugli articoli, altrimenti fantastico! Sito ben sviluppato con molte funzioni.
01/25/2020
Esterina Blankenburg

Ho provato i servizi di TipTrans e ho finito per sprecare il mio tempo e denaro. Il loro supporto clienti è lento e non sembrano preoccuparsi molto di eventuali problemi che potresti avere.Ecco cosa mi è successo: prima di tutto, uno dei miei pacchetti è arrivato con un pagamento alla consegna di $ 7.93 (che non forniscono alcuna ricevuta o prova per btw, devi solo prendere la parola) + $ 2.40 per la loro consegna tassa di riscossione, ma ho lasciato perdere. Poi, una volta arrivati ​​gli altri pacchi, ho pagato $ 5 per il consolidamento e poi altri $ 5 per la spedizione. Ho scelto un'opzione di spedizione che aveva un preventivo di 10-15 giorni.Passavano i giorni senza alcun aggiornamento di tracciamento e quando li ho contattati, mi hanno semplicemente detto che avrei dovuto aspettare e che ci vuole un po 'di tempo, ma dovrebbe aggiornarsi una volta che il pacchetto arriva nel mio paese. Quando sono trascorsi 15 giorni senza alcun aggiornamento di tracciamento, li ho contattati di nuovo e ho anche menzionato la citazione di 10-15 giorni che mi è stata data, ma ho ricevuto la stessa risposta da loro, ignorando convenientemente qualsiasi menzione della loro citazione di 10-15 giorni. Dopo 20 giorni sembrava esserci qualche movimento sul tracciamento, ma solo internamente (a quel punto non aveva lasciato la Cina). Dopo 25 giorni, il monitoraggio è stato aggiornato per indicare che veniva restituito al mittente. Li ho contattati con rabbia a riguardo e sono stati lenti a rispondere, ma quando lo hanno fatto, non hanno spiegato perché è stato restituito al mittente o altro, ma mi hanno dato un rimborso sulla tassa di spedizione e sulla loro tassa di spedizione di $ 5, ma questo è tutto ciò che mi hanno offerto per il mio inconveniente.Per strofinare il sale nella mia ferita, mi hanno anche addebitato $ 4.27 per una commissione di gestione che la compagnia di navigazione ha addebitato loro + $ 2.21 per il loro pagamento sulla tassa di consegna (di nuovo senza alcuna ricevuta o prova per questo). Dopo i stressanti 26 giorni di attesa senza alcun aggiornamento e dopo averlo restituito al mittente, il minimo che avrebbero potuto fare è stato coprire quella carica per me. Non gli importava davvero della mia situazione o cercavano di offrire qualcosa per migliorarla. La successiva migliore opzione di spedizione era 2.5 volte il prezzo con un tempo di consegna quotato in 3-10 giorni e con una tassa di spedizione di $ 5, che è qualcos'altro che avrebbero potuto coprire come un gesto di buona volontà, ma non lo fecero. Il fatto è che, anche se avessi scelto questa opzione di spedizione fin dall'inizio, con tutte le loro tasse, sarebbe comunque stato più costoso che ricevere i pacchi direttamente da me senza passare attraverso TipTrans. Onestamente, direi che non vale la pena il mal di testa e le spese extra con TipTrans. È sicuro dire che non userò di nuovo i loro servizi e non li consiglierei a nessun altro. Per essere onesti, la mia esperienza potrebbe essere stata solo isolata, non lo so, ma a prescindere da ciò, il loro servizio clienti ha lasciato un sapore aspro nella mia bocca che si riflette sulla loro attività nel suo complesso.Modifica: in risposta alla loro risposta:1. Non ti stavo chiedendo di controllare il mio caso in quanto non mi aspetto che in realtà farai nulla al riguardo ora. Non uso il mio vero nome online, ma se non riesci a trovare il mio caso dopo tutti i dettagli che ti ho dato a riguardo, allora questo dice davvero qualcosa su quanto spesso accade. Forse il mio caso non è isolato dopo tutto. 1b. A proposito, affermi che il tuo servizio COD è ancora "molto più economico" rispetto al semplice pagamento della spedizione tramite bonifico internazionale. Naturalmente è perché i trasferimenti internazionali saranno sempre costosi. Quello che non menzionate convenientemente è che possiamo semplicemente usare PayPal per pagare il nostro mittente per quella spedizione (che TipTrans utilizza anche per i nostri pagamenti e che comunque ci fanno pagare commissioni per BTW), quindi stiamo pagando comunque le stesse commissioni senza questo supplemento di $ 2 + 2% che preferiscono addebitarti. Quindi non lasciarti ingannare su come il loro servizio COD sia "molto più economico" di qualsiasi altra opzione. 2. Quindi dovrei aspettare fino a quando non avrò ricevuto il mio pacco prima di poter verificare che le tasse COD che mi hai addebitato siano reali? Che dire di quando scelgo di consolidare quel pacchetto? Se non scelgo l'opzione A per questo, la confezione viene espulsa, che include questa supposta prova. Forse potresti prendere una foto e inviarla al cliente? 3. Non c'erano articoli soggetti a restrizioni come quando ho scelto di spedirlo la seconda volta con il servizio di spedizione che era 2.5 volte il prezzo, non c'erano problemi con esso ed è arrivato con successo. Quindi non provare a far finta che sia stata colpa mia qui per il motivo per cui il pacco non è arrivato.Tutto quello che hai fatto nella tua risposta è cercare di screditare la mia esperienza e rivedere nel tentativo di sfuggire alla responsabilità, ma tutto ciò che fa è mostrare a tutti gli altri come è veramente il tuo "servizio clienti".
01/26/2020
Carolynn

Ciao ragazzi, non usare questo servizio. Questa era la mia prima volta e non li userò mai più. Non sono affidabili. Ho avuto problemi con il mio account, cioè non riesco ad accedere e ho chiamato tutti e 3 i numeri indicati sul loro sito Web negli ultimi 3 giorni - e nessuno ha mai raccolto. Ricevo la segreteria telefonica. Il mio pacco è arrivato (dall'Italia al mio indirizzo tedesco) e ho inviato e-mail Tiptrans sull'arrivo del pacco in quanto non riesco ad accedere al mio account - da 2 giorni nessuno mi è tornato indietro. Ho pagato molto per i miei indumenti di cui non ho controllo né informazioni. Hanno firmato per questo, ma stanno completamente ignorando tutti i miei tentativi di essere contattato. I miei soldi per gli oggetti sono andati in malora.Aggiornare:Il team ha risolto il mio problema ed è tutto perfetto: abbiamo ripristinato il mio account e ora posso spedire le mie cose.Grazie al team Tiptrans.
01/26/2020
Auston Lindersmith

Comunicazioni molto ben ponderate, automatizzate, efficienti, fantastiche ... non potrebbero essere più felici! Quando aprirai un ufficio in Vietnam e in India?
01/26/2020
Marino

Se vuoi davvero gestire un business, stai lontano da questa azienda, ti faranno perdere tempo e denaro e, in più, le scuse per non fare così male i servizi che questa gente sta facendo qui.Solo bugie e scuse si chiedono quanto pagano per la revisione e i video perché non credono che qualcuno abbia fatto buoni affari con loro.
01/27/2020
Kentigerma

Usiamo Tiptrans da circa 1 anno e siamo MOLTO soddisfatti. Abbiamo quindi utilizzato per la gestione dei campioni da e verso i nostri fornitori cinesi. Ottima interfaccia utente e comunicazioni.
01/27/2020
Benyamin Lingle

Esperienza perfetta. Collaboro con Tiptrans da qualche tempo, utilizzo tutte le sedi tranne la Cina e devo veramente consigliare i loro servizi. Innanzitutto, supponendo l'acquisto di un piano premium, i costi sono più che ragionevoli e sono incluse più sedi in tutto il mondo. In secondo luogo, le foto sono incluse in acquisto predefinito e sono abbastanza dettagliate. Tre, il personale è molto disponibile, affidabile e affidabile. E sono assolutamente reattivi e raggiungibili via e-mail. Quattro, ho avuto problemi con il pacchetto mancante e il bitcoin mancante, entrambi risolti positivamente, prima in circa un mese da un rimborso + assicurazione, secondo in circa una settimana revocando btcs sul mio account. Ottimo lavoro, sono molto soddisfatto del modo in cui i casi sono stati gestiti. Cinque, la scelta dei corrieri è ampia e puoi sempre discuterne su base individuale. Tutto sommato, consiglio vivamente i servizi di Tiptrans.Sarei felice di provare almeno presto il servizio cinese.
01/27/2020
Mancio

SONO STATO UTILIZZANDO TIPTRANS.COM DA PARTE DI QUALUNQUE MOMENTO ADESSO, DALLA CINA, DA HONG KONG ALLA GERMANIA, ALLA REPUBBLICA CECA E AL REGNO UNITO. ESISTONO DUE TIPI DI PIANI DI SPEDIZIONE: - BASE E PREMIUM. OPZIONO PER BASE SENZA ABBONAMENTO. DI CORSO SE UNO È FINALMENTE BEN FATTO DA FARE, E UN UTENTE FREQUENTE, POI A TUTTI I MEZZI OPZIONANO IL PIANO PREMIUM COME RISPARMIA VERAMENTE ALCUNE SPESE. SÌ, I SERVIZI SONO ECCELLENTI E SICURAMENTE SICURI, E CI SONO PRESENTI TRE TIPI DI CONSOLIDAMENTO DEI PACCHETTI: -(1) CONSOLIDAMENTO CON L'AMBIENTE O IL PACCHETTO DEL PACCHETTO INTATTO;(2) CONSOLIDAMENTO DECOLTANDO LE CONFEZIONI ESTERNE O LA BUSTA DEL PACCHETTO CHE VIENE PRIMA.(3) CONSOLIDAMENTO RIMUOVENDO L'IMBALLAGGIO DEL PRODOTTO STESSO, QUINDI LASCIARE ESCLUSO DEL PRODOTTO STESSO, MENTRE, PER ME, NON È INCORAGGIOSO, MA MAI, SOLO, È IL PIÙ ECONOMICO DI TUTTA LA CONSOLIDAZIONE. NON PENSO, MI PIACE UTILIZZARE L'OPZIONE NUMERO 3 COME DEVOID DI SUFFICIENTE PROTEZIONE DI TUTTI GLI ARTICOLI DURANTE IL TRANSITO. PER ESEMPIO, SE ACQUISTA UN DVD, NON È STRATAMENTE CONSIGLIABILE STRIPARE IL SUO CASO DI DVD, PERTANTO LASCIARE IL DISCO, CHE È IL MEDIO, NON PROTETTO O NUDITO PER IL CONSOLIDAMENTO, IN MODO CHE IL DVD STESSO SARÀ SOLO SCRITTO O DANNEGGIATO. È ANCHE POSSIBILE, COME HO TROVATO DOPO, USARE UNA COMBINAZIONE DI TUTTI I TRE METODI IN UN SOLO CONSOLIDAMENTO. QUANTO INTERESSANTE ATTRAENTE! 🎊 TUTTAVIA, HO SCOPERTO ANCHE CHE NON CI È UNIFORMITÀ DEI TASSI DI SPEDIZIONE DELLO STESSO CORRIERE TRA DUE DIVERSI PAESI, ESEMPIO DEL QUALE CHE I TASSI DI SPEDIZIONE PER DPD SONO PIÙ ALTI IN GERMANIA COME CONFRONTO AI TASSI DI SPEDIZIONE DI DPD NEL REGNO UNITO. SÌ, DESIDERO MOLTO MOLTO UTILIZZARE DPD IN GERMANIA COME CORRIERE DI SPEDIZIONE MA DA QUANDO HO TROVATO COSÌ TANTO COSÌ COSTANTE, mi sono astenuto dal fare così tanto che ho trovato il servizio offerto da DPD UK ERA ESTREMAMENTE ECCELLENTE, CON IL PACCHETTO CHE ARRIVA A MIO DESTINAZIONE 6 GIORNI.IN TUTTO, SONO ESTREMAMENTE SODDISFATTO DEI SERVIZI CORRIERI OFFERTI DA TIPTRANS.COM.
01/27/2020
Coltin

Il servizio è eccellente e lo staff di Milan e Ryan mi ha aiutato. Ho dato 4 stelle a causa dei metodi di pagamento / top off non sono facili da usare per i clienti statunitensi. Hanno bisogno di esempi chiari su chi inviare i soldi in ogni luogo. L'esempio affermava che Ryan e poi ho dovuto cancellare i fondi e inviare nuovamente a Milano. Questo mi è costato $ 20 USD perché le commissioni Western Union non sono rimborsabili. Altrimenti buon servizio.
01/28/2020
Vittorio Robson

I servizi sono più di quanto mi aspettassi. Ogni articolo in arrivo è annunciato via e-mail con foto, raccolta veloce, spedizione veloce.
01/29/2020
Kirsten

3 volte annullata la consegna, ignorata dalla posta, i miei pacchi sono ancora nel loro magazzino. Non vedo l'ora di ulteriori sviluppi, ma finora 1 stella.
01/31/2020
Micah

Ho avuto problemi solo dopo problemi con Tiptrans: avevo bisogno dei miei pacchi in fretta, ma il processo di pagamento con PayPal era troppo complicato e non potevo trasferire denaro in diversi tentativi. mi ci è voluta un'intera SETTIMANA per aprire un nuovo account e mettere soldi sul mio conto Tiptrans. Successivamente mi hanno suggerito un'opzione economica per spedire un prodotto liquido. Ma sfortunatamente questa opzione non era disponibile - ho dovuto pagare 2-3 volte il prezzo! Ogni volta che ho dovuto contattare il team (che ha risposto entro un giorno) ma non potevo offrirmi buone soluzioni. Quindi rimango molto insoddisfatto. Mi dispiace, proverò a non usare mai più Tiptrans.
02/01/2020
Hogan

di conseguenza pagato per l'invio 7 giorni fa, non ciò che non viene inviato! non lavorare con loro, sono truffatori! ignorano completamente i miei messaggi
02/01/2020
Fredenburg Ru

Ciao, desidero consigliarmi contro questa società di servizi condividendo la mia esperienza. Sono un po 'matto (anche se sono una persona felice) e l'inglese non è la mia prima lingua, quindi sii paziente. Eccoci qui.Il loro servizio mi ha strappato circa $ 150, è un inizio brusco. Forniscono un servizio legittimo per la maggioranza, ma ottengono un piccolo profitto extra dai vulnerabili. I loro MO sembrano essere commissioni economiche che possono essere pagate solo in bitcoin (hanno disattivato l'opzione paypal sul mio conto, anche se utilizzo regolarmente paypal). Questo viene fatto con i clienti che hanno opzioni limitate (ad esempio un paese con leggi sull'importazione) e che non possono difendersi (dal momento che non sono nell'Unione Europea non posso denunciare la frode) Ecco come le commissioni economiche non sono zero -somma, ottengono i loro profitti da una minoranza. (Questa è una mia supposizione e l'unica parte rimproverabile di questa recensione per tutto quello che so che potrebbero essere una ONG senza scopo di lucro)Proprio nel momento in cui ho pagato la fattura completa e poi alcuni hanno cancellato il mio account.Hanno inviato un'e-mail con numerose scuse: la prima: dicendo che il venditore si è lamentato con loro perché non ha ricevuto il pagamento. Ho contattato il venditore dell'articolo e mi ha confermato che aveva effettivamente ricevuto il mio pagamento (il venditore, da eBay, era sempre un gentiluomo fino in fondo)Secondo: hanno detto che la polizia li ha contattati a causa di una transazione fraudolenta. Ehmm ... Sono quello che è vittima di una frode qui e quello che avrebbe dovuto contattare la polizia (non posso contattarli perché, come ho già detto, non sono un membro dell'UE e perché non non conosco il tedesco; neanche l'inglese è la mia madrelingua, il che rende le cose ancora più complicate, dio sa quanto tempo mi impiega a scrivere questo)Terzo: hanno detto che i miei documenti sono contraffatti. Quali documenti ??? Non sto cercando di entrare in Germania illegalmente o altro.Quarto: ho spedito merci illegali. Sì, mi hanno preso, questa è la causa, non sapevo che gli orologi da polso fossero in una lista proibita ... A parte il sarcasmo, il tutto è assurdo. Dicono che l'articolo sarebbe tornato al venditore (il venditore mi ha detto di non averlo ricevuto) o alla polizia. Ho chiesto loro quale dipartimento di polizia fosse o se potessero inviarmi via e-mail il rapporto della polizia. Non hanno risposto, quindi non sono trasparenti, il che mi ha portato a ipotizzare che forse né il venditore né la polizia hanno l'orologio da polso (che era un'edizione limitata). // Ed esattamente, in che modo la polizia li ha contattati? Ombreggiato!//Ho anche ottenuto un saldo positivo rimanente sul mio conto che essi trattengono "da utilizzare per coprire le perdite che hai creato se richiesto dalle parti correlate". Vorrei sottolineare ancora una volta che una volta pagate tutte le loro commissioni con bitcoin hanno richiesto altre commissioni (circa 5 $ o giù di lì), anche se la fattura è stata pagata per intero. Ho detto OK (a questo punto hanno svuotato la mia pazienza) e ho pagato questa tassa aggiuntiva e quando sembrava che il viaggio fosse finito e tutto pronto ... Boom, account cancellato senza possibilità di libertà condizionale. L'ultima parte dell'email recita: "Questa decisione è definitiva. Non ne discuteremo più". Non so quale sacra regola ho violato che non potesse avvenire nessun parley.Ad ogni modo, evita questa frode burocratica. Salva il mal di testa, non ne vale la pena.
02/01/2020
Flori Mergen

Ciao team Tiptrans ... Questa è la prima volta che invio ... Ho comprato da un venditore su eBay e ho inviato a un magazzino in Germania ... e quanto sono felice ... gli articoli che ho comprato sono arrivati ​​al mio indirizzo ... dico molto grazie per il servizio molto soddisfacente da parte del team Tiptrans ... e lo consiglierò con orgoglio ai miei amici .. Userò sempre Tiptrans .. grazie .. Cordiali saluti, Jumadi Hutapea e Leony Samosirnota: spero che anche il team Tiptrans abbia aperto un magazzino in Svizzera
02/04/2020
Jempty Fondeur

Ho cercato di ottenere qualsiasi comunicazione nelle ultime 24 ore. Ho già pagato ciò che gli è dovuto dalla loro fattura tramite PayPal. Non ho sentito una parola e ho inviato numerosi messaggi. Aggiornerò e cambierò la valutazione "se" avrò mai notizie e ottengo il mio prodotto ordinato. Al momento non approvo questa azienda
02/16/2020
Tarrel

Ho avuto un'esperienza meravigliosa con Tiptrans. Tutto è stato reso facile e qualsiasi problema che ho avuto è stato rapidamente spiegato e prontamente risolto. Non vedo l'ora di continuare gli affari con Tiptrans.
02/17/2020
Venusta

Servizi disgustosi!Ignorano le mie e-mail già una settimana!Ho provato a spedire un pacco, ma hanno annullato l'ordine e non riesco a ottenere alcuna risposta per la mia lettera!Hanno appena rubato i miei oggetti!Il mio account # 29691
02/26/2020
Hogle

Sto usando tiptrans ormai da 3 anni, principalmente in Cina.Non ho mai avuto problemi con pacchi o spedizioni.Il consolidamento di pacchetti, drop shipping e richieste speciali sono davvero utili.Anche il servizio clienti è buono e risponderà entro 24 ore.Le tariffe di spedizione e le spese di conservazione sono molto ragionevoli.Un servizio che posso raccomandare sinceramente.
02/28/2020
Juditha

Bene, nel complesso l'esperienza è abbastanza buona, anche se all'inizio c'era un piccolo problema di verifica dell'account (è necessario eseguire il processo KYC e non me l'aspettavo)Ad ogni modo, questo è l'ordine cronologico di come il mio pacchetto è stato elaborato in modo che chiunque legga questo possa giudicare da solo.Mar 9/3- Ordine effettuato su ebayMer 9/4- Ordine consegnato tramite tracciamento DHL (14.52 GMT + 7)- Il pacchetto appare nell'account Tiptrans (15.56 GMT + 7)- Spedizione richiesta (tramite posta ceca), pagata tramite Paypal (17.58 GMT +)Gio 9/5- Nessun aggiornamentoVen 9/6- Ricevuto un messaggio di posta elettronica da Tiptrans Risk Dept, che richiede documenti per la verifica dell'account (processo KYC)- Account in attesa. Non riesci ad accedere.- Invia alcuni documenti necessari via e-mailLun 9/9- Nessun aggiornamento da Risk Dept- Email Cust. Servizi che richiedono lo stato di verifica- Ryan ha detto che l'email è stata inoltrata al team e chiede di aspettareMar 9/10- Account verificato (yay!)- Spedizione richiesta (di nuovo, perché è stata annullata quando l'account è stato sospeso)Mer 9/11- Pacchetto speditoSab 9/28- Pacchetto arrivato
02/29/2020
Telfer

Servizio eccellente! Sicuramente userò Tiptrans agai. Lo consiglio a tutti coloro che desiderano un'azienda veloce, organizzata e affidabile.
03/06/2020
Loriana Janhunen

Ho usato questo servizio una dozzina di volte e mi è piaciuto molto, pagare per bitcoin è stato ciò che mi ha venduto. Tuttavia aprono i pacchetti che molti dei miei arrivati ​​sono stati ri-registrati. Esaminano tutto ciò che proviene dai Paesi Bassi. Non mi piace avere qualcuno in giro per il mondo a rovistare tra le mie cose.
03/11/2020
Piersilvio Tobiasz

il peso effettivo del prodotto spedito è di 2.4 kg, ma è contrassegnato come 5 kg e addebitato per questo. Anche i giorni di consegna promessi sono 3-4 giorni dopo aver pagato 75 $, sono necessari 12 giorni per consegnare il pacco. Non esiste un numero di assistenza clienti e le domande inviate non ricevono mai risposta. Sto cercando un rimborso sulla spedizione.
03/20/2020
Karlik Dobbin

Vorrei condividere la mia esperienza con Tiptrans.Ricevo l'aggiornamento con foto per ogni voce di reddito sul mio account lo stesso giorno. Il consolidamento è flessibile con alcune opzioni, anche il giorno stesso con la foto per gli elementi della casella principale e per la casella finale.(contattaci) l'opzione è stata super veloce e la reazione ha richiesto alcuni minuti per cambiare il mio indirizzo di spedizione.
03/20/2020
Isa

Salve...Prima di tutto mi dispiace per la mia abilità di scrittura (l'inglese è la mia seconda lingua)Non consiglio questo servizio MaiNon sono onesti e troppo lenti nel rispondere ai loro clientiHanno tenuto il mio account per la prima volta e mi hanno detto di inviarci i tuoi documenti come passaporto per la verifica ... Ho inviato loro tutti i miei documenti e li hanno verificati e il mio account si è aperto di nuovoMA solo dopo due settimane hanno tenuto di nuovo sul mio conto senza alcun motivo !!!!!e non riesco ad accedere, hanno detto che ti contatteremo entro 24 ore ... Ma dopo 5 giorni il mio account è ancora inaccessibile, ho inviato loro 3 e-mail ma non mi hanno nemmeno risposto !!!!Sono così triste e arrabbiato :(Ho molti pacchi nel loro magazzino e mi hanno bloccato l'accesso !!!!Cambierò la mia recensione se mi aiutano con il mio account
04/26/2020
Thomajan

Buon servizio di spedizione ma alcuni articoli possono essere migliorati. Ad esempio, le foto delle etichette di spedizione spesso non sono chiare. Le descrizioni degli articoli spesso non sono visibili. Alcuni mittenti hanno utilizzato la logistica di spedizione. I numeri di tracciamento non sono sempre gli stessi dei numeri di tracciabilità originali forniti dai negozi online. Entrambi i numeri di tracciamento sono generalmente scritti sull'etichetta di spedizione. Pertanto, è importante che Tiptrans scatti buone foto ravvicinate per il ricevitore. Altrimenti, è difficile sapere cosa c'è dentro il pacchetto.
04/27/2020
Gabriella Padavano

Stiamo utilizzando i servizi Tiptrans per inviare i nostri pacchi dalla Cina e dalla Germania in diverse località e li riteniamo affidabili. Otteniamo servizi e servizi clienti soddisfacenti. A volte a causa dei fine settimana alcune spedizioni vengono gestite in ritardo ma hanno già detto che non lavorano nei fine settimana. Tuttavia, suggeriamo che se lavoreranno di più su questo e specialmente sui servizi ai clienti per quanto riguarda le comunicazioni, sarà più bello. Il sistema e l'idea Tiptrans sono fantastici per funzionare.
04/27/2020
Edgardo

ricarica e servizio lentonon essere in grado di ricaricare il mio account dall'account di un altro secondo la tua politica ha creato problemi e ritardi.Inoltre ho trovato il corriere troppo lento anche se le tariffe erano alte
05/01/2020
Karina Saig

Servizio molto utile, quando hai bisogno di aiuto da qualche parte all'estero. Faranno le cose per te e le consegneranno quasi ovunque nel mondo. Ideale per uso aziendale e personale. Grazie separato a Ryan, risolto le cose in un lampo.Ma un'altra cosa ... vorrei che potesse esserci più supporto per la chat online, perché è offline per la maggior parte del tempo, ha catturato Ryan accidentalmente. I feed delle email sono lenti e i telefoni sono quasi impossibili da raggiungere.

Lascia una recensione per Tiptrans