Principale > Misc > Loviswim Opinioni

LoviSwim

Recensioni: 50 | Scarso
Eccezionale
19
Molto buono
1
Accettabile
0
Mediocre
2
Scarso
28

Recensioni 50

Data della recensione: 01/24/2020
Doralia Lamont

Ora ho acquistato 2 ordini diversi. Ogni volta che sono così felice quando apro il pacchetto e provo i vestiti e i bikini e si adattano così bene che sono così felice! I loro bikini sono di alta qualità, indosso un mezzo e secondo me è sempre stata una taglia costante. La spedizione è veloce e gratuita, hanno un fantastico programma fedeltà con punti che pagano bene.
01/24/2020
Dedra Kirann

Assolutamente ORRIBILE. Oltre al fatto che il mio ordine ha richiesto quasi un MESE per arrivare, volevo restituire 1 dei 4 costumi da bagno che avevo ordinato, quindi ho iniziato il processo di reso. La società ha chiesto le foto dei materiali e dopo aver ricevuto quelle foto ha ottenuto la richiesta di rimborso. Ho quindi ricevuto un'e-mail di follow-up che mi ricordava di restituire rapidamente il mio articolo, altrimenti il ​​processo sarebbe terminato. Così mi sono precipitato all'ufficio postale e ho pagato la tassa di spedizione di $ 16, solo per ricevere un'altra e-mail più tardi quella notte affermando che hanno fatto un errore e non posso più accettare il mio ritorno e concedere il rimborso per il costume da bagno. Abbastanza conveniente dopo che è già stato rispedito in azienda, non credi? Ho inviato e-mail al rappresentante del servizio clienti avanti e indietro per ottenere risposte che generano computer e e-mail che non rispondono nemmeno alle mie domande specifiche? Tutta la mia esperienza è stata FANTASTICA.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Ippolito

Avevo ordinato le mie cose da Loviswim il 22 novembre 2018. L'ultima notifica di spedizione era il 27 novembre 2018. Avrei dovuto riceverlo prima di Natale e dice che è in Cina ..... ?? Vivo negli Stati Uniti e non ho idea del perché sia ​​in Cina ... o perché fosse lì da un mese ormai ... onestamente, così dissipato in quanto tempo ci vuole per arrivare.
01/24/2020
Coffey

Questa è la mia opinione onesta. La qualità di solito non è la migliore, ma i prezzi sono buoni e di solito hanno nuovi stili, il che rende divertente provare nuove cose. Di solito viene spedito in 2 settimane. Hanno molti stili e colori diversi. Le dimensioni sono molto ridotte
Data di revisione 01/24/2020
Kelula

Ho comprato 2 costumi da bagno da loviswim, ricevuti in soli 10 giorni. Consegna veloce!! Ottimo servizio clienti !! Tessuto di alta qualità !!
01/25/2020
Petie Winterfeld

Onestamente, quando si tratta di acquisti online, mi ritrovo sempre a tornare a Stanlice, sinceramente non puoi battere i prezzi che offrono per la qualità da qualsiasi altra parte diversa dalla loro. Mai una volta hanno sbagliato qualcuno dei miei ordini e tutte le dimensioni corrispondono alla tabella delle taglie che ti forniscono! La spedizione è veloce, il servizio clienti è cordiale e gli abiti sono favolosi :)
Data di revisione 01/25/2020
Maeve

Panni fantastici, come le foto, arrivano sempre in tempo e il team del servizio clienti risponde entro un giorno e sempre seguendo le loro politiche!
01/25/2020
Andromeda Mcdunn

Vorrei aver letto tutti i reclami su questo sito prima di acquistare qualsiasi cosa.Questa società deve essere immediatamente chiusa da Trading Standards UK.Ho acquistato un oggetto che quando è arrivato non somigliava affatto a quello raffigurato e aveva due dimensioni troppo grandi. Hanno una politica di rendimento zero che deve essere in contrasto con gli standard commerciali nel Regno Unito?Se tutti ci lamentiamo, possiamo convincere questa società a cessare le negoziazioni nel Regno Unito e, si spera, nel resto del mondo!
01/25/2020
Perla

NON ACQUISTARE NIENTE DA LORO !! Il loro servizio clienti è così scarso che riceverai quotidianamente risposte con un nome diverso. Non ho ricevuto i miei articoli in tempo e mentono sul loro servizio clienti. Vogliono che il cliente sia soddisfatto del proprio acquisto, ma nessun cliente è contento di dover tornare con loro. Ti verranno addebitati per il rifornimento, di ogni singolo articolo, anche se non hai aperto il pacco e ricevuto il pacco in ritardo. Un affare così terribile. Con aziende come Amazon che hanno una straordinaria politica di rimpatrio, non c'è motivo di dare a Loviswim i tuoi soldi.
01/25/2020
Joanna

EVITARE EVITARE EVITARE.Gli articoli sembrano economici e di qualità estremamente scadente. Non rimborseranno e daranno solo uno scambio. Devi quindi pagare le spese di spedizione. Quindi fondamentalmente ti fanno pagare più soldi solo per ricevere più tat.
01/25/2020
Lisa

Quindi vorrei poter aggiungere una foto di ciò che ho ordinato rispetto a quello che ho ottenuto ... Ho ordinato quello che sembrava una tuta di buona qualità. Invece ho ottenuto quello che sembrava carta pieghettata. Ho fatto una foto fianco a fianco e puoi vedere visibilmente la differenza di qualità. Morale della storia .... le foto dei vestiti sono molto ingannevoli! È un peccato!
01/25/2020
Antoinette Turnner

Crea un bikini con UN MES, no solo no me ha llegado, continua a seguire il cambiamento non cambia lo stato da questo bikini.Me me cansado de mandarles email pidiéndoles que me devuelvan el dinero dado que no puedo esperar más porque me voy del país alual está destinado el envío.Mi rispondo che non ti ho mai visto.Pésimo servicio, y pésima atención al cliente.Nessun consiglio comprar en este sitio web.No necesito una respuesta con disculpas y excusas, quiero mi dinero devuelta !! ------------Ho comprato un bikini UN MESE fa, non solo non sono arrivato, ma il tracciamento non cambia stato da quando ho comprato il bikini.Mi sono stancato di inviare loro e-mail chiedendo loro di restituirmi i soldi poiché non posso più aspettare perché sto lasciando il paese a cui è destinata la spedizione.Mi hanno dato risposte che non hanno nulla a che fare con ciò che sto chiedendo.Servizio scadente e terribile servizio clienti.Non consiglio l'acquisto su questo sito.Non ho bisogno di una risposta con scuse e scuse, rivoglio i miei soldi !!
01/25/2020
Alceo

Di recente ho acquistato un bikini per un viaggio imminente in un sacco di tempo, ma alla fine di loviswim c'è stato un ritardo. Non ho ricevuto scuse quando ho inseguito È dove si trova tre volte. Mi hanno fatto riferimento a un link di monitoraggio che è stato aggiornato due settimane prima ed era in cinese. Ho lasciato il Regno Unito per un mese e si rifiutano di prolungare il tempo di rimborso da 14 giorni, quindi non sarò in grado di restituire l'articolo anche se è colpa loro. Servizio al dettaglio terribile e capacità di comunicazione pari a zero!
01/25/2020
Giacinto

Ho già ordinato alcuni articoli da Lovswim e tutto è sempre andato per il meglio! Non ho avuto problemi con le dimensioni nella maggior parte degli articoli e la qualità è ottima per i loro prezzi bassi.
01/25/2020
Emiliano

La mia esperienza con lovswim è stata fantastica! Ho ordinato 3 volte e sono molto soddisfatto! Gli articoli sono esattamente come nella foto e descritti sul sito e la qualità è incredibile soprattutto considerando i prezzi incredibilmente bassi! Consiglio vivamente che sia il mio sito per costumi da bagno!
01/26/2020
Umberto

Mi è piaciuta la qualità per un prezzo così eccezionale. Sono stato così felice per il mio acquisto online per molto tempo. Ha fatto un altro ordine subito dopo il primo e ancora una volta è stato piacevolmente sorpreso dalla qualità e da quanto sembrava costoso. Anche il dimensionamento era accurato. Sicuramente il posto migliore dove acquistare costumi da bagno!
01/26/2020
Yousuf Moorehead

Se vuoi sprecare $ 130 in un ordine e non vederlo mai, acquista da questa azienda! Non ho mai visto il mio ordine e quando li ho contattati ho visto il monitoraggio online che è stato rispedito loro in Cina. Si sono quindi rifiutati di concedermi un rimborso anche se avevano ricevuto i prodotti e potevano rivenderli. Ci sono molti altri siti attendibili online da acquistare, quindi non perdere tempo e denaro su questo, per favore!
01/26/2020
Antonia

Ho ordinato 2 abiti il ​​28,2019 febbraio 3 e poi ho deciso di leggere le recensioni dopo il mio acquisto 🤦🏻‍♀️ La maggior parte delle recensioni erano davvero pessime, quindi ho iniziato a pensare che non avrei ricevuto il mio ordine. Bene, finalmente sono arrivati ​​qui oggi. Ci sono voluti XNUMX settimane ma almeno sono arrivati ​​qui. Devo dire che sono super carini. Le taglie sembrano essere il punto giusto, quindi se vuoi che i tuoi abiti siano un po 'larghi, ordina una taglia in più, ma potrebbe essere proprio quello che ho comprato.
01/26/2020
Diane

Come tutte le altre recensioni, questa azienda NON vale un centesimo. Sto ancora aspettando che il mio costume arrivi dalla CINA dopo quasi un mese (non ho idea che venisse dalla Cina, non è scritto da nessuna parte) - Ho comprato per il mio viaggio in spiaggia e grazie a questa società senza valore non ho speso soldi per niente. Molto meglio acquistare su un sito Web affidabile (Zalando, Asos, ecc.) E pagare per ciò che vale. Prima e ultima volta che compro cose su questi siti Web senza fiducia che arrivano su Instagram. Tutto (adv, foto, ecc.) È falso. Valutazione = ZERO e NON CONSIGLIATO!
01/26/2020
Ervine

Ho acquistato una manciata di costumi da bagno per una gita in spiaggia. Il viaggio andava e veniva senza consegna. Ho chiesto di tornare perché nessuno era stato aperto e non avevo più bisogno di loro poiché non erano arrivati ​​in tempo e mi è stato detto che non potevo perché i 30 giorni erano passati. Esperienza molto frustrante.
01/26/2020
Zoilla Salmonson

È passato più di un mese e non ho ancora ricevuto il mio ordine (un vestito). Le informazioni di tracciamento dicono solo che è "in transito" ma sembra che sia ancora in Cina ?! Onestamente vorrei aver letto le recensioni su questo sito prima di ordinare - non l'avrei mai fatto. Non mi aspetto nemmeno di ricevere il mio ordine e non posso essere disturbato a presentare un reclamo perché sarà la stessa vecchia storia. La politica di restituzione è scioccante - non puoi nemmeno provare un articolo e restituirlo per un rimborso - solo uno scambio! E poi sembra che aggiungano una tassa di rifornimento. È una rapina alla luce del giorno. Un'azienda che essenzialmente ruba i tuoi soldi senza nulla da mostrare, che non apprezza affatto i suoi clienti. Se questa attività fosse gestita in Australia, sarebbero già stati chiusi dal governo. Le loro risposte ai clienti qui lasciano molto a desiderare. "Mi dispiace ma questa è la nostra politica fine della storia, spero che acquisti di nuovo con noi" o "potrebbe richiedere più tempo a causa del tempo" - per favore, lol. Lascia un sapore aspro in bocca.Penso anche che abbiano falsificato centinaia di recensioni qui - tutte e 5 le stelle e dicendo cose simili. Non c'è modo all'inferno che quelle recensioni siano reali se si considerano quelle a 1 stella. Mi fa ridere davvero. Sono solo grato di aver sprecato solo circa $ 40 invece di oltre $ 100 come alcune altre donne povere qui.Signore, provate Swimwear Galore, un negozio australiano. Non solo le tute sono di ottima qualità, ma ti consentono di restituire gli articoli per un rimborso O uno scambio (se non rimuovi sigilli / etichette igieniche (e provi con biancheria intima ecc.)). Servizio fantastico e consegna veloce. Non sono sicuro di come siano le loro spedizioni internazionali dato che sono in Australia, ma direi che sarebbe un milione di volte meglio di questa scusa scusa di una compagnia.
01/26/2020
Teodolinda Cagney

Il peggior servizio clienti ed esperienza mai !!! I vestiti che ho comprato sono arrivati ​​2 mesi dopo, nel frattempo il sito web si stava rifiutando di credermi, anche se NON C'ERA UN NUMERO DI MONITORAGGIO. Quando gli articoli sono finalmente arrivati, ho purtroppo scoperto che NON LO GUARDANO TUTTO COME NEL SITO. Qualità orribile, forma diversa e nessun rimborso offerto se si apre il pacchetto per provare i vestiti !!!! Stai lontano da questo sito !!!
01/27/2020
Lipski

Attenzione! Questi ragazzi sono imbroglioni !!! Ho comprato un bikini a Loviswim che non è mai stato consegnato.Ho impiegato 6 mesi e 50 e-mail per riavere i miei soldi !!!Successivamente, sono stato rimborsato solo per il 60% del mio pagamento. Dissero che il valore rimanente sarebbe stato usato per le quote di rifornimento (non sono sicuro di cosa significhi)Per favore presta attenzione! Questa è una truffa! Questo è il modo in cui questa azienda fa affariLa risposta LoviSwim sottostante mostra chiaramente come funziona l'azienda. La loro politica ruba almeno 10 USD per cliente !!!Nota: non ho mai ricevuto il mio articolo.
01/27/2020
Cuzia Janesh

NON comprare nulla da loro mai!Il servizio clienti fa schifo! Hanno detto che mi possono rimborsare dopo $ 15 di spese di rifornimento. Dopo aver inviato loro il pacchetto per un rimborso, mi hanno detto che avrei potuto ottenere solo uno scambio, non un rimborso ...Anche il processo di rimborso è illegale. Le istruzioni dicevano che dobbiamo inviare $ 2 sul rapporto personalizzato se inviamo il pacco dagli Stati Uniti, anche se il prezzo dei prodotti è molto più di $ 2.Se vuoi comprare vestiti e costume da bagno, è meglio comprare altrove.
01/27/2020
Hakeem Joulwan

Non ordinare niente!Ho ordinato due abiti, ne ho ricevuto solo uno e un oggetto che non ho ordinato. Servizio scadente quando li ho contattati per quanto riguarda il loro errore.
01/27/2020
Jeffie Jeppesen

Terribile servizio clienti.Restituito un capo di abbigliamento (che non assomigliava affatto alla foto) e non ho mai ricevuto un rimborso dopo aver inseguito innumerevoli volte e poi mi è stato detto che dovevo scoprire dove era andato il mio ordine quando è stato consegnato al loro negozio!Non lo consiglierei sicuramente
01/27/2020
Saturniano

PER FAVORE NON ORDINARE DA LORO !!!!!!!! Ho avuto la stessa esperienza con i ritorni, ho aperto i miei costumi da bagno per controllare la qualità e le dimensioni. Un paio di cose non mi andavano bene e non ne avevo la qualità. Non vi era alcuna etichetta di reso nel pacco e ho raggiunto il servizio clienti. Mi hanno informato che non sono in grado di completare un reso da quando ho aperto il mio pacco. È una completa delusione. Con questa politica di restituzione non sarai in grado di rendere la tua attività di successo. Molto deludente ...
01/27/2020
Calle

Servizio eccellente un sacco di vestiti prezzi perfetti regali. Cos'altro vuole chiunque !? Lo adoro. Anche se hai un problema con i tuoi vestiti, li sostituiscono con un altro
01/27/2020
Pusicio

Ho ordinato da lovswim in innumerevoli occasioni e non ho mai avuto un singolo problema. La spedizione richiede solitamente una settimana e mezza, simile a molte altre compagnie. Ciò che amo di lovswim è che i loro capi di abbigliamento sono sempre aggiornati con le tendenze più attuali e hanno un prezzo così abbordabile. Anche la qualità dei vestiti è eccezionale, che capisco possa essere una grande preoccupazione quando si tratta di un prezzo a buon mercato, comunque ami i preservativi attraverso !! Tutto intorno ottima compagnia.
01/28/2020
Jasun

Sono stato finalmente rimborsato per il mio ordine. Vorrei ringraziare Christina di Loviswim con cui ho parlato di più e che sono riuscita a far sì che ciò accadesse. Tuttavia incoraggio vivamente Loviswim a migliorare il percorso del cliente. Bene, quindi dopo 55 e-mail, sì 55! Alla fine dicono che rispediranno il mio pacco e che tutto sarà organizzato e oggi (è semplicemente fantastico) mi inviano: "scusa ma i nostri fornitori hanno annullato il tuo rinvio, spero che tu possa capire" !! INCREDIBILE, quindi stanno semplicemente cercando di esaurirti inviandoti migliaia di mail da persone diverse, così ti arrenderai e basta! Non essere stupido come me, muoviti e non perdere i tuoi soldi!
01/30/2020
Saw

La qualità della merce non è come ti aspetteresti e anche i resi sono difficili, devi pagare per rispedire l'articolo e hai solo 14 giorni
01/30/2020
Gennie

Per quasi due mesi in attesa della mia consegna .... fortunato a non aver ordinato il costume da bagno in estate prima di andare in vacanza, altrimenti l'avrei ricevuto per le prossime vacanze estive di yeat ... nessun commento
02/05/2020
Beeson Rufenacht

Il 26 giugno ho fatto un ordine e mi è stato dato un massimo di 3 mesi per arrivare. Quei mesi sono passati e il bikini non è mai arrivato, quindi ho deciso di scrivere loro e mi hanno detto che il mio tempo per fare un rimborso era passato e che non potevano restituirmi i soldi.
02/06/2020
Forras

Ho acquistato molti costumi da bagno su loviswim.com e sono stato assolutamente elettrizzato da ognuno di essi! I prezzi sono molto economici ma il materiale sembra di alta qualità ed è molto comodo! Non solo sono impressionato dagli ottimi prezzi e dalla qualità dei prodotti, ma sono anche colpito dal servizio clienti! Loviswim è incredibilmente veloce e professionale quando si tratta di assistenza ai clienti e mi ha aiutato facilmente con qualsiasi problema avessi. Consiglio vivamente questa compagnia ai miei amici e parenti!
02/07/2020
Javier

Compagnia terribile. La stessa storia ha davvero ... ordinato una tuta, non è mai arrivata e ho avuto una battaglia enorme per ottenere un rimborso. Li ho segnalati su Instagram e sono appena stato informato che il loro account è stato rimosso.
02/07/2020
Geraldina

Di recente ho effettuato il mio primo acquisto su LoviSwim, sapendo che siti Web come questi, in cui l'abbigliamento viene spedito dall'estero, sono un po 'rischiosi. Ho acquistato il "Sexy Bikini Molly in pizzo con scollo profondo". Ci sono volute diverse settimane per ricevere, ma quando l'ho fatto ero entusiasta di provarlo. LoviSwim confeziona i propri abiti in un sacchetto sigillato di sicurezza satinato. Non è possibile vedere la tuta attraverso la borsa e una volta aperta la borsa non è più possibile restituire un rimborso. Ho aperto la mia borsa solo per trovare la tuta difettosa e di scarsa qualità. La tuta ha una chiusura frontale che non rimane chiusa a prescindere da quanto stretto o perdi la tuta. La parte superiore è trasparente dove tagliano le fessure per inserire i cuscinetti. Completamente evidente attraverso la tuta. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno detto che avrei potuto restituire il prodotto in Cina a mie spese per uno scambio, ma altrimenti non avrebbero fatto nulla per me. Mi costerebbe quattro volte di più per restituire il seme. Compratore stai attento!!!
02/09/2020
Readus Hurtis

Questa azienda non vale nemmeno 1 stella il livello di incompetenza e la pubblicità falsa è davvero disgustosa e irrispettosa. Hanno lasciato il mio pacco spedito per oltre un mese ormai per averlo inviato ma non effettivamente consegnato. Se non mi viene concesso il rimborso, questo verrà ulteriormente aumentato per garantire che questa attività sia responsabile non solo del mio ordine, ma del resto delle donne che hanno avuto lo stesso servizio disgustoso e problemi. Questo è un vero furto e qualcosa dovrebbe essere fatto! Non te la caverai !!
02/10/2020
Miranda

Adoro questa compagnia !! Consiglio vivamente di ordinare da qui! Ho ordinato costumi da bagno da qui. Le dimensioni corrispondono alle dimensioni. I materiali e la qualità sono fantastici. Ho 4 costumi da bagno e sono i miei preferiti 4. Li indosserò sempre, mi complimento e mi chiedono dove li trovo. Ci vogliono circa 10 giorni per arrivare.
02/21/2020
Goldman

Incredibile sito Web con molti bei bikini e abiti.Ho appena ricevuto i miei costumi da bagno entro 10 giorni ed è tutto bellissimo!Comprerò di nuovo definitivamente
03/04/2020
Starling Alverest

Ricevo subito tutti i miei costumi da bagno da questo sito! Sono a basso costo e sono stato molto soddisfatto della qualità e della tempestività con cui è arrivato il mio pacco.
03/07/2020
Casimire

Non credere a queste persone quando dicono che stanno facendo del loro meglio per risolvere la tua domanda, che stanno seguendo le loro politiche e che non ti corrispondono con loro nel modo corretto. Questo è tutto errato e fatto solo per farli sembrare ragionevoli.Ho seguito tutte le istruzioni. Tutti gli articoli sono stati restituiti nella loro confezione originale, nemmeno presi per provarli (come ho potuto dire che erano orribili). Nonostante tutto questo. Si stanno rifiutando di rimborsarmi.
03/08/2020
Zenobia

Ho ricevuto un bikini e non c'erano protezioni di plastica sul fondo del bikini, il che significa che qualcun altro aveva precedentemente indossato il bikini - tuttavia, non sono stato in grado di ottenere un rimborso ma non indosserò un bikini che è stato provato senza plastica protezione da qualcun altro.
03/20/2020
Jael

Adoro i loro costumi da bagno e vestiti !! È possibile ottenere un punto giornaliero a cui poi al checkout può essere utilizzato per ridurre il costo è incredibile !! Ci sono nuove vendite ogni giorno
04/01/2020
Pollione

10/10 consiglierebbe Loviswim. Nel giro di pochi mesi, Loviswim è rapidamente diventato uno dei miei negozi online preferiti. Posso sempre contare su di loro per avere un vasto assortimento di articoli alla moda a prezzi convenienti. Grazie a loro!!
04/07/2020
Beniamina

Molto deluso, vorrei prima leggere le recensioni.Il mio pacco ha impiegato 4 settimane per prendermi, quindi ho dovuto pagare per ritirarlo all'ufficio postale. Un articolo mi è stato inviato nella misura sbagliata e le altre 3 cose che ho ordinato nella stessa misura erano tutte di dimensioni completamente diverse. Mi è stato offerto di restituire gli articoli per la sostituzione, anche quello che mi hanno inviato nella dimensione sbagliata. Ho appena rinunciato alla fine e li ho buttati via, non ordinerò mai più da qui
04/08/2020
Bywoods Moscote

È passato quasi un mese e non ho ancora ricevuto il mio ordine. Non voglio nemmeno più questo ordine, dato che ho un viaggio in arrivo e non lo riceverò in tempo. Dopo essere venuto su questa pagina, mi rendo conto che non riceverò neanche un rimborso. Inoltre, quando ho contattato il team di supporto, non mi hanno dato alcuna informazione !! Vorrei essere venuto a leggere queste recensioni prima perché non ordinerò MAI più da questo sito.
04/16/2020
Viviana Milsaps

Scelta online n. 1 - Loviswim. Il miglior marchio che vende prodotti di qualità / prezzo equilibrati, sempre sulle ultime tendenze e con un grande team dietro sempre disponibile per qualsiasi problema che possiamo avere. Consiglierei a nessuno. Loviswim è la mia prima scelta online ogni volta.
04/16/2020
Aurelia

Quando ho ordinato per la prima volta da lovswim ero scettico perché era online e non sapevo se fosse degno di fiducia. Ho deciso di effettuare il mio acquisto di tre articoli indipendentemente e tutto è arrivato in buone condizioni e prima del previsto. Sono stato molto contento della mia esperienza e mi piacerebbe fare acquisti di nuovo lì e raccomandare il negozio a parenti e amici.
04/29/2020
Pelagias Goodland

La loro politica di rimpatrio fa schifo. Quasi nulla può beneficiare di un rimborso o un reso. E le loro taglie di abbigliamento sono troppo piccole. Quindi probabilmente non comprerai la taglia giusta e quindi dovrai pagare molti più soldi per ottenere la taglia giusta. Ciò significa che non importa cosa perderai più denaro. Nessun ritorno su qualcosa in vendita, ma tutto sul loro sito è in vendita. Ciò significa che non sarai in grado di tornare. E devi pagare la tua spedizione di ritorno. Anche se questo è un sito online ... che non ha senso. Non perdere tempo e denaro! Sono molto deluso da tutte le loro politiche.
05/02/2020
Baron

Sono davvero felice del mio recente ordine, gli articoli erano davvero alla moda e di alta qualità! Comprerò di nuovo presto :)

Lascia una recensione per LoviSwim