Principale > Misc > Ohoteldeals Opinioni

Ohoteldeals

Recensioni: 15 | Accettabile
Eccezionale
7
Molto buono
2
Accettabile
0
Mediocre
2
Scarso
4

Recensioni 15

Data della recensione: 01/24/2020
Ivah

A causa delle condizioni meteorologiche in Giappone nel fine settimana del 12/13 ottobre, il mio volo internazionale è stato cancellato e non sono stato in grado di alloggiare allo Shinagawa Prince Hotel di Tokyo. Tuttavia, l'esperienza con la prenotazione è stata di 4 stelle. A volte si può avere "paura" quando si effettua una prenotazione in hotel o con agenti che utilizzano i dettagli della carta di credito, ecc., Poiché c'è sempre il problema delle truffe. Quindi, quando ho dovuto annullare la prenotazione, sono stato sollevato di ricevere una risposta immediata a conferma della mia cancellazione. Questo servizio riporta la fiducia nel sistema (O Hotel Deals). Ho intenzione di usarli di nuovo.
01/24/2020
Nunziata Perey

O Hotel Deals ha risparmiato alla nostra azienda un sacco di soldi per le spese di viaggio.Inoltre, hanno un eccellente servizio clienti che ci ha sempre aiutato
Opinione è stata data su 01/25/2020
Gurevich Harben

Eccellente servizio clienti e comunicazione con James. Mi ha aiutato a risolvere prontamente un problema e mi ha dato seguito per assicurarsi che tutto fosse completato.
01/27/2020
Froma

super chiaro, un modo abbastanza semplice per risparmiare denaro.Ho avuto un problema con il mio browser, ma il supporto eccellente e diretto ha risolto abbastanza velocemente.
Data di revisione 01/27/2020
Giona Brew

Ho visto un coupon con una tariffa molto economica, quindi durante la prenotazione arrivano tutte le tasse e le spese! Quando aggiunto è più costoso degli altri. Mai più!
01/27/2020
Giuseppe Yusi

Ho effettuato la prenotazione per errore per la data sbagliata. Questa società mi ha consigliato come annullare la mia prenotazione errata e mi ha aiutato a farlo al più presto. Inoltre ho ricevuto denaro sul mio conto bancario in meno di 24 ore. Ora ho effettuato la prenotazione giusta e spero di avere anche un'ottima esperienza.
Data di revisione 01/27/2020
Apollo

Uno dei migliori servizi di assistenza clientiPer la prima volta nella mia esperienza di viaggio, ho dovuto affrontare un caso in cui non ero in grado di raggiungere un appartamento. Si è concluso in un conflitto con la struttura, ma il servizio di assistenza clienti ha contribuito alla risoluzione di questo conflitto molto prontamente e preofessionaly. Grazie ancora!
02/05/2020
Cointa

Non usare questa compagnia. Ho prenotato per il 02/12/19 al 03/12/19 quando è arrivata l'autenticazione il sistema aveva prenotato le date sbagliate, in qualche modo prenotato ottobre le ho immediatamente informate dell'errore da parte loro MA hanno risposto che hai prenotato le date sbagliate, e hanno immediatamente preso i soldi dal mio conto £ 100+ e non mi avrebbero aiutato Norman A Gunne
02/22/2020
Mars

Il team di Ohotel ha raggiunto un risultato soddisfacente per noi.Il nostro agente James ha gestito in modo professionale il nostro problema e ha negoziato un risultato positivo con Hotel Nebo.
02/26/2020
Blight Escalante

Abbiamo avuto un hotel confermato per San Antonio, TX il 18 novembre 2019. Quando siamo arrivati ​​al Country Inn & Suites by Radisson, San Antonio Medical Center, ci hanno detto che la nostra prenotazione non era nel sistema. Quindi, ho chiamato il numero del servizio clienti e l'uomo che mi ha aiutato era estremamente scortese e ha minacciato di riattaccare. Ero così stanco dopo aver guidato per due giorni e il suo lavoro era il servizio clienti. La prenotazione è stata cancellata e ho prenotato direttamente con l'hotel a una tariffa migliore. Per fortuna l'hotel non è stato prenotato.
03/05/2020
Antonella Zadrozny

Mi è stato addebitato l'IVA del 40% nel Regno Unito per un hotel. L'IVA corretta sarebbe stata del 20%. Anche se ho segnalato questo errore più volte via e-mail e ho chiesto una spiegazione per questa strana tassa, sono stato sempre rimandato. Anche la mia richiesta di rimborso è stata ignorata.Mai più con le offerte Ohotel
03/09/2020
Nicko

I costi delle camere sono molto fuorvianti in quanto non includono il costo delle tasse e delle tasse durante la revisione delle camere. I costi aggiuntivi sono inclusi solo quando si procede alla prenotazione e sono nascosti e laterali. Potresti facilmente perdere le tasse ed essere punito con un costo aggiuntivo del 15-20% per la tua prenotazione, rendendolo significativamente più alto rispetto ad altri siti di prenotazione. Altri siti di prenotazione includono il costo totale nel prezzo visualizzato che rende difficile il confronto dei prezzi con O Hotel Deals.
04/02/2020
Roxine

Prenotazione: eccellente, (più economica, facile)Hotel: non più esistente perché fallito - peccatoNessun avviso o avviso da parte di ohotel per me! - molto bruttoMa! Il team di supporto (James) mi ha fatto recuperare i miei soldi! - Davvero eccellente! Grazie!
04/13/2020
Edmea Kovacs

Risposta rapida di James quando mi è stato detto da Kaitaia Motor Lodge (di fronte a un testimone) che O Hotel Deals aveva fatto ricorso alla mia carta di credito prima che io prenotassi. Questo non era corretto e mi è stato anche addebitato un costo per una notte che è stata cancellata con più di 48 ore di preavviso. Grazie a James per avermi supportato in questo, e oggi Kaitaia Motor Lodge mi ha rimborsato per il sovrapprezzo dopo avermi detto che la gente era stata informata. Un lieto fine per me. Tuttavia non consiglierei questo motel. Mancanza di biancheria da letto e coperte extra, letti molto larghi. Coperta elettrica sul letto matrimoniale, tuttavia non c'era una presa a muro o una prolunga per collegarlo. Posate e stoviglie insufficienti, niente asciugacapelli o fazzoletti, interni malandati e ho dovuto chiedere asciugamani e strofinaccio.
04/21/2020
Ermete Vara

Non ho ancora ricevuto un rimborso completo per un viaggio a Barcellona di 294.30 più una tassa internazionale di 8.00 dispari anche il numero di carta di visto che termina con 8770 non è mai stato di mia proprietà. Hanno fatto a mollusco che nonostante mi rubassero i soldi e io fornissi una prenotazione no. 142983428756 che non hanno ancora registrato la mia prenotazione, una prenotazione per 1 notte a Phnom che ancora una volta non ho prenotato hanno detratto la tassa di cancellazione di 57.00 che voglio rimborsare che un mucchio di imbroglioni mi fido di chiunque pensi di usare questi immensi suini che ripensano. James bianco.

Lascia una recensione per Ohoteldeals