Principale > Misc > Dhgshop Opinioni

DHGShop

Recensioni: 15 | Molto buono
Eccezionale
14
Molto buono
0
Accettabile
1
Mediocre
0
Scarso
0

Recensioni 15

Data della recensione: 01/24/2020
Ellene Perini

Just a supper nice experience to buy & have my questions really answered!!!Thank you very much for the quality of your products!Truly in love with you!!!Irena
01/25/2020
Livia Breon

Materiale ineccepibile , scontistica seria , cortesia e disponibilità del reparto spedizioni, rapidissimi.Bravi veramente.
Opinione è stata data su 01/25/2020
Gayle Abar

Molto cortese e professionale. Anche se la mia compagnia di carte di credito ha reso difficile questa transazione a causa della sua uscita dagli Stati Uniti, sono rimasti utili e piacevoli. Non vedo l'ora di fare più affari con DHG.
01/26/2020
Saretta Pesicka

Il prodotto è eccellente Ma davvero non mi piace la consegna da Gzu. Con questa azienda è sempre costoso. Penserò agli agricoltori che fanno shopping con te.
Data di revisione 01/26/2020
Lorinda

Felice della lana, della viscosa che ho acquistato e della loro qualità. Speravo di comprare la trazione, ma non ce l'hai.Un aspetto negativo è rappresentato dalle tariffe doganali per la consegna in Canada: UPS ha la tariffa più alta. Sarebbe bello se offri un'alternativa a UPS per la spedizione all'estero..
01/27/2020
Feucht Sulit

Great selection and international delivery speed. However had to take couple stars off since my order was “forgotten” and not shipped for a week until I notified the store.
Data di revisione 01/27/2020
Linoel

Nessun concorso, lana meravigliosa e sito facile da navigare. I prodotti vengono spediti rapidamente e arrivano quando dicono che lo faranno
01/27/2020
Waldack

Ho trovato il servizio personale e affidabile e la qualità degli articoli molto buona e il lato web molto istruttivo e ambizioso
02/07/2020
Dhumma Vas

Negozio DHG eccellente, qualità, prezzi, servizio.Il sistema di consegna in città dall'aeroporto di Vienna potrebbe migliorare.
02/20/2020
Gutow

Belle fibre, incredibile confezione sottovuoto, spedizione super veloce! Non vedo l'ora di provare più di queste fibre di altissima qualità!
03/26/2020
Nerine

Ciao a tutti !Prodotti eccellenti MOLTO soddisfacenti.qualità quasi perfezione, colori fantastici.Ottimo supporto clienti e follow-up.Consegna perfetta l'autista è stato molto cortese.la confezione è semplicemente perfetta ...Se la perfezione avesse un nome! nel settore della lana sarebbe DGH Shop. !
04/04/2020
Moyra

Paola e Gaia sono state così incredibili con cui lavorare. Grazie a tutti per il fantastico servizio clienti, l'incredibile prodotto e le tempistiche di spedizione rapide. Non vediamo l'ora di continuare a far crescere la nostra partnership con DHG.
04/11/2020
Charlie Pivin

DHG shop and goods are perfect. fast service. But never use UPS for delivery, it is fast delivery but brokerage company attack you with phone calls from different phone numbers and it looks like scam, after they charge from me money for 'brokerage fees' what is more then price of delivery of parcel. It is hard to find where should to call about this charges, but by the end I find out that they not should charge me any money, but it take my time.
04/22/2020
Amos Dowless

As usual, fast delivery, all as ordered. Prefelts, extra fine merino wool and lovely viscose fabric I have been dyeing and felting with it. Quite luscious!
05/02/2020
Ulric

Sono sempre sorpreso dalla rapidità con cui arrivano i miei acquisti e sono sempre elettrizzato all'apertura! Belle fibre e materiali che ispirano la creatività.

Lascia una recensione per DHGShop