Principale > Misc > Kiiroo Opinioni

KIIROO

Recensioni: 37 | Scarso
Eccezionale
3
Molto buono
3
Accettabile
1
Mediocre
8
Scarso
22

Recensioni 37

Data della recensione: 01/24/2020
Bergmans

Questo prodotto è assolutamente orribile. Mi dispiace per questo acquisto. Non funziona come pubblicizzato e non dovrebbe essere venduto.
01/24/2020
Ramon

Acquistato una settimana fa, nessuna comunicazione, è stato pre-spedizione per 5 giorni e non era ancora stato speditoModifica: finalmente sono stato contattato e mi è stata data un'altra spedizione del mio prodotto e mi è stato dato un ulteriore risarcimento per i problemi che si sono verificati.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Peery

Ho tentato di annullare l'ordine entro 1 ora dall'acquisto a causa di recensioni e mi è stato detto giorni dopo che era troppo tardi per annullare e il prodotto già spedito. Mi è stato comunque addebitato il costo del prodotto e mi è stato detto di rifiutare il pacco o di restituirlo al mittente. Non ho ancora ricevuto il prodotto anche se si dice consegnato, quindi non c'è modo per me di tornare ora. Quindi quando ricevi qualcuno tramite e-mail la formulazione è molto off e il servizio clienti è orribile.
01/24/2020
Zennas

Hai un ottimo prodotto, ma sarei bello poter creare un programma con cui puoi programmarlo. Se potessi programmarlo, fai quello che vuoi che faccia per un certo periodo di tempo, quindi passa a un altro movimento scelto diverso con velocità e altezza di movimento e transizione più soffice rispetto ai controlli manuali che cambiano il funzionamento dell'unità che sarebbe fantastico. Consenti all'utente di scegliere cosa fare e per quanto tempo, quindi passa senza problemi a una velocità e profondità di movimento diverse.
Data di revisione 01/24/2020
Claresta Gouse

Ha inviato un dispositivo rotto (sembrava essere in carica ma non si accendeva). Email immediatamente, ottenuto una risposta automatica che erano occupati e mi avrebbero risposto in 5 giorni. Non l'ho nemmeno dopo più e-mail che ho inviato (oltre 10 giorni ora). Ho provato il loro numero di ufficio ad Amsterdam e nessuno avrebbe raccolto. Suppongo che questa società stia funzionando a malapena e verrà presto chiusa.
01/24/2020
Pinelli Balbir

Aggiornamento: ricevuto una risposta e un rimborso. Grazie, Kiiroo, per prendere sul serio le mie preoccupazioni e rispondere di conseguenza. Riferirei questa compagnia agli amici. La mia esperienza è stata fantastica ... Ho effettuato un acquisto e ho dovuto restituire il pacco non aperto. Ho contattato l'assistenza clienti e ho ricevuto una pronta risposta che mi è stata utile; Mi è stata inviata un'etichetta di reso. Durante il periodo in cui stavo preparando il ritorno, ho ricevuto diversi messaggi e il personale di supporto è stato molto utile e attento. Una volta restituito il prodotto le cose sono cambiate. Il mio reso è stato ricevuto 2 settimane fa e ho chiesto un paio di volte in merito al periodo di rimborso e non ho ricevuto risposta. Nemmeno qualcosa che diceva che ci stavano lavorando e sarebbe tornato da me. Avevo tutte le intenzioni di fare acquisti per questa società in futuro, perché il servizio clienti era così eccezionale, ma ora non sono sicuro poiché non ricevo alcuna risposta alle mie richieste.
Data di revisione 01/25/2020
Fredrick

Aggiornamento finale 1-22-20Il mio punteggio rimarrà a cinque. Si è caricato in circa due ore e mezza o tre ore e il Bluetooth è stato praticamente un gioco da ragazzi con l'app FeelConnect sul mio iPhone. Che a sua volta mi sono collegato al plug-in Chrome per qualsiasi sito Web con cui voglio lavorare, dice che è compatibile con Launch. Feelme e Chaturbate sul mio laptop hanno visto entrambi il mio dispositivo collegato tramite il mio iPhone. I pulsanti sono intuitivi dopo che ti sei abituato, come qualsiasi joystick per una nuova console, alla fine diventa una seconda natura in che modo scorrere o spingere ed è sicuramente divertente imparare come si sente ogni impostazione. Per ora, la mia preferenza personale era manuale e con mio estremo piacere e gioia mi ha offerto ciò che promette ancora e ancora. E non è rumoroso fino a quando non raggiunge il suo livello più alto, che anche allora non è più rumoroso di un filtro hepa. Se hai almeno una lunghezza e una circonferenza medie e hai un certo controllo sui tuoi orgasmi, questa macchina è per te. Sicuramente si divertirà ad abituarsi a questo nuovo giocattolo. Saluti !AGGIORNAMENTO 1-22-20: Ho sentito di dover aggiornare il fatto che è arrivato oggi un giorno PIÙ PRESTO di quanto promesso, :-)) E gli aggiornamenti sullo stato sono stati ricevuti durante la consegna anche quando è arrivato. Arrivando ben confezionato e sicuro, senza danni, ora si sta caricando come indicato senza problemi. Si aggiornerà di nuovo dopo che è stato caricato e riuscirà a testare tutte le funzionalità, ma finora è ancora un acquisto a cinque stelle. -------Ho appena ordinato il mio lancio qualche giorno fa, quindi la mia valutazione si basa sull'esperienza iniziale e verrà aggiornata quando ricevo il prodotto. Ma volevo segnalare ad altri potenziali utenti che il processo del sito Web era facile come Amazon e persino in grado di utilizzare Apple Pay per un pagamento più sicuro tramite il mio telefono che è preferito. Avevo tentato di utilizzare l'opzione per Amazon Pay nel mio telefono o sul computer, ma per qualche motivo avrebbe visualizzato solo un errore in tedesco. Sono stato in grado di completare il mio acquisto con Apple Pay e ho ricevuto e-mail di conferma, e con un link allo stato del mio ordine. Ciò che ha confermato immediatamente il mio ordine è "pagato e evaso". Non sono sicuro di cosa significhi esattamente, ma sembra che sia in fase di elaborazione. Dopo aver letto le altre esperienze, sarò scetticamente ottimista sulla spedizione ma arriverà da Amsterdam, che sono letteralmente i più fighi riguardo al sesso, non posso immaginare che questo acquisto sia un fallimento totale come descritto da alcuni utenti. Penso che alcune cose siano requisiti personali che non sono stati valutati correttamente prima dell'acquisto, dimensioni, lunghezza e tipo di sensazione. Interessi diversi per gente diversa. Ho anche visto risposte molto coerenti qui da kiiroo per rispondere alle preoccupazioni degli utenti, quindi è abbastanza rassicurante. Quindi il tempo lo dirà mentre aspetto il mio bate automatico ... speriamo non troppo a lungo! : @P
01/25/2020
Grimaud Hanks

Ordinato due settimane fa, nessun prodotto. Nessuna email per dirmi che sarà tardi, due email inviate al supporto clienti, nessuna risposta. Mai più. Terribile servizio clienti, evitare.
01/25/2020
Aurea

Kiiroo onyx 2: assolutamente terribile. La sensazione è quasi inesistente. Devi resettare il dispositivo e risincronizzarti con l'app feel me ogni volta che vuoi usarlo. L'app VR non è più compatibile? Terribile servizio clienti. Ho acquistato giocattoli scadenti prima ma non ho mai provato a restituirli. Non accetteranno resi. Periodo. La manica è spazzatura. Per 200 $ mi aspettavo qualcosa che potesse farmi eccitare almeno. Sicuramente non lo consiglio. Non fa il suo lavoro, la pubblicità falsa (nessun vr per esempio), la società dovrebbe essere segnalata al BBB. NON COMPRARE. Non aprire se lo hai acquistato. Restituire il giocattolo non utilizzato, se possibile.
01/25/2020
Flavia Suder

scarso sostegno - avanti e indietro con loro senza fine e solo frustrazione. mi ha offerto un grande rimborso per i miei problemi, mai diluito. Bluetooth chiazzato al massimo. Se riesci a connetterti (sarai fortunato), l'interattività si interromperà senza motivo dopo un po ', l'app non renderà i video VR in VR come dovrebbe.Titan è troppo stretto se hai una taglia più grande; è in realtà abbastanza doloroso. Essendo un dispositivo puramente autonomo, il lancio è eccellente. semplicemente non aspettarti che la loro app o il supporto abbiano alcun valore. Ho un background di sviluppo ed è evidente che non hanno posto l'accento sul miglioramento del loro software. Ho avuto gli stessi problemi principali da oltre un anno. Mi sembra che sia solo un rapido cashgrab
01/26/2020
Murtha Lagrotta

la spedizione non è ancora arrivata. quasi due mesi dopo il tempo di consegna promesso di 2-7 giorni lavorativi. comunicazione zero, spiegazione. ricevendo ripetutamente nuovo tracking nr. ma il pacco non viene ancora consegnato alla società di consegna.
01/26/2020
Sarbello

Non ho nemmeno ricevuto il mio articolo sembra che voi ragazzi lo abbiate perso per posta, quindi immagino che lo aspetterò e voglio davvero l'oggetto che cambio il punteggio se riesco a metterci le mani sopra
01/26/2020
Terese

Ordinato oltre una settimana fa, l'ordine non è ancora stato spedito. Eppure vogliono che riveda un prodotto che non ho ricevuto .... prova prima a spedirlo, poi lo esaminerò
01/26/2020
Daukas Laltoo

Ho effettuato un ordine il 29 dicembre 2019. Ho speso ben oltre $ 200 e Kirroo Still non ha ancora spedito il mio ordine. Ho presentato 2 biglietti ora con l'assistenza clienti e ancora nessuna risposta. Li ho chiamati due volte in tre diverse occasioni e non ho ancora avuto risposta al telefono. Mi ero assicurato di chiamare durante il loro orario di lavoro.
01/26/2020
Pendergast Boykin

Aweful servizio clienti !!! Ho ordinato diversi prodotti un mese fa. Non mi hanno inviato per e-mail, quindi ho dovuto contattarli più volte e alla fine mi hanno detto che uno degli articoli era esaurito, ecco perché non hanno inviato nessuno di loro e non me ne hanno informato. Mi ha assicurato che sarebbe stato disponibile quel giorno e spedito il giorno successivo. No. Non era ancora stato spedito. Hanno detto che non possono accelerare la spedizione o compensare in alcun modo un ordine esistente. LOL. Fuori $ 1 e nessun prodotto. Truffa
01/26/2020
Tecla Corporan

Alla grande e non fa nulla L'uso della mano è migliore Sto ancora aspettando la tua risposta per restituirlaSam
01/26/2020
Adriana

Mi aspettavo di più e la mia mano si sentiva meglio. Va bene per un po ', ma richiede molto tempo per arrivare all'eiaculazione reale, quindi non lo consiglierei.
01/27/2020
Viola Mirles

Onyx 2 è stato un fallimento totale!Non mi considero grande, ma con una circonferenza di 6 "(1-7 / 8" di larghezza) non riesco ad adattarmi alla macchina. Solo dopo aver fallito l'ingresso ho fatto una ricerca approfondita e ho trovato una nota oscura che diceva che la dimensione massima era inferiore. Naturalmente Kiiroo non consentirà resi o recensioni per avvisare gli altri. FALLIRE!!
01/27/2020
Landolfo Pense

Ho ordinato il set della coppia. È stato inviato per e-mail dicendo che erano esauriti. Ho detto che volevo un rimborso. Nessuna risposta.Per niente impressionato. Contatterò la società della mia carta di credito se non ricevo risposta da loro. Molto sconcertante.
01/27/2020
Missy Heeralal

Ho letto molti "articoli" e "recensioni" per Onyx 2 e ho deciso di spendere soldi extra per qualcosa che suonava alla grande: si è rivelato essere una vita totale di denaro e le "ottime recensioni" devono essere pagate. Sono un uomo di famiglia medio con una moglie fantastica che ha alcuni problemi di salute, quindi abbiamo pensato che questo sarebbe stato un modo di aiutare quando non poteva. Ho guardato i video di installazione su YouTube e li ho seguiti per la ricarica e il montaggio, quindi abbiamo provato per la prima volta insieme - che delusione totale e totale. Non c'è niente di bello in questa cosa, sembra un fracasso ritmico e non importa a quale velocità mi fa sentire male, in realtà mi ha fatto andare piano. L'ho provato un paio di volte solo per essere sicuro di non averlo fatto troppo nella mia testa, ma ho avuto gli stessi risultati; Non sente niente come il sesso o il masterbating, sembra solo strano e non in senso positivo. Kiiroo ha pubblicizzato l'Onxy 2 per il 90% dei ragazzi - io sono in quella categoria, quindi non posso parlare con niente nella media del passato - questa cosa è una vita dei tuoi soldi guadagnati duramente, odio scrivere recensioni perché sono un po 'privato , ma non potevo non dire nulla e penso che sia quello su cui Kiiroo punta, ragazzi come me non dire niente. Non ho nulla contro la società personalmente: l'ordinazione e la spedizione del sito Web andavano bene, ma avrei dovuto sapere che qualcosa non andava quando non è possibile rivedere i loro prodotti sul loro sito Web. Spero davvero che questa recensione aiuti una persona a buttare via i propri soldi.
02/12/2020
Petronio

Esperienza dolorosa ogni volta che veniva utilizzata (anche con lubrificante extra) e il servizio clienti non era disposto a rimborsarmi i miei soldi dopo che non ero soddisfatto. Il prodotto non ha mai funzionato come spiegato e non volevo aspettare la sostituzione se il prodotto non si sentiva bene.
02/18/2020
Preciosa

Ho ordinato alle coppie impostate oltre 2 settimane fa con un'aspettativa di spedizione di 3-5 giorni in base al sito. Ho inviato un'e-mail sul perché non è stato ancora spedito nulla e non ho avuto risposta o aiuto. Ho pagato circa $ 300 per questi prodotti e non riesco nemmeno a ottenere supporto o aiuto per questo problema. Mia moglie ed io siamo molto delusi e arrabbiati per questo. Soldi duramente guadagnati e apparentemente truffati a questo punto.
02/23/2020
Muziano

Adoro l'idea e volevo godermi il prodotto. Il design e la funzionalità sembrano perfetti ma, detto ciò, non funzionano bene. Fatti: la manica non si blocca in quale tentativo di ottenere quello nel tubo e tu nel tubo molto problematico. Non è un ragazzo grosso, molto nella media, ma il tunnel dell'amore è troppo piccolo per quanto riguarda la nascita. Ho dovuto usarlo senza la manica, il che rovina la sensazione.
02/23/2020
Guiberto

La registrazione della garanzia online era impossibile. Ho inviato un'e-mail spiegando alcune preoccupazioni. Non ho ancora avuto risposta.
02/24/2020
Howlond Piccirillo

Il lancio è stato proprio come affermato. Sono deluso dall'Onyx2 e dal servizio clienti su entrambi i dispositivi. Mi sono state inviate istruzioni via e-mail che avevo già sul collegamento dei dispositivi a VR. Non si collegheranno ancora e Kiiro non è di aiuto.
02/29/2020
Flora

Principalmente problemi con la mancanza di codici di autenticità forniti con i dispositivi, il che significava che non potevo registrarli per la garanzia.Servizio OK, ma francamente piccoli problemi come questo non dovrebbero essere un problema.
03/03/2020
Gretta

Questo prodotto costa $ 200. L'ho avuto 2 mesi e ha smesso di funzionare. In attesa di supporto per inviare un sostituto. Se lo fanno, cambierò la mia recensione. Altrimenti, troppo costoso per sostituirlo ogni due mesi. Deve essere costruito per durare - almeno un anno sarebbe buono.
03/09/2020
Cleland

Ho inviato 3 e-mail a voi ragazzi e devo ancora tornare qui. Ho ricevuto il mio dispositivo e ho provato a caricarlo ma non funziona. Nessuna luce si accende o qualcosa che ho caricato per 10 ore non c'è nemmeno una luce rossa o altro.
03/10/2020
Shell Lanzer

Da dove comincio. Ha ricevuto il prodotto su cui è stato rimosso il codice per attivarlo. Si è verificato un numero di problemi con la connessione e la connessione in cui il rappresentante del cliente mi ha detto che sarebbe stato risolto in pochi giorni. (è stato 6 settimane fa). Il mio ipad non riconoscerà che l'onice è lì in cui non riesco a collegarlo al bluetooth. Ho inviato un video per non riconoscerlo e come si collega ad altri dispositivi bluetooth e hanno fatto 3 domande. Non ho risposto per 1-2 settimane per motivi di salute e hanno chiuso il problema e non ho avuto risposta. Ho anche suggerito che avrei potuto ricevere un cattivo onice ed era al 100% che non fosse l'onice, come se fosse stato lui a produrmi e consegnarlo (cattivi affari quando si sbaglia il cliente). Dovresti anche spiegare i siti Web compatibili con il tuo prodotto. Ho acquistato NA per scoprire che non funzionerà sui telefoni cellulari. Feelme utilizza solo una coppia particolare di fari anteriori VR. Nel complesso, il rappresentante del cliente era immondizia completa. L'ho avuto per poco più di un mese e l'unica cosa che è stata realizzata è stata ottenere un codice di attivazione
03/14/2020
Dolhenty Kennerson

Non ho ancora ricevuto il mio prodotto. Ordine 33171. Nessuna comunicazione. Speriamo che il prodotto non sia così male come i tempi di consegna e la comunicazione.11 giorni lavorativi. Nessun prodotto ancora.
03/16/2020
Aris

Ordina il tuo prodotto e il nuovo fuori dalla scatola che non verrà addebitato. Ho caricato per oltre 8 ore e niente. Inviate almeno 3 e-mail con video che mostra che il prodotto non funziona. E devo ancora sentire una risposta. Per il prezzo sono molto deluso dal prodotto e dall'assistenza clienti, spero di sentirti presto, quindi potrei cambiare recensione
03/23/2020
Girand Schnibbe

Vorrei aver trovato questo sito prima ... Ho ordinato Kiiroo Onyx v2 10 giorni fa e non ho ancora ricevuto il mio giocattolo. Naturalmente nessuno mi ha inviato alcuna informazione perché è così in ritardo. Oggi ho scritto un'email e vedrò se mi risponderanno.E inoltre mi chiedo se dovrei prendere il pacco? Forse è meglio per me non ottenerlo dal corriere, quindi tornerà da kiiroo e mi restituiranno i miei soldi?A proposito, dai replay di kiiroo ... l'unica cosa che possono fare è scusarsi !!!E c'è una citazione per questo:"Non preoccuparti di scusarti se continuerai a fare le cose per le quali hai detto scusa"Dopo quasi un mese ho ricevuto una risposta ... Onyx 2 è esaurito e non sarà più disponibile! E c'è di più ... CARO ANNA dell'assistenza kiiroo mi ha scritto questo: "Tuttavia, lanceremo Onyx + tra 3 settimane e questo lo sostituirà per il tuo ordine." Sul serio? Non hanno Onyx2 e stanno pensando che aspetterò altre 3 settimane per qualcosa chiamato "Onyx +" che non esiste nemmeno adesso? Kiiroo è uno scherzo....Ho scritto diverse e-mail con il loro supporto e mi hanno restituito i miei soldi dopo circa 3 giorni, quindi ho cambiato la mia recensione in 3 stelle. Tuttavia, non li consiglio.Consigli per KIIROO: devi imparare da LELO come gestire i tuoi affari.
04/11/2020
Clabo

Rispetto al lancio di Fleshlight è 100000x peggio. La manica e la meccanica sembrano non essere sincronizzate. Il Bluetooth non ha mai funzionato dopo un utilizzo per l'app feelme. Nel complesso uno dei peggiori masturbatori maschili sul mercato.
04/14/2020
Theresina

Articolo acquistato online, ma un articolo non era disponibile. Il sito Web non ha comunicato lo stato di esaurimento scorte. Ho dovuto inviare un'e-mail a CSR chiedendo perché il mio ordine non fosse stato spedito una settimana dopo l'ordinazione. È stato informato dello stato di esaurimento delle scorte e quindi spedito 10 giorni dopo l'ordine.
04/16/2020
Maccabeo Brunson

Salva i tuoi soldi. Questo non fa ciò che pubblicizza, a malapena prova alcuna sensazione. NESSUN RESO. Vorrei che funzionasse, ma non lo fa.
04/17/2020
Philoo

Onestamente speravo di più da questo prodotto. Non ho mai provato molto piacere dal giocattolo e speravo che avesse una presa a 360 gradi all'interno. La manica fornita con il giocattolo si è rotta dopo un paio di usi e non ne ho ordinato un altro, quindi il giocattolo probabilmente non verrà utilizzato.
04/26/2020
Ullund Petermeier

Ho completato il mio ordine e dopo una settimana non erano ancora stati spediti e nessuna parola dalla società. Dopo averli contattati mi hanno detto che un articolo era esaurito, ma non mi hanno mai avvisato. A partire da questo momento, 9 giorni dopo l'ordine, gli articoli non sono ancora stati spediti. Fai attenzione perché non sembrano aggiornare il loro sistema con ciò che hanno effettivamente in magazzino.

Lascia una recensione per KIIROO