Principale > Misc > Canyon Opinioni

Canyon

Recensioni: 34 | Molto buono
Eccezionale
21
Molto buono
5
Accettabile
2
Mediocre
0
Scarso
6

Recensioni 34

Data della recensione: 01/24/2020
Ruperto Semo

Ho comprato lo spettrale AL 6.0 e ne sono molto soddisfatto. La consegna e il montaggio sono stati rapidi e senza problemi. Tuttavia, quando ho preso la bici, le marce non sono state regolate correttamente e mi manca una guida su come devono essere regolate correttamente. Spero che questo sia un singhiozzo indipendente da Canyon, perché dovresti essere in grado di estrarre la bici dalla scatola delle carte, montarla e fare un giro senza pensare alla regolazione della marcia.
01/24/2020
Kingsbury Caldaras

terribile, ordina le ultime due settimane fa, e l'ordine non è stato elaborato e nessuna risposta su pone, e-mail o tweeter.
Opinione è stata data su 01/25/2020
Zenebio Wysong

La bici più costosa che abbia mai acquistato è stata di $ 600, ma dopo aver studiato le bici da triathlon ho deciso di premere il grilletto su un speedmax di4500 da $ 2.Quasi 3 settimane dopo aver ricevuto la bici, non sono ancora riuscito a guidarla !! Sono passato da frustrato ad arrabbiato a triste per ora solo vederlo come uno scherzo completo. Prima di tutto, non includevano tutte le parti per mettere in moto la mia moto, quindi mi hanno detto di acquistare le parti, inviare loro la ricevuta e avrebbero rimborsato - l'ho fatto più di 2 settimane fa e non hanno ancora trovato " ho persino riconosciuto la mia ricevuta, quindi chissà se vado rimborsato !! Ora ho tutte le parti per costruirlo e caricarlo, l'ho fatto e uno dei comandi di2 non funziona, quindi non riesco ancora a guidarlo. Il servizio clienti per telefono è impossibile poiché la linea è sempre così lunga che non riesco mai a parlare con nessuno, e via e-mail è frustrante in quanto impiegano circa 2-3 giorni per rispondere a qualsiasi e-mail che invii. Quindi 3 settimane dopo aver ricevuto la mia bici, è ancora seduto lì nel seminterrato ad aspettare che Canyon mi ritorni per ripararlo! ahah che scherzo. Come un'azienda possa addebitare questa somma di denaro per una bicicletta e avere un servizio clienti così ingiustificabile è al di là di me.Ha lasciato un sapore così amaro e Canyon ha completamente rovinato la mia esperienza di acquisto della mia bici da sogno. Più come un incubo. Benvenuti nella famiglia Canyon :(PS Per non parlare del fatto che questo è l'unico posto in cui sono riuscito a trovare una recensione su Canyon ... ovviamente non oserebbero permettere recensioni sul loro sito web, altrimenti nessuno lo acquisterebbe!
01/25/2020
Guildroy Maccartney

Eccellente servizio clienti, ho avuto alcuni problemi con i miei cambi SRAM, Canyon ha organizzato la raccolta e riparato e lo ha restituito molto rapidamente e gratuitamente.
Data di revisione 01/25/2020
Chari Cashett

Ho deciso di acquistare un Canyon Graal dopo che un amico ne ha acquistato uno. A parte un po 'di indecisione sulla taglia, perché sono tra le taglie elencate ho deciso di andare con la taglia che sto guidando attualmente. Ho ordinato la bici poco prima di Natale, non aspettandomi che arrivasse fino a gennaio e sono rimasta piacevolmente sorpresa e molto eccitata quando è arrivata prima di Natale. Era semplice da assemblare con le istruzioni e gli strumenti forniti. Ho fatto qualche giro sul mio nuovo Graal e sono felice di segnalare alcune nuove PR sui segmenti Strava. Molto felice🤩
01/25/2020
Junji Ptaschinski

Migliore sotto tutti i punti di vista, qualità, prestazioni e soprattutto rapporto qualità-prezzo. Inoltre, servizio post vendita. Ineguagliabile .. grazie.
Data di revisione 01/25/2020
Fenella

Biciclette di grande valore e molto disponibili a sostituire i componenti per ottenere la giusta misura, ma la commissione extra per le transazioni all'estero è stata una brutta e nascosta puntura nella coda.
01/26/2020
Adelmo

Moto irreale e molto contenta di quanto sia stato facile mettere insieme e nel modo in cui è arrivato. Unboxing era semplice e il processo era relativamente indolore. Sento che un semplice diagramma di flusso / come mettere insieme pieghevole sarebbe utile e quindi se l'acquirente lo desidera, può andare nei manuali approfonditi ecc. Una raccomandazione: è abbastanza difficile ottenere accessori dopo l'acquisto. Vivo in Australia e voglio ottenere un supporto Garmin adatto al mio manubrio H31, ma devo pagare un costo di spedizione eccessivo per ottenerlo dall'Europa. Dovrebbe essere più facile entrare in contatto con il canyon Australia, ma sembra che posso comprare solo online dal negozio europeo. Sarebbe positivo se si potesse ottimizzare il sito Web per consentire l'accesso ai negozi locali anziché il routing tramite l'Europa.
01/26/2020
Kiele

Ho trovato l'intera esperienza facile e senza stress. Ho telefonato al quartier generale di Melboure con domande prima dell'acquisto che erano amichevoli e disponibili. L'unico problema che avevo era uno dei bulloni del perno della leva di rottura che mancavano all'arrivo, ma era una soluzione semplice. Inoltre ci sono stati un paio di imperfezioni nella finitura del telaio nero opaco, ma non è stato un grosso problema per me. Consiglio vivamente Canyon!
01/26/2020
Etta Falter

Ho acquistato due bici da Canyon, quindi credo che mi piacciano davvero. MA, detto questo, il primo telaio della bici era mal contrassegnato e doveva essere sostituito dalla Germania. Ciò ha aggiunto un paio di settimane alla mia esperienza di "nuova bici". Il servizio clienti ha fatto il possibile e ha fatto del suo meglio per risolvere il problema il più rapidamente possibile. Basta un po 'per avere un tale ritardo per la tua nuova giornata in bici. Anche la sostituzione è stata danneggiata, ma a quel punto volevo solo guidare, quindi Canyon ha pagato un negozio di biciclette locale per ripararlo, sostituire la catena e riattivare i freni.La seconda bici, un Graal, è arrivata in ottime condizioni ed è stata sulla strada in mezz'ora.Non posso fare a meno di notare che entrambe le bici sono state inviate nella stessa scatola di dimensioni e che probabilmente ha qualcosa a che fare con il danno. La più grande di due bici ripetutamente sbattute, la più piccola andava benissimo. In breve, usa meglio l'imballaggio specifico per le dimensioni della bici Canyon.Entrambe le bici sono assolutamente bellissime!
01/26/2020
Adelmo Dosreis

Tutto ha funzionato come promesso e anche più velocemente di quanto inizialmente previsto. Il prodotto è eccellente e gli strumenti forniti hanno funzionato a meraviglia.
01/27/2020
Pengelly Menefee

Ho ordinato un "Ultimate WMN CF SL Disc 8.0 ETAP" il 13 dicembre 2019 e l'ho ricevuto il 17 dicembre. Sono stati necessari solo quattro giorni dalla Germania al Giappone!Sono soddisfatto della qualità e delle prestazioni della mia nuova bici. La combinazione del telaio leggero, della ruota in carbonio di Reynolds e dei componenti SRAM, in particolare Force eTAP, è incredibilmente intelligente!Tuttavia, solo ciò che mi delude con Canyon è la mancanza di fornitura delle parti in Giappone. È difficile per me conservare i materiali di consumo come il gancio del deragliatore, le pastiglie dei freni a disco della SRAM e così via. Spero che Canyon Japan possa migliorare il punto.
01/27/2020
Honniball

Ho effettuato un ordine, hanno addebitato sulla mia carta di credito, ma non ho mai ricevuto una conferma. Li ho contattati qualche giorno dopo per chiedere perché non avevo sentito nulla e non sono riusciti a trovare il mio ordine. Passano alcuni giorni e ricevo un numero di tracciamento FedEx, solo FedEx ha dichiarato di non aver mai ricevuto la spedizione. Passa un'altra settimana e Canyon dice "Oh, potremmo averti dato il numero di tracciamento sbagliato. Ci occuperemo di questo. "All'improvviso ricevo un'e-mail automatica che dice che il mio ordine è stato annullato, seguito da un'altra e-mail che dice oops che non ci siamo mai preoccupati di inviare la bici, quindi abbiamo annullato il tuo ordine. Si sono offerti di spedirlo con spedizione gratuita, sebbene il mio ordine originale avesse comunque la spedizione gratuita. Dopotutto sarebbe stato carino se mi avessero offerto uno sconto, ma niente. Ho detto loro di dimenticarlo a quel punto. Preferirei non avere a che fare con un'azienda così incompetente. Buona fortuna se decidi di ordinare da loro. Spero che ti mandino davvero la tua bici.
01/27/2020
Morgana

Tutta l'esperienza finora affrontata con canyon è stata una stella a 5. Ho trovato l'intero team e la compagnia efficienti, disponibili e facili da gestire. È stato il mio primo acquisto di una nuova bici dopo un paio di biciclette usate. Molto felice di aver scelto un canyon.
01/27/2020
Patrizia Schaadt

Ho acquistato la bici dall'outlet. È arrivato in perfette condizioni, con alcuni graffi insignificanti e difficili da vedere. La riduzione del prezzo è stata molto elevata rispetto al fatto che era un po 'utilizzata. La consegna è stata puntuale, considerando il periodo X-Mass. Non ho guidato la moto abbastanza per essere in grado di dire troppo, ma lo adoro finora.
01/27/2020
Fulvio Waetzig

Questa è la mia quarta bici Canyon. Il processo di acquisto online è facile e senza stress. Questa volta ho ricevuto una telefonata dal Canyon UK a conferma della consegna. Ottima bici, grande valore e facile acquisto online.
01/27/2020
Fanny Dipti

Sono davvero contento del mio Canyon AL SL 7.0 e di tutti i servizi ricevuti. Sto anche pensando di acquistare una nuova bici, ma questa volta dalla serie Endurance :)
01/27/2020
Hun

Ottimo servizio clienti. In grado di rispondere alle mie domande in modo efficiente. Il mio secondo acquisto da Canyon. Come la facilità di ordinare la bicicletta online.
01/30/2020
Beedon

Adoro la mia bici. Aveva le migliori specifiche rispetto a qualsiasi altra bici che stavo guardando e in alcuni casi era un valore migliore di cose più specifiche. È stato facile ordinare da Canyon. Una buona comunicazione e la bici sono state davvero facili da installare senza necessità di cose extra. Sto già pensando di acquistare una bici da discesa da Canyon mentre la mia guida avanza. Li consiglierei a tutti.
02/09/2020
Lock

Ho acquistato un disco Canyon Ultimate CF SLX 8.0 dalla parte outlet del sito Web Canyon a novembre (nota che la mia bici era in stock al momento dell'acquisto, questo sembra essere importante). Mi è stato detto quando ho fatto l'ordine che la consegna sarebbe avvenuta entro 2 settimane, un paio di giorni dopo ho ricevuto una telefonata da Canyon per verificare che tutto fosse ok e vedere se avevo domande. Poi, pochi giorni dopo, a meno di 7 dall'ordine ho ricevuto un'e-mail da UPS che diceva che avevano il mio ordine e che sarebbe arrivato domani! Quindi la bici è arrivata in meno di 7 giorni, l'ho tirata fuori dalla scatola e purtroppo mancavano le istruzioni di montaggio. Sono andato sul sito Web e il loro supporto mi ha inviato alink alcune istruzioni di montaggio, e in circa 20 minuti la bici è stata assemblata e pronta per l'uso. Cavalca come un sogno assoluto, molto meglio di quanto mi aspettassi. Ho anche ottenuto uno sconto notevole per l'acquisto di una bici usata attraverso l'outlet, e oltre ad alcuni graffi la bici è venuta con un supporto anteriore Garmin fuori, portaborraccia e luce anteriore che non mi aspettavo. Tutto sommato, una bici straordinaria e una grande esperienza di acquisto.
02/10/2020
Arrigo

La bici dei tuoi sogni consegnata con la massima cura proprio dove vuoi tu. Per la bici stessa, non è necessaria un'ulteriore revisione. Il fatto che io abbia scelto Canyon dice tutto.
02/11/2020
Petes

Servizio onestamente incredibile. Prezzo incredibile per le specifiche della bici estremamente probabile che ne prenda un'altra e sto dicendo ai miei amici di prendere un canyon.
02/16/2020
Olimpia Mahlke

Ho provato molti marchi e sono tutti molto peggio di Canyon. Ho percorso più di 25 km in 000 anni e, in base alla mia esperienza, Canyon ha realizzato LE MIGLIORI bici al mondo! Sono molto contento della mia Fat Bike (e della mia precedente 2er e bici da strada) e non comprerò MAI da un altro produttore di biciclette, MAI! Consiglio vivamente le bici Canyon.
02/21/2020
Jochebed

Grande esperienza! E bici fantastica!Cosa avrebbe potuto essere migliore:* Prendi i soldi subito dalla carta di credito; è fastidioso non sapere quando verrà preso* Troppe e-mail diverse con date di consegna diverse, è difficile da seguire* Alcuni pezzi erano già montati sulla bici ma la guida stava dicendo di metterli, quindi era confuso; Ho inviato un'e-mail al supporto e ho ricevuto una risposta rapida, ma comunque avrebbe potuto essere miglioreL'obiettivo è fornire un'esperienza eccezionale come quando ordini qualcosa da Apple.Nel complesso, comunque, eccezionale, grazie Canyon!
02/23/2020
Urdino Oczon

Ho comprato la bici a novembre 2019 e il primo problema è stato che gli ingranaggi elettronici Di2 non erano collegati correttamente per il deragliatore anteriore, quindi ho dovuto rimuovere il nastro adesivo per ripararlo. Non testano la bici prima che venga spedita di sicuro.Il tempo era brutto, quindi l'ho provato per la prima volta sulla strada per la prima volta alla fine di dicembre e non potevo credere che Ultimate CF SLX 8.0 Di2, che costava quasi £ 4000, avesse una flessione della ruota così brutta che causava uno sfregamento costante del freno dalla sella e frequente sfregamento del freno in sella.Le ruote sono Reynolds AR41 X e se cerchi le recensioni su Internet troverai un articolo che descrive questo "Problema di sfregamento dei freni". L'ho passato a Canyon ma hanno detto di non fidarsi dei forum.Canyon ha studiato la bici e ha detto che era tutto tecnicamente ok (come dovrebbe essere) e poiché era fuori dal periodo di 30 giorni non posso restituirlo!Ho sollevato il caso probabilmente 40 giorni dopo aver comprato la bici perché era brutto tempo per testare la bici e nei miei peggiori sogni non avrei mai immaginato che la nuova bici avrebbe avuto un problema così grande. Canyon ha avuto anche circa 10 giorni di servizio clienti pari a zero (a causa di Cyber ​​Attack) all'inizio di gennaio, quindi non sono riuscito a contattarli affatto e ora sono rimasto con la bici più costosa della mia vita che non posso guidare perché è sotto standard.Ho video che mostrano quanto questo sia negativo se qualcuno è interessato a questo modello di bici con quelle ruote. Il problema non è presente con nessun'altra ruota.
02/28/2020
Jaclyn Zinkievich

Due biciclette hanno ricevuto a distanza di 18 mesi un'ottima consegna, un setup perfetto, un valore eccellente, pronto per la guida in 15 minuti
03/09/2020
Carolina

6 settimane dopo aver rovesciato la mia bici con un telaio rotto, ho sentito il rumore del canyon tranne che per la conferma che è arrivato entro due giorni, oggi sono stato finalmente in grado di raggiungere qualcuno in azienda solo per dirmi che i loro sistemi erano inattivi e theey non aveva idea e tempi per qualsiasi risoluzione. Capisco che c'è stato un attacco ai sistemi ma Canyon afferma da una settimana che l'attaccamento è stato respinto, mi aspetterei una sorta di comunicazione proattiva o almeno una comunicazione onesta sul sito Web,
03/28/2020
Junji

La bici è fantastica. Su un terreno pianeggiante, mi sento aerodinamico che mi spinge e, salendo sul suo peso, è il migliore amico. L'unico aspetto negativo è che ho avuto un'esperienza terribile con l'importo delle tasse e dei dazi doganali che ho pagato per l'importazione della bici. Ho pagato il 19% per questi concetti.
03/31/2020
Shaun

Ho ottenuto la mia TERZA Bici Canyon e la adoro ... ogni giorno di più !!!Servizio e consegna eccellenti. Non ho mai dovuto usare una garanzia o essere insoddisfatto di nulla ...Due pollici in su!!!
04/03/2020
Kubis

La bici ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è arrivata prontamente.Il negativo è stato quando la bici è arrivata mi sono reso conto che avevo bisogno di un supporto Garmin specifico, nessun problema sulla pagina web per acquistare dove si affermava che se si andava in bicicletta era molto più economico. Quindi ho chiesto se potevo ottenere il supporto al prezzo di sconto, ma felice di pagare le spese postali. Ho pensato che fosse ragionevole dato che era lo stesso giorno in cui è arrivata la bici. Mi è stato semplicemente detto di no. Questa mancanza di assistenza ai clienti ha lasciato un cattivo gusto e ha in qualche modo attenuato la gioia di acquistare una nuova bici.
04/11/2020
Wolfie Sivani

Ho ordinato una bici 3 settimane fa. Canyon mi ha fatto pagare il 100% e non ha fornito comunicazioni. Il loro sito web afferma che avevano un CyberAttack che sono comprensivo ma non sono onesti con i clienti. Sono giù da 3 settimane ormai e niente. Il messaggio attuale del sito web di 2 settimane fa è ancora l'ultima informazione "Purtroppo, tuttavia, ci saranno ritardi nel servizio clienti e nella consegna nei prossimi giorni."Durante le ultime 2 settimane hanno preso attivamente ordini mentre notavano persino di evadere gli ordini esistenti né di fornire alcuna comunicazione. Ogni volta che chiami il loro supporto è "Non abbiamo accesso ai sistemi, ma la prossima settimana lo faremo"
04/14/2020
Benedetta

Soddisfatto dell'acquisto. Non puoi battere il Canyon quando cerchi qualità, componenti e prezzo. Prima aveva problemi di garanzia sui componenti e Canyon lo ha immediatamente. L'unico problema che ho avuto è stata la consegna della mia bici recente, l'aria non è stata lasciata fuori dallo pneumatico durante la spedizione e l'innube è saltato. Ma ok un innertube $ 5 non è la fine del mondo.
04/27/2020
Mini

Bici ordinata a novembre, data di consegna intorno al 20 dicembre, poi in ritardo al 6 gennaio, da allora NESSUNA NOTIZIA, oggi è il 16.1.2020..non molto felice
05/02/2020
Wieche Haas

Ciao,Orgoglioso proprietario di un modello Canyon strive 9.0 2018.Aspetti positivi:1. La bici è fantastica2. Facile assemblaggio 3. La spedizione e l'imballaggio erano eccellentiNegativi (non molto) 1. I fili femminili sullo stelo erano danneggiati (comunque utilizzabili)2. I pneumatici sono stati dolorosi da installare (non sono sicuro che sia il cerchione o il pneumatico a essere troppo stretto). Vedo che sui modelli del 2019 entrambi sono stati sostituiti con nuovi marchi

Lascia una recensione per Canyon