Principale > Misc > Babyboo fashion Opinioni

Babyboo Fashion

Recensioni: 33 | Accettabile
Eccezionale
19
Molto buono
1
Accettabile
0
Mediocre
4
Scarso
9

Recensioni 33

Data della recensione: 01/25/2020
Gonyea

Fantastico servizio clienti: adoro trattare con le persone che rispondono in modo tempestivo! Non vedo l'ora di fare il mio primo acquisto!
01/25/2020
Iridis Stigers

Tutti i loro materiali e aspetto sono gli stessi delle immagini. Le dimensioni sono praticamente le stesse della guida alle taglie. La mia solita taglia è tra 4 e 6. Di solito ricevo la taglia XS. Si adattano perfettamente! Adoro Babyboo Fashion, fare shopping quasi ogni settimana :)
Opinione è stata data su 01/25/2020
Gianmarco Rauschenberg

Darei 0 stelle se possibile. Salva te stesso la seccatura e NON acquistare da qui !! I vestiti sono fatti solo per le ragazze nelle foto che sono magri con tette enormi, non si adattano a nessun altro tipo di corpo. Hanno ricevuto il mio ritorno 16 giorni fa ma nessuna azione è stata fatta. Si rifiutano di erogare rimborsi e offrono solo note di credito. Vorrei non aver mai comprato da loro e consiglio a tutti gli altri di leggere le recensioni prima di effettuare un acquisto.
01/25/2020
Golda

La qualità dei vestiti è altrettanto bella come appare nelle foto. Ricevo sempre complimenti ogni volta che indosso i miei body Babyboo!
Data di revisione 01/25/2020
Benedetto Deur

mi ha bloccato dopo aver commentato il mio ordine che non è ancora arrivato. eliminare i commenti dei clienti che avvertono gli altri (il che è molto poco etico considerando che sono una società basata su instagram ...). erano soliti acquistare commenti ma recentemente si sono fermati a causa di nuove critiche (controlla la quantità di commenti emoji singolari che si sono interrotti la scorsa settimana - sono passati da ~ 100-200 commenti da ~ 20 ...). non posso avvisarti abbastanza. non sprecare i tuoi soldi o il tuo tempo. se hai, chiama la tua banca.
01/26/2020
Gabey Guisti

La spedizione è stata davvero veloce! L'abito che ho ordinato era di buona qualità e ben disegnato, tuttavia propongo di indicare la dimensione della tazza suggerita con articoli particolari. Nel complesso è stato abbastanza buono
Data di revisione 01/26/2020
Filippo

Questa è la seconda volta che ordino dall'azienda e lo standard migliora solo. Non solo ho adorato il mio ultimo ordine, ma sono già tornato sul sito web per riempire il mio carrello. Le dimensioni sono molto fedeli alle dimensioni e sono sempre così lusinghiere. Non potrei raccomandare di più
01/26/2020
Bastiano Alwan

Onestamente ero un po 'scettico sull'acquisto, ma il vestito era troppo carino per resistere! Il materiale era molto meglio di quanto mi aspettassi e ho ricevuto diversi complimenti quando l'ho portato a cena. Farò sicuramente un altro acquisto!
01/26/2020
Paterniano

Ho ordinato il mini abito Alexis in taglia XS bordeaux e oh mio dio sono innamorato !! L'ho indossato durante il fine settimana, si adattava perfettamente e ho ricevuto così tanti complimenti! È arrivato anche il giorno dopo che l'ho ordinato. Ordinerò lo stesso vestito in blu !!
01/26/2020
Dixon Crippen

La vestibilità dei loro vestiti è molto scadente, le foto non rappresentano quanto siano piccoli gli abiti in realtà e aumentando le dimensioni si tradurrà solo in un elemento sciolto. I vestiti non coprono nemmeno il mio culo e le cime dei vestiti a due pezzi sono più piccole di un reggiseno.
01/26/2020
Thorny

Il mio pacco è stato spedito il 10 dicembre e non l'ho ancora ricevuto. Sono molto deluso non solo perché non ho avuto il mio vestito per i nuovi anni, ma quanto tempo ci vuole ancora. L'ultimo aggiornamento è il 30 dicembre e nient'altro. Non sono trascorsi solo i 15 giorni previsti per la consegna, ma ora MIA negli ultimi 7 giorni lavorativi. Non ordinerò mai più da qui. La compagnia è stata veloce nel rispondere al mio DM, ma questo è tutto. Se la qualità e la vestibilità non sono come sperate, tornerò e non consiglierei mai a nessuno di fare nuovamente acquisti con loro.
01/26/2020
Aldobrando

Abito assolutamente orribile e niente come l'immagine online. L'abito non copriva nulla e il mio sedere era completamente in mostra, con glitter che mi sfuggivano dalle mani. Ho dovuto ordinare un abito dell'ultimo minuto dall'iconico (materiale straordinario, sembra la foto e non è così costoso). Ho provato a presentare un reclamo, ho dovuto aspettare giorni per una risposta e mi è stato detto che non avrò un rimborso (anche se si tratta di pubblicità falsa). Tutti dovrebbero evitare questa compagnia a tutti i costi !!! Inoltre non ho ancora avuto il mio voucher con cui cambiarlo, anche se non desidero più nulla da questa società. Truffa completa.
01/27/2020
Gregorio

Se vieni dalla Danimarca, ti consiglio SOLO di acquistare da Babyboo Fashion, se sei sicuro al 100% delle taglie che ordini o altrimenti "manterranno" i tuoi soldi. Fa parte dei loro termini quando fanno acquisti con loro, quindi va bene. Secondo me non si adatta alla definizione di "buon" servizio, ma è quello che è. MA l'esperienza di cui non sono soddisfatto è che ho ricevuto un oggetto sporco, che ho pagato per rispedirmi (non economico a proposito) e mi è stato promesso di ottenere i miei soldi in cambio (parole scritte) e ora hanno conservato i miei soldi con una carta regalo anche se mi hanno inviato un articolo difettoso. Quindi ho sprecato i miei soldi spedendoli indietro per non ottenere nulla in cambio ... quindi sì, non ti consiglierei di fare acquisti su Babyboo Fashion.
01/27/2020
Luana

Ho ordinato più volte Babyboo, praticamente la mia prima scelta quando cerco un vestito. Ha ricevuto l'abito della fasciatura Evanna in nero entro 3 giorni a New York ed è l'abito più lusinghiero da indossare, abbracciando tutte le mie curve e le gobbe, assolutamente ossessionato 😇
01/27/2020
Laina

ordinato qualcosa il 9 dicembre per i nuovi anni pensato che stesse dando un sacco di tempo, non è ancora arrivato. gli aggiornamenti non vanno bene, non ho idea di dove sia il mio pacchetto. ora devo guidare in una tempesta di ghiaccio per comprare un nuovo vestito il giorno prima dei nuovi anni. il servizio clienti è spaventoso ottenuto 0 risposte per quello che mi serve. non acquistare qui se sei in un programma stretto.
01/27/2020
Eckblad

Il fatto che io abbia pagato £ 45 per un vestito, £ 7 per le spese di spedizione e poi sia stato fatto pagare £ 18 per ottenere effettivamente il mio vestito dalla dogana è spaventoso. Questo non è chiaramente indicato sul loro sito Web e include solo una piccola sezione su come è possibile che ti venga addebitato un costo se vai a cercarlo. Inoltre, non ti permetteranno di restituire i vestiti una volta ricevuti, e non offrono rimborsi completi, ma invece note di credito da utilizzare con la loro azienda. Totalmente inaffidabile.
01/27/2020
Entwistle Cassis

Pagina straordinaria, molto elegante e conveniente. Abbiamo preso alcuni dei loro abiti per la nostra festa delle uniformi di New York all'E11EVEN MIAMI e tutte le ragazze erano fantastiche 😉. Consiglio vivamente questa pagina e non vedo l'ora di indossare più abiti per i prossimi eventi. XoXo 11Angels
01/27/2020
Moyra

La qualità e la vestibilità di questo negozio sono assolutamente incredibili, ero decisamente preoccupato all'inizio di acquistare qualcosa da un negozio online poiché ho avuto molte brutte esperienze ma non potevo fare a meno di amare il vestito, quindi l'ho comprato. È arrivato in un momento fantastico e la qualità è migliore di quanto avessi mai immaginato.
01/29/2020
Eudoxia

Ho ordinato il mio vestito più di una settimana fa e non è ancora arrivato. Il mio numero di tracciamento non funziona neanche e li ho già inviati via email due volte e ho ottenuto zero risposte. Ho anche sentito altre recensioni negative sulla loro spedizione, sono solo pazzo di aver sentito parlare di loro ora e non prima, altrimenti non avrei ordinato un abito da lì che mi serve per Capodanno. Se solo dichiarasse CHIARAMENTE quanto tempo impiegano i loro articoli per la spedizione.
02/04/2020
Havens Welchman

Era la prima volta che ordinavo con questa azienda, ho acquistato 3 abiti. La loro qualità è INCREDIBILE !!! Tutti mi chiedevano da dove venisse il mio vestito, grazie tornerò sicuramente per riempire il mio guardaroba xx
02/05/2020
Prent Hau

Orribile compagnia. Non ordinare da loro. Dopo settimane, ho ricevuto il mio ordine immerso nella confezione. Vogliono che rispedisca gli articoli danneggiati e mi costerà di più di quanto valgono gli abiti economici. Non perdere tempo o denaro, il servizio clienti è pessimo e non c'è altro modo per contattare l'azienda se non tramite le e-mail a risposta lenta. Non vale la seccatura ordinare all'estero perché non si assumono la responsabilità per ordini danneggiati e parlano solo in cerchio nelle e-mail. Molto frustrante. Non ho mai ricevuto un ordine imbevuto d'acqua nella confezione sigillata. Ora i vestiti hanno un odore di muffa. Ho contattato l'assistenza clienti, non sono stati utili. I problemi riguardano la VOSTRA compagnia di spedizioni non la mia. Ho già pagato troppo, non spenderò più soldi per rispedire indietro i vestiti macchiati d'acqua. La cosa giusta da fare è 1) emettere un rimborso completo per la merce danneggiata o 2) emettere e pagare tutte le spese di restituzione e non addebitare le spese al cliente quando il VOSTRO corriere era in errore e tutti voi potete presentare un reclamo . Offrire una nota di credito è inutile. Non ordinerò mai più da te e avvertirei chiunque di stare attento.
02/18/2020
MacIntyre Boye

Fai sempre acquisti da babyboo e non sei mai stato deluso. La qualità e la vestibilità sono di livello superiore! 🙌🏼🙌🏼
02/27/2020
Marthena

Il vestito era carino e sembrava buono ma non potevo spostarmi perché il tessuto non era affatto flessibile. Una parte superiore era davvero difficile da indossare e l'ho sentita strappare in alcuni dei pezzi - di nuovo il materiale non era affatto flessibile. Ma quando l'ho indossato sembrava ok. Un body stava bene ma il tessuto era troppo stretto per entrare nella mia ciondolo. Non comodo. Un altro body era troppo grande nelle tette anche se ho ordinato il più piccolo. E anche questo quasi strappato perché era così stretto, non flessibile e non aveva una cerniera o altro. In generale non contento per niente. Non di ottima qualità. Sembra nelle foto ma non facile da indossare, né da spostare ...
03/04/2020
Abbotsun Bazemore

Finora non felice. Ho ordinato più di $ 100 per un evento. Ordinato 5 giorni fa, spedizione espressa a pagamento (2-5 giorni lavorativi) e non è stato ancora spedito. Non promettere spedizioni che non puoi consegnare! Nessun numero di telefono del servizio clienti solo un'e-mail (e-mail automatizzate). Non lo consiglio, vorrei aver letto tutte le altre recensioni negative prima di ordinare :( Questa è l'unica recensione negativa che abbia mai scritto su nessuno !!
03/10/2020
Erb Kaupu

Il mio decimo ordine con voi ragazzi e non sarà il mio ultimo! I migliori outfit online e la spedizione sono così veloci! Non vedo l'ora di ordinare il mio prossimo vestito 😍
03/15/2020
Mosira

Sono così felice di aver ordinato Babyboo! Il mio ordine ha impiegato solo pochi giorni per arrivare ed è perfetto. Ordinerò sicuramente più cose dal loro sito Web !!!
03/30/2020
Jocelyn

Adoro il mio vestito ma era troppo piccolo, quindi devo rispedirlo e ottenere una taglia diversa, ma tutti i vestiti sono belli e di qualità incredibile 😍
03/31/2020
Livino Minehan

ATTENZIONE questa azienda è ingannevole Non ti permetteranno il rimborso e non ti daranno una nota di credito quando restituisci un articolo Ho aspettato oltre 1 mese per l'emissione di una nota di credito per i miei resi Ogni volta che contatto l'azienda mi inviano un messaggio automatico I vestiti non corrispondono a ciò che viene pubblicizzato la maggior parte delle volte FELICE DI PORTARE I TUOI SOLDI MA NON TI DÀ IL PRODOTTO IN RESOLa qualità dei vestiti non vale il prezzo Cattivo Servizio Clienti
04/11/2020
Adina Nietzer

Adoro Babyboo! Adoro tutti gli stili e la rapidità di consegna degli articoli. Inoltre, a prezzi molto convenienti. Sistema di controllo rapido e semplice
04/21/2020
Barfuss Peyton

Sono stati eccellenti nell'aiutare le taglie di scambio e i loro vestiti sono di ottima qualità e meravigliosi da indossare !! Comprerà di più
04/22/2020
Philine

BabyBoo è al 100% uno dei miei marchi preferiti online. Il personale è così gentile, la qualità dei vestiti è impeccabile e i miei ordini sono sempre puntuali se non, prima !!! Consiglio vivamente questo marchio!
04/26/2020
Fugere Plantz

Ho fatto del mio meglio per verificare tutti i fatti prima di scrivere una recensione per questa azienda :) L'abito che ho ordinato era molto piccolo nelle taglie. Questo oggetto è stato anche nella "vendita di Santo Stefano" che è stata scontata di circa $ 10. Essere consapevoli della politica di restituzione in quanto afferma che gli articoli acquistati nella vendita del giorno di Santo Stefano sono la vendita finale e non possono essere restituiti. Questa è la prima volta che mi imbatto in questo shopping online. E $ 10 non è un enorme risparmio. Anche se, la società è riuscita a spedire l'abito entro il periodo di 48 ore per la spedizione espressa. Non rispondono ai messaggi di Instagram. L'abito era di buona qualità, ma tieni presente che se non si adatta (e lo hai acquistato a prezzo pieno non in vendita) dovrai pagare per rispedirlo, che è un credito del negozio non un rimborso, e paga anche le spese postali quando spendi il credito del tuo negozio.Questa azienda potrebbe trarre grandi vantaggi dalla spedizione espressa gratuita, dai resi gratuiti e dagli swap gratuiti (non dovendo pagare la spedizione per la terza volta. Onestamente sono stato molto fortunato che qualcuno abbia acquistato l'abito localmente in modo da non dover pagare la spedizione altre due volte , poiché i prodotti su questo sito non sono esattamente economici (anche se in questo caso di acquisto di un articolo in vendita, sarei rimasto bloccato con un abito che non si adattava a causa di dimensioni molto ridotte)Nel complesso, forse proverei di nuovo questa società se dovessero cambiare il modo in cui funzionano la politica di restituzione (rendere gli articoli in vendita qualcosa che possono essere restituiti). Vendono cose che altrimenti sarebbe difficile trovare nei negozi australiani. Saprò sicuramente di ridimensionarmi, se mai alla disperata ricerca di qualcosa di leggermente diverso
05/03/2020
Sayers Klase

Adoro assolutamente tutti i miei acquisti da Babyboo - non farebbero acquisti da nessun'altra parte, anche il dimensionamento è sempre perfetto!

Lascia una recensione per Babyboo Fashion