Principale > Misc > Doyouspain.com Opinioni

DoYouSpain.com

Recensioni: 20 | Molto buono
Eccezionale
13
Molto buono
4
Accettabile
0
Mediocre
1
Scarso
2

Recensioni 20

Data della recensione: 01/24/2020
Monro

Molto facile e veloce per prenotare un'auto ... ovviamente, non l'ho ancora vista visto che sono trascorse 10 settimane dalle vacanze! Sito online molto facile da navigare. Ho usato DYS prima senza problemi, anche Goldcar.
01/24/2020
Edroi

Procedura di prenotazione semplice e veloce. L'unica parte mancante era che non potevo prenotare opzioni come un secondo pilota.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Ascanio Champney

Uso sempre Do You Spain per il mio noleggio auto in Portogallo, Spagna continentale, Canarie e Maiorca - non ho mai avuto problemi con loro.
01/24/2020
Husch

Il processo di prenotazione attraverso DoYouSpain.com è stato semplice e molto competitivo rispetto ad altri siti Web. Li consiglierei sicuramente e li userò di nuovo.
Data di revisione 01/24/2020
Cartwright Koosman

ATTENDERE ATTUALMENTE DoYouSpain PER RISOLVERE IL RECLAMO CON IL PRECEDENTE RECLAMO DI NOLEGGIO AUTO ................... LA GESTIONE DEL RECLAMO CLIENTE NON È BUONA.Li ho usati più volte e per lo più bene fino a quando le cose non vanno male ...
01/27/2020
Livia Mohabir

Procedura di prenotazione molto chiara e di facile comprensione. Utilizzeremo sicuramente e raccomanderemo la vostra azienda ad altri.
Data di revisione 01/27/2020
Florina Ohle

La prenotazione è stata facile ... Semplice e il prezzo è stato incredibile ....Aggiornerà la recensione dopo le vacanze ... Se tutto va bene verrà utilizzato nuovamente al 100%
02/05/2020
Tisha Schlager

Retrasé 2 horas desde the hora señalada for tomar el automóvil (in inglese of the 9 am llegué a las 11) y my reserva se cancelló, awhere se pagó 2 semanas antes.Esta cláusula no se pasa a ninguna parte of the contrato. Llamé a los números of teléfono for anunciar que llegaba tarde, pero nadie respondió.El dinero no me fue devuelto y no entiendo por qué.También perdí la prenotazione dell'hotel, non c'è niente di meglio di questo.No lo recomiendo !!!!!Ho ritardato di 2 ore dall'orario stabilito per prendere l'auto (invece delle 9 ho raggiunto le 11) e la mia prenotazione è stata cancellata, anche se è stata pagata con 2 settimane di anticipo.Questa clausola non è approvata da nessuna parte nel contratto. Ho chiamato i numeri di telefono per annunciare che ero in ritardo, ma nessuno ha risposto.Il denaro non mi è stato restituito e non capisco perché.Ho anche perso la prenotazione dall'hotel, perché non avevo altro da arrivare.Non lo consiglio !!!!!
02/06/2020
Ruelle

Pensare di stipulare un'assicurazione extra mi risparmierebbe la seccatura di dover avere il mio cc..Presso per l'assicurazione in eccesso dovresti sempre leggere le scritte in piccolo !!!
02/08/2020
Mikael

MIGLIOR PREZZOIl modo più semplice di prenotare e generalmente i prezzi migliori, ma il servizio post-assistenza può essere difficile = tendono a trascurare il fatto che sono agenti e come tali hanno il dovere di assistenza post-vendita
02/09/2020
Branscum Lariviere

La prenotazione (per luglio) è andata veloce e avevano il miglior prezzo e tutte le assicurazioni della locanda. Credetemi, li ho controllati tutti. Spero che il servizio sia altrettanto corretto.
02/20/2020
Darcey Mosinak

La prima volta che uso questo, noleggiare un'auto a 75 euro in meno per la stessa auto ... quindi non vedo l'ora di 15 marzo per prendere l'auto in aeroporto. E goditi le mie vacanze. Vengo dall'Olanda Rotterdam
02/23/2020
Surano Hennecke

Ottimo servizio Il personale al telefono è stato molto utile. Ho avuto un problema con la benzina da una prenotazione precedente e mi hanno restituito i miei soldi.L'unica cosa che ritengo negativa è, indipendentemente dal fatto che io sia assicurato con la tua compagnia, le persone che noleggiano un'auto mi chiedono sempre di lasciare un deposito con carta di credito perché?
02/26/2020
Conrado

Ho trovato questo sito molto facile da usare. Ho usato il pick up all'aeroporto che era molto buono. Questa volta sono andato per la raccolta all'aeroporto.
03/12/2020
Dey Johnosn

Ho usato questa azienda un sacco di volte e non ho mai riscontrato problemi. Offrono un valore fantastico e il servizio è davvero buono. Prova a venderti la loro assicurazione ma non spingerla troppo forte. Attraverso le mie prenotazioni con loro ho utilizzato una varietà di società di noleggio e tutte sono state buone (anche quelle in cui le recensioni dei clienti non sono così amorevoli). Non ho mai avuto problemi
04/04/2020
Polissena

La prenotazione è stata semplice e facile, i prezzi erano buoni, non ho ancora avuto l'auto, quindi non posso commentare che lo farà dopo.
04/13/2020
Braasch Mousakheel

consigliato da un amico e molto colpito dal servizio.Se la raccolta è semplice come il processo di prenotazione, lo userò sicuramente di nuovo.
04/16/2020
Hosfmann

Non userò mai più questa fregatura. Ho prenotato un'auto attraverso di loro, hanno inviato un'e-mail dicendo che tutto ciò che è stato fatto si presenta al posto di noleggio auto e mi hanno detto che devo pagare 500 sterline extra e 1100 di deposito per l'auto, chiamare questi jolly e mi dicono che ho bisogno della carta di credito. Non me lo hanno detto quando ho usato la mia carta di debito per pagarli. Compagnia disgustosa e cattiva pratica, non tornerò mai più in Spagna, derubato e molto infastidito. Qualsiasi posto spagnolo ora non può andare per me. Tutto quello che vogliono sono i tuoi soldi e non dare alcuna soddisfazione ...
04/17/2020
Adelchi

Uso sempre Do you Spain.com per organizzare il noleggio auto in Spagna. È un servizio di prenotazione molto professionale e offre una selezione eccellente di compagnie di autonoleggio a prezzi davvero competitivi.
04/27/2020
Mariella Burman

la prenotazione è stata fantastica. Tuttavia, Interrent "Key'n go" richiede la pre-registrazione. E il collegamento non funziona. Né con PC, né con tablet. Not cool ((((

Lascia una recensione per DoYouSpain.com