Principale > Misc > Id mobile Opinioni

iD Mobile

Recensioni: 30 | Scarso
Eccezionale
4
Molto buono
1
Accettabile
0
Mediocre
4
Scarso
21

Recensioni 30

Data della recensione: 01/24/2020
Giglio Dewitt

PEGGIOR RETE MAI !!!Con l'eccezione del centro della città, il segnale iD è inesistente OVUNQUE! L'unico modo in cui posso ottenere UNA BARRA di segnale a casa mia è usare le chiamate WiFi. E anche quello cade. Quasi ovunque vada faccio fatica a ricevere il segnale. Mi hanno accolto con un contratto economico di due anni e un telefono davvero eccezionale. Bene ho ottenuto quello per cui ho pagato. Una rete davvero economica / cattiva.NON USARE iD o te ne pentirai!
01/24/2020
Hengel

Mi piacevano per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, ma quando ho iniziato a usarli per effettuare chiamate telefoniche mi sono reso conto di quanto male sia questa rete. È praticamente inutilizzabile, non è possibile avere una normale conversazione utilizzando questa rete. Il segnale si interrompe continuamente, si interrompe, rumore elevato ecc. Imbarazzante per un cosiddetto fornitore di servizi telefonici. Il loro segnale dati mobile è quasi altrettanto negativo con una latenza molto lenta che carica le pagine e talvolta non rileva il segnale. Inoltre sono diminuiti più volte in passato con segnale 0. Avevo anche scaricato una nuova app di streaming musicale che stava scaricando canzoni che avevo scelto su una connessione wifi ma non mi rendevo conto che sarebbe successo quando me ne sono andato e ho usato 4 GB di dati. Li ho contattati chiedendo un rimborso una tantum come gesto di buona volontà, ma ovviamente non c'è alcun avviamento da parte di questa società. Evitare!
Opinione è stata data su 01/24/2020
Lorelei Kile

Per sempre perdendo la rete, devo registrarmi nuovamente, guardando la mia tabella di utilizzo dei dati se non uso i dati per alcuni giorni, quindi li uso il mio utilizzo dei dati sul grafico salta per recuperare i giorni in cui non l'ho mai usato e sto solo cercando o leggere non ha se sto scaricando o guardando video, cercando un fornitore migliore.
01/25/2020
Gray

Sono andato a Currys a Hull e mi hanno impostato con un nuovo telefono e l'accordo è stato per circa £ 22 al mese. La mia precedente fattura con Vodaphone era di £ 14 al mese non sono un utente pesante e solo per messaggi di testo e chiamate locali. Niente internet o altro. È stato installato il 30 dicembre 19. Oggi ricevo un messaggio che mi dice che ho esaurito tutti i miei dati e che mi verranno addebitati costi aggiuntivi per l'utilizzo.Garbage.
Data di revisione 01/25/2020
Eberta Monteverde

Evita come la peste bubbonica. Assolutamente insoddisfatto del servizio clienti. Se fosse possibile non dare una stella, lo farei. Cercare di annullare sembra impossibile anche quando il contratto ha raggiunto la sua scadenza e ogni rappresentante con cui parli ti dice informazioni completamente diverse sul tuo account o non ti dice nulla sull'account totalmente inetto. Incoerente non commettere l'errore che ho fatto prendendo un contratto con questi cowboy.
01/25/2020
Carlota Doxtater

Terribile! La signorina ha venduto un telefono e un contratto sim. Indotto a credere che fossero separati. È stato aggiunto al contratto di mia moglie altrove. Ho provato a cancellare Id mobile, due mesi dopo vogliono ancora prendere soldi. Come ogni volta che mi lamento, si apre un altro numero e procedura di reclamo, poiché il reclamo originale è ancora aperto. Non so cos'altro fare per sbarazzarti una volta per tutte di questa compagnia!
Data di revisione 01/25/2020
Fattal Burhans

Dopo un inizio difficile, devo dire che ID Mobile è aumentato. Il servizio clienti è stato eccellente nel contattarli. Risolto il mio problema, immediatamente. Lo consiglio vivamente
01/25/2020
Chil

Assolutamente scioccante - che disgrazia !! Ho aggiornato il mio telefono di 12 anni online a settembre 2019, con quel contratto il mio limite era di £ 5, quindi tutto quello che stavo pagando su base mensile era di circa £ 22. A dicembre mi è capitato di controllare il mio sistema bancario online per vedere l'ID che aveva prelevato 2 x £ 95 in ottobre e novembre tramite addebito diretto ?? Ho chiamato il call center che suona come se fosse dall'altra parte del mondo, quando una signora UNHELPFUL mi ha tenuto in attesa per 20 minuti e ha detto che il limite predefinito è automaticamente di £ 75 quando esegui l'upgrade online ????? Questo è stato poco prima di Natale, ho chiesto di presentare un reclamo in quanto non ho mai modificato il tappo e visto che non l'ho messo all'asta o autorizzato questo, sono rimasto sbalordito Il reclamo non è mai stato risolto, non ho MAI ricevuto una richiamata come richiesto e sento che questa società sta solo derubando le persone e il cliente non sembra avere una gamba su cui resistere AZIENDA FANTASTICA, solo un peccato che ora sono legato :(Ciao Will Grazie per la risposta, so che è possibile regolare il cappuccio sull'app, tuttavia non ho MAI cambiato il cappuccio o dato l'autorizzazione ad aumentare il cappuccio appena aggiornato il portatile, quindi perché dovrei aspettarmi che questo venga modificato e per fortuna ho notato dopo 2 mesi e non di più ??? Ho inviato un'email come consigliato, ma spero solo di poter ottenere alcune risposte e un risarcimento dopo il servizio clienti scioccante dopo il reclamo originale
01/26/2020
Orel

Il servizio davvero scadente ha avuto un account ID per molti anni. Ho comprato un nuovo telefono per Natale e tutto quello che volevo fare era passare la scheda SIM dal mio vecchio telefono Google Nexus 5 al mio nuovo Google Pixel 3a. Ho scambiato la scheda SIM e mi ha detto di contattare il servizio clienti in id. Bene, ho avuto la sensazione di strangolare qualcuno aspettato da anni al telefono, nessun essere umano disponibile, nessuna chat dal vivo, solo questa voce monotona che mi ha cantato dicendomi di cercare online per risolvere il mio problema. Grrrrr ..... ti fa sentire omicida un problema così semplice ma non puoi parlare con nessuno. Alla fine mi sono arreso
01/26/2020
Niehaus

Scarsa copertura e velocità .. Ancora peggio è l'assistenza clienti (che non è di supporto) lì le capacità delle persone sono scarse e il sistema di backadmin è ancora peggio con nulla che sia possibile da lì.Mancanza di assistenza ai clienti e risoluzione risolta.
01/26/2020
Yonita

Da dove comincio?A mio avviso, la funzione di importazione più importante su una rete mobile sarebbe la copertura del segnale. Il più delle volte il mio telefono è morto o con solo una barra rimasta (stiamo parlando del centro di Londra). In Hertfordshire questo problema è molto peggio. Li ho chiamati prima, ma sono più preoccupati di prendere i tuoi soldi che di trovare una soluzione al tuo problema. Una volta che il mio contratto è terminato, lascerò questo lotto e li eviterò come la peste !!!
01/26/2020
Viscardo

Ero stato abbastanza felice per quasi un anno con ID quando mi sono messo in contatto con una query molto semplice. Ho fatto una domanda sulla fatturazione: ho ricevuto "computer dice no". Ho chiesto se qualcuno con il potere di cambiare quella particolare politica potesse essere informato della mia richiesta: ho avuto risposte generiche, con script, che mostravano che il consulente chiaramente non aveva capito. Mi sono lamentato formalmente e ho chiesto di esaminare la politica: ho avuto la stessa risposta scritta e senza cervello. Mi hanno anche offerto denaro in modo aggressivo se avessi concordato che il mio reclamo fosse stato risolto!Ho stampato queste conversazioni e le ho postate con una lettera di accompagnamento che chiedeva a qualcuno con un cervello di esaminare la politica e creare un processo per i clienti per dare suggerimenti (sicuramente non è una caratteristica insolita per un'azienda di telecomunicazioni !?) Dal momento che non riuscivo a ottenere i dettagli della persona appropriata, l'unica persona a cui potrei pensare di inviarlo era Alex Baldock, CEO del gruppo. Ho inviato la lettera con consegna registrata ed è arrivata oltre due mesi fa. Non ho avuto una risposta. Nemmeno da un segretario!Come risultato di questo (e come avvertito) parecchi amici, la mia famiglia e io ora cambieremo provider. È triste vedere un prodotto relativamente buono protetto dal feedback dei clienti autentico da una funzione di servizio clienti idiota. Un ottimo modo per inibire lo sviluppo del business !!BUON RIDDANCE!
01/27/2020
Geaghan

EDIT: dopo aver annullato il mio contratto con iD mobile mi hanno ancora fatturato un numero che non è mai stato effettivamente attivato!Evitare a tutti i costi. Non ho ricevuto la sim card che ho ordinato e mi è stato detto che l'unico modo per ottenere una sostituzione in tempo era quello di andare in un negozio di deposito di telefoni cellulari. Sono andato e hanno detto che il nuovo sarebbe stato attivato entro un'ora. +2 ore dopo e ancora nessuna gioia. Ho chiamato e cancellato. Ho finito per andare a O2 e pagare un piccolo extra ma ho avuto una sim funzionante e un buon affare, per di più ha funzionato subito. iD mobile suck!
01/27/2020
Philippine Winegar

Ho acquistato una scheda SIM in negozio, ma la signora ha scoperto che non era adatta quando ha cercato di adattarla a me, l'ha annullata lì e poi e mi ha venduto una scheda SIM diversa. Ora stanno cercando di farmi pagare per quello che non era adatto e non ha mai lasciato il loro negozio
01/27/2020
Caty Naz

Compagnia spregevole !!!Mia madre di 85 anni costretta a casa aveva un telefono di backup solo per uso di emergenza, il telefono non veniva quasi mai usato, solo per ricevere messaggi dai suoi nipoti per lo più. Mia madre è deceduta e ho contattato ID mobile per annullare il contratto, mi è stato comunicato via e-mail che non rimborseranno la tariffa degli ultimi 2 mesi "Poiché all'account sono stati addebitati i prezzi corretti utilizzati" anche se il telefono non aveva stato usato. Stai alla larga da questa compagnia a tutti i costi!Fondamentalmente solo imbroglioni.
01/27/2020
Yance Feehly

ID mobile ha i prezzi migliori rispetto ad altri provider la mia nuova versione era £ 26.99 al mese (dopo un aggiornamento) con altre reti che chiedevano £ 20 + in più al mese.Anche la chiamata Wifi è ottima e funziona sempre, vivo in un'area in cui NESSUNA rete ha un segnale così perfetto.La rete a volte non è sorprendente ma non ha mai avuto un vero problema con questo.Ottimo anche il servizio clienti quando ho accidentalmente aggiornato l'account sbagliato
01/27/2020
Gere

TBH a 1 stella è troppo alto e sto solo valutando la loro copertura di rete, è oltre POVERO ed è uno scherzo permanente tra famiglia e amici ... la gente dice che paghi per quello che ottieni ... sì, è vero qui. ..non riesco a credere di aver firmato per un secondo contratto, ma dipende da me avere un budget limitato .... scendi a maggio ... ordina la tua copertura, potrei rimanere, ma è molto dubbio
01/27/2020
Tenn

Dopo un grande aiuto da parte di qualcuno a Capetown, ha ricevuto un terribile servizio dal team di Documents. Necessaria conferma che Sim sarebbe stato bloccato e inserito nella lista nera per l'assicurazione in caso di furto del telefono. iD mobile mi ha inviato un pdf con i dettagli del primo usato e dell'ultimo usato, niente sul blocco di Sim. Mi hanno anche avvisato se avessi bisogno di ulteriore aiuto per chiamare 7777 dal mio cellulare (rubato). Servizio scadente e molto arrabbiato per dover richiedere nuovamente le informazioni.
02/20/2020
Eliga

Il servizio clienti è maleducato se ti chiedono di parlare con un manager e si aspettano che tu invii loro via e-mail cose che hai già detto loro sei volte prima che sicuramente non useranno mai più questa rete
03/11/2020
Shuman Ramsier

Servizio assolutamente spaventoso. Avevo annullato alla fine del periodo minimo, ma evidentemente qualcosa era andato storto. Invece di mandarmi un'e-mail come concordato nel contratto sul saldo dovuto, hanno incaricato un'agenzia di credito di dare seguito. Dichiararono di aver inviato messaggi di testo. Una rapida revisione dell'account non avrebbe mostrato alcuna attività su di esso per 2 anni. L'interazione tramite e-mail è stata scarsa e il problema non è stato risolto. Inaffidabile, incompetente e mancato rispetto degli accordi scritti nei loro contratti - evitare a tutti i costi.
03/13/2020
Melchiade

EVITARE EVITARE EVITARE ............. SEI STATO AVVISATO. Ho un piano dati PAYG con un costo mensile di £ 20. Sono stato con iD per 4 anni in questo piano dati. Il 31.12.19 ho cancellato il mio piano dati con iD attraverso il loro sito Web online. Ho annullato anche il mio addebito diretto. Oggi (21.01.20) ho ricevuto un'e-mail con l'indicazione che dovevo £ 20. Ho chiamato iD e ho pagato £ 20. Ho effettuato l'accesso al portale e il saldo lì mostrava £ 40. Ho chiesto all'assistente Zizi quale fosse il mio equilibrio e lei non poteva dirmelo. Al momento ha dichiarato che sembra essere pari a £ 0 zero ma che potrebbe cambiare in conformità con i termini e le condizioni. Apparentemente lo scoprirò il 31.01.20. Forse sarò di nuovo punto per £ 20. Anche scandaloso e incompetente. Molto educato mentre derubato.
03/19/2020
Deina

Posso onestamente dire che non ho mai avuto a che fare con un'azienda così disordinata e disorganizzata. Mi mancava la vendita di un telefono 11 dall'agente online e quando l'ho annullato dopo 2 giorni e nel periodo richiesto ho seguito la procedura per annullare e tornare alla lettera. Da allora ho ricevuto numerose richieste di pagamento per il noleggio della linea di 2 mesi via e-mail affermando che non potevano contattarmi. Nessuna sorpresa perché nonostante abbiano dato loro il mio numero corretto un numero di volte che stanno cercando di chiamare il numero di telefono di quello che sono tornato a loro a novembre. Hanno anche violato i miei dati facendo una serie di divulgazioni non autorizzate. Li ho chiamati così tante volte per risolvere questo problema solo per ripetermi perché non avevano registrato correttamente il mio reclamo. Il personale è immancabilmente educato ma incompetente o non ha il sostegno dell'alta dirigenza per risolvere i problemi.Ora ho scritto al loro DPO, il cui indirizzo e-mail ho dovuto dedicare ancora più tempo a cercare di estrarre da loro come seppellito sul sito web (non impressionante) ma dubito che lo risolverò presto.Non sono disposto a consentire a una società come questa di eliminare il mio rating del credito, rendere divulgazione non autorizzata dei miei dati e in generale comportarmi come se davvero non mi importasse.In sintesi. Non avvicinarti a loro.
03/20/2020
Cremenzio

Se potessi dare 0 stelle per questa azienda lo farei. Applicato per un contratto telefonico sul sito Web con Id mobile, ho deciso di rispedirmi dopo 5 giorni, il telefono non è mai stato aperto o attivato e il magazzino carphone ha ricevuto il telefono entro 11 giorni entro il periodo di riflessione di 14 giorni.Id mobile ora mi sta inviando una fattura per un costo di 18 £ pro rota. Termini e condizioni clausola 26.5 sullo stato del sito Web mobile id.L'utente è tenuto a pagare per qualsiasi utilizzo del noleggio di linea e acquisti aggiuntivi, come ad esempio i componenti aggiuntivi maturati al punto di disconnessione, la mancata esecuzione può influire sul punteggio di credito.Perché mi è stato inviato un conto quando il telefono non è mai stato aperto e mai connesso e rispedito con 11 giorni.Grazie per la tua risposta, ti ho inviato un'e-mail con i dettagli. Idmobile ora ha inviato i miei dati ai servizi di credito di Lucas, che ora mi stanno mandando email per molestarmi per soldi, incredibile.
03/25/2020
Volny Salasar

Pessimo servizio clienti Ho chiamato il cellulare il 7/01/20 alle 11.20 e ho avuto un'esperienza davvero negativa. La prima volta una signora ha risposto al telefono e lo ha appeso per 10 minuti dopo che ha detto che il sistema si è bloccato. per un gentiluomo è davvero maleducato e quando chiedo la soluzione della chiamata ha appena riagganciato il telefono e se n'è andato.Non vado mai più in rete ID.
04/04/2020
Cran Carrabotta

Il call center ha sede in Sudafrica e quando ho pagato la mia fattura mensile con la mia carta sono stato vittima di una frode. I dettagli della mia carta sono stati utilizzati per effettuare acquisti online per aziende in Sud Africa anche se vivo nel Regno Unito. L'ID non è riuscito in 3 tentativi di impostazione di un DD e non ti fornirà un codice che ti consenta di utilizzare l'app ID per pagare. Il peggior centro di assistenza clienti di sempre
04/07/2020
Kizzee

Dalla signora S MalleyQuesta non è la mia prima recensione di iD Mobile e non sarà l'ultima perché non mi è stato ancora assegnato nessuno dei rimedi che mi è stato promesso in seguito alle indagini del Mediatore nel 2019.Non ti annoierò con i dettagli (in questa fase comunque).Darò semplicemente il seguente consiglio: NON avere alcun rapporto con iD Mobile. Se hai già rapporti con loro, hai la mia simpatia e ti consiglio di conservare le tue prove scritte (comprese le dichiarazioni dei testimoni) in tutti i rapporti con loro fino al momento in cui sei riuscito a terminare in modo soddisfacente tali rapporti e hai controllato a intervalli frequenti con la tua banca e le società finanziarie che non stanno ancora prendendo i tuoi soldi o ti hanno inserito in una lista di default del credito. Ti consiglierei di farlo per almeno un anno dopo il completamento del contratto, indipendentemente dal fatto che tu abbia riscontrato problemi o meno.
04/07/2020
Jezreel Secunda

Sono stato con ID solo per un breve periodo e li ho trovati facili da gestire. Il piano ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Ho un piano solo per sim.
04/16/2020
Pinelli

Sono stato un fedele cliente iD da circa 4 anni, sono stato inizialmente attratto dalle offerte economiche di iPhone e sono rimasto con loro per il loro valore e la loro buona accoglienza. In particolare, mi piace che tu possa trasferire tutti i dati non utilizzati e impostare un limite in modo da non pagare oltre il costo mensile impostato. L'app è facile da usare e ricevi anche notifiche quando ti avvicini alla fine dell'indennità. Oggi sono in attesa di un aggiornamento ed ero interessato a un telefono Motorola, stamattina l'avevo visto in stock, ma quando sono andato a fare l'acquisto stasera, sfortunatamente stava mostrando come esaurito. Ho usato la funzione di chat dal vivo per sapere se stava tornando in stock e mi hanno consigliato di telefonare. Ho parlato con un consulente, Naomi Nolan, che è stato incredibilmente efficiente e disponibile. Inizialmente mi disse che il telefono non sarebbe stato rifornito per altre due settimane, ma che avrebbe controllato le loro scorte di magazzino per ogni evenienza. Fortunatamente per me, ce n'era uno disponibile! Entro 20 minuti, aveva organizzato la consegna di quel telefono al mio indirizzo di lavoro domani, il che, considerando che oggi è domenica, è sorprendente. Grazie mille Naomi per tutto il tuo aiuto!
04/21/2020
Idonah

Buoni prezzi per dati e voce I dati non sono utilizzabili ovunque. La rete non è stabile ovunque. Non sono sicuro del motivo per cui la copertura della rete è così grave soprattutto a casa mia o localmente, ma così eccezionale quando sono fuori dal paese. Il servizio sarà eccezionale con la stabilità della rete e il flusso di dati a livello locale.Il servizio clienti potrebbe essere migliore con una buona conoscenza del rapporto degli utenti. Non riuscivo a capire nulla dal supporto.
04/30/2020
Dorice

Collabora con t-mobile dal 2001 ottimo prezzo basso e ottimo rapporto qualità-prezzo. Poi, dal 2013, è stato abbattuto con EE perché i prezzi sono aumentati, ma poi sono diventati ID mobile per 5 mesi ora sono stati un ottimo servizio e il prezzo di t-mobile 👍 👍👍👍

Lascia una recensione per iD Mobile