Principale > Visual Arts > Teepublic Opinioni

TeePublic

Recensioni: 32 | Accettabile
Eccezionale
16
Molto buono
4
Accettabile
2
Mediocre
3
Scarso
7

Recensioni 32

Data della recensione: 01/24/2020
Marjory

Lo stile / marchio di camicie che abbiamo ricevuto per un paio di camicie non è quello che pensavamo ... La maglietta da uomo sembrava più un marchio da donna. La stessa serigrafia sembrava a buon mercato e più di un colore viola rispetto al nero, come mostrato nelle immagini.
01/25/2020
Sostene

La mia camicia non andava bene! Ancora in attesa di notizie da qualcuno su uno scambio. La maglia non è stata dimensionata correttamente e io Sam nella seconda settimana di attesa di una risposta.
Opinione è stata data su 01/26/2020
Gilberto

La mia maglietta originale era una XL ed era VERAMENTE attillata. Mi è stato dato uno in una 2XL. Il 2XL è enorme. Apprezzo il servizio clienti, ma penso che il dimensionamento debba essere ricontrollato. Grazie.
01/26/2020
Roxane Bolyea

Ho ordinato una maglietta per mio figlio che abbiamo appena consegnato oggi e non gli sta bene ☹️ L'azienda ha una politica di restituzione? T-shirt molto bella, dimensioni sbagliate. Grazie, Amber Sheridan
Data di revisione 01/26/2020
Rosana Balmased

Ho effettuato il mio primo ordine e, quando è arrivato, non era del tutto giusto. Tee Public lo ha riparato, mi ha inviato l'articolo corretto e mi ha detto di conservare, donare o fare qualunque cosa mi piacesse l'articolo errato. Non ho dovuto spendere i soldi per rispedirli. Ho adorato l'oggetto quando l'ho ricevuto. Eccellente servizio clienti ..... Grazie .....
01/26/2020
Minica

Ho ordinato 2 felpe con cappuccio e un arazzo. L'arazzo era buono. Le felpe con cappuccio erano orribili. La grafica sul tessuto sembra a buon mercato e molto probabilmente sarà irriconoscibile dopo un paio di lavaggi. Non consiglierei di usare questo sito se stai cercando magliette, felpe con cappuccio di qualità, ecc.
Data di revisione 01/26/2020
Telemaco Senese

Materiale per magliette di scarsa qualità, per nulla morbido.Una camicia venne macchiata. Qualità di stampa scadente. Sembrava vecchio e logoro.La spedizione era troppo costosa per la velocità di consegna.
01/26/2020
Adaminah

Fantastici design, camicie di buona qualità, vestibilità adeguata. (Acquistato per un regalo; destinatario molto soddisfatto!)Grazie!
01/26/2020
Addolorata

Ero un po 'scettico su quanto sarebbero legittime le stampe. Tuttavia, dopo due ordini, posso dire che la qualità delle stampe e la velocità con cui viene spedita è sorprendente. Adoro la morbidezza delle magliette di heather che consiglio vivamente. Le stampe sono molto lisce e risultano molto pulite. La spedizione è stata veloce entrambe le volte. Adoro ciò che questo sito sta facendo, e tu puoi sostenere un artista indipendente e anche il fatto che io sia uno ne valga la pena. Tonnellate di disegni tonnellate di colori e stili di camicia. Adoro tutto ciò che questo sito ha da offrire.
01/27/2020
Schecter Rosenbloom

abbiamo adorato il design, ma il dimensionamento è molto diverso dal 3x adatto alla mia nipotina di 9 anni e il piccolo è stato molto stretto su mia figlia che è magra che pesa 110 ed è 5'8. Non sono sicuro di come ti venga in mente il dimensionamento ma devi guardarlo meglio.
01/27/2020
Marisa Moscicki

Teepublic è una società di vendita al dettaglio davvero interessante per i clienti perché offre una varietà di articoli / magliette unici e speciali. C'è così tanto da scegliere perché ci sono così tanti artisti diversi. La selezione di camicie, anche di qualità superiore, è davvero piacevole. Sono super felice che forniscano le varie tabelle di dimensionamento delle foto per i diversi stili, raffiguranti donne e uomini di tutti i giorni per mostrare ai clienti la vestibilità poiché le camicie sono ordini speciali. Ancora meglio, è come posso rivolgermi al sito per i regali perché in caso di errore e scegliendo la taglia sbagliata, posso scambiarla con la taglia giusta. Come potrei non voler tornare e acquistare di nuovo? E il processo di scambio elettronico è senza problemi e semplice e proprio come le mie nuove camicie sono in arrivo!Grazie Teepublic!
01/27/2020
Mervin

Adoro il concetto di supporto agli artisti indie. Le magliette che ho ordinato erano esattamente come descritte e si adattavano perfettamente. Tuttavia, poiché TeePublic non ha incluso il mio numero di appartamento nel mio indirizzo (DUE VOLTE), la consegna è durata oltre cinque settimane e si è conclusa con un viaggio in un centro di detenzione UPS. Non mi sarebbe dispiaciuto così tanto se qualcuno di TeePublic avesse effettivamente dato un'occhiata all'indirizzo sul mio pacco (quando è stato restituito "non consegnabile" a TeePublic la PRIMA volta) e lo abbinasse all'indirizzo che avevo effettivamente fornito, invece di invio automatico di e-mail 8 volte per dirmi che l'indirizzo che avevo fornito era "errato". Se hai intenzione di effettuare la consegna e ritirare il mio problema, non dovresti pagare per questo.
01/29/2020
Portugal

Vorrei poter modificare la mia prima recensione dopo non una, ma due pacchetti sono andati persi. Servizio clienti di alto livello. Ragazzi, rock! Uno dei pacchetti alla fine è arrivato all'inizio di gennaio. Hai riordinato l'altro oggetto e lo hai inviato direttamente a mia nipote in Kansas. Grazie mille. Adora il cuscino del bradipo!
01/30/2020
Florri

Mio nipote si è adattato perfettamente e la qualità è ottima. Soprattutto è felice e i complimenti hanno continuato ad arrivare. Questi disegni sono originali e accattivanti.
02/09/2020
Franck Yearout

Non so come hanno spedito questo, ma ha trascorso 3 giorni a Kansas City e poi ancora giorni a Oklahoma City. Ho inviato una maglietta a mio fratello e ci sono volute due settimane per arrivarci.
02/09/2020
Nerta Vajda

La maglietta è bella e la qualità dell'immagine è buona, è stata spedita in meno di 4 giorni nel complesso, lo consiglio davvero
02/09/2020
Preciosa Sprayberry

Il materiale con cui è stata realizzata la camicia non era molto buono e anche se ordino una taglia più grande, è ancora troppo piccolo
02/11/2020
Dupaix Coffinberger

Ho ricevuto il mio ordine che consisteva in una felpa con cappuccio XL e un bottone. Il bottone era perfetto senza problemi ma la felpa è il motivo per cui ho inserito una recensione a 3 stelle. Ecco la mia recensione di questi aspetti della felpa, l'arte, la felpa stessa. Arte: L'arte della felpa con cappuccio è buona, ma mi chiedo sempre perché il colore non sia POP come te li aspetteresti anche loro sono opachi e non brillanti come pensavo, forse perché il colore della felpa con cappuccio è nero? Non sono sicuro di come abbiate messo l'arte sulle felpe con cappuccio. Felpa con cappuccio stessa: non sono così sicuro di come descriverlo, ma fondamentalmente non posso mettere la parte del cappuccio della felpa con cappuccio senza che sembri "off" e appiccicosa. Sembra che il modo in cui è stato realizzato il cappuccio sia stato affrettato perché non è simmetrico e inizia quasi dalle spalle e non dal punto medio tra la spalla e il collo. Non sono nemmeno sicuro di voler affrontare l'intero processo di attesa di un'altra settimana e mezza per restituire la felpa con cappuccio e ottenerne una fatta correttamente. NOTA: la recensione riguarda principalmente la creazione di felpe NON completamente dell'arte, ma non è questo il punto principale.
02/14/2020
Hymie

Ottimo servizio clienti!Sebbene il colore della maglietta non fosse del tutto corretto (noi appassionati di sport siamo un gruppo schizzinoso), TeePublic offrì immediatamente uno scambio e accreditò il mio conto per la differenza di prezzo. Inoltre, si sono offerti di farmi tenere la maglietta originale. Grazie per il seguito.
02/15/2020
Monteria

Il miglior servizio clienti! Ho avuto problemi con la consegna (colpa dell'ufficio postale al 100%) e non ho mai ricevuto il mio pacco, ma teepublic lo ha sostituito immediatamente. Anche le camicie e i maglioni che ho acquistato sono di ottima qualità!
02/17/2020
Rumpf Laureno

Ho comprato camicie più volte. Sono abbastanza soddisfatto della qualità e del servizio clienti. Le taglie delle camicie sono un po 'piccole, quindi finché ordini una taglia o due più grande di quella che indossi normalmente, la vestibilità è fantastica! Molto probabilmente comprerò più camicie in futuro poiché amo sostenere gli artisti e apprezzare i design che hanno da offrire.
03/02/2020
Verras

Sono stato felicissimo del servizio clienti di TeePublic. La mia spedizione è andata persa all'ufficio postale e TeePublic l'ha sostituita senza esitazione. Quante volte succede, quasi mai! Inoltre, ho adorato le magliette che ho ottenuto perché sono così uniche e più in sintonia con chi sono. Nessun design di cookie-cutter e puoi trovare ciò che esprime veramente chi sei.
03/25/2020
Hazelton

Ho preso la maglietta per il compleanno di mio nipote. Lo adorava assolutamente! Ero la zia migliore di sempre in quel momento. Grazie
03/25/2020
Libnah

Ho ordinato una maglietta come regalo di Natale. Alla fine è stato un po 'troppo piccolo per il ragazzo, ho allungato la mano per chiedere una sostituzione. Mi hanno detto di mantenere il supporto e di inviarmi un grosso! Camicia eccezionale e ottimo servizio clienti! Comprerei ancora da loro!
03/27/2020
Elwee

Adoro la mia maglietta, l'unica cosa con cui ho un problema è che una camicia da 13 dollari finisce per essere 20 dollari dopo la spedizione e le tasse
04/03/2020
Madeleine Winzler

I disegni sono chiari e leggibili a distanza. Proprio quello che volevo. Sono nella lavatrice in questo momento, quindi posso indossarne uno domani.
04/07/2020
Woehick

Mi hai spedito l'articolo di dimensioni errate, dopo che ti ho contattato volevi che facessi foto dell'articolo sbagliato in modo da sapere quale articolo ti sto contattando. Quindi non ho tue notizie e odio inviarti di nuovo un'email prima di ottenere aiuto. Ti ho dato il mio numero d'ordine che non riuscivi a vedere quello che ho ordinato senza le immagini ??? Veramente. E non volevi nemmeno tornare indietro con la maglietta sbagliata, quindi perché ce n'è bisogno. Due stelle? Può essere.
04/08/2020
Leonelle Cozzolino

Il 1 ° ordine ha avuto un po 'di overspray attorno al design, ma è stato sostituito rapidamente e senza dubbio. la sostituzione è stata perfetta. ordinerò di più da loro.
04/15/2020
Salinas Bochenek

Tutta tranne una maglietta era esattamente quello che mi aspettavo. Quello che non era era una variazione di colore da ciò che avevo ordinato e che mi aspettavo di ricevere. Le camicie sono di ottima qualità e le opere d'arte sono superbe.
04/19/2020
Philippine Alagna

Anita è stata così eccellente nell'aiutarmi a risolvere un problema con il mio ordine. Il processo ha richiesto pochissimo tempo ed è stato completamente indolore e privo di stress. Grazie a questa esperienza, sono felice di continuare a fare affari con TeePublic. Grazie ancora, Anita! Devi tenere lezioni per molti di questi terribili agenti del servizio clienti che lavorano in altre società. Sei davvero una risorsa e spero che i tuoi datori di lavoro ti riconoscano e ti apprezzino. E grazie, TeePublic! I miei figli sono così felici e orgogliosi di indossare l'abbigliamento che ho acquistato per loro!
05/03/2020
Abibo Surrett

Grazie. Adoro le magliette che ho ordinato. Dopo avermi erroneamente inviato solo due dei tre articoli, Tee Public è stato molto veloce nel correggere la situazione in modo gentile e professionale.
05/03/2020
Rajewski Ferratt

Non mentirò, ero deluso dal mio maglione, andrò ad un concerto di Wu-Tang la prossima settimana e volevo metterlo in mostra e la qualità era mancante nelle linee orribili sembra che fosse bassa qualità di stampa, nessun vero amore messo in esso fa davvero schifo pagato un sacco di soldi perché si spera che tu possa farlo bene

Lascia una recensione per TeePublic