Principale > Misc > Bici rose Opinioni

Bici ROSE

Recensioni: 54 | Scarso
Eccezionale
19
Molto buono
3
Accettabile
0
Mediocre
8
Scarso
24

Recensioni 54

Data della recensione: 01/24/2020
Botzow

Acquisto perfetto; 0) Cliente felice Vivo a Sydney, ho acquistato un paio di rotori Formula break difficili da trovare altrove, il miglior prezzo trovato. Ho pensato che i tempi di consegna potessero essere un problema, ma dalla Germania a qui in realtà i tempi erano davvero buoni (non c'è da stupirsi DHL).Alex Perdomo
01/24/2020
Murrah Nacisse

Guardando le recensioni che indicavano lunghi tempi di consegna e articoli esauriti, ero un po 'cauto nell'inviare un ordine in quanto non ne avevo bisogno in fretta sono andato avanti e ho ordinato una luce B&M IQ-X, che era notevolmente più economica che altrove.Ho ordinato a gennaio e l'ho ricevuto a marzo.A novembre la luce fallì. Non mi aspettavo grandi inversioni da loro, tuttavia mi hanno pagato per la spedizione, e con mia sorpresa entro 3 settimane mi hanno pubblicato una luce nuova di zecca.Metto giù una stella per non essere chiaro sui livelli di stoccaggio, comunque un ottimo servizio altrimenti.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Susanna

Comprato un paio di scarpe Suplest da € 230 che hanno iniziato a cadere dopo 1 giro. Inizialmente è stato detto 'devi parlare con il produttore' che non è stato d'aiuto. Poi Rose ha detto 'nessun problema rispediscili', cosa che ho fatto. 2 settimane dopo le mie scarpe rotte sono tornate con una mail che diceva "il produttore dice che non c'è niente che possano fare". Totalmente inutile, e hanno anche cancellato il mio feedback sul loro sito web. Sono contento che non sia una bici da € 2000. Non li userò mai più.
01/24/2020
Torquato Scholzen

Avevo bisogno di una cornice più piccola di quella elencata sul loro sito web. Chiamato molte volte e rimase in attesa per 5-20 minuti prima di arrendersi. Alla fine, la signora mi ha trasferito al negozio di biciclette e sono rimasto in attesa per altri 20 minuti, quindi alla fine ho chiamato. Ho inviato un messaggio al contatto del Regno Unito, con la mia domanda, su Facebook, che mi ha dato un numero alternativo da chiamare. Ora lo hai chiamato due volte e richiede un numero di interno, o che sei in possesso per l'operatore. Entrambe le volte non è stato disponibile alcun operatore. Ora, quindi, vado dal mio specialista di biciclette locale. Peggiore esperienza del cliente che ricordo.
Data di revisione 01/24/2020
Jody Yeubanks

Se riscontri problemi con la tua bici, saprai di averla acquistata per ordine postale. Discussioni infinite e scuse, ma ancora dopo 3 mesi, non ho ancora ottenuto la ruota in cambio dopo il servizio. Attenzione alle bici Rose
01/24/2020
Gilberto

Assolutamente nessun problema e tutto come promesso, consegna puntuale, assistenza clienti, linea di assistenza - niente di cui potrei lamentarmi. Ho una bici da strada e una mountain bike di Rose. Ottima compagnia, ottime biciclette ad un ottimo prezzo. In particolare, adoro la mia bici da corsa X-Lite Team Di2. 3000 km e assolutamente nessun problema. Avevo 2 o 3 domande sulla manutenzione e avevo bisogno di un piccolo pezzo di ricambio: ho sempre ricevuto una risposta molto rapida e competente da Rose. Ricambio gratuito ... Cosa vuoi di più da un venditore di bici online? Potrei raccontarti storie di esperienze piuttosto opposte con Canyon, l'altro "grande" venditore online!
Data di revisione 01/24/2020
Doran Maujim

Con tutto lo shopping che faccio per le mie bici, non posso credere di non conoscere questa azienda! Così usato per acquistare da (un'altra attività nel Regno Unito) per anni, stavo solo cercando googling per attrezzatura da turismo (rack, borse laterali ecc.), E probabilmente dal momento che la maggior parte di queste cose è tedesca, le rose sono spuntate nei risultati di ricerca. Una rapida navigazione ha rivelato che la maggior parte dei loro prezzi sono piuttosto inferiori a quelli a cui ero abituato, e hanno anche un catalogo molto vasto. Quindi ho effettuato un primo ordine piuttosto consistente e con mia grande gioia tutto è andato per il meglio: pagamento, comunicazioni, numero di tracciamento, tempi di consegna (DHL) e imballaggio. In effetti, il pacco conteneva persino i loro spessi cataloghi e un regalo gratuito (una tazza!). D'ora in poi penso che farò shopping qui.
01/24/2020
Venere Brinkman

acquisto Profilo dei prolungati Lenkeraufsatz T3 Plus noir Casque GIRO Aero-Helm AIR ATTACK SHIELD nero opaco / bianco
01/24/2020
Glimp Deatley

Terribilmente poco professionale, evita! Dopo 3 mesi di e-mail avanti e indietro ho finalmente ottenuto il rimborso per il casco rotto che Rosebikes mi ha inviato. Non ordinerò mai più da loro.
01/24/2020
Heer Tabor

Sorprendente! Comprato una luce per dinamo, solo per danneggiarsi in un incidente. Restituito a Rose non si aspettava molto, ma ne hanno inviato uno completamente nuovo. Super colpito.
01/25/2020
Petie Ravitz

Ordina un paio di pneumatici. L'ordine è stato annullato poche ore dopo. Nessuna spiegazione è stata fornita. Dopo lo sforzo ho fatto la registrazione e l'ordine. Non ci andrò di nuovo.
01/25/2020
Leeke

La consegna è stata molto rapida. Sfortunatamente i rosebike hanno inviato il mio ordine due volte. Ho restituito alcune merci e le rose sono state ricevute all'inizio di giugno. Non ho ancora ricevuto il mio rimborso. Ci vuole solo troppo tempo. Continuano a dirmi che si tratta di un aggiornamento del sistema. Lo trovo difficile da credere. Non ci sono problemi quando si tratta di ricevere denaro.
01/25/2020
Rosita

Ha effettuato due acquisti online tramite bonifico bancario. Il bene non viene mai spedito e non rispondono alle e-mail che chiedono informazioni sullo stato. Uno di questi è stato confermato un mese e mezzo fa. In realtà, ho pensato che il primo ordine fosse annullato poiché ci è voluto così tanto tempo e ha inviato i soldi per il secondo ordine!Non sono molti soldi ma lo considero libero e punibile dalla legge.
01/25/2020
Greta Ayele

Eccellente: 5 stelle a tutto tondo. Ho letto le recensioni negative sopra, ma la mia esperienza è stata di prim'ordine e per i compagni di club è la stessa. Sono sulla mia seconda Rose ora e onestamente non posso criticare la compagnia. Si noti che questo include parti, ad esempio quando avevo bisogno di un gancio per mech posteriore per un modello fuori produzione, nessun problema, basta fare clic per ottenerlo e adattarlo: zero fastidi. Davvero non posso raccomandarli abbastanza.
01/25/2020
Aristarco Sherville

Sono un cliente da molto tempo con loro. Ci sono stati alcuni intoppi nel corso degli anni, ma niente per impedirmi di tornare. Devi capire che sono tedeschi e quindi nessuna assurdità (di solito), e come tale, se sei americano come me, potresti trovarli maleducati a volte anche, ma davvero (si spera) è solo una cosa culturale / tedesca. Vedo molte recensioni davvero brutte, e mi dispiace vederlo perché penso che questi siano uno dei bravi ragazzi là fuori! Se si desidera un servizio clienti in stile americano, è necessario rivolgersi a una società americana e non imporre i propri valori a una società straniera. Se ricevi una cattiva risposta dal servizio clienti, prova a richiamare più tardi e parlare con qualcun altro - È una grande azienda con molti dipendenti e tradizione. Offrono buoni servizi e hanno prezzi molto buoni. Li prenderei 1 milione di volte su CRC / Wiggle / Bike24 (che sono tutti lo stesso conglomerato).
01/26/2020
Liberatore Rizzutti

Il loro sito Web "migliorato" è orribile. Non è più possibile ordinare in francese o inglese dalla Svizzera, solo in tedesco. Le offerte speciali non vengono rispettate e quando ti lamenti fanno riferimento ai loro termini e condizioni. L'arroganza tedesca al suo meglio. Se stai ordinando attrezzature per biciclette in Svizzera, ti consiglio di andare con Bikester o una delle aziende del Regno Unito che iniziano a offrire lo stesso servizio
01/26/2020
Filberto

Ho comprato una bici .. geniale. Ho comprato una luce da £ 12 che non è mai stata terribile. Ora penseresti che questo potrebbe essere facilmente risolto (sostituire o rimborsare) ma no. Cerchio dopo cerchio dopo cerchio. Anche DHL mostra che non è mai stato consegnato. Allo stato attuale non ho né luce né denaro. Peccato che l'esperienza n. 1 sia stata fantastica.
01/26/2020
Forelli

Ora dobbiamo ricordare che gli inglesi stanno acquistando da una società tedesca. Quanti di voi parlano correntemente il tedesco? Pensato così, non molti di noi. Quindi il fatto di contattare Rose e parlare con loro in inglese ci fa vergognare. Il loro sito Web è facile da usare e scegliere la bici che desideri con i componenti che desideri è un gioco da ragazzi. Una volta che avessi scelto la bici e i componenti della giusta misura, mi sarei formato la bici che sarebbe durata 2 settimane per essere costruita e poi sarebbe stata spedita. Basso ed ecco 3 settimane dopo sto percorrendo 110 km per il suo viaggio inaugurale. Non riesco a ricordare nulla che mi abbia infastidito e non posso lamentarmi di Rose considerando che risiedono in un altro paese che parla una lingua diversa.
01/26/2020
Maure

le bici hanno un buon rapporto qualità-prezzo, ma il servizio clienti e la costruzione sono scadenti. La mia vecchia bici da 2 settimane da £ 3k ha lasciato cadere la catena danneggiando il telaio (cosa che non dovrebbe accadere se di2 è installato correttamente). Ho mandato Rose chiedendo consiglio, 2 settimane dopo nessuna risposta. Se non sei davvero esperto con le biciclette, non preoccuparti, vai al tuo locale Negozio di biciclette, che offrirà un servizio di gran lunga migliore. Servizio scadente a tutto tondo!
01/26/2020
Joselyn Ockimey

Ho ordinato una singola corona per la mia mtb, chiaramente contrassegnata come "disponibile" sul loro sito. Poi, forse due settimane dopo, dopo che non c'era stato movimento sufficiente per il mio ordine, li ho mandati via email e ho ricevuto una risposta che "scusate l'articolo non è al momento disponibile, me ne hanno ordinato uno da Shimano". Dopo due mesi ho annullato il mio ordine, ho chiesto un rimborso, mi è stato detto che lo stavo ricevendo, ancora (4 mesi dopo) non l'ho ricevuto
01/26/2020
Kimbra

ottimo servizio clienti, la bici è stata danneggiata alla consegna e lo scambio di parti rapidamente. La comunicazione rapida da parte di Boris e la risoluzione, le raccomanderebbero vivamente
01/26/2020
Rolfston Muhlstein

Ho comprato la maratona invernale Schwalbe tempestata di forature sulle gomme che in inverno hanno forato le gomme a causa delle borchie. Qualità molto scarsa
01/27/2020
Iong Massmann

Ho ordinato un paio di scarpe da ciclismo invernali Sidi. Arrivato entro il lasso di tempo. Lieta. Non sono riuscito a trovarli nella mia taglia nel Regno Unito
01/27/2020
Jacquie

*** SOGGIORNO CHIARO ***Possono avere bici dall'aspetto superbo ma il loro negozio online è uno scherzo. Servizio clienti abissale. Avrei voluto aver letto alcune delle recensioni su questo sito prima dell'acquisto.Pubblicizzano prodotti che non hanno. Ti danno un tempo di consegna che non rispettano. Ho comprato un set di ruote economico per la mia bici invernale, pubblicizzato con un periodo di consegna di 2 settimane (che è già abbastanza lungo). Trascorso questo tempo ho chiamato per informarmi sulla consegna e mi hanno consigliato che ci vorranno altre 3 settimane poiché i cerchioni non sono disponibili. Non ero felice e ho chiesto loro di scambiare con un altro cerchio disponibile per accelerare la consegna: volevano ottenere più soldi per quello. La somma non era alta (20 euro) ma in linea di principio non volevo sostenere il costo di una falsa dichiarazione. Ho detto che non ero felice e mi è stato detto "non lamentarti, la Kristina Vogel (ciclista tedesca) è ora su una sedia a rotelle, può lamentarsi, non tu". Nessuna etica, nessun cervello. Disonore assoluto Boris Fastring (capo del team tecnico). Generalmente non mi sento di dare il nome e la vergogna, ma questa azienda deve agire secondo il loro atteggiamento (o riconquistare il personale). In realtà ho chiesto a questo "manager" se voleva perdere un cliente per il bene di 20EUR che ha detto "sì, i clienti che si lamentano che non vogliamo, vai al cubo non rovinerai il mio venerdì pomeriggio". Immagina di avere un reclamo su una bici da 5k con un'azienda come questa? Lascia che questa compagnia pieghi per favore, sono una vergogna ... Ci sono altre alternative là fuori ... PS: sto ancora aspettando di ricevere dalla loro assistenza clienti chi ho inviato un'email per lamentarmi. Quindi, non ho ricevuto alcuna risposta.
01/27/2020
Hendel

Lo stesso vecchio noioso trucco commerciale usato da alcuni rivenditori online che probabilmente abbiamo visto troppe volte. . . . Pubblicizza un prodotto come disponibile (con un tempo di consegna di 3 giorni), il cliente effettua l'ordine, il denaro viene prelevato dal tuo conto PayPal / Banca. . . e poi non arriva nulla, aspetti un po ', passano 7 giorni, ancora niente, quindi li contatti. . . ti dicono che l'articolo che hai acquistato non solo non arriverà in 3 giorni (o 7 giorni o addirittura 14 giorni), ma non lo hanno nemmeno in magazzino. . . E ovviamente annulli l'ordine - promettono di rimborsarti - e quindi inizi il processo altrettanto noioso di inseguire il rimborso (sono il giorno 2 del processo "quando pensi che riceverò il mio rimborso" ).
01/27/2020
Torrence Vanalstin

Il valore di un negozio online è nel loro servizio clienti.Comprato un set di ruote da loro, ma non riuscirono a consegnare il nastro tubeless e la valvola. Anche i tappi finali che il produttore stesso, gonfio come tutti i suoi concorrenti includono, spediti con loro non erano inclusi. Rose non è riuscita a cercare una soluzione. Non ci ordinerò mai più.
01/27/2020
Libby Chirag

A loro non piacciono le recensioni negative.Un paio di anni fa ho acquistato un paio di luci da ciclismo da B + M. Non è stato il più economico, ma sia la retroguardia che il frontligth hanno smesso di funzionare dopo alcuni anni di luce noi.Ho scritto una recensione ma è stata rifiutata.Quindi non fidarti delle recensioni.
01/27/2020
Sibilla Drewery

La consegna (in Olanda) del mio ordine ha richiesto del tempo. Più di quanto ci si aspettasse, ma ciò era principalmente dovuto a Dhl piuttosto che alla rosa. Tuttavia ... ho restituito alcuni dei miei articoli esattamente un mese fa e sto ancora aspettando i miei soldi. Sto inviando un'e-mail ogni settimana. Ma la risposta è piuttosto scadente. "Sì, abbiamo ricevuto il reso" e "l'accredito avverrà nei prossimi giorni".Stupide promesse, se non riesci a realizzarle, non fare promesse !!
01/27/2020
Geoff Fagnant

Ho comprato una Rose Pro Cross Gravel all'inizio di quest'anno. La bici ha superato le mie aspettative! Entrambi sembrano fantastici e sono fantastici.Un paio di settimane fa mi sono schiantato e il telaio si è tinto così male che il telaio in alluminio ha dovuto essere sostituito. Dopo aver letto alcune delle recensioni su questo sito, ero piuttosto nervoso quando ho contattato Rose per un consiglio. Tuttavia, il team tecnico di Rose è stato sia amichevole che professionale. Dalla guida alla configurazione della consegna da e per la Germania e infine alla riparazione della bici e alla sostituzione del telaio.Grazie Rose!10/10, lo consiglierei.
01/27/2020
Cullen Prindle

Servizio clienti spaventoso! Mi hanno inviato le ruote sbagliate, poi ho detto che dovevo rispedirle e riordinarle. Successivamente aveva pagato per 2 set di ruote e non ne possedeva nessuna. Arrivano ruote perfettamente corrette ma il pagamento originale non è stato restituito. Dopo infinite e-mail senza alcuna remissione del pagamento da parte delle bici Rose, ho dovuto ricorrere a sollevare una controversia con Paypal che ha rimborsato il mio account. Non consiglierei Rose Bike a nessuno dopo la mia esperienza.
01/27/2020
Flavia Hawking

Innanzitutto: prodotto fantastico!Adoro la finitura in arenaria opaca sulla mia strada secondaria. E il marchio è raro nel Regno Unito!Sì, c'è stata un'attesa. Ma ne ero consapevole al momento dell'ordine. Ora sto seriamente pensando di aggiornare anche la strada ... !!!
02/01/2020
Kelly

Le bici sono fantastiche, ma sembra che la gestione dei problemi di garanzia richieda molto tempo. Sto riscontrando un problema con un deragliatore posteriore difettoso e ormai è passata più di una settimana senza risposta da parte dell'azienda e la bici rimane inutilizzabile.Per questo motivo non posso raccomandare ROSE Bikes.
02/04/2020
Gustin Poinson

Non so perché così tante recensioni negative. Ho avuto una transazione molto fluida, la consegna è stata di poco più di 1 settimana per tutti gli articoli, tutto era integro e facile da montare con poche chiavi Alan. Rose ha risposto al telefono entrambe le volte che le ho chiamato con domande (a differenza di Canyon - che non sembrano avere un numero di telefono ???). Sulla base della mia esperienza; posso solo consigliare. Anche la bici è molto buona!L'unico inconveniente è che vengono spediti con il freno UE installato, quindi assicurati di richiedere il cambio del Regno Unito.
02/05/2020
Roumell Wimberley

Ho acquistato il mio Garmin 1000 al prezzo più basso di Rose. Ordine e consegna fluidi, con una bandana come regalo extra gratuito. Sempre nella mia lista di controllo per lo shopping online.
02/06/2020
Stefano Bellville

Sono stato un cliente per anni serverali e questo ha funzionato bene fino a quando non ho ricevuto una parte danneggiata della bici. Il servizio clienti è il peggiore che abbia mai incontrato. Ho inviato la parte il giorno successivo come indicato e non ho ricevuto alcun feedback su una sostituzione. Ho inviato per e-mail i tempi del server ma non ho ancora ricevuto risposta. Questo è più di un mese fa! E non sono mai stato in grado di andare in bicicletta per tutto questo tempo. Non comprerò mai più niente da loro.
02/08/2020
Petronilla Madden

Ho ordinato un nuovo set di ruote da bici Rose. Sono stati costruiti e spediti molto rapidamente. DHL ha trascinato i piedi, ma è arrivato entro il termine previsto.Ho parlato con loro via e-mail in diverse occasioni. Non ho mai avuto problemi. Dagli 24 ore per rispondere.Comprerò sicuramente da qui di nuovo.
02/10/2020
Gil

Odio davvero dover scrivere una recensione negativa ma ritengo che in questa occasione sia giustificato. Per prima cosa, però, le moto sembrano meravigliose e sembrano molto ben costruite (anche se non sono ancora state guidate sulla strada). Il servizio clienti è semplicemente orribile. La bici è stata pubblicizzata come spedita entro 2 settimane, ma ci sono voluti circa 4+. Non ero disposto a lamentarmi perché so che queste cose richiedono tempo. Finalmente ha ricevuto la bici - DHL è arrivata 2 ore prima di quanto indicato E aveva gettato la bici sul mio recinto posteriore (ha detto che era stata "firmata" per, da me) - è abbastanza chiaro che è una bici. Quindi ero diffidente, tuttavia sembrava essere in un unico pezzo. Durante il montaggio, il rotore del disco anteriore era notevolmente (e malamente) deformato (l'ho anche portato al negozio di biciclette locale che mi ha consigliato di contattare definitivamente il venditore). Così ho fatto - un'esperienza assolutamente terribile. Il meccanico mi ha detto che era un mio problema ordinare e che "probabilmente è stato danneggiato durante il trasporto". Non era interessato ad aiutare a meno che non fosse "piegato a 90 gradi". Ho quindi spiegato (avendo chiaramente detto che non do nessuna colpa a Rose per questo) sulla consegna di DHL e che potrebbero trasmettere feedback per i futuri clienti - mi ha detto di nuovo che questo era il mio problema e di accettarlo con DHL. Ho finito per appendere il telefono perché era completamente scortese e inutile. Spendi £ 2500 in bici e ti aspetti di essere trattato con rispetto - vorrei assolutamente aver speso i miei soldi altrove. Mai più - un modo terribile per iniziare la proprietà della bici Rose.
02/15/2020
Jansson Chmelik

Servizio scadente per le riparazioni!Ho restituito la ruota posteriore per la riparazione (gioco nei cuscinetti). Dopo due settimane e nessuna risposta mi sono avvicinato a loro. Mi hanno risposto che avevano la mia ruota ma non hanno ancora avuto il tempo di ripararla. Sono passate cinque settimane e non ho ancora sentito nulla. Servizio scadente !!/ Soren
02/22/2020
Garmaise

Rose bike: ci acquisti solo due volte: la prima e l'ultima volta.Gestito per spedire l'articolo sbagliato. Lo scambio sembra richiedere un chirurgo cerebrale. La prossima cosa è una e-mail da un rappresentante del servizio clienti - che tra l'altro non ha seguito la sua promessa di presentare una soluzione rapida - e mi sta ridicolizzando per l'importo dell'acquisto di "solo" 130 euro.E poiché penso che non possa andare peggio, quel ragazzo inizia un implacabile terrore telefonico.Hey Rose Bikes, fai un favore a te stesso e sparisci.
03/08/2020
Melly Closser

Ho ordinato un nuovo Garmin Explore da Rose Bikes a un prezzo molto competitivo spedito e ricevuto nel giro di pochi giorni, quindi non posso criticare la mia esperienza con loro ... I miei migliori auguri continuano ragazzi.
03/09/2020
Ru Rustin

Terrò questa recensione abbastanza breve, poiché questa è stata la piena esperienza che ho avuto con le bici rosa.Ho ordinato un istruttore di casa intelligente che sembrava essere disponibile, ho ricevuto l'e-mail per confermare che l'ordine è stato effettuato e il tempo di consegna è di 1w, tutto bene finora. Il denaro è bloccato sulla mia carta di credito.2 giorni dopo l'ordine, nessuna e-mail per confermare che l'ordine è stato inviato, il che mi ha spaventato un po ', 600 euro sono stati bloccati e nessun ordine è stato inviato.Dopo aver inviato 3 e-mail a Rose Bikes mi è stato detto che questo articolo non è più disponibile e il tempo di consegna è di 3 settimane, il sito dice 10 settimane. A questo punto la fiducia che ho con Rose Bikes è diminuita e ho deciso di annullare l'ordine e ho continuato la discussione con la mia banca per rilasciare i 600 euro sul mio conto.Peccato che nel 2019 le aziende abbiano tali problemi, nessuna idea dello stock che hanno e non comunicano correttamente con i loro clienti.Dopo aver letto alcune recensioni qui, sembra che questo sia comune con Rose Bikes, quindi mi hanno perso come cliente.
03/10/2020
Keelin

Ottime bici purché siano un gruppo di pixel sullo schermo, un servizio clienti orribile una volta che vuoi acquistarne una o fare qualcosa di reale. Finalmente non ho comprato. Il loro sito web dice una cosa, l'altro il loro personale locale e i loro dirigenti tedeschi qualcosa di completamente diverso. Molte biciclette sono disponibili solo teoricamente, tutto deve essere confermato dal loro personale e ci vogliono giorni per rispondere a ogni e-mail. Il sito Web non ti dice che sono esauriti praticamente per tutto e le nuove biciclette, in un dipinto completamente nuovo, non mostrato sul sito Web, sono in arrivo (sì ... oltre due mesi in attesa quando il sito Web ti dice due settimane ). Il sito Web non fornisce la registrazione per le aziende ad acquistare con una fattura, devi chiedere allo staff di fare tutto a mano e pregare che lo faranno (non lo faranno, ignoreranno la tua richiesta e solo dopo i promemoria e le correzioni saranno infine conformi) .ROSE Bikes dal mio punto di vista: un triste esempio di come avere un buon prodotto, ma falliscono completamente per mancanza di gestione e servizio clienti. Volevo che "Zitto e prendi i miei soldi" ma non sono riusciti a consegnare. Non immagino di avere qualche parte rotta nella mia bici e chiedere loro aiuto ...
03/10/2020
Perpetua Fixico

Ho comprato una bici Rose Race XLite Six da loro. La bici va bene, posso consigliare. Fatta eccezione per il fatto che dovevo aspettare 5 invece di 2 settimane, va tutto bene, in seguito ho ricevuto un ottimo supporto e-mail.
03/14/2020
Doe

Ho ordinato una bici (e alcuni componenti aggiuntivi e accessori per andare con la nuova bici) da Rose Bikes. 5 giorni dopo, ricevo un'email che mi informa che la bici che ho ordinato non era più disponibile. Continuarono ancora a spedire le altre parti del mio ordine che non ho più richiesto (perché non ho una bici con cui usarle)!Ho parlato con il loro servizio clienti al telefono e mi hanno suggerito altre bici fuori dalla fascia di prezzo, ma non sono stato in grado di offrire sconti come gesto di buona volontà. Questa è stata la mia prima esperienza con Rose Bike e sono molto deluso.
03/28/2020
Waylon Sitzman

Avevo ordinato la cosiddetta bici da strada "Bike now" (in stock).La bici è stata consegnata dopo 8 settimane.È stato messo insieme senza alcuna cura.Ho dovuto regolare nuovamente il cambio, bilanciarmi e centrare la ruota posteriore.Il nastro manubrio è stato consegnato nel colore sbagliato, tuttavia, dopo un reclamo è stato consegnato il colore giusto.Sfortunatamente, ci sono state comunicazioni inutili sbagliate con il servizio clienti, e-mail senza risposta, nessun risultato soddisfacente.
03/29/2020
Alpers Griffee

Effettuato 2 ordini subito dopo Natale. Esperienza mista.Uno di loro è arrivato all'inizio di gennaio, tutto bene. Ho ordinato più articoli, inclusa una sella. Si è scoperto che la dimensione della sella non era come previsto (indicata come "taglia unica" sul sito Web, ma si è rivelata troppo grande), quindi l'ho rispedita. Il reso è stato confermato e il denaro è già stato restituito sulla mia carta Visa. Considero questa un'esperienza a 5 stelle.Il secondo ordine è andato diversamente. Conteneva un set di ruote e secondo il servizio clienti - che ho chiamato quando non era arrivato dopo una settimana - può richiedere del tempo, perché è considerato un pacchetto "grande e pesante". Sulla pagina di tracciabilità di DHL è indicato "la tua spedizione è in ritardo di un giorno" per diversi giorni. Alla fine sono occorse più di due settimane. Questo non era come previsto, dal momento che diceva 2-3 giorni sul sito web.Tutto sommato, penso che il rapporto qualità-prezzo sia OK, ma non credo che ordinerò di nuovo pezzi più grandi se ne avrò bisogno velocemente. Apparentemente può richiedere un tempo imprevedibilmente lungo prima che arrivino oggetti più grandi.Aggiornamento: c'era qualcosa che non andava in un fork, che veniva pubblicizzato nella dimensione sbagliata nelle pagine tradotte in olandese (15x100 invece di 15x110 boost). Il servizio clienti è stato molto utile e mi è stato permesso di rispedirlo per un rimborso completo anche se l'ho scoperto solo dopo averlo installato nel frame.
03/30/2020
Cindie

comprato uno strumento da 77 sterline da loro. In precedenza ero stato suo cliente senza problemi, ma questa volta apparentemente l'ordine è stato effettuato alla mia porta e ho appena ricevuto un messaggio che diceva che era rimasto nel mio cestino. Questo è successo due mesi fa, ho inviato loro la bolla di consegna e tutto ciò che mi hanno chiesto. Ancora nessun rimborso o nessun segno dello strumento che ho pagato. Mi è stato detto di continuare ad aspettare fino a quando non riceveranno una risposta dalla società di consegna, qualcosa che non può cambiare nulla. Non hanno firmato nulla da nessuno e da un cliente con una brutta esperienza e un sacco di tempo per avvertire gli altri clienti.
04/02/2020
Wilhelmina

MODIFICA alla revisione originale sotto la linea tratteggiata ...Sono lieto di poter dire che ROISE Bikes ha rimborsato interamente i miei soldi. Ci sono volute tre settimane perché ciò accadesse e è stato detto alla macchina che i rimborsi erano rotti e questo stava causando il ritardo.Ora sono un cliente soddisfatto, ma sento che avrebbero potuto contattarmi o aggiornarmi più regolarmente dato che tre settimane sono un lungo periodo di attesa quando non vengono spedite merci.Ma - grazie a RIOSE - sono ovviamente un negozio di biciclette di qualità in Germania. Ho ordinato da loro in quanto avevano un oggetto che non riuscivo a trovare facilmente nel Regno Unito.......................................Sto aspettando un rimborso per i soldi che ho inviato a ROSE, per i quali non mi hanno inviato alcun prodotto. Inizialmente ho pagato per una giacca piccola e media, prima di spedire ho cancellato il mezzo mentre elaboravo il piccolo mi andava bene.Avevo pagato entrambe le giacche, ma avevo cancellato il mezzo per risparmiare il costo di un reso (lo forniscono gratuitamente) e avevo chiesto un rimborso alla mia banca per la giacca.Inizialmente si sono fidanzati con me e mi hanno chiesto i miei dati bancari. Ho fornito loro questi dettagli due volte ora. Ora non stanno rispondendo al mio contatto (e-mail) e sto aspettando 127 GBP che, credo, sono molti soldi da aspettare.Sono nel Regno Unito, quindi posso accettare un piccolo ritardo, ma quando ho inviato loro il pagamento per entrambe le giacche, m è immediato, come la maggior parte internazionale; le transazioni bancarie sono al giorno d'oggi.Non vi è alcuna ragione ovvia per cui non mi abbiano restituito i miei soldi o perché non mi stiano più rispondendo. Spero che ROSE veda questa recensione e si preoccupi abbastanza dei propri clienti e della propria reputazione da mettersi in contatto e risolvere il problema.Mi piace la giacca che ho da loro, ma sono così deluso dalla loro apparente mancanza di cura per i loro clienti una volta che hanno i soldi.Non buono abbastanza.
04/03/2020
Ariberto

Il sito web è una finzione, offrono un ottimo prezzo per una bici di buona qualità, la ordini e la paghi immediatamente. Ci vuole un giorno per dirti che questa bici non è più disponibile, raccomandano un'altra bici per ulteriori 800 EUR !!!! L'offerta scompare per un giorno, quindi torna di nuovo.Quando insisti nella consegna, ammettono che "die dargestellten Bestände im Webshop bei bestimmten Modellen nicht mit den tatsächlichen Warenbeständen übereinstimmen" - che si traduce in ", che lo stock di alcuni modelli menzionati nel negozio online non sono ciò che offriamo in realtà. Sig. Peter Heyng, Vice direttore vendite telefoniche di biciclette.
04/04/2020
Tayib Martindelcamp

Ho inserito il mio ordine lunedì 11.01Rosebikes ha evaso il mio ordine martedì 16:30, -29 ore dopo .....La mia merce è stata ricevuta da DHL martedì 18.56Il pacchetto è stato ricevuto venerdì ....29 ore per evadere un ordine, -non esattamente "Consegna rapida" come indicato sul sito web. e forse RoseBikes dovrebbe cercare un altro corriere. Ho cercato di dare alcuni suggerimenti al gestore del paese, ma fondamentalmente, ha pensato che questa consegna fosse come dichiarata "Consegna rapida". Giudica te stesso e preparati ad aspettare.
04/06/2020
Yeo Wren

Ho ordinato un paio di prodotti dal loro sito Web. Non ho mai acquistato al di fuori del paese prima e ho trovato l'intera esperienza molto semplice. Mi ha sempre tenuto informato tramite e-mail, prodotti facilmente tracciabili.Ho usato l'opzione per avere entrambi gli articoli consegnati allo stesso tempo, quindi sono stato sorpreso di ricevere una seconda conferma via e-mail di un secondo pacchetto con gli stessi articoli inviati mentre aspettavo il mio primo pacchetto. Li hanno inviati separatamente. Spero che lasciare l'Unione europea non avrà alcun effetto sull'utilizzo di questa società in quanto non esiterei a usarle di nuovo
04/15/2020
Mirko Alhameed

Ho visto alcune recensioni negative ma il mio ordine è stato effettuato e 3 giorni dopo il mio pacco è stato ricevuto 3 giorni dopo da UPS. Ho comprato 2 bottiglie d'acqua da 950 ml Elite con tappi antipolvere che non riuscivo a trovare nel Regno Unito. Consegna veloce, ottimo prezzo e costi di consegna ragionevoli. Grazie Rosebikes
04/17/2020
Elfie Gerstenberger

È bello vedere un altro giocatore di attrezzi da ciclismo sul mercato e questo non delude. I suoi prezzi e la selezione sono eccellenti e il loro servizio clienti è molto efficiente, personale e nel complesso ti lascia un buon feeling. Grazie molto.
05/02/2020
Pet Gullixson

Le biciclette hanno un ottimo rapporto qualità-prezzo fino a quando non c'è un problema. Avevo bisogno di un gancio per fron mech che non è disponibile sul sito Web quindi ho dovuto ordinare tramite e-mail. È stata inviata la stessa identica parte sbagliata tre volte e ora non risponderanno più. Anche quando li telefoni, nessuno ha la minima idea. Sarebbe bello se potessero assumere personale che avesse una certa conoscenza delle biciclette. Anche il membro del personale con cui ho avuto a che fare è stato Philipp Vos, quindi buona fortuna se hai a che fare con lui.

Lascia una recensione per Rosebikes (Bici ROSE)