Principale > Misc > Beauty Products > Zara Opinioni

ZARA

Recensioni: 100 | Scarso
Eccezionale
3
Molto buono
4
Accettabile
4
Mediocre
1
Scarso
88

Recensioni 100

Data della recensione: 01/24/2020
Cristiana

Zara è il negozio più completo e ti offre molte opportunità, il rapporto qualità-prezzo è davvero incredibile .. adoro andarci xXx
01/24/2020
Glimp Habersham

Effettuato un ordine il 19 dicembre, da consegnare BENE prima di Natale. Non ho sentito nulla per 2 settimane ... poi dopo Natale ricevo un'email che dice "per favore contattaci" (ma non mi hanno fornito alcun dato di contatto!). Si scopre che il loro sito Web è sbagliato e l'ordine non può essere consegnato in quella posizione. Mi è stato detto di ritirare l'ordine da un posto a un'ora di distanza da me ...! Ho chiesto un rimborso, ma hanno detto che non sarebbe stato garantito !!! Zara mi piaceva, ma questa esperienza mi ha davvero scoraggiato. Rispetto ad altri rivenditori online / high street, sono FANTASTICI.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Palatino

Non so se quanto segue funziona per tutto il Regno Unito, ma se hai perso ordini da Zara e consegnato con Hermes come me, contatta la logistica di Huxloe per aggiungere ulteriore pressione.Sia Zara che Hermes sono 2 delle peggiori compagnie con cui ho avuto a che fare! Servizio clienti inaffidabile e inutile nel caso di Zara, e inesistente nel caso di Hermes.
01/24/2020
Liew Zhen

Ho ordinato alcuni articoli per fare clic e raccogliere nel negozio basingstoke. L'e-mail afferma chiaramente di presentare il numero dell'ordine e l'id a qualsiasi assistente cliente per ritirare il tuo ordine. C'era una grande coda alla cassa, quindi mi sono avvicinato a un commesso in officina. Mi disse che dovevo fare la fila e ritirare il mio ordine. Dopo una lunga attesa, l'assistente alla cassa trasmette un altro commesso per ottenere l'ordine e quindi devo aspettare ancora. E il commesso che ha ricevuto il mio ordine è stato molto scortese. Avevo 4 ordini da raccogliere, quindi lei alzò gli occhi al cielo e mi parlò con un tono molto spiacevole. Quando ricevette i miei ordini, la mise sul bancone, prese la mia firma e se ne andò. Non ha nemmeno offerto borse per il trasporto. Come si aspettava che io portassi tutte e 4 le scatole sulle altre mie borse della spesa che stavo trasportando. Ho dovuto fare di nuovo la fila per chiedere i bagagli !! Solo un po 'di cortesia non ucciderebbe nessuno. Ecco perché per lo più compro online e lo consegno a casa. Stavo andando a Basingstoke in ogni caso, quindi ho pensato di usare un clic per raccogliere. Mai più.
Data di revisione 01/24/2020
Niccolo

lo shopping online è il peggio che riesci a trovare, vuoi un pigiama che ti mostri sox, vuoi scarpe che ti mostrano giacche o articoli che sono già esauriti, buona fortuna a perdere tempo su siti come questo!
01/24/2020
Blayze

Zara Bond St London. Così rozzo. Massiccia fila al secondo piano al camerino. Andato al 2 ° piano accolto da due dive spagnole che chiacchieravano in spagnolo fingendo di non vedermi per almeno 3 minuti. Quindi appena detto vai al secondo piano è chiuso. Ho detto che la fila al piano di sotto è così lunga perché non apri questa? Personale insufficiente ... Entrambi siete rimasti lì a fare assolutamente nulla per gli ultimi 5 munuti solo a spettegolare. Quindi in coda per 10 minuti e la qualità dei vestiti è davvero terribile. Ho provato un vestito da 25 sterline fino a 50 quando l'ho tolto dal gancio ho capito che la cerniera era rotta strappando la cucitura. Passaggio. Mancano i pulsanti della prossima cosa Semplicemente terribile. È come la qualità Primark in questi giorni. Usato per essere così bravo. Ho appena lasciato e speso i miei soldi altrove. Così sopravvalutato.
Data di revisione 01/24/2020
Telfer

Ho ordinato un articolo online oltre 5 settimane fa. Non è ancora arrivato Chiedi loro di annullare l'ordine e rimborsare i miei soldi. Non rimborseranno e hanno ignorato il mio reclamo e richiesto una richiamata da un manager che era stato promesso tra le 24 e le 48 ore, senza mai ricevere alcuna richiamata. Peggior team del servizio clienti!
01/24/2020
Nealon

Acquistato oggetti online che non sono mai arrivati. Si stanno rifiutando di rimborsare o sostituiti. Compagnia vergognosa
01/24/2020
As Kimsey

Ho avuto una terribile esperienza con Zara ed Hermes. Non hanno riguardo agli acquisti delle persone. Hermes lascerà la consegna in una casa vicina casuale e non ti informerà (non è stata lasciata alcuna nota). Sono andato di porta in porta cercando il mio pacco e anche Zara non è riuscita ad aiutare. Questo è un servizio clienti orribile e non userò di nuovo nessuno dei due!
01/24/2020
Daveda

Partecipa solo per cambiare un acquisto di Natale per il mio partner solo per essere colpito da una politica di restituzione di 30 giorni.In che modo ci si aspetta che le persone restituiscano gli articoli che hanno acquistato come regalo di Natale per evitare la delusione dell'oggetto o esaurito o quell'impulso acquisto, ridicolmente ridicolo e per completare il servizio clienti del personale dello staff ha sicuramente bisogno di una messa a punto. Grandi pollici in giù!
01/25/2020
Fischer

Non farò mai più acquisti a casa Zara e lascerò che quante più persone posso sapere sulla mia esperienza con loro. Il personale è scortese e non ha abilità nel servizio clienti. Ho cercato di risolvere un problema per 5 mesi. Ho acquistato una fodera per trapunta in cotone bianco e 2 set di federe durante le vacanze in Italia. La trapunta è stata lavata una volta e tutti i bordi in pizzo sono andati in pezzi. Quando ho provato a contattare la sede di Zara mi è stato dato il passatempo da una persona all'altra per circa una settimana. Quando sono stato messo finemente in contatto con il servizio clienti, mi è stato detto che avrei dovuto ricomporre la biancheria da letto al negozio dove è stato acquistato in ITALIA, il che è totalmente inaccettabile. Quando li ho accusati, mi hanno chiesto di inviare una foto della prova di acquisto e le foto della biancheria da letto che ho fatto, mi è stato poi detto che la biancheria da letto era scesa di prezzo e mi avrebbero dato buoni per questo importo a cui ho rifiutato come avevo la prova del prezzo per cui l'ho acquistato ed è stato chiaramente un prodotto difettoso. Ho richiesto i dettagli di contatto e l'indirizzo del negozio in I taly in modo da poterlo restituire, ma mi è stato detto che non possono darmi queste informazioni e non mi aiuteranno ulteriormente. Ora sono rimasto con biancheria da letto che mi è costata 79.00 euro che ho usato solo una volta. Sono molto angosciato per l'uscita e la quantità di tempo che ho perso anche cercando di risolvere questo problema. L'unica soddisfazione che otterrò da questo è di raccontare quante più persone possibile sulla mia esperienza che posso assolutamente fare.
01/25/2020
Fedora

Una valutazione a stelle negativa sarebbe più appropriata per la mia recente esperienza!Ho effettuato un ordine online per tre saltatori come regali di Natale per mia figlia il 29/11/19. Sono stato in grado di darle solo ieri (2/1/2020) e lei ha detto che le sarebbe piaciuto scambiarne uno perché temeva che il materiale avrebbe irritato il suo eczema. Ho erroneamente supposto che, come con quasi tutti gli altri rivenditori, il periodo di restituzione sarebbe stato esteso dai normali 30 giorni a gennaio e ho chiamato la nostra filiale locale per verificare quando potrebbe essere la scadenza. Mi è stato detto che la data limite per la restituzione di qualsiasi cosa ordinata online dal 15 novembre era il 30/12/19, (nel mio caso un'estensione di 1 giorno in più in riconoscimento del Natale !!!!) quindi ci siamo persi paio di giorni! Ho detto loro che non stavamo cercando un rimborso - semplicemente uno scambio o una carta regalo, ma hanno detto che non avrebbero potuto fare nulla per aiutare una volta superato il periodo di restituzione !! Ho chiarito quanto fosse irragionevole e mi hanno suggerito di chiamare il servizio clienti presso la sede centrale che potrebbe fornire un numero di caso che li autorizzerebbe a ignorare le regole. Una lunga telefonata durante la quale sono stata messa in attesa più volte mentre qualcuno veniva consultato offline ha iniziato a suscitare le mie speranze che avrebbero fatto la cosa giusta ... ma no, ancora una volta è stata citata la "politica aziendale" e io è stato detto che non si poteva fare nulla.Il maglione è ancora disponibile - sebbene sia stato ridotto da £ 59.99 a £ 29.99 nella vendita. Zara non perderebbe nulla offrendo uno scambio o una nota di credito, ma come studentessa universitaria mia figlia avrebbe davvero apprezzato i £ 60. Sono rimasto a desiderare che le avessi dato i soldi invece.Sto assolutamente ribollendo e non farò mai più acquisti a Zara.
01/25/2020
Cohberg

Evita di restituire qualsiasi cosa acquistata con una carta regalo alla filiale di York. Ieri ho perso un'ora della mia vita che non tornerò più più un biglietto per il parcheggio per il mio personale competente incapace di fare il loro lavoro. Quello che avrebbe dovuto essere un semplice scambio trasformato in un incubo, 3 manager e 1 membro dello staff sono riusciti a eliminare 40 £ dalla mia carta regalo e si aspettavano che lasciassi il negozio senza nulla, il loro atteggiamento era spaventoso ed era imbarazzante guardare dai 20 le persone in fila dietro di me stanno ancora aspettando di essere servite. Ho acquistato molti articoli da Zara e non ho mai avuto bisogno di restituirli prima, ma questa esperienza mi ha davvero scoraggiato dall'acquistare da loro di nuovo lavoro al dettaglio e se avessi trattato e parlato con i miei clienti come se fossi stato trattato ieri sarei licenziato 😭😭
01/25/2020
Willamina

Ho restituito 5 articoli su 6 (mantenendo un vestito). Mi hanno rimborsato per 4 articoli. Quando ho chiamato e chiesto perché, hanno verificato con il magazzino che hanno riferito che l'articolo era stato indossato e me lo stavano restituendo. Ho sfidato questo dato che nulla era stato indossato se non quello di essere provato. Nessuno è mai tornato da me. Ho usato "Resolver" per aiutarmi con il mio caso. Hanno intensificato il più possibile e dopo 7 tentativi non hanno potuto più fare e non ho ricevuto risposta. Ho scritto al capo delle operazioni la settimana scorsa e ancora oggi, e ancora nessuna risposta. Questo è successo dallo scorso ottobre. Hanno ancora i miei soldi e il vestito e nessuno risponde. Dove andare da qui? È il principale che è il nucleo qui. Non lo lascerò andare, ma ovviamente la loro politica di formazione è di ignorare il cliente. Come sopravvivono con questo atteggiamento. Così arrabbiato.
01/25/2020
Kelwin

Restituito due articoli dal mio ordine per un rimborso nella stessa casella di reso da rimborsare solo per un articolo! Quando ho interrogato il team del servizio clienti mi è stato detto che il magazzino non ha ricevuto l'altro articolo, quindi nessun rimborso. Ho cercato un rimborso per un articolo per la scorsa settimana o giù di lì solo per essere smentito dal fatto che la questione fosse oggetto di indagine. Alla domanda su chi posso inoltrare il problema mi è stato detto che non posso a questo punto. Assolutamente spaventoso perché l'integrità e l'onestà delle persone autentiche vengono messe in discussione quando le merci vengono restituite per un rimborso. Servizio clienti scadente e non comprerei mai più nulla online da questo negozio!
01/25/2020
Aurelia Dauberman

La peggiore esperienza di shopoin online di sempre. Ordinato come visitatore (nessun account) e non ha ricevuto alcuna conferma o e-mail di conferma, quindi l'ordine presunto non è andato a buon fine. È arrivato un ordine di quattro giorni senza ricevuta o documentazione. Quando ho provato a restituirlo (dimensionamento molto lontano) mi è stato detto che non potevo restituirlo perché non ho ricevuta ma i soldi sono usciti dal mio conto bancario. Non effettuerò mai più acquisti online o online con Zara !!!!!
01/25/2020
Mancino

Sono sempre stato un consumatore dei prodotti Zara (principalmente scarpe e borse) ma la qualità è diminuita un po 'negli ultimi tempi
01/25/2020
Stulin Sukeforth

Ordinati da loro ieri per un valore di oltre 50 euro. Arrivato oggi in una bella scatola. Consegna veloce! Gli articoli erano perfetti!
01/25/2020
Truman Bhusan

Non preoccuparti, mi hanno inviato due mani difettose e il loro team di assistenza clienti è davvero inutile, non è interessato se chiami o che cos'è l'app. Nel corso degli anni abbiamo speso un sacco di soldi con Zara e sono sconvolto dalla maleducazione e dall'ignoranza del loro personale nei negozi e nei servizi ai clienti che li spingerò oltre in ogni modo possibile. A partire dagli standard di trading e dai social media per sensibilizzare le persone, se necessario anche un'azione legale a loro non importa. Per quanto riguarda me stesso, gli amici di famiglia e tutti quelli che posso dire con gioia che non spenderemo più soldi con te e sono sicuro che sarai uno dei tanti negozi in cui andare nei prossimi due anni, lavorerò al dettaglio e se i miei clienti Ho un problema Faccio la mia priorità risolvere il problema con una risoluzione che soddisfi le loro esigenze entro 24 ore e anche scusarmi e trattarli con decenza e rispetto poiché hanno speso i loro soldi guadagnati duramente e mi tengono in un lavoro
01/25/2020
Rajewski Dinesh

Con grazie e cordiali salutiSara O'Dell---------- Messaggio inoltrato ---------Da: Sara O'DellData: domenica 8 dicembre 2019 alle 12:49Oggetto: Fwd: ORDER NO. 51895196294A: Gentile sig.ra OliveiraTi sto contattando come ultima risorsa e disperato. Mi hanno inviato gli articoli sbagliati 2 settimane fa. Questi sono stati finalmente raccolti venerdì 6 dicembre da DHL. Ho contattato il servizio clienti sia telefonicamente che via e-mail ogni giorno, mi è stato inviato l'ordine sbagliato. Sono stati scortesi e scortesi sia mi hanno tagliato che rifiutato di darmi il numero di telefono per la vostra sede. Zara ha i miei soldi e io non ho beni e nessuno aggiornerà. Non voglio chiedere una consulenza legale, ma sento di non essermi lasciato altra scelta. Spero davvero che tu mi possa aiutare. Cordiali saluti Sara O'Dell ---------- Messaggio inoltrato ---------Da: Sara O'Dell>Data: mar, 3 dic 2019, 15:11Oggetto: ORDINE NO. 51895196294cari signoriHo impiegato ore a cercare di risolvere questo problema e vengo da te come ultima risorsa prima di contattare il tuo CEO.Ho effettuato l'ordine sopra ma Zara mi ha inviato gli articoli sbagliati. L'ho segnalato immediatamente.Da allora mi è stato promesso che un manager mi chiamerà. Nessuno l'ha fatto. Mi è stato promesso un risarcimento, ma nessuno mi ha contattato in merito.Ho gli articoli sbagliati a casa mia. Zara ha i miei soldi e non ho gli articoli che ho ordinato. Uno dei tuoi colleghi mi ha informato che alcuni degli articoli che ho ordinato non sono più disponibili.Ritengo di essere trattenuto per riscatto a causa del tuo errore nel trattenere il mio ordine insieme ai miei soldi. Nessuno ha cercato di correggere questa situazione e ora sono così frustrato e arrabbiato.Attendo con ansia i vostri commenti urgenti.Con grazie e cordiali salutiSara O'Dell
01/25/2020
Adamson

Come può questa società continuare a fare trading? Disgrazia assoluta !! dovrebbero essere chiusi. È totalmente sbagliato leggere tutte le recensioni qui in cui hanno preso i soldi delle persone e NON rimborseranno anche se sanno che gli articoli non sono mai stati consegnati ... Il servizio clienti dovrebbe essere chiamato evitamento dei clienti ... È impossibile risolvere un reclamo perché il totalmente NON DARE A SH ## .... Nient'altro che furto ... NON ACQUISTARE NIENTE DA QUESTA AZIENDA ... Sei stato avvertito ... ZARA è una vergogna totale e deve infrangere la legge ?? Dovrebbero indagare. THIEVES !!!!!!! 71% DI RISPOSTE ERRATE DA 2356 RECENSIONI.
01/25/2020
Nertie

A mia moglie è stato comprato un vestito per Natale il 24 novembre come regalo, a causa di un soggiorno in ospedale la prima possibilità di restituire l'abito che non andava bene era il 14/01/20. L'abito aveva ancora l'etichetta con una ricevuta e ZARA non avrebbe rimborsato, scambiato o addirittura dato una nota di credito un servizio molto scadente con un atteggiamento che puzzava. Questo era al centro commerciale sul lago. Non consiglierei il negozio di abbigliamento ZARA a nessuno, scioccante.
01/26/2020
Andrei Thoeny

Sarebbe stato un 5 * se il servizio clienti al telefono non fosse così scortese e inutile come lo sono!Il manager di nome Danielle mi ha ordinato uno scambio per una nuova taglia per il regalo della mia ragazza quando sono stato rifiutato più volte.Nel complesso servizio scadente, un manager è riuscito a ottenere una recensione positiva.
01/26/2020
Edee Onorati

La peggiore esperienza di sempre !!! Ho comprato un abito il 19 dicembre, non l'ho mai ricevuto, chiamato più volte per almeno avere i miei soldi indietro e indovinare cosa! Sto ancora aspettando! Sono passati più di 20 giorni ...
01/26/2020
Mich

Mia figlia ha acquistato una grande borsa da weekend online ed è arrivata con l'etichetta di sicurezza ancora attaccata. Li ha messaggiati e le hanno detto che avrebbe dovuto restituirlo al negozio per rimuovere l'etichetta. Ehm no, scusa Zara, la nostra Zara più vicina è a 35 minuti di auto; questo è il tuo errore, quindi è necessario risolverlo. Non abbiamo saputo nulla, quindi ho chiamato oggi. Mi è stato detto di restituirlo al negozio o avrebbero inviato un'etichetta via e-mail, dovrei stamparlo, portare la scatola molto grande in un ufficio postale, chiamarli per far loro sapere che è stato inviato e quando lo riceveranno invieranno un nuovo uno!Ho detto al loro servizio clienti che ciò non è soddisfacente. Hanno fatto l'errore, quindi perché dovremmo essere scomodi. Il telefono è stato poi messo su di me !!!Mia figlia ha richiamato chiedendo di parlare con un supervisore e mi è stato detto che nessuno era disponibile. Attualmente stiamo aspettando che qualcuno ci richiami; non trattenere il respiro.Zara, come ho suggerito al telefono, perché non spedisci un corriere con una nuova borsa e daremo al corriere la vecchia borsa? Perché dovremmo essere scomodi dover portare questa grande scatola a un ufficio postale a causa del TUO ERRORE ?? Mia figlia mi ha appena informato che il mio tag di sicurezza è stato lasciato anche sul mio regalo di Natale. DAVVERO ZARA ???? Quindi sono due articoli consegnati contemporaneamente con ancora dei tag di sicurezza. Ora cosa stai per fare? Vorrei che avessimo letto le recensioni prima di ordinare da Zara. Sappiamo per il futuro!
01/26/2020
Davide

Il mio ordine completo non è stato completato e non nel negozio. Volevo un rimborso completo di tutti i miei articoli. Sto cambiando casa e non ho bisogno di questo problema. Non comprerò mai più da Zara. I gestori non sono stati d'aiuto e la loro politica di non consentire il rimborso del negozio è sbagliata.
01/26/2020
Burris Trilli

Sneaker da uomo ordinate. Ho le scarpe da donna. Sono andato al negozio per restituirlo. 2 mesi dopo. Ancora non rimborsato. Sicuramente lo porteremo oltre. Non usare mai il negozio online !!!
01/26/2020
Colmazio

Lo classificherei con 0 stelle se ci fosse quell'opzione!Sei stato avvisato, non comprare mai nulla da questa compagnia - terribile servizio clienti. Lasciati con prodotti che non cambieranno anche se hai una ricevuta ma pochi giorni fuori. Tutti dovrebbero evitare questa compagnia e forse ascolteranno i loro clienti!
01/26/2020
Eldon

Adoriamo i vestiti di Zara. L'unico problema è che devi aspettare in coda. Il negozio di Solihull ha sempre una lunga fila, devi aspettare per anni e ci sono solo 2 persone che servono. Quando sei stato al lavoro tutta la settimana e devi stare in piedi, non è molto bello. Questa è l'unica cosa che devono migliorare! 🌟
01/26/2020
Ileana Bhakta

Ho un locale Zara per me a Leeds, sono una donna molto piccola, il che significa che mi vesto in un 4 UK o vestiti per bambini. Indosso sempre i vestiti per bambini di Zara in quanto sono sempre molto alla moda e aggiornati, perché ho 19 anni di solito vedi vestiti per bambini nei supermercati con cartoni animati che sembrano molto scherzosi. I vestiti per bambini di Zara sono belli quanto quelli delle donne, quindi è per questo che compro con Zara
01/26/2020
Honan

Servizio clienti orribile da Zara!Ho ordinato ai miei figli un sacco di vestiti online ho ricevuto la consegna aggiornata sabato sabato tutto il giorno non è arrivata la consegna nella chat online il giorno successivo Zara ha esaminato il fattorino che il fattorino ha fatto una foto e ha detto che è stato consegnato. In nessun modo poteva essere consegnato a casa mia mentre ero seduto nel mio salotto, anche la foto non era a casa mia né la scatola era un pacco Zara con persino un'etichetta! Sono entrato in contatto con Zara e ho avuto una donna molto scortese nella chat online in pratica dicendo che è casa tua che ho trascorso i successivi 4 giorni al telefono chiedendo se potevano inviarmi una sostituzione o un rimborso Il 4 ° giorno che ho chiamato risulta che il pacco aveva stato restituito a loro?!?! Quindi mi stanno dicendo che il fattorino è tornato a casa mia e ha ritirato il pacco che è stato "consegnato" (con prove fotografiche) perché la scatola era danneggiata?!? Sono stato vittima di una frode! E sto ancora aspettando una telefonata per darmi una spiegazione in merito. Non ho ricevuto scuse o alcun tipo di risarcimento dopo aver trascorso 4 dei miei giorni al telefono parlando con il loro personale molto scortese!
01/26/2020
Reld Dipti

Estremamente deluso dall'intero servizio clienti di Zara! Tutti hanno bisogno di una formazione completa. Non so come parlare ai clienti o aiutarli in ogni caso. Il mio pacco non è arrivato alla data che è stata data e questo sarebbe successo per una settimana! Ho chiamato il servizio clienti molte volte ancora niente! Nemmeno oggi, quando ho chiesto un rimborso, mi hanno detto che hanno elaborato, ma ancora nulla che appare sul mio estratto conto. La peggiore compagnia di sempre! Evita totalmente di non fare acquisti con Zara. Ti prendono i soldi e basta! Nessun rimborso o compensazione. Peggiore compagnia. L'ultima volta farò shopping con Zara.
01/26/2020
Arakawa Pilley

Darei 0 stelle se potessi. Letteralmente il peggior servizio clienti che ho sperimentato in oltre 10 anni di shopping online. Il mio pacco di oltre £ 350 è stato contrassegnato da Hermes come "lasciato sotto il portico" ma quando sono tornato a casa dal lavoro non c'era nulla lì, quindi ho inviato messaggi a Zara su Whatsapp. Dopo oltre 2 settimane di invio di messaggi OGNI GIORNO solo per sentirmi dire che non potevano fare nulla senza una risposta dal centro di risoluzione, mi è stato detto che Hermes ha detto che il pacco era stato consegnato e che non potevano fare nulla. Questo dovrebbe essere illegale! Disgustoso. Ho appena perso £ 350 e gli oggetti. Faccio shopping da zara dal 2005 ma non lo farò più. Chiunque gestisca il proprio servizio clienti dovrebbe vergognarsi. Assolutamente ridicolo. NON acquistare dal loro sito Web.
01/26/2020
Thamos

Assolutamente scioccato dal terribile servizio clienti di Zara attraverso la loro chat online e la loro linea telefonica. Ordino regolarmente da Zara ma in questa occasione dopo alcuni indumenti l'elastico nella cintura dei miei figli è diventato difettoso. Dato che Zara non riesce a vedere il difetto in una foto, richiedono che l'oggetto sia portato da conservare e controllato. Dato che l'articolo è stato acquistato online e il mio negozio più vicino è un viaggio di andata e ritorno di 50 miglia, non sono in grado di farlo. Non mi dimostreranno con un indirizzo di restituzione per inviare l'oggetto per l'ispezione. Questo è irragionevole e illegale, ma non potevano trascurare. Non è irragionevole aspettarsi che un articolo portato online possa essere restituito per posta, soprattutto perché l'articolo è difettoso. Le loro tattiche sono puramente di far arrendere i clienti e questo è incredibile deludente da un grande rivenditore.
01/26/2020
Arlene Doggett

Il personale nel centro di Manchester Zara è simpatico e cordiale. Tuttavia, non ce ne sono abbastanza perché ci sono sempre code. Gli spogliatoi erano spaziosi, ora troppo piccoli per poter essere cambiati comodamente: immagino che questo sia il risultato di Zara che è diventata più popolare nel corso degli anni. La linea di assistenza clienti Zara è comunque un incubo: invecchia in attesa, non ti ricontattano e raramente risolvono il problema. Dicono sempre che "intensificheranno" il tuo caso. Ho ricevuto degli articoli nei punti di raccolta sbagliati e ho aspettato 6 settimane per i miei soldi indietro, e solo allora mentre attraversavo la banca! Inoltre, così tanto finisce nella vendita, ci si deve chiedere se vale la pena acquistare a prezzo pieno!
01/27/2020
Viliana Lammers

Ordina alcune volte da zara e presentalo sempre entro 2 giorni lavorativi. I vestiti dei bambini sono adorabili. L'unico problema è il negozio più vicino è a 45 minuti e il negozio non ha la selezione di vestiti che c'è online
01/27/2020
Trula

Questo purtroppo a 2 stelle non ha trovato nulla di speciale in questo negozio in Princess Street Edinburgh. Sembrava un negozio di piccoli boschi di design non eccezionale.La sicurezza della porta sembrava essere stata allestita per un locale notturno agitato, non taccheggiatori. Il negozio era angusto in aree e aperto pianificato in altri lo stock in offerta non era altro che semplice e la scala mobile di abete all'ultimo piano era a mio avviso nascosta a meno che tu non sapessi il layout del negozio in cui avresti perso l'abbigliamento maschile all'ultimo piano non abbastanza personale i pavimenti e l'abbigliamento non sembravano essere di buona qualità per il design del prezzo e lo stile mancava sugli abiti in termini di stile attuale e modernità del design. Mi sentivo come se fossi in una distorsione temporale con l'abbigliamento. Dopo aver esaminato questa azienda prima di mettere la mia esperienza e opinione qui, è l'azienda più redditizia nel loro gruppo. Mi aspettavo di entrare in un negozio che era uno sfarzo di articoli FaShion ed essere stupito, ma purtroppo non manca solo di contemporaneità e audacia nel suo allestimento e non è diverso da negozi come i piccoli boschi o il prossimo aspetto. Mi aspettavo con un nome come zara in un negozio di moda di fascia alta con tutte le guarnizioni per il cliente più costoso in mente, tuttavia devo dire che zara non era questo. Peccato davvero.
01/27/2020
Dabney Franzini

Non comprare dall'estero e aspettarti un ritorno dalla deliziosa Zara! Che barzelletta! Ora sono rimasto con un cappotto del valore di £ 150 che non posso restituire e che è di due taglie troppo grandi. Il servizio clienti e i commessi non hanno aiutato, non mi importava e avevano un atteggiamento negativo nei miei confronti. Probabilmente sono stato uno dei migliori clienti di zara ma non farò mai più acquisti lì. Disgrazia di un'azienda
01/27/2020
Taffy

terribile !!non ha accettato il rimborso per un vestito acquistato online perché apparentemente c'era odore di profumo proveniente dal vestito, assolutamente ridicolo. tutto è stato restituito in condizioni originali con etichette entro la politica di restituzione entro 30 giorni senza segni o prove di profumo. lo contesteremo ulteriormente. Useranno qualsiasi tentativo di non rimborsare
01/27/2020
Felicia Talluto

OMG questa malata compagnia Zara. Ho ordinato 5 articoli, ne ho ricevuti 5, sono venuti nel loro negozio e mi hanno dato un numero da chiamare, dopo diversi contatti, Oscar mi ha chiamato e mi ha detto che il loro ordine è stato spedito e consegnato, nessun rimborso o sostituzione sarà effettuato per il mio articolo mancante. Gli ho detto che volevo parlare con il loro manager, perché devo pagare per qualcosa che non ricevo? Ha detto che il direttore mi contatterà ma il direttore dirà la stessa cosa. Che diavolo succede a Zara in America ????
01/27/2020
Acherman

Questa dovrebbe essere una valutazione pari a zero stelle! O meno! ho fatto causa per essere un grande fan di Zara Home. Non più. Il loro servizio clienti è il peggiore in assoluto. Hanno perso il mio ordine e non hanno fatto nulla per aiutare a risolvere l'enorme elenco di errori commessi dalla società di consegna UPS scelta - totalmente inetti e maleducata. Zara ha quindi perso la mia lamentela. E quando il mio ordine mancante è stato erroneamente restituito a loro, mi hanno addebitato anche quello. Sono stato insultato, riso e ho perso un doppio numero di ore. Le linee telefoniche Zara non funzionano per la maggior parte del tempo e le informazioni fornite su di esse sono errate. Il personale sembra totalmente privo di motivazione e disimpegno. Sono appena stato al telefono ad Afzaal per più di mezz'ora - e non ho trovato dove. Alla fine ho dovuto consegnare. Per favore, non fare acquisti con loro!
01/27/2020
Arabella

Ho appena iniziato a fare acquisti Zara e già mi dispiace di aver mai messo piede in quel negozio. Il servizio clienti è orribile, ma il premio meschinità va a zara.com dove ho avuto l'umida esperienza orribile. Mai più. Credo che anche nei paesi del quarto mondo otterresti un'esperienza migliore. Il modo in cui sfruttano le persone dei paesi poveri per fare vestiti per loro e non hanno alcun rispetto per i loro clienti è incredibile ....E non credo che facciano un battito di ciglia a ciò che pensano i loro clienti. Perché scriviamo anche queste recensioni. Non li leggono. A loro semplicemente non importa. Vendono solo abiti economici realizzati con i peggiori materiali possibili. Anche se li vendono a buon mercato, questi vestiti sono ancora molto costosi a causa della bassa qualità impensabile di esecuzione e dei materiali utilizzati. Acquistate due articoli identici che hanno le stesse dimensioni e non sarebbero più gli stessi. Ridicolo....
01/27/2020
Osana

Servizio clienti inesistente ordinato £ 100 di abbigliamento per bambini e usano la terribile Hermes per la consegna. Nulla è stato consegnato e il servizio clienti Zara non è raggiungibile per il rimborso.Contatta il servizio clienti di Zara e ha dichiarato di non poter elaborare il rimborso ora e di dover attendere alcuni giorni. Quindi ho appena deciso di chiamare la società della mia carta di credito per annullare gli addebiti.Consiglia, utilizzare solo carte di credito quando si acquista con zara online.
01/27/2020
Kimball

IL MIO CONSIGLIO A TUTTI QUELLI CHE HANNO SCAMBIATO DA QUESTA AZIENDA E NON HANNO RICEVUTO UN RIMBORSO O IL TUO ID ARTICOLO CONTATTA LA TUA BANCA !!!! Ti restituiranno i tuoi soldi! AVETE BISOGNO DI AVERE ALCUNI MASSIMI DI PROVA PER LA VOSTRA BANCA ... PIÙ FARE QUESTO E LE BANCHE INVIANO EMAIL A ZARA, MENO CHE TIRANNO IL P * SS
01/27/2020
Sherborne

Estremamente maleducato a Zara in rosa bianca Leeds !!! Ha rifiutato un rimborso in quanto il tag non è stato attaccato correttamente, l'articolo è stato acquistato meno di una settimana fa. Stava insistendo sul fatto che stavo mentendo e che lo avevo già indossato. Non dovrebbe lavorare su una cassa se non riesce a comunicare in modo appropriato. A parte il fatto che ho 17 anni e non voglio che un adulto parli in quel modo.
01/27/2020
Quintus

Ho effettuato tre ordini in questi giorni. Nessuno di loro è stato consegnato. Ogni volta che parlo con il servizio clienti mi chiedono di aspettare altre 48 ore !!!!Tutti e tre i miei ordini avevano lo stesso problema: non sono mai stati ritirati dal corriere !!!!Il peggior servizio clienti di sempre. Non so dove sono finiti i miei pacchi o perché continua a succedere tutto ciò che devo fare è aspettare e aspettare !!
01/27/2020
Karyn

Ho acquistato un maglione online e in un lavaggio la cucitura era venuta via alla cucitura. Ho contattato il servizio clienti tramite la chat online e dopo numerose conversazioni avanti e indietro e foto, spesso venendo interrotto per inattività mi hanno detto che dovevo restituirlo al negozio. Questo mi oppongo perché è stato acquistato online e dovrei essere in grado di tornare allo stesso modo. Zara è profondamente delusa perché sono stato un cliente fedele per molti anni.
01/27/2020
Divo

Servizio clienti molto scarso. Ci sono andato a capodanno e ho smarrito il mio cappotto lì mentre distoglievo lo sguardo per 2 minuti per provare altri vestiti. Ho chiesto aiuto allo staff per trovare la mia giacca nel caso in cui avessero erroneamente preso la schiena perché era una giacca Zara. Erano così maleducati e dissero che non era un loro problema.Ho quindi chiesto se potevo controllare le telecamere. Non avrebbero collaborato e dissero che avrei dovuto chiamare la polizia e ottenere il loro permesso. Mi stavo facendo tardi, quindi me ne sono appena andato.Le persone nel negozio mi hanno detto di aver visto il personale raccogliere i vestiti e portarli sul retro in un carrello per appenderli correttamente. Ma il personale non ha aiutato affatto.Deluso. Non acquistando mai più da Zara non aiutano i propri clienti.
01/27/2020
Merrell Krill

Sconcertato dallo standard di servizio offerto da Zara sia nel negozio di Manchester che online. Fatevi un favore e state alla larga dal loro personale scortese scostante e dalle politiche e procedure rigide ingiuste che non fanno altro che alienare il cliente. Mi assicurerò di fare acquisti altrove in futuro. Avrei dato 0 stelle se possibile. La peggiore esperienza di shopping che ho avuto da molto tempo. Ben fatto Zara, un altro cliente infelice da aggiungere a migliaia di altri sul tuo sito di recensioni !!!
01/27/2020
Sisak

Ho comprato merci da Zara in negozio a Silverburn e volevo restituirle purtroppo ho perso la ricevuta. Ho ricevuto la prova di acquisto dalla mia carta di credito e l'assistente del negozio è stato utile e mi ha consigliato di contattare il servizio clienti in quanto sarebbero stati in grado di aiutare e dare l'autorizzazione per un rimborso o, nella peggiore delle ipotesi, uno scambio dato la ricevuta persa. Ho contattato il servizio clienti in cui l'assistente è stato molto inutile, offensivo e fondamentalmente ha detto che era la politica di Zara ed era un mio problema poiché ho perso la ricevuta e avrei dovuto scaricare sull'app Zara? Ho quindi individuato il loro servizio clienti dal loro sito Web diretto a un WhatsApp. Dopo aver spiegato la situazione più e più volte ho ancora ottenuto lo stesso risultato, NIENTE .. Quindi, mentre siamo tutti informatizzati e una transazione non può essere rintracciata, trovo questo difficile da credere? Sono stato un buon cliente di Zara per molti anni, ma questo è il mio ultimo. Il peggior servizio clienti che abbia mai visto in tutto il mondo. Scioccante
01/27/2020
Klepac Glinton

Voglio ringraziare il responsabile maschio White skind / Black hair at Strøget. Ho comprato un vestito per il nuovo anno 31/12 che sopravvive solo 7 ore. La caduta inferiore di e altri rotti. Il 2 gennaio sono andato lì per trovare una soluzione o altro. Ero nervoso per il rifiuto a causa di stupide regole. Ma il manager mi ha dato uno solo invece 👍🏼
02/02/2020
Gherardo

Terribile servizio clienti. Contrassegnerei 0 se potessi. Le persone che lavorano lì non sembrano avere la minima idea della propria politica e continuano a fornire informazioni completamente diverse. Quando si chiama, la chiamata viene inoltrata da un consulente all'altro, ognuno dei quali assolutamente privo di conoscenza. I servizi di assistenza ai clienti sono stati avvisati tramite la chat dell'app di Whats - nessuna risposta. Ho contattato più volte il servizio clienti tramite l'opzione di chat web sul sito Web in merito a diversi problemi nel corso del tempo, ogni volta che mi viene comunicato un caso verrà aperto per essere esaminato e riceverò una e-mail con una risoluzione. Non ho mai ricevuto e-mail da loro una volta! Quando ho inseguito le mie domande mi è stato sempre detto che non c'era traccia di me mai contattarle !! Completa perdita di tempo a che fare con questi Neanderthal.
02/02/2020
Sochor Sedbrook

Così scioccato dal terribile servizio clienti di Zara. Ho speso £ 115 per un ordine 3 settimane fa che non è mai arrivato. Li ho chiamati 10 volte: si rifiutano di rimborsare dicendo che devono aspettare che il corriere indaghi, non mi fanno parlare con un manager, promettono una richiamata che non succede mai e dicono che devo solo aspettare fino a quando il corriere non risponde a loro ... cosa che probabilmente non faranno mai. Quindi £ 115 mi sono stati rubati da Zara. Sembra che io non sia l'unico - da queste recensioni sembra una pratica standard. Non comprerò mai più da Zara
02/03/2020
Concetto Crouchsr

SERVIZIO CLIENTI DI SHOCK ricevuto dal MANAGER presso il GLASGOW FORT STORE!Stasera è stato in cambio di articoli di abbigliamento per bambini che erano un regalo per il compleanno delle mie figlie con una taglia più grande solo per dirmi che non era possibile in quanto non avevo la ricevuta originale, quindi ora devo viaggiare a casa per ritirare la ricevuta dalla famiglia per viaggiare indietro PER UN RIMBORSO COMPLETO PER ACQUISTARE ALTRO !!!Sicuramente non spenderai più soldi in nessuno dei negozi ZARA!
02/06/2020
Hendrickson Similton

Effettuato un ordine durante le vendite. La consegna è arrivata con dimensioni errate. Restituito tutti gli articoli e non ha ricevuto un rimborso completo e l'articolo che hanno inviato come una dimensione errata non è stato rimborsato ed è sotto inchiesta. Il mio rimborso per quell'articolo è ora in ritardo che, se non è assolutamente colpa mia. Scherzo totale.
02/06/2020
Rex Hoium

Purtroppo sono anche caduto vittima di Zara e del loro servizio clienti. Ho ordinato 8 articoli e ne hanno ricevuti solo 7 e sì dopo molte conversazioni al telefono hanno negato che non fosse stato inviato. È preoccupante che, in quanto rivenditore noto, non si preoccupino della cattiva condotta nel loro magazzino ma siano troppo rapidi per accusare il cliente. Stanno chiudendo un occhio su ciò che posso solo vedere derubare i loro clienti dei loro soldi ben guadagnati in modo abbastanza palese.
02/13/2020
Monro Scinto

Servizio clienti assolutamente scioccante. Dopo aver trascorso anni a cercare oggetti nel mio carrello (che posso aggiungere non vengono conservati nemmeno per mezz'ora, quindi potrebbe scomparire dal carrello) decido di dare un'occhiata. Non riesco a pagare a causa di qualche problema tecnico. Usa l'aiuto della chat online che è stato del tutto inutile e nessun aiuto (questo deve essere automatizzato e non umano in alcun modo). Fondamentalmente mi hanno detto di ricominciare. Riordino e per fortuna questa volta tutto passa solo per trovare un emal che afferma che in realtà entrambi gli ordini sono stati eseguiti e hanno dedotto entrambi gli importi dalla mia carta di credito. Inizialmente il servizio clienti voleva che non restituisse il primo ordine e quindi aspettasse un rimborso sul primo ordine una volta che avessero ricevuto gli articoli che potrebbero richiedere del tempo. INCREDIBILE!!!!!! Il primo ordine è stato il loro problema tecnico. Dopo anni con il servizio clienti, il meglio che potevano fare (dopo una rissa) era cercare di ottenere l'ordine dai corrieri, nel qual caso devo ancora aspettare un po 'per ottenere un rimborso. Tutto sommato. A causa dei loro problemi di sistema ho perso una quantità ridicola di tempo e sono fuori di tasca. Hanno offerto credito o buona volontà ... Hanno fatto l'inferno. TERRIBILE!
02/16/2020
Addo Riekert

Zara mi ha spedito un paio di jeans taglia 18 invece della taglia 12 che ho ordinato. Sono tornato e ora si stanno rifiutando di rimborsarmi o scambiare in quanto non sono rivendibili. Non sono sicuro di come i jeans siano di 3 taglie troppo grandi. Nessuna scusa, nessuna comunicazione, niente. In tutta la mia vita non ho mai parlato con personale così scortese, sarcastico e di cattiva educazione. Questa è stata onestamente l'esperienza di acquisto più diabolica di sempre. Adoro i vestiti di Zara ma non comprerò più nulla da loro. Sorpreso questa azienda non è fallita con tutte le recensioni negative. EVITARE! artisti della truffa assoluta
02/17/2020
Reeves Tattershall

Zara ed Hermes hanno perso il mio ordine di £ 300 e non mi forniranno gli articoli, i miei soldi indietro o qualsiasi idea di tempi per la loro risoluzione. Questi erano regali di Natale e questo mi ha lasciato fuori di tasca e senza gli oggetti che ho acquistato. Il servizio clienti è scioccante. Non comprerò mai più con loro Questa è la trascrizione del team del servizio clienti della spazzatura:Ciao, sono l'assistente virtuale di Zara. Come posso aiutarla?10: 16Non hai consegnato i miei articoli o mi hai risposto con un aggiornamento che ho speso £ 300 sterline. Il servizio clienti è stato terribile e ora voglio solo indietro i miei soldi10: 31Tieni duro mentre ti sto reindirizzando a un agente. Grazie per la vostra pazienza.10: 31Potresti fornirmi il numero dell'ordine in modo che io possa verificarlo per te?10: 365191564830610: 36Per favore, concedi un momento.10: 38Grazie per il numero dell'ordine. Per favore, abbi pazienza mentre ti guardo dentro.10: 39Ho visto che hai un caso aperto riguardo a questa questione. Il nostro team sta ancora esaminando questo problema. Si prega di attendere un po 'di tempo prima che il dipartimento interessato riesamini questo.10: 42Questi sono i regali di cui ho bisogno per la famiglia. Visto che questo fine settimana ti ho dato del tempo e ora voglio indietro i miei soldi, non sei riuscito a consegnare il mio ordine in tempo utile e ora non lo voglio10: 44Ho bisogno di riavere i miei soldi per acquistare nuovi regali, quindi annullali e risolvi il problema con il tuo servizio di consegna o chiunque abbia perso o preso la mia merce10: 45Comprendo che desideri ricevere un aggiornamento in merito a questa questione. Tuttavia, non sono in grado di consigliarti senza una risoluzione del dipartimento competente. Stiamo lavorando al meglio per risolvere questo problema. Attualmente stiamo aspettando che il corriere torni da noi.10: 46Ancora una volta questo è il tuo problema, non il mio, voglio indietro i miei soldi.10: 47Non è possibile conservare denaro e non fornire gli articoli promessi per il suo furto10: 48Mi scuso per l'inconveniente. Farò del mio meglio per assisterti in questo e per far esaminare immediatamente il tuo caso.10: 49Avrebbe dovuto già essere fatto10: 50Si prega di notare che abbiamo contattato il corriere. Abbiamo bisogno che tornino da noi in modo da poter procedere di conseguenza.10: 54La data di consegna era essenziale e ora sei in violazione del contratto ai sensi del Consumer Rights Act 201510: 56Si prega di essere consapevoli del fatto che un termine di consegna è un obiettivo, non una garanzia e può essere modificato.10: 57Si prega di essere consapevoli del fatto che così com'è non ho nemmeno una data di consegna10: 58O articoli10: 58o i miei soldi10: 58Non puoi nemmeno darmi a nessuno di queste cose, quindi di nuovo una violazione del contratto ai sensi del Consumer Rights Act 201510: 59Si prega di notare che ti aggiorneremo di conseguenza una volta che Hermes tornerà da noi.11: 00C'è qualcos'altro che posso aiutarti oggi?11: 00telefonali allora11: 00dimmi cosa dicono11: 00quando torneranno da te]11: 01Mi dispiace ma non abbiamo la possibilità di farlo.11: 01Il servizio clienti è spaventoso!11: 01Per quanto mi piacerebbe farlo, la configurazione attuale non ha attualmente l'opzione.11: 01Mi dispiace, ma non ricevo alcuna risposta. Hai ancora bisogno di altra assistenza?11: 04Quindi non puoi dirmi ..... Dove sono i miei articoli, quando verranno consegnati, quando riceverò i miei soldi o quando o se il corriere tornerà da te11: 04Mi dispiace ma al momento non ho queste informazioni a mia disposizione.11: 04Quindi il tuo servizio clienti è effettivamente inutile !!! Sono venuto via da questo come ho iniziato a non sapere nulla11: 06Hai un manager che posso intensificare per favore?11: 06È possibile contattare il nostro servizio di assistenza clienti al numero 0800 030 4238 in questi orari: dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 7:30 e il sabato dalle 10:00 alle 4:00.11: 07Sono inutili come te?11: 07Come si chiama il responsabile del servizio clienti11: 08Ho appena letto le recensioni del tuo servizio clienti e apparentemente questo è un evento normale con Zara quando si utilizza Hermes per offrire molti clienti molto infelici e nessun aiuto dal tuo team o risposta11: 12Hai intenzione di rispondere11: 13vergognoso11: 15
02/17/2020
Simona

Servizio clienti scadente !! Sono appena stato a Zara per scambiare un regalo di Natale fatto a mia figlia, abbiamo fatto la fila di 20 minuti per uno spogliatoio, quindi abbiamo trascorso altri 15 minuti nella fila del dipartimento per bambini per scoprirlo mentre ci avvicinavamo fino a quando non era solo l'acquisto, dovevamo andare di sopra al dipartimento delle donne, in coda per 40 minuti !!! A quel punto la ricevuta era scaduta !! Questo è stato un regalo di Natale, quindi penseresti che sarebbe stato onorato per tutto il mese di gennaio ... Ho scelto dei bei pezzi per mia figlia, ma non volevo più dargli soldi. Deluso!! Spreco di oltre un'ora.
02/18/2020
Armando

Ero in negozio per raccogliere un ordine online che avevo fatto nella sezione bambini, facevo la fila per un bel po 'mentre molti altri clienti restituivano articoli, ma il cassiere stava solo prendendo tempo o si preoccupava che ci fosse una coda. Mio figlio ha detto che uscirà fuori per un po '. Una signora del posto che stava restituendo un sacco di oggetti si voltò e disse a volte un po 'maleducata di tornare e ottenere un bambino. Anch'io ho avuto un bambino, poi sono andato al lavoro accanto a lei e le ho detto di tenere i suoi commenti per sé e un membro del soggiorno ha detto: c'è un problema, ho detto no, ha detto bene, perché se sei venuto a fare shopping, calmati non è necessario farlo. Ero così sconvolto e disgustato dalla sua risposta a me quando ha saputo che cosa è successo e ha dato un giudizio Farò un reclamo formale ma guardando tutte le tue recensioni non ha senso poiché la società è uno scherzo non sarà lo shopping lì di nuovo o raccomandando
02/19/2020
Pinebrook

ASSOLUTAMENTE ASSOLUTAMENTE ASSISTENTE SERVIZIO CLIENTI !!!Rimasi in attesa per 15 minuti prima che rispondessero e il CSA sembrò addormentato quando forniva i miei numeri di ordine, dovendo ripetermi ancora e ancora! Ho effettuato 2 ordini la scorsa settimana solo per sapere che è stato spedito ma devo aspettare 48 ore per una risposta e un aggiornamento, ormai sono passati 4 giorni !!!!!! Ho provato la messaggistica tramite la loro webchat e anche quella è spazzatura ... qualcuno dice ciao e poi mi interrompe! Non avrei mai pensato che Zara avrebbe fornito un cattivo servizio clienti, ma mi sbagliavo! È REALMENTE necessario selezionare il team del servizio clienti e ottenere persone sufficientemente competenti per gestire una semplice query - DOVE SONO I MIEI ORDINI ?????????? Presto a prendere i miei soldi, ma molto lento nel gestire la mia richiesta! DISGUSTOSO!
02/22/2020
Filberto

Sono andato alla Zara di Antwerpen e gli impiegati sono i più rudi che abbia mai incontrato. Un dipendente mi ha quasi spinto oltre perché ero sulla sua strada per alcuni vestiti. Dopo di che la mia ragazza ha voluto mettersi un po 'di vestiti, ma i camerini nel reparto donne avevano una linea enorme quindi siamo andati dagli uomini. Ho controllato alcuni vestiti e ho visto che non c'era quasi nessuno in questi camerini, quindi la mia ragazza è entrata ma l'impiegata ha detto di no perché aveva vestiti da ragazza. Se non si trattava di mescolare uomini e donne, perché l'impiegato era femmina? Quindi non andare alla Zara a meno che tu non voglia essere trattato come spazzatura.
02/23/2020
Pelagi Kubasik

Il servizio clienti è terribile. Zara ha perso il mio ordine e nonostante diverse comunicazioni nell'arco di dieci giorni hanno continuato a trattare la richiesta come una nuova inchiesta e alla fine hanno ignorato completamente i miei messaggi. Alla fine ho dovuto tornare alla mia banca per riavere i soldi.
02/25/2020
Lindly

Servizio clienti davvero scadente su telefono, WhatsApp e canali di chat. Cercare di risolvere gli articoli mancanti restituiti ed è stata una farsa totale. Prima pagherei di più e fare acquisti altrove. Zara non verrà più utilizzato.
02/25/2020
Perpetua

Totalmente disgustoso ...... Mio figlio ha acquistato una giacca da Zara a Brighton il 29/11/19 come regalo di Natale.Quando l'ho provato, anche se di solito sono una taglia M, era troppo grande. Comunque la sua ragazza aveva gettato la ricevuta per sbaglio, comunque hanno provato a cambiarla per una taglia più piccola il 28/12/19 solo per sentirsi dire che senza una ricevuta non si sarebbero nemmeno scambiati. Quindi l'ha riportato.Ho detto che sarei andato a provare perché ero incredulo che un negozio avrebbe avuto una politica così ristretta e dannosa per la sua azienda, per non parlare di quanto sia sconsiderato questo nei confronti dei suoi clienti. Così mi sono preso un po 'di tempo libero per recarmi nel nostro negozio più vicino a Brighton (a circa 30 miglia di distanza) l'11 / 1/2020, ma con mia sorpresa, è successo esattamente lo stesso a me. Sono rimasto lì a parlare con il manager con le dimensioni corrette nella mia mano e quello che volevo scambiare, per sentirmi dire che esiste una polizza senza ricevuta che non potrebbero fare nulla per me e che i loro resi per gli acquisti natalizi si esauriscono il 30 / 12/19 e che avevano firmato dall'inizio di dicembre per dire ai clienti questo e che era stampato sulle ricevute .... Ho spiegato che mio figlio ha provato a restituirlo due settimane prima e che ha acquistato prima di dicembre e che nessuno gli ha menzionato nulla al momento dell'acquisto. L'ho informata che di solito spendiamo molti soldi con loro e che tutto quello che volevo era scambiare like per like, quindi questo non avrebbe influenzato i loro dati finanziari ma che avrebbe influenzato le loro vendite future in quanto avrei stabilizzato la parola e la scrittura una recensione per informare quante più persone possibile che sono irragionevoli e non comprare da loro, certamente non lo sarò.Ho chiesto il numero della loro sede in modo da potermi lamentare con loro, cosa che ho fatto ed essere onesti dopo aver detto all'uomo al telefono che ha detto che avrebbe visto se c'era qualcosa che poteva fare e sono andato a parlare con un manager, quando è tornato, mi ha detto che non potevano fare nulla perché era la loro politica. Ho espresso quanto questo mi abbia fatto arrabbiare perché so che aveva una giacca perfettamente perfetta che non mi è stata utile. È ridicolo che una società che ha così tanta concorrenza là fuori sia pronta ad assecondare i clienti fedeli (PAST) che avevano.SPARMI LA PAROLA .... ZARA È UN NEGOZIO MOLTO SOSTENIBILE CHE NON CURA SE SEI LASCIATO CON QUALCOSA SE È DIMENSIONE ERRATA O ANCHE DANNEGGIATA.Non spenderò mai più i miei soldi con loro.***********************************************Ho appena ho esaminato una ricevuta che avevo dal 23/11/19 e non si fa menzione della necessità di ricevere la ricevuta per lo scambio o la restituzione. Indica solo che con una ricevuta regalo verrai rimborsato su una carta regalo e dice che hai 30 giorni per tornare. *******************************
02/26/2020
Gone

Ho fatto due ordini, entrambi sono stati annullati perché il vestito non era in stock. Vergogna servizi ai clienti.Italia Zara
02/28/2020
Warrin Walstad

Usato Zara all'estero e online. Vestiti di qualità molto buona e consegna molto rapida, ben confezionati anche se la scatola è grande ma hanno dedotto una stella per quanto segue: -Orrendo che non possono essere contattati via e-mail, hanno usato la chat di WhatsApp per ottenere un ritorno corretto, ci sono voluti un'ora, cose ridicole e migliori da fare con la mia vitaIl loro strumento di dimensionamento online è una merda, ha dovuto restituire l'intero ordine e riordinare le dimensioni che pensavo in primo luogo
02/29/2020
Allyn Urman

La consulenza errata e inaffidabile che mi è stata data telefonicamente dall'assistenza clienti / servizio riguardo la politica di rimpatrio di Zara ha portato a 2 settimane stressanti di saltare attraverso i cerchi chiedendo loro di indagare su questa conversazione. Alla fine, dopo numerose telefonate in cui in un'occasione sono stato illuminato dal gas e mi hanno detto che non avevo sentito quello che avevo sentito e che minacciavano un'azione legale, Zara ha dovuto mangiare le loro parole e ammettere che mi avevano dato le informazioni sbagliate. Volevo solo restituire 3 articoli su 12, ma quando tutto è stato detto e fatto ho restituito tutto con disgusto per il terribile trattamento di Zara nei miei confronti. Non effettuerò mai più acquisti in negozio o online. COMPRATORE STAI ATTENTO!
02/29/2020
Hosfmann Mayville

Ho effettuato 2 ordini a dicembre (per circa £ 250). 2 pacchi sono arrivati ​​il ​​28/12/19 e, dopo aver provato subito tutti gli articoli, ho deciso di restituirne 3 (richiesta di reso online completata lo stesso giorno). Ho ricevuto l'e-mail di accettazione del reso qualche giorno fa, ma solo con 2 articoli inclusi. Chiamato il servizio clienti martedì 7 e mi è stato detto che apparentemente uno degli articoli "non era in condizioni restituibili" !!! (che è assolutamente scandaloso, come, l'ho preso fuori dalla scatola, l'ho provato e rimesso subito nella scatola !!!). Il servizio clienti si rifiuta di risolvere la questione.Sono un normale cliente di Zara, ma, dopo questa esperienza, dovrò ripensarci.
03/01/2020
Liviana

il servizio clienti continua a mentirmi e inventare le cose.comprato due paia di scarpe da Zara online. Invece o ricevendo il pacchetto, FedEx mi ha inviato una notifica che il pacchetto era danneggiato e restituito a Zara. Ma nella mia cronologia degli ordini su Zara ha mostrato che il pacco è stato consegnato. Ho contattato il servizio clienti di Zara e dopo la chat più lunga mi hanno detto che mi avrebbero dato un rimborso per una coppia che era esaurita (era sconvolgente ma doveva andare avanti perché non c'è niente che possiamo fare al riguardo) e mi ha dato una sostituzione con spedizione celere per ciò che era ancora disponibile. Ha anche detto che avrebbe inviato presto un'email di conferma. Ho apprezzato il servizio clienti ma non ho mai ricevuto un'e-mail. così ho contattato di nuovo il CS ma mi hanno detto che non c'erano tali informazioni sul mio account. Avevo bisogno di spiegare cosa era successo di nuovo, e mi dissero che dovevo aspettare un'e-mail di conferma per altre 48 ore prima che la questione fosse esaminata da un altro team CS. Ho aspettato due giorni ma ancora nessuna e-mail. Contattato di nuovo, stessa cosa. Non avevano informazioni sul rimborso o sulla sostituzione e hanno cercato di dirmi che avevo ricevuto il pacchetto originale. Ho contattato ancora una volta, poi mi hanno detto che è entrambi rimborsati, anziché parzialmente rimborsati parzialmente sostituiti. Se non glielo avessi chiesto ancora una volta, avrei aspettato per sempre la sostituzione non spedita. Per favore, spiega cosa sta succedendo Zara. A me sembra che inventino solo cose per calmare i clienti.
03/03/2020
Toomay

Ho acquistato merci online da Zara oltre un mese fa e il mio pacco non è arrivato. Ho inseguito Zara quasi ogni giorno per un mese e tutto ciò che mi è stato detto in ogni occasione è che qualcuno tornerà da me entro 48 ore. Questo non è mai successo. Ho fornito prove del fatto che il mio pacco non è stato consegnato, ad esempio mancante immagine mancante di informazioni GPS, al momento ero fuori al lavoro, nonostante le informazioni che indicavano che avevo firmato per il pacco e la firma non era simile alla mia! Dopo un mese di costante inseguimento, Zara ha dichiarato di non essere disposta a offrire beni sostitutivi e per quanto riguarda la questione è chiusa. In tutto il tempo che li ho inseguiti, mi hanno trattato con assoluto disprezzo, non mi sono mai preso la briga di tornare da me e si sono rifiutati di dirmi perché non mi rilasciano beni di ricambio. Sono stato trattato in modo spaventoso e il team del servizio clienti è stato il personale più utile con cui abbia mai avuto a che fare. Trattamento disgustoso di un cliente fedele !!
03/07/2020
Clancy Frischkorn

Stavo facendo shopping a Zara in Richmond High Street e in precedenza avevo acquistato articoli di cui ero soddisfatto. Tuttavia, in questa occasione ho avuto un problema con il prezzo visualizzato e addebitato alla cassa.Ho trovato un cesto della biancheria tessuto etichettato e contrassegnato a EUR 59.00 o £ 49.93 al tasso di cambio di oggi. L'ho portato alla cassa per l'acquisto e mi è stato detto che era £ 79.99! Ho informato che il prezzo era di 59.00 euro e che avevo un denaro corretto in euro da un recente viaggio. Dissero che ero polemico. Ho avvisato che sarei stato polemico quando circa il 50% del prezzo è aumentato dal display alla cassa !! Ha detto che potrei scrivere un reclamo alla sede centrale.Lo staff di Zara "sta aiutando" in questo problema con un forte accento slavo e credo che dovremmo aspettarci questa condotta dai nostri "amici" europei quando partiamo.Rotola il 31 gennaio 2020 .....
03/07/2020
Schenck Howling

Ho comprato un cappotto che si è rivelato essere una taglia sbagliata nello Zara Brighton Store e ha perso la mia ricevuta. Ho provato a scambiarlo dopo 2 giorni con una taglia più piccola ma hanno detto che non mi permetteranno di scambiare. Potrei mostrare loro le transazioni bancarie online sulla carta, ma neanche loro lo accetterebbero. Questo è scandaloso! La peggiore politica e sembra una rapina con un servizio clienti orribile quando volevo solo una dimensione diversa. Non ci tornerò più. Mai!
03/07/2020
Lehmann Baranski

SERVIZIO CLIENTI DI SHOCK ricevuto dal MANAGER presso il GLASGOW FORT STORE!Stasera è stato in cambio di articoli di abbigliamento per bambini che erano un regalo per il compleanno delle mie figlie con una taglia più grande solo per dirmi che non era possibile in quanto non avevo la ricevuta originale, quindi ora devo viaggiare a casa per ritirare la ricevuta dalla famiglia per viaggiare indietro PER UN RIMBORSO COMPLETO PER ACQUISTARE ALTRO !!!Sicuramente non spenderai più soldi in nessuno dei negozi ZARA!
03/09/2020
Flita Figueron

Immondizia che vende abbigliamento di scarsa qualità troppo caro.Il personale di THE FORT GLASGOW è inutile. (non tutte quelle donne al piano di sopra nel reparto dei bambini non hanno mai ottenuto il suo nome)Non tutti hanno un telefono con e-mail, non posso sopportare questi negozi ora che non riprenderanno gli ordini che sono stati appena raccolti e aperti presso il personale di fronte e l'articolo non è adatto al rimborso richiesto ZARA non inserisce fatture in pacchi e il personale ti chiede di fornire i dettagli della fattura Ti ho appena dato il numero d'ordine e sei andato a prendere il pacco non tutti noi abbiamo stampanti a casa. Queste società stanno facendo fortuna in situazioni come questa, è una mossa deliberata per rendere le cose impossibili per il cliente, QUESTO MONDO IN CUI VIVIAMO NON PASSERÀ MAI SENZA CARATTERE è solo una scusa per risparmiare denaro, non per il cliente.Non comprerò di nuovo da loro.
03/10/2020
Og Teeter

La peggior compagnia per il servizio clienti che ho sperimentato in tutta la mia vita. Come tutti quelli qui sotto. Spargi la voce per boicottare questo orribile gruppo e non fare acquisti in zara, Massimo dutti, pull and bear, Bershka, Stradivarius.Ogni volta che parli con qualcuno del loro servizio clienti hanno lo stesso tono scortese e scusato che non è interessato ad aiutarti in alcun modo. I gestori sono gli stessi. Non ho idea di quale sia la loro formazione e politiche, ma penso che debba essere, negare ogni colpa, il cliente ha sempre torto.Per citare solo alcuni problemi che ho avuto con zara;- Al momento sto combattendo contro di loro per emettere una nuova carta regalo dopo che si suppone che uno abbia 100 sterline su 0. Non sono tornato da me, non mi sono nemmeno scusato, mi hanno contattato più volte- Ho restituito un ordine e hanno calcolato male il reso rimborsandomi solo per parte dell'ordine! Non ci ho pensato, dato che è successo con altre aziende che lo hanno risolto rapidamente e contattato e non mi hanno ancora rimborsato, sostenendo che gli articoli non c'erano! - il rifiuto di un top è stato restituito perché aveva un marchio di trucco, che ho notato che era lì quando sono tornato a casa, ed è stato il motivo per cui lo stavo restituendo!- non sono riusciti a presentarsi per una collezione, che ha reso il mio ritorno in ritardo, e poi hanno rifiutato il ritorno - lasciandomi con centinaia di sterline di vestiti che volevo restituire Con tutti questi problemi a loro non importa se ti lamenti, intensifichi, parli con un manager, niente. La maggior parte delle aziende quando sbagliano offrono una sorta di compensazione, o almeno si scusano. Non zara! Prendono solo i tuoi soldi e non se ne curano affatto.
03/17/2020
Zenaide

Se potessi dare zero stelle lo farei. L'ordine effettuato venerdì scorso per la consegna del giorno successivo è stato bloccato da Hermes da allora. Darò a Zara che ti risponderanno su Whatsapp, tuttavia tutto ciò che mi dicono è per favore, dacci 24 ore, quindi è un esercizio inutile. Riescono a vedere chiaramente che l'ordine è andato perso e che un rimborso deve essere effettuato e ritirato e richiesto tramite Hermes tra di loro. Il servizio al telefono è terribile con alcuni degli assistenti molto bruschi e tutt'uno con quello che sembrava masticare la sua gomma al telefono. Inoltrato al responsabile delle operazioni, ma nessun riconoscimento che spiega il livello di servizio più in basso nella catena. Una volta corretto, il mio account verrà chiuso e richiederò la rimozione di tutti i miei dati. Non ho mai provato un servizio come questo prima d'ora
03/20/2020
Jany Gronlund

Servizio clienti assolutamente disgustoso da Zara online. Ho ordinato oltre £ 200 da Zara online e mi hanno inviato la consegna con un articolo mancante. Li mando qualche giorno dopo chiedendo dov'è l'oggetto. Ho pensato che sarebbe arrivato in un batch successivo come prima. E ora mi dicono che non mi rimborseranno I MIEI SOLDI perché erano trascorse 24 ore dalla consegna! Sto comprando da Zara da quando posso ricordare !! Sono così arrabbiato e deluso!
03/21/2020
Palmira

Mio figlio ha ordinato una giacca come una bella sorpresa per me. È arrivato con cuciture aperte attaccate alle cuciture principali, un segno su, cerniera difettosa, cuciture catturate come cucite così tirate e 30 più fili sciolti lunghi circa 3 pollici.Zara.fr ha insistito sul fatto che il loro controllo di qualità era rigoroso, quindi devo dimostrare il problema. Ho inviato le foto, l'hanno ignorata, ancora nessuna etichetta di reso.Hanno un ritorno gratuito di 30 giorni!Ho avuto 4 operazioni più il cancro, non ho bisogno di questo stress.Cosa faccio ora! Molto scontento di questo terribile servizio clienti oltre alla qualità dei vestiti! ☹️
03/28/2020
Cristaldo Janus

Questa è una vera recensione per la prima volta degli ordini da Zara online. Ho ordinato un articolo a casa alle 8:9.30 circa del venerdì sera con consegna a un drop off (ufficio postale locale) e, come promesso dal sito, era pronto per essere ritirato dalle 1.95 del giorno successivo al costo di £ XNUMX. Concesso che non ho mai restituito un articolo a Zara online o in un negozio, ma per la mia prima esperienza è stato fantastico 👍
03/31/2020
Driskill

Vile compagnia !!!! Servizio clienti terribile, trattenuto i miei soldi per 3 settimane senza ordine perché li usano i cowboy Hermes
04/03/2020
McNutt

Ho comprato un paio di jeans come regalo di Natale che si è rivelato troppo corto. Volevo solo scambiarli, ma a quanto pare ho perso il punto di interruzione. Li ho ordinati online il 1 ° dicembre 2019 per evitare che non fossero disponibili. Li ho ritirati dal punto di raccolta il 4 dicembre 2019. Eppure mi stanno dando fino al 30 dicembre solo per il ritorno o lo scambio - sono comunque solo 26 giorni, quindi non è giusto. Non conosco altri rivenditori che si aspettano che le persone si precipitino fuori e cambino le loro pressioni tra Natale e Capodanno - quasi tutti gli altri negozi che ho comprato da consentire fino alla fine di gennaio 2020. Sono così seccato. Ha cambiato il mio punto di vista su Zara. Pensavo fossero una compagnia ragionevole. Chiaramente no perché non si discosteranno. Ho speso oltre £ 100 anche in questa transazione. Vorrei averlo saputo prima.COMPRATORE STAI ATTENTO!!!
04/04/2020
Ippolito Salama

Acquista da Zara se desideri un'esperienza di qualità scadente e un servizio clienti orribile. Mi hanno letteralmente mentito, sprecato per circa un mese a battere intorno al cespuglio per una giacca schifosa che mi hanno venduto.
04/05/2020
Gabino

Non comprare vestiti Zara.Non acquisterò mai più da lì.Il peggior servizio clienti di sempreHo comprato un cappotto invernale per oltre $ 400 ma non l'ho ricevuto.quando chiamo Il gestore afferma di non poter emettere un rimborso o una sostituzione poiché il corriere ha confermato che il pacco è stato consegnato all'indirizzo fornito.Ero chiedo al manager Cosa fai se sei come me?mi ha riattaccatoAncora una volta, non l'ho ricevuto.Contatta la banca e la contesta.
04/09/2020
Nicolau Kloeck

Il servizio clienti online di ZARA FILIPPINE è pessimo. Non riceverai mai il rimborso. Mandali una email per dare un seguito e non riceverai mai una risposta. Chatta con loro e continueranno a scusarsi per il ritardo. Le persone dietro questa compagnia sono cattive. Gusto lang nila makalamang of tao. Adoravo ZARA ma dopo questa esperienza non comprerò mai più da loro. Attenzione !!!!
04/13/2020
Rossana

Ho effettuato un ordine il 29 novembre, un sacco di tempo per la consegna di Natale - quindi ti aspetteresti. Ho contattato Zara in 3 occasioni senza alcun risultato. Hanno preso i soldi e ancora nessuna consegna. Ora è la vigilia di Natale e non rimborseranno i soldi, non ho alcun ordine e danno la colpa al corriere. Servizio clienti spaventoso.
04/14/2020
Acilio Hemmig

Ho comprato un sacco di vestiti per mia figlia per Natale, uno degli abiti non andava bene L'ho ripreso con la ricevuta tutto quello che volevo era una carta regalo in modo che potesse acquistare qualcos'altro la ricevuta era scaduta da alcuni giorni per chiamare il servizio clienti che Ho fatto la risposta era troppo tardi per tornare. Non useremo più questo negozio
04/16/2020
Kippy Beresford

Tieni presente che le barre di sicurezza sono estremamente sensibili, anche se hai acquistato articoli da Zara, gli allarmi si spegneranno. Inoltre le guardie di sicurezza non sono qualificate in particolare la bassa donna di sicurezza giamaicana con i dreadlocks a Stratford Westfield mi ha automaticamente accusato di taccheggio e ha minacciato di chiamare la polizia senza comunque mostrare prima le prove, ad esempio: CCTV e io non eravamo nemmeno affatto aggressivi. Ho segnalato immediatamente l'incidente al senior manager, per punire la donna della sicurezza per molestie, mancanza di professionalità e discriminazione. Quindi hanno riaperto il caso, era evidente che avevo acquistato ovviamente e uno degli articoli (stivali sopra il ginocchio neri) non era stato disattivato senza etichetta prima di acquistarlo. Aveva torto e, di conseguenza, è stata sospesa ed è sotto supervisione (disaplinare). Quella è stata la mia ultima volta di shopping in negozio presso ZARA, situato a Westfield Stratford (l'11 gennaio 2019, giovedì) e non ci tornerò mai più. Ci andrò ancora con i miei amici, non lascerò che quella patetica donna della sicurezza e l'incidente mi impediscano di andare al negozio, ma dopo essere stato un cliente fedele per 5 anni non comprerò più da lì. Basta fare clic e raccogliere i miei ordini online e dare il via (veloce, fluido e semplice). L'ho vista di nuovo di recente, ha abbassato la testa per la vergogna quando mi ha visto in negozio.Inoltre, sono pienamente consapevole e so che profilano in modo razziale anche i loro clienti che sono neri. Che è assolutamente disgustoso!Come cliente, non aver paura del personale che commette errori. Se non sono idonei a svolgere correttamente il proprio lavoro e devono essere incastrati e puniti. Porta il caso in tribunale se necessario e registra la voce per telefono o prendi nota di ciò che stanno dicendo anche su carta per prove. La mia valutazione è un grosso 0 grasso.Descrizione della principale sospetta guardia di sicurezza: femmina nera, corta, pesante, trecce francesi, occhiali da lettura e vestita in uniforme nera del personale di sicurezza.
04/18/2020
Saverio Brunnemer

Ho comprato dei pantaloni all'inizio di dicembre, ho ottenuto la mia taglia normale (M) che si adatta sempre ai loro pantaloni, ma questi non riuscivo nemmeno a superare le mie cosce !! Comunque sono stato fuori dal paese per Natale e sono tornato all'inizio di gennaio, so che sulla ricevuta si dice che hai solo 30 giorni per scambiare / rimborsare, ma ho pensato che sarei andato a provare uno scambio oggi pensando che sarebbero stati un po 'rilassato dopo Natale perché tutto quello che volevo era uno scambio diretto non un rimborso. Così ho trovato una maglietta per la stessa quantità dei miei pantaloni, dopo essere rimasta in Q per 30 minuti durante l'ora di pranzo, sono finalmente arrivata alla cassa e ho spiegato la mia situazione, dove mi è stato appena detto "SOLO 30 GIORNI" !!! da una ragazza molto infelice .. (so di averlo detto) ho provato a spiegare di nuovo e mi è stato detto, "QUESTE SONO LE REGOLE PREOCCUPATE, PROSSIMO CLIENTE", beh, ho detto .. Allora com'è che ti ho appena visto dare un rimborso a qualcuno senza alcuna ricevuta ??? !! come funziona quella dose ?? quindi perché la Q è così grande perché hai dovuto coinvolgere un manager !! Quindi con ciò ho afferrato i miei pantaloni e sono precipitato fuori e non passerò MAI più piede in uno ZARA :) Servizio clienti orribile.
04/19/2020
Crescente Calix

Servizio terribile Molto deluso Comunicazione molto scadente Perdere il mio pacco e non fare nulla .. Numero di tracciamento che mostra il mio pacco nel punto di ritiro ma poi sono provato a ritirare nel negozio di pacchi ha detto che non hanno il mio pacco.
04/20/2020
Noam

Terribile servizio clienti in negozio. mi hanno fatto aspettare 20 minuti mentre hanno preso le mie dimensioni dal magazzino, sono rimasto lì in piena vista dei consulenti di vendita, ho dovuto avvicinarmi di nuovo per chiedere quanto ancora avrei dovuto aspettare, mi è stato poi detto che non l'hanno fatto ho la mia taglia in magazzino !! Perché non potevano venire a dirmelo? !!! Invece mi hanno visto in piedi ad aspettare e non hanno fatto assolutamente NIENTE !!Ho lavorato nella vendita al dettaglio e non avrei mai sognato di trattare un cliente in quel modo.
04/22/2020
Pope

Il servizio è orribile, davvero orribile:SituazioneHo ordinato 2 articoli il Black Friday. Ci sono voluti 15 giorni per consegnare, non particolarmente in fretta, ma per me va bene, dato che il Black Friday dovrebbe essere il periodo più trafficato dell'anno. Tuttavia, a quel tempo ero già in vacanza (mi aspettavo che il pacco arrivasse prima, di solito ci vogliono 5 giorni). Quando sono tornato da Holiday ho provato i vestiti e non soddisfacevano affatto le mie aspettative, sia in termini di qualità che di dimensioni. Li ho restituiti.Una settimana dopo ho ricevuto il messaggio che il ritorno è stato rifiutato, perché era in ritardo di 1 giorno. Spiegai la situazione e menzionai che mi aspettavo ancora un rimborso, poiché Zara impiegava 15 giorni per la consegna e il periodo di restituzione totale era di soli 30 giorni. Per loro non importava tutto. Il periodo di ritorno è di 30 giorni: fisso. Non importa se hanno bisogno di 25 giorni di consegna o 5 o 15 .... Ora, rispediranno la merce a me, che non posso usare, e non riceverò alcun rimborso. Ho chiesto altre 3 volte di fare un'eccezione, non l'ho trovato giustoSia ambientale che amichevole per il consumatore? No, non proprio - Inditex lo è
04/22/2020
Quintus

Esperienza terribile nel tentativo di ottenere un rimborso per gli articoli ricevuti difettosi. Il rimborso è stato rifiutato. Sono così seccato e non ho intenzione di fare shopping di nuovo a Zara. Orecchini pendenti ordinati online all'inizio di dicembre. Una volta ricevuto, li ho aperti e ho visto una goccia di vetro mancante dalla caduta su una e anche un po 'che attraversa il tuo orecchio trafitto completamente mancante da altro orecchino, quindi erano inutili. Scarsa qualità e difettosa. Ha seguito la procedura di reso online ma non è stato chiesto in qualsiasi momento di fornire la ragione del reso. Quindi ha ricevuto un'e-mail in cui diceva che non le stava accettando e che tornava da me come non vendibile. Sono stato in contatto con il servizio clienti tramite Chat Whatsapp e il telefono 6 volte per spiegare che ho ricevuto gli articoli difettosi ma nessuno ascolta e continuano a ripetere che non li ho restituiti in una condizione vendibile o dire a qualcuno che erano difettosi. I loro sistemi non hanno chiesto alcun motivo per il ritorno quando l'ho fatto online, quindi si rifiutano di ascoltare o aiutare quando segui in seguito. Per motivi di un rimborso di £ 12, non sembrano preoccuparsi di perdere un cliente per sempre. Servizio e atteggiamento scioccanti e sono molto deluso.
04/25/2020
Had

Ho comprato un paio di pantaloni per mio figlio tra Natale e New York. Li aveva provati su Instore, quindi non c'era bisogno di conservare la ricevuta. Quanto avevo sbagliato - avevano lasciato il tag di sicurezza. Non è emesso un segnale acustico all'uscita, quindi l'ho scoperto solo quando siamo tornati a casa. Li ho ripresi per avere l'etichetta rimossa con il mio estratto conto come prova che li avevo acquistati e mi hanno detto che non avrebbero rimosso l'etichetta senza la ricevuta. Il fatto che sia stato il loro errore in primo luogo non ha avuto alcun impatto sulla situazione! Mi hanno quindi accusato di mentire su quale negozio li avevo acquistati dal momento che il mio estratto conto apparentemente "mostrava il codice negozio sbagliato". Poi ho dovuto dire loro esattamente fino a quando non avrei dovuto pagare e che ora era esattamente. La sede principale è stata quindi coinvolta per esaminare le ricevute fino alla fine - ci sono voluti circa 30 minuti e poi a malincuore hanno tolto l'etichetta di sicurezza. Nessuna scusa: mi hanno fatto sentire come una vecchia foglia di tè. Modo assolutamente scioccante per trattare i clienti. Non acquisterò mai più da lì.
04/27/2020
Entwistle

L'unica cosa di cui Zara è orgogliosa è che sentono che il loro orgoglio è così buono, che non sentono di dover fare pubblicità, ed è abbastanza giusto. Ma sia chiaro, anche Primemark non fa pubblicità. Ci sono molti problemi riguardanti Zara e i suoi prodotti. Le persone acquistano il marchio senza pensare veramente, credendo in un prodotto reso bene. Il tessuto è molto simile a Primemark ma senza l'etichetta e i prezzi Zara, questo non è comunque un insulto a Primemark.Ho letto le recensioni qui. Ho lavorato per Zara e ho visto quello che dovevo vedere, ho avuto modo di vedere in prima persona come funzionava veramente il servizio clienti, ed ero disgustato dalla loro mancanza di condotta professionale e da come i clienti venivano veramente trattati. Ora non fraintendetemi, c'erano alcune brave persone lì, che hanno fatto di tutto per aiutare i clienti, ma quel tipo di persone sono rare.Quando i clienti che chiamano desiderano parlare con un cosiddetto manager, vengono messi in attesa. Dopo un'attesa di 2 minuti, l'agente avviserà quindi il cliente che non ci sono gestori disponibili a rispondere alle chiamate e che sono in riunione, al cliente verrà quindi comunicato che farà chiamare un manager, che può richiedere qualsiasi cosa dalle 24 alle 48 ore, che per me è uno scherzo.90 - 97% del tempo in cui il cliente non riceve alcuna richiamata, il che significa che dovrebbe chiamare ripetutamente causando ulteriori problemi, ritardi, frustrazioni e stress al cliente pagante.I team leader, che supportano gli agenti in linea, hanno quasi gli stessi diritti degli agenti e non amano ricevere chiamate dai clienti, perché non sarebbero in grado di aiutare gli altri agenti a non fare molto.Dover ascoltare i clienti che provano a ottenere rimborsi per articoli che non sono mai arrivati, merci danneggiate o articoli mancanti, hanno causato ulteriore stress. Potrei continuare con questo argomento.Non esiste mai un servizio clienti, e se sei su quei fortunati a cui viene fornito quel servizio, allora consideri fortunato.Tutto quello che sto dicendo è, non sprecare i tuoi soldi guadagnati duramente, a un'azienda che non rispetta le tue abitudini o i tuoi reclami.Se a un cliente viene dato un gesto di buona volontà, di solito è un servizio di consegna gratuito per il prossimo ordine, il che è uno scherzo, soprattutto per coloro che spendono £ 50.00 o più ottengono comunque la consegna gratuita. È uno scherzo su come vengono trattati i clienti.La gestione in molti casi è una perdita di tempo, non è un'azienda che si prende cura dei propri consumatori.Spendi i tuoi soldi altrove
04/29/2020
Mur Levenson

Ho avuto una brutta esperienza con il servizio clienti di Zara, sono stati molto scortesi e non sono davvero di grande aiuto, anche se il manager è lo stesso, non sto più facendo acquisti dal parco Royal's Zara.
04/30/2020
Martine

Di recente ha avuto un'esperienza aggravante: il loro servizio clienti e la scelta del corriere hanno creato una combinazione terribile quando non funziona. Ho deciso di selezionare il 'segno per la consegna' per una maggiore sicurezza e anche qualificato per la consegna gratuita che sfortunatamente significa Hermes (la consegna standard è Royal Mail normalmente di cui mi fido molto di più). Il giorno della consegna ero al lavoro e ho ricevuto una notifica che il mio articolo era stato consegnato. Con mia sorpresa ho scoperto che apparentemente avevo firmato per me stesso, nonostante non ci fossi! Il corriere aveva FORGIATO LA MIA FIRMA e non avevo traccia del pacco quando sono tornato a casa. Ho prontamente chiamato il servizio clienti di Zara che mi ha promesso di esaminarlo, chiamare il corriere e dire che mi avrebbero contattato il giorno successivo. Basti dire che non ho mai ricevuto una chiamata, quindi ho dovuto rincorrere, questa volta durante la chat online perché non potevo chiamare al lavoro. In sostanza la persona in chat ha detto che era stata consegnata e che non c'era nient'altro da fare, e anche se continuavo a dire loro che non era stato risolto, hanno semplicemente detto "Grazie per aver contattato Zara. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, ti preghiamo di contattarci di nuovo. Buona giornata. ”Che è un modo sicuro per antagonizzare qualcuno. Dopo aver chiamato di nuovo mi è stato detto che sarebbe stato intensificato e sarei stato richiamato, cosa che non ero. Si scopre che il corriere ha lasciato l'oggetto a un vicino che alla fine lo ha portato in giro grazie a dio. Accetto che il problema principale sia Hermes, ma il personale di Zara è così poco dispiaciuto e deve rispondere dei cattivi corrieri. Sto restituendo gli articoli per principio adesso.
05/01/2020
Massima Godby

Servizio clienti assolutamente scioccante nel negozio Leicester! Ho raccolto un ordine online nel negozio e l'ho aperto nel negozio. Uno degli articoli che avevo ordinato aveva segni di trucco sul vestito, la signora Fatima alla cassa si rifiutò di darmi un rimborso sapendo benissimo che avevo aperto il pacco in negozio. Sono rimasto sconvolto dal motivo per cui non mi ha concesso un rimborso. Ha detto che questo problema riguarda il servizio clienti e sfortunatamente dato che era una domenica, non c'era nulla che potessero fare al riguardo dato che era un problema di qualità e un ordine online, questo può essere risolto solo per telefono. Anche un "manager" di nome Max doveva intervenire e mi disse la stessa cosa. Mi ha anche detto di tornare il giorno dopo per esaminare questo, ho detto a entrambi che avevo avuto un bambino di recente e non ho avuto il tempo di continuare a venire in città perché questo venisse esaminato e per me il mio rimborso.Il servizio clienti al telefono e in negozio è generalmente molto scarso. Niente mi sorprende con quel posto.
05/02/2020
Darell

L'unica cosa di cui Zara è orgogliosa è che sentono che il loro orgoglio è così buono, che non sentono di dover fare pubblicità, ed è abbastanza giusto. Ma sia chiaro, anche Primemark non fa pubblicità. Ci sono molti problemi riguardanti Zara e i suoi prodotti. Le persone acquistano il marchio senza pensare veramente, credendo in un prodotto reso bene. Il tessuto è molto simile a Primemark ma senza l'etichetta e i prezzi Zara, questo non è comunque un insulto a Primemark.Ho letto le recensioni qui. Ho lavorato per Zara e ho visto quello che dovevo vedere, ho avuto modo di vedere in prima persona come funzionava veramente il servizio clienti, ed ero disgustato dalla loro mancanza di condotta professionale e da come i clienti venivano veramente trattati. Ora non fraintendetemi, c'erano alcune brave persone lì, che hanno fatto di tutto per aiutare i clienti, ma quel tipo di persone sono rare.Quando i clienti che chiamano desiderano parlare con un cosiddetto manager, vengono messi in attesa. Dopo un'attesa di 2 minuti, l'agente avviserà quindi il cliente che non ci sono gestori disponibili a rispondere alle chiamate e che sono in riunione, al cliente verrà quindi comunicato che farà chiamare un manager, che può richiedere qualsiasi cosa dalle 24 alle 48 ore, che per me è uno scherzo.90 - 97% del tempo in cui il cliente non riceve alcuna richiamata, il che significa che dovrebbe chiamare ripetutamente causando ulteriori problemi, ritardi, frustrazioni e stress al cliente pagante.I team leader, che supportano gli agenti in linea, hanno quasi gli stessi diritti degli agenti e non amano ricevere chiamate dai clienti, perché non sarebbero in grado di aiutare gli altri agenti a non fare molto.Dover ascoltare i clienti che provano a ottenere rimborsi per articoli che non sono mai arrivati, merci danneggiate o articoli mancanti, hanno causato ulteriore stress. Potrei continuare con questo argomento.Non esiste mai un servizio clienti, e se sei su quei fortunati a cui viene fornito quel servizio, allora consideri fortunato.Tutto quello che sto dicendo è, non sprecare i tuoi soldi guadagnati duramente, a un'azienda che non rispetta le tue abitudini o i tuoi reclami.Se a un cliente viene dato un gesto di buona volontà, di solito è un servizio di consegna gratuito per il prossimo ordine, il che è uno scherzo, soprattutto per coloro che spendono £ 50.00 o più ottengono comunque la consegna gratuita. È uno scherzo su come vengono trattati i clienti.La gestione in molti casi è una perdita di tempo, non è un'azienda che si prende cura dei propri consumatori.Spendi i tuoi soldi altrove

Lascia una recensione per ZARA