Principale > Misc > Lolashoetique Opinioni

LolaShoetique

Recensioni: 46 | Scarso
Eccezionale
13
Molto buono
1
Accettabile
0
Mediocre
1
Scarso
31

Recensioni 46

Data della recensione: 01/24/2020
Jillie Habibi

Voglio i miei soldi, i miei ladri di soldi. Ho effettuato l'ordine dal 12 ottobre e il mio pacco è stato restituito parque Non ero a casa nonostante abbia organizzato una consegna DHL ha restituito il pacco. E da 2 mesi Misslola non vuole restituirmi e ora bloccano l'accesso al mio account Ho creato un altro account e mi rendo conto che i miei dati sono già registrati tranne la cronologia del mio ordine. Voglio il mio rimborso
01/24/2020
Corby Marohnic

Questa azienda ha il peggior servizio clienti della vita. Loro Shoetique è terribile, spendono sicuramente tempo, denaro e sforzi per raggiungere YouTuber inviando loro articoli gratuiti e baciando i loro ** sui social media, MA, quando si tratta del loro trattamento al cliente di un non-YouTuber. Sono ingiusti e irragionevoli e in realtà non consiglio a un'azienda che tratta così male la propria base di clienti. Lola Shoetique, fa del tuo marchio un cattivo servizio essere all'altezza di YouTuber e quindi trattare male il tuo cliente "quotidiano". Mentre registri articoli gratuiti a YouTuber, il cliente quotidiano è quello che ti sta facendo guadagnare. E nonostante tutti i tuoi sforzi per portare "traffico" al tuo marchio con YouTuber, se ignori le persone che acquistano sul tuo sito web, indovina un po '?! NON TORNIAMO. Avvertimento, smetti di baciare Katy Iluvsarahiii di Desi Perkins è un ** e tratta meglio i tuoi clienti!
Opinione è stata data su 01/24/2020
Azzurra Colona

Peggior servizio clienti !!! Offrono sempre uno sconto sulle scarpe lì perché sono economiche e non dureranno a lungo !!! E non fidarti di loro, ho ricevuto di recente un pacchetto rubato da up e non ho mai ricevuto e non hanno fatto nulla !! Non ordinare, fai attenzione, vai altrove
01/24/2020
Cutler

Fai attenzione alla loro losca politica di reso prima di ordinare online. Qualsiasi azienda che rifiuta i rimborsi per qualsiasi motivo non dovrebbe essere attendibile. Le scarpe che ho ordinato erano incredibilmente piccole e non erano affatto della mia taglia, ma secondo la loro stupida "politica" non posso recuperare i miei soldi. E perché dovrei desiderare il credito del negozio se ora so che non farò più acquisti qui? Spazzatura. Non dare a questa compagnia nessuno dei tuoi soldi guadagnati duramente.
Data di revisione 01/24/2020
Marcellina Liner

Ho appena avuto i miei tacchi e sono assolutamente meravigliosi! Sono belli e si adattano perfettamente. Il tacco è un po 'alto ma niente che non riesco a gestire! Ho ordinato un paio di tacchi, zeppe e stivali da Miss Lola e ho dovuto restituire solo un paio. Sto vedendo alcune di queste altre recensioni sul prodotto che sembra economico e su come la politica di restituzione non è buona. Tutto quello che posso dire è che stai comprando le scarpe da un sito web che viene visualizzato come annuncio sul tuo feed IG, intendo che è un rischio e per me è pagato e poi un po '!! Spero di continuare ad amare tutti i miei ordini futuri!
01/24/2020
Olathe Deckers

Sto per acquistare 24 paia di scarpe per il mio gruppo di ballo e ho così paura che le scarpe arrivino in modo errato o che dovrò scambiarle, e sarò schiaffeggiato con un compito molto doloroso a portata di mano. Grazie per tutte le recensioni andrò altrove penso!
Data di revisione 01/24/2020
Rhodes

Darei zero stelle se potessi. La signorina Lola è terribile. Il mio pacco è stato rubato (probabilmente dalla persona di consegna USPS) e una volta che ho inviato un'email mi è stato detto che sarebbe stata aperta una "indagine". Questa indagine ha richiesto circa due mesi solo perché mi venisse detto a usps che mostra che il mio pacco è stato consegnato e un rimborso non sarà applicabile. Tutto ciò che mi è stato offerto è stato un credito (attenzione, le scarpe che ho ordinato non sono più disponibili). Ho fatto acquisti con questa società diverse volte e ho speso troppi soldi perché questo fosse il modo in cui correggono le situazioni con i loro clienti. NON acquisterà mai più da questa azienda.
01/24/2020
Ardyth

Seriamente così deluso da questa compagnia, mi aspettavo molto di più di questo fatto che gli influenzatori si vantano così tanto di questa compagnia. Ho ordinato 2 scarpe una misura di scarpe 8.5, l'altra misura 9. La misura 8.5 si adatta perfettamente ma in qualche modo la misura 9 misura troppo PICCOLA, credo davvero che abbiano inviato una misura 6 non una 9. Mi è costato $ 20 per rispedire le scarpe e Ho ricevuto solo un rimborso di $ 7 per il credito del negozio perché ho applicato il loro codice coupon che non avvisano in anticipo che se usi il loro codice coupon non avrai diritto a un rimborso per la forma di pagamento originale. Forse questo negozio è buono solo se vivi in ​​California e puoi andare lì personalmente, non va bene per le persone che non possono visitare personalmente i loro negozi. Così deluso, ho persino seguito il CEO di IG.
01/24/2020
Benjamin

Ho ordinato delle scarpe che si suppone fossero in consegna il giorno successivo. UPS le ha consegnate in modo errato. Ho fatto un viaggio il giorno successivo e non ho mai ricevuto le mie scarpe. Ho chiesto almeno la mia restituzione a causa del ritardo e mi è stato detto che non è il loro problema, è il servizio clienti terribile che avrebbero dovuto contattare almeno per vedere cosa è successo, ho pagato di più nella spedizione, quindi ciò che le scarpe valevano la pena non lo consiglierei a loro non importa del mio problema di spedizione, né hanno nemmeno provato a vedere se tutto era ok, non compreranno MAI più da loro. In bocca al lupo, sto ancora cercando di farmi le scarpe ed è passato giorni !!
01/25/2020
Erkan Maytorena

FRANCISCO il rappresentante è INCREDIBILE! Il miglior servizio che ho ricevuto da molto tempo online! Ho ricevuto una risposta entro 5 minuetti e sono stato in grado di ottenere l'assistente che speravo e altro ancora! Per non parlare del fatto che mi sono sentito così bene dopo il mio acquisto. Questo è il mio secondo acquisto e la qualità delle scarpe è eccezionale! Non rimarrete delusi dal fatto che MISS LOLA e Francisco, essendo il rappresentante, lo rendono ancora più grande! MISSLOLA.COM è INCREDIBILE e devo condividere la mia esperienza sul mio canale YouTube se la tua ricerca interessata "SHANELLE JAI" per trovare la mia recensione / provare a raggio! GRAZIE FRANCISCO!
01/25/2020
Garibald

Lola Shoetique ha un servizio clienti straordinario! Ho lavorato con Cassie ed è stata fantastica! Molto veloce con le sue risposte e molto dolce! Adoro questa compagnia! Lo consiglio assolutamente a tutti!
01/25/2020
Matroniano

Oh mio Dio, ho avuto la migliore esperienza con Lola Shoetique. Sicuramente il miglior servizio clienti che ho avuto da un po '. Ordino un vestito per il mio trentesimo compleanno e, dopo averlo presentato, ho notato che ordino la taglia sbagliata. Ho inviato un'e-mail al collegamento del servizio clienti elencato sul sito Web. Il giorno dopo ho chiamato e una ragazza di nome Cassie ha risposto al telefono in modo molto professionale. Le ho spiegato molto brevemente che avevo ordinato la taglia sbagliata e volevo vedere se potevano spedirmi la taglia corretta nello stesso vestito. Lei ha risposto rapidamente e ha detto, sì, ho il tuo ordine proprio qui. Avrò le dimensioni aggiornate e ti invierò un'e-mail una volta aggiornata. ”Ho letteralmente ricevuto un'e-mail 30 minuti a un'ora dopo confermando l'aggiornamento e lei ha anche fornito il numero di tracciamento. Quando dico che questo ha reso la mia giornata. Ho già fatto ordini con altre aziende e non ho mai ricevuto una persona così cordiale, reattiva e professionale prima. A volte sembra che siano robot. NON con Lola Shoetique (Miss Lola). Effettuerò sicuramente un nuovo ordine. Il servizio clienti fa molta strada. Incoraggerò chiunque a fare acquisti lì! Ho delirato con i miei amici. Grazie CassieValenzia
01/25/2020
Borchers Aloy

Ora si definiscono "Miss Lola", lo stesso cattivo servizio. La politica di restituzione è chiara, i rimborsi vengono restituiti al metodo di pagamento originale entro 30 giorni. Quindi ricevono il mio reso e ci siedono per una settimana fino a quando non li invio via e-mail, dato che ovviamente ho un numero di tracciamento. La loro risposta: "OH NO! Ci scusiamo. Vediamo che il tuo ordine è stato riconsegnato alla nostra struttura. Riceverai un credito presso il negozio entro 24-48 ore lavorative." Store credit? Ho risposto affermando che avrei dovuto essere rimborsato, non accreditato in negozio. Apparentemente ora, se usi un codice promozionale, il tuo acquisto è considerato "vendita finale" e ti viene dato solo un credito in negozio. Non menzionato da nessuna parte nella loro "politica". Molto ingannevole e ruba ai clienti. Quindi ATTENZIONE! Ci sono troppi siti web di scarpe che vendono gli stessi articoli a un prezzo inferiore per trattare con un'azienda disonesta!
01/25/2020
Nerea

Questa società ha definitivamente perso un cliente fedele per sempre! Non dare a qualcuno un rimborso basato su di loro usando un codice sconto è assolutamente ridicolo! Dammi i miei dannati soldi indipendentemente dal codice di sconto che ho usato! Ho pagato $ 50 per il mio ordine e mi stai dicendo che posso ottenere solo un credito per questo? MAI PIÙ RIPETUTO MAI PIÙ darò a questa compagnia più tempo del mio tempo e / o denaro guadagnato duramente!
01/25/2020
Cecilia Rukhsar

Ciao,Dopo aver acquistato due paia di scarpe dal tuo sito Web, sono molto deluso dalla qualità del prodotto. Le scarpe sembrano così economiche e hanno quell'orribile odore cinese di fabbrica anche se ho speso 250 $ usd + 50 $ in compiti. Ho sentito parlare di questo sito Web da YouTube e francamente non mi sono mai sentito così derubato in vita mia. Esperienza orribile.
01/25/2020
Chandless Bland

Ho ordinato da Lola Shoetique da alcuni anni. Non ho mai avuto problemi con loro o i loro pacchetti. Vengono sempre in confezioni carine che li rendono carini e unici. Di recente ho ordinato dei pantaloni carini da lì, un ordine urgente di cui avevo bisogno subito. Ho visto un'email di conferma che il mio ordine è stato elaborato, ma non uno per la spedizione. Passarono alcuni giorni, presi dal panico e allungai la mano. Tony allungò immediatamente la mano e si prese cura delle cose. Apprezzo l'ottimo servizio clienti e la professionalità di Tony e ho assicurato che il mio ordine sarebbe stato spedito. Continuerò a essere un cliente!
01/26/2020
Maiorico Shasky

Anche se un sandalo è stato rotto quando ho ricevuto il mio ordine. Ho ordinato diversi articoli da questo sito e non ho mai avuto problemi. Ho parlato con Francisco e ha risolto rapidamente il problema e tutto è stato risolto!
01/26/2020
Sherlock Andregg

Ho sempre avuto un'esperienza meravigliosa con LolaShoetique (ora Miss Lola). Il loro servizio clienti è fantastico. Rispondono alle e-mail in modo tempestivo e sono sempre tutti sorrisi ogni volta che mi fermo nella posizione in pico Rivera. Le scarpe vengono sempre spedite in modo tempestivo. Grandi affari!
01/26/2020
Mahla Bhagwati

È passata una settimana da quando il mio pacco è scomparso e ho chiamato e contattato Lola, usps e ancora non riesco a ottenere una risposta a ciò che accadrà con il mio ordine. Ho ordinato dal 16 novembre ed è ora il 6 dicembre! È ridicolo che, poiché hanno perso il mio pacco, devo pagare le conseguenze! Onestamente è stata la peggiore esperienza e questo punto voglio solo un rimborso, che probabilmente non ho intenzione di ottenere e tutte le scarpe che avevo ordinato, sono esaurite !!!!!
01/26/2020
Rinaldo

NON ACQUISTARE DA LORO. ASSOLUTAMENTE ASSOLUTO SERVIZIO CLIENTI. Ho restituito tutti gli articoli e ho ottenuto la conferma che li hanno ricevuti nel loro magazzino. I loro siti web affermano chiaramente che ci vogliono 5 giorni lavorativi per rimborsarmi. Bene, 10 giorni dopo e finalmente ho sentito da loro che mi stanno rimborsando tutto. Fantastico ... beh, 2 giorni dopo mi hanno mandato un venerdì alle 5:45 che un articolo è danneggiato. Ho dovuto aspettare fino al giorno lavorativo successivo (martedì) per contattarli. Ho chiamato e ho parlato con una ragazza che era estremamente scortese e senza alcun aiuto. Ho appena deciso di accettare qualsiasi cosa volessero rimborsarmi e "abbandonare" l'oggetto. Ho anche chiesto delle foto e ovviamente non le hanno mai inviate. È passato quasi un mese e sto ancora aspettando il mio rimborso. Non sono abituato a questo tipo di situazioni con i rivenditori, ma credo che tu ottenga ciò per cui paghi.Mai più acquisti da loro.
01/26/2020
Giuseppina

Ho ordinato le scarpe a quattro paia di scarpe da Miss Lola (Shoetique). Sono stato in grado di montare solo un paio su cui tacchi (Talk That Talk) così, ho tenuto quelle e ho rispedito gli altri tre sandali piatti. Una volta ricevuti gli articoli restituiti, mi hanno inviato un'e-mail di conferma per informare che li avevo ricevuti e che avrei avuto un credito per l'importo e hanno anche aggiunto il credito per la tassa di spedizione che ho dovuto pagare. Chi sapeva che saresti stato in grado di fare scambi tramite e-mail per una dimensione inferiore nella stessa scarpa. Bene, Francisco ha reso tutto ciò possibile per me. Infatti, sono stato persino in grado di scambiare una scarpa con una completamente diversa. Le sue risposte via e-mail sono state molto veloci, mi sento come se fosse andato ben oltre perché normalmente devi fare i tuoi scambi su qualsiasi sito web da cui acquisti articoli. Ottimo servizio clienti in una e-mail grazie per gente come Francisco.
01/26/2020
Fosdick Benbrook

TONY è stata una persona brillante per l'aiuto nella consegna del mio pacco. Ero fuori città e non riuscivo a ritirare il mio pacco e TONY lo ha fatto funzionare perfettamente con il tempo. E il problema è stato risolto !!!!! Goooo TONY! Xoxo
01/27/2020
Jorgan Profera

Ero davvero entusiasta di questa azienda ma non farò più acquisti! Ho ordinato 2 paia di sandali, uno dei quali si adattava e l'altro no (il mio tallone pende dalla parte posteriore ed è perché ho ingrandito mezzo taglia). Ho usato un codice di sconto per il 25%, che ho pensato fosse bello che hanno sempre codici che puoi usare per $$ di sconto. Beh, volevo restituire la scarpa che non si adattava, ma ho pagato con Afterpay e non sapevo come funzionasse. Quindi ho inviato un'e-mail al servizio clienti e Francisco è stato molto rapido nella sua risposta. Mi ha detto che, poiché ho usato un codice, ho potuto ottenere solo credito nei negozi e che avrei dovuto pagare per la mia etichetta di spedizione (che non ho mai conosciuto una società per farlo). Mi costerà circa $ 15 solo per un'etichetta e poi i miei sandali dopo lo sconto erano circa $ 23, quindi sono $ 38 che non tornerò solo per un credito di $ 23 per cosa? Solo così la stessa cosa può succedere di nuovo? No, non mi scuserò delle mie possibilità. Vendo a vendere le mie scarpe sul lato per recuperare i miei soldi e non correre mai più il rischio.
01/30/2020
Nappy Stasinos

Ho ordinato le scarpe da Miss Lola il 5/22/2019 e la compagnia si rifiuta di rimborsare i miei soldi, offrendo solo un credito in negozio, che non desidero perché non ordinerò più da questa compagnia. Ho usato il codice sconto LolaBabe perché offriva uno sconto del 25%. Ho usato più codici di sconto con loro in precedenza e non ho mai avuto problemi con un rimborso. Ho restituito le scarpe perché erano troppo piccole. Il mio piede pendeva dalla parte posteriore, il che sembra essere un problema ricorrente con il loro dimensionamento, mai fedele alle dimensioni (sono un vero 9). Sono andato a restituirli, ma ho notato che non hanno inserito la carta di reso che dovrebbe essere inclusa in ogni ordine nel caso in cui fosse necessario restituirli. Pertanto, ho inviato un'email al servizio clienti il ​​6/4/2019 richiedendo la carta in modo da poter restituire le scarpe. In nessuna parte di quell'e-mail è stato affermato che non avrei ricevuto alcun rimborso o avrei ricevuto un credito perché avrei semplicemente regalato le scarpe a qualcun altro invece di perdere denaro. Le scarpe sono state riconsegnate alla società il 6/12/2019 e dopo sette giorni lavorativi ho finalmente ricevuto un'e-mail in merito al mio stato di rimborso. In questa e-mail è stata l'unica volta in cui sono stato informato che l'uso del codice LOLABABE mi avrebbe impedito di recuperare i miei soldi. Ho risposto a Francisco che queste informazioni non sono state pubblicate sul sito da nessuna parte quando ho effettuato il mio ordine. Ho ordinato più volte da questa azienda e non ho mai visto queste informazioni sul sito web. Non si trova nella pagina dei resi, non era nella pagina di conferma o nell'e-mail e non era nell'e-mail quando ho richiesto una scheda di reso. Ha dichiarato che era sul banner, che NON ho visto. Quando mi ha inviato una schermata del banner, era in una minuscola sceneggiatura che avresti dovuto ingrandire molto per vedere anche la stampa fine ed è scritta nel colore più chiaro che è quasi illeggibile da leggere. Riuscivo a malapena a capire cosa fosse quando ingrandivo il più possibile! Francisco non è stato di alcun aiuto ed è stato piuttosto scortese dal punto di vista del servizio clienti. Vorrei rimborsarmi i miei soldi in totale, non un credito in negozio perché non comprerò MAI più da questa società. Hanno onestamente perso un cliente per sempre.
01/31/2020
Baggott Palencia

Probabilmente il peggior negozio online che abbia mai avuto il dispiacere di occuparmene, soprattutto per le scarpe economiche. Mi hanno inviato un paio danneggiato e ora mi stanno prendendo in giro per 2 settimane perché si rifiutano di pagare per la spedizione per gli articoli che hanno inviato che non sono soddisfacenti. A questo punto dovrò non solo sprecare il mio tempo ma anche i miei soldi e rispedirli nella speranza almeno di riaverli. Che società fasulla con servizio clienti zero e un numero di telefono falso che suona per giorni o è impegnato per giorni. Risparmia e acquista altrove per scarpe simili a prezzi davvero più convenienti con un servizio migliore.
02/08/2020
Ianira Mankey

La mia recensione per tutti da vedere !!NON, NON, NON ACQUISTARE DA QUESTA FRUTTA, INCOMPETENTE, FARE UNA BOUTIQUE COSÌ CHIAMATA ... È UNA TRUFFA !! E UN RIPOFF COMPLETO !!FANNO IL TUO DENARO DI LAVORO DURO E LO RENDONO IMPOSSIBILE PER UN RIMBORSO O ANCHE SCAMBIO ... GLI INDUMENTI E LE SCARPE SONO REALIZZATI CON I MATERIALI PIÙ ECONOMICI POSSIBILI E CADUTA APPARTAMENTO E SCOPRI LITERAMENTE ALL'INTERNO DEI MINUTI DI MESSA SU ...SE STAI PROGETTANDO L'ACQUISTO PER LE VACANZE. FATTI UN PREFERITO E SALVATI O QUALUNQUE ALTRO DA UN MOMENTO IMBARRASSANTE DURANTE L'USURA CHE SONO PRODOTTI ECONOMICI !!IL MOMENTO C'È UN PROBLEMA CHE IL SERVIZIO CLIENTI TI PIACE DI "PIAZZA NERA" E NON RESTITUIRÀ I TUOI EMAIL CHE SONO L'UNICO MODO IN CUI CONDUCONO IL BUSINESS ....VERGOGNA PER LA TUA PRATICA FRAUDULENTE E RICORDA SOLO ... KARMA È UNA MADRE !!
02/10/2020
Guyon

Così ho ordinato dei tacchi, ho aperto la scatola e li ho tirati fuori con le impronte dei piedi !!!! Non solo, ma si capiva che erano stati usati! Il fondo delle scarpe aveva dei graffi. Erano decisamente indossati!
02/13/2020
Pasquale

La signorina Lola è la peggiore !!!! Tutto è sempre esaurito e la spedizione è orribile !!! Ci vuole un'intera settimana e mezza e sono solo 2 stati di diamine ?! Ugh 😑
02/14/2020
Cavuoto Nigro

NON COMPRER SHOP MAI QUI DI NUOVO !!! hanno letteralmente il peggior servizio clienti che io abbia mai sperimentato in numerose occasioni. L'ultima goccia veniva spedita con un paio di scarpe difettose con risvolto e mi veniva detto che dovevo pagare con LA MIA TASCA per restituirle! CHE CARICO DI BS. punire i clienti per i LORO errori ?? Penso di no. Se sei disposto a correre il rischio, vai avanti e acquista da loro. Ma sono un'azienda avida a cui davvero non importa dei loro clienti. Mai più!
02/23/2020
Garibald Ziebarth

Questa è la mia boutique di scarpe online preferita! Non ho provato i vestiti ma ci proverò presto. Una volta ricevuto il tuo ordine, c'è sempre un coupon per il 20% di sconto sul tuo prossimo acquisto, che se ricevi un ulteriore 20% di sconto su qualsiasi cosa acquisti, è fondamentalmente un STEAL completo. Ho pagato $ 30 per un paio di stivaletti che sono sopravvissuti al mio Steve Maddens. Ti sto dicendo che questo è di gran lunga il miglior sito web di sempre e per una volta - nessuna pubblicità falsa! Molti stili sono simili a quelli che vedi sulle celebrità, ma a un prezzo accessibile, e non posso sottolineare abbastanza la qualità con cui sono fatte le scarpe. Tutti i miei amici chiedono sempre dove ho preso le mie scarpe e sono scioccati quando dico loro il prezzo. Ho anche avuto i miei colleghi su di loro, e nessuno ha mai dovuto rispedire qualcosa e tutti abbiamo le scarpe più carine in circolazione. Tanto di cappello a questa compagnia, continuerò a spargere la voce di che fantastico shoetique sia!
02/24/2020
Katlaps Mcnary

Ho ordinato 2 paia di scarpe da ginnastica e una camicia da questa azienda durante una vendita. Le scarpe da ginnastica erano di pessima qualità (sembrava economico e di plastica) quindi ho deciso di restituire gli articoli. La società mi ha inviato un'e-mail e mi ha detto che, poiché ho acquistato durante una vendita, avevo diritto solo al credito del negozio (anche se questo non era visibilmente visualizzato su nessuna delle pagine Web principali). Ora sono bloccato con il credito del negozio da un negozio che ha un prodotto di qualità orribile e non posso nemmeno vendere il credito del negozio perché la boutique non è abbastanza popolare. Come nota a margine, avrei dovuto sapere che il servizio clienti sarebbe stato orribile all'inizio. Ho ordinato 3 paia di scarpe da ginnastica, ma ho ricevuto un'e-mail che diceva che uno degli articoli è stato trovato difettoso durante una ricerca di controllo di qualità. Ho pensato che non mi sarebbe stato addebitato alcun costo, ma in un'e-mail separata mi hanno detto che avrebbero trattenuto il mio pagamento come credito del negozio, a meno che non avessi richiesto diversamente. Ho chiesto il rimborso del mio pagamento originale e ci sono voluti una settimana per rimborsarmi un prodotto che non ho mai ricevuto.
02/24/2020
Hilde

Ho effettuato il mio ordine il 12/14/18 e il denaro è stato prelevato dal mio conto il 16 dicembre. Sono state fatte diverse telefonate per assicurarsi che le scarpe arrivassero per le mie quattro damigelle prima del mio matrimonio in giardino del 12/28/19. Il 9 gennaio 2030 ricevetti un'email che mi informava che il mio ordine era stato annullato. Oggi oggi, 1/10/20, ricevo un'altra email che dice che devo aspettare altri 5 giorni per riavere i miei soldi. AWFUL servizio clienti
03/05/2020
Gionata Avilez

Ho ordinato un paio di stivali da qui e non si adattavano. Le spese di spedizione / dazi internazionali finiscono per costarmi più della scarpa stessa ($ 45 per l'esattezza meno il costo dell'articolo). Ero in viaggio negli Stati Uniti e ho pensato che sarebbe stato molto più economico fare il ritorno / scambio lì. Ho contattato la signorina Lola per telefono e mi è stato detto che gli stivali erano esauriti, quindi avrei dovuto finire per restituirli solo per il credito del negozio. Tutto quello che volevo era sostituirli con dimensioni diverse, ma se non erano più disponibili, un cliente ha tutto il diritto di ricevere un rimborso completo. Rendono responsabilità del cliente coprire le spese di spedizione per la restituzione e non ti rimborsano per la spedizione dell'articolo. Alla fine, sto perdendo un sacco di soldi restituendo l'articolo con solo il credito del negozio offerto e nessun rimborso per le spese di spedizione. Il loro servizio clienti è terribile; con una mancanza di compassione e apprezzamento per i loro clienti. Non ordinerò di nuovo da loro.
03/19/2020
Teodorico Daigh

Questa società ha un rating "F" con il BBB e ora posso capire perché dopo aver speso molti soldi con loro negli ultimi 3 anni non mi sarei mai aspettato il trattamento orribile che ho ricevuto dal team del servizio clienti se puoi chiamarlo così a tutti. Google questa azienda e vedrai un sacco di lamentele su di loro. Non ho mai avuto problemi con loro fino all'UNICA VOLTA che avevo bisogno di restituire un paio di scarpe contrassegnate come 7.5 [le dimensioni le ordino sempre da loro] ma si adattano come un 8. Inoltre, questi erano stivali alti e la parte della gamba dello stivale era più simile a un materiale per le gambe troppo grande e cadente lungo la mia gamba e anche molto mal fatto. Quindi ho inviato un'e-mail indicando i problemi e chiedendo un'etichetta di reso. Mi rispondono dicendomi di rispedirli al momento giusto, ecc. Ecc. Ora ero pazzo di tutti i $ che avevano ricevuto da me e si rifiutavano di pagare $ 7 per un'etichetta di ritorno per le SCARPE DIFETTIVE. Poi, quando lo faccio notare, mi dicono di inviare foto e di sostenere che le scarpe sono state indossate, vogliono immagini della suola della scarpa. Ora non ho problemi a dimostrare che non sono indossati, ma è il modo accusatorio in cui hanno scritto l'e-mail essenzialmente chiamandomi bugiardo con cui ho avuto problemi. Bc ogni altra volta che ho avuto a che fare con CS non c'era alcun problema che fossero educati, cordiali e disponibili, ma questa era la prima volta che avevo richiesto un'etichetta di reso. A questo punto, mi viene inviato un messaggio di posta elettronica indicando quanto sono scortesi e come ero stato un cliente fedele da molto tempo. Restituiscono l'e-mail THE SAME di nuovo ignorando tutto ciò che indico a loro su come non dovrei essere responsabile della restituzione di un ARTICOLO DIFETTOSO. Ho presentato un reclamo al BBB a cui rispondono attaccandomi e dicendo che sono poco collaborativo e difficile da affrontare, di nuovo non scusarsi per avermi inviato un articolo difettoso e non offrono alcuna soluzione, mi basano personalmente e aggiungono alcune informazioni che erano false. Hanno perso un cliente di 3 anni per sempre. Se queste scarpe finalmente mi vengono restituite e rimborsate, non patrocinerò mai più questo negozio perché mi rifiuto di spendere soldi con un negozio che direbbe cose negative sul loro cliente oltre UNA COPPIA DI SCARPE. Se si fossero scusati per la scarpa difettosa e si fossero offerti di restituirli per un credito o di sostituirli, avrei continuato a spendere centinaia di dollari all'anno con loro. Odio davvero pensare a tutti i soldi che hanno ottenuto da me solo per trattarmi in modo così orribile di un'etichetta di ritorno da $ 7. Alla fine il modo in cui trattano i loro clienti li raggiungerà, questo è certo perché ci sono centinaia di recensioni negative là fuori come la mia.
03/19/2020
Molton

Sono stato in grado di acquistare scarpe online da Lola's e sono innamorato della confezione. Tornare a casa con questo pacchetto è esaltante per questa scarpa da holic. Ho anche visitato le loro boutique a Los Angeles, in California. Devo dire che le loro sedi nel distretto della moda hanno i dipendenti più disponibili e gentili. Si sono tutti assicurati che venissi aiutato e che fosse semplicemente fantastico. La mia taglia non era disponibile in una scarpa e il ragazzo che mi ha aiutato a realizzarlo ha fatto alcune telefonate. Sono stato in grado di uscire con le scarpe di cui mi sono innamorato. Se solo avessi chiesto al dipendente il suo nome.
03/25/2020
Zanita

Ho sempre avuto una buona esperienza con Miss Lola (precedentemente nota come Lola Shoetique). Il mio ordine arriva sempre puntuale e il servizio clienti è utile. Proprio ieri ho ricevuto il mio ordine e il cinturino si è effettivamente rotto mentre lo provavo. Li ho inviati via email e mi hanno subito risposto. Hanno semplicemente chiesto delle foto come prova del danno e mi hanno inviato una coppia sostitutiva. Non mi hanno nemmeno chiesto di restituire la coppia danneggiata. È stata la soluzione più rapida a un problema che ho riscontrato.
03/27/2020
Torrell

Ho ordinato 2 paia di stivali e un paio è venuto con la colla sulla parte superiore. Li ho inviati via email e mi è stato chiesto di inviare le foto del fondo della scarpa. Quindi ho assunto la foto del fondo per vedere se erano state indossate. Mi hanno detto che mi avrebbero dato credito in negozio per restituire l'articolo. "ciao, ho bisogno di un'etichetta di spedizione" hanno dichiarato di non fornire etichette di spedizione, quindi devo pagare di tasca mia per rispedire l'articolo per un credito in negozio. Mi stai prendendo in giro? Voglio un rimborso. Questo è un articolo difettoso che invii perché dovrei pagare per quello? IL PEGGIOR SERVIZIO CLIENTI ORA NON RISPONDONO AI MIEI EMAIL.
03/28/2020
Angelica

Ho già acquistato la signorina Lola e l'ho adorato e avevo in programma di fare acquisti anche in futuro. Tuttavia, ho dovuto spedire indietro due scarpe perché una non funzionava in modo adeguato alle dimensioni e l'altra non sembrava come mi aspettavo in base all'immagine. Anche se volevo scambiare e acquistare anche altre cose, mi è stato detto che non potevo essere rimborsato in alcun modo il mio costo di spedizione. Anche come una carta regalo o uno sconto o altro. Oh, e la spedizione che ho dovuto pagare è risultata essere quasi il costo per entrambe le scarpe ... Questo scarso servizio clienti ha decisamente cambiato la mia opinione sullo shopping attraverso questo sito di nuovo ... non potrà mai più fare acquisti qui.
03/29/2020
Eta Maize

Ho ordinato una scarpa di dimensioni troppo grandi. Li ho contattati, ovviamente hanno una politica di nessun rimborso (si prega di leggere sempre la stampa fine) Ho restituito le scarpe e mi è stato detto che avrei ricevuto il credito del negozio era di 35.99, il credito del negozio REALMENTE si è rivelato essere solo $ 7. Hanno scritto una truffa su di loro!
04/06/2020
Giovenzio

Miss Lola Store è il mio nuovo negozio preferito .. Voto 5 stelle su tutta la linea, ho comprato un sacco di cose da Miss Lola e adoro tutto quello che ho .. I loro vestiti o divertimento, sexy, carino, comodo .. Gioielli omg Così bello , Carino, gli stili o ottima qualità .. Scarpe Dam Voglio ogni paio in questo negozio .. lol Avrò quasi tutto prima che l'estate sia finita .. Adoro questo negozio., Il servizio clienti è fantastico ..
04/13/2020
Donato Satosh

Sto dando loro due stelle perché mi piacciono molto le loro scarpe e borse, ma non rimborsare a qualcuno i loro soldi perché hanno usato un codice sconto è ridicolo e ingiustificabile. Attenzione alle persone.
04/15/2020
Davino Duca

Sono così felice della mia esperienza con la signorina Lola. Hanno le scarpe, i vestiti e gli accessori più carini a prezzi incredibili e il loro servizio clienti è eccezionale. Il fatto che puoi fermarti nel loro magazzino a Pico Rivera o in una delle loro sedi nel centro di Los Angeles per ritirare gli ordini GRATUITAMENTE li pone un gradino sopra il resto di molte delle famose boutique di Instagram. Kasey, che credo detenga una posizione superiore nell'azienda, è super dolce ed è disposta a fare tutto ciò che è in suo potere per assicurarsi di ricevere un ottimo servizio. Ho avuto un problema con un ordine passato e lei ha fatto bene e ha anche chiesto che il mio nuovo ordine fosse riempito dal magazzino prontamente in modo da poterlo ritirare senza ritardi.Carlos, uno dei ragazzi che lavora nello showroom del magazzino Pico Rivera e recupera anche la merce dal retro, è di gran lunga una delle persone più piacevoli con cui abbia mai avuto a che fare al dettaglio. Ha fatto di tutto per assicurarsi che fossi soddisfatto di tutti i miei prodotti e che fosse estremamente gentile, disponibile e paziente. Lui e uno dei dirigenti Emmanuel (anche lui super cool) si sono persino offerti di aiutarmi a portare le valigie in macchina! Il loro showroom è SUPER CUTE e offre moltissime operazioni fotografiche "Fallo per i Grammi". Consiglio vivamente MissLola.com e il loro staff Pico Rivera.Grazie signorina Lola!
04/16/2020
Landry Ruic

NON ordinare da questo sito !! COMPRATORE STAI ATTENTO!! Le loro dimensioni non sono fedeli alle dimensioni e alla scarsa qualità ... quando si desidera rispedirlo è a VOSTRE spese e ti daranno credito in negozio (che non vuoi) e quindi se chiedi un rimborso ti addebitano una tassa di rifornimento del 15% !!
05/02/2020
Syst Vanwagner

Ho fatto un ordine con la signora Lola quando ho aperto il pacco non era quello che avevo ordinato chiamato la signora Lola e mi è stato detto di rispedire il pacco ma non c'era un'etichetta di reso e l'ufficio postale non creava etichette di reso Non ho mai acquistato nulla online che non viene fornito con un'etichetta di restituzione e dopo che la retribuzione non è di aiuto, sto per chiamare il migliore ufficio commerciale e scoprire se questo è legale non mi fermerò fino a quando qualcuno non ascolterà che non darò via 80.00 dollari del genere ti farò sapere il risultato 😡😡😠 !!!
05/03/2020
Tesifonte Littmon

Proprio come con Fashion Nova, a loro non importa dei normali clienti. È tutto su chi ha più seguito, o ha un certo status di celebrità ... Triste, visto che ho speso più di $ 300.00 in scarpe negli ultimi due mesi .. Poi hanno deciso di mettere qualcosa sulla loro IG sulla recente Nike scandalo, con un grande "chi se ne frega se perdiamo clienti" e gradendo i commenti sulla loro IG da altre razze affermando che i bianchi sono idioti .. No grazie ...
05/03/2020
Aldric

Ho ordinato una taglia 9 in un tacco. Mi hanno mandato un 6. Mi sono detto che va bene è stato chiaramente un errore. Li ho mandati via email, ho inviato loro prove e immagini di come questo non potesse essere un 9. Avevo persino un collega che in realtà li aveva 6. Insistettero comunque che fosse un 9. Li ho appena gentilmente restituiti, hanno un servizio clienti orribile.

Lascia una recensione per LolaShoetique