Principale > Misc > Pro: corsa diretta Opinioni

Pro: corsa diretta

Recensioni: 13 | Accettabile
Eccezionale
4
Molto buono
5
Accettabile
2
Mediocre
0
Scarso
2

Recensioni 13

Data della recensione: 01/24/2020
Xerxes Rieks

L'esperienza di navigazione è ok ma la promessa di consegna gratuita annunciata sul banner parkrun era una soglia diversa da quella sul sito Web: molto fuorviante. L'esperienza complessiva di panieri e pagamenti è stata traballante: alcune aree di miglioramento in questo settore, sicuramente. Non riutilizzerei se non fossi così grato per il finanziamento delle nostre magliette ParkRun.
01/26/2020
Gurevich

Ordinato 10 giorni fa ... dovrebbe essere arrivato 5 giorni fa in base alla mail di conferma. Sto ancora aspettando che arrivi. Non felice
Opinione è stata data su 01/26/2020
Celina

Il servizio è stato ottimo, ma ho scoperto che il sito Web non ha funzionato molto bene, il che ha reso noioso il processo di ordinazione
01/27/2020
Verras Valentine

Impiegò più di una settimana a venire il mio articolo fu spedito da Praga, pensavo che fosse una società di base del Regno Unito.
Data di revisione 01/27/2020
Marcellina Taverna

consegna molto rapida. ho ordinato martedì sera e la maglietta era con me venerdì. Ottimo prodotto, bello, leggero e traspirante.
01/27/2020
Philbin

Ampia gamma di prodotti e migliori prezzi possibili che troverai in rete. Ottimo servizio e consegna. Sicuramente un fornitore di formatori per me per molti anni a venire.
Data di revisione 01/27/2020
Gabino Mahaffey

È venuto molto rapidamente una volta ordinato, ma ci sono voluti diversi go per effettuare l'ordine a causa di quello che sembrava un problema tecnico sul sito web
02/13/2020
Yeh

Consegna rapida. Senza problemi. Acquistate le scarpe da trail running Nike Zoom pegasus 36 gore tex al miglior prezzo che potrei trovare in rete
02/29/2020
Aleardo Maglaras

Il mio prodotto è arrivato e la scarpa era leggermente sgualcita! Tuttavia sono stati davvero utili nel gestire un rimborso parziale sulla scarpa danneggiata!
03/26/2020
Johppah

Ho provato a ordinare la mia maglietta Parkrun per un paio di settimane, ma ho sempre avuto un errore quando l'ho aggiunta al mio carrello. Quando ho contattato Pro: Direct mi hanno spiegato che dovevo prima creare un account con loro e mi hanno dato istruzioni dettagliate su come farlo. Dopo questo, ordinare è stato molto semplice.
04/07/2020
Dino

La consegna è stata rapida, è arrivata quando ha detto che lo avrebbe fatto. La qualità della maglietta è eccezionale. Grazie
04/19/2020
Nealah Rodenberg

Ho acquistato un paio di scarpe da ginnastica in regalo. Avevano le dimensioni sbagliate e quindi hanno richiesto uno scambio per una dimensione più grande. È stato invece rimborsato ma non me ne sono reso conto fino a quando ho suonato diverse settimane dopo. Deluso dal fatto che non ero stato informato in alcun modo che non avevano le dimensioni e che mi avrebbero rimborsato.
04/27/2020
Querano Koszyk

Ciao,Stai chiedendo una recensione quando non ho ancora ricevuto il prodotto.E non riesco nemmeno a rintracciare lo stato della consegna.Quindi forse non "1 stella", ma più "N / A".

Lascia una recensione per Prodirectrunning (Pro: corsa diretta)