Principale > Misc > Worldsim Opinioni

WorldSIM

Recensioni: 22 | Molto buono
Eccezionale
16
Molto buono
0
Accettabile
2
Mediocre
0
Scarso
4

Recensioni 22

Data della recensione: 01/24/2020
Seta

È un buon modo efficiente per risparmiare denaro all'estero che consiglierebbe a tutti di utilizzare questa scheda SIM in quanto funziona in centinaia di paesi diversi
01/25/2020
Jody

NON fatevi ingannare da questa società SCAM.Tutte le recensioni positive vengono fatte da soli.Avranno ogni sorta di scuse, fai attenzione a non farti ingannare.La chat del servizio clienti e la linea telefonica sono spazzatura, parlano senza senso senza che nessuno ti aiuti, È UNA TRUFFA TOTALEQuesta società non esiste, ti prenderanno i tuoi soldi ma in seguito non succederà nulla.Ho incaricato gli avvocati di togliere questa azienda dal web, nel frattempo state molto attenti.NON ACQUISTARE NIENTE DA LORO.
Opinione è stata data su 01/25/2020
Meneo Giesel

Come aggiornamento alla mia recensione precedente a dicembre, ho seguito le istruzioni di World Sim nella loro risposta in merito alla scheda SIM in dotazione che non accetta chiamate in arrivo. Seguirono altri due "Biglietti": CAS-226671-T2B9W3 il 6 gennaio, li ho inviati via email a WorldSIM poiché non trasmettono alcuna informazione a un normale utente. Mi sono offerto di concordare un momento in cui avrei potuto mettere la sim card nel mio telefono per testare.Più tardi quella settimana un membro dello staff chiamò e disse che avrebbe indagato e risolto il problemaPassò un'altra settimana e ho inseguito la squadra via e-mail.Un'altra settimana e un'altra e-mail.Ad oggi nulla mi ha comunicato.Così tante buone recensioni su questo sito - è strano e deludente che non riceva alcuna assistenza per risolvere questo problema.
01/25/2020
Filiberto

Ho ricevuto una buona assistenza sul sito Web; worldsim.com Risposta rapida per risolvere problemi relativi a Simcard e account. Suggerisco di chattare con Annie per qualsiasi domanda.
Data di revisione 01/25/2020
Kimon Schellinger

La rappresentante Annie è stata in grado di fornire risposte molto rapidamente e sembrava impegnata a fornire il miglior servizio clienti possibile. Quel tipo di atteggiamento sincero nei confronti del proprio lavoro verrà riconosciuto prima o poi, e quindi merita ampiamente questa valutazione a 5 stelle.
01/26/2020
Kameko

Ethan era estremamente ben informato, utile ed efficiente. Esperienza eccellente (meno la prima conversazione con Annie, scomparsa ...) Grazie a World Sim.
Data di revisione 01/26/2020
Oddone

Assistenza clienti istantanea fornita da Rose con alcune delle tariffe più economiche disponibili (Canada nel mio caso). Inizialmente spedito la SIM sbagliata, quindi controlla, ma ha risolto il problema in modo professionale e rapido.
01/27/2020
Sapiente Cirullo

Servizio incredibile! Rose mi è stata di grande aiuto e mi ha aiutato a riaccreditare il mio account. La SIM funziona molto bene ovunque io sia stato!
01/27/2020
Rufino

Da quando viaggio molto ho usato un Worldsim come numero principale per un bel po 'di tempo. Tuttavia, negli ultimi tempi il servizio è diventato irrimediabilmente inaffidabile; negli ultimi due mesi è successo:a) quando si cambia paese, è necessario bloccarlo sul fornitore consigliato, questo è raramente regolare e spesso richiede lo spegnimento del telefono e la rimozione del Sim. Dato che posso essere in due o tre paesi in Europa in un giorno, questo è un vero vincolo. Il servizio clienti di solito è lento a rispondere con qualcosa di utile e di solito mi sono spostato alla destinazione successiva prima di provare a fare qualcosa di utile e il problema è rimasto irrisolto nelle recenti visite in Ungheria e Germaniab) anche quando riesci a bloccare un provider, potrebbe non effettuare tutte le chiamate. Trovo che di solito vada bene per il continente europeo, ma le telefonate nel Regno Unito spesso non funzionano (recente esperienza in Austria, Germania, Italia e Ungheria). Stranamente sembra ricevere la maggior parte delle chiamate e gli SMS vanno bene. Ciò non è stato risolto dal servizio clienti, sembra che abbiano semplicemente ignorato le mie numerose lamentele perché troppo difficili nonostante una cronologia di chiamate non riuscite nel registro.c) Ho avuto problemi coerenti con il loro fornitore nordamericano AT&T, il mio portatile non li risponde. Anche in questo caso il servizio clienti non ha altra soluzione che un suggerimento che il mio telefono Motorola non è compatibile con il Nord America. Sfortunatamente posso prendere altri fornitori (quindi non ho un problema generale di non compatibilità) e questo è andato bene fino a quando non sono passati esclusivamente ad AT&T in Messico (trascorro qui due mesi all'anno).d) i pacchetti di dati sono stati inutili, ne ho acquistato uno per una visita in Grecia in ottobre e si è rivelato praticamente inutilizzabile per qualsiasi cosa diversa dalla lettura delle e-mail e dalla navigazione. Il video era appena fuori questione sui loro fornitori di rete locale (volevo accedere ai mondiali di rugby), ma non abbastanza larghezza di banda - alla fine ho dovuto usare il normale wifi. Inoltre non potevo chiamare a casa nel Regno Unito dalla sim e questo era l'altro scopo principale di acquistare il pacchetto. Alla fine del periodo di validità avevo ancora la maggior parte del pacchetto rimasto, incapace di usarlo. Le mie lamentele al servizio clienti di Worldsim sono rimaste senza risposta.e) frequenti cambiamenti nelle reti utilizzate e nelle impostazioni del servizio rendono difficile tenere traccia di quale rete utilizzare e, naturalmente, se non si è in grado di accedere alle informazioni perché la sim non funziona, è necessario attendere fino a quando non è possibile ottenere il wifi pubblico. ad esempio, oltre al problema che ho in Messico, vedo che il Regno Unito è ora passato a un'impostazione speciale per tutte le reti, cosa è successo a Smart Talk.f) Il servizio clienti è generalmente ben intenzionato e è bravo nelle questioni standard della palude. Le cose che ho raramente sono nelle loro capacità e quando escogitano qualcosa che ho passato, le cose davvero difficili che semplicemente ignorano.Come persona che viaggia per @ 9 mesi all'anno, dovrei essere il suo cliente target, poiché la sim è così inaffidabile che ora non dipendo più da esso. Solo il terrore di cambiare il mio numero mi ha impedito di buttarlo via.Aggiornamento al 12 gennaio 2020. Ho contattato Worldsim come richiesto di seguito. Dopo un ulteriore ritardo sono riusciti a portarmi sulla rete di Telcel, così ora posso ricevere ed effettuare chiamate. Tuttavia, una sorpresa iniziale sulla fatturazione mi ha reso diffidente nei confronti delle chiamate, quindi sto utilizzando un telefono fisso locale. Suppongo che questo sia progresso. Sto viaggiando in America Centrale la prossima settimana, quindi vedrò come ci vanno.Aggiornamento dal 15 gennaio 2020Essendo stato incoraggiato dal successo della connessione in Messico, sono tornato indietro e ho sfidato il motivo per cui non avevano risolto i miei problemi con il loro pacchetto di dati. Alla fine mi hanno dato un credito parziale per questo, nel complesso un successo anche se con due mesi di ritardo.Aggiornamento al 16 gennaio 2020.Ora sono in Costa Rica e sebbene il Sim abbia funzionato inizialmente non si bloccherà più su una rete approvata (anche se a Movistar piace per qualche motivo). Ho contattato nuovamente il servizio clienti.
02/02/2020
Selway Stansifer

Rose è stata estremamente disponibile con le mie domande su quale SIM card fosse la più adatta alle mie esigenze. Ho trovato l'intero processo molto semplice e senza soluzione di continuità dopo aver risposto alle mie domande. Grazie.
02/04/2020
Marko Ghiloni

Questo servizio è davvero eccellente e devo davvero ringraziare Annie per essere stata così paziente ed educata nel dare consigli. Consiglio vivamente questo servizio a chi viaggia e ha bisogno di una World Sim Card!
02/05/2020
Magda

Buon servizio. Ho avuto alcuni problemi con il sim che non si registrava sulla rete ma con l'assistenza di Ethan è stato risolto. Molto professionale. Ho rotto la vecchia sim e ho dovuto procurarmi una nuova sim con il credito. Non ero un po 'contento perché avevo molto credito su quello vecchio. Il credito è stato trasferito sulla nuova sim e poiché il credito non scade .. alla fine lo userò. I costi di spedizione sono costosi ... ma ottieni la sim in 2 giorni in Europa. Come suggerimento .. forse guarda l'opzione per dare al cliente l'opzione tra "spedizione premium" e standard con prezzo più basso
02/23/2020
Valeria Urbach

Prezzi molto ragionevoli e fantastico supporto alla vendita.Altamente raccomandato a tutti i viaggiatori.Assicurati di acquistare attraverso il sito Web Wlslsim in quanto è molto più economico dei rivenditori!
02/24/2020
Arielle

WorldSim è OK per telefono e testo. Si prega di essere consapevoli del fatto che mentre le chiamate in arrivo sono gratuite, il chiamante paga molto e questo può essere un problema quando è uno dei tuoi amici intimi o parenti. I dati sono molto costosi e non vale la pena considerarli. Dicono che puoi vagare o chattare con gli amici. Sicuro ma non per quanto tempo !!!!Il servizio Worldsim non è più attendibile. Dato che ho perso mia moglie l'anno scorso non ho più bisogno di almeno uno dei nostri account. Ho chiesto la cancellazione di due carte SIM e il trasferimento del credito rimanente sulla carta che utilizzo ora. Hanno rifiutato e intendono intascare il restante importo di $ 39.91. Il sito di chat lo ha fatto una volta prima quando ho fatto un errore e accreditato sulla carta sbagliata. L'uso del modem da viaggio per posta (acquistato anche da WorldSim) non è più stato collegato lo scorso agosto. Perché? La mia richiesta CAS-FMUP1833 non ha ricevuto risposta per la terza volta e non sono state fornite spiegazioni accettabili.
02/25/2020
Kopple

Pochi giorni prima di partire per una crociera dal Regno Unito agli Stati Uniti attraverso un certo numero di paesi, ho deciso di esaminare l'opzione di una SIM mondiale. Avevo una serie di domande, quindi ho usato la chat dal vivo con Rose, che ha risposto alle mie domande in modo rapido ed efficiente. Ho acquistato la SIM e sono lieto del servizio!
03/07/2020
Buiron

I servizi di assistenza ai clienti sono eccezionali. È stato un periodo fantastico e veloce con "Rose". Dio ti benedica WorldSim
03/14/2020
Joiner Blanquart

Devo ringraziare Annie, che è stata così paziente e professionale nell'aiutarmi ad ottenere il piano giusto per il mio prossimo viaggio. Consiglio vivamente questo servizio
03/17/2020
Loleta

WORLD SIM ha funzionato bene con alcuni paesi in cui ho viaggiato. Tuttavia non ha funzionato in India.SIM utilizza il numero premium del Regno Unito che costerà costi aggiuntivi per la persona che chiama anche all'interno del Regno Unito.
03/19/2020
Kelula Matakonis

Buon servizio clienti. Annie mi ha aiutato a connettermi tramite chat online. Hanno anche controllato che stavo ricevendo chiamate in arrivo. Esperienza molto migliore rispetto ad altri servizi che ho usato.
04/01/2020
Erleena Yapp

Eravamo in una situazione problematica per cui eravamo confusi sul tipo di sim che abbiamo e su quale bundle scegliere. ROSE è stata paziente e ci ha aiutato molto a risolverlo. Grazie per l'assistenza!Dopo tutto ciò che è stato detto e fatto, questo si è rivelato un enorme spreco di tempo e denaro in quanto il servizio offerto da questo simulatore mondiale BS non ha funzionato. Il servizio Internet da questo dispositivo WorldSIM e il piano dati fanno schifo. Non è stato nemmeno possibile inviare messaggi Whatsapp con il dispositivo sim del mondo e il piano dati acquistati. Ho appena sprecato 50 dollari per i dati scaduti in 14 giorni per non parlare di $ 135.00 usd per il dispositivo e non è stato in grado di utilizzare tanto quanto un mb di dati addebitati per ........ semplice ripoff ,,,,,
04/05/2020
Chiara

Ho finalmente rinunciato a WorldSIM. La loro scheda SIM non funziona in modalità voce, messaggi di testo o dati Internet nei Caraibi. Ho inviato diversi messaggi "contattami" per chiedere assistenza e non ho ricevuto alcuna risposta.Tutto quello che posso pensare è che WorldSIM è fuori mercato. Le mie carte SIM sono configurate per utilizzare i dati Internet, ma non sono accese. Ricevo ancora $ 10 al giorno per mancato utilizzo.Una vera delusione. Ken Barbi ad Annapolis, MD
04/25/2020
Devota

è stata un'esperienza meravigliosa nei servizi di worldsim e lo consiglio vivamente a tutti coloro che la usano se viaggiate all'estero

Lascia una recensione per WorldSIM