Principale > Misc > Palco retrò Opinioni

Palco retrò

Recensioni: 57 | Scarso
Eccezionale
24
Molto buono
5
Accettabile
0
Mediocre
1
Scarso
27

Recensioni 57

Data della recensione: 01/24/2020
Hamon Hartgrove

Mi è piaciuto moltissimo il mio vestito !! Ho ricevuto così tanti complimenti. Ero preoccupato quando l'ho estratto dalla confezione perché sembrava piccolo. Il materiale era elastico e questo vestito mi calzava come un guanto. La spedizione è stata veloce. Consiglio vivamente di dare un'occhiata a Retro-Stage per l'abbigliamento vintage.
01/24/2020
Ercolano Roling

Ci è voluto quasi 1 mese intero per l'abito di lasciare anche la loro fabbrica. Non ho mai avuto questa esperienza prima di ordinare online. Quando ho scritto e chiesto loro perché fosse così, non hanno risposto. Non farò di nuovo shopping con loro.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Giandomenico Lanson

Ho bisogno di un vestito per i nuovi anni, sto programmando di andare al negozio se qualcuno è andato nel negozio e se hai puoi dirmi se il vestito è più costoso o lo stesso prezzo del sito web
01/24/2020
Brinson Laulu

Ho effettuato l'ordine il 1 ° dicembre. Non ho ancora ricevuto il vestito. Terribile servizio di spedizione. Non comprerò più nulla su questo sito. Il mio numero di ordine è: FD196180
Data di revisione 01/24/2020
Minardi

Ho ordinato un vestito e l'ho ricevuto in circa 2 settimane. Si adatta perfettamente e sembra ben costruito. Non vedo l'ora di indossarlo per una festa formale annuale. Elegante ma unico!
01/24/2020
Dore

Assolutamente terribile! Vivo nel Regno Unito, quindi volevo sapere se il mio vestito sarebbe arrivato prima di una festa a tema anni '20 e se tutti gli articoli del pacchetto degli anni '1920 sarebbero arrivati ​​insieme. Ho inviato un'e-mail al team del servizio clienti e mi è stato assicurato che gli articoli che desideravo erano disponibili e che sarebbero arrivati ​​in tempo. Così ho ordinato l'abito e ho aspettato i 1-5 giorni lavorativi per la spedizione, come indicato nell'e-mail, ma non ho ricevuto alcuna notifica di spedizione. Quindi ho inviato nuovamente l'indirizzo di servizio via e-mail solo per sapere che gli articoli che avevo ordinato erano ESAURITI poiché erano stati in vendita quando li ho ordinati.Non consiglierei questo sito!
Data di revisione 01/24/2020
Hinckley

Ho ordinato un vestito da Retro Stage e l'ho ricevuto oggi e adoro che sia perfetto, la qualità è di prim'ordine e sicuramente ordinerò di nuovo da loro se avrò bisogno di un altro flapper o di un vestito degli anni '1920. Ho un abito lungo verde smeraldo e un caplett, con una fascia ingioiellata. Tutti e 3 gli articoli sono di qualità superiore e sono estremamente soddisfatto di tutti e 3 gli articoli, mio ​​marito adora anche l'abito che ho selezionato. Sono una rossa e questo verde mi sembrerà favoloso ... mia cognata era qui e adorava totalmente il vestito ed era anche colpita quando le ho detto che era stato ordinato dal Face Book "Retro Stage Store" "ne ordinerà anche uno, visto che siamo stati invitati alla stessa festa. Grazie per il prodotto di qualità in modo tempestivo, è rinfrescante trovare un'azienda affidabile e ti consiglierò sicuramente ad amici e parenti. 💋🍀
01/25/2020
Hayott

Il mio vestito è stupendo. È stato ricevuto prontamente e si adattava bene. Sono contento di aver preso il tempo di controllare le mie misure, perché ero una taglia XL, quando di solito indosso una L. La qualità del tessuto è più elastica di quanto pensassi.
01/25/2020
Franciska Rutiaga

Adoro questo vestito così tanto! L'ho ordinato in grande perché sono un 36C e questo vestito non si allunga e si adatta perfettamente. Sono 5'6 senza tacchi ed è stato un po 'lungo anche con i tacchi e si aggroviglia quando cammino su e giù per le scale, quindi taglierò un po' il fondo. Ho comprato questo vestito per Capodanno e ne ordinerò uno diverso per il mio compleanno a tema anni '20 a marzo. Mia mamma adorava il mio vestito così tanto che ne ordina anche uno!
01/25/2020
Eta Phennicie

Ho acquistato quattro abiti e una sottoveste dal sito durante la vendita del Black Friday. Leggendo le stime di consegna, si afferma che i tempi potrebbero variare a causa del fatto che gli articoli sono "realizzati da tecniche speciali, eseguono severi test di controllo della qualità e imballano accuratamente gli articoli". Ci sono volute 3 settimane per arrivare a me in Australia, in 3 pacchetti separati, e non sono mai stato aggiornato sullo stato dell'ordine, ho dovuto inviare un'e-mail per richiedere le informazioni.Nessuno degli abiti è stato "accuratamente imballato" né è stato in alcun modo "appositamente" realizzato. Hanno assolutamente puzzato di prodotti chimici a basso costo, erano un tessuto incredibilmente debole ed economico che mi sembrava orribile sulla mia pelle, e ho avuto una rottura della zip quando stavo indossando il vestito per la prima volta (anche se era una taglia appropriata per me). Quando ho indossato l'abito, l'ho ancora sentito per ore dopo.Dato che avevo uno zip rotto, volevo completare un rimborso in modo da poter riavere i miei soldi, ma mi è stato detto che avrei dovuto pagare per spedirli negli Stati Uniti (che costa più del vestito), e quindi non valeva la pena il mio tempo. Mi è stato invece offerto $ 20 indietro e uno sconto per il mio prossimo acquisto dal negozio (che sicuramente non userò mai).Inoltre, posso confermare altri rapporti che si tratta di un'azienda cinese, poiché ogni pacchetto proveniva da lì e le e-mail di servizio erano scritte molto male e mi collegavano persino a un sito di monitoraggio in Mandarino.Tutto sommato, mi sento derubato e ingannato e non ho modo di recuperare la maggior parte dei miei soldi, e ho quattro abiti che non voglio, uno dei quali è rotto.(questa recensione è stata pubblicata anche altrove)
01/25/2020
Eula

Ho ordinato un abito e accessori in stile 1920. Ho ricevuto gli accessori entro 4 giorni dall'ordine e il vestito è previsto per domani.Consegna rapida. :)
01/26/2020
Darcey

Ci è voluto un po 'per arrivare ma la figlia era molto contenta del vestito che le ho procurato! Lo indossava subito! Qualità e valore decenti. Grazie.
01/26/2020
Adamo Bijolle

Deluso non è una parola abbastanza forte. Ho ordinato con tre settimane di anticipo e pagato per la spedizione celere. Eccolo, la vigilia di Natale e io non abbiamo abiti da indossare per l'evento che è stasera. Grazie Retro Stage. Sei letteralmente la peggior compagnia con cui abbia mai avuto a che fare. Dopo due e-mail e nessuna risposta, sono oltre arrabbiato. Voglio i miei soldi indietro.
01/26/2020
Stanislao Kunert

Ho effettuato un ordine mercoledì e, meno di 24 ore dopo, ho chiesto di annullare il mio ordine. Ho inviato un'e-mail e messaggi di Facebook. Il numero di telefono elencato non è valido. Ho partecipato alla chiamata 3 volte. Quindi 8 ore dopo che ho inviato la mia richiesta ho ricevuto un'email che diceva che i miei ordini erano stati spediti. Ho inviato un'e-mail 2ed e un messaggio Facebook per chiedere nuovamente di annullare. Che tipo di azienda ha un numero di telefono elencato che non è valido? Qualcuno deve contattarmi al più presto o il mio prossimo passo è chiamare la mia compagnia di carte di credito.
01/26/2020
Adriana

Ho ordinato un mobile dal retro fase circa due settimane fa, ordine n. 1198, pagato per la spedizione espressa, pagato tramite PayPal .. Mi è stata inviata un'e-mail di conferma del mio ordine ma quando vado a vedere il mio ordine è un collegamento morto. Mi viene chiesto tramite l'e-mail di conferma di rispondere all'e-mail o rispondere a questa e-mail toslilgufe su hotmail.com, ma non ricevo risposta per dove si trova il mio ordine.
01/26/2020
Neiva

Ho ordinato il mio vestito il 9 gennaio per essere sicuro di averlo in tempo per la mia festa in aprile, dopo aver letto alcune delle recensioni qui. È arrivato ieri, 18 gennaio e ne sono così contento. Sono una taglia 14-16 nel Regno Unito e ho ordinato una XL: è un'ottima soluzione. C'è un po 'di elasticità nel tessuto che è favoloso. Ho consigliato al mio amico che parteciperà alla stessa festa degli anni '20. Ignora le recensioni negative! E no, non mi è stato pagato nulla per questa recensione !!
01/26/2020
Gianmarco

Non comprare nulla da questo marchio, gli abiti sono tagliati male tutti i tessuti non sono di buona qualità e non rimborsa anche dopo aver restituito gli abiti !!
01/27/2020
Gianmario

L'abito è ciò che ha scatenato il mio bisogno di una festa. Dovevo avere un posto dove indossarlo. La prima volta che l'ho indossato è stato favoloso. Sembrava e si sentiva benissimo. Dato che era lungo, ho deciso di accorciare la parte anteriore in modo che la parte posteriore fosse come un treno. Come è stato lo stile. Sono basso, quasi 50 e l'abito è stato meraviglioso. Spero sicuramente di poter trovare un altro momento per indossarlo. Le dimensioni sono vere. Prendi le tue misure se vuoi che arrivi la taglia giusta. Non indovinare.
01/27/2020
Sternlight Costell

Questo vestito rosso senza spalline luccicante è la cosa più bella !! Tuttavia, sono un ballerino di forma 5'8, taglia 8, e non sono riuscito a entrare in nessuno di essi! La loro politica di rimpatrio è estremamente difficile. Alla fine ho ordinato una XXL, ho tagliato un'enorme fessura nella fodera interna, ho ricucito i bordi e FINALMENTE sono riuscito a farlo funzionare nella XXL. Ancora una volta, è MERAVIGLIOSO, quindi stavo morendo dalla voglia di farlo funzionare, ma è impossibile entrare (tirando giù o su sopra il sedere) senza regolazioni.
01/27/2020
Botzow

Ho ordinato un vestito, una fascia per la piuma, orecchini pendenti e scarpe per una festa a New York a tema Great Gatsby. Sono 5'0 ", 160 libbre e procace, quindi ho ordinato un abito XL. Ho ricevuto tutti gli articoli entro 12 giorni dalla data in cui ho effettuato l'ordine. L'abito è ancora più bello di persona e sono rimasto molto colpito dal ha anche un po 'di elasticità, quindi sono stato in grado di scivolarlo sopra la testa senza dover decomprimere la cerniera. L'archetto, gli orecchini e le scarpe di piume erano tutti come nella foto e anche di alta qualità. Ho ricevuto tutti i complimenti notte, lo adoro e tornerei sicuramente da Retro Stage !!
01/27/2020
Letizia Heineck

Ho ordinato questo vestito retrò per la festa di Capodanno Arriva molto rapidamente, si adatta perfettamente e sembra migliore rispetto al sito web Ho molti commenti su quanto sia bello Sono 5'9 "e con i tacchi alti 4 pollici l'abito ha toccato perfettamente il suolo
01/27/2020
Ches Dalpat

Adoro questa compagnia; comprato tre abiti da loro e si adattano perfettamente. L'ultimo vestito è arrivato prima di Natale, cosa che non mi aspettavo. Non esiterei a comprare di nuovo da loro.
01/27/2020
Ausilia

Ho ricevuto il mio ordine come promesso. È stato consegnato in 10 giorni. Sono assolutamente soddisfatto Vestito fantastico. Non vedo l'ora per la festa swing retrò. :)
01/27/2020
Nies Depaoli

Assolutamente spaventoso, ho specificamente ordinato un vestito 3 settimane prima di una festa di Natale degli anni '1920. Questo non è arrivato in tempo nonostante il contatto con il servizio clienti per capire dove fosse l'abito. La persona con cui ho parlato non sembrava affatto infastidita dal fatto che il vestito non fosse arrivato. Non posso commentare la qualità del vestito in quanto non è ancora arrivato (oltre un mese dopo). PER FAVORE NON ORDINARE NIENTE DA QUI!
01/27/2020
Gallicano Hoylesr

Ho ordinato alcuni abiti all'inizio di dicembre e ho deciso di pagare per la spedizione rapida per assicurarmi di avere uno degli abiti in tempo per Natale. Beh, ci sono voluti 8 giorni per spedire anche uno dei vestiti e la spedizione celere è di 6-10 giorni. Alcuni degli abiti sono stati spediti prima, ma sono trascorsi più di 10 giorni lavorativi e non possono essere visti.Sarei più comprensivo sapendo che proviene dall'estero se non ci volessero 8 giorni per elaborare anche uno dei miei abiti quando ho pagato un extra per farlo più velocemente. Ora non ricevo il mio vestito in tempo per l'evento per cui l'ho acquistato. Ho mandato un'e-mail per esprimere il mio disappunto ed erano molto scortesi nel rispondere e non si sono nemmeno scusati per il ritardo. Non hanno fornito alcuna spiegazione dicendo che potrei restituire gli abiti una volta ricevuti. Ma sono abbastanza sicuro che ti facciano pagare la spedizione, quindi pagherò la spedizione due volte! Volevo solo un rimborso per il costo di spedizione che non è stato affatto accelerato!
01/27/2020
Vizza

Abbiamo ordinato un vestito degli anni '1920 per la mia dolce festa delle 16 figlie. Abbiamo ordinato un supporto anche se lei ha una taglia 4-6, si basava sulle misure fornite e si adattava perfettamente a lei. È arrivato abbastanza rapidamente meno di 2 settimane. Voleva restituirlo per un colore diverso, la politica di cambio è un po 'complicata. Quindi un amico indossa questo e abbiamo ordinato un secondo a un prezzo scontato
01/27/2020
Matteo Maag

Non ho mai ricevuto il mio vestito. Questa società è fraudolenta. Vuoi solo prendere i dati della tua carta di credito e venderli online. Sono collegati tramite bitcoin. Ho cancellato la mia carta di credito e ho chiamato il dipartimento delle frodi.
01/27/2020
Blight

OMG dopo aver letto le recensioni vedo che non sono solo! Questo è pazzesco, Retro Stage è gestito solo da "Bree"! Peggior servizio clienti, ho richiesto le loro informazioni aziendali più volte (poiché i due numeri che forniscono sono fuori servizio!) E ora stanno semplicemente ignorando le mie e-mail, i DM di Instagram e i messaggi di Facebook! Bree mi ha bloccato perché il mio avvocato sta cercando di contattare il suo quartier generale. ATTENZIONE. Voglio semplicemente rimborsare il costo di restituzione 14.47 COME PROMESSO SUL LORO SITO!
01/27/2020
Diodata

Non acquistare da questa azienda! Il peggior servizio clienti di sempre! Retro Stage deve essere onesto e diretto con i propri consumatori in merito alla loro politica sui resi! Il sito Web afferma di avere una politica di restituzione; in base alla mia recente esperienza - NON lo fanno! Ho seguito la LISTA dei requisiti per RICHIEDERE semplicemente di tornare; solo per ricevere un messaggio strano da "BREE" che conferma la data in cui il mio ordine mi è stato spedito. Sul serio? Sono consapevole - grazie Bree. Ho risposto immediatamente, e più volte dopo e non ho sentito una parola. Grazie per niente Retro Shady! dovresti vergognarti di come gestisci la tua attività.
01/27/2020
Elmina

Il mio vestito e gli accessori erano ben fatti e sembravano perfetti per la mia festa. Li userò sicuramente di nuovo. Un consiglio: se ordini durante le vacanze assicurati di ordinare in anticipo. Il mio vestito veniva dalla Cina ed è stato trattenuto in dogana a Los Angeles a causa delle vacanze di Natale. Ho ancora ricevuto il mio vestito in tempo, ma è stato un po 'amaro!
01/28/2020
Delanie Kilburn

questo sito Web è una truffa del 1000%, ha un'e-mail non funzionante, un numero di servizio clienti non funzionante e ti truffa i tuoi soldi se provi a restituire o scambiare i loro prodotti non descritti. Alla fine ho dovuto lottare per mesi con paypal solo per dirmi che finalmente avevano ricevuto un indirizzo di ritorno dal venditore in Cina, e che sarebbe costato di più restituire di quello che ho pagato per l'abito di quasi 30 $ dollari. non riesco a credere che paypal continui a lasciarli utilizzare il loro servizio.
02/15/2020
Quiteri

Il mio numero di ordine è FD192087. Ho ordinato un vestito e scarpe e pagato per la spedizione espressa e anche con la spedizione espressa ci sono volute 4 settimane per arrivare e hanno diviso l'ordine. Quindi ho dovuto trovare quello che volevo in un negozio locale. Non riesco a metterti in contatto con loro in alcun modo. Il numero sul loro sito 1 (213) 618-3186 è disconnesso e il numero su questo sito 1 323-524-4006 va direttamente alla casella vocale senza che nessuno risponda mai. Sito e società fraudolenti.
02/18/2020
Vizza Fawbush

NON AVERE FIDUCIA! Se qualcosa va storto con la consegna, il servizio clienti è di 0 aiuto e non posso ottenere un rimborso dal mio vestito NON CONSEGNATO! $ 40 in meno, ho inviato e-mail per 3 settimane senza risposta.
02/19/2020
Golub

La festa è domani e il mio vestito è ancora in CINA.Ho provato a rintracciare il mio vestito giorno e notte, ma in nessun modo non mi raggiungerà mai in tempo. sarà INUTILE. Ho perso tempo e denaro
02/19/2020
Tosca Blois

Consegna più rapida del previsto, la qualità del prodotto è brillante e ben adattata. Ho trovato il posto giusto per nutrire la mia ossessione per la costruzione del mio guardaroba in stile anni '1950. Grazie retro-stage
02/27/2020
Ardel

La spedizione è stata puntuale. Anche la qualità e la vestibilità erano eccellenti! Sarò sicuramente un successo alla ruggente festa di Capodanno 20!
02/29/2020
Perkin Schebel

Ho ordinato il vestito degli anni '1920 con vino rosso. Si adatta magnificamente, fedele alle dimensioni, ed è arrivato molto velocemente! Ottima qualità anche!
02/29/2020
Rudolph

MAI PIÙ PER QUESTO PREZZO !! Ordino un vestito per mia madre e ho davvero una qualità sbagliata per quei soldi. E SE HAI TRASFERITO NULLA DI SBAGLIATO PER ORDINARE SEI INCOMPETENZA A CAMBIARLO. Se li indosserai 2 minuti dopo l'ordine, non li cambieranno. ALLORA NON VOGLIONO PAGARE SE VUOI RESTITUIRLI !!! Il peggior servizio clienti NON MAI PIÙ !! Quindi grazie per l'abito piccolo che non mi vesto mai.Quindi, se paghi la posta, può essere probabilmente lo stesso prezzo degli abiti.
03/01/2020
Quintus Parsa

Ho avuto una bella esperienza, ho comprato un vestito che assomiglia molto alla foto che mostrano, lo uso sul palco e almeno è davvero bello.
03/04/2020
Zefiro

Ho dovuto cucirmi un abitino attorno al petto.Ora l'abito è perfetto, cucito con precisionePeso: 80 kg, altezza 164 cmSeno: 110 cm, vita 95 cm, sedere 112 cmAttenzione, lunghi tempi di consegna. Circa due settimane in più di quanto pensassi. Tieni conto di ciò al momento dell'ordine./Musela jsem šaty malinko zapošít u prsou.Lepši ale nežli aby malé stimolo di se uz nic neudělalo.Šaty jsou krásné, precizně ušité.Váha: 80 kg, diametro 164 cmPozor, dlouhá doručovaci doba.asi o dva týdny delší než jsem myslela.počítejte stím až budete objednávat
03/05/2020
Mittel

Vorrei aver trovato questo sito prima. La loro pagina Facebook non consente il feedback dei consumatori - 1a indicazione che forniscono un servizio orribile.Ho ordinato un vestito il 23 novembre, a partire dal 19 dicembre, non è ancora arrivato. Sono stato in contatto con il loro servizio clienti 3 volte e le prime due coppie hanno detto di essere pazienti e la terza volta hanno detto di chiamare l'USPS, usando il numero di tracciamento Retro Stage, per rintracciare il pacco. Nel frattempo, dal 6 dicembre, il pacco rimane nello stato "in attesa di spedizione dalla CINA, SHENZHEN EMS", che mi dice che è andato perso nel centro di spedizione.
03/08/2020
Joya Khay

Il mio vestito è arrivato molto rapidamente, le perline e il materiale sembrano di grande qualità fin dall'inizio. Usando le mie misure e il loro grafico, ho scelto le dimensioni di cui avrei bisogno ed è una misura perfetta (meno la lunghezza ma essendo 5'1 mi aspetto che tutto sia lungo). Adoro il vestito e non vedo l'ora di indossarlo per la prossima parte degli anni 1920.
03/17/2020
Uriele

Ho ordinato un vestito e scarpe e li hanno spediti separatamente. Ho pagato per la spedizione più veloce perché ne avevo bisogno entro una certa data. È arrivato settimane dopo e non sono stato in grado di contattarli per un rimborso. Mettono sempre un telefono disconnesso "1 (213) 618-3186", il che significa che non intendono mai risolvere il problema. Inoltre se guardi tutte le recensioni. È sempre lo stesso messaggio, il che significa che non stanno preparando ciò che tutti hanno scritto.
03/17/2020
Fagin

I vestiti sono fantastici, abbiamo ordinato tre accessori di dimensioni reali, un prezzo così eccezionale non vedo l'ora di indossarli!
03/19/2020
Metabel

Abito assolutamente sbalorditivo !! Grande qualità e spedizione veloce. Il dimensionamento è vero. Ordinerò sicuramente di nuovo!
03/23/2020
Grunberg Fina

1 stella è troppo generosa per questo negozio. Ho effettuato un ordine online circa 2 settimane fa. Il numero di tracciamento non è valido e viene visualizzato un elenco di diverse agenzie di consegna con lo stesso numero. Ho provato a chiamare direttamente il negozio. Una signora con un accento orribile continuava a ripetere la stessa domanda ancora e ancora. Avevo ordinato 2 articoli e ho ricevuto un'e-mail solo per metà dell'ordine. Hanno preso i miei soldi e non hanno trattenuto la fine dell'accordo. CHE SI VERGOGNINO!!!!
03/25/2020
Daria

Vorrei poter dare una valutazione negativa inferiore a una stella! Questa compagnia è uno scherzo assoluto! Prima di tutto, li ho inviati via email per una settimana come consigliato dal loro sito Web per restituire un abito che non si adatta! L'abito non si adatta perché la loro tabella delle taglie non è nemmeno vicina alla precisione! Dopo aver chiamato il numero di telefono elencato sul loro sito Web, trovo che sia un numero disconnesso! Poi trovo questo sito web dove altri hanno scritto recensioni su di loro! Questa compagnia è uno scherzo assoluto! Anche nella loro risposta alle recensioni negative su questo sito, elencano il numero di telefono che non è nemmeno in servizio! Ora sto segnalando il loro addebito di $ 41 sulla mia carta di credito come frode! Non rispondono entro 24 ore via e-mail come promesso sul loro sito Web, né hanno un numero di telefono valido! Il loro sito web dice che non faranno eccezione ai resi dopo 15 giorni, quindi questa società sta semplicemente scrivendo i 15 giorni in modo che possano trattenere i tuoi soldi! Frode!
03/28/2020
Emilia Proksch

Ho ordinato due abiti degli anni '1920 per un matrimonio a tema degli anni '1920 e sono stato sopraffatto quando li ho aperti e ho visto la bellissima qualità di questi abiti. Comprerei sicuramente di nuovo da loro. Si adattano perfettamente alle dimensioni e la consegna è stata molto veloce.
03/30/2020
Crean

La mia esperienza è stata orribile. Ho ordinato 4 abiti il ​​22 novembre per una festa di New York. Stai pianificando di conservare 1 o 2 di ciò che si adatta meglio e di restituire gli altri. È arrivato un vestito in 2 settimane di ordinazione. Ho ricevuto un secondo vestito circa 2 giorni fa, di cui ho inviato due e-mail due volte che voglio restituirlo senza corrispondenza. Quando è arrivato quel secondo vestito, li ho immediatamente inviati per e-mail per annullare gli altri 9 vestiti perché non erano ancora stati spediti e non avrei mai potuto riceverlo entro il New York. Non meno di 2 ore dopo hanno spedito gli altri 2 abiti quando ho chiesto loro di non farlo. Gli abiti non sono qui ed è ovviamente passato a New York. Ho finito per indossare il 24 ° vestito e per il prezzo andava bene, ma alla fine probabilmente non sarò in grado di restituire gli abiti perché nessuno risponde alla mia richiesta di restituirli e non ho mai avuto nemmeno l'opportunità di provare l'altro 2 abiti per la mia festa. È stata una seccatura totale. Non comprare nulla da questa azienda.
04/01/2020
Segalman Evangelist

Non ordinare mai da qui. Mai.Ho ordinato due abiti venerdì nero e mi hanno detto che sarebbero stati qui la settimana successiva. Non lo erano, quindi ho provato a chiamarli per vedere se potevo ottenere un numero di tracciamento. Il numero di telefono NON era un numero valido. Quindi le ho mandate per email e mi hanno detto che erano "esaurite" e ho dovuto aspettare altre due settimane. Hanno ancora rifiutato di darmi un numero di tracciamento! Quindi ho chiesto un rimborso e POI mi rispondono due giorni dopo dicendo che non posso avere un rimborso perché è già stato spedito. Bene, finalmente sono arrivati ​​gli abiti. Non solo sono troppo piccoli (ne ho ordinato uno extra grande) ma la loro qualità fa schifo. Sono sinceramente così arrabbiato per la loro mancanza di servizio clienti e la qualità dei loro vestiti.
04/06/2020
Adelgardo Afshari

Grazie Retro Stage. Ho ordinato questo vestito per il mio Capodanno 1920. Tutto è andato veloce e senza intoppi dall'ordine alla consegna. L'abito è stato perfetto! Ho misurato me stesso prima di ordinare di sapere quale taglia ottenere e anche se ho dovuto ordinare una taglia più grande di quella che indosso normalmente si adatta perfettamente. Consiglio vivamente di prendere le tue misure e di abbinarle alla tabella delle taglie per una vestibilità perfetta.
04/13/2020
Bowles

L'acquisto da questa società è stata la decisione peggiore. Lo classificherei 0 se potessi. Ho organizzato una festa a tema anni '20 per Capodanno e ho acquistato il mio vestito da Retrostage. Quando finalmente è arrivato, mi è stato inviato un vestito di dimensioni sbagliate nel colore sbagliato e il copricapo era rotto e non si abbinava (avevo ordinato un vestito d'argento con un copricapo d'argento, quindi quando si presentò un vestito d'oro, la fascia d'argento era non è più accettabile). Ho contattato il servizio clienti che mi ha detto come rispedirlo, cosa che ho fatto immediatamente. È passato più di un mese e sono stato in contatto con il servizio clienti ogni giorno. So che il mio pacco è arrivato con successo a causa del numero di tracciamento. L'email più offensiva è stata offerta denaro se scrivo una recensione positiva per loro. Parlo ogni giorno con Bree che non ascolterà il mio caso e non mi passerà a un dirigente o a chiunque altro in azienda. È palesemente testarda e rifiuta di essere d'aiuto. Sarei felice di passare le e-mail a chiunque voglia vederle.
04/14/2020
Innocenzo Delange

Pubblicità completamente falsa per dire che gli articoli vengono spediti dagli Stati Uniti e ci vorranno 2-8 giorni per la spedizione. Le persone e io aspettiamo 2-3 settimane per ricevere articoli, il loro numero di telefono non funziona quando si tenta di chiamare e la loro e-mail ha risposto con un messaggio fuori sede. Il loro sistema di localizzazione è terribile, gli oggetti provengono dalla Cina e una volta atterrati negli Stati Uniti non è più possibile seguirli. Ho ordinato un vestito per Capodanno e ho la sensazione che andrà bene nel nuovo anno prima che venga ricevuto. (Ho anche pagato per la loro "SPEDIZIONE ESPRESSA" che odio vedere come appare la normale spedizione.) Non importa la qualità del prodotto se non arriva per l'evento. 😠
04/15/2020
Marti Vitello

Ho ordinato un vestito online e pagato per la spedizione celere. Dopo aver atteso l'ora in cui l'e-mail diceva una conferma di spedizione, le ho mandate per e-mail chiedendo cosa stava succedendo. Ho ricevuto una risposta dicendo che il vestito era esaurito, anche se non c'era menzione della carenza sul loro sito Web o addirittura di un'e-mail di follow-up.
04/21/2020
Marrissa

Ho appena ricevuto il mio ordine per il mio primo ordine Retro Stage di 2 abiti e una sottoveste. I LOVE LOVE LOVE gli abiti e la sottoveste, il materiale e la lavorazione sono eccellenti, i materiali di una qualità molto bella e i tre articoli si adattano come se fossero fatti per me. Ordinerò sicuramente molti altri articoli e consiglio vivamente i prodotti. Quando ho chiesto informazioni sulla tempistica di consegna, ho ricevuto un servizio clienti rapido, efficiente e cortese. Sono molto soddisfatto!CJC
05/01/2020
Surano

Il vestito che ho ordinato il 20 dicembre è arrivato oggi il 2 gennaio. È sorprendente, è ben fatto e si adatta perfettamente. Ero preoccupato per le dimensioni così ordinate in base alle dimensioni che si adattavano ai miei pezzi più grandi poiché le mie misurazioni mi dicono che sono 3 diverse dimensioni sulla tabella delle taglie, sono entusiasta del mio acquisto.
05/01/2020
Magner

Avevo bisogno di un vestito per una festa ruggente anni '20. Ho ottenuto proprio quello che stavo cercando! Hanno una vasta selezione e valutazioni da seguire! Questa sarà la mia prima scelta da ora in poi.

Lascia una recensione per Retro-Stage (Palco retrò)