Principale > Misc > Spyfone Opinioni

SpyFone

Recensioni: 51 | Accettabile
Eccezionale
19
Molto buono
4
Accettabile
13
Mediocre
5
Scarso
10

Recensioni 51

Data della recensione: 01/24/2020
Lieto Schweinfurth

Non c'è bisogno di stressarti troppo o pensare troppo se hai davvero bisogno di una soluzione di hacking legittima e molto affidabile. Dovresti semplicemente contattare l'hacker dei geni e il suo team di esperti Sono altamente efficienti e importanti Contatta i geni via e-mail per maggiori informazioni -[Email protected] com
01/24/2020
Elfont

Ho letto una recensione qui la scorsa settimana che parlava di un hacker chiamato geni e di quanto potesse essere efficiente. Ho dovuto contattarlo per aiutarmi a cancellare i miei record di debito dal mio account e anche aumentare il punteggio di credito mentre cercavo di hackerare il telefono delle mie amiche. Ha fatto tutto questo per me senza stressCon la presente Restan l'affermazione che ha assicurato la sua credibilità. Quell'uomo è una dinamo vivente di hackingContattalo: [Email protected] com
Opinione è stata data su 01/24/2020
Linskey Demary

Questa app mi ha strappato i miei soldi senza darmi alcun tipo di informazione tangibile sul mio coniuge traditore dal suo dispositivo, l'app voleva anche che io installassi qualcosa sul mio dispositivo dei partner, il che sarebbe stato un po 'sospetto Ed è stato pubblicizzato che non avrebbero non c'è bisogno di effettuare il jailbreak del dispositivo ma hanno mentito. VERGOGNA su questa app. Non ho ricevuto ciò che è stato pubblicizzato, quindi stai alla larga da questa app, non acquistarlo.Vorrei ringraziare questo spiderhacker della cyber security per avermi concesso l'accesso al dispositivo dei miei partner in soli 20 minuti e tutto ciò di cui avevano bisogno era solo il numero di telefono target che ho dato loro e tutti i dettagli sono stati inviati al mio indirizzo email, ho potuto quindi vedere cose comeMessaggi WhatsAppIndirizzoFoto e videoMessaggi FbIMessagesTutte le app mobiliE molti altri ancora.Consiglierò questo team a chiunque sia interessato perché hanno fatto un ottimo lavoro per me.Per contattarliE-mail: [Email protected] Con
01/24/2020
Kentigera

Consiglierei a tutti quanti di mettersi in contatto con Jack l'hacker premium al più presto i suoi servizi sono uno e veramente efficienti. Unico nel suo genere Posta di contatto: [Email protected] com
Data di revisione 01/24/2020
Vladimiro

Martzpaul32 @ gmailcom mostra prima le prove. Se hai bisogno di uno dei seguenti lavori di hacking, contatta Martzpaul32 @ gmailcom Un grande hacker mi aiuta a hackerare il telefono di mia moglie grazie a questo grande hacker che è un tale genio, scrivo questa recensione per ringraziare martzpaul32 @ gmail.comMessaggi di testoMessaggi di testo eliminati ChiamatePosizione GPS Galleria fotograficaPunteggio di creditoBitcoinclassiMaggiormenteOppure puoi scrivere a testo / WhatsApp +14077207578per ulteriore assistenza
01/24/2020
Ardisj

Cyber ​​Jim non va bene. Sono una madre single e gli ho pagato letteralmente l'ultimo centesimo a mio nome! Mi ha dato la corsa per 3 giorni e ora non restituirà i miei messaggi. STATE ATTENTI LONTANO DA CYBER JIM!
Data di revisione 01/24/2020
Sisto Satbar

Ho acquistato l'abbonamento di 1 anno. Avrei dovuto ottenere le foto dei video di Facebook, Instant Messenger. Non ho nient'altro che 1 SMS e 5 telefonate in uscita. Questo perché la loro non è una connessione a Internet. Sarebbe una bugia. Ho Internet a casa mia a cui è connesso. Non risincronizzerebbero la connessione. Ho chattato dal vivo 3 volte e la stessa risposta non ha una connessione a Internet. È divertente perché le telefonate vanno bene, gps va bene. Quindi se presumibilmente vivi in ​​una piccola città che potrebbe non avere molta internet, questo non fa per te. Salva i tuoi soldi
01/24/2020
Greenburg

Darebbe loro un cinque stelle se il loro pannello live funzionasse, ma sfortunatamente non funziona sempre ... è molto frustrante quando ne hai bisogno!
01/26/2020
Stanfill Angleton

Non sprecherei soldi cercando di usare questa app se fossi in te perché non funziona, è una fregatura totale non comprare non ha funzionato per me.Sono stato fortunato ad aver visto buone recensioni su questo team di professionisti noto come HACKHOST, che mi ha aiutato a hackerare il mio telefono della moglie e mi ha permesso di accedere a tutte le informazioni come il suo iMessage, sms e testi, e-mail, chat di WhatsApp, chat di Facebook, foto e video , Conversazioni di Snapchat, registri delle chiamate, messaggi eliminati e altro ancora.Ti consiglierei di contattare HACKHOST se hai bisogno di un servizio di hacking e spionaggio professionale.Email [Email protected] COM
01/26/2020
Tica

Il momento in cui ho saputo che questa app spia non poteva funzionare bene è stato quando ho dovuto chiedere aiuto al servizio clienti per accedere ai messaggi di WhatsApp per i quali non avevo nemmeno ricevuto un feedback adeguato. Consiglierei a tutti di contattare semplicemente Jack hacker e il suo team di esegeti per fonti più affidabili. Non farti fregare qui E-mail: [Email protected] com
01/26/2020
Oballa

Per gli hack del telefono e l'accesso mobile, ti consiglio di metterti in contatto con Jack hacker per aiutarti al più presto per motivi di efficienza Posta di contatto: [Email protected] Con
01/26/2020
Eracla

Se il vero monitoraggio del telefono è ciò di cui hai davvero bisogno, ti suggerirò di fare uso di questa società di sicurezza informatica GENESHACKER perché hanno fatto un buon lavoro per me concedendomi un accesso illimitato al dispositivo dei miei cheat partner ora posso vedere tutte le attività in corso sul dispositivo messaggi WhatsApp, messaggi Fb, iMessage, e-mail, posizione, testi, foto e video ecc. quindi ti suggerisco di farne uso anche.Per contattare questa dittaEmail: GENESHACKER420 @ gmail.com
01/26/2020
Terina

Non avrei mai creduto che mia moglie potesse essere un imbroglione, mi aveva tradito su Snapchat per 5 mesi, inviando foto spregevoli ai suoi clienti per soldi nonostante il fatto che le do tutto ciò che chiede. Sono così grato a [Email protected] per avermi aiutato in questo e anche per avermi aiutato a recuperare i miei soldi dall'opzione binaria. È un vero hacker, anche le sue risposte alle domande sono così precise e intellettuali. Dovresti provarlo!
01/26/2020
Lardner Rainville

È stata un'esperienza orribile e uno spreco competitivo di tempo e denaro. Mai e poi mai usare i servizi di questa azienda in quanto rubano soldi e tempo alle persone per nulla! Hanno completamente incasinato il mio Samsung Android che ho dovuto ripristinare dappertutto. Invece di fornire informazioni sui rischi, cercano ripetutamente di prenderti più denaro con messaggi ripetitivi. Ho finito con un root che non ha mai funzionato e anche il mio dispositivo era inutilizzabile, quindi ho dovuto ripristinare tutte le mie informazioni. Mi ha rovinato tutto il giorno. Frode completa! Non usare mai questa compagnia!Testo / chiamata: +1 (201) 378-3558Solo WhatsApp: +1 (551) 258-8977
01/26/2020
Piermarco Blessman

Molte funzioni e tutte funzionano fino a un certo punto, screenshot, registrazione delle chiamate, keylogger, tracciamento dal vivo, audio dal vivo, video dal vivo con audio, video dal vivo, video con schermo dal vivo, messaggi di testo, gestore di file o browser SD CARD remoto e altre funzionalità sono il mio preferito insieme all'assistenza clienti.Gli altri non sono così grandi come WhatsApp non registra le chiamate, verranno visualizzati i comandi dei messaggi di testo, le foto visualizzeranno solo quelle dopo che è stata installata l'app spyfone, nessun video sulla galleria, non è possibile salvare video o schermate dal vivo, video sullo schermo . Una volta presa o avviata la registrazione, puoi vederla solo una volta e basta, quindi se stai provando a raccogliere prove da un coniuge imbroglione queste funzioni potrebbero non funzionare. Complessivamente do a SPYFONE un solido 4 *
01/27/2020
Sybley Elster

OFFERTE GENESHACKER pirateria informaticaservizi per tutti. Alcuni dei suoi servizi sono:- Carte bancomat / debito in bianco- Aggiornamento del credito- Prestiti- Hack di bitcoin- Vendite di banconote contraffatte- Cancellazione dei precedenti penali- Modifiche al conto bancario- hack di carte di credito ecc- Pirateria informatica- Chiamate e messaggi hack- Ottieni qualsiasi password da qualsiasi indirizzo email.- Ottieni qualsiasi password da qualsiasi account Facebook, Twitter o Instagram.- Pirateria informatica (whatsapp, viber, line, wechat, ecc.)- Modifica dei voti (istituti e università)- Siti Web di hacking, pentesting.- Indirizzi IP e traking di persone.- Corsi e lezioni di hacking.I suoi servizi sono i migliori sul mercato e sicuri e discreti al 100%garantita. Offre anche prove prima del pagamento.Basta scrivere a lui e chiedere il servizio desiderato:IL NOSTRO INDIRIZZO E-MAIL[Email protected] COM
01/27/2020
Gonzaga

Ciao a tutti! voglio apprezzare pubblicamente lo sforzo di HACKHOST aiutandomi a hackerare il whatsapp del mio partner senza accedere al telefono in meno di 24 ore eil mio partner non ha capito. Puoi anche contattarlo per tutti i tipi di hack ... Sarebbepronto ad aiutarti. Digli solo che ti ho fatto del male e puoi star certo che luiti fornirebbe un servizio rapido e affidabile ... Fare il lavoro è semplice come inviare un'e-mail a [Email protected] COM
01/27/2020
Rexfourd Legalley

[Email protected] COMHai bisogno di autentici servizi di hacking?- HACK IN QUALSIASI DATABASE SCOLASTICO E MODIFICARE I GRADI UNIVERSITARI, NON QUANTO IMPORTANTE- HACK IN DATI DI CREDITO BUREAU E AUMENTA IL TUO PUNTEGGIO DI CREDITO- HACK QUALSIASI EMAIL O RETE SOCIALE E CONOSCERE SE IL TUO PARTNER STA TENTANDOSU DI TE- HACK IN FOTO DEL TELEFONO DEL TUO PARTNER, MESSAGGI DI TESTO E ASCOLTA CHIAMATE DA SAPERE SE STA BENE- Entra in QUALSIASI SITO WEB BANCARIO- Entra in qualsiasi sito web aziendale- HACK IN QUALSIASI SITO WEB DELL'AGENZIA DEL GOVERNO- ATTACCO AL SITO DELL'AGENZIA DI SICUREZZA ED ELIMINAZIONE DEI REGISTRI CRIMINALI- Entra nel CRAIGSLIST E RIMUOVI LA FLAGGING- HACK IN QUALSIASI SISTEMA DI DATABASE- HACK CONTO PAYPAL- Blog HACK WORD-PRESS- SERVER CRASHED hack- PROTOCOLLO INTERNET TRACCIABILE, ecc- TI O IL TUO BAMBINO SONO STATI BULLIATI ONLINE PRIMA E VOGLIAMO TORNARE ALLA PERSONA, POSSIAMO AIUTARTI A TRACCIARE LA POSIZIONE ATTUALE DELLA PERSONA E FARE QUALSIASI RICHIESTA AL COMPUTER DELLE PERSONE- CHIUNQUE TI FA IL NERO ONLINE E VUOI CHE CI SIAMO ENTRATI IN LOROINFORMATICA E DISTRUGGERE DATI ED EVIDENZE CONTRO TE?CONTATTI [Email protected] COM
01/27/2020
Amoreta Ottuso

Hacker professionista !!Hacker professionista !!Se hai bisogno di un hacker professionista contatta il miglior hacker.HACKHOST ... offre un servizio eccellente e il suo servizio clienti è disponibile al 100% pronto a fornire servizi. Tutto grazie a lui per il recupero del mio account di chat istantanea entro poche ore. Lui è il migliore.Email [Email protected] COM
01/27/2020
Jody

HACKHOS[Email protected] COMHai bisogno di autentici servizi di hacking?- HACK IN QUALSIASI DATABASE SCOLASTICO E MODIFICARE I GRADI UNIVERSITARI, NON QUANTO IMPORTANTE- HACK IN DATI DI CREDITO BUREAU E AUMENTA IL TUO PUNTEGGIO DI CREDITO- HACK QUALSIASI EMAIL O RETE SOCIALE E CONOSCERE SE IL TUO PARTNER STA TENTANDOSU DI TE- HACK IN FOTO DEL TELEFONO DEL TUO PARTNER, MESSAGGI DI TESTO E ASCOLTA CHIAMATE DA SAPERE SE STA BENE- Entra in QUALSIASI SITO WEB BANCARIO- Entra in qualsiasi sito web aziendale- HACK IN QUALSIASI SITO WEB DELL'AGENZIA DEL GOVERNO- ATTACCO AL SITO DELL'AGENZIA DI SICUREZZA ED ELIMINAZIONE DEI REGISTRI CRIMINALI- Entra nel CRAIGSLIST E RIMUOVI LA FLAGGING- HACK IN QUALSIASI SISTEMA DI DATABASE- HACK CONTO PAYPAL- Blog HACK WORD-PRESS- SERVER CRASHED hack- PROTOCOLLO INTERNET TRACCIABILE, ecc- TI O IL TUO BAMBINO SONO STATI BULLIATI ONLINE PRIMA E VOGLIAMO TORNARE ALLA PERSONA, POSSIAMO AIUTARTI A TRACCIARE LA POSIZIONE ATTUALE DELLA PERSONA E FARE QUALSIASI RICHIESTA AL COMPUTER DELLE PERSONE- CHIUNQUE TI FA IL NERO ONLINE E VUOI CHE CI SIAMO ENTRATI IN LOROINFORMATICA E DISTRUGGERE DATI ED EVIDENZE CONTRO TE?CONTATTI [Email protected] COM
01/27/2020
Garibald Caiazzo

SE NON È HACKHOST POI NON TI CONSIGLIO ... ALTRI HACKER POTREBBERO NON ESSERE VELOCI E FIDUCIOSI .... MA CONSIGLIAMO VIVAMENTE CHE HACKHOST È MOLTO VELOCE E AFFIDABILE .. UNA PROVA TI CONVERRERÀ E SICURO OTTENERAI UN BUON RISULTATO SOLO COME HO FATTO ..CONTATTATECI PER TUTTI I SERVIZI DI HACKING E SPIA.E-MAIL [Email protected] COM
01/27/2020
Dara Leiding

Non ti sto nemmeno tappando. Se hai bisogno di soluzioni di hacking legittime e accurate, la persona da incontrare sono i geni l'hacker e il suo team di esperti. Funzionano davvero ragazzi ed è dannatamente ridicolo pensare, non so come abbiano fatto, ma tutto quello che ho fornito era solo una e-mail e il numero di contatto di chi volevo hackerare, e l'hacker dei geni ha fatto il resto. Così tante persone non lo sanno, ecco perché lo faccio uscire quiEntra in contatto con lui ora per di più-[Email protected] com
01/27/2020
Winer

Ho letto una recensione qui la scorsa settimana che parlava di un hacker di nome Jack e di quanto potesse essere efficiente. Ho dovuto contattarlo per aiutarmi a cancellare i miei record di debito dal mio account e anche aumentare il punteggio di credito mentre cercavo di hackerare il telefono delle mie amiche. Ha fatto tutto questo per me senza stressCon la presente Restan l'affermazione che ha assicurato la sua credibilità. Quell'uomo è una dinamo vivente di hacking Contattalo: [Email protected] com
01/27/2020
Stephi Brody

Ho appena avuto accesso al telefono di mia moglie. E vuoi sapere chi mi ha dato accesso ad esso? Era Jack l'hacker e il suo team di esperti. Potete contattarlo per i migliori servizi di hacking: [Email protected] com
01/27/2020
Laud

Spreco di denaro! A meno che tu non abbia soldi da bruciare, non acquistare questo prodotto o la versione di prova. Il processo è una fregatura. Scarica l'app per la versione di prova e vedi tutte le possibilità che mostra, tuttavia non registrerà o controllerà gli sms, niente. Dice "Non disponibile nella versione di prova" che vanifica lo scopo di una prova, giusto? Ma PENSI che funzionerà e otterrai ciò che vedi nelle opzioni, quindi sei ingannato nell'acquisto di un minimo di 3 mesi che costa 192.97 dopo le "tasse". E poi hanno eseguito la mia carta, hanno affermato che non è stato possibile elaborarlo, quindi vado su PayPal per pagare e il giorno successivo accedo al mio conto bancario solo per scoprire che PayPal mi ha addebitato e mi hanno addebitato. Sono quasi $ 400 !!! Per 3 MESI. Li ho contattati, il rappresentante mi ha messo in attesa mentre contattava il reparto fatturazione. Hanno fotocopiato la ricevuta della transazione PayPal e mi hanno inviato una fotocopia RECLAMANDO che questa è stata l'unica transazione che hanno mostrato sul mio conto. Ho detto "Beh, ovviamente ce n'è uno da te e uno per conto tuo da PayPal, quindi devi annullare la transazione in modo che i miei soldi tornino sul mio conto perché, nonostante le tue richieste, mi sono state addebitate due volte". La rappresentante mi ha detto di lasciarle riavere al telefono, dopo 2 minuti lei mi risponde sostenendo che nessuno sta rispondendo nel reparto fatturazione per farmi richiamare un'altra volta. Non ho mai capito bene, ho dovuto cancellare la mia carta e chiamare la hotline antifrode con la mia banca perché era sabato. La transazione non ha potuto essere annullata dalla mia banca fino a quel lunedì successivo a causa della necessità di firmare la dichiarazione giurata. Quindi sono uscito quasi 30 fino a quel lunedì quando ne ho recuperati 400. Ho lasciato da sola la transazione PayPal perché l'ho acquistata, che vivi e impari. Oltre la metà delle loro funzioni NON funziona. Li ho testati più e più volte. E il pannello dal vivo ... che barzelletta ... è incostante. Più manca invece di colpire però. Fornisce un messaggio di errore che non è stato in grado di connettersi al dispositivo di destinazione. Quale era BS. L'unica cosa che funziona in modo coerente è la funzione dei messaggi di testo TUTTAVIA NON mostrerà i messaggi eliminati. Questa app e questa azienda sono una frode. Per favore, non perdere tempo o denaro.
01/27/2020
Landahl Privalsky

Ciao mspy potresti aiutarmi come avere le tue app. Ora sono qui negli Emirati Arabi Uniti, quindi blocca il tuo sito Web qui. Mi piacerebbe provare Puoi inviarmi su watsapp +971502073399. Perché ho molte domande? Grazie e più potenza!
01/27/2020
Niniano Lampsas

Davvero un buon servizio ma ora non mi permette nemmeno di caricare la loro pagina web. Iv l'ha provato su un computer e sui miei 2 telefoni diversi, quindi so che non ha nulla a che fare con il mio telefono. Qualcuno sa perché questo sta accadendo?
01/31/2020
Lynda Voliva

Mi sono pentito entro la prima settimana dall'acquisto di spyfone e mi sono abbonato per un periodo di 1 anno. Non perdere tempo con questo software in quanto non funziona come indicato, soprattutto se questa app non è riconosciuta nel Playstore o nel negozio Apple. Anche se hai disattivato la sicurezza, il telefono eseguirà comunque la loro proiezione giornaliera in modo da vanificare lo scopo di questa app. Devi sempre reinstallare l'app anche con l'aiuto di un tecnico, che ha svolto un lavoro secondario. Ho perso USD300 solo per questo e non ti rimborseranno mai. Ho discusso con loro da novembre e tutto quello che hanno detto è che non sono in grado di fornire il rimborso. Che truffa. Fidati sempre delle recensioni, cosa che non ho fatto e che mi sono messo in questo casino.
02/11/2020
Tiemroth

Quando le cose non andavano così bene con l'app, ho dovuto contattare Jack hacker il famoso hacker per aiutarmi. Ha fatto un lavoro preferibile e molto dignitoso per me, lo sceglierei ogni giorno per quei barboni. Jack contatto per posta - [Email protected] com
02/13/2020
Lisa

SE AVETE BISOGNO DI UN HACKER ETICO GENESHACKER È IL MEGLIO DI QUISONO STATO UTILIZZANDO I SUOI ​​SERVIZI PER SETTIMANE ORA E SONO CONTENUTO CHE LO HO assunto ...UN HACKER AFFIDABILE E AFFIDABILE PER L'HACKING E LA SPIA DEL TUO TELEFONO SPOUSE E LUOGO COMEHACKING DI WHATSAPPHACKING DI CHIAMATEHACKING E-MAILHACKING DI SNAPCHATE MOLTI ALTRIConsiglio vivamente a tuttiGRAZIEE-MAIL [Email protected] COM
02/15/2020
Adalbert

OFFERTE DI HACKHOST pirateria informaticaservizi per tutti. Alcuni dei suoi servizi sono:- Carte bancomat / debito in bianco- Aggiornamento del credito- Prestiti- Hack di bitcoin- Vendite di banconote contraffatte- Cancellazione dei precedenti penali- Modifiche al conto bancario- hack di carte di credito ecc- Pirateria informatica- Chiamate e messaggi hack- Ottieni qualsiasi password da qualsiasi indirizzo email.- Ottieni qualsiasi password da qualsiasi account Facebook, Twitter o Instagram.- Pirateria informatica (whatsapp, viber, line, wechat, ecc.)- Modifica dei voti (istituti e università)- Siti Web di hacking, pentesting.- Indirizzi IP e traking di persone.- Corsi e lezioni di hacking.I suoi servizi sono i migliori sul mercato e sicuri e discreti al 100%garantita. Offre anche prove prima del pagamento.Basta scrivere a lui e chiedere il servizio desiderato:IL NOSTRO INDIRIZZO E-MAIL[Email protected] COM
02/19/2020
Hakim

Hai bisogno di autentici servizi di hacking? HACKHOST- HACK IN QUALSIASI DATABASE SCOLASTICO E MODIFICARE I GRADI UNIVERSITARI, NON QUANTO IMPORTANTE- HACK IN DATI DI CREDITO BUREAU E AUMENTA IL TUO PUNTEGGIO DI CREDITO- HACK QUALSIASI EMAIL O RETE SOCIALE E CONOSCERE SE IL TUO PARTNER STA TENTANDOSU DI TE- HACK IN FOTO DEL TELEFONO DEL TUO PARTNER, MESSAGGI DI TESTO E ASCOLTA CHIAMATE DA SAPERE SE STA BENE- Entra in QUALSIASI SITO WEB BANCARIO- Entra in qualsiasi sito web aziendale- HACK IN QUALSIASI SITO WEB DELL'AGENZIA DEL GOVERNO- ATTACCO AL SITO DELL'AGENZIA DI SICUREZZA ED ELIMINAZIONE DEI REGISTRI CRIMINALI- Entra nel CRAIGSLIST E RIMUOVI LA FLAGGING- HACK IN QUALSIASI SISTEMA DI DATABASE- HACK CONTO PAYPAL- Blog HACK WORD-PRESS- SERVER CRASHED hack- PROTOCOLLO INTERNET TRACCIABILE, ecc- TI O IL TUO BAMBINO SONO STATI BULLIATI ONLINE PRIMA E VOGLIAMO TORNARE ALLA PERSONA, POSSIAMO AIUTARTI A TRACCIARE LA POSIZIONE ATTUALE DELLA PERSONA E FARE QUALSIASI RICHIESTA AL COMPUTER DELLE PERSONE- CHIUNQUE TI FA IL NERO ONLINE E VUOI CHE CI SIAMO ENTRATI IN LOROINFORMATICA E DISTRUGGERE DATI ED EVIDENZE CONTRO TE?CONTATTO: [Email protected] COM
02/19/2020
Nodab

Non c'è bisogno di stressarti troppo o pensare troppo se hai davvero bisogno di una soluzione di hacking legittima e molto affidabile. Dovresti solo contattare Jack Hacker e il suo team di esperti Sono altamente efficienti e importanti Contatta jack via e-mail per maggiori informazioni - [Email protected] com
02/25/2020
Lim

una volta ero nei panni del tuo quando avevo bisogno di soluzioni per aiutarmi a hackerare un dispositivo. Fu allora che un amico mi ha fatto conoscere per hackerare l'hacker. Da allora, è stata una corsa sulle montagne russe di hacking positivo per qualsiasi telefono a cui volessi accedere. Anche i miei amici più cari usano i servizi di jack per hackerare telefoni ed e-mail da remoto. Puoi contattare jack via e-mail per maggiori informazioni su come procedere. E-mail: [Email protected] com
02/28/2020
Gerasimo Cretella

Uso questa azienda di sicurezza informatica RAYCONSULT nel concedermi l'accesso al dispositivo dei miei coniugi da circa un mese e dirò che sono i migliori invece di utilizzare app di spionaggio che non funzionerebbero a volte o più tardi cancellato dall'antivirus, avevo bisogno di un modo privo di stress e indolore per proteggere le informazioni dal suo dispositivo, quindi sono andato per loro, inoltre mentre leggevo le recensioni qui ho visto così tante persone raccomandare anche questa stessa azienda di sicurezza, quindi esorto tutti farne uso se lo spionaggio è ciò di cui hai veramente bisogno, sono i migliori e passano strette attenzioni a ciò che fanno.Per contattarli Email: RAYCONSULT93 @ gmail.com
02/28/2020
Nila

Questo software funziona .... sortaQuesto è il secondo programma di monitoraggio che ho provato dopo aver riscontrato alcuni problemi con il primo. Innanzitutto, il layout sul tuo cruscotto / account è molto pulito e facile da usare, ma ho trovato che questo software è difettoso e lento molte volte. E ora per qualche motivo i messaggi di Facebook non compaiono più, mi dice che c'è un nuovo messaggio e chi lo ha inviato non mostrerà il messaggio che la strega sconfigge lo scopo e non riescono a risolverlo, continua a dirmelo "tutto sembra a posto da parte nostra". Ma ha funzioni interessanti come il pannello live, dove puoi vedere cosa sta facendo il telefono e registrare video e suoni live che il software precedente che ho provato non offriva. Trovo che questo software sia un po 'caro e può ottenere solo un abbonamento minimo di 3 mesi, altri offrono 1 mese in modo da poterlo provare a basso rischio. L'altro che ho provato ha offerto un layout migliore per vedere post e commenti su Facebook e messenger dove questo manca e la posizione live era molto migliore e più accurata di questa, quindi la parte migliore di questo programma è il pannello live. Il testo funziona bene e anche le chiamate funzionano bene, Facebook e Messenger e la posizione potrebbero usare del lavoro.
03/01/2020
Filippa Strobridge

Se potessi darei uno spyfone a zero se potessi. ATTENZIONE: non venire da loro! Si rifiutano di restituirti i tuoi soldi quando hai un problema che non possono risolvere. Ho ordinato questo, ma ho provato a cancellarlo in pochi minuti quando ho realizzato che non sarebbero stati in grado di aiutarmi. Si sono rifiutati di rimborsarmi. Quindi, sto bene visto che non puoi rimborsarmi, quindi in affitto aiutami a ottenere le informazioni che sto cercando e non sono nemmeno riuscito ad accedere all'app. Non sono l'unica persona con un problema con questa azienda. Avrei dovuto andare altrove e se spendi i tuoi soldi per queste persone sarai veramente arrabbiato con te stesso.
03/06/2020
Sutherland

SE AVETE BISOGNO DI UN HACKER ETICO HACKHOST È IL MEGLIO DI QUISONO STATO UTILIZZANDO I SUOI ​​SERVIZI PER SETTIMANE ORA E SONO CONTENUTO CHE LO HO assunto ...UN HACKER AFFIDABILE E AFFIDABILE PER L'HACKING E LA SPIA DEL TUO TELEFONO SPOUSE E LUOGO COMEHACKING DI WHATSAPPHACKING DI CHIAMATEHACKING E-MAILHACKING DI SNAPCHATE MOLTI ALTRIConsiglio vivamente a tuttiGRAZIEE-MAIL [Email protected] COM
03/16/2020
Charley Mcnamee

SE NON È GENESHACKER QUANDO NON TI CONSIGLIO ... ALTRI HACKER POTREBBERO NON ESSERE VELOCI E FIDUCIOSI .... MA CONSIGLIAMO VIVAMENTE CHE HACKHOST È MOLTO VELOCE E AFFIDABILE .. UNA PROVA TI CONVERRERÀ E SICURO OTTENERAI UN BUON RISULTATO SOLO COME HO FATTO ..CONTATTATECI PER TUTTI I SERVIZI DI HACKING E SPIA.E-MAIL [Email protected] COM
03/17/2020
Enrica

Mia moglie è stata così gentile da nascondere la sua infedeltà, quindi non ho avuto prove per mesi, sono stato segnalato qui ad un hacker e ho deciso di provarlo e il risultato è stato incredibile perché tutti i messaggi di testo di mia moglie traditrice, whatsapp, facebook e persino le conversazioni telefoniche sono state rispecchiate direttamente sul mio cellulare. GENESHACKER mi ha aiutato a controllarla XNUMX ore su XNUMX e ho avuto prove concrete delle sue scappatelle.[Email protected] COM
03/17/2020
Erleena

Non ti sto nemmeno tappando. Se hai bisogno di soluzioni di hacking legittime e accurate, la persona da incontrare è Jack l'hacker e il suo team di esperti. Funzionano davvero ragazzi ed è dannatamente ridicolo pensare, non so come abbiano fatto, ma tutto quello che ho fornito era solo una e-mail e il numero di contatto di chi volevo hackerare, e Jack hacker ha fatto il resto. Così tante persone non lo sanno, ecco perché lo faccio uscire quiEntra in contatto con lui ora per di più- [Email protected] com
03/27/2020
Fabrianna Sholtis

SE AVETE BISOGNO DI UN HACKER ETICO HACKHOST È IL MEGLIO DI QUISONO STATO UTILIZZANDO I SUOI ​​SERVIZI PER SETTIMANE ORA E SONO CONTENUTO CHE LO HO assunto ...UN HACKER AFFIDABILE E AFFIDABILE PER L'HACKING E LA SPIA DEL TUO TELEFONO SPOUSE E LUOGO COMEHACKING DI WHATSAPPHACKING DI CHIAMATEHACKING E-MAILHACKING DI SNAPCHATE MOLTI ALTRIConsiglio vivamente a tuttiGRAZIEE-MAIL [Email protected] COM
03/29/2020
Philipp Lackland

SE AVETE BISOGNO DI UN HACKER ETICO HACKHOST È IL MEGLIO DI QUISONO STATO UTILIZZANDO I SUOI ​​SERVIZI PER SETTIMANE ORA E SONO CONTENUTO CHE LO HO assunto ...UN HACKER AFFIDABILE E AFFIDABILE PER L'HACKING E LA SPIA DEL TUO TELEFONO SPOUSE E LUOGO COMEHACKING DI WHATSAPPHACKING DI CHIAMATEHACKING E-MAILHACKING DI SNAPCHATE MOLTI ALTRIConsiglio vivamente a tuttiGRAZIEE-MAIL [Email protected] COM
03/31/2020
Warila

Questa app mi ha strappato i miei soldi senza darmi alcun tipo di informazione tangibile sul mio coniuge traditore dal suo dispositivo, l'app voleva anche che io installassi qualcosa sul mio dispositivo dei partner, il che sarebbe stato un po 'sospetto Ed è stato pubblicizzato che non avrebbero non c'è bisogno di effettuare il jailbreak del dispositivo ma hanno mentito. VERGOGNA su questa app. Non ho ricevuto ciò che è stato pubblicizzato, quindi stai alla larga da questa app, non acquistarlo.Vorrei ringraziare questo spiderhacker della cyber security per avermi concesso l'accesso al dispositivo dei miei partner in soli 20 minuti e tutto ciò di cui avevano bisogno era solo il numero di telefono target che ho dato loro e tutti i dettagli sono stati inviati al mio indirizzo email, ho potuto quindi vedere cose comeMessaggi WhatsAppIndirizzoFoto e videoMessaggi FbIMessagesTutte le app mobiliE molti altri ancora.Consiglierò questo team a chiunque sia interessato perché hanno fatto un ottimo lavoro per me.Per contattarliE-mail: [Email protected] Con
03/31/2020
Ultimo

Hack con comodità e fai il tuo lavoro sistematicamente con un ponte di allerta di sicurezza. È davvero frustrante non ottenere il valore dei tuoi soldi per i servizi pagati. Se hai bisogno di servizi di exploit sicuri, prendi la giusta decisione di utilizzare ALLHACKINGSOLUTIONS @ GMAILCOM e mantieni il contatto sicuro su qualsiasi argomento, conoscendo la verità sull'infedeltà del tuo partner, imbrogliare i dipendenti e le informazioni da qualsiasi app di messaggistica istantanea e cancellando alcuni record riservati che non desideri essere di dominio pubblico. Invia la tua richiesta sui loro siti Web e ti faranno passare in modo sicuro. visite; www dot allhackingsolutions dot com
04/07/2020
Stulin

Mia moglie è stata così gentile da nascondere la sua infedeltà, quindi non ho avuto prove per mesi, sono stato segnalato qui ad un hacker e ho deciso di provarlo e il risultato è stato incredibile perché tutti i messaggi di testo di mia moglie traditrice, whatsapp, facebook e persino le conversazioni telefoniche sono state rispecchiate direttamente sul mio cellulare. HACKHOST mi ha aiutato a controllarla XNUMX ore su XNUMX e ho avuto prove concrete delle sue scappatelle.[Email protected] COM
04/10/2020
Flavia

Bene, il loro software è abbastanza ok. Ho acquistato un abbonamento estremo di 3 mesi per circa 160 €, i risultati finora sono un po 'contrastanti.Non è in grado di registrare le chiamate di VoiP (come Messenger o WhatsApp). È in grado di registrare solo telefonate relativamente brevi (massimo 4-5 minuti). L'interfaccia è un po 'buggy, ma per il resto fa quello che promette. La parte commandd SMS non funziona affatto.L'ho usato per spiare le seguenti cose:Messaggi di FacebookMessaggi WhatsAppSMSTelefonataKeylogger funziona beneNon visualizza i contatti se vengono salvati sulla carta SIM o sul cloudLo sblocco remoto del blocco schermo non funziona.La visualizzazione dello schermo è molto lenta, ma sei ancora in grado di vedere cosa sta succedendoIl mio preferito è il video / voce dal vivo - attenzione, se il telefono target ha musica accesa, si fermerà, quindi il target potrebbe diventare sospettoAnche la posizione, la posizione dal vivo e il percorso della posizione funzionano, sebbene non sia molto avanzato per essere onesti.A volte l'interfaccia di controllo è solo in ritardo o non può essere utilizzata affatto.Ma in generale, gli do un pollice forte. Non è un 5 stelle, ma sicuramente vale 4 e un complimento per gli sviluppatori. In sostanza, ho ottenuto quello che volevo (password) il primo giorno. Considerando che avrei pagato di più solo per le sole password rispetto alla quota di abbonamento trimestrale di 160 €, sono più che soddisfatto.
04/14/2020
Gerasimo

Questa app mi ha strappato i miei soldi senza darmi alcun tipo di informazione tangibile sul mio coniuge traditore dal suo dispositivo, l'app voleva anche che io installassi qualcosa sul mio dispositivo dei partner, il che sarebbe stato un po 'sospetto Ed è stato pubblicizzato che non avrebbero non c'è bisogno di effettuare il jailbreak del dispositivo ma hanno mentito. VERGOGNA su questa app. Non ho ricevuto ciò che è stato pubblicizzato, quindi stai alla larga da questa app, non acquistarlo.Vorrei ringraziare questa società di sicurezza informatica smarthacker per avermi concesso l'accesso al dispositivo dei miei partner in soli 20 minuti e tutto ciò di cui avevano bisogno era solo il numero di telefono di destinazione che ho dato loro e tutti i dettagli sono stati inviati al mio indirizzo email, ho potuto quindi vedere cose comeMessaggi WhatsAppIndirizzoFoto e videoMessaggi FbIMessagesTutte le app mobiliE molti altri ancora.Consiglierò questo team a chiunque sia interessato perché hanno fatto un ottimo lavoro per me.Per contattarliE-mail: [Email protected] Con
04/16/2020
Giotto

Questa app mi ha strappato i miei soldi senza darmi alcun tipo di informazione tangibile sul mio coniuge traditore dal suo dispositivo, l'app voleva anche che io installassi qualcosa sul mio dispositivo dei partner, il che sarebbe stato un po 'sospetto Ed è stato pubblicizzato che non avrebbero non c'è bisogno di effettuare il jailbreak del dispositivo ma hanno mentito. VERGOGNA su questa app. Non ho ricevuto ciò che è stato pubblicizzato, quindi stai alla larga da questa app, non acquistarlo.Vorrei ringraziare questo geneshacker di questa società di sicurezza informatica per avermi concesso l'accesso al dispositivo dei miei partner in soli 20 minuti e tutto ciò di cui avevano bisogno era solo il numero di telefono di destinazione che ho dato loro e tutti i dettagli sono stati inviati al mio indirizzo email, ho potuto quindi vedere cose comeMessaggi WhatsAppIndirizzoFoto e videoMessaggi FbIMessagesTutte le app mobiliE molti altri ancora.Consiglierò questo team a chiunque sia interessato perché hanno fatto un ottimo lavoro per me.Per contattarliE-mail: [Email protected] Con
04/19/2020
Quinziano

SE NON È HACKHOST POI NON TI CONSIGLIO ... ALTRI HACKER POTREBBERO NON ESSERE VELOCI E FIDUCIOSI .... MA CONSIGLIAMO VIVAMENTE CHE HACKHOST È MOLTO VELOCE E AFFIDABILE .. UNA PROVA TI CONVERRERÀ E SICURO OTTENERAI UN BUON RISULTATO SOLO COME HO FATTO ..CONTATTATECI PER TUTTI I SERVIZI DI HACKING E SPIA.E-MAIL [Email protected] COM
04/20/2020
Leeke Torchio

Darkwebhacker090 @ gmailcom mostra prima la prova. Se hai bisogno di uno dei seguenti lavori di hacking contatta Darkwebhacker090 @ gmailcom Un grande hacker mi aiuta a hackerare il telefono di mio marito grazie a questo grande hacker che è un tale genio, scrivo questa recensione per ringraziare Darkwebhacker090 @ gmail.comMessaggi di testoMessaggi di testo eliminati ChiamatePosizione GPS Galleria fotograficaPunteggio di creditoBitcoinclassiMaggiormenteOppure puoi scrivere a testo / WhatsApp +447451249298Email: Darkwebhacker090 @gmail. com per ulteriore assistenza

Lascia una recensione per SpyFone