Principale > Misc > Real Estate > Movoto real estate Opinioni

Movoto Real Estate

Recensioni: 37 | Molto buono
Eccezionale
27
Molto buono
1
Accettabile
0
Mediocre
2
Scarso
7

Recensioni 37

Data della recensione: 01/24/2020
Agripina

Laura Gaither è un'agente meravigliosa, ha fornito il miglior servizio clienti! Ha spiegato tutto in modo dettagliato, flessibile con il suo programma, tenendomi aggiornato con i passi successivi. Nel complesso un ottimo agente! Grazie!
01/24/2020
Fernando Hevesy

The website claims and user experience are 2 different things. The website states how given a little info, they'll have an offer for your house from a buyer in a week. 6 weeks later and still no word from them. I even have my home priced undermarket.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Melly Jelsma

Bait and switch scam site to develop leads for agents. Many listings we sold moths ago, but they allow you to "schedule" a tour, and then you immediately get a marketing call.
01/25/2020
Harriott Lubinsky

Ero in coppia con un agente esperto, Tiki Carter con Century 21. Siamo riusciti a trovare una casa fantastica per la mia famiglia.
Data di revisione 01/25/2020
Stallworth Tangeman

Jason Bleier era così appassionato nel suo lavoro e un amico fidato nel trovare la nostra casa perfetta .. È stato molto professionale e sempre disponibile per qualsiasi domanda e chiarimento nell'esperienza di acquisto della casa. Lo consiglierei caldamente ogni giorno e mi piacerebbe lavorare con lui in futuro per eventuali accordi sui mutui. Ci ha aiutato a proteggere la casa dei nostri sogni e non si è mai stancato di fare il possibile per offrire ciò che un cliente desidera ... È semplicemente il migliore..
01/26/2020
Garrity Smolinski

Bill è stato il nostro agente nell'acquistare una casa su Brentwood e siamo molto soddisfatti del suo comportamento professionale e della conoscenza che ha avuto durante l'intero processo. Lo raccomanderemo ai nostri amici e alle persone che conosciamo e lo assumeremo di nuovo se passeremo attraverso un altro acquisto o vendita, è un agente molto professionale.
Data di revisione 01/26/2020
Gentille Wichman

La nostra azienda ha acquistato un piccolo condominio qui nella zona di Albuquerque. L'agente immobiliare Bronson Reyes di Movoto Real Estate ha trovato questa proprietà per noi. Ci ha fornito assistenza e supporto completi durante il processo di acquisto di questa proprietà.L'agente immobiliare Bronson ha reso possibile che l'ultima parte del processo, parte illegale, si è svolta senza intoppi per noi, poiché questa acquisizione è la nostra prima delle tante che abbiamo pianificato di riparare e vendere nel prossimo anno.In breve, questa è stata un'ottima esperienza. Speriamo che il Sig. Reyes ci aiuti di nuovo nel processo di vendita della proprietà, per finalizzare questo primo accordo.Grazie MOVOTO Real Estate e grazie Bronson.
01/26/2020
Citron

Natalie è stata meravigliosa fin dall'inizio. Mi ha fatto un'offerta molto vicina al mio prezzo richiesto entro 24 ore dalla quotazione della proprietà
01/26/2020
Venere

Io e mio marito non possiamo che elogiare quanto sia stata incredibile Joyce Roberts. Ha saltato attraverso i cerchi e ha fatto il possibile. Ci siamo arresi con il tentativo di uscire dal prestito di equità domestica per acquistare il nostro condominio. Continuò ad ogni passo e alla fine tutto andò a posto. Sono sempre stato in grado di prenderla, indipendentemente dall'ora del giorno. Anche quando era fuori città con la sua famiglia, era lì per noi. In fondo alla strada, quando saremo pronti a vendere la nostra casa, l'avremo sicuramente come nostro agente immobiliare. Hai una signora molto speciale. Grazie, Lorene e John Mizell
01/26/2020
Coulson Shannon

As a cash buyer my experience using a movoto agent was terrible. I think this agency is unlike others in that they focus only on listings/sellers. My agent didn’t like to communicate...at all. A simple “I’m not sure let me find out and get back to you tomorrow” or something like that is not too much to ask from a professional earning upwards of many thousands of dollars. Instead my concerns and questions were met with total silence. Not acceptable in my book. How does Movoto differentiate itself from other agencies? Definitely not through customer service...
01/26/2020
Chilson

DOn't let them get into your computer. You will have constant pop ups of homes that don't even relate to your search. I have been haunted for days by these folks. How dare they put a program on my computer to pop up homes with annoying and distracting sound.
01/26/2020
Ilka Kedarnath

DONT DO BUSINESS WITH THESE PEOPLE ITS A SCAM AND NOT ONLY DID I GET SCREWED SO DID ALL MY FRIENDS. MY GROUP OF FRIENDS ALL WENT WITH THIS COMPANY TO TRY TO GET OUR FRIENDS GRANDPARENTS HOUSE AND WE ALL GOT IGNORED. They deserve no stars but you have to put at least one star. I was set up with a realtor right away who hooked me up with a supposed mortgage loan person who should be able to approve my husband and I for a mortgage loan. That loan person never got back with me and not even till this day after I reached out to the realtor answering his text 2 days later of how seeing where we stood. He assured me he'll get ahold of the loan agent and she'll be in contact with me. In the meantime I got in contact with my cousin who's a loan agent and his network of people couldnt get us approved but my mom was willing to but the mortgage in her name. My cousin tried to get ahold this company and set up an inspection and put a bid in and never got through to anyone. Now the house is sold and I know this because I knew the owners of the house who're deceased they were my neighbors and their grandchildren are good friends of mine. This was an easy sale for them and they screwed me over and I didnt even have a chance to put a bid in. This company has the nerve to blow up my phone and try to make it right by telling me they're sorry I had this experience and they'll hook me up with another agent. Sorry but you had your chance. You get one chance to make a good impression and you blew it plus if I wait 6 months to a year I can get approved for a mortgage through my cousin and not have to pay fees and closing costs, etc. This company knowing this still trying to get my business and cant offer me a deal close to what my cousin can do, sorry I'll just wait my time save a ton of money and hassle and stick with my cousin.
01/26/2020
Pontias

I ENJOYED MY EXPERIENCE WITH MOVOTO AND I FOUND A WONDERFUL REALTOR THAT HAS BEEN WITH ME ALL THE WAY HIS NAME IS RAUL E MY ONLY COMPLAINT IS NOT UPDATING YOUR WEBPAGE TO FIND A PROPERTY AND LEARN THAT IT HAS BEEN SOLD OR PENDING
01/27/2020
Pauwles Willet

Il mio professionista del settore immobiliare Mark C. Parker che mi ha contattato tramite Movoto senza dubbio è il migliore del settore. Mark è ben informato, paziente ed era sempre puntuale. Mark ascoltò ciò che io e mio marito stavamo cercando e ci assicurammo che le case che vedevamo corrispondessero alla descrizione. Quando abbiamo trovato la casa perfetta siamo riusciti a ottenere la casa anche se sono state presentate più offerte. Il venditore che è un professionista del settore immobiliare ha dichiarato che l'offerta di acquisto di Mark era ben scritta e mi ha fatto divertire con la mia nuova casa !!! Chiunque cerchi di vendere o acquistare una casa deve contattare Mark tramite Movoto !!
01/27/2020
Niels Bland

Ho lavorato con Amber Bunch e il suo team (Bunch Reality Group) per l'acquisto della mia prima casa e non avrei potuto immaginare un'esperienza più positiva. Sono stato molto contento della sua conoscenza generale, della sua professionalità e della sua cortesia. Amber era anche estremamente paziente e reattivo. Oltre a ciò, Amber è rispettabile e affidabile, era altamente accessibile tramite SMS, e-mail e telefono. Il processo di collaborazione con Amber e il suo team è stato molto semplice e il loro tempo di risposta è stato eccezionale, e non ho potuto consigliarli abbastanza! Muchas ringrazia Amber Bunch per aver reso la mia prima esperienza di acquisto a casa fantastica.
01/27/2020
Frederick Abaya

Si prega di notare che il nostro agente immobiliare Alison Rachiell ha fatto un ottimo lavoro nell'aiutarci a selezionare la nostra nuova casa. Ci ha guidato attraverso l'intero processo sia a livello professionale che con i nostri migliori interessi come priorità assoluta. Grazie Alison.
01/27/2020
Radie Boffa

Ceciia McNaughton è stata un'ottima persona con cui fare affari. Ha sempre fatto quello che diceva che avrebbe fatto. È stata eccellente con il suo seguito. Ha fatto di tutto per far accadere le cose. La consiglierei e la consiglierò a tutti i corpi che conosco se vogliono comprare o vendere. È una grande agente immobiliare.
01/27/2020
Morgan Troidl

Movato has valued my home on lakeshore at half the value that it is worth. The appraisal is inaccurate in description and the value is half the assessment by Washington County tax assessors. Their erroneous information discredits them as a reliable realtor.
01/29/2020
Chiara Maroni

Movoto è un'ottima risorsa per tutte le tue esigenze immobiliari. Hanno anche agenti immobiliari fantastici che sono pronti e disposti ad aiutare!
02/07/2020
Cohe Wardon

Randy Jones è l'agente più "IN cima ad esso" con cui avremmo potuto lavorare. Abbiamo contattato gli agenti di MOvoto elencati su altre proprietà che avrebbero inviato un messaggio "Sono occupato in questo momento, ti chiamerò più tardi" e poi non lo hanno mai fatto. Randy è stato insostituibile con la nostra ricerca a casa. Consiglio vivamente Randy Jones nella grande area di Raleigh.
02/08/2020
Ivetta

Jim Fassbender è stato fantastico con cui lavorare, sempre disponibile quando ne avevamo bisogno. Abbiamo vissuto in uno stato, comprando in un altro, tuttavia le cose sono andate bene nonostante la distanza. Per quanto frustrante possa essere questo processo, abbiamo riso e goduto momenti divertenti con il nostro agente immobiliare. Consigliamo vivamente lui e la sua competenza. Non siamo andati alla chiusura, ma non ci aspettavamo circostanze impreviste. Grazie Jim. Movoto ha offerto più annunci di chiunque altro online.
02/12/2020
Rainaldo Fondeur

Carmine era molto efficiente. Avevo la mia casa in piedi solo per una settimana e ne ho guadagnati 20 mila in più di quanto volevo. Molto soddisfatto del lavoro svolto. In effetti, mia figlia sta vedendo la sua casa e le ho riferito Carmine.
02/14/2020
Aylsworth Allsbrook

Careful if you go to their site you will be constantly spammed from inside of chrome. Not emails but inside your operating system!!!! Do not destroy your operating system. This site is what gives realtors a bad name!
02/15/2020
Raf

My experience so far working with Betty Thompson has been very good. I find her professional, dependable, honest, if she doesn't have an answer to a question readily, she researches and provide same. So, so far it has been excellent and I hope that to end it will remain the same.
02/18/2020
Chuah

Sono molto soddisfatto dei risultati, sicuramente se qualcuno sta cercando di acquistare una nuova casa, ti consiglio di vederti, grazie,
02/22/2020
Jennings

Christine Fitzpatrick è stata l'agente immobiliare più gentile e paziente che abbia mai incontrato. Mio padre si stava trasferendo dall'Idaho e ha preso misure estreme per assicurare una facile transizione .. Non dimenticherò mai la sua professionalità e competenza in tutte le questioni.
02/23/2020
Rogers Crocetti

Onestamente, la nostra esperienza complessiva qui a Movato con Janet Lopez, è stata un'avventura emozionante che ha visto molte case in tutta la contea del fiume. Devo dire che è molto ben informata ed è eccellente nel spiegarci le cose, dato che siamo nuovi nell'acquistare una casa, la consiglio vivamente, è onesta, affidabile e puntuale. È un piacere fare affari con lei e movato immobiliare !!! :) Grazie per tutto il vostro aiuto!!!
03/05/2020
Coffey Pinera

Allen Tate mi ha dato un'esperienza di prima classe nell'acquisto della mia casa. Ho lavorato con Bobbie Maynard e in seguito Steve Sscott. Entrambi hanno messo a disposizione il tempo e gli sforzi per aiutare la mia esperienza di acquisto secondo i piani.
03/10/2020
Leopoldo

Incorrect data. Movoto (Connecticut) does not seem to use the town appraisal data or even MLS. For my house (not for sale) it had the wrong above ground square feet, ignored the basement, ignored land values. For another house the square feet ignored both MLS and the town appraisal data.
03/27/2020
Rem

Siamo molto grati e molto riconoscenti per l'agente Markus Dascher, che è stato selezionato per noi da Movato .. Era molto ben informato e professionale in tutte le nostre comunicazioni immobiliari.Ogni volta che avevamo una domanda o un dubbio, ci rassicurava con risposte rapide e comprensibili.Lo consigliamo sicuramente a chiunque cerchi un agente immobiliare affidabile e molto abile.Abbiamo avuto molti agenti immobiliari negli anni passati ... Il nostro agente immobiliare Markus Dascher, indicato da Movato, era una manna dal cielo ... Era con noi in ogni passo del cammino. Ha spiegato tutto ciò di cui avevamo domande o preoccupazioni.Grazie Movato, per aver scelto l'agente immobiliare giusto per noi .. Grato, Dave e Vicky
03/30/2020
Gillie Ardolino

Fabiola è stata così meravigliosa! Mi ha mostrato case meravigliose e ci ha aiutato in ogni fase dell'acquisto della nostra casa
03/31/2020
Oswin Staudinger

Vorrei parlare del mio agente immobiliare Evan Thomas. È una persona decente che ha capito la mia mancanza di denaro a causa del reddito fisso. In un mercato in cui di più è meglio, è bello vedere un uomo che può aiutare qualcuno che sta acquistando sostanzialmente meno e ancora non fa sentire irrilevante il suo cliente. Non posso dirti come ha fatto e mi fa sentire. Ha fatto il suo lavoro ma soprattutto era lì per me ad ogni passo !!! Hai bisogno di più persone come Evan Thomas!
03/31/2020
Torquato

Bayardo Estrada è stato estremamente utile con noi, è stato molto paziente e ci ha dato il suo tempo per assicurarsi che tutto andasse per il meglio e spiegando passo dopo passo la procedura. Siamo così felici che sia stato in grado di aiutarci a trovare una casa, finalmente abbiamo il nostro nido in cui possiamo costruire un futuro. Siamo sempre grati!Da Karina e Marlon Villalta UlloaConsiglio vivamente Bayardo a tutti!
04/01/2020
Azelio

I was a little unsure of the big decision of Selling my house and it being something I fosurely wanted to do. I couldn't have found a better agent then Becky Fuentes to go with. She didn't pressure me into anything and in fact made the whole experience hassle free and took care of every need. She lent a helping hand all the way through to the end. Becky is a pleasant person to do business with and left me confident in feeling she has your best interest in mind. If it was called for I'd repeat the experience all over again with her. Hats off to becky.! A professional that is trusting and worthy of being highly recommended for any and all your real estate needs.
04/06/2020
Caterina Mccarvill

Movoto will respond to a web inquiry very quickly. They will ask you many questions. They will do everything they can to make you commit to an agent. They assigned an agent to me that is 50 miles north of my location. This agent is not even listed in their agents list. This agent has done absolutely nothing except to try and push us into a property 3 times the asking price of our range. We have found 49 properties and yet we cannot even get the assigned agent to help us. The addresses and prices displayed on the movoto website are not correct. If you are looking for land forget this website. It appears that their agents will not waste any time helping you. If you are looking at a house beware. I highly reccomend skipping movoto and calling the realtor that has the property that you are interested in yourself. I only gave them one star so I could write a review. They are below one star.
04/26/2020
Fitton Glunz

Alle 4 ho fatto una richiesta in una proprietà fuori mercato. Offerta di prezzo fatta da Shaun e accettata! Credo che abbiamo firmato i documenti entro un giorno o due e di nuovo Shaun Cane a casa nostra per firmare. Nel giro di un paio di giorni (oggi) mi è stato comunicato il settico e sono stato ispezionato. Quindi sì, un servizio eccellente!
05/03/2020
Joanna Crudup

I had an amazing experience with buying my first home. Diana Monroy is the best. She made my dream come true. Because of her I have the perfect home. I'm so happy and blessed that she was the one to help me with my first home purchase.

Lascia una recensione per Movoto Real Estate