Principale > Misc > Buste italia Opinioni

Buste Italia

Recensioni: 14 | Molto buono
Eccezionale
8
Molto buono
4
Accettabile
2
Mediocre
0
Scarso
0

Recensioni 14

Data della recensione: 01/24/2020
Nichole

Grazie, ho ricevuto tutti i miei beni come l'ho ordinato.L'unico consiglio che potrei darti sarebbe quello di avere più prodotti con colori morbidi e naturali.
01/24/2020
Seraphina

Ottimo servizio di tracciamento, grande tempismo e resa dei colori nelle immagini di campionamento! Prenderanno in considerazione ordini futuri.
Opinione è stata data su 01/25/2020
Bartolo

Consegna veloce e buoni prodotti, secondo la descrizione. Unico consiglio: potresti mettere il codice del prodotto sul prodotto perché ho acquistato 4 tipi di buste molto simili e ho avuto qualche problema per capire quale fosse quale!
01/25/2020
Corinna

Si è verificato solo un problema relativo alla disponibilità del mio articolo. Quindi ho dovuto aspettare 2 settimane per la consegna.
Data di revisione 01/26/2020
Edea

I prodotti rapidi, affidabili hanno lo stesso aspetto che hanno nelle fotografie, quindi è facile capire cosa stai ottenendo. Ho anche trovato molto utile il servizio clienti quando stavo pensando di registrarmi sul loro sito. Uso questa azienda regolarmente ora come fornitore per esigenze di buste speciali per l'azienda per cui lavoro.
02/09/2020
Rhodes Ambrosius

Sono stato assistito professionalmente durante il mio acquisto e ho ottenuto risposte rapide per posta sulla mia richiesta e dubbi. Le buste sono arrivate rapidamente e senza problemi. Sono abbastanza soddisfatto della mia scelta e userò sicuramente di nuovo questo sito Web! Posso assolutamente consigliarlo!
Data di revisione 02/10/2020
Loreno

Prodotto e servizio perfetti. Apprezziamo molto il prodotto.Suggeriamo di includere il costo di spedizione, che in questo momento abbiamo trovato un po 'costoso
03/08/2020
Prissy Scaffidi

Il mio ordine è arrivato in tempo, le buste erano belle come speravo, l'unico problema è che qualcuno era leggermente danneggiato ma non aveva nulla che potesse comprometterne l'uso
03/14/2020
Pegasus

Le buste sono fantastiche ma hanno inviato la dimensione sbagliata. Quando contattato, il servizio clienti rispondeva rapidamente e inviava buste di dimensioni corrette.
03/15/2020
Filippo Doede

Ho ricevuto l'arte. GS5555, 55x55mm con chiusura a pressione. Hanno una buona qualità, non troppo leggera.Non potevano inviarmi un altro oggetto che ho pagato, ma mi hanno restituito dei soldi.Ben fatto
04/17/2020
Vivyan

Ho ordinato alcuni campioni e Fabiano Cavadini mi è tornato per posta ed è stato più che disponibile e molto gentile! Ho ricevuto i miei campioni quasi immediatamente e sono pronto per effettuare l'ordine.Grazie Fabiano !!!
04/19/2020
Mara

Ho comprato 100 buste standard per lettere con un solo ordine. La spedizione è stata perfetta e puntuale (la destinazione della spedizione era l'Italia) ma l'assistenza al cliente è stata davvero terribile.Una delle mie 100 buste era rotta e ho chiesto all'assistenza clienti di avere una nuova busta o di restituire i soldi per una sola lettera. Ho inviato al servizio clienti alcune foto sulla busta per dimostrare il problema.Per la prima volta il servizio clienti afferma che la busta che ho mostrato in foto era la stessa che ho comprato. Ho inviato molte e-mail per dimostrare che la busta era la stessa. Alla fine ho ricevuto una nuova busta ma la mia esperienza è stata davvero terribile.
04/30/2020
Honna Weisbecker

Il prodotto è stato davvero bello, ben fatto e buoni materiali. La spedizione è stata veloce, 4 giorni. Davvero soddisfatto, grazie
05/02/2020
Fridlund Kovacich

Scelgo una busta rossa per il mio matrimonio. Facile da ordinare e consegna davvero veloce, meno di 6 giorni lavorativi. Servizio perfetto!

Lascia una recensione per Buste Italia