Principale > Misc > Scottevest Opinioni

SCOTTeVEST

Recensioni: 51 | Molto buono
Eccezionale
35
Molto buono
2
Accettabile
3
Mediocre
1
Scarso
10

Recensioni 51

Data della recensione: 01/24/2020
Diodoro Fogarty

Ho trovato SCOTTeVEST anni fa e tutto ciò che ho acquistato è stato semplicemente fantastico. Ho giubbotti, cappotti, pile, Q-Zips, SJ QZips, Underwear e ho appena ordinato alcuni Weekender. ADORO le Q-Zip per il lavoro. Non ricevo altro che complimenti e li uso molto INDOSSATO (attività di ristorazione). Ho messo il logo della mia azienda su di loro e sono loro in divisa per 6 mesi all'anno quando fuori fa più fresco.Il servizio clienti è sempre al 100%. La spedizione è più veloce di chiunque altro in giro. Non rimarrete delusi.A tutto il personale lì- Continuate il fantastico lavoro su SCOTTeVEST!
01/24/2020
Pollack

Immagino che dovrò rinunciare a provare a scambiare una maglietta TEC in color kaki. Ho speso oltre $ 600 con Scottevest nell'ultimo anno e sono generalmente soddisfatto dei loro prodotti. Tuttavia, un ordine recente includeva una camicia TEC di colore kaki che aveva tre piccole macchie o strisce di nero in diverse aree. A me sembrava che le strisce orizzontali fossero pezzi di tessuto nero di plastica incorporati.Quando ho contattato il servizio clienti via e-mail, non ho ricevuto risposta. Quando sono tornato una settimana dopo per inviarli di nuovo via e-mail, ho ricevuto una finestra pop-up che offre una chat dal vivo, quindi l'ho fatto. Sono rimasto sorpreso dalla quantità di informazioni che mi è stato richiesto di fornire, come il numero di lotto dell'articolo (indicato come numero PO) e le fotografie delle aree difettose. Volevo davvero scambiarlo con la stessa maglietta senza imperfezioni. Da allora ho iniziato un'altra chat in cui la rappresentante ha detto che avrebbe verificato. Ho dovuto andare avanti invece di aspettare online una risposta, e ho terminato la chat chiedendole di inviarmi un'e-mail quando aveva determinato lo stato della mia richiesta. Non ho ancora ricevuto risposta.Nell'attuale ambiente di vendita online sono abituato alle aziende che scambiano i tuoi articoli senza fare domande. Non così con Scottevest. Ho cose migliori da fare che monitorare la mia cronologia per assicurarmi di rispettare la politica di restituzione entro 30 giorni. Mentre la maglia ha un prezzo moderato ($ 90 se ricordo bene), preferirei dimenticarla piuttosto che renderla una priorità di vita per vincere la battaglia di scambio.Mi piacciono i loro vestiti, ma non abbastanza da sopportare di essere dissecati dal loro servizio clienti ostile al consumatore.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Seconda Gorrell

Ho appena ricevuto i miei pantaloncini da trekking ScotteVest (alias Hidden Cargo Shorts) e sono fantastici. La vestibilità è perfetta e adoro le numerose tasche che saranno di grande utilità per le mie lunghe escursioni. Grazie Scott. Ordinerò presto pantaloni lunghi e un giubbotto.
01/24/2020
Carmine Cacy

La migliore giacca per sicurezza di viaggio, stile, comfort, materiale accogliente, varie temperature. Ne ho ordinato un secondo mentre ero in vacanza in un altro colore
Data di revisione 01/24/2020
Brinson Defibaugh

Ho ricevuto un servizio eccellente da Scottevest, specialmente da Maggie, che è stato molto gentile e attento a me in ogni momento. La maggior parte dei vestiti Scottevest ti consente di trasportare tutti i tipi di dispositivi in ​​modo ordinato senza dover indossare una borsa dove a volte può essere difficile trovare cose. E sono anche di grande qualità, resistenti all'acqua e al vento. Molto soddisfatto dei prodotti e del servizio ricevuto!
01/24/2020
Johppah

Ho avuto un'ottima esperienza di servizio clienti con Sarah. Fa davvero la differenza sentire che si sta interagendo con una "persona reale" e qualcuno che è veramente pronto ad ascoltare le proprie domande e requisiti specifici.Sono un veterano dell'esercito britannico che ora cerca di raccogliere un po 'di soldi per beneficenza attraverso la mia opera d'arte, e ora vivo a Taiwan. Quindi questo è un acquisto piuttosto costoso per me e non voglio ordinare il prodotto sbagliato. Sarah ha ascoltato pazientemente le mie domande e nulla sembrava essere troppo disturbo per lei.Grazie mille.Fantastico!
Data di revisione 01/25/2020
Tizio Soravilla

L'esperienza di acquisto online è stata molto divertente soprattutto guardando i video di YouTube e leggere le recensioni è stato molto utile
01/25/2020
Samuele

Peggior servizio clienti sul pianeta. Cerniera rotta su un nuovo giubbotto, in garanzia. Ho dovuto chiamare, quindi inviare un'e-mail, ora vogliono una foto, quindi forse la prossima settimana torneranno da me per vedere se lo risolveranno. Per $ 140 giubbotto? Ma stai scherzando. Fino ad ora, ho detto alle persone che mi piacevano i loro prodotti. Non compreranno mai più i loro prodotti.
01/25/2020
Celeste

Ne ho appena acquistato uno e ho visto il programma "Invia un amico" al 30% e vorrei approfittarne.Se sei in grado di farlo, ti prego PM e ti invierò il mio indirizzo email. Grazie in anticipo.
01/26/2020
Aronne Ebling

Mi è stato promesso un numero di tracciamento in una e-mail che mi è stata inviata. Non ho ricevuto nessun numero di tracciamento. Ho ricevuto una conferma sul sito Web, ma nessuna email.
01/26/2020
Eugenio

La prima impressione che tirò fuori dalla borsa e la indossò fu che mi sembrava di indossarla da anni. Super comodo. A 5'4 e una corporatura robusta, la Large è perfetta per me. Tonnellate di tasche e chicche come un detergente per lenti (come fotografo sarà utile) e una catena chiave con una chiusura. A volte faccio CCW e gli altri miei cappotti non hanno mai offerto la stessa flessibilità da trasportare, tanto meno qualsiasi. Quindi dopo un giorno, sono rimasto molto colpito. È come un coltellino svizzero di cappotti.
01/26/2020
Abaco

Dal punto di vista del giocatore di carte ScotteVest è tutto ACES !! Ho 63 anni, quindi ho avuto a che fare con molte aziende durante la mia vita. ScotteVest è l'unico in cui TUTTI nel team del servizio clienti è ECCELLENTE !!! Ogni altra attività in cui ho avuto interazioni ha 1 o più membri del loro team di assistenza clienti che francamente NON CONOSCONO COSA STANNO FACENDO! Posso onestamente dire che ogni rappresentante del servizio clienti di ScotteVest è ECCELLENTE !!!!!
01/26/2020
Marsh

Questa società esemplifica un servizio aziendale eccezionale, in particolare con Sarah e Maggie. Erano al di là di utile e cordiale!
01/26/2020
Reggis

Ottimo prodotto, o almeno l'idea è fantastica. I materiali non sono così tanti. Per il prezzo che stai pagando, dovresti procurarti una giacca che dura più di un paio d'anni, diamine ho giacche che costano la metà di quelle che indosso ancora. Lo adoro ancora per le tasche. Comunque dovevo andare dal mio vecchio che non avevo buttato via, perché non aveva le lacrime del mio nuovo. Oh, e ho avuto questo nuovo poco più di un anno. forse un anno e un paio di mesi.
01/26/2020
Osborn

Ho comprato la felpa con cappuccio in micropile da uomo per me e mio marito per un recente viaggio in Europa. Mi piaceva molto lo stile maschile rispetto alla giacca da donna dall'aspetto succinto. Questo è stato il miglior acquisto e un vero salvavita per i nostri viaggi. Entrambi amiamo la nostra felpa con cappuccio Scottevest! Lo chiamo Il prezioso! Il micropile è così morbido e comodo, e adoriamo tutte le tasche! Si è scoperto che faceva abbastanza freddo in Inghilterra e Belgio in aprile e maggio. Indossavamo le nostre giacche ogni giorno, quindi i nostri 16 giorni di foto sembrano un lungo giorno. Vabbè, almeno eravamo al caldo! Siamo andati a un concerto in Inghilterra, dove era consentita solo una piccola borsa. Nessun problema ... Ho messo tutte le mie necessità nelle mie tante tasche, e ci siamo messi a valanga! Il metodo di misurazione sul sito Web ha funzionato perfettamente. Indosso una grande felpa con cappuccio da donna e il mezzo da uomo era perfetto. Ho guardato molte diverse giacche da viaggio e ho letto probabilmente 100 recensioni. Questo è quello e sono così felice di averli acquistati. Entrambi siamo diventati neri ... va bene con tutto!
01/26/2020
Charley Sibilio

Ho ordinato tre (3) articoli ScotteVest che non sono arrivati. Quindi, ho contattato il servizio clienti ScotteVest per assistenza.The ScotteVest Svc. Il rappresentante mi ha fatto alcune domande per cercare di individuare l'accaduto. Ha quindi contattato la compagnia di spedizioni Parcel che ha indagato, ha trovato i pacchi e li ha messi nella mia cassetta degli armadietti (insieme ai miei prodotti Amazon.com mancanti).Questo è il servizio clienti "al di sopra e al di là della chiamata del dovere" e finché ScotteVest rimarrà in attività, fornendo questo tipo di servizio a 5 stelle di qualità, continuerò a comprare i loro vestiti. In effetti, sto completando il mio guardaroba attuale, con tanti capi di abbigliamento ScotteVest che posso ottenere! È una gioia e un piacere avere a che fare con la società e il team di ScotteVest. GO SCOTTEVEST!
01/26/2020
Venice

Il marchio di una grande impresa NON è se si imbattono in problemi e hanno clienti che hanno un problema - invece è avere un CEO o un Presidente che è disposto e capace di intervenire e "farlo bene" - questo è ESATTAMENTE ciò che scottevest ha nel loro presidente. Ha preso una situazione che è stata (malamente) gestita male da un rappresentante del servizio clienti e FISSATA. Questo è il marchio di una GRANDE azienda - che ha anche un ottimo prodotto!
01/26/2020
Childers Sitko

Ethan era una persona di supporto eccellente nella tua chat room. È stato di grande aiuto pur essendo completo e divertente! Ho dovuto scambiare un articolo e tutti i passaggi necessari per questa transazione sono stati gestiti rapidamente e con facilità. Grazie per un'ottima esperienza online.
01/27/2020
Irma

Di gran lunga, la mia Revolution Plus è la mia giacca invernale preferita e il servizio clienti mi è venuto in mente quando ho perso il cappuccio con zip. Ho chiamato Scottevest con l'intenzione di acquistare un cappuccio sostitutivo poiché è stata completamente colpa mia nel perderlo. Ethan mi ha inviato un sostituto gratuito in due giorni. Anche la spedizione era gratuita. Sono di nuovo pronto per un rigido inverno del New England. Grazie a Ethan e buone vacanze anche a te.
01/27/2020
Evadne

Sentimenti contrastanti su SCOTTeVEST e sul servizio clienti che ho ricevuto.Prima di ordinare la mia giacca Enforcer, ho fatto corrispondenza con il servizio clienti per confermare che la giacca sarebbe stata in grado di adattarsi al mio laptop da 15 "come indicato sul loro sito Web. Due rappresentanti separati del servizio clienti mi hanno assicurato che" [la] giacca Enforcer si adatta fino a 15 " Computer portatile nelle tasche anteriori sul petto in tutte le dimensioni. " Ho ordinato felicemente la giacca e ho aspettato con ansia.Ha ricevuto l'Enforcer circa una settimana dopo ed è stato felice di vedere la buona vestibilità e uno stile decente. Il mio unico problema a quel punto era l'odore chimico di fabbrica (come nel caso della maggior parte dei vestiti nuovi), quindi l'ho sottoposto a un delicato ciclo di risciacquo che mi ha aiutato moltissimo. Tuttavia, quando sono arrivato in studio il giorno successivo per posizionare il mio Macbook da 15 "nello scompartimento frontale sul petto, ho scoperto che non si adattava affatto in nessuna tasca!Contatta l'assistenza e dichiarano di nuovo che dovrebbe andare bene. Dopo aver conferito con il loro team tecnico, il rappresentante ha poi girato e ha chiesto scusa che NON si adattava alle dimensioni di 15 ". Mi hanno ringraziato per la mia attività e mi hanno detto che avrebbero aggiornato il sito Web (ad oggi, la descrizione non è stata aggiornata online) Dal momento che la giacca è stata sciacquata, non ho avuto altra scelta che quella di tenere una giacca costosa che non posso usare per lo scopo previsto (viaggiare con il mio laptop da lavoro su vettori a basso costo con restrizioni di peso). Sconvolta perché ora devo trovare un'altra opzione giacca (o ottenere un nuovo laptop da studio - non un'opzione per me).Non pensare che comprerò un altro Scottevest fino a quando non riusciranno a mettere insieme il loro atto.
01/27/2020
Fulvio

Incredibilmente scarsa qualità! Caro. $ 95 per un giubbotto che non era molto meglio di qualcosa che compreresti da Kohl per $ 24.99. Impiegato un'eternità per arrivare.
01/27/2020
Venus Hardell

Avevo bisogno di scambiare il giubbotto con una giacca. Ho chiacchierato con Ethan e lui si è preso cura di tutto in circa 3 minuti. Molto facile!
01/27/2020
Valeriano Fiorelli

Ho parlato con Jim. È stato molto utile, ha risposto a tutte le mie domande e mi ha procurato il giubbotto perfetto per le mie esigenze. Grazie Jim. Grazie ScotteVest!
02/02/2020
Enea Awbrey

Ho acquistato due SCOTTeVEST per i miei genitori come regalo di compleanno. Viaggiano molto e adorano quanto sia facile trasportare tutte le loro cose attraverso la sicurezza dell'aeroporto.
02/04/2020
Salinas Daudt

Scottevest ha il peggior servizio clienti che abbia mai visto. Si rifiutano di onorare la politica di rimpatrio elencata sul loro sito Web e hanno cercato di farmi pagare denaro aggiuntivo (30% del costo originale!) Per uno scambio standard. Il loro agente del servizio clienti era scortese e ha spinto in modo aggressivo la tariffa aggiuntiva, non elencata in nessun punto del loro sito Web o nella loro politica di reso. Attenzione!
02/04/2020
Harmon

Ho comprato la giacca da donna, 23 tasche in rosso. La tabella delle taglie ha funzionato per me. Sono una taglia L a causa di avere sopra le ragazze normali - 38D ma media dalla vita in giù, 5'4 "145 libbre. Comprata una L e felice di averlo fatto. Si adatta molto bene con le tasche caricate. L'ho indossato durante un viaggio in treno al Grand Canyon (vivo a Phoenix) ed è stato a mani libere per l'intero viaggio / escursione. È stato meraviglioso! Ho trovato un piccolo trucco con la bottiglia d'acqua - metti la cima dentro e fino alla cima della tasca quindi la parte inferiore andrà dentro facilmente. Dal mio acquisto ho acquistato lo stesso per un amico e il giubbotto da uomo 101. Questi sono i migliori se porti qualcosa dai piccoli ai lotti!
02/05/2020
Sansbury

Prodotto straordinario Ma sai una cosa? Ci sono molti ottimi prodotti sul mercato. Cosa separa SeV? La gente. Non sono solo efficienti, sono PERSONALI. Vogliono davvero aiutarti a trovare ciò che è giusto per te. Sono pronti ad aiutare, ed è ciò che rende un ottimo prodotto il MIGLIORE.
02/09/2020
Helaina

Ho ricevuto uno SCOTTeVEST come regalo, ma non si adattava e rimase per un periodo nella sua confezione originale. Quando l'ho trovato ho pensato che non avrei avuto uno scambio. Ho inviato un'e-mail per vedere se potevo restituirlo e mi è stato detto che potevo, quindi l'ho inviato con la mia taglia e e in cinque giorni ho avuto il nuovo giubbotto. BUON SERVIZIO! GRAZIE!
02/11/2020
Malvino

Felpa con cappuccio ben realizzata con grandi tasche. Sono la mia felpa con cappuccio per viaggiare e uscire. Buon peso per la sera quando fa freddo.
02/17/2020
Hashimoto Plagge

Il mio nuovo fornitore di abbigliamento come fotografo mi serve delle tasche e ora possiedo cinque pezzi di SCOTTeVest e il loro servizio clienti è eccellente. Puoi fidarti di questi ragazzi e adorerai i loro vestiti.
02/20/2020
Barcot Gothro

Aveva un giubbotto Quest da 60 giorni e si sta sbiadendo in modo significativo. Era nero quando l'ho acquistato, ma ora è un grigio macchiato. Sembra orribile. Di seguito è la risposta che mi è stata data che è un servizio clienti davvero scadente. Non l'ho mai lavato, lo sbiadimento è avvenuto da solo. Da allora l'ho lavato, ma non è stato d'aiuto. Compra a tuo rischio. Sei stato avvertito. Non comprerò più articoli da loro ... molto deludenti.Caro Steve,Grazie per il contatto! Mi dispiace sentirlo!Hai seguito le istruzioni per la cura: lavare in lavatrice a freddo con colori simili, ciclo delicato. Solo candeggina senza cloro quando necessario. Asciugare a bassa temperatura, rimuovere prontamente. Stirare con ferro da stiro a pressione. Non lavare a secco. Non premere a vapore. Nessun foglio di asciugatrice. Il tocco chiaro può sciogliersi nell'asciugatrice. Nessun essiccatore commerciale. Chiudi tutte le cerniere prima di lavarle. Rimuovere tutti i dispositivi elettronici e i cavi. Rimuovere il keychian prima del lavaggio. Rimuovere la custodia RFID per il riciclaggio.Si prega di sapere che non copriamo il normale sbiadimento a causa di usura in garanzia. Quindi ti consiglio di seguire le istruzioni di lavaggio.Grazie,
02/29/2020
Galdino Elosge

Ho appena comprato un nuovo giubbotto da viaggio perché quello che ho comprato nel 2011 è stato finalmente ritirato. Durò oltre 200k miglia aeree, tre continenti, un'isola tropicale e anni di abusi a bordo di una piccola barca a vela senza macchie, lacrime o usura oltre ai vari piccoli fori causati da cenere di sigaro incurante e una cerniera spenta (colpa mia). Ora lo uso sotto l'imbracatura di sicurezza durante la navigazione (le tasche sono una buona cosa).
03/10/2020
Viviana

Mio marito ed io abbiamo preso un giubbotto per viaggiare in Africa e sono fantastici. Potrei organizzare le mie necessità quotidiane in safari nelle molte tasche e non ho bisogno di trasportare nient'altro. Inoltre era la giusta quantità di frangivento e calore. Quando ho avuto problemi con la cerniera più di un anno dopo, hanno sistemato piacevolmente e immediatamente il mio giubbotto. Un ottimo prodotto con un eccellente servizio clienti!
03/16/2020
Lidia

Essere disabili su una sedia a rotelle e con un uso minimo delle mie mani avendo tutti i miei gadget, sia per me che per il mio cane di servizio, facilmente a portata di mano nel mio peso piuma ScotteVest è semplicemente fantastico. Grazie per aver inventato il tuo sistema per consentire a queste giacche ecc. Di essere in grado di trasportare così tanto e che comunque ti stanno bene.
03/18/2020
Doig

Ho comprato 2 felpe in cotone SCOTTeVEST circa 3 settimane fa. Ne ho restituito uno non aperto non appena è arrivato quando ho aperto il secondo e ho trovato la felpa con cappuccio molto elegante, indossabile solo in palestra. È molto meno bello di persona che nelle foto. Ho tenuto e usato la seconda felpa con cappuccio per alcune settimane. Ora sta arrivando al centro donazioni perché ha un enorme difetto di progettazione.Il risvolto all'interno del collo (progettato per consentire il passaggio dei fili all'interno della felpa con cappuccio) non rimane completamente chiuso dopo essere stato semplicemente indossato e tolto, esponendo il velcro progettato per tenere chiuso il risvolto. Quando sono attivo (ad es. Facendo panca, mosche sul petto, pull-up, ecc.), Il velcro mi graffia il collo ad ogni movimento. Questo può essere abbastanza duro da spezzare la pelle, causando abrasioni e leggero sanguinamento. Ho scritto la compagnia e inviato foto. La risposta: "Dopo aver esaminato le foto con il nostro team di progettazione, abbiamo stabilito che la felpa non è difettosa. Mentre la linguetta è progettata per evitare che il velcro si graffi sulla pelle, è possibile che il velcro venga esposto durante determinate attività rigorose come negli scenari che hai descritto. Poiché la tua felpa con cappuccio non è difettosa e perché è stata indossata, non possiamo accettare il tuo articolo per la restituzione "In precedenza avevo comprato e mi è piaciuto molto il cappotto sportivo da SCOTTeVEST ma dopo questa esperienza di offrire un prodotto mal progettato e non stare dietro di esso, non comprerò mai un altro prodotto SCOTTeVEST. Questo non è inusuale quando ho a che fare con piccole aziende che vendono sul web nella mia esperienza. Circa 1.5 anni fa, ho anche comprato una giacca BauBax BOMBER e ho riscontrato problemi simili. Ho usato la giacca senza cappuccio per il primo mese. Quando è diventato più freddo, ho usato il cappuccio che è così grande che mi è caduto sulla fronte e la maschera per gli occhi mi ha coperto gli occhi. Se ci fosse un cordoncino, avrei potuto stringerlo, ma non c'era una stringa del genere. Ho scritto la compagnia e inviato foto. La risposta: "Grazie per aver fornito un feedback. Il mio suggerimento sarebbe quello di fissare un pezzo di nastro a strappo all'interno del cappuccio e sulla maschera per gli occhi. La maschera per gli occhi può rimanere fissata quando non in uso. Hook and loop" nastro "dovrebbe essere cucito a mano sul cappuccio e sulla maschera per gli occhi, ma funzionerebbe benissimo per questo problema. Ho inviato il tuo feedback al nostro team di progettazione che sta attualmente lavorando ai nuovi modelli per la nostra giacca di nuova generazione".Sono stato in grado di sistemare alcune cinghie in velcro per mantenere il cappuccio parzialmente piegato. Ma questo rende la giacca molto peggio. Quindi ora è una giacca da battitore. Quindi, dopo aver acquistato due volte articoli sul Web che sembravano fantastici ma si sono rivelati difetti di progettazione E ho scoperto che entrambe le società non sostengono i loro prodotti, non comprerei mai più così. Tornerò a fare shopping nei negozi locali dove posso provare prima gli articoli! Vorrei esortare tutti i consumatori a diffidare delle piccole aziende che vendono prodotti non testati sul Web e soprattutto a evitare SCOTTeVEST e BauBax.
03/20/2020
Rubiano

Jim Doolittle è andato ben oltre con le sue capacità di servizio al cliente. Sono rimasto molto colpito dalla velocità e dai dettagli presi durante questa chiamata.
03/26/2020
Maddy

Il mio primo acquisto ed è stato in transito. La prima data di consegna era l'11.26 e poi l'11.27 ora sono le 11.30 e USPS dice solo "transito verso la prossima struttura". non è stata una bella esperienza.Finalmente ho ricevuto il mio giubbotto. Non soddisfatto della spedizione. Comunque il giubbotto è quello che volevo. Ordino una formica XL alta che si adatta come previsto. Il mio prossimo acquisto dovrà spedire UPS Not USMail.
03/27/2020
Silas

SCOTTeVEST è stato facile, comodo, ma soprattutto, quello che volevo e di dimensioni difficili da trovare sul rack.Grazie mille
03/29/2020
Artemis

Adoro la mia felpa con cappuccio. L'unico aspetto negativo che ho avuto è stato il velcro sopra l'etichetta. È fatto per aiutare a rimuovere gli auricolari. Quel velcro mi sfregava continuamente sul retro del collo rendendolo molto scomodo. Ho provato ripetutamente a riposizionare quel velcro senza alcun risultato. Ho cucito la parte sopra l'etichetta in modo che il velcro non fosse più esposto. Posso ancora infilarmi gli auricolari e non mi sfrega più sul collo. Consiglio vivamente questa felpa con cappuccio e la consiglierei a tutti. Spero che risolveranno questo problema nelle future edizioni di questa felpa con cappuccio.
04/01/2020
Apollonia

La mia giacca è arrivata senza la clip portachiavi in ​​tasca - quando ho inviato un'email per chiedere a tale proposito, sia il tempo di risposta che l'effettiva spedizione della clip erano rapidi, e Sarah me ne ha spediti due nel caso in cui ne avessi mai avuto bisogno. Grazie! :)
04/05/2020
Geaghan Nickson

I miei principali problemi con il cappotto sono il materiale, la vestibilità e il costo. Il materiale sulla giacca nera attira tutti i tipi di peluria e lanugine, quindi sembra sempre sporco o spettinato con frammenti di lanugine o capelli. Il materiale è anche molto più sottile di quanto mi aspettassi. La vestibilità è molto squadrata e ampia. Le tasche non sembrano aggiungere molta funzionalità. Ciò che intendo con questo è che le due tasche principali del cappotto hanno scomparti extra al loro interno che non mi servono molto. Tutte le altre tasche richiedono di decomprimere ed entrare nella giacca. Sulla base di tutto ciò, non consiglierei affatto la giacca, soprattutto per il costo.- Dopo aver scritto questa recensione, sono stato in grado di scambiare il mio cappotto con uno che soddisfa molto meglio le mie esigenze! Grazie per l'aiuto e la volontà di assicurarsi che i vostri clienti siano felici.
04/06/2020
Yanaton

Ho appena effettuato un ordine per 3 camicie. Ho digitato il codice CYBER18 per il mio sconto del 30%, ha detto che lo sconto sarebbe stato tolto alla cassa. Ho verificato che mi hai fornito un codice di conformità. Ho esaminato le informazioni sulla mia e-mail e mi hai addebitato il prezzo intero e non mi ha dato il 30% di sconto. Contattami per darmi il mio sconto o darmi un rimborso. Grazie KimberlyIl giorno dopo una simpatica signorina mi ha chiamato risolto il mio ordine per includere il mio sconto! Grazie mille il tuo servizio clienti è fantastico!
04/06/2020
Peadar

Ho una giacca rivoluzionaria. Molto bello, ma le tasche sui fianchi sono troppo piccole per consentire alla mia mano di entrare e uscire rapidamente. Le cerniere quindi ti graffiano le mani.Se metto qualcosa in tasca e lo afferro con un pugno leggermente chiuso, non riesco a togliermi la mano. Molto strano. Non ho mai avuto una giacca con così piccole tasche.
04/12/2020
Cordey Reinier

Questi ragazzi sono fantastici. Ho appena chiamato con un problema di ordinazione online e il loro servizio clienti è stellare. Jim D. mi ha aiutato a ottenere lo sconto con cui il sito Web stava avendo problemi ed era molto professionale e amichevole. Ovviamente non ho ancora ricevuto la mia felpa con cappuccio, ma se la loro qualità del prodotto è allo stesso livello del loro servizio clienti, lo adorerò.
04/19/2020
Montfort

Il prodotto è eccezionale ma la consegna. Via USPS è molto deludente. Il mio pacco è stato seduto nell'ufficio postale di Indianapolis per 55 ore prima di iniziare le sue ultime 30 miglia del viaggio. Il tracking diThr è ottimo, ma l'impegno del servizio clienti di USPS non corrisponde alle aspettative scozzesi.
04/21/2020
Arleyne Harnish

Non riesco a valutare il prodotto, MAI RICEVUTO! Sì, l'ufficio postale ha fatto un casino, hanno perso il mio ordine / acquisto tre giorni prima di Natale (perché diavolo qualcuno usa ancora USPS è irresponsabile) ma provate a contattare chiunque a parlare con Scottivest FORGET IT !!!. Avevo bisogno disperatamente di parlare con qualcuno per riordinare i miei regali e presentare un reclamo di assicurazione. Per parlare con chiunque su Scottivest devi prenotare un appuntamento online, fai clic sul pulsante PRENOTA ORA e porta il visitatore a una pagina che ha il messaggio "questa pagina non è riconosciuta". Dimenticalo SCOTTIVEST, sei un LUMP OF COAL!
04/23/2020
Berty Rinfret

1. Penso che sarebbe una buona idea consentire alle persone di lasciare le recensioni direttamente sul sito SCOTTeVEST. Se già ci riescono, allora immagino di non riuscire a trovarlo facilmente. 2. Per Natale ho ricevuto un trench da donna medio, che dovrebbe adattarsi a un busto di 36-38. Sono un 36 e non si adattava affatto al petto, e sono al minimo di quella gamma! Mi è sembrato che le apparenze fossero tutte sbagliate. Mi è stato difficile muovere le braccia, la giacca sembrava spingermi sul petto ed era molto scomoda. I bottoni sembravano stranamente posizionati e non rendevano affatto lusinghiero la giacca. In generale, ho pensato che la giacca fosse mal progettata. Adoro l'idea di tutte le tasche!
04/27/2020
Id

Ho comprato pantaloni taglia 44 da uomo. Si adattano terribilmente, estremamente larghi. Mio marito sembrava indossare un lenzuolo. Non sono riuscito a trovare un posto dove lasciare una recensione. immagino che se restituisci qualcosa che non ti consente di fare una recensione, quindi avranno solo buone recensioni. Mi è costato $ 8 di spedizione in entrambi i modi. Se acquisti nel negozio non devi pagare per provare qualcosa. Acquistando online stai risparmiando sui costi del negozio. Non acquisterai mai più online da un'azienda che non offre resi gratuiti. Se il prodotto è buono non è necessario restituirlo. I resi gratuiti indicano che hanno un buon prodotto.
04/27/2020
Oswin

Allison è stata meravigliosa! È stata molto paziente e mi ha aiutato a confrontare diversi articoli. Possiedo già un giubbotto, quindi sono entusiasta di provare la giacca.
04/29/2020
Obla Puotinen

Il servizio clienti più simpatico, completamente auto-motivato per aiutare, più reattivo che abbia mai provato. TUTTI sono sempre stati fantastici ... Kelsey ha superato anche quello !!
04/30/2020
Evidio

Di recente ho acquistato il cappotto Penny. È abbastanza bello da indossare ovunque, ma sarebbe molto più pratico e funzionale se ci fosse una cerniera sul fondo del cappotto. Il cappotto si piega e mi spinge verso il mento quando sono seduto. L'unico modo per sedersi davvero comodamente è aprire il cappotto. A parte questo difetto di progettazione, è davvero ben fatto, sostanziale e molto lusinghiero.

Lascia una recensione per SCOTTeVEST