Principale > Other > Misc > Thinoptics Opinioni

ThinOptics

Recensioni: 45 | Molto buono
Eccezionale
34
Molto buono
0
Accettabile
0
Mediocre
1
Scarso
10

Recensioni 45

Data della recensione: 01/24/2020
Polivy Hetrick

Tengo i miei ThinOptics attaccati al mio telefono con un nastro da appendere per foto da 3M. Tirare fuori gli occhiali è ancora più facile che tirare fuori il telefono e anche molto più gratificante. La libertà! Non dovrai più chiedere alla gente di leggermi. Non dovrai più armeggiare. Raccomando un po 'più forte della mia solita prescrizione, perché sono utili quando hai davvero bisogno di vedere: menu; Istruzioni; etichette; ricette e sì: il tuo telefono!E complimenti al servizio clienti ThinOptics. Stanno davvero dietro il loro prodotto, e anche io.
01/24/2020
Fermo

Oggi ho avuto il piacere di avere Ian che mi ha aiutato a selezionare la forza corretta ed elaborare il mio oder. Sei fortunato ad avere un impiegato così utile, grazie a lui continuerò ad acquistare e parlerò ai miei amici dei tuoi prodotti e del servizio clienti eccellente
Opinione è stata data su 01/24/2020
Kaltman

Rintracciarmi durante una vacanza e con un nuovo cellulare senza la segreteria telefonica non è stato un compito facile, ma Ann nel servizio clienti lo ha fatto. Gli occhiali ThinOptic mi offrono la massima praticità con il mio telefono, le etichette dei negozi e i menu dei ristoranti. Ancora meglio, quando li tiro furtivamente dal telefono al naso, c'è sempre una risatina da uno spettatore. Adoro il prodotto e il servizio che ho ricevuto!(per favore pubblica solo il 1o nome - grazie)
01/24/2020
Bolme Zicari

Ottimo prodotto e servizio clienti eccezionale. Uso i lettori di ThinOptics da un paio d'anni e sono un cliente molto soddisfatto. Dopo un singhiozzo con il mio ultimo ordine di sostituzione, il loro rappresentante del servizio clienti ha preso l'iniziativa per risolvere immediatamente il problema per il quale sono veramente grato (grazie Jake!).AO
Data di revisione 01/24/2020
Alysa Cappellini

Rose Ann eccellente servizio clienti. Ho acquistato molti occhiali dal tuo sito.I buoni prodotti sono uno dei motivi per cui acquisto. L'altro motivo per cui continuo ad acquistare i tuoi prodotti è il personale del servizio clienti.La grande conoscenza di RoseAnn di tutti i tuoi prodotti mi aiuta a scegliere e ordinare i regali giusti.Di recente Rose Ann mi ha aiutato a risolvere un problema riscontrato con il mio ordineCosì efficiente che continuerò ad acquistare e raccomandare ThinOptics ai miei amici e colleghi.La mia esperienza positiva con il servizio clienti mi rende facile fare acquisti con fiducia.
01/24/2020
Carrissa Harpster

Ho acquistato un paio di ThinOptics a marzo. Li adoro. Riferito a loro molti amici. L'affare del naso si è rotto e Jake dall'assistenza clienti mi ha creato un nuovo paio con un contatto per il loro supporto live chat!
Data di revisione 01/25/2020
Romeo

Queste persone hanno mantenuto le promesse, ricevo una sostituzione ogni volta che ne ho bisogno, senza fare domande. Il loro prodotto aveva un difetto di progettazione che ha reso la versione precedente rompere il ponte del naso, lo hanno riparato. Il loro servizio clienti ti chiama, ti aiuta e fa le cose, ho finito per acquistare prodotti perché meritano supporto. È un ottimo esempio di servizio di qualità, grazie.
01/25/2020
Eveline

Ho comprato un paio di occhiali all'aeroporto di DFW. Li ho amati immediatamente. Durante la prima settimana il nasello si è rotto. Ho fatto un reclamo in garanzia. Ho ricevuto un'e-mail di conferma della loro spedizione. Quando li ho rintracciati ho scoperto che non erano mai stati consegnati al servizio postale. Dopo diversi scambi di e-mail con il servizio clienti, ho pensato di averlo corretto. Nel frattempo ho anche ordinato una seconda coppia perché mi piacciono così tanto. Ora sta andando avanti da un mese e non ho ancora ricevuto né un paio di occhiali né una spiegazione del perché.
01/25/2020
Kelila Summerill

Avevo motivo di contattare il servizio clienti perché avevo bisogno di una coppia di ottiche sottili sostitutiva, su cui sono venuto a fare affidamento ogni volta che sono lontano dalla mia scrivania.Il servizio e l'attenzione ai dettagli ricevuti sono stati semplicemente eccezionali e non potrei essere più riconoscente del modo in cui il mio contatto è stato gestito. Uno speciale "grido" a Miguel che gestisce il mio contatto prontamente, professionalmente e con tale facilità, ottenendo un risultato migliore del previsto. Grazie Miguel e continuate così!
01/25/2020
Kushner

Ian ha fornito un servizio clienti ECCELLENTE. Se solo TUTTI i rappresentanti del servizio clienti fossero efficienti quanto Ian, il mondo sarebbe un posto più felice. !! Ian sostituì un paio di thinottici che furono spediti lo scorso settembre, ma non furono mai ricevuti.
01/25/2020
Voltz

Il prodotto è fantastico Il servizio clienti è terribile. L'ordine ha richiesto dieci giorni per arrivare. Una volta che ho ricevuto gli occhiali mi sono reso conto della custodia che ho ordinato bloccato sul retro del mio telefono. Non è un grosso problema, ma non quello che la foto indicava online. Ho contattato il servizio clienti per scoprire quale caso avrei dovuto ordinare, qualcosa che sarebbe semplicemente scivolato nella mia borsa. Nessuna risposta. Purtroppo il lungo ritardo nella ricezione del mio ordine e il terribile servizio clienti mi proibiranno di acquistare questi occhiali in futuro, il che è un peccato perché mi piacciono gli occhiali. Efficienza e buon servizio fanno business ....... nelle due aree in cui questa azienda manca.
01/25/2020
Christiane Hoying

Questa azienda si trova assolutamente nei confronti dei propri clienti. Sono un cliente da 5 anni. Inizialmente avevano una "garanzia a vita". In realtà ho dovuto sostituire la mia ottica sottile circa 4-5 volte nei primi 4 anni e mezzo. Non ho avuto alcun problema con loro e hanno supportato il loro prodotto con la loro garanzia. Hanno avuto un grosso problema con il nasello che si sarebbe rotto sul mio tutto il tempo. Ma mi hanno inviato una sostituzione a costo zero a causa del loro prodotto difettoso. Poi, nell'aprile del 1, è successo di nuovo con una rottura del nasello. Sono andato sul sito Web e ho dovuto pagare un nuovo sostituto di $ 2 ??? Avevo una garanzia a vita quando l'ho comprato ???? Mi dispiace che abbiano prodotti difettosi, ma mi hanno dato una "Garanzia a vita" !!! Ho finito per parlare con un assistente di supporto di nome Miguel che era molto bravo e mi ha dato un codice "nonno" che sarebbe stato all'altezza della loro garanzia "a vita". Sono stato soddisfatto. In realtà avevano migliorato moltissimo il nasello! Sono stato colpito dal loro miglioramento! Ingegneria intelligente per migliorare il loro prodotto, lo darò sicuramente. Ora, 2019 giorni fa, mentre stavo uscendo da un negozio, sono usciti dal mio telefono e potrebbe essere raro, ma il ponte si è rotto e ha separato le due lenti. Ancora una volta sono andato sul sito Web e ho inserito il codice "nonno". Ha detto non valido ??? Ancora una volta ha detto che avrei dovuto pagare $ 5 per la sostituzione. Sono sicuro che copre tutta la loro spedizione e il prodotto economico più un po 'di profitto (per il loro prodotto difettoso ancora una volta). Speravo davvero che il loro rappresentante Miguel fosse ancora lì per aiutare. È stato. La sua risposta ora in breve: abbiamo migliorato così tanto il nostro prodotto che non onoriamo più la nostra garanzia a vita ... non era la formulazione esatta, ma è essenzialmente quello che mi ha detto. Posso copiare e incollare la risposta, se necessario. Devo pagare $ 2 per ottenere una sostituzione. Questa società ovviamente non rispetta i loro termini, quindi NON credete a una cosa che dicono. Il prodotto è abbastanza buono, ma scommetto che alcuni dei concorrenti sono molto meglio! Potrebbero dire che ora sono solo $ 5 per ottenere una sostituzione dei loro difetti, ma potrebbero essere $ 5- $ 5 la prossima settimana o che devi solo comprarne uno nuovo come ricambio. NON acquistare da questa azienda !!!
01/25/2020
Vittorio

Ho posseduto i miei thinottici per un po 'di tempo, usandoli ogni giorno al lavoro (Carpenter) li ho lasciati cadere su quasi tutte le superfici pensabili, persino calpestati, e sono ancora utilizzabili. Dopo un'app di un anno di abuso, si è rotto uno dei nosetips, anche se stavano ancora funzionando, sono diventati spiacevoli da indossare. Ho contattato ThinOptics e ora ho una coppia nuova di zecca, pagata solo per la spedizione e 0,01 $ Di recente ho anche comprato gli occhiali da lettura Frontpage Brooklyn e la custodia Milano, e finora li adoro.Ho, e continuerò a parlarne, e consiglierei questo fantastico prodotto.
01/25/2020
Sigfrido Rajend

Ho visto un annuncio pubblicitario di Thin Optics USA che pubblicizzava un nuovo modello che si diceva fosse più durevole con i naselli che si rompevano di meno, il mio primo paio di libri dagli Stati Uniti è durato anni, quindi ho comprato un paio sostitutivo dal mio distributore australiano locale Eye Logic pensando che avrei ricevere il nuovo modello. Dopo un paio di mesi di utilizzo leggero leggendo il menu del ristorante ecc. Uno dei naselli si è rotto Ho contattato Eye Logic e mi è stato detto che avevano solo il vecchio stock non il modello migliorato e avrebbero onorato una sostituzione ma costerebbe $ 10 di spedizione e se Non mi piace che dovrei comprare direttamente dagli Stati Uniti, sul serio? Mostravo a tutti questi occhiali ma ora dico a tutti quanto sono fragili e non disturbano!
01/26/2020
Phelps

Ho appena acquistato una custodia per iPhone con gli occhiali ThinOptics montati. Mi piace molto questo caso. Sfortunatamente, mentre lo mettevo al telefono, la custodia si è rotta vicino all'obiettivo della fotocamera. Ho chiamato ThinOptics e mi hanno immediatamente spedito un nuovo caso. Ottimo servizio clienti.Ho avuto una di queste custodie sul mio ultimo iPhone e ha funzionato benissimo. Non posso essere senza di essa. È così utile avere un set di occhiali di ricambio sempre al tuo fianco.
01/26/2020
Kerek Staiger

Non solo questa azienda ha un ottimo prodotto e stile, ma ha anche un servizio clienti di livello mondiale. Ho avuto problemi con una consegna a causa di un indirizzo corrotto e la linea di fondo è che il mio ordine non mi ha raggiunto. ThinOptics è aumentato, ha posto alcune domande e poi mi ha rispedito a sue spese. Al giorno d'oggi questo tipo di servizio è raro. Se la qualità del loro prodotto risulta essere la metà del loro servizio, hanno un cliente da molto tempo.
01/26/2020
Etty Kaiama

Ho appena ricevuto il mio primo paio di TO. Idea geniale e soluzione molto pratica per i momenti in cui hai bisogno degli occhiali. Dato che c'era un regalo, non avevo una ricevuta d'acquisto per la registrazione di sostituzione a vita. Jonathan era molto ben informato, accurato, attento e disponibile a registrarmi se dovessi sostituirmi qualche volta. Tranquillità dappertutto. .
01/26/2020
Goodkin

Prodotto fantastico !! Il mio capo aveva i lettori in una piccola custodia sul suo telefono e ho chiesto come li bilanciasse sulla punta del naso. Mi ha permesso di provarli e sono rimasto sorpreso dalla trama "simile alla carta vetrata" sui cuscinetti che fornisce quell'attrito magico per rimanere. Li ho provati e sono rimasto sorpreso dalla chiarezza e dalla luce. Ho aperto la mia app Amazon e ne ho ordinato un paio in quel momento con la stessa forza. Sono stati consegnati il ​​giorno successivo. Sono andato a registrarli come indicato per la garanzia di sostituzione a vita e ho ricevuto indicazioni sulla loro CHAT LIVE. Mi è stato chiesto di condividere una copia della mia ricevuta di Amazon ed è stato fatto! Per rubare la linea a GEICO, "Era così facile che un uomo delle caverne potesse farlo!" Grazie, ThinOptics !!
01/26/2020
Mellitz Gainous

Sia io che mia moglie abbiamo questi occhiali ed entrambi sono stati sostituiti senza problemi. La sostituzione più recente ha avuto alcuni problemi tecnici con il modulo di riordino online, ma Jake ha risolto tutto con la funzione "Chat".
01/26/2020
Newel

Non sono ancora sicuro di come siano perché la spedizione impiega molto tempo da Sonoma a Sydney. Li ho ordinati il ​​4 dicembre e secondo il monitoraggio hanno raggiunto un centro di elaborazione in California!
01/27/2020
Fabrianne Callen

Grandi prodotti e servizio clienti. Le custodie del telefono tendono a rompersi facilmente, ma le custodie più piccole che si attaccano ad altre custodie del telefono sono fantastiche!
01/27/2020
Eusebio

L'aiuto di Ann è stato eccellente. Ha risolto il mio problema e mi ha aiutato rapidamente a effettuare un ordine di sostituzione per le lenti da lettura.
01/27/2020
Costante

Ho acquistato diverse paia di occhiali da Thin Optics. Innanzitutto, generalmente non durano a lungo. I piccoli pezzi attorno al ponte si rompono facilmente. Va bene, sono economici. Tuttavia, ho acquistato una custodia per il mio telefono ed è durata circa due mesi. Caduto una volta, forse due piedi e si incrinò. È ingiustificabile. Questo è il punto centrale di avere un caso. Comunque, chiamato il servizio clienti per cercare di ottenere la sostituzione, e mi hanno appena inviato un link per acquistarne un altro. Ma stai scherzando? Jerks. Nessuna lezione nel mio libro.
01/27/2020
Foley Lammon

La migliore soluzione di lettura di sempre. Sono sempre con meOra non devo preoccuparmi di dimenticare i miei "normali" occhiali da lettura quando esco a cena, faccio shopping o dovunque
02/03/2020
Nordine

Prodotto Excelente ed eccellente servizio clienti. Sono stato assistito da Miguel che mi ha fornito un servizio superbo risolvendo tutte le mie domande e problemi senza indugio e capendo il mio problema molto rapidamente.Consiglio vivamente questo prodotto non solo per il prodotto stesso ma anche per il servizio che forniscono dopo aver ottenuto gli occhiali
02/09/2020
Ballou

Seriamente, prendili. Sono più che convenienti. Imbroglioni con te ovunque tu vada. Se lo desideri, puoi ottenere una sostituzione gratuita (meno spedizione) ogni 30 giorni, ma durano molto più a lungo e io uso il mio ogni singolo giorno, più volte.Li tiro fuori dal retro del mio telefono e la gente mi fa impazzire! "Cos'è quello?!" Per quel solo fattore valgono il prezzo di ammissione.Tuttavia, la vera vittoria è riuscire a vedere cose. Lo fanno MOLTO bene. Comprali e basta. Periodo.
02/19/2020
Janeen

Compro una custodia per occhiali per il mio iphoneXR e entro 4 mesi dal minimo, la custodia ha iniziato a crollare. gli angoli della custodia si sono staccati rendendo la custodia inutile. Ho chiamato il servizio clienti e mi è stato detto che i casi non erano coperti da garanzia, e ho offerto uno sconto per l'acquisto di un altro caso, davvero? Non comprare la custodia in vetro per iPhone sono realizzati con materiale sub-standard
02/27/2020
Rudolph

Questi sono superbi. Ben fatto con una buona ottica. Rimangono comodamente agganciati al naso e non cadono.Il portafoglio di archiviazione offre un'ottima protezione. Non puoi piegarlo, quindi non rompi gli occhiali sedendoti in tascaSono molto colpito e lo consiglio vivamente.
02/29/2020
Henning Bauman

Ho dovuto sostituire un paio di lettori a causa di un nasello rotto e devo dire che il servizio clienti di ThinOptics (Jake) è eccellente, veloce ed efficiente. Non avrebbe potuto essere più facile. Due pollici in su!
03/01/2020
Lachlan

Ho usato i miei lettori thinoptics ogni giorno per oltre due anni e qualche giorno fa si sono rotti. Ho provato a ordinare nuovi lettori. Ma il loro supporto mi ha detto che mi invieranno nuovi lettori senza alcun costo per me. Jake dal loro supporto mi ha aiutato molto ad ottenere i miei nuovi lettori. Sono molto apprezzato con i loro prodotti e supporto.
03/06/2020
Ardyth

Ho contattato TO solo per sapere come ottenere la striscia adesiva. La custodia TO non è stata completamente protetta dopo averla attaccata sul retro della nuova custodia per telefono cellulare. Ian era efficiente si sta occupando di piccole richieste.
03/11/2020
Antonio Pondexter

Angel mi è stato di grande aiuto quando avevo un paio di occhiali che avevano perso il naso. Apprezzo la pronta attenzione. Grazie per esserti preso cura di me!
03/11/2020
Adalberta Tejada

Bene, il prodotto stesso è buono, ma qualcosa è cambiato con l'azienda. Ora non riesco a ottenere i miei sostituti o anche una risposta utile, il loro servizio clienti è incredibilmente scarso e quando si sofferma su quanto sono belli e pratici e i tuoi amici iniziano ad acquistarli, allora scopri quando si rompono (la cerniera del braccio scattati quando li indossano) non hanno alcun interesse a onorare la garanzia originale. È un peccato che un ottimo prodotto sia rovinato da decisioni imprenditoriali di piccole dimensioni.
03/13/2020
Welton

Grande compagnia con un prodotto molto utile che faccio fatica a vivere senza ora che dipendo da loro. I ricambi sono facili e convenienti. Servizio clienti eccellente. Vorrei solo che potessero durare più a lungo prima di rompersi a metà.
03/14/2020
Buchalter Kinnaman

I naselli sono caduti, quindi ho chiesto di nuovi. Avevo solo bisogno degli elettrodi, mi hanno mandato un nuovo paio di occhiali. Non so se è solo un'impressione, ma questo che mi hanno inviato è più chiaro di quello che ho comprato tre anni fa. Il prodotto è molto meglio Congratulazioni.
03/22/2020
Housum

Quando sono stato, dopo alcune telefonate impegnative, ho chiamato direttamente, poiché non ero esperto di inviare una foto al sito web Thinoptics, sono stato trattato in modo regale.La donna che ha gestito questo anziano è stata fantastica. Non mi ha fatto sentire male per il fatto che non ero in grado di fare ciò che per me era troppo alta tecnologia.Offro alla compagnia cinque stelle e la donna con cui ho parlato a 10 stelle.Barbra
03/24/2020
Lasko

Ho acquistato un paio di Thinoptics nell'ottobre 2018 e, sfortunatamente, oggi sono riuscito a romperli (la mia stupidità, non per colpa del prodotto). Ho effettuato l'accesso al loro sito Web e ho chattato con un tipo chiamato Ian che era estremamente disponibile e molto efficiente. Mi ha aiutato con tutto ciò di cui avevo bisogno e, in pochissimo tempo, Ian aveva fatto tutto per me e un prodotto sostitutivo gratuito è in arrivo per me. Questo servizio è assolutamente incredibile e qualcosa che non mi sarei mai aspettato, non posso raccomandare questo prodotto, questa azienda e i loro dipendenti (specialmente Ian).
03/27/2020
Montfort

Dopo aver acquistato la mia prima coppia di ThinOptics un paio di anni fa, non avrei potuto essere più felice. Ho condiviso i dettagli del prodotto e quanto impatto positivo hanno avuto sulla mia vita da un fattore di convenienza per tutti e per chiunque voglia ascoltarli.Dopo l'ovvio anello debole nel design - gli stacchi del naso - i due occhiali sono diventati inutilizzabili, anche se delusi, ho provato a far sostituire i miei occhiali tramite l'opzione di garanzia.La mia richiesta deve essere "passata attraverso le fessure" mentre passavano un paio di settimane per un tempo di risposta promesso di 2 giorni. Alla fine, diversi rappresentanti del servizio clienti di ThinOptics mi hanno contattato, hanno sostituito entrambe le coppie gratuitamente, e sono stato molto contento di vedere che il nuovo modello era stato completamente riprogettato.A questo punto sono tornato a vantarmi dei miei occhiali ThinOptics e ho intenzione di essere un cliente per tutta la vita. Ottimo lavoro ThinOptics!
04/03/2020
Tad

Ho acquistato diverse coppie e ho approvato e consigliato questo prodotto centinaia di volte. Ho davvero supportato questa azienda perché mi piace la comodità del prodotto. Tuttavia, c'erano bandiere rosse sin dall'inizio. Il solo tentativo di registrare i prodotti è stato un incubo, 3 messaggi vocali non hanno risposto a un periodo di un mese a settembre dello scorso anno, diverse e-mail e il loro sito Web non funzionante che non consentiva la registrazione. Ma ho dato loro il beneficio del dubbio e sono andato avanti. Recentemente il pezzo del naso si è rotto. Nessun problema, ho una garanzia a vita, giusto? Bene, se non ti dispiace pagare ridicole "spese di elaborazione" e sopportare un servizio clienti più scadente, certo, ... continua ...Il nasale fragile e facilmente rotto è un problema noto presso la società thinoptics. Per correggerlo, presumibilmente li hanno resi più durevoli. Ho inviato un'e-mail al servizio clienti per far sostituire la mia. Non ho ricevuto risposta per oltre una settimana. Suono familiare, sì, come l'ultima volta. Quindi, dovendo ancora rintracciarli, sono andato sul loro sito Web e ho chattato con un rappresentante del servizio clienti. Lui (Ian) mi ha detto di andare a un link, compilare un modulo e pagare una "tassa di elaborazione". Che cosa? Ho acquistato il tuo prodotto con una "garanzia di sostituzione gratuita a vita" per $ 10 al paio presso un noto rivenditore americano di elettronica di consumo, li ho registrati (dolorosamente) e ora quando si rompono per * un motivo noto *, mi devi pagare un "commissione di elaborazione" pari al 50% del prezzo di acquisto? Questo è ridicolo. Non etico. Immorale. Poco professionale. Ian ha affermato che "la commissione copre i costi sostenuti per l'elaborazione, la preparazione dell'ordine per la spedizione, i materiali di spedizione, il servizio di localizzazione e le spese postali". Tali commissioni non sono un mio problema, sono la responsabilità dell'azienda quando il loro prodotto fallisce ** per un motivo noto **, non a causa di negligenza o abuso. Perché dovrei pagare i costi amministrativi in ​​caso di guasto del prodotto?Quando Ian ha rifiutato di aiutare (ripetutamente), ho chiesto il nome e le informazioni di contatto per il responsabile dell'assistenza clienti presso thinoptics. Ho salvato la chat perché le sue risposte erano così inutili e inadeguate. Nel tipico stile di servizio al cliente scadente, ripete numerose volte "le informazioni sono nella nostra politica", "devi solo coprire le spese di spedizione / elaborazione", "ciò che chiedi non è possibile", "non cambieremo la nostra politica di garanzia "(detto questo due volte). E quando ho detto che stavo semplicemente chiedendo con chi posso parlare di questo, ha rifiutato e ha detto "Penso di averti fornito tutte le informazioni di cui hai bisogno".Sicuramente non comprerei prodotti da questa società e non approverei questa società a causa del loro servizio clienti eccezionalmente scadente, della mancanza di volontà di consentire ai clienti di contattare qualcuno in caso di problemi al di là di quelli di base e della loro politica non etica di addebito arbitrario "costi di elaborazione" per "sostituzioni gratuite a vita" in caso di rottura dei loro prodotti. Ti lascio con questo pensiero, è davvero una * garanzia di sostituzione gratuita a vita * quando ti addebitano per sostituirlo, ... ..e quando decidono di aumentare la loro "tassa di elaborazione di sostituzione" arbitraria a $ 10, $ 15 o $ 20, uguale o superiore al costo del prodotto originale, è davvero una garanzia di sostituzione gratuita?
04/09/2020
Swor Kaminaka

Ho adorato questo occhiale da lettura piatto e leggerissimo, perché è così comodo da tenere in tasca. Un difetto era il ponte di supporto del naso che si rompeva facilmente. Thin Optics offre una garanzia a vita e ne ha sostituita una di recente e la nuova ha un supporto nasale migliorato che non si romperà.Finora hanno gli occhiali da lettura con 2.5 punti di forza, spero di poterli aumentare anche a 2.75 e fino a 3.0 punti di forza.
04/11/2020
Sabrina Flinchum

La 1a coppia che ho ordinato è stata spedita molto rapidamente. Sto aspettando da quasi 2 settimane e non ho ricevuto il 2 ° ordine che ho effettuato. Ho inviato un'email a: nessuna risposta. Saranno persi $ 45. Dolce.
04/15/2020
Ermenegildo Hernandes

Incredibile servizio clienti! Sono stati contattati per un problema che avevo con gli occhiali. Hanno risposto immediatamente e stanno inviando una coppia sostitutiva. Erano cortesi e hanno risposto rapidamente. Non potrei chiedere un servizio migliore.
04/19/2020
Heins Mohring

La qualità ottica è molto buona. Gli occhiali sono più comodi e robusti rispetto ai loro rivali. Inoltre, il loro servizio clienti è molto utile e amichevole, hanno risolto il mio problema di accesso in un minuto.
04/25/2020
Gerik

Il mio thinottico si è rotto al naso. Sono stato felice di sapere che mi sarebbe stata inviata una nuova coppia. Ho dovuto solo coprire le spese di spedizione. Questa è una bella garanzia. Ottimo servizio clienti, anche.
05/02/2020
Tally Gotay

Fragile per un sacco di soldi.Li ho comprati allo Zoom Market di Dubai (JLT). Mancava già il primo nasello. Non è stato un problema e ho ottenuto un nuovo set. Che ho aperto nel negozio solo per essere sicuro. Il nasello era acceso finché non ho provato a rimuovere la pellicola protettiva. Solo tenendo gli occhiali tra pollice e indice cadde. Che prodotto fragile per quel tipo di denaro. Li ho buttati via proprio lì e poi. Che spreco di denaro e risorse.

Lascia una recensione per ThinOptics