Principale > Misc > Gamestop uk Opinioni

GameStop UK

Recensioni: 35 | Accettabile
Eccezionale
20
Molto buono
4
Accettabile
1
Mediocre
1
Scarso
9

Recensioni 35

Data della recensione: 01/24/2020
Magner

PREORDINATO 2 ARTICOLI DAL SITO. LE DATE CONTINUANO A CAMBIARE, HO RICHIESTO UN AGGIORNAMENTO 3 VOLTE PER EMAIL E HO RICEVUTO SOLO UN EMAIL DI CONFERMA. GAMESTOP NON MI È STATO ANCORA RISPOSTO A ME. NON PERDERE IL TUO TEMPO
01/24/2020
Vidiano

Ho effettuato un pre-ordine con Gamestop per un hardware costoso. Quando è stato rilasciato, si è rivelato troppo costoso in quanto ero stato recentemente licenziato. Ho inviato un'email a Gamestop per spiegare e cancellare il mio ordine, cosa che hanno fatto rapidamente e senza problemi. Ottimo servizio quando conta davvero.
Opinione è stata data su 01/25/2020
Grane

Ho avuto un problema e contattato il servizio clienti e la questione è stata rapidamente risolta e spiegata da un gentiluomo molto educato
01/25/2020
Hume

Avendo notato un buon affare per un preordine su Gamespot UK, ho pensato di provarli perché non avevo mai usato il rivenditore prima.Avendo prenotato in anticipo nella prima parte di lunedì mattina, sono rimasto deluso e infastidito nel constatare che il mio ordine era stato effettivamente annullato 6-8 ore dopo senza preavviso perché LORO gamespot uk aveva commesso un errore di prezzo. Ho risposto al servizio clienti e mi è stato sostanzialmente detto che possono scegliere il motivo per cui lo fanno e non onorare gli ordini dei clienti sulla base dei LORO errori di prezzo perché il cliente ha accettato i loro T&C standard. Quindi, ho finito con nessun preordine, nessun prodotto e un dito puntato su T&C, nemmeno un gesto di buona volontà per il mio tempo che hanno sprecato!Una terribile prima esperienza di shopping con gamestop UK e la mia ultima.----------------------------#support rep name rimosso # (GameStop) 16 giu, 16:16Capisco che sei frustrato e mi dispiace che tu sia uno dei clienti interessati da questo. Tuttavia, nei nostri Termini e condizioni è indicato che non garantiamo che prodotti e servizi siano disponibili al momento dell'ordine o in seguito. Quando hai effettuato il pre-ordine, hai accettato i nostri Termini e condizioni. Detto questo, ci scusiamo per l'inconveniente e, se in futuro dovessi scegliere di fare acquisti con noi, saremo lieti di aiutarti con qualsiasi domanda o domanda.Puoi dare un'occhiata ai nostri Termini e Condizioni qui, la parte che sto menzionando rientra nella sezione 7: Guida / Indice /? Sezione = TermSaleCordiali saluti###### Responsabile delle relazioni con i clienti
Data di revisione 01/25/2020
Bortolo Arleth

Ho comprato un gioco la sera del 15 aprile e l'ho trovato più economico altrove un'ora dopo, quindi ho chiesto un rimborso, e la mattina dopo ho ottenuto proprio quello. Quindi sono rimasto impressionato da quella velocità con cui mi hanno trattato.
01/25/2020
Kruter Rathman

Niente in magazzino. Volevo che ndds mostrassero materiale usato. Quando scrivo Pokemon x mostrano carte Pokemon. Servizio scadente.
Data di revisione 01/25/2020
Heisser

GameStop UK, è bravissimo in quello che fa. Sono molto contento della risposta rapida alle mie domande e dello sforzo che hanno messo nelle loro risposte. Nel complesso sono fantastici.
01/25/2020
Respicio Pangita

Ordinati nel periodo di Natale, tutto è andato bene con il pagamento e tutto il resto, ma c'è stato un leggero ritardo con la consegna, poiché volevano confermare i dettagli per motivi di sicurezza, quindi per me va bene e bello vedere che sono in cima ai loro giochi per evitare transazioni a pecorina. La console è arrivata ovviamente in una scatola nuova di zecca e tutto sembra in ordine insieme a una piccola sorpresa in una scatola come ringraziamento immagino Batman A.Knight, quindi sono stato molto contento del loro servizio e altamente raccomandato. In caso di problemi, ti preghiamo di contattarli via e-mail o numero di telefono poiché sono molto cordiali e di solito tornano indietro nel tempo, il loro orario di chiusura è diverso, quindi controlla prima di chiamare in alternativa e-mail. ancora una volta mi piace ringraziarli per il prodotto e il regalo che mi hanno inviato :) Baris da Londra
01/25/2020
Leopold

Ho fatto il mio primo ordine la scorsa settimana con Gamestop ed è probabile che sia il mio ultimo. Oggi hanno annullato il mio ordine perché esaurito, ma non hanno nemmeno avuto la cortesia di avvisarmi. Fortunatamente ho pagato tramite paypal, quindi ho ricevuto il rimborso.
01/26/2020
Golia

Ordino da GameStop UK quando Amazon decide di non abbassare i prezzi su alcuni giochi, a volte voi ragazzi siete più economici e ricevo il mio prodotto anche in tempo.
01/26/2020
Kinnie Volkert

Ho avuto un'ottima esperienza a New York con questa compagnia, quindi ho deciso di cercarli al mio ritorno nel Regno Unito. Ho scoperto che avevano un sito così fatto un ordine. Ho avuto un mio problema con il mio ordine e ho contattato Gamestop sul problema che hanno risolto molto rapidamente e sono stati molto utili. Consiglierei Gamestop UK senza esitazione.Signor Millar, Swindon
01/26/2020
Charlot Seutter

Questa società ha fatto di tutto per un problema tecnico con un ordine. Lo hanno risolto in pochissimo tempo e debitamente consegnato il giorno successivo.Altamente raccomandato!
01/26/2020
Mundt

Gamestop ha quello che sembra essere il miglior affare al mondo per i controller Dualshock 4 nei colori nero non jet. Non riesco mai a prenderli in tempo prima che si esauriscano, quindi vorrei che ci fosse un modo per prenotare o prenotarne uno alla consegna successiva.
01/26/2020
Sonnie

Ho prenotato Bloodborne in tempo utile, aspettandomi di averlo per il lancio. Adesso è in ritardo di 2 giorni e domenica non ci sono post, quindi nella migliore delle ipotesi sarà in ritardo di 3 giorni.Avrei dovuto tossire ancora un paio di sterline e comprarlo da Shopto o da un negozio in città.Non useremo più, sicuramente non lo consiglierei a nessuno.
01/26/2020
Hayne Dessaure

Ho usato questo sito in diverse occasioni e sono sempre piacevolmente sorpreso dai loro prezzi competitivi. Avrei dato loro 5 stelle se non fosse stato per la loro procedura "non così semplice" per cancellare un preordine. Tuttavia, grazie al loro eccellente servizio clienti, non esiterei a ordinare nuovamente da loro.
01/26/2020
Jesh Potulski

GameStop ha Live Chat attivo e funzionante ora ed è super, i ragazzi sono super veloci nel rispondere a tutte le chat e devo ammettere che sono un po 'un giocatore e infastidirli con un sacco di domande casuali e ogni volta che sono super professionali e così utile che è un grande vantaggio, le persone sono veloci a saltare e lamentarsi e non si prendono mai il tempo di complimentarmi con il personale o le aziende, quindi GameStop ringrazia un milione per tutta la tua totale attenzione e continua a fare un ottimo lavoro tutto fantastico :)
01/26/2020
Cato

Finora il servizio clienti ha affrontato i miei problemi in modo rapido e professionale e non posso fare altro che sperare che il loro dipartimento di assistenza gestisca i problemi dei miei controller Elite altrettanto professionalmente.
01/26/2020
Romona

Ho acquistato una carta regalo del valore di 20 € in Spagna. Ora tutti i negozi che conoscevo sono spariti e non posso spenderli in Spagna e non ho ancora una soluzione. Non si tratta dei tuoi negozi britannici, ma del business di GameStop in generale.
01/27/2020
Jordan Shimomura

Tutto il feedback dei clienti è stato molto utile e mi ha detto tutto quello che dovevo sapere subito.Prezzi molto ragionevoli per la qualità del prodotto che stai ricevendo e consiglierei a chiunque sia interessato al gioco. L'unico aspetto negativo che posso dire è il tempo di consegna.
01/27/2020
Lange

Era molto scettico riguardo all'acquisto da questa azienda in quanto aveva molte recensioni positive e negative e non ne avevo mai sentito parlare. Ma mi è piaciuto il suono dell'accordo di £ 288.97 per una nuova console PS4 e ho deciso di provare GameStop. L'ho ordinato intorno alle 10/11 di lunedì sera, è stato spedito il giorno seguente intorno alle 4:2.15 ed è arrivato il mercoledì intorno alle XNUMX ben imballato. Funziona davvero bene quindi molto felice lo consiglierei :)
01/30/2020
Malissia Bonia

Azienda eccellente con prodotti a buon prezzo e un servizio di prim'ordine. Ho comprato un xbox ricondizionato ma era davvero buono come nuovo e ben confezionato. Aveva anche una garanzia di tre mesi, nonostante la sua età. 10/10
02/01/2020
Filomena

Totalmente soddisfatto del mio acquisto da GameStop UK! Consegna rapida, ottimo servizio clienti. Sicuramente userò di nuovo questi ragazzi e li consiglierò ai miei figli e ai loro amici !! 😊
02/04/2020
Fredenburg

Questa è stata la mia prima volta in ogni ordine da GameStop UK e ho ordinato un pacchetto PS4 che avevano in offerta. L'ho ordinato un martedì pomeriggio ed è arrivato il giovedì pomeriggio. Il pacco è stato ricevuto entro 48 ore dall'ordine. Posso tranquillamente dire che non esitate a ordinare da loro e sarò sicuro di acquistare più prodotti da gioco da loro.
02/06/2020
England Oakeson

Ho ordinato alcuni articoli da GameStop perché mi sono stancato del supporto scarso e della spedizione lenta / incompetente del rivenditore online "il più grande al mondo" che termina con -zon.Avevo ordinato un gioco da A-zon e avevo aspettato tre giorni e non l'avevano ancora spedito. Ho deciso di annullare quell'ordine al mattino e ordinare invece da GameStop. Non solo il prezzo è stato leggermente inferiore, ma ho ricevuto il gioco (Witcher 3) il giorno successivo. Ho anche acquistato la mia PS4 da GameStop qualche mese fa. Ho avuto alcune domande e hanno risposto alla mia domanda in meno di un'ora tramite e-mail. Sono incredibilmente felice con il servizio rapido ed efficiente dei gamestops e saranno il mio primo punto di riferimento per l'acquisto di giochi.
02/10/2020
Leopoldo Ezagui

Dopo aver acquistato un gioco usato da GameStop.co.uk e averlo restituito, è stato inviato immediatamente un sostituto e il rappresentante del servizio clienti non avrebbe potuto essere più gentile, né più comprensivo. Mi ha fatto sentire come se i miei affari fossero importanti, anche se spendevo solo pochi euro. In realtà sono stato molto sorpreso di avere un servizio clienti così professionale, cortese e immediato per un gioco usato! Il sito web è stato facile da navigare e da cui è stato effettuato l'ordine e la spedizione è stata abbastanza veloce e con e-mail dettagliate che mi informavano di ciò che stava accadendo con il mio ordine. Sono abbastanza colpito dal servizio che ho ricevuto da GameStop.co.uk, grazie.
02/25/2020
Esmeralda Giagni

Ho ordinato una PS4 Pro da Gamestop - sul loro sito Web non era ovvio che questo sarebbe stato spedito dall'Irlanda e mi sento fuorviato per aver effettuato l'acquisto - dopo tutto, hanno un dominio del sito Web nel Regno Unito e un numero di telefono nel Regno Unito. Non è stato spedito il giorno acquistato (ordinato nel primo pomeriggio dopo pranzo) ed è stato inviato da un corriere diverso a quello che ho scelto (ho scelto Royal Mail perché in precedenza avevo avuto problemi con UK Mail.)Alla fine la console si è alzata, ma la consegna è durata 7 giorni! Molto povero.
03/16/2020
Madeleine Dagan

Ho ordinato un pacchetto console per me stesso. Gamestop era il più economico in circolazione al momento dello shopping. La console è stata consegnata entro il termine, sebbene mi siano state fornite informazioni contrastanti dalla società di corriere che utilizzano.Nel complesso sono stato molto soddisfatto
03/22/2020
Carry

Ho preordinato ffxv per ps4 ma si è verificato un errore e ho ricevuto il gioco per xbox 1. La risposta di Heli è stata immediata e ho ricevuto un rimborso completo entro il periodo di tempo che mi è stato comunicato.
03/23/2020
Arabelle Lingley

Eccellente servizio clienti. Risposta immediata alla mia richiesta.Personalizzato e amichevole.La consegna superveloce ha ricevuto il giorno seguente dopo aver effettuato l'ordine.Userei Gamestop di nuovo con esitazione
04/01/2020
Had

Ho ordinato uno xbox uno giovedì mattina ho ricevuto una telefonata circa 5-6 ore dopo dicendo che dovevano fare i controlli di sicurezza dato che ho pagato con un account paypal non a mio nome. (di mia moglie)Alla fine della chiamata è stato detto che era tardi per essere spedito e dovrebbe riceverlo lunedì. Venerdì ho ricevuto uno stato e-mail spedito.Lunedì arriva il pacco di tracciamento dpd non ricevuto da loro. Ho chiamato dpd hanno confermato che non c'è problema. Vai al gioco invece o tesco servizio migliore e spedisci effettivamente gli articoli
04/05/2020
Massingill

Così ho ordinato l'Xbox One S il giorno della sua uscita martedì perché ho visto che ne era rimasto uno, hanno detto che sarebbe stato consegnato 48 ore dopo l'acquisto ... le 48 ore sono passate e ora ho dovuto suonare il corriere DPD al quale hanno detto "non è stato ancora consegnato loro dalla società" (tenere presente che sono trascorse 48 ore dal mio acquisto, quindi ormai avrebbe dovuto essere consegnato a me) e quindi mi è stato detto perché era stato acquistato di martedì non verrà consegnato fino a lunedì ... Voglio dire ... cosa ?! Quindi potrebbero avere tutti i prodotti che Game ha per un po 'più economico, ma per ricevere il tuo prodotto in tempo ti consiglio di andare in un negozio se hai fretta / disperato per un prodotto come ero.
04/11/2020
Maeve Francescone

Ho ordinato una PS4 due settimane fa e non è ancora arrivato. Il ritardo è stato attribuito alla mancanza di scorte nel loro magazzino, a cui devo chiedermi perché potrei ancora effettuare l'acquisto se non ci fossero scorte.Avevo intenzione di dare loro 2 stelle poiché la corrispondenza del servizio clienti era generalmente utile, ma la loro mancanza di politiche aziendali per compensare errori (ad esempio spedizione accelerata / qualche forma di risarcimento) e il fatto che il servizio clienti funziona solo tra le 8:4 - XNUMX:XNUMX, ha contribuito a ritardare il mio pacco quattro volte di più rispetto ai tempi di consegna previsti.Nel complesso, la mia esperienza di acquisto è stata terrificante e posso solo desiderare che quando la console arriva, sia funzionante o avrei altro da dire.
04/19/2020
Ogg Siprasoeuth

Stavo acquistando una PS3 online perché la mia PS3 si è recentemente guastata. Ho visto quello che credevo essere un ottimo affare per un blu PS3 su gamestop uk con due controller. Dopo aver letto diverse recensioni negative su questo sito, ho pensato che fosse meglio contattare il loro servizio clienti direttamente per telefono prima dell'acquisto.Durante la chiamata, e dopo molte ricerche nel proprio sito, l'operatore ha confermato di essere esaurito per questo articolo. Tuttavia, il loro sito Web non è stato aggiornato per visualizzarlo. Strano, considerando che la maggior parte degli altri bundle di Ps3 era stata aggiornata per dichiarare che erano esauriti! Il sito avrebbe preso il mio pagamento con addebito diretto indipendentemente da questo. L'operatore ha quindi avuto il coraggio di provare a vendermi una PS4! Mai con gamestop uk, non li userò più. L'operatore è stato utile, ma l'impresa sembra molto dilettante.
04/20/2020
Cahan

Servizio irreale! Ho ordinato un prodotto il mercoledì sera, ricevuto monitorato entro venerdì alle 1:8. Il monitoraggio di txts e aggiornamenti sono stati eccezionali. Sono stato in grado di seguire il corriere online e ho ricevuto un Eta per la consegna venerdì mattina alle XNUMX. Supurb! .... utilizzerà nuovamente Gamestop !!
04/28/2020
Carmine Sininger

Ho contattato gamestop perché l'auricolare per ps4 era danneggiato, ho subito ricevuto una risposta e il problema è stato risolto prontamente.L'unico punto negativo riguardava la consegna perché all'inizio l'articolo è stato spedito all'indirizzo sbagliato anche se ho scritto quello giusto sul modulo che mi è stato chiesto di compilare e sulla scatola che ho spedito, ma Stephen ha risolto il problema molto rapidamente, a parte l'errore umano sono stato molto contento di occuparmi di gamestop e Stephen e sicuramente sarò felice di acquistarlo di nuovo.Spero che questo messaggio raggiunga anche lui per ringraziarlo per tutto il supporto fornito.Cordiali saluti Alberto

Lascia una recensione per GameStop UK