Principale > Misc > Telmore Opinioni

Telmore

Recensioni: 15 | Scarso
Eccezionale
5
Molto buono
3
Accettabile
0
Mediocre
0
Scarso
7

Recensioni 15

Data della recensione: 01/25/2020
Sauer

Ottima connettività 4G e velocità di connessione, oltre al pacchetto Telmore Play offre un grande valore con le opzioni di streaming video.
01/26/2020
Robaldo

Ho avuto un attacco di hacker sui miei account e-mail e tramite quello, gli hacker sono riusciti a superare i miei numeri di telefono. Jens del centro servizi di Telmore ha aiutato per 2 giorni interi a riportare tutto in ordine e tutti i miei abbonamenti. Che servizio meraviglioso e veloce. La migliore di sempre!!!
Opinione è stata data su 01/26/2020
Marron Gizzi

Ho venditori telefonici che mi chiamano molto per cercare di farmi cambiare compagnia telefonica, ma sono generalmente contento di Telmore. I loro prezzi sono ragionevoli, i tempi di attività sono buoni e la loro interfaccia online funziona bene.
01/26/2020
Schurman

Dopo essere stato contattato direttamente da due persone in arrivo dal dipartimento di comunicazione con i clienti di Telmore (a seguito di una cattiva esperienza con il servizio clienti di telefonia in diretta), il caso è ora chiuso e la tassa di cancellazione ingiustificata è stata annullata :-)Pertanto, la mia visione di Telmore e del loro servizio clienti è cambiata in meglio, e sono felice di dare 4 stelle per l'interazione complessiva. Grazie per il vostro gentile aiuto in questo caso, Peter R e Anna B.
Data di revisione 01/27/2020
Gadmann

Hanno affermato di avere la migliore copertura di rete 4g. Sto guidando Ringstes-Roskilde-Copenaghen e la velocità a volte è inferiore a 5 Mbps e carica anche città più basse. Vedo che la rete è più bassa quando ci sono più persone in quella zona, ma non è un mio problema, ho usato altre 3 aziende che avevano altri piccoli problemi la velocità in bit era molto meglio, immagino che TDC non darebbe pieno accesso a tutti gli altri utenti è solo falso.
01/27/2020
Celinia

Ci sono voluti quasi un mese per risolvere un piccolo problema di pagamento. Ho dovuto contattarli sempre e ricordare loro e venire con suggerimenti per correggere l'errore che era alla loro fine. Anche il lavoratore dell'assistenza clienti era scortese e co fused.com Sono stato con loro per anni, ma non è più lo stesso. Li sto cancellando dopo questo.
Data di revisione 01/27/2020
Abdone

Ho appena avuto una conversazione con uno dei tuoi dipendenti chiamato Emre, ed era estremamente efficiente e attento al servizio.Spiegò tutto in modo professionale e dettagliatamente, in modo da poter capire esattamente a cosa mi ero iscritto e come ne avrei beneficiato.Consiglierei e consiglierò Telmore, a causa dei vostri alti standard, professionalità e servizio clienti, a tutti quelli che conosco.Cordiali saluti,Denzil Payne
01/27/2020
Bussey Avnish

Servizio fuori sabato mattina.Il supporto tecnico è chiuso fino a lunedì mattina.Nessun modo per segnalare un'interruzione.Più chiamate dalle vendite al mese da oltre un anno.Il 90% dei rappresentanti TechSupport non è a conoscenza di reti o diagnostica di rete.Impossibile parlare con una persona specifica.Ingegneri non disponibili per il contatto diretto con il cliente. È necessario riprodurre i sussurri cinesi con informazioni tecniche.Rappresentanti del servizio clienti scortesi e indifferenti.Tutto il peggio del PMS si è diviso in modo che possa essere anche peggio.
02/05/2020
Tjon Nardoni

Compagnia orribile, ha inviato 2 carte sim di fila entrambe non corrispondevano al codice PIN. Mi ha fatto pagare 500 dkk per spese misteriose, sul sito Web la carta SIM è gratuita prima di ordinare una volta che hai ricevuto un addebito di 100 dkk. Se ti manca di inserire i dettagli della tua carta, ti verranno addebitati 120 dkk in più, così tante tasse nascoste e un supporto completamente orribile. Molto poco professionale e non serio riguardo al servizio clienti, ecco perché il prezzo è ECONOMICO perché lo staff di Telmore è ECONOMICO.
02/05/2020
Elias

Alt alt alt god service. Questo è superglad per il mini telefono o l'abbonamento con lo streaming fino allo streaming 😉👍
02/17/2020
Rhianon Trageser

Ho visto il peggior servizio con Telmore ... Hanno contattato continuamente 3-4 volte, quando vendono il loro abbonamento. Ma non ci contattano quando abbiamo problemi. Inoltre stanno deducendo più soldi del mio abbonamento ...Non riesco a contattarli ... Non so cosa fare
02/22/2020
Breger

Mi hanno chiamato per fare un'offerta la scorsa settimana e ho detto loro che andava bene e che dovevano inviarlo alla mia e-mail. Avevano bisogno del numero della carta SIM e poi sono andato bene. Solo per rendermi conto dopo aver inserito il mio numero di simcard sul loro sito Web che l'offerta per cui mi sono iscritto, non era la stessa che mi era stata detta al telefono. Più costoso, meno dati e minuti, inoltre non c'era un mese gratis, come mi è stato detto al telefono. Trascorro solo 50 minuti del mio tempo, cercando di mettermi in contatto con loro e cancellare questo ** t. È molto fastidioso quando mi fai passare il tempo a correggere i tuoi errori di allineamento interni. ragazzi non vi prenderanno più sul serio
02/27/2020
Gorski

Avere sempre un'ottima copertura cellulare, in Danimarca e praticamente ovunque abbia viaggiato in Europa. Facile parlare con il servizio clienti e ricevo immediatamente e-mail ogni volta che chiamo a casa negli Stati Uniti per dirmi quanto mi verrà addebitato, il che è molto bello.
03/21/2020
Lammond Ruskin

Non è la peggior compagnia telefonica in Danimarca. Probabilmente il migliore del gruppo, a dire il vero. Ma ancora piuttosto truffa. Se ti iscrivi al loro pagamento automatico, sottrarranno 100 kr al mese una volta raggiunto 0 (esempio, il mio piano è 129 kr, ho inserito 129 kr e solo allora il mio piano è attivato. Il mio saldo diventa 0 e 100 kr vengono ritirati da il mio account. Il mese successivo mi vengono addebitati 29 kr dal mio account, più altri 100 kr che rimangono "archiviati" da loro fino al mese successivo. Fondamentalmente rimangono fino a 100 kr. che sembra niente ma si somma. Quando ho chiesto loro di questo mi è stato detto che potevo chiedere che venisse rimborsato ogni volta ... In breve, piuttosto lo riempio ogni mese, anche se è un sistema stupido. Scambierò probabilmente le aziende quando si presenterà un'offerta migliore.
04/26/2020
Humfrey

Non ero terribilmente compiaciuto del fatto che Telmore sembrava spingermi a firmare un piano per la mia prima chiamata, ma sembra essere una cosa tipica in Danimarca: le compagnie danesi sembrano supporre che quando chiami, tu hai fatto tutte le tue ricerche. E pensavo di averlo fatto, ma mi mancavano le parti sulle tariffe internazionali. No, ciò che mi ha davvero colpito è stato che nei primi 10 giorni di utilizzo della mia carta SIM, ho perso o ricevuto giorni dopo più di una dozzina di messaggi di cui avevo bisogno il giorno in cui sono stati inviati. Mi hanno persino lasciato alto e asciutto in un fiorista oggi, che è stato un incidente separato dalla mia incapacità di ricevere informazioni finanziarie da mia madre all'inizio della settimana. Avevo bisogno di essere in grado di ricevere codici per un'app di mobile banking perché il negozio aveva solo carte di credito danesi (le mie carte di credito / debito statunitensi hanno funzionato bene ovunque nel frattempo), non ho ancora il PIN per il mio Dankort, ed ero a corto di soldi. Il proprietario è stato abbastanza generoso da mandarmi a casa con i miei impianti, il suo numero di conto e un riferimento a una migliore compagnia di telecomunicazioni. perché ci siamo commiserati per l'esperienza di Telmore che ci ha deluso quando ne avevamo maggiormente bisogno.

Lascia una recensione per Telmore