Principale > Employment > Flexjobs Opinioni

FlexJobs

Recensioni: 18 | Molto buono
Eccezionale
15
Molto buono
1
Accettabile
0
Mediocre
0
Scarso
2

Recensioni 18

Data della recensione: 01/25/2020
Rockie

Immagino che la maggior parte delle recensioni di questo sito siano false. Ho pagato questo sito per tre mesi e non ne ho ricavato nulla. Gli indizi erano ancora quel tipo di sciocchezze che si trovano sui siti di lavoro non pagati. Il filtraggio era una vera schifezza. La capacità di trovare esattamente ciò di cui hai bisogno in relazione alle tue competenze non esiste. È davvero ridicolo. Sicuramente non vale quello che fanno pagare. Ho finito per trovare un lavoro altamente remunerativo nei tre mesi in cui ho usato Flexjobs, non usando Flexjobs. In realtà ho dovuto discutere con loro per ottenere un rimborso. NON PORTARE.
01/25/2020
Magner

Alla ricerca di una nuova opportunità di lavoro a distanza, ho deciso di provare FlexJobs. Che sito brillante. Adoro la funzione di ricerca avanzata, non avevo fretta, così ho fatto un bel po' di pettinature nel tempo alla ricerca di quelli a cui mi sentivo ispirato a candidarmi. Ho fatto domanda al mio primo annuncio di lavoro FlexJobs e non ho ricevuto risposta dal datore di lavoro. Ho fatto domanda per un secondo annuncio di lavoro e sono stato assunto. Una storia vera. Persino io faccio fatica a crederci. Certo, sapevo che era la posizione perfetta per me; avevo un'istruzione e un'esperienza estremamente rilevanti; e ho lavorato molto duramente per personalizzare e perfezionare il mio curriculum, la lettera di presentazione e le competenze per i colloqui.

Dal giorno in cui ho inviato la mia candidatura (alla società che mi ha assunto) al giorno in cui sono stato assunto, sono state due settimane. Nel complesso, ho iniziato a lavorare sei settimane dal giorno in cui ho inviato la mia candidatura (perché questa società in particolare aveva bisogno di ritardare la mia data di inizio a causa dei programmi delle persone che mi hanno formato). Ho appena superato i 90 giorni e devo dire che amo assolutamente il mio lavoro e le persone con cui lavoro. L'unico motivo per cui potrei voler abbandonare questo lavoro è se mi trasferisco a livello internazionale, dato che questa azienda non permette il lavoro a distanza al di fuori degli Stati Uniti. Ma se mi trasferisco a livello internazionale, senza dubbio, inizierò subito la ricerca su FlexJobs.
Opinione è stata data su 01/26/2020
Antoinette

Investire in se stessi! Ero nervoso di pagare un cantiere, ma ho rischiato e sono contento di averlo fatto! Non solo ho trovato il lavoro dei miei sogni, ma mi è piaciuta l'esperienza. Chi può dire lo stesso di una ricerca di lavoro?
01/27/2020
Tancredi

Cercavo un piccolo lavoro part-time flessibile per integrare il mio reddito e Flexjobs non mi ha deluso. Ora faccio un po' di lavoro freelance part-time per un'azienda dove posso stabilire i miei orari e lavorare tanto o poco quanto vorrei. Raccomando vivamente a chiunque sia alla ricerca di un lavoro flessibile, sia a tempo pieno che a tempo parziale, come me.
Data di revisione 01/27/2020
Rutilo

FALLO. Questo sito web era qualcosa fuori dai miei sogni - un lavoro senza fine - opportunità di lavoro da casa! Ho trovato un lavoro in circa 1 mese esatto, al 100% a distanza. Spendere soldi per questo abbonamento è stato probabilmente uno dei migliori investimenti che ho fatto. E poi, una volta trovato un lavoro, puoi cancellare il tuo account senza problemi. Raccomando il 110%.
01/30/2020
Luzader Puotinen

Servizio clienti eccellente. Non ho potuto fare molto uso di questo sito web entro il primo mese, ma sono stati felici di rimborsarmi la quota di iscrizione. Consiglio vivamente FlexJobs.
Data di revisione 02/14/2020
Stacia Mclead

Consiglio vivamente FlexJobs se volete trovare un lavoro in telelavoro o a distanza. Entro 3 settimane dall'iscrizione a FlexJobs, ho trovato un lavoro da sogno come assistente sanitario a distanza. Ora potrò portare i miei figli a scuola e frequentare le loro funzioni (invece di passare più di 2 ore al giorno facendo il pendolare da e per il lavoro). FlexJobs ha anche una pletora di articoli informativi per aiutarvi a migliorare le vostre possibilità di ottenere un lavoro... dalla creazione di curriculum vitae unici e lettere di presentazione a come fare un colloquio. Questa è una delle migliori decisioni che ho preso! Buona fortuna per la vostra ricerca!
02/18/2020
Igor

Per chiunque cerchi un lavoro flessibile, questo è il posto dove andare. Quasi tutti gli altri siti rendono impossibile la ricerca dei criteri desiderati. Ho trovato un lavoro a tempo pieno che è completamente remoto e mi permette di impostare il mio programma ogni settimana. Posso viaggiare quando voglio o vivere ovunque, purché abbia con me il mio portatile e possa lavorare quando voglio. Dovrete inserire il lavoro nelle liste e fare domanda di lavoro regolarmente, ma è un lavoro che paga. Quindi, se vi state chiedendo se vale la pena di pagare il canone mensile, lo è sicuramente se avete intenzione di essere proattivi al riguardo.
02/29/2020
Claudio

Ho trovato il lavoro dei miei sogni grazie a FlexJobs! Sono un introverso e ho un'ansia sociale, quindi lavorare a distanza funziona meglio per me. Mi piace stare a casa con i miei animali. Ho due cani e un gatto. Mi piace poterli portare a spasso. Sì, anche il gatto cammina con noi! Sono molto più produttivo, responsabile e affidabile lavorando a distanza. Ho una qualità di vita e un equilibrio vita-lavoro molto migliore. Ho più tempo libero e guadagno molto di più adesso!
03/04/2020
Aslam

Sono riuscito a trovare un lavoro flessibile, part-time, a distanza su FlexJobs in appena un paio di mesi dopo una pausa di dodici anni di carriera per stare a casa con i miei figli. Ottimo sito web!
03/04/2020
Baggott

FlexJobs mi ha aiutato a trovare un lavoro part-time da casa, così posso passare più tempo con i miei figli piccoli. Anche se all'inizio ero esitante a spendere soldi per questo, sono molto contenta di averlo fatto. Ho fatto domanda per diversi lavori e alla fine ne ho trovato uno che mi andava benissimo.
03/16/2020
Mendive Troha

Vedo molte recensioni meravigliose per Flexjobs. Tuttavia, per me sono un sito di lavoro davvero scarso. Sono stato avanti e indietro con le e-mail a Flexjobs perché mi notificano costantemente i lavori che non posso svolgere. Ho anche partecipato a una delle loro discussioni online per vedere cosa potevano dirmi sui problemi che ho incontrato. Mi hanno detto che stanno lavorando per fornire una funzione di ricerca per livello di laurea, ma non ne hanno ancora una. Ho modificato il mio curriculum e il mio profilo per riflettere le mie posizioni desiderate e ho modificato la mia ricerca salvata per assicurarmi di non ricevere lavori che non siano legati ai miei interessi. Tuttavia, ricevo ancora delle notifiche di lavoro ridicole. Il mio curriculum non dice che ho una formazione medica. Non sono un'infermiera. Né vivo vicino a Glenmont, NY. Si noti che il mio profilo di interesse per il lavoro dice "Lavoratore a distanza con molte competenze". "L'unico lavoro a distanza che mi hanno mostrato è quello di infermiera. Ancora una volta, non hanno una funzione di livello educativo. Alla fine, oggi, ho deciso di inviare loro un messaggio con la lingua in guancia per vedere come avrebbero risposto. Aslyn mi ha detto nell'e-mail "Se non sei in grado di fare il pendolare, ti consigliamo di cercare gli annunci con "No Travel" selezionato nel filtro Viaggi, e "100% Remote" nel filtro Remote Work Level, per essere sicuro di vedere gli annunci che sei in grado di eseguire".

La mia ricerca ha già selezionato questi campi. Quindi, ovviamente, Flexjobs non basa i risultati della ricerca sulla mia ricerca salvata.il mio messaggio a Flexjobs nella pagina dei contatti era:Oggetto: I Need Flexjobs to Provide TransportationCiao, sono stato notificato nella mia email di nuovi lavori di interesse in base al mio curriculum. Un lavoro sembra molto interessante. Tuttavia, avrò bisogno di trasporto in quanto non posso guidare. Ho l'URL che le ho inviato, ma non posso pubblicarlo qui. La descrizione del lavoro è la seguente: Data Collector, Travel Required: Sì, moltoSecondo il calcolatore di chilometraggio, il lavoro è a 173 miglia da me, cioè 2 ore e 57 minuti. Inoltre, avrò bisogno di un trasporto tra ciascuna delle destinazioni assegnate dal datore di lavoro in quanto si afferma che è richiesto un sacco di viaggio.Grazie per l'aiuto.Saluti,DianaLa mia email di risposta da Flexjobs è stata:Aslyn ha rispostoNov 26, 8:43amHi, Diana,Grazie per la tua email.Tutti i dettagli dei lavori sul nostro sito, compresi i requisiti, alloggi, eccezioni, ecc, sono a discrezione del datore di lavoro e dovranno essere negoziati con loro. Si prega di contattare direttamente il datore di lavoro. Se non siete in grado di fare i pendolari, vi raccomandiamo di cercare gli annunci con "No Travel" selezionato nel filtro Viaggi, e "100% Remote" nel filtro Livello di lavoro remoto, per essere sicuri di vedere gli annunci che siete in grado di eseguire,
04/11/2020
Delia

Come molti, ero scettico sul fatto di pagare per i FlexJobs. Alla fine, mi sono reso conto che cercare una posizione contabile a distanza era come cercare un ago in un pagliaio. FlexJobs ha portato la lista sul mio computer e mi ha fatto risparmiare tempo per la ricerca. Mi sono iscritto al servizio il 21 agosto e mi è stata offerta una posizione il 1° ottobre. Metti da parte il tuo scetticismo; lascia che FlexJobs ti aiuti a trovare il lavoro dei tuoi sogni!
04/11/2020
Martina

Non ho avuto altro che un'esperienza assolutamente fantastica con FlexJobs. Temevo che per trovare un lavoro nel settore delle telecomunicazioni avrei dovuto viaggiare molto o prendere una riduzione di stipendio. Nel giro di 4 mesi ho trovato il lavoro perfetto - niente viaggi, 100% telecommute, e ho anche ottenuto un aumento di stipendio! Ora ho un equilibrio migliore tra lavoro e vita privata per me e la mia famiglia e non potrei essere più felice! Grazie FlexJobs - sei un vero affare!
04/24/2020
Aimo

Nessun problema! Facile trovare un lavoro di cui avevo bisogno (lavoro da casa, e ore notturne). Il servizio clienti è stato fantastico, e quando ho disdetto non mi hanno fatto venire i sensi di colpa (come fanno alcune aziende...). Sito incredibile, grazie FlexJobs per avermi aiutato a trovare il lavoro che è perfetto per me!
04/25/2020
Gay Kowal

Ottima compagnia. FlexJobs è l'unico posto in cui trovare un lavoro rispettabile online. Volevo una posizione di telelavoratore al 100% come trascrizionista e l'ho trovata attraverso FlexJobs. Ci sono un sacco di truffe da casa su internet, e sono stato in grado di evitare tali truffe utilizzando il sito web FlexJobs. Essi controllano le aziende prima di essere incluse nel loro sito web, e hanno detto che le aziende sono di tutte le diverse aree di business.
04/27/2020
Eulaliah Madock

Grazie al fantastico sito FlexJobs! Con le loro grandi risorse, ho costruito un curriculum e un profilo fantastici e sono stato in grado di intervistare numerose aziende nazionali e di ottenere il mio lavoro da sogno nel settore delle telecomunicazioni!
05/03/2020
Magnum

FlexJobs è la migliore scheda di lavoro flessibile! Mi ha dato i mezzi per inseguire il mio sogno, e lo ha fatto diventare realtà. Provateci e non ve ne pentirete!

Lascia una recensione per FlexJobs