Principale > Misc > Planet dive store Opinioni

Planet Dive Store

Recensioni: 18 | Accettabile
Eccezionale
8
Molto buono
3
Accettabile
1
Mediocre
0
Scarso
6

Recensioni 18

Data della recensione: 01/24/2020
Warton Rasely

Le pinne sono perfette !! Materiale di altissima qualità. Le pinne si riempiono incredibilmente nell'acqua e non fanno affatto male. Altamente raccomandato
01/24/2020
Osithe Krentz

Il mio ordine non era in magazzino e inviano subito un messaggio con un'alternativa. Ho detto loro che avrei aspettato (sarebbe stato un mese prima che tornasse in magazzino, hanno detto) e nel giro di una settimana era già stato consegnato a casa mia! Ottimo servizio e comunicazione direi
Opinione è stata data su 01/24/2020
Gibe Wedo

Consegna molto rapida dall'Italia nel Regno Unito. Articoli esattamente come descritti e perfetti per le mie esigenze.Miglior prezzo su Internet.Altamente raccomandato e lo useremo sicuramente di nuovo.
01/25/2020
Renzo Viggiani

Nessun aiuto per coprire $ 75 più le tasse doganali perché la muta era molto più piccola di quanto suggerito dalla guida alle taglie.
Data di revisione 01/25/2020
Sveva Curtsinger

Ho avuto l'impulso di comprare una lancia da palo salvinar per le immersioni notturne, il prezzo era eccezionale, il prodotto era eccezionale e il mio nuovo giocattolo è arrivato molto rapidamente. Felice speakro
01/25/2020
Diane Stigers

Una settimana dopo aver effettuato l'ordine, ho scritto un'e-mail chiedendo quando il mio ordine sarebbe stato consegnato e la risposta è stata che il mio ordine sarebbe stato inviato il giorno successivo da quello.Una settimana dopo ho scritto un'altra e-mail chiedendo come stava procedendo questo ordine e richiedendo il codice di posizione. La risposta è arrivata 2 giorni dopo aver detto che Munorder non è stato inviato perché uno degli articoli non era in stock, e questo mi fa pensare al motivo per cui nella settimana di stiva non mi è stato detto che stava succedendo e più di quello che stavo pensando che l'ordine era stato consegnato.Inoltre mi è stato addebitato il giorno in cui ho effettuato l'ordine, quindi mi è stato addebitato un importo superiore al prezzo finale, e ho inviato e-mail chiedendo a questi soldi di rimborsarmi con la loro risposta, sono dovuto andare su paypal e dire che Mi è stato addebitato un errore e dopo di ciò ho finalmente ricevuto la mia risposta per le mie e-mail dicendo solo che il mio rimborso è già stato fatto.Quindi, con questo, non riesco a smettere di pensare che se non avessi inviato un'e-mail per chiedere informazioni sull'avanzamento del mio ordine, lo aspetterei ancora.
Data di revisione 01/26/2020
Lemmy Spudis

Questi ragazzi hanno una vasta gamma di attrezzature di fascia alta a prezzi competitivi e sono molto bravi a comunicare (in modo tempestivo) quando pensi di avere un problema con il tuo ordine in cui qualche opposizione non è all'altezza.Non è la qualità più veloce ma pura nella mente che vale la pena aspettare per usarli di nuovo sicuramente.
01/26/2020
Zoe Gehle

Persone molto disponibili e comprensive nel reparto assistenza !!!Solo un piccolo problema con la risposta alle e-mail (a volte ho dovuto inviare 2-3 volte prima di ottenere una risposta)Ma hanno risolto immediatamente i miei errori con il mio ordine !!!
01/27/2020
Coffey Bowell

Contattali per verificare se gli articoli sono disponibili e disponibili - dicono di sì!Ho effettuato un ordine per 350 $ e pagato. Gli articoli non sono mai stati spediti. Contattali di nuovo cosa c'è che non va, perché non spedisco i miei articoli. Risposta - gli articoli non sono disponibili !!!
01/27/2020
Rowen Koeth

Ordina oltre mezzo mese ma non spedito.E l'e-mail nessuno risponde alla domanda !!!Non so quando posso ricevere la merce o se posso ancora riceverla !!!Che terribile esperienza di shopping online !!!
01/27/2020
Goffredo Lundin

Avendo ordinato durante il periodo natalizio non potevo proprio aspettare la mia muta! È venuto il giorno in cui hanno detto che sarebbe successo, e ho ricevuto immediatamente una e-mail di risposta per farmi sapere qualsiasi informazione quando l'ho richiesta. Il servizio clienti e il prodotto assolutamente stellari sono arrivati ​​esattamente come indicato !! Grazie PlanetMultiStore!
01/27/2020
Christean

Migliore rapporto qualità-prezzo su Internet e prodotti di buona qualità. Buona gamma di prodotti pure. Potrebbero migliorare se il tempo di elaborazione fosse migliore. Ci sono voluti circa una settimana e mezza per evadere l'ordine, ma poi è arrivato pochi giorni dopo.
02/03/2020
Vitale Berdeja

Il servizio è fantasticoIl motivo per cui sto dando 3 stelle è che l'ordine non è stato spedito in tempo. È stato ritardato di più di una settimana
03/01/2020
Dora Weinman

Sto ancora aspettando un rimborso per un articolo che è stato ordinato, una volta ordinato è stato detto che l'articolo non era in magazzino e non sono sicuro di quando lo riceverei.
03/12/2020
Martineau

Il peggior servizio di consegna che abbia mai avuto a che fare, ho ordinato alcune attrezzature il 3 novembre e, come afferma il sito, dovrebbero essere necessari 3-6 giorni lavorativi, dopo 10 giorni lavorativi ho contattato l'assistenza per chiedere e mi hanno detto che si scusano per il ritardo e lo faranno spedire immediatamente il pacco alla consegna espressa, è passata un'altra settimana senza ricevere nulla, contattato di nuovo e hanno chiesto scusa perché c'era una carenza di quell'attrezzatura (perché prendi ordini su un articolo che non esiste e in secondo luogo perché il supporto si trovava nel primo posto), comunque, dopo un'altra settimana ho ricevuto un'e-mail da FedEx che il mio pacco è a senso unico, poi più tardi che il mio pacchetto è stato consegnato che non ho ricevuto, anche se non hanno fornito a FedEx l'indirizzo esatto che ho fornito e il pacchetto finito consegnato da qualche parte che ora sono in contatto con FedEx cercando di scoprire dove questo pacchetto è stato consegnato, così tanto stress e fastidio per fare la cosa più semplice, solo essere onesti sui prodotti che hai in magazzino, essere onesti sulla consegna e fornire al corriere le informazioni corrette sul cliente, è così difficile?
03/21/2020
Thomasina Guidetti

Molto soddisfatto di questo negozio. Lo consiglio vivamente.Articoli come descritto e consegna veloce. Rispondono velocemente ad ogni domanda sui prodotti.
04/12/2020
Calvano Jecklin

La consegna è un po 'in ritardo, forse a causa delle festività di Capodanno. Non riesco a valutare i prodotti perché non li ho ancora.
04/24/2020
Kirch

Ottimo servizio ed esperienza. Viene fornito con prezzi molto buoni e spedizione puntuale. Peccato che alcuni dei prodotti di alcuni produttori non vengano venduti a clienti canadesi.Nel complesso, eccellente!

Lascia una recensione per Planet Dive Store