Principale > Misc > Homelike Opinioni

Homelike

Recensioni: 18 | Molto buono
Eccezionale
12
Molto buono
4
Accettabile
1
Mediocre
0
Scarso
1

Recensioni 18

Data della recensione: 01/24/2020
Bandur

Homelike è stato fantastico da affrontare. Difficile prenotare un alloggio dall'altra parte del mondo quando non l'hai visto, e il processo è stato chiaro e le case sembrano grandi.
01/24/2020
Yarak Cressy

Non potrei mai sperare in qualcosa di meglio. Sono stato guidato da Yasmin durante tutto il processo, ha fatto di tutto per aiutarmi, davvero apprezzata.Nel momento in cui ha terminato il suo turno, ho ricevuto una e-mail da Doruntina, che è una consegna veloce. Il processo è stato piacevole, efficiente e alla fine molto fruttuoso. Continuate così, rock!
Opinione è stata data su 01/24/2020
Nica Cheathan

Il sito web è ben strutturato e le informazioni sono chiare. Anche le foto sono di buona qualità e mi piace il processo di prenotazione. Il personale è stato in contatto in tempo utile, il che è apprezzato.
01/25/2020
Giovanna Gabrysch

Lavori categoria Peon. Per favore, i miei lavori nishantshukla experience 9years ghari detergent 4yesrs sun shine India ink fornitore di prodotti chimici
Data di revisione 01/25/2020
Erle छोगालाल

Abbiamo deciso di lavorare con HomeLike a causa di una delle nostre unità aziendali. La comunicazione e il supporto sono stati molto positivi da HomeLike. Ma soprattutto voglio lodare il locatore Ketesidis. Hanno fatto tutti un ottimo lavoro!
01/25/2020
Landahl

Gli appartamenti sono generalmente molto belli, il servizio clienti risponde rapidamente e aiuta nel processo di prenotazione. Peccato che non sia possibile prenotare direttamente
Data di revisione 01/25/2020
Bunow

Homelike Service è assolutamente professionale, le persone associate sono molto collaborative e professionali.il mio ringraziamento speciale a Thayna e Kathrine.Entrambi sono molto professionali e morbidi ..l'accordo finale fatto da Thayna ..
01/25/2020
Gabrila

Eccellente! 5 stelleIl processo è stato perfetto per quanto riguarda la prenotazione, il pagamento, le scadenze, il servizio e, cosa più importante, l'appartamento sembrava proprio come nelle foto. Al momento del check-out, mi trasferirò presto e ancora non ci sono riuscito, ma finora non ho avuto problemi con i proprietari.
01/26/2020
Padegs Blackett

L'interfaccia utente è fantastica e facile da usare. Immagini straordinarie e il team rispondono rapidamente, chiamano e ti inseguono per una prenotazione. Sfortunatamente non ti consentono di visitare una proprietà o di essere portato in giro dal videotelefono per parlare attraverso le cose prima di prenotarlo. La prenotazione senza visitare ha colpito me e molti colleghi molte volte in passato con truffatori e proprietari che non si curano finché vengono pagati. Spesso le foto vengono filtrate e documentate e non si sa mai quando sono state scattate (potrebbero avere molti anni). Questo è il motivo per cui li classifico tre stelle. Vorrei confidare in loro, ma alla fine, sono una via di mezzo per i proprietari terrieri e possono allontanarsi da qualsiasi responsabilità una volta che hanno la loro commissione.
01/26/2020
Ermes

L'interfaccia è facile da consultare e filtrare le informazioni necessarie, come l'ubicazione dell'elenco e le strutture / atm / supermercati ecc. Vicine, che è molto istruttiva e mi aiuta a visualizzare il mio pendolarismo futuro molto meglio. Ho tutte le informazioni di cui ho bisogno per prendere la decisione giusta e indovinare cosa, per uno straniero straniero che a malapena in grado di parlare tedesco rende la vita molto più semplice poiché tutte le informazioni sono disponibili in inglese.Non esito a raccomandare il sito a chiunque stia attualmente cercando un posto per incarichi all'estero.
01/26/2020
Coppock

Dopo aver firmato il contratto e pagato il deposito, il proprietario scompare. Provo a inviare un'e-mail di supporto. Homelike ha appena annullato la mia prenotazione dicendo che è una doppia prenotazione. Dicono anche che possono aiutarmi a recuperare il mio deposito. Il contratto è stato firmato tra me e il proprietario. Non sono affari loro. Neanche loro possono connettersi al padrone di casa.
01/27/2020
Yeh Rosenfeldt

Homelike ha reagito immediatamente alla mia richiesta!Subito dopo l'invio, mi è arrivata una mail e una telefonata di Hannah Küper per aiutarmi a completare il processo. Molto educato, comunicativo e con un inglese eccellente. Proporò Homelike nel caso fosse necessaria la mia opinione!Grazie Homelike!
01/27/2020
Marzio

Tutto il processo per affittare la casa è stato molto semplice. Il sito web è amichevole. Non vediamo l'ora di goderci l'appartamento.
01/27/2020
Marlyn Timmel

Il sistema online di Homelike con le sue risposte automatizzate funziona molto bene. Tuttavia, ho particolarmente apprezzato le e-mail personali e una telefonata avviata dal rappresentante Homelike. Questo mi ha dato l'opportunità di chiarire prontamente alcune questioni. Inoltre, quando un proprietario ha rifiutato una delle mie richieste, il rappresentante mi ha inviato un'e-mail con suggerimenti di appartamenti simili nella zona, personalizzati in base ai criteri di ricerca che avevo inserito.
01/27/2020
Mariella

Fino ad ora, l'esperienza di prenotazione è abbastanza buona. Le operazioni sul sito Web sono facili e la risposta alle mie domande è assolutamente rapida. Ma non ho visitato lo studio prima di trasferirmi, quindi sono ancora un po 'nervoso per il processo.
01/29/2020
Emmalynn

Finora una bella esperienza - ho appena prenotato il mio primo posto. Vorrei suggerire una modifica al sistema in modo da rimuovere le e-mail automatiche che continuano a verificarsi dopo aver effettuato una prenotazione - Ho ricevuto "la tua richiesta non è stata accettata" pochi minuti dopo la prenotazione che mi ha confuso senza fine fino a quando ho capito che si trattava di un'altra prenotazione
03/11/2020
Lynnett Frabizio

Poiché dobbiamo affittare un appartamento per un ingegnere esterno, la società deve firmare il contratto. Ciò non era possibile, quindi la firma dei contratti non è legalmente vincolante ora.
04/16/2020
Broddy Boomhower

Ottimo supporto per chi cerca una casa per sentirsi a casa. Personale attento e disponibile. Solo complimenti !! Lo consiglio davvero!

Lascia una recensione per Thehomelike (Homelike)