Principale > Misc > Avantcard Opinioni

Avantcard

Recensioni: 23 | Scarso
Eccezionale
4
Molto buono
2
Accettabile
0
Mediocre
1
Scarso
16

Recensioni 23

Data della recensione: 01/24/2020
Oribel Precythe

Stavo cercando il prestito auto migliore e più veloce. Avantcard ha attualmente la migliore tariffa sul mercato e pubblicizza un'inversione di tendenza 24 ore su 3. Ho modificato questa recensione 1 volte a partire da 3 stella, a causa di ritardi. Tuttavia, per essere onesti, ora sto attraversando il processo e sto solo aspettando fondi e ci sono voluti solo XNUMX giorni. Che è un po 'più lungo di quanto suggeriscano, ma non la fine del mondo. Hanno avuto qualche difficoltà con la documentazione in quanto sembravano ritardare il processo per motivi che non mi sono stati spiegati e poi si è scoperto che mancava solo un documento di identità con foto che avrebbero potuto chiedere in primo luogo. Sono rimasto sorpreso dal fatto che non lo abbiano fatto, ma questo è dovuto al fatto che ero già cliente della loro carta di credito. Mi rallegro del fatto che hanno la tariffa migliore in questo momento, nessun pagamento anticipato che posso vedere e un processo relativamente regolare che ho eliminato una stella per i ritardi.
01/24/2020
Frontiniano Chislett

Il servizio clienti più stupido che abbia mai affrontato. si comportano come bambini, una tale perdita di tempo. Se li chiami riceverai la risposta "qualcuno ti richiamerà dal team di credito sulla tua preoccupazione". Ma non li ascolterai mai più. ogni volta che li chiami ascolterai storie diverse. Non sanno nemmeno come trattare con i loro clienti.Ma cos'altro puoi aspettarti da un dipendente a basso salario. quanto li paghi così tanto che funzioneranno per te e alla fine hanno rovinato la tua attività.Stai lontano . Sii benedetto.
Opinione è stata data su 01/25/2020
Plato

Perditempo assoluti. Mi ha detto che la mia domanda è stata inizialmente approvata, ma 5 giorni dopo hanno cambiato idea! Ricevo un'altra email che mi dice che sono stato rifiutato. Quando ho chiamato il loro "servizio clienti", la signora con cui ho parlato era estremamente scortese e sprezzante. Disgustato dal suo atteggiamento. Mi dissero che non potevano rivelare il motivo del rifiuto. Nel frattempo ho fatto domanda per una copia del mio rapporto di credito e dal controllare ciò non sono ancora più saggio sul motivo per cui hanno cambiato la mia approvazione in un rifiuto. Perditempo assoluti.
01/25/2020
Devitt Forrest

La mia testimonianza Ciao a tutti. Sono qui per testimoniare come ho ottenuto il mio prestito dal signor James Clifford di Oak-Tree Capital Management. dopo aver fatto domanda diverse volte da vari finanziatori che avevano promesso di aiutare ma non mi hanno mai concesso il prestito. Fino a quando un mio amico non mi ha fatto conoscere il signor James Clifford che mi ha promesso di aiutarmi e, in effetti, ha fatto ciò che aveva promesso senza alcuna forma di ritardo. Non avrei mai pensato che ci fossero ancora istituti di credito affidabili fino a quando non ho incontrato il signor James Clifford, che ha davvero aiutato con il prestito e ha cambiato la mia convinzione. Non so se hai in qualche modo bisogno di un prestito autentico e urgente, sii libero di contattare il signor James Clifford di Oak-tree capital management all'indirizzo ( [Email protected] .com) WhatsApp: {+ 1 325-242-9869}Grazie {TI DESIDERO TUTTI I MIGLIORI AMICI}
Data di revisione 01/25/2020
Malco

Servizio terribile. In fase di applicazione al momento. Hanno caricato documenti in 2 diverse occasioni poiché non hanno fornito l'elenco completo all'inizio. Ora ho suonato per verificare i documenti. Quando suonarono, persi la chiamata e risposi. Tuttavia, vieni messo in contatto con il servizio clienti che ti dice che il team di credito ti chiamerà di nuovo. Ancora in attesa di richiamata Questo è il giorno lavorativo numero 5 dall'applicazione. Non usare questa azienda
01/25/2020
Egisto Steiner

"False promesse e false tempistiche."Ho fatto domanda venerdì scorso per ottenere un prestito con Avantcard, poi ho ricevuto una chiamata mercoledì che hanno esaminato. (Pubblicizzano 1 giorno lavorativo e potrebbe essere nel tuo account) Quando ho ricevuto la chiamata, mi è stato detto di congratularmi, sei stato approvato e domani riceverai un'email che richiede all'IBAN di trasferire fondi. Ovviamente, ero felice, aspettando e aspettando la mia e-mail.Bene, l'e-mail è arrivata, giovedì (quasi una settimana dopo la domanda iniziale) "Purtroppo al momento non siamo in grado di concederti un prestito". Così ho telefonato e non sono stati in grado di darmi una risposta chiara sul perché, dopo essere stato mentito e aver ricevuto false promesse, mi hanno detto che ero stato approvato e che avrei ricevuto fondi, e tutto ciò è stato fatto durante una telefonata registrata. È una vergogna assoluta.
Data di revisione 01/25/2020
Schriever Hosek

Ho fatto domanda online e mi è stato detto che era stato approvato, dovevo solo inviare alcuni documenti che andavano bene, ma ci sono voluti 3 tentativi per accettare i miei estratti conto bancari. Poi mi hanno mandato un'e-mail per dirmi che hanno cercato di contattarmi (non l'hanno fatto) e hanno dovuto controllare alcune cose da me. Così li ho chiamati e poi hanno deciso che volevano ancora più documenti da me e mi allarma quanti dettagli vogliono da te. Ho già avuto prestiti da altri finanziatori e non mi è mai stato chiesto alcune delle cose ridicole che hanno chiesto. La persona con cui ho parlato al telefono mi stava chiedendo delle transazioni sul mio conto bancario che puoi vedere chiaramente sono i rimborsi di prestiti di cui ho già parlato. Esperienza frustrante al punto che non mi disturberò più.
01/26/2020
Genoveffa

Ho appena annullato una domanda di prestito che ho avuto con questa doccia. Sono tornati due volte e hanno detto di aver bisogno di estratti conto bancari di 3 mesi. Ho già inviato loro una dichiarazione dal 02/01/2019 al 26/03/2019 ma sembra che non siano 3 mesi nel loro libro. La quantità di tempo che ho sprecato nel caricare documenti e hanno difficoltà con tutto. Se avessi letto i commenti qui prima non sarei andato vicino a loro, comunque lezione imparata. Nient'altro che perditempo.
01/26/2020
Katzman

Sto cercando di annullare la mia carta e non c'è nessuno disponibile. Dovrò aspettare il callback per il quale non trattengo il respiro. Difficile avere fiducia in un'organizzazione che pone così poca enfasi sul supporto clienti. Le persone del call center sono educate e disponibili ... ma limitate in ciò che possono fare! Felicissimo di diventare un ex cliente
01/26/2020
Beau Dhamer

Servizio orribile! La mia domanda è stata inizialmente approvata. Ho dovuto applicare molti documenti online. Ha preso un sacco di seccature e dopo una settimana hanno inviato un'e-mail dicendo che la mia domanda non era stata approvata. Perdita di tempo. Non lo consiglio a nessuno!
01/27/2020
Brouwer

Cowboy assoluti. Accettato per un prestito dal sottoscrittore che si occupa della domanda a metà dicembre 2018. Per tutto gennaio 2019 ho ricevuto e-mail continue alla ricerca delle stesse informazioni inviate. 25 gennaio 2019 Tutte le informazioni inviate, ma è stato detto al telefono che non c'era nessuno con cui parlare in quel momento come tornato a casa ma tutto è in ordine. 10 minuti dopo l'email ricevuta che indicava che la domanda non era andata a buon fine. Ho telefonato il giorno successivo parlando con un membro del team di credito che ha consigliato a un sottoscrittore di rivederlo perché non vedeva alcun motivo per rifiutare la domanda. Ho promesso una telefonata il giorno successivo. Ora 2 settimane dopo nessuna telefonata. Vergognosa perdita di tempo.
01/27/2020
Brancaleone Jayoti

In questi giorni quale azienda ti chiede di scrivere lettere per contattarli !!! Che tipo di azienda è questo, un servizio clienti terribile, inefficiente e inefficace. L'ultimo ragazzo con cui ho parlato a Rob dalla fidelizzazione della clientela ha cercato di convincere i vantaggi di una Avantcard anche se stavo annullando esclusivamente a causa del loro servizio terribile, riattacca su di me non si preoccupa mai di richiamare, richiamare non riescono a trovarmi su il sistema promette di non richiamare mai più da loro, tenere a mente che sto chiamando dall'estero e mi sta costando una fortuna! Non riesco a inviare e-mail, non posso fare un pmt online non riesco a cancellare il mio account! VERAMENTE
01/27/2020
Fine Kletschka

Ottima compagnia da affrontare, mai problemi. Servizio clienti molto utile. Il caricamento è documentazione nell'hub è facile svd semplice. Più utile di AIB e PTSB
01/29/2020
Flem

Ho ricevuto una domanda per posta che diceva che ero pre-approvato per una carta. Ho fatto domanda online e mi hanno detto che mi è stato negato e che riceverò un'e-mail indicante il perché entro 24 ore. Bene, sono passati più di 5 giorni e non ho ancora ricevuto un'email sulla loro decisione! Tutto quello che posso dire è non perdere tempo, gente !!!!
02/11/2020
Pollack

Il servizio clienti è uno scherzo, aspetto un callbsck, ma credo di poter aspettare. Il personale molto mal addestrato ha poteri limitati e la direzione dovrebbe rendersene conto invece di nascondersi dietro di loro ??? Pagina Reviee
02/18/2020
Furey

Dovrei leggere le recensioni prima di caricare le mie informazioni. Il servizio clienti è stato terribile, continuava a chiedermi perché stavo cancellando la mia domanda, gli ho detto che era dovuto alle recensioni e poi ha chiesto "è a causa delle tariffe?"Sembra che io abbia un lavoro solo per far cancellare anche i miei dati personali, cosa che non era chiara.Scioccante.
02/23/2020
Skier Aharoni

Ottimo servizio clienti e una delle carte più belle qui in questo momento ... ma poi i disegni delle altre banche sono un po 'spazzatura. Finora ho amato il loro nuovo programma di fidelizzazione.
03/11/2020
Gomberto

Wow. La seconda, duplicata e-mail "negata" mi ha infine ispirato a rispondere.Non sono "Trisha", sono Patricia. Non ho idea di da dove venga "Trisha".Ho chiamato per chiedere informazioni su un prestito per la casa, non volevo necessariamente fare domanda.So di essere un candidato strano, ma ho imparato che diversi istituti di credito hanno criteri diversi, quindi volevo indagare.Il signore al telefono sembrava unicamente interessato a ricevere una domanda, non a esplorare possibilità o alternative con me.Ho ripetutamente identificato cose su di me che sapevo potessero essere ostacoli e raramente poteva darmi risposte, diceva solo che il team di credito lo avrebbe valutato. Ho sottolineato che quello che volevo era capire cosa era possibile, non che venissi approvato per un prodotto specifico. Il signore mi ha assicurato che nessun rifiuto sarebbe mai stato solo un "no", ma che sarebbe stato accompagnato da ragioni e opzioni alternative. Le due risposte duplicate che ho ricevuto non avevano nessuno dei due.Non tremare con la risposta. Sono solo frustrato dal fatto che ho trascorso tanto tempo quanto non ho imparato assolutamente nulla.Capisco che l'approccio di prestito online, al dettaglio, di cookie cutter probabilmente non è adatto per una persona unica come me, ma la donna gentile in un'unione di credito in Swords che ha semplicemente detto: "Mi dispiace, ma non possiamo prestare oltre la fine del vostro attuale visto Stamp 1 ”ha fornito un servizio clienti di miglia migliore in 1 minuto rispetto alla mezz'ora che ho trascorso al telefono con Avantcard.
03/13/2020
Libbey

Martedì mi ha detto che avrei ricevuto una chiamata giovedì, nessuna chiamata. Ho suonato venerdì mattina, ho promesso di richiamare in pm. Nessuna chiamata.Lunedì suonò di nuovo. Mettimi in attesa per 30 minuti. Folla terribile.
03/22/2020
Deragon Fiely

Ho parlato con Sinead questa sera. Non ho mai incontrato una persona più piacevole, professionale e adorabile. Ben fatto Sinead. Meriti una promozione.
04/05/2020
Pell

Tanya e Nathan sono molto utili oggi, nessun tempo di attesa al telefono e rapida inversione di tendenza. Vedrà come va l'applicazione ma finora tutto bene.
04/18/2020
Fidellia

Non è coerente e il personale non è sempre sicuro di cosa stia parlando.Metodo alternativo per coprire le transazioni consigliato se si utilizza questa carta come soluzione dei problemi non sempre garantita!
04/28/2020
Campbell

Pratiche terribili e servizio clienti. Non ho nemmeno capito che avevo un conto con loro fino a quando non mi hanno inviato una lettera per chiedere soldi. Si è scoperto che avevano preso il posto di Tesco ... Non ho mai ricevuto una carta da loro, non è mai stata attivata e non ho mai firmato alcun accordo con loro. Disgustoso. Evitare a tutti i costi.

Lascia una recensione per Avantcard