Principale > Misc > Testerjob Opinioni

Testerjob

Recensioni: 12 | Molto buono
Eccezionale
8
Molto buono
3
Accettabile
1
Mediocre
0
Scarso
0

Recensioni 12

Data della recensione: 01/24/2020
Oderico Mesiti

Ottimo sito Web per testare nuovi prodotti e guadagnare qualche soldo sul sito. Lo adoro davvero e lo consiglierei a chiunque altro!
01/25/2020
Narsete Drager

Affidabile e gratuito A volte c'è un problema con alcune recensioni su Google o Amazon, ma per il resto è un ottimo servizio
Opinione è stata data su 01/25/2020
Muziano

Il sito web sembra molto ordinato e affidabile. Mi sono solo registrato, ma non vedo l'ora di provarlo e vedere cosa posso guadagnare con esso.
01/26/2020
Aldas Schlageter

Testerjob è un sito facile da gestire e affidabile.Puoi scegliere tra diversi tipi di test o attività per i quali ricevi denaro e punti.Il meglio è che Testerjob ti dà soldi in anticipo per acquistare quei prodotti da testare!Facile e vulnerabile!
Data di revisione 01/26/2020
Egidio Diani

Posso dire che funziona, ma ci sono anche molti bug quando si accettano compiti ... Ormai ho guadagnato circa 3 €, non sono sicuro se ce ne saranno altri. Ma è una piattaforma semplice e piacevole e nessuna truffa credo.
01/27/2020
Adalgiso Razny

Sembra davvero interessante rivedere le cose e poi guadagnare dei soldi. Sarebbe bello se potessi anche provare alcuni oggetti da casa. Che il divertimento abbia inizio!
Data di revisione 02/14/2020
Ewell

Il sito va davvero bene, nessun problema, un buon supporto. Se qualcosa non va puoi contattare l'assistenza che ti aiuteranno così in fretta.
02/25/2020
Lina

È un sito Web serio e sicuro, con un eccellente supporto clienti e un aiuto completo per tutti i problemi. È anche un ottimo modo per testare diversi prodotti e guadagnare qualche soldo in più.
02/26/2020
Lina Taflinger

È così divertente provare nuovi prodotti senza doverlo pagare. Lo sto facendo da quasi un anno e mezzo e ho già alcuni prodotti molto buoni e di alta qualità a casa di cui non posso più vivere.
03/17/2020
Marta

È un bel modo per testare nuovi prodotti. Quindi ti diverti, impari qualcosa sui nuovi prodotti e ottieni anche un po 'di dolcezza.
03/21/2020
Gumesindo

Un ottimo sito web per testare prodotti e guadagnare un po 'di soldi sul sito. La registrazione è stata semplice e veloce e il sito Web è strutturato in modo molto chiaro.
03/25/2020
Dugald

Mi sono appena registrato e non sono ancora sicuro di quanto sarà professionale. Vediamo cosa porterà il futuro. Aggiornerò la recensione non appena avrò maggiori conoscenze a riguardo.

Lascia una recensione per Testerjob