Principale > Misc > Sabbia e cielo Opinioni

Sabbia E Cielo

Recensioni: 48 | Molto buono
Eccezionale
33
Molto buono
6
Accettabile
2
Mediocre
4
Scarso
3

Recensioni 48

Data della recensione: 01/24/2020
Tallie Fullmer

Lo sto usando da due anni. La migliore maschera di argilla che ho usato e continuerò a usare. E la gente dice che è un knock-off di Alya Skin, dai, gente, fai le tue ricerche. Sheesh !!!
01/24/2020
Reyna Certosimo

Sto usando la maschera di argilla da 4 settimane e noto sicuramente una differenza! I miei pori si stanno restringendo, lo posso dire nelle foto e il mio viso appare complessivamente più liscio! Ho provato i duplicati per questa maschera (più economica) e sicuramente non ho ottenuto gli stessi risultati. Come con QUALSIASI novità, provi a creare il tuo visoassicurati di individuare prima il test per assicurarti che la tua pelle non sia troppo sensibile per questo prodotto
Opinione è stata data su 01/24/2020
Beau Lightfoot

Questa maschera è la migliore che abbia mai avuto. La mia pelle sembra così più sana e la mia acne non è più così male. LO ADORO!
01/24/2020
Franzen

Adoro la trama, l'amore che è veggi e crudeltà libera ma adoro il risultato imidiatamente. La mia pelle appare, si sente ed è senza flusso. Tutti mi chiedono il mio segreto e non sono timido nel dire loro tutto di voi ragazzi. Grazie
Data di revisione 01/24/2020
Gavino Parshall

Ho avuto problemi di impurità della pelle da quando avevo 11 anni. Dopo aver usato Sand & Sky (sia la maschera che lo scrub) la mia pelle si sente pulita e morbida! Le impurità stanno iniziando a essere del passato e io sono molto contento di questo! Grazie Sand & Sky ❤️
01/24/2020
Neidhardt

La maschera deterge in profondità la pelle e sblocca i pori senza essere irritante, oltre a stringere i pori dopo trattamenti come l'aspirazione. Quando si lava, è molto idratante e lascia la pelle idratata.
Data di revisione 01/24/2020
Teodoto Campusano

Sand & Sky è davvero all'altezza delle sue promesse, pori più piccoli, previene le rotture e altro ancora. È degno del suo prezzo e il tempo di spedizione è stato davvero veloce. Comprerò sicuramente di nuovo e lo consiglierò ad altri. Grazie Sand & Sky! ❣️
01/25/2020
Novella

questo prodotto mi ha cambiato la pelle! Finalmente mi sentivo come se la mia pelle fosse libera da distacchi dopo averla usata e la maschera di argilla è perfetta anche per le macchie! è così rilassante sulla tua pelle e puoi vedere una differenza quasi subito!
01/25/2020
Giaimo Hartquist

Il servizio è stato ottimo dal momento in cui ho ordinato. Il mio articolo è arrivato rapidamente. E la maschera di argilla rosa è adorabile, mi fa sentire la pelle così morbida, adorabile e pulita, la adoro !! Grazie sabbia e cielo
01/25/2020
Ampelio

Sono incredibilmente felice con la maschera di raffinazione dei pori! Lo uso da un mese e la mia pelle è molto più luminosa e pulita. Lo adoro davvero e ne sono entusiasta per tutti quelli che conosco.
01/25/2020
Sibell

Uso questo prodotto religiosamente insieme ad altri prodotti per il viso come micro e pulisco prima la mia pelle in modo che i prodotti possano penetrare più in profondità, quindi iniziare con i prodotti S&S ed è incredibile che io usi ancora l'esfoliante Clay dopo quello che penseresti sarebbe troppo ma non è così delicato che questi prodotti siano così delicati, quindi il mio fidanzato ha iniziato a usarlo ed è ossessionato da come fa sentire e apparire la sua pelle. Di solito ho un tipo di pelle molto sensibile, ma non ho mai avuto problemi con la maschera di argilla rosa o la maschera di super rimbalzo Apple di Apple. Li uso intorno alla mia zona degli occhi e non ho mai avuto problemi, li ho persino messi sulle mani e intorno alle cuticole poiché tendo a ottenere le mani davvero secche dal mio lavoro e le mie mani sono meravigliose. Adoro anche come la maschera emu super rimbalzo assorbe e affonda nella tua pelle! Avevo problemi con piccoli punti neri ostinati sul naso e sul mento, ma da quando hanno usato S&S se ne sono andati. A volte le persone dimenticano che è necessario utilizzare correttamente il prodotto per ottenere risultati. Se qualcuno pensa che questi prodotti siano costosi per quello che sono, non hanno mai visto quanto i grandi marchi di bellezza addebiteranno una maschera facciale decente che non durerebbe fino a quando queste maschere fanno o fanno un buon lavoro come fanno. Pagheresti molti più soldi molto più spesso per ottenere una maschera decente. Cerco sempre nuovi prodotti ect e sono stato molto deluso, derubato e pagato un sacco di soldi per cose che non sono mai arrivate. Sabbia e cielo sono molto buoni con il servizio clienti e se c'è un problema lo risolvono immediatamente. Scrivo tutto questo perché sono stato un terapista di bellezza per oltre 10 anni e ho lavorato per molti di quei grandi marchi di bellezza che vedi nei nostri grandi magazzini e non sto dicendo che i loro prodotti non sono buoni ma quando ho ordinato per la prima volta e ho usato sabbia e cielo e sono rimasto estremamente colpito non solo dai prodotti, ma anche dal prezzo dei prodotti, dalle competenze del servizio clienti delle aziende e da quanto importanti e apprezzati mi hanno fatto sentire un cliente.
01/25/2020
Laith Bowell

Ho una pelle problematica e ho provato quello che sembra ogni prodotto fatto per nessuno, nessuno ha fatto ciò che questo prodotto ha fatto. La mia pelle non è mai stata così bella e anche le cicatrici lasciate dalla cattiva acne adolescenziale sembrano molto migliori. Ogni volta che uso i prodotti, rimango sempre colpito da quanto è bella la mia pelle. Non posso sottolineare abbastanza quanto sia straordinario questo prodotto e lo consiglio a tutti.
01/25/2020
Sylvester Chery

Splendida maschera per il viso, già sulla mia seconda pentola e ne ho acquistate alcune per il mio adolescente che la usa una volta alla settimana e anche su singoli punti come trattamento durante la notte.
01/26/2020
Casimira

Ho la maschera e strofina in un pacchetto, amali ma scusa se non pagherei il prezzo intero, sono troppo cari. Usalo a giorni alterni e fa subito la differenza. La maschera mi sarebbe durata più a lungo, ma non avevo letto correttamente le istruzioni, quindi invece di usare inizialmente uno strato sottile stavo usando uno strato spesso. Ho notato più di una differenza ora lo sto usando correttamente
01/27/2020
Attilano Nihart

Adoro questo prodotto, dal momento che usando la maschera la mia pelle non si rompe molto in punti e i miei punti neri si sono ridotti di dimensioni.
01/27/2020
Aldric Geryol

Adoro i prodotti di sabbia e cielo e li uso da 2 anni, lo usano anche mia mamma e mia sorella, siamo tutti giordani ma vivo a Singapore e mia sorella ha sede nel Regno Unito e tutti adorano questi prodotti ! Adoro il fatto che non provochi sfoghi e in realtà calma la pelle 😍
01/27/2020
Annadiana Winslow

S&S è incredibile, la mia pelle è così fresca e pulita quando uso la maschera, ha anche un profumo divino! Anche mio marito sta usando! Ci piace!
01/27/2020
Lief Fries

Non so ancora cosa provo per questa maschera, la adoro, ma la mia acne è impazzita e la mia faccia è scoppiata da quando ho iniziato a usarla (dal 26 dicembre ad oggi). È normale ??
01/27/2020
Amargo

L'ho comprato ad agosto e l'ho usato forse 3 volte. L'ho adorato mentre lo usavo e ho visto un vero miglioramento nella mia pelle. Sfortunatamente, quando volevo usarlo di nuovo, era tutto secco. Argilla reale. Non riesco più a usarlo. L'ho sempre tenuto in luoghi bui e in una zona di 19 °. Rammarico per averlo acquistato, perché è molto costoso. Ho appena buttato via i miei soldi.
01/27/2020
Fransen Pead

La mia pelle non si è mai sentita o sembrava così bella! Uso la maschera per il viso Sand and Sky da circa un mese e la mia acne è quasi scomparsa. Il mio tono della pelle è uniforme e così morbido! Consiglierei caldamente questo prodotto.
01/28/2020
Alma Hartel

La maschera è super fantastica, mi piace la sensazione di strofinare, l'olfatto. Quando lo lasci acceso, non si asciuga così velocemente, quindi la sensazione è buona. Dopo aver lavato la maschera, il viso è super pulito e umido, anche un po 'luminoso. L'ho usato 4x e vedo la differenza in un viso più lungo, più pulito, più morbido e più giovane. Felicissimo! :)
01/31/2020
Vladimar Rivkin

Avevo provato un prodotto campione prima di acquistarne uno di dimensioni standard ed ero così contento dei risultati che quando ne ho avuto l'opportunità ho acquistato il prodotto di dimensioni standard. Mi ha aiutato con la mia pelle mista e soprattutto le mie aree problematiche (guance e fronte) per appianare le cose. Detto questo, l'ho aperto e il contenitore era solo mezzo pieno. Non so se sia stato perché l'ho comprato come pacchetto in un affare, ma a prescindere, per la quantità di denaro che devi buttare per un paio di once di questo prodotto, il contenitore dovrebbe essere almeno più della metà pieno.
02/01/2020
Auro Hoye

finora io e mia mamma lo adoriamo! entrambi abbiamo la pelle sensibile, quindi questo significa molto per noi. bruciava un po ', ma in pochi secondi se n'era andato. sembrava così bello e rinfrescante mentre si asciugava, poi dopo - liscio come il culo di un bambino! nessuna bugia! a volte può seccare il viso, quindi idratare dopo (ho dovuto farlo solo una volta finora)! tutto sommato ottimo prodotto, mi piacerebbe provare altre cose nuove!
02/02/2020
Seavir

Ouch!Non ho la pelle sensibile, ma questa maschera ha davvero aggravato la mia pelle! Avevo grandi speranze perché aveva un buon odore e ho visto un sacco di buone recensioni; ma non per me. Ottieni anche pochissimo prodotto per il prezzo :(
02/04/2020
Lohman Augustonovich

Sono così felice con questa maschera di argilla, non irrita affatto la mia pelle, ho cercato una maschera come questa per un po 'e sicuramente comprerò di nuovo!
02/04/2020
Mellman Dammrich

Adoro i prodotti Sand and Sky. Uso regolarmente la maschera di argilla rosa e lo scrub. Ho la pelle secca, quindi non usare la maschera più di una volta alla settimana, ma cancella davvero i miei pori e rende la mia pelle più fresca ed estremamente pulita. Combinato con lo scrub un paio di volte a settimana lo rende morbido come la seta. Di recente ho anche acquistato la nuova Emu Apple Mask e entrambe le gocce di luminosità che hanno lasciato la mia pelle meravigliosamente idratata e con un bagliore sano. Posso essere incline alla pelle sensibile ma non ho mai reagito a nessuno di questi prodotti. Il sito Web è facile da ordinare e la consegna è sempre molto efficiente. L'ho già consigliato ad alcuni dei miei amici. Non tendo ad acquistare prodotti costosi, quindi per me questo è più di quanto abbia speso in precedenza in prodotti, tuttavia tutti durano davvero bene e i pennelli per applicazioni forniti assicurano che nessun prodotto venga sprecato e usi solo ciò di cui hai bisogno per ogni applicazione, combinato con i risultati che ottengo li considero un ottimo rapporto qualità-prezzo.
02/06/2020
Tidwell Rorabaugh

Grazie per avermi salvato la pelle. Ho finalmente trovato il "proiettile magico" che ha domato la mia acne adulta per così tanto tempo! Sono per sempre grato. È veramente un prodotto efficace. Nessun falso reclamo. Se c'è solo una cosa su cui puoi migliorare ... dopo un po ', il resto della maschera nel barattolo inizia a sentirsi asciutto quando applicato sulla pelle. Anche la punta del pennello si stacca facilmente specialmente quando inizio ad applicare il prodotto. Ma non preoccuparti! Sto riordinando il mio secondo barattolo. Grazie per aver inventato questo fantastico prodotto!
02/10/2020
Teagan

Il mio set è stato espulso molto rapidamente e in realtà è passato anche molto velocemente. Il pacco ha avuto qualche problema all'ufficio doganale, in quanto non è stato dichiarato sufficientemente. Ma grazie alla buona fattura di Sand and Sky, il pacco finalmente mi è arrivato. Devo dire che il loro servizio clienti è FANTASTICO! Gentilissimo e veloce. Sono rimasto stupito. E, ultimo ma non meno importante, anche la maschera è fantastica! Fa così tanto per la mia pelle e noto davvero una grande differenza. Ordinerò sicuramente da lì di nuovo - solo con migliori dettagli doganali: P :)
02/10/2020
Lezley

Adoro il prodotto. Mi sento pulito e rinfrescato ogni volta che ho tempo di farlo dato che sono una mamma a tempo pieno con un bambino. Questa è una novità per me, dato che sto maturando, devo aggiungere così al mio regime cutaneo e posso dire di averlo adorato. Mi piace il risultato e il servizio clienti, è fantastico. Grazie
02/17/2020
Juliana

Buon servizio clienti e anche il prodotto. Quando provo per la prima volta la maschera, mi punge davvero e sento che la mia pelle stava bruciando, quindi la lavo per controllare se sta davvero bruciando, ma quando l'ho vista non l'ho applicata di nuovo per la seconda volta. La mia pelle è morbida e posso anche dire che la mia acne è diventata più piccola e secca
02/17/2020
Jacobs Soulard

È sempre un buon momento quando applico Sand & Sky! Come se mi rendesse felice. Sand & Sky è il mio posto felice. Il prodotto è fantastico e mi ha fatto brillare la pelle. Adoro i omaggi qua e là. I miracoli esistono! <3
02/22/2020
Cybil Kraeger

Questa maschera è stata così rinfrescante sulla mia pelle e l'ha lasciata liscia e rivitalizzata. E un marchio Aus lo rende ancora migliore !!
02/22/2020
Liew

Fa esattamente quello che dice. Tanto di cappello a Emily Hamilton e Sarah Hamilton per aver realizzato questi prodotti. Lo consiglio vivamente a chiunque abbia la pelle con imperfezioni soggette a acne.
03/04/2020
Anacleto Laurence

Adoro i loro prodotti. Ho iniziato a usare la maschera (non vendevano altro) e ho visto subito un ottimo risultato (ho sempre avuto l'acne sul viso e da quando ho iniziato a usarla ... ciao, ciao acne!) Poi sono usciti con l'esfoliante ed ero scettico ma ho provato. All'inizio non era per me, ma ho continuato a usarlo fino a quando ho finito la bottiglia e, OMG, ora è un elemento essenziale per me. Ne sto ordinando di nuovi quando vedo che la bottiglia è quasi vuota. Ora, l'ho fatto un paio di volte perché il pacchetto richiede un po 'più di tempo rispetto al solito. Ci voleva una settimana, ora ci vogliono 2 o 2 e mezzo. Immagino che ciò significhi che l'azienda sta crescendo! E penso che sia bello che a volte riceviamo un regalo, come finora, ho un tappetino per rimuovere il prodotto dal mio viso, una fascia per diadema / capelli e una borsa da toilette elegante! Tutti oggetti molto utili! Mi piace molto la compagnia e l'unica cosa che mi impedisce di comprare più spesso o di fare un regalo ad un amico è che è un po 'caro, ma per il resto lo adoro !!
03/12/2020
Candida Nazma

Questa maschera è di gran lunga la migliore che abbia mai usato sulla mia pelle acneica, anche se ho notato che il tempo di attesa di 10 minuti non è abbastanza per me. Non riduce esattamente l'acne, ma cancella la mia pelle e, combinato con l'uso di altri prodotti per la cura della pelle del viso, ha reso la mia pelle molto più bella in breve tempo.
03/15/2020
Fishbein

lo uso 2 volte a settimana. Dopo 5 secondi mi brucia come un diavolo in faccia, non so perché, ma fa molto male. Sono molti soldi e non vedo alcuna differenza. Non lo compro aigan.
03/17/2020
Kelcy

Ho usato questa maschera per un po 'di tempo e posso dire onestamente che non ho notato nulla di diverso dalla mia pelle, non credo che comprerò di nuovo con grande clamore e ottime recensioni, ho pensato di provarlo, ma deluso per essere onesto spreco di denaro
03/20/2020
Siriano

Ho ordinato la maschera viso all'argilla rosa. Funziona benissimo e la mia pelle è così pulita dopo averla usata.È stato fantastico lavorare con l'azienda: l'articolo è stato spedito ed è stato ricevuto molto rapidamente. Non ho assolutamente lamentele.
03/23/2020
Sander

Il servizio clienti è l'unica cosa buona. I prodotti stessi e la maschera ?? È uno scherzo. Ho avuto l'irritazione più orribile e la reazione allergica, non provarla nemmeno. Inoltre, NON ti dicono di fare un patch test nelle istruzioni prima dell'applicazione, dovresti.
03/26/2020
Uberto Gladysiewski

Sorprendente!! Uso la maschera tre volte alla settimana la sera tra la detersione e l'idratazione (ho la pelle grassa). La mia pelle è diventata davvero luminosa e più uniforme, i pori non sono più così intasati. L'unica cosa è che solo la metà del barattolo è piena di prodotto: - / quindi è un BIT costoso. Ma i risultati sono sorprendenti <3
03/30/2020
Bonina Zaya

Acquistato via Amazon da Sand and Sky. Il sigillo di etichetta di plastica sulla scatola di carta era rotto. Sembrava che il vaso interno non fosse stato aperto / usato ma non c'era modo di esserne sicuro. Sembrava che ci fosse una grande sacca d'aria nella pentola, quindi sembrava piena solo per circa due terzi. Mi ha fatto preoccupare che potesse essere stato utilizzato o un prodotto restituito ... Non avrei acquistato un prodotto da un negozio fisico in cui era rotto qualsiasi tipo di sigillo, quindi sono rimasto deluso dal ricevere imballaggi in questo stato.
03/30/2020
Bohon

Mi piace molto la maschera di argilla rosa - onestamente è una delle migliori che abbia mai provato. Ho prima ottenuto una piccola dimensione del campione, sono stato spazzato via e ho acquistato immediatamente una dimensione intera. Elimina i pori così bene senza lasciare la pelle asciutta o spogliata. Ogni volta che uso questa maschera, il mio viso si sente e sembra incredibile e noto sicuramente una diminuzione dei miei sblocchi! Devi provare questa maschera - non rimarrai deluso!
03/31/2020
Isabel Harielson

Maschera per il viso incredibile! La pelle è così liscia e chiara dopo l'uso e può sicuramente vedere cambiamenti visibili nella mia pelle dopo l'uso settimanale. Ho usato molte maschere in passato, ma nessuna funziona allo stesso modo di Sand e Sky!
04/12/2020
Bartolo Moody

Questa maschera è fantastica!La confezione rosa è super carina, il piccolo pennello che viene fornito è brillante per un'applicazione facile e uniforme, ha un profumo incredibile, la formula è fantastica, amore, amore, ADORO! E anche dopo alcuni usi, posso notare una differenza nella mia pelle. Sono incline all'acne subclinica sulla fronte e sul mento che è così difficile da eliminare, ho provato di tutto senza risultati. Tuttavia, Sand e Sky in realtà hanno calmato il mio viso dopo una settimana di utilizzo, la mia pelle è più luminosa, le macchie sono meno evidenti, sono davvero entusiasta dei risultati, anche se amo questa maschera, ho dato solo 4 stelle in questo recensione, per quasi £ 40, non ottieni molto prodotto per i tuoi soldi, il che è un peccato perché tutto il resto della maschera è rad.Per favore, ingrandisci il piatto Sand and Sky!
04/16/2020
Leboff

Incredibile, funziona come per magia. Così veloce e facile da usare! In seguito la pelle è fantastica e funziona davvero. Prima di usarlo avevo alcuni punti e pori enormi, i miei punti sono andati e i miei pori sono molto più piccoli. Lo consiglio vivamente.
04/21/2020
Hedvah

Servizio spazzatura La maschera si è seccata duramente dopo un uso! 3 tentativi di contattare sempre chiudendo il biglietto in anticipo La maschera si è prosciugata dopo essere stata usata una sola volta Gettato nel cestino Sostituzione richiesta o rimborso non ricevuti Nessun numero di servizio clienti nascosto dietro una tastiera Molto arrabbiato Andare a ACCC se nessuna risoluzione
04/23/2020
Brit Stears

Non perdere tempo con questo, la maschera non ne vale la pena e mi ha lasciato gli occhi asciutti per settimane, l'odore del prodotto è strano, puoi ottenere prodotti migliori a un prezzo più economico
04/30/2020
Gandolfo Stombaugh

Sorprendente. La pelle è molto più sana dopo solo un paio di usi. Ho acquistato l'esfoliante e la maschera! Wow ! Io e il mio amico ci siamo seduti l'altro giorno e li abbiamo messi l'uno sull'altro! E anche lei l'ha adorato !! Ritorneremo sicuramente di più! Lo adoro, se hai iniziato una crema idratante !! Continuate così, signore !

Lascia una recensione per Sandandsky (Sabbia E Cielo)