Principale > Misc > Abbigliamento di kate Opinioni

Abbigliamento di Kate

Recensioni: 47 | Molto buono
Eccezionale
44
Molto buono
2
Accettabile
0
Mediocre
0
Scarso
1

Recensioni 47

Data della recensione: 01/24/2020
Sloatman

Il sito Web è facile da navigare. Articolo ricevuto rapidamente e in perfette condizioni. Utilizzerei sicuramente di nuovo questo sito Web.
01/24/2020
Leach

Il mio negozio preferito in assoluto! Sono una signora di dimensioni morbide nei miei anni '60 che ha vissuto in abiti da motociclista / rock ma ha avuto l'orrendo compito di bilanciare il mio look con le mie dimensioni ed età. Probabilmente la prima generazione ad avere questo problema, non è più un problema grazie a Kate. Un sacco di scelta alternativa e in taglie forti! Scorte di gioielli, accessori interessanti, regali e bigiotteria stravaganti e calzature straordinarie a prezzi molto ragionevoli - perfetti.Aggiungi a quel servizio clienti di prima qualità con un'atmosfera calda e amichevole e non c'è paragone.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Theresina

Sono un cliente abituale dell'abbigliamento di Kate poiché le mie esperienze sono state eccellenti. Il personale fa sempre di più per trovare i prodotti giusti, sono estremamente cordiali e disponibili.Consiglio vivamente e sicuramente userò di nuovo l'abbigliamento di Kate in futuro!
01/24/2020
Koppel Gaschler

Eccellente servizio clienti. Dall'ordine all'indossare i miei nuovi vestiti tutto è stato perfetto!Il processo è stato così semplice, potrei dire che i veri umani che adorano il loro lavoro non hanno gestito il mio ordine e un robot! Il tocco personale rende gli ordini on-line molto migliori.Consegna rapida nel periodo natalizio. Ho restituito alcuni degli articoli ordinati, etichetta di reso gratuita, nessun rimborso fastidioso, la politica di restituzione non è un gergo legale solo informazioni facili da seguire.Sono rimasto molto colpito dalla qualità del mio acquisto e dal servizio che ho ricevuto.
Data di revisione 01/24/2020
Egle

Eccellente servizio clienti. L'ordine è arrivato rapidamente, anche se nelle circostanze della transizione del sito web ho ordinato qualcosa in stock che non lo era. Questo è stato rapidamente rimborsato dopo uno scambio di email e ho ricevuto un codice voucher per i problemi.
01/24/2020
Wyn

Mi sono imbattuto per caso nel sito Web e ora non ne ho mai abbastanza. I vestiti sono fantastici; eccentrico e diverso e la vestibilità è sempre perfetta. Il servizio è assolutamente brillante, consegna rapida ed efficiente con l'ulteriore vantaggio di e-mail di conferma che ti tengono aggiornato con lo stato del tuo ordine. Di recente ho comprato alcune carte e accessori ed erano anche geniali. Raccomanderei al 100% questo sito Web a chi desidera qualcosa di un po 'diverso dal banale, ogni giorno vestiti che puoi trovare ovunque. Semplicemente favoloso.
Data di revisione 01/25/2020
Emma

Ottimo servizio clienti e ottimo abbigliamento ad un buon prezzo. Adoro questo negozio in tutti i modi acquistando me stesso e regali dal negozio.
01/25/2020
Fagaly Rossey

Consegna rapida, sempre imballata in modo bello e sicuro, il servizio clienti è il migliore. Consiglierei l'abbigliamento di Kate a chiunque.
01/25/2020
Sundstrom

Il mio posto preferito per fare acquisti. Hanno una vasta selezione di articoli e marchi. Nuove cose arrivano sempre. Gli articoli arrivano sempre molto velocemente e sono accuratamente imballati. Se hai domande puoi contattarle su Facebook o e-mail e rispondono sempre molto prontamente e sono utili. Il processo di restituzione è anche molto semplice e agevole. Inoltre quando hanno un codice di vendita o di sconto è un risparmio adeguato e c'è sempre una buona selezione di taglie e articoli in offerta. Non ho una brutta parola da dire su di loro. Ottima compagnia!
01/25/2020
Filberto

Avere sempre un'ottima selezione di abbigliamento alternativo.La loro spedizione è veloce e offrono un servizio clienti straordinario.Non ho mai avuto problemi con l'abbigliamento di Kate e sono sempre felice di avere tutto nella mia taglia!Grazie
01/25/2020
Nunnery

Per prima cosa guardo sempre i vestiti di Kate. Le loro scelte di articoli sono perfette, i loro prezzi sono i migliori, i migliori e più accessibili al servizio clienti di sempre e la loro spedizione è fantastica. Sono un cliente molto felice e sempre di ritorno.
01/25/2020
Caldwell

Kate's Clothing ha molti marchi e alcune fantastiche offerte. Sono anche molto amichevoli. Ho già ordinato da loro due volte e continuerò a farlo in futuro.
01/26/2020
Baese Hennig

Ottimo servizio clienti, consegna rapida anche se vivo in un altro paese. Anche prodotti di buona qualità, ho ordinato un pelo di indicazioni stradali ed è stato ben confezionato :)
01/26/2020
Rett Mezzatesta

Ho appena comprato un vestito stupendo in vendita! Si adatta perfettamente e la consegna è stata rapida. Arriverà di nuovo da qui.
01/26/2020
Ornie

Davvero contento del servizio! Ho ordinato con l'abbigliamento di Kate e ho ricevuto i miei articoli molto rapidamente. Consiglierei questo negozio soprattutto per gli articoli KILLSTAR in quanto ho avuto alcuni problemi con KILLSTAR in passato. 😊
01/26/2020
Quinziano

Ho comprato un vestito per il mio ballo di fine anno e ne sono assolutamente innamorato. Lusinga perfettamente il mio corpo e mi fa sentire davvero fiducioso. Qualcosa che non accade spesso perché non sono un po 'magra. La consegna è stata estremamente veloce come l'ho ordinato il martedì ed è arrivato il venerdì. Un'altra cosa che mi è piaciuta è stata l'ottenimento di una nota adesiva gratuita perché ho speso più di un determinato importo; Le note appiccicose hanno un gioco di parole meraviglioso su di loro. Sono un vero sfigato per i giochi di parole. :)
01/26/2020
Sarita Ferrington

Sono abbastanza sicuro che l'abbigliamento di Kate sia il negozio online più economico per l'abbigliamento alternativo. Vorrei aver trovato l'abbigliamento di Kate prima. L'abbigliamento alternativo in Svezia è così costoso (non c'è molto da scegliere). Il servizio clienti presso l'abbigliamento di Kate è eccellente. Come cliente internazionale, sei sempre preoccupato che il pacco si perda sulla tua strada. Se ordini da Kate's, non c'è nulla di cui preoccuparsi. Se l'ufficio postale nel tuo paese perde il pacco (in Svezia succede sempre lol), invia un'email al servizio clienti di Kate e ti aiuteranno. Consiglio vivamente l'abbigliamento di Kate! :)
01/27/2020
Mazman Strimling

Adoro questa compagnia, sono un locale (per me) e hanno oggetti fantastici.Hanno un buon contatto con le persone che hanno ordinato articoli e la loro consegna è rapida. Ordinerò di nuovo e anche li consiglierò a tutti i miei amici.Stella
01/27/2020
Cy

Un po 'troppo grande, ma va bene! Sono un 40EU con grandi tette, quindi l'ho ordinato in L, ed era un 42 EU, dovevo fare un po 'di cucito ed è ok! Comunque, vestito molto carino e colore meraviglioso! è arrivato molto velocemente ... Molto contento!
01/27/2020
Kinnie Gambold

Ho ordinato alcune cose in preda al panico e hanno fatto di tutto per aiutarmi a ottenerle, non solo, ma anche l'ordine di mia figlia (per il quale non aveva richiesto la consegna il giorno successivo) è stato spedito ed è arrivato con il mio.Anche i vestiti erano di ottima qualità e come descritto.
01/27/2020
Mulderig

Ho usato l'abbigliamento Kates in alcune occasioni e ogni volta la merce è arrivata in tempo e ha un bell'aspetto! Non posso criticare il servizio clienti e non vedo l'ora di acquistare di più!
01/27/2020
Brelje Berezny

Buon pomeriggio ho ordinato 2 articoli Las week31 luglio speso £ 92.53 e non ho ricevuto il mio regalo note adesive e taccuino prima di pagare seguo le istruzioni annuncio annuncio 1 e non mi hanno inviato quindi contatto il servizio clienti loro mi spiace ma sembra che dovrò fare un prossimo ordine per inviarmi il regalo che non ha senso e non una soluzione
01/27/2020
Sisto Voyer

Sono davvero contento della mia prima esperienza di shopping nell'abbigliamento di Kate. Ottima compagnia, ottimo servizio clienti, ottima selezione di prodotti, ottimi prezzi, ottima qualità dei vestiti, guida alle taglie precise. Ho ordinato degli articoli in vendita, è stato un grande sconto e ho ricevuto uno sconto del 10% su di più quando mi sono abbonato. Tutto mi si adatta perfettamente, la guida alle taglie è molto accurata. Ho anche chiesto loro di rimuovere un articolo dal mio ordine dopo il pagamento e hanno modificato il mio ordine e rimborsato per l'articolo. La spedizione è stata molto veloce, hanno spedito lo stesso giorno e ho ricevuto il pacco 2 giorni dopo. La spedizione era gratuita. Il servizio clienti è ottimo, li ho chiamati e li ho inviati via email per la modifica del mio ordine ed erano così gentili e disponibili. Comprerò di nuovo da loro.
01/28/2020
Blakely

Sono andato da lì diverse volte, sempre soddisfatto dei prezzi e degli enormi sconti sugli articoli che abbiamo osservato su altri siti. La consegna è molto rapida e rapida. Altamente raccomandato. La casa della viverna
01/28/2020
Sidonio

Ho ordinato all'abbigliamento Kates diverse volte e non una volta sono stato meno che soddisfatto. Il mio primo ordine è stato nel 2013 per un abito da ballo, è arrivato molto velocemente. Non mi piaceva il modo in cui si adattava e sono stato in grado di restituirlo senza problemi di sorta. Da allora ho ordinato innumerevoli articoli, tutti di qualità incredibile, servizio rapido e comunicazione molto trasparente.
02/04/2020
Galligan Crittle

Ho fatto un acquisto da lì un venerdì e ho ricevuto il mio oggetto (tazza con testa di drago) entro lunedì mattina.Servizio assolutamente fantastico. La mia tazza è bellissima e contiene molto più caffè di quanto mi aspettassi, quindi è un bonus sfacciato.Consiglio vivamente questa azienda a chiunque desideri qualità e valore. Li userò sicuramente di nuovo.
02/05/2020
Fulgenzio Hritz

Allen Tetschner 3 mar 2019, 7:35 (8 giorni fa)a Kates Clothing Ho ricevuto il mio ordine e lo farei devo dire un 5 stelle ⭐️ su questo l'ordine è stato imballato molto bene e gli articoli sono dolci e molto sexy Se hai un link di recensione, invialo per me perché sei ciò che rende il mondo 🌎 un posto migliore prendendo quel miglio in più con il cliente. Ordinerò di nuovo da Kate's Clothing Ltd ringrazia ancora. Buon servizio!!! Grazie, Allen Tetschner
02/07/2020
Ivo

Non posso valutare abbastanza bene la squadra dietro l'abbigliamento di Kate. Ordino da anni e non tutto è stato perfetto o mi è sembrato perfetto (forma del corpo bizzarra), sono stati a dir poco fantastici per resi e rimborsi, nonché ordini rapidi e corretti confezionati in modo responsabile. Questa non è una grande operazione di grandi marchi e per me è perfetta. Il venditore del Regno Unito, i designer locali, il supporto di una piccola impresa è per me fondamentale. Continuate così gente!Anche mio marito mi fa un messaggio quando ci sono vendite e offerte in caso mi siano mancate le e-mail 😂
02/09/2020
Tobie

Adoro questo negozio online !!! Ho usato l'abbigliamento di Kate un po 'negli ultimi anni. La cosa fantastica di loro è che ti danno molte informazioni e una descrizione dettagliata degli articoli che vendono tra cui quello di cui sono fatti, sono stato in altri negozi online che spesso dicono cose come 'materiale morbido adorabile' ma questo non è molto utile . Ti dicono anche come puoi prenderti cura dei tuoi preziosi acquisti - fantastico sapere se non sei un fan del solo lavaggio a secco. Ti inviano sempre conferme e-mail per ordine e spedizione e la consegna è veloce. Resi e cambi gratuiti. Ho dovuto restituire qualcosa solo una volta perché le descrizioni dei prodotti sono davvero buone. Speriamo che anche il loro processo di reso sia eccellente. Non ho dovuto chiamare il loro servizio clienti, quindi non posso commentare.
02/14/2020
Schurman Calnen

Adoro trattare con questa compagnia. Sono amichevoli, straordinariamente efficienti e i loro vestiti sono semplicemente incredibili. Stavo cercando qualcosa di un po 'diverso e non solo ho trovato quello che volevo davvero, ma ho anche comprato alcuni oggetti extra non nella mia lista. Articoli ben fatti e un'ottima scelta. Consiglio vivamente l'abbigliamento di Kate.
02/16/2020
Keyek

Un ottimo servizio clienti, la spedizione è stata molto veloce e sono così felice con i miei articoli. I prezzi sono fantastici e gli omaggi sono stati molto apprezzati :)
02/16/2020
Franzen

È stato un piacere comprare da te.Il pagamento e la consegna sono stati semplicissimi e veloci.Ware testimonia di una super qualità <3
02/20/2020
Quintino Borke

Sempre il mio primo andare al negozio alternativo! Siti web facili da usare, la spedizione è veloce con alcuni buoni aggiornamenti sulla spedizione. Molte offerte e una buona gamma di articoli, ma non abbastanza per gli uomini, purtroppo, ma non è solo qui che penso sia la moda alternativa in generale. Adoro le e-mail con gli aggiornamenti di nuovi articoli e offerte. Personale cordiale e resi gratuiti che sono utili quando tutte le scarpe hanno taglie diverse per una taglia ma questo è il problema dei marcatori non KC
02/23/2020
Helve

Adoro fare shopping su Kate's Clothing, sono uno dei miei rivenditori online preferiti, se non il preferito! Gli ordini arrivano prontamente e come descritto. Se ordino qualcosa che risulta essere un po 'stretto / troppo piccolo / non mi va bene, restituirlo non è un problema. Puoi fare acquisti qui con assoluta sicurezza! Adoro anche i punti premio! Recentemente ho comprato un bel costume da bagno per le mie vacanze e ho pagato solo le spese postali (perché accumulo i miei punti fino a quando non ho un sacco!).
02/28/2020
Lapham

È passato un po 'di tempo da quando ho ordinato con l'abbigliamento di Kate, ma devo dire che il loro servizio clienti è stato eccellente.Ho ordinato un po 'di tintura per capelli, una pentola è esplosa nella posta e il personale non potrebbe essere più gentile da risolvere. All'ispezione, penso che la C di Kate sia più economica della concorrenza (bene EMP e Merchoid) quindi le consiglierei sicuramente
02/29/2020
Melly Aries

Esperienza meravigliosa, dall'inizio alla fine. Sono venuto da Kate dopo aver letto un post sepolto in un thread reddit per quanto riguarda la Gothic Shoe Company. L'utente aveva grandi cose da dire, quindi ho colto l'occasione. Ho cercato di ottenere un paio di lucci per anni! Sono sempre un po 'nervoso a ordinare articoli dall'estero, ma le recensioni di Kate sembravano andare su e giù. Dopo aver effettuato l'ordine, la comunicazione via e-mail è avvenuta quando lo stato dell'ordine è cambiato e il prodotto è stato spedito il GIORNO SUCCESSIVO. Vivo in California. Questo è il più lontano possibile dall'Inghilterra, negli stati continentali. Ho effettuato l'ordine sabato 30 giugno. Ho ricevuto gli stivali venerdì 6 luglio!BRILLANTE!Il giorno successivo Kate ha inviato un'e-mail di follow-up per verificare la ricezione del prodotto e per farmi sapere che erano lì per aiutarti in caso di problemi. Consiglierei ASSOLUTAMENTE di ordinare da Kate's Clothing. .
03/10/2020
Childers Maxcy

Adoro l'abbigliamento di Kates, non posso nemmeno contare il numero di volte che ho ordinato da loro. Hanno sempre ottime vendite e il loro servizio clienti è eccellente. Sempre pronto a rispondere alle e-mail, educato al telefono, davvero utile. Inoltre spediscono gli articoli rapidamente, hanno un'etichetta di reso gratuita che puoi stampare e rimborseranno senza alcun dubbio se l'articolo non è adatto. Vve ordinerà da questi per gli anni a venire
03/11/2020
Drusus

Ci sono alcuni prodotti straordinari in vendita e il servizio clienti è di prim'ordine. Spesso devo restituire vestiti che non sembrano proprio adatti alla forma del mio corpo, ma è così facile da fare che non mi dispiace.
03/12/2020
Fiorenzo Rotty

Kate's Clothing è in realtà uno dei migliori negozi di abbigliamento alternativi. I loro prezzi sono convenienti, rispetto ad altri negozi alternativi. La spedizione internazionale è economica ed efficiente, questo è un grande vantaggio per me. I miei ordini arrivano sempre entro pochi giorni. Il loro servizio clienti è una comunicazione eccellente, buona e veloce !!! Nessun reclamo. Adoro il fatto che ti premino con punti per ogni ordine e, di tanto in tanto, aggiungono nuovi prodotti alla loro sezione di vendita.
03/15/2020
Agostina

Ho ordinato un paio di stivali Demonia nella vendita e il servizio è stato rapido ed efficiente. Nessun problema e sono arrivati ​​in pochi giorni.
03/17/2020
Leonie Hassig

Amo questo! Il tessuto meravigliosamente morbido è di qualità eccellente. Ho trovato la felpa con cappuccio fedele alla mia taglia (14) ed è piuttosto stretta nella manica, ma non mi dispiace. È anche molto versatile perché può essere indossato come abito (se ti senti coraggioso!) O come tunica extra lunga. Anche la tasca frontale a marsupio è molto utile. Un ottimo acquisto senza rimpianti.
03/28/2020
Giosuè Schlemmer

Un ottimo servizio clienti, la spedizione è stata molto veloce e sono così felice con i miei articoli. I prezzi sono fantastici e gli omaggi sono stati molto apprezzati :)
04/08/2020
Famiano

adoro i vestiti di Kate, non sono assolutamente una truffa, puoi restituire gli articoli gratuitamente e sono davvero di buona qualità .. e se non sei sicuro delle taglie, le ragazze davvero adorabili del servizio clienti misureranno gli articoli per te Adoro chattare con loro..non dirò mai una parolaccia contro i vestiti di Kate o quelli della mia ragazza dal servizio clienti .. Non avrai mai un affare migliore. Prezzi incredibili ..sono il mio numero uno tra i negozi preferiti di goth .. Sono un poeta lol .. xxx
04/12/2020
Fiorenzo Kovalik

Adoro i vestiti di Kate. Sono stato un cliente acceso e spento per circa un decennio e non ho mai avuto problemi con loro. Gli ordini vengono spediti rapidamente, i rimborsi vengono elaborati in modo efficiente, i resi sono gratuiti e, in caso di articoli difettosi, il loro team di assistenza clienti è bravo a risolverti. Inoltre i prezzi e le vendite sono fantastici! Faccio acquisti qui con assoluta sicurezza. Cosa si può chiedere di più? Alcune delle più grandi aziende alternative in giro potrebbero imparare qualcosa o due sul servizio clienti da Kate's Clothing. Avendo ripetuto esperienze terribili comprando direttamente da Killstar per esempio, d'ora in poi comprerò solo articoli Killstar da Kate's Clothing! L'abbigliamento di Kate sembra avere una gamma sempre crescente di scelta di abbigliamento e oggetti per la casa da alcuni dei migliori marchi alternativi in ​​circolazione e hanno molte opzioni per quelli di noi dall'altra parte dei trenta;). Non solo un sito per il mercato degli adolescenti! Altamente raccomandato! (Questa recensione non è incentivata. Non conosco nessuno in Kate's Clothing. Non mi è stato chiesto di scriverlo, ma l'ho fatto perché sono così felice con il servizio clienti e penso che quando un'azienda opera eticamente merita di essere evidenziato. Ecco come ottenere clienti fedeli! Grazie per essere fantastico!).
04/20/2020
Azpurua Lasseigne

Gonna Vivienne punk rave e colletto ala pipistrello male necessario:Questo colletto è un modo fantastico di vestire un abito, dona davvero qualcosa in più al look in un modo così semplice. Il tessuto effetto pelle e i bottoni ricoperti sono adorabili. La gonna Punk Rave Vivienne è più fedele alle taglie che molto ai loro capi, dove di solito devo taglie per questo marchio. Ha dei bei colori tenui, non troppo brillanti, economici e sfacciati, come alcuni rossi. Mi piacciono le parentesi graffe che pendono dai lati, ma possono essere indossate sopra le spalle. L'orlo irregolare e il bordo inferiore netto danno ulteriore interesse. Il servizio Kates non è secondo a nessuno, la consegna è gratuita oltre 40 sterline e richiede solo 3 giorni. Rivenditore online altamente raccomandato.
05/01/2020
Takashi Sticher

Ottimo sito web. Ordinato da qui un paio di volte e sono lieto dei miei ordini. Servizio rapido e veloce e prezzi incredibili. Ampia gamma di abbigliamento e accessori alternativi. Abbigliamento di alta qualità e dimensioni perfette. Non potrei raccomandarli di più!
05/01/2020
Eliseo Dillahunt

Servizio sempre brillante con inversione di tendenza super veloce su ordini, resi e cambi. Molto utile quando li ho contattati. Molte grandi aziende potrebbero imparare qualcosa o due da Kate. Non posso criticare loro; uno dei migliori rivenditori online. Grazie, KC!

Lascia una recensione per Katesclothing (Abbigliamento di Kate)