Principale > Misc > I miei m&m Opinioni

I MIEI M&M

Recensioni: 19 | Accettabile
Eccezionale
10
Molto buono
3
Accettabile
2
Mediocre
2
Scarso
2

Recensioni 19

Data della recensione: 01/25/2020
Ivo Creenan

Consiglio vivamente i m & m's preconfezionati di marca per le conferenze! Ordinare è semplice e il team del servizio clienti è più sensibile alle correzioni.
01/26/2020
Jeu

Ho ordinato più volte e adoro il tuo prodotto. Tuttavia, ho un account con te e non richiederebbe la mia password. Ho detto che avevo bisogno di più cifre. L'ho usato prima. Inoltre, volevo usare il mio conto PayPal per pagare e non mi permettevo mai di usarlo. Ho continuato a cancellare e ho dovuto tornare indietro e provare a inviare nuovamente su PayPal. Non lo prenderei ancora. Alla fine ho dovuto passare attraverso il caos dell'uso di una carta di credito e reinserire tutte le informazioni. Hai chiesto .......
Opinione è stata data su 01/27/2020
Havens

Ho avuto un piccolo problema a effettuare il mio ordine la prima volta. Ho inviato un SMS per l'assistenza ai clienti e sono stato lieto di ricevere una risposta molto rapida e utile. Vorrei che ogni azienda fornisse un servizio così rapido e semplice!
01/27/2020
Janelle

L'app è relativamente facile da usare. È un po 'caro, ma per qualcosa di personalizzato così ampiamente, si spera ne valga la pena. Ho appena effettuato l'ordine, quindi non sono sicuro della qualità dell'immagine del prodotto e della spedizione, quindi delle 4 stelle. Una volta ricevuto, tornerò ad aggiornare le stelle.
Data di revisione 01/27/2020
Rebecca Reschke

Il sito Web è molto facile da negoziare. Adoro tutte le scelte di personalizzazione. Le immagini sono in tempo reale ed eccellenti!
01/27/2020
Silverio

Sembra così carino! Qualità eccellente. Consegna veloce. Mettiamo il nostro logo su di loro e lo stiamo usando per un prodotto promozionale. Ordinare di nuovo!
Data di revisione 01/29/2020
Satterlee

In che mondo meraviglioso viviamo entrando nella Terra delle M & M!La mia unica richiesta: fornire ai clienti la possibilità di avere scritte bianche sulle caramelle per essere coerenti con l'iconica “M” bianca sul davanti !!! Alcuni colori sono troppo scuri per poter leggere facilmente clip art o testo. Grazie per aver preso in considerazione questa richiesta!Janie A.
02/01/2020
Clercq Nindorf

Questa è la seconda volta che ordino le M & M personalizzate e posso dire che sono veramente satistizzato e sicuramente ordinerò di nuovo !!!
02/17/2020
Estella Wernett

Il sito è troppo difficile da usare. Confondere. Continua a riportarmi in loop. Sarò molto sorpreso se il mio ordine arriva come ordinato. Prendi il tuo atto insieme !!
02/22/2020
Pauwles Vandenberghe

Il programma ha funzionato lentamente e si è bloccato continuamente, rendendo molto difficile la modifica di progetti personalizzati.
02/29/2020
Jegger Mozelak

Ordinare M & M personalizzate è stato facile e divertente! Il sito web è molto ben organizzato e facile da usare! Lo consiglio vivamente.
03/11/2020
Jochebed Pajaro

Il sito è molto facile da navigare e fare scelte, cambiarle, terminare e acquistare. Creare il mio e fare in modo che le scelte di spedizione lo rendessero ancora migliore. Consiglio vivamente per un regalo unico e gustoso!
03/15/2020
Murielle

Il sito è difficile da usare su un dispositivo mobile. Ho avuto un sacco di problemi nel tentativo di effettuare il checkout con gli indirizzi di fatturazione e spedizione e non è andato a buon fine. Deluso non potevo usare insieme la promozione estiva e la mia nuova promozione per i clienti.
03/28/2020
Vassili Durian

Ordine per la terza volta! Ottimo modo per fornire un "take away" alle persone che frequentano la mia Open House!Grazie !!!
04/01/2020
Felice

Ho ordinato M & M's 4 anni fa per bomboniere, quando mio figlio e mia nuora si sono sposati. Erano meravigliosi e tutti li adoravano. Oggi li sto ordinando per i loro figli, il mio adorabile nipote 1 ° compleanno. Sono molto entusiasta di riceverli, so che saranno altrettanto fantastici!
04/02/2020
Alice Szesterniak

Facile da ordinare Il prodotto arriva quando promesso e in buone condizioni. E otteniamo esattamente ciò che vogliamo e pagato. È meraviglioso!
04/09/2020
Ubertino

È il mio primo ordine. Il processo di ordinazione è stato semplice e non vedo l'ora di ricevere il mio ordine per la laurea HS di mia figlia.
04/15/2020
Marty Keliikoa

Stai lontano - non fare acquisti qui!Ho effettuato il mio ordine a novembre. 12 ° - e ancora non l'ho visto. Li ho spediti due volte senza risposta. Li ho chiamati il ​​dic. 10 e mi hanno promesso di consegnare entro e non oltre il dic. 13 ..Ma eccoci qui, 1,5 MESI dopo aver effettuato l'ordine, e NON è ancora stato spedito ..Quindi ripeto - NON spendere i tuoi soldi qui - è uno spreco e probabilmente non riceverai mai il tuo pacchetto ..
04/20/2020
Amaranto

Ha offerto uno sconto del 10% per aver fornito il mio indirizzo e-mail, quindi non ha fornito un codice sconto per l'ordine. Cattiva etica aziendale.

Lascia una recensione per Mymms (I MIEI M&M)