Principale > Misc > Osmozis Opinioni

Osmozis

Recensioni: 19 | Scarso
Eccezionale
0
Molto buono
0
Accettabile
0
Mediocre
0
Scarso
19

Recensioni 19

Data della recensione: 01/24/2020
Honora Dalonzo

Dato che Osmozis era tutto ciò che il mio luogo di vacanza francese offriva, mi sono registrato per un mese di servizio negli ultimi 7 anni. E che mesi terribili sono stati! Non potrei mai accedere a Internet ... a volte fino a 1-5 MB. Questa azienda è TOTALE e intendo TOTALE spreco di denaro, tempo e fiducia. Leggi cosa hanno scritto gli altri e stai alla larga da questo "Internet Provider" BOGUS! Tutti nel luogo di vacanza vado a ridere letteralmente quando ho detto loro che mi ero iscritto con questa compagnia. L'anno prossimo sto acquistando un piano dati da un altro corriere e usando il loro chip. Osmozis è un vestito di nichel e monetina.
01/24/2020
Greta

Già imbroglioniIl pacchetto del pacchetto dell'anno precedente (molto costoso) offriva la possibilità di utilizzare un dispositivo alla volta contemporaneamente, quindi la disattivazione di un dispositivo offriva ai clienti la possibilità di collegare un altro dispositivo. Ora hanno cambiato le condizioni per cui è possibile utilizzare solo un dispositivo per tutto il periodo e il cliente non può utilizzare dispositivi diversi uno dopo l'altro. Ma continuano a dire "è possibile collegare fino a 1 terminale ma non contemporaneamente". Questo è estremamente disonesto, sei il peggior fornitore di servizi Internet che abbiamo mai visto.
Opinione è stata data su 01/25/2020
Norward

Un servizio così terribile, ho acquistato l'accesso per 4 dispositivi ma ogni volta che un secondo dispositivo ha cercato di essere collegato, è apparso il messaggio "a molti dispositivi collegati", di un dispositivo collegato il segnale non era affidabile, consiglierei a tutti di evitare un servizio scadente soprattutto perché non economico e supporto inesistente con consigli che a molti dispositivi erano collegati, anche con ogni altro dispositivo wifi spento.Di anno in anno il servizio non è migliorato e sembra essere a beneficio finanziario del fornitore.
01/25/2020
Aladino Pennix

Siamo venuti a La Reserve per 12 anni quest'anno Internet è più che inutile telefonato un numero di volte, sempre una scusa diversa ha persino provato a usare internet alla reception del campo dopo 30 minuti che hanno rinunciato di nuovo probabilmente sprecato un giorno intero cercando di ottenere Internet Come ho bisogno di fare un po 'di lavoro qui mi è costato tempo e denaro. Meglio descriverlo come un truffatore poiché promettono ogni cosa e non ottengono nulla
Data di revisione 01/25/2020
Ardel

Questa società gode del monopolio della fornitura di internet nei campeggi francesi. Di recente ho acquistato un accesso di 180 giorni per 160 € a circa £ 155 a tariffe correnti. Tre settimane dopo il contratto hanno cambiato le bande radio del campeggio, riducendo la potenza della banda di 2.4 GHz in modo da poter introdurre una banda di 5.8 GHz. Risultato? Il laptop non è più in grado di connettersi a causa dei segnali deboli richiesti per eseguire una doppia banda. Me l'ha detto no. Hanno detto al proprietario del campeggio -no. Ad un costo di £ 25 ho fatto inviare ad Amazon un ripetitore wireless a doppia banda per poter utilizzare Internet. (Telefoni e tablet erano ok). Se potessi scegliere non userei mai questa compagnia.
01/25/2020
Azelea

Pagato per 7 giorni su internet in un campeggio nel Frejus. Internet non funzionava e ogni volta che chiedevamo alla reception si scusavano ma non facevano assolutamente nulla.Avevo del lavoro da fare, ma non potevo a causa di Internet inesistente, e dovevamo partire il giorno prima perché DEVO lavorare.Quando sono tornato a casa mi sono lamentato con Osmozis - 3 mesi dopo ho dovuto scriverli di nuovo perché non avevo sentito nulla - e il risultato è stato un codice per 3 giorni di internet gratis! 3 giorni in cambio di 7 giorni di internet non funzionante e una partenza anticipata dalle nostre vacanze.Non è abbastanza buono!La risposta quando mi sono lamentato della decisione è stata: Gentile cliente, la direzione ha preso la decisione di darti 3 giorni gratuiti e ogni decisione presa è irrevicabile.
Data di revisione 01/26/2020
Catherin Wessman

Non adatto al servizio. Costoso, non funziona, il servizio clienti invia la stessa risposta qui (per favore inviaci un'e-mail, non possiamo aiutarti se non sappiamo quale sia il problema blah blah blah) quindi quando invii loro il problema esatto e chiedi per un rimborso sei totalmente ignorato. Questa è una truffa. EVITARE OSMOZIS (non dire che non sei stato avvertito .... Leggi anche tutte le altre recensioni!)PS dare solo una stella perché nessuna stella non è un'opzione!
01/26/2020
Gaetano

Acquistato due pass WiFi, può utilizzare solo uno e nessun supporto telefonico. Acquistato due biglietti WiFi con due dispositivi ciascuno. Indipendentemente da ciò che provo, non riesco a spostare un dispositivo su un altro accesso: sono bloccato sul primo accesso finito. Non provare a telefonare al numero dell'assistenza. Messaggio preregistrato per richiamare più tardi 🙄
01/27/2020
Hen

Ho dovuto prenotare Internet nel frensh holiday resort per sette giorni, ma dopo un giorno Internet è stato interrotto e ci sono voluti 4 giorni per ripararlo. Quando ho chiesto un rimborso parziale, hanno rifiutato questo.Questa è una frode che cosa stanno facendo, se il servizio non è disponibile, devono rimborsare i soldi per quel periodo di tempo.
01/27/2020
Marita Lippold

Ho ricevuto un pacchetto Wifi di 14 giorni per 53 euro e non ha MAI funzionato! Mi lamento e ho chiesto un rimborso il secondo giorno. Settimane dopo mi hanno detto di inviare un modulo compilato che ho fatto. Oggi ricevo questa email:"Caro cliente,La tua richiesta di rimborso è stata respinta.Questa decisione è stata presa dal capo della nostra commissione per i sinistri e non può essere modificata. "Questa è una frode! Non provarci nemmeno!
01/27/2020
Xaviera

Sorprendi un numero enorme di recensioni negative - stupisce il fatto che un'azienda che afferma quanto sia meraviglioso sul suo sito Web non sia imbarazzata da questa raccolta di recensioni negative. Stavo andando bene fino agli ultimi due giorni e il sistema semplicemente si spegne senza spiegazioni e poi riappare dopo trenta minuti. Stavo guardando un'affascinante partita di Wimbledon - solo per essere interrotta in un momento cruciale. Adoro il modo in cui tutte le linee di "supporto" dicono semplicemente di richiamare più tardi. Nessuna disponibilità e nessuna indicazione di quando chiamare. I campeggi devono rendere questi ragazzi più responsabili
01/27/2020
Gualtiero Machala

Questa è la prima recensione di tutto ciò che ho pubblicato su eber, ma Osmozis è probabilmente il peggior servizio con il peggior servizio clienti che abbia mai visto. Questo è pubblicato da qualcuno che si sposta regolarmente su Southern Rail e che si occupa anche di HMRC su base regolare !!
01/27/2020
Mich

connessione terribile e personale scortese. Connessione restrittiva: non rimanere da nessuna parte che utilizza questa azienda come provider wifi troppo costoso.La risposta fornita è inadeguata in quanto abbiamo effettivamente acquistato 2 buoni per coprire tutti i nostri dispositivi in ​​base alle loro restrizioni scadute. Se stanno fornendo campeggi a € 35 a settimana per 3 dispositivi, quante persone viaggiano da sole e quante persone hanno solo un telefono o un laptop o un tablet. Il loro prezzo è stato impostato per costringere le persone a pagare € 70 a settimana. Come nota di "consulenza gratuita" per loro, potrebbero effettivamente limitare la larghezza di banda per abbonamento piuttosto che i dispositivi, ma scelgono di sovraccaricare e fornire un servizio di qualità inferiore alla scarsa - leggi le altre recensioni - non limitarti a crederci.Lo stesso accadrà alla fine ai campeggi come è successo agli hotel - tutti lo usano al giorno d'oggi per la comunicazione e l'intrattenimento - Osmozis alla fine fallirà perché non si è aggiornato - gli ospiti intorno a noi provenivano dai Paesi Bassi e finirono per usare il proprio olandese Connessione 4G - anche se avevano anche pagato per questa inutile compagnia. Quando ho telefonato, mi è stato detto che "alcune persone cercano soluzioni e alcuni cercano problemi": avevo chiesto una soluzione ai problemi che stavo incontrando con il loro sistema. La ragione che danno qui sotto è perché ho un PC con due ricevitori wifi - non stavo violando le loro regole come hanno detto sotto - ancora nel tentativo di sottrarre le loro responsabilità ai loro clienti paganti.
02/07/2020
Jeno

Ho comprato un forfait di 4 giorni per 18 €.La connessione ha funzionato solo 1 su 4 giorniHo chiamato il servizio telefonico. Erano molto gentili ma non potevano risolvere il problema.Per favore, nessuno dovrebbe comprare questo servizio!
03/15/2020
Aenea

Servizio assolutamente disgustoso. Ora 4 settimane in un campeggio che ti danno il peggior servizio Internet che si possa immaginare. Le autorità hanno bisogno di abbandonare le loro spalle, proteggere la loro gente e intervenire per farli fallire del tutto. Stanno togliendo soldi alle persone e non stanno offrendo un servizio adatto allo scopo. Penso che ci sia una parola per questo tipo di attività. Direi che tutte le recensioni negative elencate qui sono probabilmente vere.
03/19/2020
Ilva Schuyler

Assolutamente inutile, suggerirei di pagare un extra per ulteriori dati sul telefono se non è necessario utilizzare un tablet o un laptop.
03/27/2020
Feola Jamir

1 stella è ancora troppo !!Terribile connessione a Internet. Appena fuori segnale, NESSUN segnale dentro e perfino con segnale, internet era molto, molto lento.Il servizio internet più scadente di sempre !!
04/15/2020
Harday Fitzen

Dopo 7 giorni di chiamate al call center, il supporto Leandro mi ha finalmente chiamato per scoprire che avevo ragione, il WIFi non funziona.Ma l'ingegnere del campeggio CHM Oltra è in vacanza e devo aspettare 10 giorni !!!Ho chiesto al signor Leandro di scrivermi perché stava aspettando così tanto tempo prima di chiamare e che l'ingegnere è in vacanza e Osmozis non ha nessun altro, ma mi ha scritto un'email con qualcosa di diverso.Devo smettere con il mio lavoro sul web per 17 giorni: GRAZIE OSMOZIS !!!Osmozis mi prepara un sacco di soldi!
04/16/2020
Arron Smalarz

Non darei nessuna stella se possibile. Pagato per il wifi che non ha mai funzionato - il codice quando finalmente l'ho ottenuto era scaduto. Il numero di telefono sul loro sito Web era il numero non disponibile, quindi ho mandato un'email - solo per dirmi che era meglio telefonare. Sono stati dati 2 numeri diversi: uno aveva un messaggio registrato che mi diceva di richiamare più tardi, l'altro era un numero non raggiungibile (qualcosa di simile a uno schema qui). Email di nuovo chiedendo loro di chiamarmi. È stato 3 giorni fa e comunque di ritorno dalle vacanze.Evita questa compagnia.

Lascia una recensione per Osmozis