Principale > Misc > Star server tv Opinioni

Star server TV

Recensioni: 12 | Molto buono
Eccezionale
5
Molto buono
5
Accettabile
1
Mediocre
0
Scarso
1

Recensioni 12

Data della recensione: 01/24/2020
Diarmit Mutschler

Prezzo imbattibile per i canali portoghesi !! Per il prezzo non possiamo chiedere FHD 4k e bitrate elevato. Rinnoverà un altro anno se il prezzo IPTV rimane lo stesso.
01/25/2020
Geithner Infantolino

Buon servizio. Nessun ritardo. Molto buona. Non troverai niente di meglio dei server delle star della TV. Molto economico pure. Ben consigliato Grazie per il vostro servizio.
Opinione è stata data su 01/25/2020
Marta Balok

Su cccam è eccellente con prezzi imbattibili. L'IPTV potrebbe essere migliorata. Il supporto non è sempre veloce come dovrebbe essere. La valutazione complessiva è ottima.
01/26/2020
Arleen

Questo è il miglior servizio disponibile sui server CCCAM. Eccellente supporto e servizio. Non troverai niente di meglio dei server delle star TV con il miglior prezzo. Terrò il servizio per molti anni.
Data di revisione 01/27/2020
Damita

Canali portoghesi Full HD non funziona mai bene, canali HD di bassa qualità, server inattivi in ​​pochi canali, buffering sempre, il prezzo è l'unica cosa buona
01/27/2020
Angell Paynter

La TV dal Portogallo funziona bene. Alcuni canali dal Regno Unito e dagli Stati Uniti non funzionano.Mancanza di aggiornamenti su VOD.
Data di revisione 01/28/2020
Chenee

Semplice Fantastico ... Anche con tutti i problemi globali che potresti riscontrare in questi ultimi mesi, il servizio è ancora stabile e molto più importante: ancora attivo
03/18/2020
Imelda Nahrstedt

Su cccam è semplicemente eccellente con prezzi imbattibili. L'IPTV potrebbe essere molto meglio. Il supporto non è sempre veloce come dovrebbe essere. La valutazione complessiva è ottima.
03/30/2020
Bearce Nordby

Buon servizio e un buon supporto, ho avuto un problema all'inizio ma sono stato risolto, dopo di che non ho avuto più problemi. Buon rapporto qualità prezzo.
04/08/2020
Rodrigo Everton

Grande qualità dei canali cccam. Il servizio clienti dura molte volte per rispondere per rinnovare le linee cccam. Da più di 7 anni con te. Grazie
04/16/2020
Yaya Arroliga

Un ottimo servizio, molto facile da usare e da abbonarsi.Ottimo supporto e uno dei servizi più stabili che conosco, su entrambi i servizi.Per chi si lamenta della qualità del servizio, prova a provare il servizio su un Box specifico per questo tipo di servizio, come Formuler Z, MAG o il nuovo AMIKO (anche con caratteristiche molto più basse di un buon Box come MI Box), con te troverai le differenze tra un buon servizio o una buona scatola.
04/29/2020
Connors Kushumlata

Sono soddisfatto del servizio. L'assistenza clienti richiede molto tempo per rispondere ai messaggi. Hai bisogno di più canali musicali e di più in HD. Ma per il prezzo è un buon servizio.

Lascia una recensione per Tvstarcccam (Star server TV)