Principale > Misc > Automazione ue Opinioni

Automazione UE

Recensioni: 20 | Molto buono
Eccezionale
16
Molto buono
2
Accettabile
0
Mediocre
1
Scarso
1

Recensioni 20

Data della recensione: 01/24/2020
Drew Diec

Azienda molto poco professionale. Comprato un dispositivo elettronico rinnovato che all'arrivo non funzionava. Il dispositivo aveva un numero di grandi condensatori elettrolitici che il produttore afferma che dovrebbero essere cambiati ogni n anni. I condensatori sono mantenuti in posizione con il silicio ed è stato molto ovvio che questo non fosse stato rinnovato, quindi i condensatori non erano stati sostituiti, infatti non è stato effettuato alcun rifornimento. Per aggiungere la beffa al danno ancora in attesa di un rimborso per l'acquisto
01/24/2020
Livino

Servizio di 1a classe e una risposta molto rapida.Ho ricevuto le mie parti entro pochi giorni dal mio ordine.Molto contento e grazie
Opinione è stata data su 01/24/2020
Stutzman

È stato fantastico lavorare con Jo Piech dalla richiesta del preventivo alla ricezione del prodotto! È stata di grande aiuto durante l'ordine e ha fatto seguito per assicurarsi che il prodotto fornito fosse all'altezza.
01/25/2020
Camille Mederios

Schneller Support und faire Preise.Geht nicht, gibt´s nicht. Semplicemente in alto.Supporto rapido e prezzi equi.Non esiste una cosa impossibile.Semplicemente in alto.
Data di revisione 01/25/2020
Reisinger Bracklin

non abbiamo mai usato l'automazione UE prima che avessimo avuto un grosso guasto e non sapevamo tutte le specifiche sulla parte che richiedevamo questi ragazzi ci hanno aiutato immensamente con le informazioni e fornendoci le parti corrette, un eccellente servizio clienti fin dall'inizio e un'ottima consegna sicuramente utilizzerà di nuovo loro.
01/26/2020
Edgardo Grochmal

Il servizio clienti è stato ottimo, la spedizione è stata molto rapida soprattutto perché le parti provenivano dall'Europa.
Data di revisione 01/27/2020
Sempronio Carrizalez

Jo è il mio contatto principale e ha assolutamente superato le mie aspettative. Mi ha tirato fuori da un pizzico facendomi citare, ordinare e consegnare il mio motore entro un giorno. Mi fa risparmiare un sacco di soldi inattivi. Il tuo valore per noi è inimmaginabile.
01/27/2020
Generoso Kaczmarek

Dopo un problema con la prima unità che abbiamo ricevuto dall'automazione dell'UE, sono stati bravi a dire che avremmo avuto un'unità sostitutiva entro la scadenza. Il servizio clienti è stato eccellente.
01/27/2020
Kreda

Eccellente servizio clienti! Spedizione rapida Le mie e-mail hanno ricevuto una risposta rapida e non ho mai ricevuto una risposta automatica, è sempre stata una persona reale.
01/27/2020
Cooke Coffman

Marcell è stato fantastico dall'inizio alla fine nell'introduzione dell'azienda, del prodotto e della gestione del processo di acquisto. Ha risposto a tutte le domande sulla consegna in anticipo ed è stato rispettoso e attento all'attenzione. Ci vuole qualcuno che conosca davvero il proprio prodotto per aggiungere personalità al processo ed essere amichevole. Quando ha presentato Ashurina alla conversazione, tutto quello che doveva fare era raccogliere la gentile amicizia e confermare tutto ciò che Marcell aveva introdotto. Sono grato di avere qualcuno nel settore che presta la stessa attenzione al servizio clienti a 5 stelle come fanno il processo di vendita. Grazie Marcell e Ashurina. Piacere di lavorare con entrambi e spero che Marcell ottenga un aumento!
01/27/2020
Whitehouse Vascocu

Avevo bisogno di una parte straniera economica e il venditore ha fatto di tutto per localizzarmi e contattarmi in circa 3 giorni.
01/27/2020
Erkan

Non in anticipo sugli addebiti aggiuntivi per l'utilizzo della carta di credito. Ci sono voluti almeno un paio di settimane per far apparire la parte. E, come la maggior parte dei venditori in questi giorni, vogliono che io faccia un sondaggio e dia loro una pacca sulla testa per un lavoro ben fatto. Avrebbero dovuto avere qualcosa che assolutamente non riuscivo a trovare altrove per me, anche solo per prendere in considerazione di ordinare di nuovo da loro.
01/27/2020
Polidoro Chartier

In questo momento non ho avuto molti rapporti con questa società, ma finora sono molto soddisfatto dei nostri rapporti. Sono stati in grado di fornirmi parti che stavo avendo difficoltà ad acquisire.
03/14/2020
Phira Renzelman

Ottimo servizio e follow-up. Parte consegnata super veloce. Il backup della macchina è attivo e funzionante in meno di 2 giorni poiché ho perso il taglio per la consegna internazionale il giorno successivo. Hanno fatto tutto il possibile per consegnarmi la parte in modo tempestivo
03/17/2020
Geronzio

Ottimo servizio come sempre. Richard è molto sollecito con la sua quotazione e la parte è stata spedita nel tempo indicato. Sicuramente uno dei nostri fornitori preferiti.
03/18/2020
Lamp

Ha avuto un'esperienza meravigliosa con gli acquisti degli ordini degli oggetti effettuati online e ha apprezzato il supporto del personale durante tutto il processo. L'articolo ordinato è stato ricevuto in tempo utile. Il packaging era molto professionale. Nel complesso ha avuto una buona esperienza.
04/02/2020
Nabala

All'inizio, ero molto scettico sull'acquisto di qualcosa dal Regno Unito semplicemente per la vicinanza alla nostra struttura. Siamo in Canada, quindi vedi la mia preoccupazione. Detto questo, ho acquistato molte cose da UE Automation e riescono a ottenere il prodotto corretto nella nostra struttura più velocemente e meno costoso della maggior parte dei nostri rappresentanti locali. Una piacevole sorpresa nei fatti.Il nostro rappresentante è venuto a conoscenza dei prodotti che utilizziamo e può offrire sostituti di qualità nel raro caso in cui non abbiano esattamente quello che sto cercando. Questa è una risorsa straordinaria da avere nel mio arsenale d'acquisto. I rappresentanti dell'automazione dell'UE sono molto più che semplici acquirenti. Sono specialisti.Qualsiasi scetticismo che ho avuto quando ho iniziato a effettuare ordini con EU Automation si è sciolto molto rapidamente quando ho visto come si esibivano.
04/12/2020
Adelmo

Brave persone con cui lavorare. Sono sempre utili per trovare parti a un prezzo equo. La mia richiesta di preventivo viene inoltrata tempestivamente.
04/14/2020
Sabato Pecora

Persone molto disponibili e un servizio molto rapido, geniale e mi hanno messo nei guai lo stesso giorno in cui è avvenuta la colpa.
04/24/2020
Leonio

Il team di EU Automation fornisce sempre un servizio rapido e affidabile in tempi di necessità disperate di componenti. Molto spesso ci troviamo in una situazione di avaria e possiamo avere parti in 24-48 ore. Seguono gli ordini, le spedizioni, il tracciamento e i resi con grande dettaglio. Insieme a tutto ciò, offrono prezzi competitivi per articoli nuovi, usati e ricondizionati in molte categorie di prodotti sia attuali che obsoleti.

Lascia una recensione per Euautomation (Automazione UE)