Principale > Misc > Other > Flipkart Opinioni

Flipkart

Recensioni: 44 | Scarso
Eccezionale
1
Molto buono
1
Accettabile
2
Mediocre
1
Scarso
39

Recensioni 44

Data della recensione: 01/24/2020
Alethea Arbogust

Non garantiamo la consegna di prodotti e prodotti falsi, oltre a un disgustoso sistema di risposta che non ordina mai a Flipkart di essere delusi.
01/24/2020
Dalila

Le parole non possono descrivere quanto sia patetica questa azienda di e-commerce. Il peggior servizio clienti, frodi in nome del programma di scambio telefonico e nessuna attenzione alla gestione delle relazioni con i clienti. Ho sprecato molto del mio tempo e denaro a causa del loro personale non addestrato e della pura negligenza dei reclami dei clienti. Non ordinerò mai più nulla da Flipkart.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Kline Fallstich

[Email protected]@@@@ flipkart company
01/24/2020
Rooker Rifenbery

No Flipkart non è affidabile. Ho ordinato un power bank da 5 TB di 9000 rs. Pagato online. E sono scioccato che hanno inviato una banca di potere da 2 terabyte di 2500 Rs. Li seguo continuamente, chiedendo loro di avviare la restituzione del prodotto e rimborsare i miei soldi, ma il servizio clienti Flipkart sta solo sprecando il mio tempo. Ogni volta che dicono che il tuo problema verrà risolto nei prossimi 2-3 giorni. Sono passati quasi 15 giorni. Non capisco come possano il venditore e Flipkart imbrogliare e saccheggiare denaro e fiducia dei clienti. Come può Flipkart eseguire il downgrade a questo livello. Hanno letteralmente inviato un prodotto sbagliato e non hanno accettato di riprenderlo. In che modo Flipkart può commettere simili frodi. Mi dispiace davvero fare acquisti costosi su Flipkart. Queste persone sono molto truffanti e disinteressate. Flipkart scenderà un giorno. Spero che.
Data di revisione 01/24/2020
Uzziel

Il flipkart è una vendita di prodotti di qualità gud ora è abbastanza interessante prodotti c'è e molto meno i prezzi dei prodotti hanno anche
01/25/2020
Ulberto

Molto brutto. La gente mostra loro false informazioni che i telefoni cellulari saranno disponibili per migliaia. Pensando che sia vero, investiremo su di esso, ma inutilmente è solo una strategia per strappare denaro.
Data di revisione 01/25/2020
Lorette Stvil

Il servizio Flip Kart è il servizio più folle, non lo userò mai più, senza alcuna informazione, la mia data di consegna del prodotto è stata cambiata,E quando il mio è stato chiamato hey mi ha detto a causa di un errore logistico non siamo in grado di aggiornarti ............ mi è stato ordinato il mio prodotto il 1 ottobre-19 e oggi siamo il 10 ottobre , fino ad ora non ho ricevuto la mia spedizione.
01/25/2020
Johna Getzlaff

Patetico, peggio, orribile .. il ragazzo delle consegne non ha etica per parlare .. Amazon è 100 volte migliore .. flipkart ha il peggior servizio clienti e consegne .. consiglio vivamente di non comprare da flipkart.
01/25/2020
Lemmueu Schuhmacher

Pessimo servizio di flipkart, non consegnare mai i prodotti in tempo .. È la seconda volta che sto affrontando lo stesso problema. Non hanno consegnato il mio prodotto e anche il loro supporto di supporto non è in grado di risolvere il problema. Flipkart non è in grado di mantenere la fiducia nei confronti del cliente ... Flipkart dovrebbe essere in congedo dal mercato al dettaglio.
01/26/2020
Denice Mcfadin

Ho ricevuto un nuovo telefono da flipkart e ne ho uno difettoso. Dopo un lungo processo di rimpiazzo fu respinto. Il mio nuovo telefono non funziona. non comprerò mai più da flipkart.
01/26/2020
Larina Vocu

ordinato 2 articoli, ricevuto solo 1 articolo. consegna patetica e servizio clienti. aveva sollevato un problema contrassegnato come risolto senza una risoluzione effettiva. ha dovuto fornire informazioni ripetute ogni volta. è stato chiesto di aumentare i biglietti multipli. chiamare al servizio clienti disconnesso. non risolto nemmeno dopo 10 giorni.
01/26/2020
Iole

sono un membro positivo, degli ultimi 5 prodotti sono frustrato con flipkart. prodotti usati e inutili che ho ricevuto da flipkart, non comprare mai da flipkart. Peggiore esperienza.
01/26/2020
Javier

non meritare nemmeno una stella ... la logistica patetica, i prodotti non vengono mai consegnati alla data promessa. continuano ad estendere la data di consegna senza motivo. anche quando il prodotto si trova nell'hub più vicino, questi sciocchi dovrebbero cambiare il partner logistico e smettere di molestare i clienti .....
01/26/2020
Antonio Coverton

Rifiuti, non acquistare prodotti da Flipkart, sono persone inutili che non hanno il coraggio di risolvere i problemi dei clienti. Il peggior negozio online con un servizio clienti terribile, nessuna proprietà mostrata affatto, Consiglio a nessuno di non acquistare da Flipkart
01/27/2020
Innes Paravano

7 articoli diversi ordinati e pagati. Consegna confermata dal 16 gennaio al 20 gennaio. Fino ad ora non è stato consegnato nulla. La loro ala Courier è molto povera nel trattare.
01/27/2020
Romolo

Servizio pessimo. Il mio ordine è stato automaticamente annullato dal venditore. Perché non venire il mio ordine per favore non agire quasi con il venditore.
01/27/2020
Aleksandr Hobley

Servizio molto brutto Flipkart.Sono ladri. Ho ordinato un vero smartphone me 3, ma mi hanno inviato un altro vecchio telefono usato. L'ho acquistato l'8-11-2019 ma oggi 25-12-2019, il mio problema non è stato risolto. Non stanno rispondendo. Il mio numero d'ordine è OD117008119538479000. Il mio cellulare no 9899976007.plese nessun corpo usa Flipkart. È un servizio online molto scarso e un servizio falso.
01/27/2020
Phipps

Problema di Delivery BoyHo ordinato un telefono con lo scambio del vecchio cellulare. La persona venuta a consegnare il cellulare ha controllato il mio telefono in modo tale che mostri un problema sullo schermo. Lo ha controllato aprendo la cartella msg ed eliminando ciascuno dei messaggi. Nella parte in basso a destra e in alto a sinistra del telefono c'erano rispettivamente il simbolo + (di colore arancione) e l'altoparlante (di colore verde). successivamente aumenta la luminosità dello schermo e fa scorrere il riquadro di navigazione dall'alto verso il basso. Poi dopo mi ha mostrato che c'è un problema con lo schermo in quanto mostra un colore arancione chiaro nella parte inferiore. Ma in realtà quel colore arancione chiaro era il riflesso di quel segno + nella cartella msg. Riduce il mio sconto a un livello così basso che devo negare per lo scambio del mio cellulare. Perdo l'opportunità di acquistare un buon telefono a prezzi ragionevoli.
01/27/2020
Kendrick

Una delle peggiori compagnie che abbia mai visto. Non comprare prodotti da Flipkart specialmente nella vendita di Diwali e in milioni di giorni.
01/27/2020
Primo Wybenga

Non fidarti del flipkart. Prendono il denaro dall'ospite e danno il prodotto sbagliato all'ospite che imbrogliano con l'ospite non tormentano il servizio cattivo
01/27/2020
Towrey Coldy

Ho avuto la peggiore esperienza di sempre con lo shopping online. Ho ordinato un regalo supponiamo di essere consegnato il 6 ottobre secondo il tracciamento dell'ordine ... Il corriere ha finalmente contattato il giorno successivo poiché non ho ricevuto alcuna iniziativa prima che nessuno fosse a casa ... la persona dal servizio GTI per omnitechretail non si è preso la briga di consegnare a mio tempo, finalmente gli ho chiesto di consegnare a suo convincere il giorno successivo ... tutto il giorno è passato di nuovo non si è presentato ... un altro giorno chiamato flipkart help line ... l'escalation dell'ETA è il 12 ott. poi dopo 2 giorni lo vedo cancellato ora dallo spedizioniere dopo aver perso i miei 10 giorni ... quando chiamato lì assistenza clienti hanno detto che i sistemi sono inattivi non possono fare nulla ... Ora sono incasinato situazione in cui non ho nemmeno un giorno per fare un nuovo acquisto.
01/27/2020
Rundgren

Usando dagli ultimi 3 anni. Ottimo servizio tutto sommato maHo ordinato un rifinitore da loro 12 giorni fa e oggi ho preso il rifinitore. I tempi di consegna stanno aumentando e il loro servizio clienti sta diventando poco attento ai prodotti poiché l'imballaggio non era affatto buono.
01/29/2020
Aurita Lempka

L'ordine non viene consegnato in tempo e il corriere non risponderà alla chiamata e quando risponderà disconnetterà la chiamata8071031268 questo è il no. Del ragazzo delle consegne non ha nemmeno un galateo parlante. e quando chiamo l'assistenza clienti risponderai dicendo che il prodotto sarà consegnato entro le 7:7 e dopo le XNUMX quando ho chiamato il detto che lo consegneranno entro il giorno lavorativo successivo.È solo barare e frode.
01/30/2020
Rorke

Patetico ... una volta che l'articolo è stato venduto, non gli interessa consegnare il servizio in tempo. Perché stai molestando il cliente ?????
02/15/2020
Rather

Non meritano nemmeno una sola stella .... ma sono impotente ... Devo dare almeno una stella singola per scrivere una recensione ...... servizio molto patetico .... solo per restituire un tavolino difettoso che siamo aspettando 48 ore e continuando a contare e non sono sicuro di quando verrà ritirato. Non hanno alcun valore per il tempo dei clienti .... nessuna persona interessata è davvero preoccupata per il servizio clienti in flipkart. Non lo consiglierò mai a nessuno e non vorrai mai più provare filpkart ....
02/18/2020
Lorolla Bichler

Servizio pessimo ... Forniscono i nostri corrieri, ma il corriere non ha sostenuto il nostro cambiamento e non è mai d'accordo sul fatto che prendono un soldo extra ... le persone continuano a cambiare non sono mai d'accordo
02/20/2020
Tarsus Laforge

Peggior servizio, il tuo servizio è peggio il tuo tecnico è peggio Ho comprato un telefono che non funziona bene Ho fatto molte lamentele ma il tuo tecnico e il servizio di assistenza clienti non mi hanno dato la soluzione.
02/22/2020
Melcher Lard

Una delle peggiori vendite di prodotti mai viste. Sia i prodotti ordinati che quello che ho ricevuto sono un totale spreco. Tutti i prodotti sono così costosi e fanno pagare anche le spese di spedizione.Ho ordinato una carta da parati e una scatola di aspirazione a doppio strato.Entrambi sono in uno stato che non può essere utilizzato.
02/24/2020
Tengdin

Il servizio di e-commerce Flipcart è pessimo. Ho effettuato un ordine del valore di 75 e hanno già mancato due volte le scadenze. Sono preoccupato di come saranno la qualità e l'installazione del prodotto. Ho ordinato con la mentalità che dovremmo usare una società indiana, ma sembra che non si preoccupino di tali sentimenti. Mi sento tradito
03/01/2020
Igor

Una delle compagnie più economiche che abbia mai conosciuto, non si preoccupano mai dei loro clienti. Ho perso la lavatrice a causa della loro politica sui profitti.
03/03/2020
Gualtiero

Servizio pessimo, ho acquistato articoli di drogheria vide n. Di ordine OD116844431170014000, datato 21 ottobre 19, per un importo di Rs 3187 / -, mentre effettuo il pagamento tramite carta i soldi detratti, ma il loro sistema telefonico non viene mostrato di quanto io abbia nuovamente pagato tramite CASH, ciò significa ho pagato due volte, ho sollevato un reclamo fino a quando no, non hanno risolto, hanno contattato sei volte ma ogni volta che la risposta è la stessa verrà rimborsato entro 48 ore .. Le condizioni degli articoli: l'uovo era rotto.
03/05/2020
Berkly Qunnarath

filpcart è sulla strada della caduta non sopravviverà nei prossimi 5 anni ci sono alcune semplici ragioni 1. logistica molto scadente rispetto ad Amazon 2. assistenza clienti molto scadente3.Non ci sono molti beni come associati ad AmazonI beni del 4.90% (stessi prodotti) sono più costosi di Amazon con una consegna non veloce come Amazon5.Nessun programma adeguato per attirare il cliente al momento questa super moneta e paylater è una cosa falsa per attirare il clientei primi due motivi 1 e 2 sono più che sufficienti a perdere la vendita ad Amazon tempi di consegna molto scadenti e la differenza in poche centinaia di rs è il motivo principalmente due per cui devo andare ad Amazon anche se voglio supportare il FlipCart ma non posso se compro 100 merce al mese da amazon riesco a malapena a comprare 1 da lavagna a fogli mobili
03/13/2020
Mariana Blindt

Servizi eccellenti Ho comprato molte cose da flipkart e mi sono piaciute le cose che non mi sono piaciute sono state restituite molto facilmente.La mia valutazione: - 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 (5 stelle)Velocità di consegna: - un po 'lenta di Amazon ma ok.Servizio clienti: - peggio di Amazon
03/14/2020
Hadwyn Selby

Flipkart non è affidabile. Ho ordinato 1 top e l'importo del 361 viene detratto dal mio account online .... Ma dopo qualche tempo ricevo un sms che il tuo pagamento non può essere elaborato e pago l'importo in contanti ....... Ma non l'ho fatto ottenere qualsiasi rimborso che viene detratto dal mio account
03/15/2020
Orchidea Rod

Ho ordinato una scarpa Nike del valore di $ 50 dagli Stati Uniti per un amico in India e il prodotto che ha ricevuto vale $ 5. Totalmente insoddisfatto della piattaforma.
03/15/2020
MacIntyre

Flipkart è la cosa peggiore e le persone che si occupano del servizio clienti sono inutili, non hanno informazioni su dove sia il prodotto, perché non viene consegnato, non è in un sito attendibile per ordinare materiale pessima esperienza.
03/29/2020
Pellegrino

Sono stato un cliente abituale di Amazon. Per la prima volta ho provato Flipcart poiché il prodotto che stavo cercando non era disponibile con Amazon. Flipcart è stata una grande delusione. Completamente ostili al cliente e rendono le cose così complicate che il cliente viene lasciato in balia dei suoi venditori e si arrende dopo aver atteso a lungo durante il quale la lavagna a fogli mobili mostra solo la richiesta in sospeso.
03/30/2020
Carmelo

Avevo ordinato un telefono cellulare con cambio, sono contento perché Flipkart mi offre uno sconto migliore tramite lo scambio, il mio telefono è perfetto senza danni esterni o interni, una volta arrivato il ragazzo delle consegne per consegnare il prodotto che aveva controllato il mio telefono, no problema con ma improvvisamente ha detto che non posso accettare il tuo telefono perché ho qualche lacuna laterale sul tuo telefono ,,, sono rimasto scioccato ,, che diavolo ,, gli manca comportarsi con me ,, dopo che ho chiamato all'assistenza clienti hanno detto scusatemi, vi forniamo consulenti entro 2 giorni, nessun consulente o messaggio che ricevo, annullano il mio ordine finalmente, sono molto deluso per questo, per favore disinstallatelo usando solo Amazon un buon fornitore di servizi.
04/01/2020
Lipcombe Ghiloni

Il servizio pethatico e orribile di Flipkart non compra nulla da loro, il mio prodotto ha raggiunto la mia posizione entro il 26/11 e non possono consegnarlo fino al 31/11 e non hanno nemmeno la cortesia di inviare anche un messaggio che ho chiamato l'assistenza clienti per più di 5 volte nessuno ha nemmeno tentato di aiutarmi, è stato un regalo per qualcuno e Flipkart ha rovinato tutto,
04/03/2020
Tibaldo

Orribile terribile peggio e patetico Ho ordinato una scheda Lenevo tramite il numero d'ordine OD116940387960972000.il 1 ° novembre 2019. Si suppone che sia consegnato entro il 6 novembre 2019. Uscito per la consegna msg e numero AWB. Quando abbiamo contattato il ragazzo delle consegne, ha detto che era in grado di consegnare prima delle 7:6 del 2019 novembre 10. Abbiamo provato così tante volte a raggiungerlo per ricevere il nostro pacco. Nel monitoraggio ECOM Express c'è stato uno shock sorprendente: hanno menzionato il destinatario della spedizione non consegnato richiesto per la consegna futura, dopo così tanti follow-up con Flipkart - che spiega la falsa dichiarazione di ecom express - ho ricevuto l'impegno pracel verrà consegnato oggi come risposta standard fino al 2019 novembre 14 e ora sono prorogati fino al 2019 novembre XNUMX come consegna finale. Con frustrazione ho cercato di annullare l'ordine che stanno rispondendo senza possibilità. Devo annullare l'ordine quando lo ricevo al mio passaggio. Il problema più grande qui - non ci sono dati di contatto appropriati e-mail / numero di telefono locale di ECOM express che è il team logistico né sul loro sito Web né dal lato flipkart. Ho chiesto a flipkart di fornire l'indirizzo di consegna locale in modo che io possa raccogliere su me stesso, inutilmente hanno detto perché nel loro database i dettagli di contatto di ecom express sono vuoti. Quindi chiedo a tutti i membri che vogliono ancora acquistare qualsiasi articolo da flipkart, ovvero l'acquisto online è un incubo. Esci dal negozio e acquista - fisicamente dal negozio e goditi i vantaggi.
04/18/2020
Meier Daleske

Il peggior servizio che ho prenotato su dispositivi mobili per miliardi di vendite non ancora ricevute dopo che così tanti reclami l'assistenza clienti mi dicono sempre di annullare gli ordini, incapace di capire cosa fare ora.
04/22/2020
Gillead Mcmeen

Servizio scadente o puoi dire il peggior servizio che stanno offrendo ...Ho ordinato un prodotto da Flipkart e ci sono voluti 10 giorni per consegnare dopo 10 giorni hanno consegnato un prodotto rotto.
04/23/2020
Veno

Ho avuto una terribile esperienza con Flipkart, dove mi hanno venduto una lavatrice difettosa e ho dovuto eseguire un pilastro per postare per sostituirlo. Ti danno ogni tipo di risposte predefinite dopo la vendita. Non pubblicheranno nemmeno una recensione onesta sul loro sito web. Stai attento a trattare con questa azienda.
04/30/2020
Schwinn Scheidecker

Il fattorino tiene lezioni invece di consegnare il prodotto. Viene fornito l'indirizzo corretto e completo che non tentano di consegnare. Se qualcuno è in riunione, pensa di possederlo. L'ho richiamato ...Ma invece di parlare per consegnare l'oggetto, mi ha dato lezioni come uno stupido.

Lascia una recensione per Flipkart