Principale > Misc > Iwantcheats Opinioni

IWantCheats

Recensioni: 41 | Molto buono
Eccezionale
27
Molto buono
4
Accettabile
2
Mediocre
1
Scarso
7

Recensioni 41

Data della recensione: 01/24/2020
Tallbott

È un sito terribile. Sono stato bandito dal forum prima che mi venisse consegnato senza imbrogliare. Il motivo era che ho chiesto un rimborso. Volevo un rimborso perché mi ero annoiato di aspettare 3 giorni per la consegna
01/24/2020
Norina

Uso IWantCheats da un po 'di tempo._gli hack sono semplicemente perfetti, non possiamo migliorare (tranne forse una migliore visibilità dietro i muri ma è ancora corretta, davvero!), gli hack non vengono rilevati (se il gioco esegue un aggiornamento, lo staff inserisce l'hack stato OFF e verificarne il funzionamento per accertarsi che non vi siano segni di divieto._il personale è davvero a tua disposizione, ti rispondono molto rapidamente e fanno del loro meglio per aiutarti, sempre educato e cortese che mi ha sorpreso all'inizio del mio arrivo su IWC.Consiglio vivamente IwantCheats, per me attualmente il migliore nel suo campo.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Casimire

Il personale ti aiuterà con qualsiasi problema. I cheat funzionano alla grande. NESSUN problema! Ed è al 100% inosservato. Sinceramente le persone migliori da cui trarre i tuoi trucchi. Sorprendente
01/24/2020
Mighell

Trucchi molto utili. Facile da configurare ed eseguire, il personale del sito è fantastico. e non è stato rilevato da molto tempo!
Data di revisione 01/24/2020
Fillbert

Il miglior trucco di aimbot / esp. Mi sentivo un dio e la gente pensava sempre che fossi legittimo. a1 sito tutto era facile da usare.
01/24/2020
Tito Rouxel

Impressionante imbroglione, l'apice wallhack funziona alla grande. Questo è molto più divertente con questo cheat. Davvero facile da usare e funziona sempre. Raccomando il 100%. Vale davvero il prezzo.
Data di revisione 01/25/2020
Luzader Smeltzer

signore il mio account babbyuyu212 è stato bannato dal tuo sito 3 settimane fa dimmi perché mi rimangono ancora 18 giorni di fascino dell'apice e ho appena installato apex aimbot +
01/25/2020
Corby

È nella media. I chams sono buoni ma molto rischiosi quando devi davvero mirare. Deve essere più leggero e dovrebbe anche avere l'indicazione di dietro il muro o no.
01/25/2020
Sabir Lajaunie

Uso iWantCheats da anni ormai, ho usato anche altri siti web ma iwantcheats è il migliore per me, fanno hack per molti giochi, se segui le istruzioni il tasso di ban è davvero basso, dipende da come usi il hack, se vai su una rabbia di goalbot ofc sarai bandito, ma se lo prendi facilmente la possibilità è davvero piccola, consiglio sicuramente iWantCheats a chiunque voglia avere un vantaggio nei giochi, Lo staff è anche abbastanza buono, ti aiuteranno in qualsiasi momento.
01/25/2020
Virgilio Tomshack

Questo sito è una truffa, se ti stai ancora chiedendo un sacco di false recensioni a 5 stelle, puoi leggere tutti questi argomenti su di loro.Se chiedi a 60 persone di iwantcheats "è iwantcheat legit", tutti diranno NO.www.elitepvpers. com / forum / playerunknowns-Battlegrounds-trading / 4315340-iwantcheats-pubg-mod-legit-scam.htmlwww.elitepvpers. com / forum / playerunknowns-campi di battaglia / 4339184-iwantcheats-bad.htmlwww.elitepvpers. com / forum / playerunknowns-campi di battaglia / 4388225-iwantcheats-legit.htmlwww.elitepvpers. com / forum / feccia-negoziazione / 4554890-iwantcheats-feccia-skill.htmlwww.elitepvpers. com / forum / ruggine / 4649465-iwantcheats.htmlwww.elitepvpers. com / forum / APEX-leggende / 4585442-ufficiale-list-legit-truffa-cheat-providers.html
01/26/2020
Abagael Lincoln

Battlefield V Hack è un trucco eccellente. Ho pagato solo un mese per provarlo, ma ho intenzione di estendere il mio abbonamento. Vorrei solo che potessi usarlo in DX12 senza crash. A parte questo è fantastico. L'obiettivo silenzioso è piuttosto dolce. sta pianificando di controllare presto la leggenda dell'apice. Il supporto è veloce, amichevole e molto utile. le domande sul forum ricevono risposta entro 24 ore. Grazie per l'aiuto!
01/26/2020
Cirillo

imbroglioni inaffidabili là coder è abbastanza spazzatura per essere onesti un sacco di divieti caricatore cattivo a volte trucchi non funzionano il suo sito di spazzatura ci sono quelli più belli là fuori non sprecare i vostri soldi su questo sito e ci false recensioni a 5 stelle
01/26/2020
Janyte

Dopo 10 giorni di utilizzo di Cheat, posso dirti che IWC R6Hack è il migliore del Web! Lo sto usando da 10 giorni senza problemi! Assicurati solo di seguire rigorosamente i requisiti e tutti i passaggi e funzionerà.Quando ho comprato l'Hack, il Cheat non era in linea per la ricodifica, ma gli amministratori riconoscono il "Tempo offline", quindi ottengo il mio abbonamento di 30 giorni, anche se il Cheat non era in linea. (Apprezzo davvero questo fatto! Paghi per 30 giorni, ricevi 30 giorni di imbrogli) Le istruzioni sono molto chiare e il personale è cordiale e risponde così velocemente ad ogni richiesta (Meno di 1 ora per la mia esperienza personale)Personnaly Sto usando il trucco con saggezza, intendo che non provo a ottenere tutte le uccisioni, sto solo aiutando i miei compagni di squadra con informazioni e chiamate e abbiamo quasi vinto ogni partita. Come sapete, le informazioni sono oro in R6.Se stai cercando un Hack R6, IWC è quello che ti serve. Consiglio a tutti gli interessati a un cheat R6 o qualsiasi altro di dare un'occhiata a IWC. Caro team IWC, grazie per il tuo fantastico lavoro!
01/26/2020
Odille

hack sicuro. chams non rilevati.sarebbe meglio se ci fosse un indicatore se i nemici sono dietro i muri.anche il bagliore è un po 'troppo denso / luminoso.
01/26/2020
Collar

Molto bello, aiuta molto ... ma sarebbe utile cambiare colore quando i nemici sono dietro i muri o no.È difficile dire quando si nascondono o mostrano.
01/26/2020
Icaro

La mia esperienza con gli hack di I Want Cheats mi ha fatto vedere le differenze nel modo in cui trattano i loro clienti rispetto a quasi tutti gli altri siti. Qualsiasi sito di hacking può darti un trucco per il tuo gioco preferito, ma nessuno lo fa con il livello di servizio che questo sito ti offre e ti tratta davvero come una persona. Ci sono molti altri fornitori che trattano i loro clienti come $ HIT. Non sono mai preoccupato di chiedere aiuto nei forum e di ricevere sempre il supporto FAST. Rispondono a tutte le domande, non importa quante persone chiedano la stessa cosa. Questo è uno staff dedicato di uomini e donne di grande talento che CURA dei loro clienti e sono sempre felici di aiutarti. Non ho mai avuto problemi con gli hack. Hanno reso la mia esperienza di gioco così divertente e hanno avuto zero divieti seguendo tutte le guide. GRAZIE! VOGLIO CHEATS.
01/26/2020
Hanover

Ok, quindi ho seguito le istruzioni con l'avvio protetto disattivato, i firewall e l'AV disattivati, USB disconnessa e mi hanno ancora preso? Come è possibile? È perché ho caricato il gioco ALLORA ho disconnesso la mia USB? Cosa mi ha bandito?
01/26/2020
Zenebio Talahytewa

Non ti pentirai di questo servizioIl mio primo contatto è stato un po 'difficile, perché il mio pagamento non è stato verificato, ma dopo aver contattato l'assistenza clienti lo abbiamo risolto. Gestisco Cham per oltre una settimana. non sono stati banditi, il loro servizio clienti aiuta sempre me stesso e gli altri ogni giorno. Non ho provato il aimbot, quindi non conosco lo stato di divieto in quella situazione, ma loro stessi ci hanno detto che se vogliamo essere al sicuro, usa Chams solo per quanto riguarda APEX CHAMS! Qualità A1 e UD. Non ho riscontrato alcun problema. Se sei disposto ad acquistare questo è il servizio che usi per l'apice. Grande imbroglione, ottimo servizio clienti. Aggiornano sempre i loro cheat ogni aggiornamento e avvisano i clienti quando e quando non caricare. Uno dei migliori servizi da Systemcheats. Difficile trovare fornitori affidabili che mantengano felici i loro clienti, quindi quando ho incontrato IWC per l'apice! Non mi pento della mia decisione fino ad oggi. Apprezzo il servizio :)
01/26/2020
Hett Tabassum

Ho acquistato i CHAM e lo adoro! L'ho avuto per un paio di settimane ed è inosservato e adoro trollare tutte le persone che mi stanno trollando da così tanto tempo! Ora la lotta è pari! Il personale di iwantcheats è estremamente disponibile e li consiglio vivamente!
01/27/2020
Thibaut Dedman

Iive ha acquistato i chams dell'apice e i trucchi di csgo e non sono ancora stato bannato su nessuno degli account inclusi l'apice e il csgo il personale risponde sempre al mio messaggio e alle mie domande quando chiedo che i trucchi siano sempre sicuri quando sono in fase di aggiornamento vengono disabilitati per assicurarsi di non essere bannati.
01/27/2020
Colyer

beh sono tornato dall'hack del warface, ed è stato LA MIGLIORE COSA IVE MAI UTILIZZABILE, il supporto e le persone qui in iwantcheats sono davvero professionisti con il lavoro svolto, sono tornato per il caos dell'apice e voglio davvero provarlo, se è così buono come Warface, non riesco nemmeno a immaginare gli altri imbroglioni, le persone che lavorano lì, amo davvero questa gente, grazie mille: D
01/27/2020
Rosemari Plocek

Bene, quindi sto dando a questi ragazzi il beneficio del dubbio con il trucco che ho acquistato e dando una recensione di 5 inizio. Ho avuto alcuni problemi a far funzionare il trucco inizialmente, ma era principalmente colpa mia poiché ho scoperto che Windows non era completamente aggiornato. Di recente ho avuto alcuni problemi con i cheat che causavano il crash del gioco in modo casuale che attualmente hanno i loro programmatori che stanno indagando.Sono stato colpito dalla reattività dei moderatori e sembra che stiano facendo sforzi per indagare e risolvere il problema che è stato sollevato, quindi voglio dare loro credito per quello e andare con il presupposto che i problemi che le persone hanno segnalato con il mio cheat è stato risolto.Nel complesso è stato un buon prodotto e se usi il buonsenso non c'è motivo di essere bandito. Grazie per il lavoro svolto in questi ragazzi!
01/28/2020
Polifemo Brett

Ho usato questa fonte per un bel po 'sicuramente funziona benissimo per non essere rilevato. il personale è molto attento e disponibile!
01/28/2020
Latimore Alexandre

Legit Ho acquistato un hack è durato circa 1 giorno, quindi ho tutto configurato e amministratori / mod molto amichevoli che consiglierei questo.
02/04/2020
Maura

Il fascino dell'apice è utile. Sono stato bandito una volta prima, ma ora mi sentivo tranquillo. Ho un nuovo account e utilizzo l'incantesimo senza paura. Penso che il fascino non sia l'AIDS per l'apice, ma il goalbot. Consigliato. AMATO
02/06/2020
Vasya Rasavong

Ciao, cosa dire dell'IWC? 1-First e probabilmente il più importante sono gli hack più economici che funzioni che abbia mai avuto. 2- sì, verrai bannato più volte sul tuo account, ma lo aggiusteranno sempre e saranno pronti a partire.3- il supporto è molto attivo fanno tutto il possibile per aiutarti4- QUESTO È il miglior servizio di hacking da Codehook per coloro che ricordano.
02/13/2020
Licia

Ottimo sito, ottimo rapporto qualità-prezzo, abbastanza stabile. Ho preso un punto solo perché il tempo di aggiornamento è piuttosto lento, ma la qualità è buona.
02/16/2020
Antimo Mccraken

Perfetto, ottieni il cheat istantaneo quando lo acquisti ed è tutto spiegato come usarlo e di cosa devi preoccuparti.Anche il supporto è veloce.Grazie
02/23/2020
Jaddo

Ciao a tutti, compro questo hack da settembre, penso che questa funzione non sia molto buona, ma quando provo ad acquistare dopo aver visto l'introduzione del video che uso quando blocco HW non so come fare, e io nel BBS amministratore per aiutare, come amministratore per aiutarmi rapidamente a risolvere quando entro nel gioco, quando si usa l'hack questo hack è meglio del riepilogo di altri hack adesso è il 23 ottobre, il mio account non è stato vietato, ti consiglio di poterne acquistare. L'ultimo amministratore è davvero molto buono lol: D.
02/28/2020
Philipa

Non lasciarti ingannare dalle recensioni positive, danno a ogni membro un trucco gratuito di 7 giorni per chi lo scrive.Dicono che il trucco non sia rilevabile. Quando acquisti un cheat da questo sito, accedi al forum in modo da poter leggere ciò che gli altri membri postano lì. Il fatto è che ci sono così tanti rapporti di divieto. Questo, oltre a molti problemi che ho provato a iniettare il trucco, mi ha fatto rinunciare a usare questo trucco. Ho chiesto un rimborso, ma "FluffyHamster" ha detto che non mi rimborseranno perché ho "usato" il trucco, e questo non è vero dal momento che non sono riuscito a iniettarlo nel gioco.
03/01/2020
Margo

I trucchi funzionano alla grande, il supporto è eccezionale. Cosa c'è di più da chiedere. Sicuro, veloce e protetto. +1 Continuate così ragazzi. Consigliato al 100%
03/02/2020
Buiron

Ho comprato il cheat ruggine e ho fatto correttamente il passo passo di installazione e poi ho bandito prima di connettere il server. Forse funziona ma dovresti prima connetterti al server: D Nice Hack Dude! .Non potrei vedere il menu di hacking :) Thnx per iwc mckx
03/02/2020
Rufo Barr

Tutto ha funzionato, le istruzioni su come installare i cheat erano piuttosto semplici, giocando 3 giorni non vietati. In attesa di acquistare hack per un altro gioco.
03/04/2020
Aurelia

I trucchi del sito funzionano come dovrebbero. Segui le indicazioni per la T e non avrai problemi. Andando avanti per 3 mesi nessun divieto, niente di niente.
03/19/2020
Alceo Frasch

Consiglierei IWC a qualcuno che vuole hackerare. Il prezzo è giusto e gli amministratori si preoccupano dei loro clienti e fanno TUTTO in loro potere per renderci felici.
03/30/2020
Ced Trudnowski

Questo trucco è fantastico! Ho ricevuto tra i 900-1300 danni ogni 4/5 partite grazie agli errori. I miei compagni di squadra pensano che io sia davvero un ottimo osservatore quando taggo i nemici lontano. Nel complesso non ho avuto alcun problema con il caricamento degli chams o l'apice che correva con il passeggino o in ritardo (NON È STATO NESSUNO DI QUESTO). Sicuramente sarà difficile trattenersi dal ricevere un altro mese quando arriva il momento di tornare a giocare regolarmente. TUTTI I PRO:Trucchi da muro! (perché andare avanti)Vedi TUTTI i giocatori nemici sulla mappa e sulle amichevoliIl personale risponde molto rapidamente con risposte "direttamente al punto"CONTRO TUTTI:L'iscrizione è di 30 giorniNONE
04/01/2020
Cristaldo

Inizierò dicendo che non avrei mai pensato di usare un hack fino a quando non avessi continuato a battere in Apex Legends Quindi ho deciso di ricercare hack sul web e ce n'era molto. Scelgo IWC per il prezzo ma anche per le recensioni che ho letto. SÌ QUESTE SONO RECENSIONI REALI !!!! Iniziamo con il motivo per cui stai leggendo questa recensione.1) Apex Charm Hack. L'hacking mi ha richiesto circa 1-2 ore per impostare e iniziare. Non sono un programmatore di ragazzi di computer, quindi gran parte di questo è stato assicurarmi di averlo fatto nel modo giusto. Una volta ho seguito i passaggi corretti, l'hack funzionava molto bene nel gioco. Sono stato in grado di vedere dove si trovavano TUTTI e da quando posso vedere uno schema del loro personaggio so esattamente quale personaggio stavo affrontando. GRANDE VANTAGGIO alla fine del gioco uno che sai che ci sono ancora 2 squadre MA poiché puoi vedere dove le persone possono dire se è un equipaggio completo o un assolo e INOLTRE ricordi che puoi vedere di che personaggio sono così di nuovo ENORME VANTAGGIO! Sai anche in che modo le persone ruotano in modo da poter scegliere le tue battaglie.2) RILEVAMENTO HACK - ONDE DI BAN.Vorrei iniziare questa sezione dicendo che QUALUNQUE hack non è rilevabile? La risposta è NO ... è una battaglia in corso tra gli sviluppatori di giochi e gli hacker. Gli sviluppatori di giochi non sono stupidi e conoscono la gente hackerare quindi l'interruttore di codifica e questo è dove IWC si distingue. Quando si verifica un aggiornamento, IWC fa in modo che gli Hack Coder controllino l'hack e ciò che accade è che l'Hack diventa OFFLINE fino a quando questo non viene eseguito correttamente e QUALSIASI tempo morto è CREDITO per te perché ricorda che stiamo pagando i clienti per un servizio e ogni tempo morto viene perso nel nostro occhi quindi questo è dove IWC si è distinto per me. Potrebbe essere che ha poco ha 1 ora in meno o potrebbe essere che ha a lungo 2 giorni ma stanno risolvendo un problema con l'hack e facendo del loro meglio per renderlo impeccabile. Ho SEMPRE ottenuto il mio credito per downtime senza problemi. UNA delle cose più importanti per capire che (TU) l'hacker sta scegliendo di imbrogliare in un gioco e se scegli di farlo sul tuo account PRINCIPALE per cui hai acquistato un pass di battaglia e hai speso soldi per le pelli, allora se ottieni catturato, il tuo account verrà bannato e perderai tutto, quindi si consiglia SEMPRE di utilizzare i 2 ° account per l'hacking. Sono stato bandito ..... SÌ. Ultimamente Apex ha attraversato alcune ondate di BAN, ma questa è la possibilità che prendiamo un hacker. PENSIERI FINALI.Consiglierei IWC a qualcuno che vuole hackerare? 100%. Il prezzo è il più basso in rete e gli amministratori si preoccupano dei loro clienti e fanno TUTTO in loro potere per renderci felici.OldManReflex
04/04/2020
Felice Kretsinger

Recensione di IWantCheats.netÈ un ottimo sito Web che ha uno staff cordiale e, soprattutto, tutti i trucchi di cui avrai bisogno. La maggior parte dei trucchi che vedrai in giro sono molto costosi e hanno solo una piccola durata o periodo di tempo in cui puoi usarli. Questo non è il caso di questo sito Web. Offrono i migliori cheat e lo fanno ad un prezzo che non può essere battuto da altri siti web.L'hacking Rainbow Six Siege è molto competitivo rispetto ad altri siti Web e iwantcheats.net ha creato un trucco davvero di qualità e sorprendente a un prezzo accessibile e ragionevole. Consiglio questo sito a chiunque abbia bisogno di cheat per i giochi ma non abbia un budget elevato. Spero che questa recensione ti sia stata di aiuto.
04/04/2020
Darwen

Con aria di sfida una delle mie peggiori esperienze di barare fino ad oggi. I trucchi sono chiazzati e non funzionano la metà delle volte. non c'è personalizzazione e la seccatura di farli funzionare non vale davvero la pena. La metà delle recensioni su questo sito Web non sono legittime, quindi se vedi questo è meglio spendere soldi altrove.
04/24/2020
Nahamas Dragna

Sono stato bandito prima; poi ho scritto questo nel forum per chiedere informazioni, ma l'amministratore del sito mi ha vietato. Non ho richiesto denaro ma mi ha detto. hai chiesto soldi, hai detto di essere stato bandito senza restrizioni.Non ho mai chiesto soldi. Se utilizzo l'hack accetto la responsabilità. quindi non posso chiedere soldi da te comunque. Ho resettato il mio computer. Ho aperto di nuovo e comprato l'hack per r6. quando provo l'Hack r6 HO UN CARICATORE VIETATO. Non ho potuto usare l'hack. Sostengo il forum ma ti hanno vietato di tornare di nuovo. 19 euro è stata una bugia. Ti chiedo solo che voglio che il mio account venga bandito. E voglio continuare a comprare e imbrogliare di nuovo.19 euro per dare e vietare il test ID account3434 per favore revoca il mio divietoche mi ha bandito di nuovo GIRLSGAMERNon ho alcun problema con chiunque voglia semplicemente rimuovere il divieto e voglio comprare barareMY ID testting3434 e seguirò questo argomentoSei stato bannato per il seguente motivo:chargebackData di revoca del divieto: maiData di revoca del divieto: mainon voglio un rimborso, basta revocare il mio divietoSto facendo un camion in Belgio. torno a casa solo nei fine settimana, per favore non rovinare i miei gusti durante il fine settimana. Voglio revocare il mio divieto e voglio continuare come prima
05/02/2020
Calondra

I trucchi sono super buoni che raccomando di usare l'apice chams funziona come un incantesimo ogni volta che c'è un aggiornamento per il gioco, il cheat viene aggiornato dopo 1 o 2 giorni se viene rilevato, lo saprai. quindi per quanto riguarda il supporto l'unica cosa che possono fare meglio è il tempo di attesa, ma quando rispondono se lo vedi abbastanza presto puoi farlo convo. consiglio vivamente che è super buono da usare costa denaro ma vale la pena per i 25 $ che non sono mai stati banditi in apice

Lascia una recensione per IWantCheats