Principale > Misc > Videos > Lazada Opinioni

Lazada

Recensioni: 86 | Scarso
Eccezionale
6
Molto buono
5
Accettabile
5
Mediocre
4
Scarso
66

Recensioni 86

Data della recensione: 01/24/2020
Alben Strople

La peggiore esperienza di shopping di sempre! Il servizio clienti è scadente, la cancellazione richiede giorni! Il rimborso richiede così tanto tempo! Non comprate mai qui ragazzi!
01/24/2020
McSpadden Menier

Questo sito non è adatto al venditore malese. Articolo per lo più economico venduto dal venditore cinese dall'estero. Aggiungono il venditore cinese per vendere in Malesia. Il prezzo è troppo basso. La Malesia locale non può competere con il prezzo.
Opinione è stata data su 01/24/2020
Melcher Edelman

È troppo facile per i venditori dare un cattivo servizio. Una volta acquistato un prodotto, aggiorneranno lo stato su "Imballato", questo ti impedirà di annullare l'ordine. Alcune volte non hanno ancora il prodotto da soli, quando chatto con il venditore e chiedo il rimborso dopo aver atteso una settimana senza aggiornamento dello stato, danno il motivo del rimborso come "ritardo di approvvigionamento". Dopo di che Lazada non mi lascia valutare dopo che hanno perso il mio tempo.Anche una volta ho pagato per la spedizione espressa e il venditore ha spedito il prodotto sbagliato. Hanno detto di tenerlo e di ordinarlo nuovamente e chiedere a Lazada il rimborso. Anche una perdita di tempo e una perdita di denaro pagando per la spedizione espressa. Ancora peggio quando provo a valutarli, hanno in qualche modo impedito a Lazada di accettare la mia valutazione, Lazada ha restituito la pagina "Qualcosa non va". Quando chatto con Lazada, il tecnico dell'assistenza dice di svuotare i cookie e reinstallare l'app e provare un browser diverso, quindi lo provo e non cambia nulla.Che spreco di tempo.Lazada lo rende troppo facile per un cattivo servizio da parte dei venditori.aggiornamento: il supporto Lazada mi ha seguito via e-mail e risolto il problema in modo da poterlo esaminare. Apprezzo il seguito. Aggiornato da 1 stella a 3 stelle.
01/24/2020
Kudva

La mia prima brutta esperienza con Lazada, ma è stata così irritante, mi sta davvero facendo perdere la fiducia con questo rivenditore. A nessuno piace perdere i propri soldi a causa dell'errore di qualcun altro.Acquistato due ukelele da un venditore su Lazada. Invece ho ricevuto un pacco contenente una collana economica (con entrambi i codici ukelele impressi sull'unico pacchetto)! Ho seguito il processo di restituzione, ho spiegato che avevo ricevuto un solo articolo con entrambi i codici di acquisto bloccati sul singolo pacchetto e ricevuto e-mail che i codici degli articoli sono stati consegnati al deposito Lazada. Finora tutto bene.Quando i resi sono stati elaborati, è stato rimborsato solo un articolo, quindi ho ricevuto la metà del denaro che avevo pagato. Ho aspettato diversi giorni per vedere se avrebbero rimborsato sull'altro codice che avevo restituito, ma non è successo nulla. Quindi ho chattato online con il servizio clienti Lazada.Dopo aver detto loro che non avevo scattato nessuna foto della collana che mi era stata inviata, ma potevano sempre controllare con il pacco che era stato confermato consegnato presso il loro deposito, mi hanno inviato un'e-mail chiedendo - indovina - - "Abbiamo bisogno di un foto dell'articolo consegnato all'utente per consentirci di perseguire questo rimborso ". È come se potessero vedere la tua bocca muoversi, ma non hanno idea di quello che stai dicendo.Ho inviato loro scansioni delle loro e-mail confermando che si erano impossessati del pacco che avevo rispedito loro, ma nonostante ciò, non avevano idea di nulla che il deposito stesse facendo. Hanno detto che ci sarebbero voluti almeno due giorni per elaborare il mio rimborso, quindi dovrei prendere un buono Lazada? Il denaro è denaro e un buono è qualcos'altro. Un rimborso a causa di una truffa di uno dei loro venditori e un errore del loro dipartimento di rimborso dovrebbe essere un rimborso e almeno una scusa, non un buono sconto.Ho chiesto al servizio clienti perché ci sarebbero voluti 2 giorni per risolvere il mio rimborso. L'agente ha confermato di avere tutte le prove necessarie, ma che il dipartimento rimborsi è "su un piano diverso". Dissi loro che avrei potuto aspettare che facessero il viaggio e che se avessero preso l'ascensore, probabilmente avrebbero potuto prendere una tazza di caffè.Naturalmente, sai già che l'agente NON PUO 'scendere per ordinarlo, DEVE impiegare 2 giorni.Ho chiamato un giorno o due dopo, questa volta un agente ha detto che ci sarebbero voluti 3-5 giorni!Da un lato, ci sono rivenditori online come Amazon, Aliexpress, ecc. Che non solo consegnano prontamente, ma lavorano per aiutare il cliente in caso di problemi e per garantire che i suoi clienti abbiano una buona esperienza in modo da mantenere la fedeltà dei clienti. Allora hai Lazada.Non so se al personale del servizio clienti non è consentito utilizzare il proprio buon senso quando si occupano dei problemi dei clienti, ovvero hanno un processo rigido a cui DEVONO aderire, altrimenti si verificano incendi o l'idea del servizio clienti nel suo complesso l'operazione è sbagliata o carente. Ad ogni modo, non è di buon auspicio per l'azienda.Quando ricevo il rimborso completo, proverò un altro ordine con loro. Se anche questa è un'esperienza negativa, sarà il mio ultimo ordine con loro. Se non ricevo il rimborso tempestivamente, sarò felice di pubblicare la mia esperienza negativa su qualsiasi board pertinente, per aiutare gli altri a scegliere un rivenditore online migliore da cui effettuare gli acquisti.
Data di revisione 01/24/2020
Shantha

La maggior parte degli articoli in vendita sono legittimi ma ho anche sperimentato alcuni articoli fasulli. È "acquista a tuo rischio" o assicurati di ricercare diligentemente le recensioni di altri acquirenti. Mi piace che abbiano l'opzione di pagamento in contrassegno che è molto più sicura dei pagamenti online.
01/24/2020
Rosmarin

Servizio clienti scadente! Non ho mai provato prima di non ottenere il rimborso dopo che l'ordine è stato annullato sul tuo sistema. Quel supporto fa schifo non mi danno risoluzioni. Devo ripetere ancora e ancora. L'unica risoluzione che possono fornire è un stupido follow-up per 2 settimane davvero
Data di revisione 01/24/2020
Dine Surguy

Terribile (aggiornamento 8 dicembre 2019)Finalmente sono riuscito a chattare con un Live Agent. Ok, so che molti di voi là fuori potrebbero essere frustrati su come chattare con un Live Agent.Quindi ti dirò come l'ho fatto. (Un po 'di fantasia)Passaggio 1: fare clic sul pulsante di chat dal vivoPassaggio 2: verrai accolto da un robot automatizzato chiamato CLEOPassaggio 3: Digito semplicemente (ritardato) n invio, quindi (non ricevuto) quindi (agente live). Non ricordo bene la sequenza, ma prova la tua o anche la tua parola chiave, se vuoi.Passo 4: Dopo aver digitato un po 'di tempo, ero a un certo punto che non potevo più digitare una nuova domanda, anche qualsiasi pulsante o collegamento nella finestra di chat, tutto morto e non potevo fare clic.Passaggio 5: quindi aggiorno il browser senza chiudere la finestra di chat. (Importante, non chiudere la finestra di chat)Whoila ... Mostra un messaggio simile a questo: -"Un agente dal vivo verrà assegnato per assisterti presto. Il tuo biglietto di attesa è n. 3, per favore sii paziente ... bla bla bla".Ecco qua.Spero che questo aiuti chiunque cerchi di chattare con un agente dal vivo.PS La persona (agente dal vivo) è stata molto gentile e disponibile. Supponiamo che 5 stelle per l'agente live, ma il sistema stesso non fosse perfetto, dovrò ridurlo a 3 stelle.PSS Chiesto di qualsiasi link specifico per indirizzare la chat con un Live Agent. La risposta è stata "No, dovrai prima passare attraverso la chat CLEO". Non è un fan su questo sistema.
01/24/2020
Orsola Mcnemar

NON UTILIZZARE LAZADACompro un prodotto elettronico su1111 fino ad oggi 03DECNon ho ancora ricevuto. Provo a chiamare Lazada ma purtroppo a causa del risparmio di budget non ci sono hotline. Quindi sono in grado di scriverli, ma tutto è parlare con il sistema, nessuno può rispondermi.Cerco di fornire anche tutti i numeri di contatto non utilizzati, nessuna persona invierà nemmeno un'e-mail o chiamerà per chiedere scusa per i motivi di ritardo.Ora dovrei fare la denuncia della polizia o attendere un peggior servizio clienti di Lazada per aggiornarmi. Lazada se non riesci a garantire che tutte le spedizioni siano organizzate correttamente, ti preghiamo di chiudere la Lazada. Non seguire la tendenza e disturbare il consumatore. immediatamente. e tutti Tutti per il ritardo della spedizione. Si prega di assumersi la responsabilità. App per le app, deluso.
01/24/2020
Panfilo

la spedizione peggiore che non abbia mai visto prima, gli articoli ordinano il 5/12 e sono passati 5 giorni dalla Cina al mio hub di stato e lo stato è ancora in transito dopo 2 giorni. Fino a quando ho lasciato questa recensione già 8 giorni trascorsi, contatta il servizio clienti e hanno detto che non sono in grado di accelerare la consegna poiché nel mio ordine la consegna stimata è 12/12 - 26/12, quindi ciò significa che devi aspettare entro quel periodo stimato consegna a prescindere dal fatto che l'articolo sia già nell'hub logistico dell'area acquirente.Ora l'oggetto è appeso nell'hub logistico e non è più necessario eseguire il follow-up. sconsigliato ad altri di fare shopping con Lazada Malaysia. ancora una volta, il LEX così chiama Lazada Express è una compagnia nascosta, nessun numero di contatto da chiamare, nessun servizio clienti da seguire, nessun ufficio da auto-collezionare, anche peggio di altri servizi di corriere in cui siamo ancora in grado di auto-raccogliere se possiamo non aspettare.
01/24/2020
Harday Thigpin

Acquistato l'oggetto ma annullato dopo il periodo di promozione.Il motivo è il problema dei prezzi, ma questo è assolutamente inaccettabile per me.In caso di problemi con i prezzi, dovrebbero informarci immediatamente per evitare di perdere la promozione per effettuare altri ordini.Questo mi fa sentire che Lazada non vuole assumersi alcuna responsabilità su questo problema.Mi sento così male che Lazada ha appena rimborsato i soldi per risolvere questo problema, ma nella parte dei clienti perdiamo troppo. Avevo perso il periodo di promozione e altre offerte rare come carta di credito, ecc. Che difficilmente si incontrano di nuovo.Perché il lunedì ha solo annullato ma non me lo ha fatto sapere immediatamente. Ordinato venerdì 7:19 mattina fino a lunedì cancellato solo?Pensavano davvero che il rimborso del denaro potesse risolvere il problema?Motivo della revisione: problema di prezzo.
01/24/2020
Simsar

Il peggior servizio clienti assoluto che abbia mai visto. Pigri pigri che lavorano a Lazada. Consiglio di usare Shopee. È molto più sicuro perché Shopee rilascia i tuoi soldi al venditore solo dopo che hai ricevuto i tuoi beni e ne sei soddisfatto. Sistema molto migliore.
01/25/2020
Riggins Ryon

Di recente ho fatto una richiesta di informazioni sulla posizione del mio ordine e i miei commenti sulla loro pagina Facebook sono stati ignorati e filtrati in modo che nessuno possa vederli. Fino ad ora il mio ordine non è stato consegnato in ritardo di alcune settimane !! Quello sarebbe il mio ultimo acquisto da Lazada, perché acquistare da loro è molto stressante. Preferirei pagare di più per un acquisto senza stress !!! Non comprare a Lazada !!!!
01/25/2020
Hedvah

Compro un computer con la garanzia restituita senza motivo. Una volta ricevuto, il computer è davvero molto molto molto lento, per aprire una pagina di parole, ci vogliono 5 minuti. Contatta il venditore, mi ha detto di riportarlo nel suo negozio per farlo controllare, nel negozio, nessuno vuole controllarlo, mi dice, dobbiamo pagare 400 milioni e lo faremo più velocemente !!! quindi decido di restituirlo. Due settimane dopo che Lazada mi ha inviato un'e-mail, il tuo reso è stato rifiutato, senza spiegazione ... incredibile. Mi trovo con un computer davvero male, a un prezzo molto alto! truffa totale. Inoltre, non posso esprimere un parere sul mio ordine, le recensioni negative sono bloccate! quindi scappare da questo sito, spreco di tempo e denaro.
01/25/2020
Boesch

Un canale online che ha fatto sì che i marchi, i falsi, le imitazioni e le contraffazioni di Contra venissero scambiati apertamente senza preoccupazioni né rispetto nei confronti di legalità, eticità e moralità locali. Un'azienda che prospera per i motivi sopra menzionati e continua a promuovere, popolare e incoraggiare commerci e personaggi similiEssere e vivere veramente per diventare The Parent Company: Alibaba [And the 40 Thieves]. Si fanno strada nello spazio commerciale digitale / online della Malesia. Derubandoci della nostra integrità, mancando di rispetto a The Nation & The Nationals vendendo beni nativi 'HARAM', infettando e diffondendo un'esperienza scadente con beni illegali non autorizzati sul mercato nero che sta uccidendo buone pratiche e comportamenti colti / informati. Comunismo moderno al suo punteggio - Filthy & Rotten to It's Core. Vendere le loro anime per un punteggio - A nostro costo e dolore.Dovrebbero essere a lungo dietro le sbarre di NOW, tuttavia, la loro resilienza è migliore di H1N1. Essendo il Perpetrator & Exemplar Criminal, come potrebbero / o la loro quota di mercato e il loro valore di contributo essere contabilizzati e accettati quando il Drug & Flesh Trading sarà ritenuto illegale. [ Stessa differenza ? ]
01/25/2020
Gianmaria

La mia recensione di Lazada si basa sulle mie esperienze che ho avuto nell'ultimo anno. Ho ordinato ogni genere di cose dal mini treppiede alla lavastoviglie. Penso che una cosa che odio di più del venditore qui sia che non accettano il cambiamento di mentalità come motivo valido per la restituzione. Se ho acquistato un prodotto, soprattutto dopo aver pagato una grossa somma di denaro, penso che dovrei essere in grado di decidere se mi piace il prodotto e continuerò a usarlo. Altrimenti, preferirei restituirlo piuttosto che avere uno spreco a casa mia. Ora capisco che potrei venire da incredibili esperienze di shopping da siti Web come Amazon. Sfortunatamente tali esperienze di acquisto non sono disponibili a Singapore e devo accontentarmi di condizioni terribili come sopra. Ci sono stati momenti in cui il venditore mi ha inviato articoli sbagliati, articoli scadenti, ma non avevo abbastanza tempo ed energia per continuare a restituire le cose. Indubbiamente ci sono state anche alcune belle esperienze con Redmart. Mi hanno permesso di elaborare i ritorni quando hanno inviato roba marcia o roba sbagliata. Nel complesso i miei sentimenti sono contrastanti per Lazada. Direi che è abbastanza conveniente per la spesa, ma non è un ottimo posto per comprare vestiti (più casi di dimensioni non corrispondenti, terribile qualità del prodotto), ok per comprare alcuni articoli di prezzo medio (hit o miss) e totalmente non ok per comprare articoli erano si paga una notevole quantità di denaro perché non si ha alcun controllo una volta acquistato l'oggetto. Sarai costretto a tenerlo anche se non vuoi usarlo, perché una volta che i soldi entrano nelle tasche del venditore (quasi tutti) non vogliono lasciarlo andare.
01/25/2020
Gotthelf Vester

Lazada è una frode. I rivenditori (IBR Crochet and Knitting Online Boutique) rubano immagini e prodotti da altri rivenditori online come etsy. Anch'io sono preoccupato. i miei prodotti fatti a mano vengono copiati e le immagini dei prodotti vengono copiate senza autorizzazione. questo portale è scandaloso, non riguarda il concessionario in tal senso. I reclami non hanno esito positivo. tutte le mail sono tornate. Molti rivenditori etsy sono interessati
01/25/2020
Cleofe Slessman

Mi piace fare shopping con questo sito. Nessun rimpianto e per me ho soddisfatto 💯✔️👍🏽 (Lazada Malesia) lazada.com.my
01/25/2020
Rima Klas

Acquistato latte in polvere s26 l'11.11 alle 12.02 a prezzo speciale. Articoli consegnati con quantità errate il 12.11. Lazada notificata. Problemi non risolti dal 12.11 al 30.11. Il rispettivo team ha rifiutato di inviare nuovamente la quantità mancata e ha respinto la mia recensione sul venditore preferito ladmall. I team di gestione sono molto irresponsabili in quanto non mi hanno contattato per risolvere il problema, anche se ero stato informato che mi avrebbero contattato entro 48 ore. Sono quante 48 ore dal giorno di tat? Molto deluso e arrabbiato con il loro servizio. Abbiamo sprecato il nostro tempo di sonno e il tempo contattandoli senza conclusioni. Petto anche da loro. Acquistato il latte in polvere RM600, ma riceviamo merci RM300. Ci dovevano ancora beni RM300.Sembra piattaforma di truffe da ora. Non avremo ulteriori acquisti da Lazada. Totalmente deluso. Servizi che rotolano giù per la collina.
01/25/2020
Erda Espinueva

Non ci si può fidare del sistema. Sono un venditore. Dopo aver inviato il mio articolo al compratore. Lazada mi blocca e invia il mio oggetto a qualcun altro. E di 'al compratore che sono un truffatore. Quindi la prossima volta che pensi che il venditore sia un truffatore. Sappi solo che forse Lazada è il truffatore, non il venditore.
01/25/2020
Alaine

Se c'è un punteggio di ZERO (0), l'avrei valutato così basso.Ho ordinato un tappetino per auto durante quella vendita dell'11.11. Ordine n. 261569237999518am ieri, un # mi ha scritto che diceva che era di Lazada e chiedeva indicazioni, quindi ho spiegato e risposto subito.9:28 di sera, ho ricevuto un altro messaggio, ma questa volta, chiedendo se sono ancora sveglio e dicendo "Hala baka nakakahiya na" dopo aver risposto di sì.Fino a quando non ho ricevuto un'e-mail che mi informava che la consegna del mio articolo Lazada non è riuscita a causa della mancata accettazione dell'articolo.Un bugiardo! Dopo aver aspettato quell'articolo, ora mi avrebbero detto che è colpa mia? Dai!
01/25/2020
Cullen Roba

Cerco di affrettare il mio conto bdo per il buono sconto, dopo diversi tentativi di pagamento con la mia carta di debito, non è riuscito. Quindi provo a contattare il cliente del servizio di cui hanno bisogno di tutte le mie informazioni e una soa per conferma. Non riesco a ottenere una richiesta di soa dalla mia banca perché il mio conto ha solo un giorno di vita e non ho ancora fatto alcuna transazione perché posso ottenere soa, servizio stupido.
01/25/2020
Gosser

Di recente ho fatto una richiesta di informazioni sulla posizione del mio ordine e i miei commenti sulla loro pagina Facebook sono stati ignorati e filtrati in modo che nessuno possa vederli. Fino ad ora il mio ordine non è stato consegnato in ritardo di alcune settimane !! Quello sarebbe il mio ultimo acquisto da Lazada, perché acquistare da loro è molto stressante. Preferirei pagare di più per un acquisto senza stress !!! Non comprare a Lazada !!!!
01/25/2020
Emalee Stuckett

Ho ordinato quattro articoli consegnati solo 2 articoli, uno è stato cancellato da Lazada, un altro articolo non è stato ancora consegnato. Anche se la data di consegna è stata scritta come 29/3 / 19-04 / 04/19. E-mail sulla consegna e-mail Lazad senza risposta. Chiamare la hot line Lazada è stato chiesto di contattare l'agente? Quale canale adeguato per contattare o lamentarsi.?
01/25/2020
Bandler Talib

Ottimo posto per fare acquisti, sempre una miriade di cose interessanti. Ti consente di restituire le cose che non ti piacciono entro il tempo stabilito gratuitamente e rimborsi rapidamente. Altamente raccomandato
01/26/2020
Gionata

Incompetente. Non appena si verifica un problema, non sono in grado di risolverlo. Nemmeno il rimborso. Ho perso soldi lì nonostante diversi solleciti. È ancora meglio comprare su Aliexpress o Amazon: c'è un servizio
01/26/2020
Savino

Lazada è un'app straordinaria per me per fare acquisti online! Semplicemente cerco gli articoli di cui ho bisogno ed eseguo l'ordine online. La parte migliore è che forniscono Contrassegno o Contrassegno in modo da non doverti preoccupare di perdere i tuoi soldi senza ricevere l'articolo che hai ordinato. Una cosa da prendere in considerazione è scegliere saggiamente il venditore degli articoli. Fai una ricerca o controlla le recensioni prima perché ci sono molti venditori che forniscono un servizio scadente o danno i prodotti sbagliati.
01/26/2020
Colner Orvin

Compagnia terribile. Pagamento effettuato e nessuna consegna e tuttavia hanno negato la ricezione del pagamento e annullato l'ordine. Nessun rimborso fatto anche loro promettono che lo farebbero.
01/26/2020
Forras Rothlisberger

Non puoi più fidarti di questa azienda, specialmente perché la società ha cambiato il partner logistico LBC. I nuovi partner tradiscono i tentativi di consegna, forse il partner lo fa perché non riescono a far fronte al pagamento per la consegna. PERTANTO RICHIEDONO PIÙ TENTATIVI DI CONSEGNA (PAGAMENTO !!) Esperienza recente nessuna consegna di un prodotto (esaurito)! Ma quando vai sul sito di Lazada il prodotto è ancora offerto! IMISSO EBAY E AMAZON QUANDO Vissi ANCORA IN GERMANIA. LAZADA NON È DIVERTENTE PIÙ DIVERTENTE NELLE FILIPPINE
01/26/2020
Sallee

Ho fatto diverse transazioni con Lazada nel corso degli anni e non ho mai avuto una brutta esperienza. Una volta, ho ricevuto un articolo difettoso e ho restituito l'articolo e sono stato rimborsato senza intoppi. A parte quella volta, tutte le mie transazioni sono andate bene. Certo, non tutti i venditori sono affidabili e vendono prodotti di qualità, quindi assicurati di selezionare i venditori e controllare le recensioni dei loro acquirenti. Ho effettuato molti acquisti di articoli autentici da venditori di fiducia e continuerò a utilizzare Lazada. Cliente molto felice qui.
01/26/2020
Airlia

Mi piace Lazada o ho speso migliaia e oltre 100 ordini negli ultimi 1 anno +. Tuttavia ora il loro partner di consegna, consegna principale, Ninjavan sta cadendo a pezzi. I miei ultimi cinque ordini sono stati restituiti perché non hanno mai consegnato ma hanno detto di aver provato, o distrutto gli articoli. Non posso comprare nulla di piccolo lì. Dicono che possono cambiare lo spedizioniere, ma non possono, ho messo sulla mia etichetta dell'indirizzo, NO NINJAVAN 5 posti e indovina di nuovo che cosa è ninjavan! Cosa c'è di sbagliato in queste persone!
01/26/2020
Sedlik Harielson

Ho ricaricato il 7.11 dell'11.12 settimana fa ma ancora non so dei miei soldi. Ogni giorno gli agenti mancano gli impegni per risolvere il problema 24 ore. 48 ore. 72 ore. Adesso è passata la settimana. Per favore, consigli dove sono i miei soldi. Dove mi lamento. Solo parole dolci sulle e-mail di telecomunicazione ecc. Chi risolve il mio problema7.11 dammi le ricevute in cui lo stesso importo è stato trasferito, ma la gente di Lazada non se ne cura. Anche se mi manca la vendita del 12.12, anche adesso non conosco il mio pagamento. Sono questi i tuoi serviziPassò una settimana solo le persone lazada hanno detto che la tua richiesta è stata inoltrata. Reclami no. 2050000008376493
01/26/2020
Vera

Le mie sorelle mi mandano spesso pacchi ordinati da Lazada. Finora è andata bene. A parte alcuni problemi minori con il loro corriere, posso dire di essere soddisfatto.
01/26/2020
Donato Diosdado

Così facile da usare, non posso accedere al portafoglio di Lazada poiché il mio numero è collegato a un account precedente, ma Lazada non può aiutarmi a trovare il mio ID precedente per risolvere questo problema, mi hanno detto di usare un altro numero di telefono What ... Cosa posso fare se ho un solo numero di telefono? L'assistenza clienti è in qualche modo inefficiente e inefficace.
01/26/2020
Edea

Set di 3 mix di bevande alla frutta Nestle Lemonade Flavor (Blue Lemonade, Lychee Pink & Cucumber)Motivo: dimensioni errateCommento: sono stati ordinati 3 x 360 grammi, 3 x 200 grammi consegnati con un avviso - abbiamo cambiato l'articolo allo stesso prezzo. Frode intenzionale !!! Abbiamo concordato con Lazada che riceveremo il rimborso per il diritto presso il negozio LBC !!! (non tramite portafoglio!)Da più di un mese discutiamo con Lazada e proviamo a contattare il venditore:Roba buona639153521712Pampanga, Mexico, CulubasaFino ad oggi nulla ha aiutato, Lazada ha usato belle parole e scuse, ma sembra che SHITTING sia il programma del GOOD STUFF supportato dalle strutture di processo di Lazada. Così deluso
01/26/2020
Kelula Cerrato

L'agente di supporto Morgan * mi ha chiesto di aspettare 24-48 ore per elaborare la mia richiesta e non è tornato. Volevo semplicemente ottenere un servizio di garanzia per il loro prodotto difettoso e non possono fare il lavoro.
01/27/2020
Cleopatra

Lazada ha un fantastico supporto clienti e una consegna super veloce! Per non parlare della strabiliante selezione di prodotti! Assicurati di selezionare i fornitori locali rispetto agli esportatori esteri, per evitare problemi con i resi. Le politiche di restituzione per i prodotti distribuiti localmente sono super facili e gestite in modo molto efficiente! È probabilmente la mia destinazione di shopping online più frequente!
01/27/2020
Laural Stalvey

Tutto per me. Hai ricevuto l'oggetto in tempo, ricevi sempre aggiornato alla consegna. Sebbene la spedizione provenga principalmente dalla Cina, non ho dovuto aspettare a lungo poiché attualmente ci vogliono circa 7-10 giorni prima che il pacco arrivi alla mia porta di casa.
01/27/2020
Erkan

Volevo comprare una borsa da Takashimaya. Dopo lo shopping, ho deciso di confrontare alcuni prezzi online. Ero piuttosto scioccato dal fatto che la stessa borsa esatta fosse di $ 150 in più su Lazada che in un negozio fisico. Mentre so che non tutto è più economico online, $ 150 è davvero una grande differenza. Ho cliccato su alcuni altri elementi e ho scoperto che le cose sembrano più costose su Lazada. Volevo solo condividere qui per chiedere agli acquirenti di confrontare il prezzo prima di acquistare a Lazada! Alla fine, ho comprato la mia borsa su eBay. Era $ 90 in meno anche dopo aver pagato $ 40 di spedizione dagli Stati Uniti.
01/27/2020
Corrianne Vollmers

Articolo consegnato a uno sconosciuto sebbene sia stato dato l'indirizzo corretto ... geniale! ora ho sprecato il mio rm42 per niente;)
01/27/2020
Valerio

Non si sa mai a volte quando usano l'ordine Ninja-van arriva rapidamente. Quando usano Entrigo falsificano una consegna per giorni ... fino a quando possono essere disturbati a consegnarla. Ho anche ricevuto pacchi con una scatola vuota? Quindi controlla i tuoi contenuti prima di pagare accettando ...Proverò Shopee non può essere peggio ..
01/27/2020
Ramiro

6 settimane fa ho comprato un lettore dvd-videoke da Lazada, dopo averlo trovato ho scoperto che non era come pubblicizzato. Ho contattato il servizio clienti e ho chiesto un rimborso, mi hanno offerto un buono solo quando ho pagato il merluzzo che ho rifiutato. Da allora sono stato in contatto con un ragazzo di Lazada via e-mail e lui si sta scusando sotto il sole per non darmi un rimborso. Per quanto mi riguarda, si trattava di una vendita fraudolenta, ma Lazada non se ne preoccupa poiché l'articolo è ancora in vendita sul loro sito Web, sebbene sappiano che non è come indicato. Non fidarti di Lazada.
01/27/2020
Ylla Madriz

Trovo il sito totalmente incomprensibile. Ho trascorso un'ora cercando di ordinare due articoli, senza successo. Buona fortuna a te se riesci a capire le idiosincrasie del loro sito ..
01/27/2020
Bloom Rainesjr

NUMERO DI RIFERIMENTO: 2050000005898494Lasciami essere un avvertimento per tutti. Questo è il mio modo di sfogare la mia frustrazione, poiché non esiste altra piattaforma per farlo. Lazada tratta deliberatamente la mia preoccupazione con loro come uno scherzo. Ho ordinato un paio di occhiali da moto, da un venditore straniero in Cina. Quando sono arrivati ​​gli occhiali, c'erano molti graffi ma era sopportabile. Ho dato una recensione a 3 stelle. dopo 2 mesi il venditore ha notato la mia recensione, mi ha contattato direttamente tramite la chat Lazada e ha confermato il problema, ed è stato davvero gentile e si è scusato con il prodotto che ho ricevuto. Si offrì di spedire un prodotto nuovo di zecca, dando un buono per 999 pesos, dato che il prezzo degli occhiali era di 998. Essendo eccitato e grato, ho immediatamente provato a riordinare, ma per qualche ragione, Voucher non poteva essere accettato nella pagina di Checkout. Non era utilizzabile, ma era chiaramente sul mio sistema. Il venditore, lo ha inviato due volte ma senza successo, visto che non era colpa del venditore, ho contattato la chat dal vivo del cliente. Primo rappresentante, mi ha chiesto i dettagli, ho inviato degli screenshot, mi ha promesso per 2 settimane che mi daranno un aggiornamento. dopo quelle 2 settimane, ho contattato di nuovo, il secondo rappresentante ha agito come se fosse la prima volta che il caso è stato aperto, ho spiegato di nuovo, dato di nuovo informazioni, mi ha promesso che avrei ricevuto un aggiornamento. dopo aver atteso di nuovo per una settimana, quindi, ho contattato di nuovo per la terza volta perché non avevo ancora ricevuto un aggiornamento, ma quelle trascrizioni che continuavano a inviarmi e le e-mail che continuano a dirmi di fornire ulteriori informazioni che ho già dato! La terza rappresentante, che mi ha parlato, mi ha solo detto che possono darmi solo 2 valore invece di tutto il 3, e naturalmente sono stato oltraggiato, poi mi ha promesso che avrebbero aggiornato e inoltrato questo al loro "altro dipartimento". Ancora una volta, per l'ennesima volta per non aver ricevuto nulla o contattato, li ho contattati e il 3 ° rappresentante mi ha detto che IL CASO È STATO CHIUSO. Essendo naturalmente umano, mi sono arrabbiato e ho detto alcune parolacce, e questo rappresentante mi ha solo avvertito di non usare parole profane, e l'unica cosa che poteva dire è che poteva solo riportarlo al dipartimento. ovviamente indignato di nuovo, non ho risposto per un po 'di tempo per calmarmi, ma dopo non aver ricevuto una risposta da me, ha immediatamente chiuso la chat. Questo è al di là del frustrante, e non voglio essere quello che fa irruzione in Internet, ma sul serio questo è il peggior servizio clienti che abbia mai incontrato.
01/27/2020
Attila Borlin

All'inizio, quando ho iniziato a comprare da Lazada, il loro servizio è buono. Ma al giorno d'oggi il loro servizio è peggiore. Se osservi il loro monitoraggio logistico, il tuo ordine può essere inviato allo spedizioniere più di 10 giorni e il trasbordo dal porto del fornitore al paese di destinazione richiede circa una settimana. Probabilmente stanno usando il servizio di dessert Gobi. Quindi le persone cercano altre fonti per il tuo acquisto economico. Lazada non soddisfa più la soddisfazione del cliente.
01/27/2020
Rockwell Monticello

Scammers scammers scammers !!! Hanno preso i miei soldi e non hanno inviato l'ordine completo !!! Guarda quanto male le tue recensioni! Vergogna
01/27/2020
Antioco

Ho acquistato un Acer Predator Helios 300 con una borsa per laptop Predator Gaming chiaramente dichiarata come regalo gratuito (del valore di 4xx RM). Venne solo il laptop, ma la borsa no. Non è possibile contattare o rintracciare il regalo gratuito. Plain Scam on the Free Gift by Lazada Flagship Store ufficiale chiamato "Tech-Mall", non acquistare da questo negozio.
01/27/2020
Lodovico

Ho annullato il mio ordine il 26.12.2018 e lazada ha avviato un rimborso per l'ordine. Inizialmente è stato informato che il rimborso verrà elaborato entro 3 giorni lavorativi e verrà rispecchiato nel mio account paypal ma non ho ricevuto il rimborso entro tale termine. Dopo numerose chiamate, commenti su Facebook, messaggi paypal, reclami a kpdnhep, non ricevo ancora il rimborso fino ad oggi. Ogni volta ricevo solo uno script standard di risposta che indica che agiranno immediatamente, ma non ho ancora ricevuto il rimborso.
01/28/2020
Ildefonso

Questa compagnia è un disastro totale. Non hanno nemmeno un numero di telefono. Puoi "chattare" con un servizio di chat automatizzato che è uno scherzo totale.Alla fine confermano i loro ordini dopo circa una settimana e addebitano il tuo account anche molto più tardi della data dell'ordine. Questo ti fa credere che l'ordine non sia stato veramente accettato. Si tenta di annullare ufficialmente ma viene visualizzato il messaggio "questo non è un numero d'ordine". Allora cosa fai? Vai in un negozio e compri ...Ma dopo una settimana all'improvviso ricevi l'ordine e ti ritrovi con 2 computer ....NON USARE LAZADA!
01/31/2020
Canziano

Lazada è molto semplice e facile da usare. Ora posso fare shopping con solo le punte delle dita. La consegna è accurata e basata sulla mia esperienza, tutti gli articoli qui sono al prezzo più basso.
02/02/2020
Maurine Ziesemer

L'acquisto di Lazada è un'esperienza davvero negativa per me. Il venditore annulla semplicemente il mio ordine senza indicarne il motivo e Lazada avvia solo un rimborso parziale che è totalmente inaccettabile.
02/02/2020
Alger

Molto male, nessun call center clienti questa società fondamentalmente non si assumerà la responsabilità sul tuo articolo acquistato. Hanno bot di chat stupidi e limitati e ignoreranno qualsiasi lamentela che hai. Ho intenzione di disinstallare l'app e non consiglio a nessuno di utilizzare questa piattaforma.
02/04/2020
Quentin Lashmet

Accedi al tuo account SiteJabber.2) Fare clic su questo collegamento.3) Scrivi una recensione positiva a 5 stelle con almeno 25-30 parole usando queste parole chiave (spedizione veloce, cardigan comodo, stivali comodi).4) Cattura la tua recensione per la pagina e invia per qualificarti per i premi.Nota: la copia degli stessi screenshot verrà automaticamente rifiutata.
02/05/2020
Archimede

Il mio consiglio a tutti coloro che necessitano di utilizzare questa azienda è: MAI, MAI, MAI pagare nulla in anticipo. Se il pagamento alla consegna non è disponibile, contattare il venditore e provare a parlare con lui / lei. Ma non pagare in anticipo. Forse ho perso 2000 Baht più tempo e sforzi e non ho mai ricevuto l'oggetto per cui ho pagato. Lazada copre la sua merda con un sacco di zucchero e dolcezza ... ma è ancora una merda.
02/05/2020
Barbette Flecher

Peggiore gestione delle spedizioniHo ordinato articoli costosi da Lazada (navi all'estero), quindi ci vuole molto tempo per arrivare.Dopo 5 giorni lo stato dell'articolo è rimasto "in elaborazione", quindi ho chiesto supporto perché non ancora spedito, hanno detto che devono attendere fino alla scadenza della data di consegna stimata prima di presentare un reclamo in merito al processo di spedizione. 5 giorni dopo la data di consegna stimata è passata e li ho contattati. Si sono scusati profondamente e hanno spiegato che era una stima errata e che l'articolo aveva bisogno di un'altra settimana. ok non ti preoccupare.Due giorni dopo (12 giorni da quando ho effettuato l'ordine), ho ricevuto e-mail da loro dicendo che c'era un errore di sistema e quindi hanno annullato il mio ordine e mi hanno rimborsato.Ho usato Lazada Singapore prima e andava bene. Questa è la prima volta che uso Lazada Malesia e l'ultima volta. Ho provato a cancellare il mio account ma nessuna opzione del genere, quindi è necessario riempirlo di immondizia.
02/06/2020
Quiteria Longendyke

avere esperienze positive e negative con lazada my. hanno bisogno di chiarire i venditori non fidati che usano Lazada come piattaforma per vendere i loro prodotti.
02/11/2020
Mandelbaum Rodvold

Se stai cercando un sito che si pulisca le mani quando non hai ancora ricevuto il tuo prodotto dicendoti che è il problema dei venditori. Allora questo è il sito per voi. Dato che il corrispondente della funzione chat non era molto utile era sicuramente un altro fattore decisivo.
02/12/2020
Bever

Ho ordinato un tappetino da Lazada. La spedizione tardiva è durata circa due settimane. Quindi la società di consegna ha mentito sul tentativo di consegna (probabilmente su un KPI) ero a casa e il numero di contatto non è stato chiamato.Ho quindi cercato di contattare Lazada, il bot della chat era inutile, deve essere stato programmato da uno studente dell'asilo. Torna con risposte che sono per qualche altro problema.Così ho chiamato il telefono fisso Lazada. Beh, ti interrompe ogni volta che fa un trasferimento a un interno di telefono.Quello che sto per fare è aspettare per vedere se il corriere riproverà e se non arriva entro la fine della settimana Annulla l'ordine e lascia che lo rispediscano al venditore.
02/12/2020
Zetes Swatsworth

Ok, dopo alcuni cattivi acquisti in Shopee, penso che Lazada meriti davvero i complimenti di cui ha bisogno. Non sto cercando di dire che è il posto migliore per comprare le tue cose in MARE ma in Malesia, per comodità, è il migliore rispetto a Shopee. Hanno un buon servizio clienti se non il migliore, almeno alcuni sono riusciti ad aiutarmi e almeno ci provano. Onorano la loro politica di rimborso di 14 giorni a differenza di Shopee, che è una vera esperienza di acquisto. Non valutare Lazada fino a quando non hai portato un prodotto difettoso in Shopee e prova a rimborsare. Vendo anche a Lazada e almeno loro si preoccupano dei loro venditori e forniscono formazione e tu conosci più venditori sulla strada e noi cresciamo insieme. Mi piace anche il modo in cui Lazada interagisce con il suo consumatore con i suoi giochi e sanno sicuramente come attirare l'attenzione dei clienti con le loro interessanti campagne durante le tre maggiori vendite di fine anno.
02/13/2020
Luciano

Effettuato 3 ordini in tre giorni separati. Primo ordine non riuscito con messaggio "Spiacenti, il tuo pacco è stato contrassegnato come consegna non riuscita poiché i tentativi non hanno avuto successo o è stato rilevato un problema. Il tuo pacco verrà restituito al venditore". Ho letto un reclamo / recensione simile su questo e non ho ancora scoperto il problema.2 ° ordine e 3 ° ordine falliti contemporaneamente, che coincidenza "È stato effettuato un tentativo fallito di consegnare il pacco Cheras Hub". Prima di tutto, cosa intendi per tentativo fallito? lo stesso giorno ha detto prelevato e dare il nome del conducente, più tardi della giornata dire tentativo fallito senza telefonata (non provare nemmeno a scusarlo dicendo che ho dato il numero di telefono sbagliato, LEX). O stai cercando di dire che il conducente non è in grado di consegnare perché l'ultimo tempo di consegna è alle 4:4? (bs lo è, il messaggio della traccia viene aggiornato prima delle XNUMX:XNUMX)Se questo non è uno scherzo, allora dico che Lazada pensa che i nostri soldi siano uno scherzo, dando a tutti quei buoni, sconti, eventi speciali, tutti solo per attirare i clienti a fare un acquisto e negare i rimborsi. Clienti, mi dite tutti, tutte queste recensioni negative qui eppure a Lazada non importa, sai perché? perché alcuni di noi stanno ancora utilizzando il loro servizio e ricevono ancora un sacco di entrate da queste "truffe" che creano "AFFARI". Lazada non se ne frega un cazzo se non li boicottiamo.Quindi, per favore, se vuoi, rendilo virale con l'hashtag #boycottlazada #boycottlexmy. Fino a quando lazada si scuserà pubblicamente e rivedrà il loro servizio (in particolare lex express). Non preoccuparti di fare acquisti a Lazada.
02/13/2020
Billi

Ho ordinato 7 articoli da Lazada a gennaio:- 3 articoli sono stati consegnati con successo;- 2 articoli non sono stati consegnati e sono stato rimborsato;- 2 articoli non sono stati consegnati e sto ancora aspettando un rimborso di 340 RM per gli articoli.Ho una corrispondenza di oltre 20 e-mail con rappresentanti Lazada. Ho effettuato almeno 5 telefonate a Lazada. Mi è stato ripetutamente detto che mi verrà rimborsato; 6 mesi dopo, devo ancora ricevere un rimborso.
02/21/2020
Cristiano

A Lazada devono accadere due cose:1.L'immediato licenziamento da parte del Gestore del dipartimento di logistica e del servizio clienti per il loro fallimento nel guidare e servire il pubblico2. Un'appologia verbale e scritta per portare vergogna in Thailandia non prendendosi cura dei clienti.Lazada ha un problema sistemico nel ricorrere a fornitori e acquirenti, non ascoltando e pensando facendo vuote promesse è tutto ciò che serve.In questo momento stiamo affrontando un altro problema con Lazada in cui stanno danneggiando un fornitore a Bangkok a causa della pigrizia della gestione di Lazada anche quando il fornitore paga Lazada per i servizi che stanno fallendo. Abbiamo ordinato un articolo da un fornitore a Bangkok e viene spedito a Chiang Mai. Lazada sceglie scioccamente DHL invece di Kerry e dice al Fornitore di andare all'inferno. Abbiamo effettuato l'ordine il 5 dicembre e oggi è il 17 e Lazada non sa dove si trova l'ordine. Il servizio clienti è uno scherzo a Lazada in quanto tutto ciò che possono fare è pappagallo i manuali e non sono disposti ad andare oltre le promesse vuote e la falsa cura. Al momento stiamo aspettando che qualcuno della direzione chiami entro i prossimi 20 minuti dopo aver finito di bere la birra. Non trattenere il respiro.
02/26/2020
Damiano Snitker

Tutte le dimensioni sono sbagliate.Le taglie sono sbagliate.Una XXL corrisponde a una L per gli occidentali.E Lazada rimane sordo.Risparmia i tuoi soldi, vattene!
02/28/2020
Zenone

Ho ordinato una collana e danno una corda una CORDA DI FRENATA !!! CHE DIAVOLO. se stai leggendo questo messaggio, non usare la merda di Lazada, ma comprala per un'esperienza migliore
02/28/2020
Bettencourt

Il mio voucher non è ancora rimborsato anche se chiedo al servizio clienti 5 volte ogni 3 giorni e chiedo al loro aiuto su Twitter .... hanno inviato una lettera in cui si dice che il voucher è stato elaborato e attendo l'e-mail di conferma che non è arrivata ... . Hanno rimborsato solo PayPal ma non il voucher. Inoltre, mentre chiedono al servizio clienti, mi chiedono solo di comunicare con il donatore del voucher..ma il voucher è Lazada, quindi insisto, ma fino ad ora non comunicano e il servizio clienti di Lazada continua a inviare risposte generiche ... esempio..attendi 24 a 48 ore..NON ACQUISTA SOLO IN LAZADA .. te ne pentirai se hai un problema e chiedi al loro servizio clienti basta guardare la recensione degli altri clienti su Lazada ...
03/02/2020
Milurd Bearman

Se potessi dare 0 stelle, lo farei. Hanno consegnato l'articolo sbagliato e non hanno mai risposto al nostro reclamo. Abbiamo richiesto un'etichetta di reso e non ne abbiamo mai ricevuto uno.
03/04/2020
Gausman Basques

Lazada è un modo conveniente per fare acquisti. Ho appena avuto il problema con il servizio clienti. Non sono benigni per il cliente. Se sei solo ragionevole, iniziano a litigare con te. Ma alla fine non risolveranno davvero il tuo problema, diranno che invieranno la risposta del team lì (ma ne dubito fortemente). Poi ti abbandoneranno il prima possibile (non così bello). Solo i miei due centesimi. Non promuovere qualcosa che non è vero. Il servizio clienti ha dichiarato che il tuo partenariato con CebPac è solo una pubblicità anticipata. Amico vede quella promozione da molto tempo ormai. Ad ogni modo, ti preghiamo di formare i tuoi agenti affinché diventino più un vero servizio clienti. Vi auguro una buona giornata!
03/08/2020
Coates

Se c'è negativo, lo garantirò 10 NEGATIVO! Ho acquistato un articolo da Lazada e mi è stato rimborsato l'articolo. Quindi, scopro di non poter prelevare i miei soldi da Lazada Wallet. Sembra che Lazada Wallet sia un portafoglio prepagato e, di diritto, posso prelevare i soldi come e quando ho richiesto!
03/11/2020
Dawn Saltness

Truffa. Ho ordinato 2 unità di filtro purificatore d'aria BlueAir Classic da Lazada Malesia. Ne è stata consegnata solo una. Il fattorino lo lascia sul bancone del mio ufficio e scompare senza ottenere la firma della ricevuta dell'articolo dal mio personale della reception. Apro il pacco e realizzo che esiste un solo filtro, anche se ho ordinato e pagato due unità. Il personale della chat è inutile e incapace di comprendere il problema e ricorre a risposte automatizzate, come parlare con un robot di sfocatura. Tutto quello che voglio è che Lazada consegni l'unità mancante. Prova a chiamare la hotline ma è sempre impegnato. Ora ho deciso di rinunciare e assorbire la perdita. Conclusione; Servizio clienti molto scarso e inutile e fare soldi dai clienti ingannando. BAD KARMA per Lazada.
03/14/2020
Feliciano

Lazada continua a fornire il servizio clienti peggiore che abbia mai visto. Ora è praticamente impossibile ottenere un essere umano nel proprio sistema di chat. Di recente Lazada ha fatto la cosa più stupida di sempre. Diminuiscono il luogo di consegna sull'isola di Siargao. Ora, solo il Comune di Dapa può ordinare e ricevere articoli da Lazada. Generale Luna è fuori così come altri luoghi importanti. Immagino che Lazada abbia perso il 75-80% della propria attività in questa destinazione turistica molto popolare.
03/17/2020
Melly

Non meritare nessuna stella !!! Ho ordinato un organizzatore di cassetti alcuni mesi fa e l'articolo è venuto difettoso e lazada ha rimborsato RM35 ed è andato al mio sconto anziché al mio "saldo disponibile". Ho provato ad attivare il portafoglio per utilizzare lo sconto ma non riesco a farlo perché sto usando lo stesso numero di cellulare di mia madre. Inizialmente ho pagato in contanti al 7-11 e non so perché l'agente mi abbia rimborsato $ per il mio sconto?!? Ho inviato messaggi all'agente live, Cleo, ma nessuno ha ancora parlato con me in merito a questa questione. Un agente umano può comunicare con me !!!!
03/19/2020
Katlaps Spicknall

Aiuto: ho acquistato un asciugacapelli Dyson su Lazada Malesia che è stato cancellato dal venditore il giorno 24. Mi è stato comunicato il rimborso avviato che avrebbe dovuto essere completato dopo un massimo di 15 giorni lavorativi, ma sono stati 21 giorni lavorativi senza ulteriori comunicazioni . Il loro chatbot continua a darmi risposte esemplari che sono irrilevanti. Il mio messaggio FB non è stato letto. Il loro numero di telefono non funziona. Non riesco a trovare nessun altro metodo di contatto.Sono 52 giorni in cui qualcuno detiene una buona somma dei miei soldi senza alcun prodotto che viene da me e ora non ho idea di come mai potrò mai recuperare i miei soldi.Aggiornare: 1) La mia banca ha verificato che Lazada non ha avviato un rimborso. 2) Ho provato la loro funzione di chat dal vivo, la persona non mi ha aiutato affatto, mi ha persino lasciato in sospeso. 3) Ho ricevuto il loro call center che può solo chiedere scusa che riceverò un aggiornamento entro 48 ore. 4) Lazada ha riconosciuto che si tratta di un caso insolito e "l'ha intensificato". Diversi agenti continuavano a dire "abbiamo avviato il rimborso dalla nostra parte" quando devo ripetere che l'importo non si riflette sul mio conto. 5) sono passate 48 ore, tutto quello che ho ottenuto è stato "per favore, dai un voto al nostro servizio clienti".
03/21/2020
Gilud

Fai attenzione a questo sito web una volta che hai ordinato e devi rimborsare i tuoi soldi, devi fornire i tuoi dati personali / numero ID e numero ID laser al loro "portafoglio" per riavere i tuoi soldi. Altrimenti non potrai riutilizzare quei soldi !! È ridicolo perché dovrebbero avere tutte le informazioni dei clienti una volta che abbiamo ordinato il prodotto da loro, ma il "portafoglio" raccoglierà di nuovo le informazioni extra personali sul tuo numero ID / numero ID laser .. per cosa ?? Capisco la protezione dalle frodi ma dovrei essere una certa quantità di denaro, ad esempio oltre 10,000 baht. I siti di shopping più grandi del mondo non chiederanno questo tipo di informazioni personali per ottenere il rimborso dei clienti per una piccola quantità di denaro (circa £ 25).Il rimborso dovrebbe essere rapido e campione come quando abbiamo pagato per il prodotto. Il sito web è ancora un problema .. non sarai in grado di modificare / eliminare le tue recensioni anche se hai chiamato il loro servizio clienti (non possono fare nulla!).La spedizione è sempre in ritardo e nessuna risposta da parte del venditore. Il modo per annullare e rimborsare i soldi è un incubo! Non illuderti di fornire le tue informazioni personali come il numero ID a qualsiasi sito Web che non dovrebbero chiedere !!!Fortemente sconsigliato!Stai lontano!!
03/25/2020
Korns Goldrup

Se stai cercando un sito che si pulisca le mani quando non hai ancora ricevuto il tuo prodotto dicendoti che è il problema dei venditori. Allora questo è il sito per voi. Dato che il corrispondente della funzione chat non era molto utile era sicuramente un altro fattore decisivo.
03/26/2020
Ridley

La mia valutazione effettiva è -10La mia azienda è un venditore di Lazada (Lazada Malesia) dal 2016. All'inizio, prima che fosse rilevata dalla cinese Alibaba, le vendite erano costanti e sono stato in grado di costruire una solida base di clienti. Tuttavia, dopo essere stato fuso con Alibaba, ho iniziato a numerosi venditori transfrontalieri dalla Cina. È molto ovvio che vengano dalla Cina. Da allora, ho quasi zero vendite poiché i miei prodotti sono articoli di lusso dall'Italia. Vendo borsetta da donna di lusso dall'Italia e all'improvviso questo venditore cinese ha copiato, intendo che ha copiato il 99.99% del contenuto della mia inserzione (anche i titoli sono gli stessi). Ha copiato le mie foto dei prodotti e ha iniziato a vendere proprio accanto alle mie su Lazada. Ho contattato il servizio clienti, e tutto ciò che ho ottenuto è stato un materiale PR standard. Ho pensato di contattare il mio fornitore principale, Kering Group, che possiede il marchio tra molti altri (Gucci, Bottega ecc.) Per perseguire Lazada su questioni legali sulla base della proprietà intellettuale e delle violazioni dei marchi. Ad ogni modo, qual è il punto, giusto? Comunque, Lazada è un mercato per cose false e knock-off dalla Cina, e se questo è quello che stai cercando, allora è il posto giusto per fare acquisti ma se stai cercando un prodotto genuino; quindi per favore evitatelo a tutti i costi.
03/28/2020
Oringas Buttrick

L'indirizzo email "cliente" su "lazada.com.ph" NON ESISTE. È una farsa che non puoi lamentarti tramite questo indirizzo email.Eventuali modifiche all'indirizzo di consegna e ad altri dettagli non si riflettono anche dopo diversi tentativi. Nessuna conferma immediatamente dopo l'ordine. Ho pagato online ma ora non so cosa stia succedendo. INEFFICIENTE INCOMPETENTE INUTILE. L'ordine del sito Web e i dettagli dell'indirizzo di pagamento, consegna e fatturazione lasciano molto a desiderare SISTEMA INFERIORE PER UN SERVIZIO RETAIL ONLINE.
03/29/2020
Rosenkranz

Che vestito completamente inutile. Sostengono di avere roba da vendere, ma quando si tratta di essa raramente hanno qualcosa. Nelle rare occasioni in cui hanno ciò che ordini, la consegna è molto più lunga di quanto si dice. Assistenza clienti? Dimenticalo.
03/30/2020
Glimp

Cattivo servizio di consegna. Sei sicuro che sia un tentativo multiplo? Più come affari pigri. Mi sono sentito male per il venditore che il prodotto ora sta tornando a loro. Si aspettano che riceva l'ordine e il pagamento. Ma grazie a Dio era in contrassegno.
04/01/2020
Swen Barnell

Compro un computer con la garanzia restituita senza motivo. Una volta ricevuto, il computer è davvero molto molto molto lento, per aprire una pagina di parole, ci vogliono 5 minuti. Contatta il venditore, mi ha detto di riportarlo nel suo negozio per farlo controllare, nel negozio, nessuno vuole controllarlo, mi dice, dobbiamo pagare 400 milioni e lo faremo più velocemente !!! quindi decido di restituirlo. Due settimane dopo che Lazada mi ha inviato un'e-mail, il tuo reso è stato rifiutato, senza spiegazione ... incredibile. Mi trovo con un computer davvero male, a un prezzo molto alto! truffa totale. Inoltre, non posso esprimere un parere sul mio ordine, le recensioni negative sono bloccate! quindi scappare da questo sito, spreco di tempo e denaro.
04/01/2020
Christal Nagelhout

Supporto del servizio clienti lento e scadente. Ho ricevuto un ordine con doppio addebito e per più di 2 mesi, lo stato dell'ordine mostrava ancora l'annullamento dell'ordine avviato. Come sempre, CSO utilizza quelle risposte copia e incolla modello come di seguito. Quindi il gioco è fatto, 2 mesi e il loro team tecnico sta ancora cercando di risolvere il problema. Si Giusto.[Abbiamo veramente capito che stai aspettando il rimborso per quasi 2 mesi. Per quanto possibile, vorremmo impedirti di avere questo tipo di esperienza poiché siamo una volta noi stessi clienti e ci pentiamo per l'inconveniente che questo ti ha causato.Questo è stato richiesto al nostro team tecnico, il follow-up viene inviato ogni giorno per assicurarsi che la tua preoccupazione sia prioritaria. Ancora una volta, grazie per la tua gentilezza e comprensione. Per ulteriori informazioni, non esitare a consultare il nostro Centro assistenza all'indirizzo xxxxxxxxxxxCordiali saluti,XXX | Specialista di risoluzioneLazada Singapore]
04/08/2020
Nordgren

Lazada sta peggiorando. Sono un cliente da 4 anni. Ora gli oggetti pagati si sono persi, il supporto Lazada non ti aiuta affatto. Non so se avrò indietro i miei soldi. La consegna di alcuni articoli richiede fino a 2 settimane. Quando Lazada era gestito dai fondatori, i 2 tedeschi (Rocket Internet da Berlino), il servizio era incredibile. Da quando lo hanno venduto all'investitore cinese il servizio fa schifo.
04/11/2020
Renato

Vi è una cattiva questione di gestione interna della Lazada Malesia. Ho consegnato il pacco al cliente il mese scorso in tempo e inviato il nuovo numero di tracciamento a Lazada in tempo. Lazada lo ha aggiornato come "spedito" immediatamente, ma pochi giorni fa, hanno annullato l'ordine e rimborsato il denaro al cliente che aveva già ricevuto il mio pacco. Ciò significa che non verrò pagato dalla Lazada. Il vero problema è che Lazada dovrebbe controllare immediatamente lo stato della consegna dopo che l'ordine è stato spedito, ma non hanno controllato e contrassegnato semplicemente "ordine annullato" e mi hanno detto che non potevano pagarmi una volta annullato l'ordine. Quindi credo che molti clienti e commercianti stiano affrontando i problemi interni di Lazada. Perché dobbiamo essere vittime delle loro cattive pratiche di gestione? È molto ingiusto e dobbiamo essere rispettati! Non potevano semplicemente prendere i nostri soldi quando vogliono!
04/11/2020
Geltrude Samvedna

Un consiglio: non pagare mai in anticipo. Fai sempre COD e apri i tuoi pacchi davanti al corriere, guarda un video mentre ci sei. I ragazzi delle consegne di Lazada rubano oggetti prima di sigillarli in quei pacchi di plastica.Le indagini richiedono un'eternità e ti diranno di presentare una richiesta di reso e che il rimborso avverrà solo se hai qualcosa da restituire. Cattive notizie se hai rubato i tuoi oggetti. È meglio acquistare nei negozi fisici perché non puoi fidarti nemmeno dei ragazzi che lavorano per Lazada e alla direzione non importa di te, vogliono solo i tuoi soldi.
04/13/2020
Rosmunda

Devo dire che non mi sono mai imbattuto in un sito di shopping online che addebita di più per la consegna rispetto al prezzo del prodotto stesso! Il sito non è affatto amichevole e sembra staccarsi dal fare consegne in alcune province e Baringay nelle Filippine. Questo è un vero peccato per le persone che vivono in zone remote del paese. Ci si sarebbe aspettati che un'azienda di tale statura avesse colto l'occasione piuttosto che aggirarsi. Amazon entra rapidamente e mostra loro come è fatto!
04/20/2020
Bergmans Aron

Apparentemente Lazada non è un'eccellente compagnia di shopping online. Non solo sulla base della mia esperienza, ma anche secondo i commenti dei miei amici - Lazada vende prodotti difettosi. In effetti, alcuni dei loro prodotti non soddisfano le aspettative e la soddisfazione dei clienti.
04/26/2020
Anatolia

11/11/2019 Compro un articolo Cuffie da gioco ROG strix fusion su Lazada Singapore Ho effettuato ordine e pagamento Uso il mio voucher tutto senza problemi e fino al giorno successivo 12/11/2019 mattina 9am il venditore chiama e dimmi che questo articolo già conferma certo Non più fornitore di moduli stock nel mercato di Singapore il venditore mi dice che sostituirà altri modelli di cuffie da gioco per me ROG strix delta Mi sento così strano perché devo accettare Ho già effettuato il mio pagamento e nessuna descrizione speciale lo stock nella pagina quando verifico. la cosa più strana è che ho già annullato e richiesto il rimborso e perdo il mio voucher anche questo non è un grosso problema per me, ma posso ancora vedere il venditore pubblicare lo stesso articolo in Lazada e posso effettuare ordini e pagamenti ?!Mando un messaggio al venditore a cui rispondono non è ancora aggiornato lo stockDopo due giorni il 13/11/19 i miei soldi sono ancora in sospeso sulla pagina di rimborso ma controllo l'oggetto che pubblicano ancora su Lazada e nessun problema ?! Non ci sono più azioni a Singapore ma vendono ancora ?! La brutta esperienza deve davvero fare attenzione
04/27/2020
Barcot Diec

Nonostante le brutte esperienze vissute da alcuni amici, devo dire che il mio articolo ordinato è arrivato in tempo e in buone condizioni.

Lascia una recensione per Lazada