Principale > Misc > Tendaisy Opinioni

Tendaisy

Recensioni: 20 | Molto buono
Eccezionale
19
Molto buono
0
Accettabile
0
Mediocre
0
Scarso
1

Recensioni 20

Data della recensione: 01/24/2020
Meredeth Faltin

Il mio ordine è arrivato oggi. Spedizione velocissima e servizio clienti eccellente. Totalmente soddisfatto e acquisterà di nuovo con loro.
01/24/2020
Weisburgh Pili

Ho comprato una borsa di pelle nera. La pelle è davvero morbida e di buona qualità. È come descritto!Arrivato in tempo e sono molto soddisfatto del prodotto. Io raccomando!
Opinione è stata data su 01/24/2020
Meldoh

Meritano sicuramente più di 5 stelle! Ho comprato un abito a pois per il nostro anniversario. Il vestito è arrivato in tempo e la qualità era semplicemente fantastica! Grazie!
01/25/2020
Laud Gama

Ho acquistato una camicetta bianca. Si adatta perfettamente. Il tessuto è buono!Arrivato in tempo e sono molto soddisfatto del prodotto offerto, la qualità è incredibile.
Data di revisione 01/25/2020
Attilio

Questo è un servizio fantastico.Il vestito è arrivato in tempo e sono molto soddisfatto del prodotto offerto, la qualità è incredibile.!Servizio clienti incredibile !!!Comprerò di nuovo qui. Grazie mille!
01/26/2020
Arlena

Questa giacca è molto bella. Il tessuto è super e lo stile è perfetto. La consegna è stata fantastica. È arrivato molto rapidamente.
Data di revisione 01/26/2020
Ezechiele Sokoloski

Sono davvero soddisfatto del mio acquisto sul sito. È troppo facile da ordinare. Mi piacerebbe fare acquisti qui di nuovo. Meritano sicuramente più di 5 stelle! Altamente raccomandato!
01/26/2020
Daffi

Adoro il mio vestito Boho che indossavo alle Maldive! L'abito è arrivato giusto in tempo per le mie vacanze e il team del servizio clienti è disponibile per tutta la mia intera esperienza con loro! Hanno così tante collezioni tra cui scegliere, ne comprerò sicuramente di più!
01/26/2020
Dione Maatta

Risposta molto rapida dal loro servizio clienti. Sono stato molto contento del vestito che ho ordinato. Si adatta perfettamente !!
01/27/2020
Sou

Ciao! Ho il prodotto e whoaahh! è molto bello e comodo, molto rilassante da indossare, si prega di aggiungere di nuovo un bel prodotto! Mi piacerebbe davvero ordinare di nuovo! Continuate così! Sei davvero il migliore! Fino al mio prossimo acquisto!
02/17/2020
Davide

Sono davvero soddisfatto del mio acquisto sul sito. È troppo facile ordinare alcuni prodotti. Sono bravi a salutare i clienti. La consegna è troppo veloce e sono totalmente soddisfatto anche dalla qualità che è troppo alta !! grazie mille/
02/28/2020
Amauri Heyd

È bello conoscere questo sito web, il prodotto è bellissimo, con un design aggiornato, puoi scegliere bei vestiti a buon prezzo.
03/15/2020
Liberto

Altamente raccomandato! Le loro collezioni sono aggiornate con la moda attuale che non trovo da nessuna parte al nostro posto. Ordinerò sicuramente di nuovo su questo sito. Il loro servizio di chat del servizio clienti è un ulteriore vantaggio! Hanno reso la mia esperienza di acquisto facile!
03/15/2020
Viviana

Questo è davvero fantastico! articoli facili da usare e di qualità in palio, la migliore esperienza finora. Soddisfazione garantita e un'ampia gamma di scelte!
03/28/2020
Elfie

Mi piacerebbe fare acquisti qui di nuovo. Oltre a ottenere la migliore qualità dei tessuti, sei sicuro che i tuoi articoli saranno consegnati in tempo.
04/12/2020
Giancarlo

A mio avviso una delle migliori esperienze di shopping online per l'abbigliamento. Oltre al fatto che i prezzi sono convenienti hanno tutti i tipi di sconti su base settimanale. Mia sorella ha ottenuto 2 abiti da loro e sono venuti come pubblicizzati. Nel complesso, sono molto contento del loro negozio.PS: guarda sempre SALDI FLASH. I loro sconti sono malati.
04/15/2020
Geraldina

Abiti fantastici, collezione fantastica, tariffe convenienti, altamente raccomandato. Sono disponibili abiti firmati. Abiti per tutte le stagioni e le occasioni.
04/26/2020
Coreno Beumer

Purtroppo ho avuto una brutta esperienza con questa compagnia. Ho impiegato molto tempo da quando ho effettuato l'ordine, quindi mi è stato detto che uno dei prodotti non era più disponibile e nonostante il denaro fosse tolto dal mio conto quando ho pagato, il rimborso avrebbe richiesto fino a 14 giorni. Il servizio clienti è stato molto rapido, motivo per cui ho dato 1 stelle e mi ha offerto uno sconto del 5% e un codice sconto per un acquisto futuro. Quando il mio altro oggetto è arrivato non era come descritto. Doveva essere di cotone e non era di cotone. Rimborso completo dato. Scarsa esperienza complessiva che mi è costata circa £ 10 in spese postali per niente. Supponiamo che tu ne abbia l'occasione, ma non comprerò di nuovo dalla compagnia.
04/26/2020
Schulman Nichole

I loro prodotti sono fantastici e la qualità della finitura non è affatto male. Comprerei sicuramente di nuovo da loro. Anche la spedizione è stata abbastanza veloce e all'altezza delle aspettative, ottimo servizio nel complesso!
04/26/2020
Leonid Brannon

Adoro quanto sia accomodante il servizio clienti, sempre pronto ad aiutare. Il mio ordine è arrivato in tempo e la qualità è superba!

Lascia una recensione per Tendaisy