Principale > Misc > Bosch home Opinioni

Bosch Home

Recensioni: 9 | Scarso
Eccezionale
0
Molto buono
0
Accettabile
0
Mediocre
1
Scarso
8

Recensioni 9

Data della recensione: 01/24/2020
Nazzareno Kastler

Se vedi un elettrodomestico in qualsiasi negozio che porta un "AFFARE rimborsato BOSCH", stai alla larga da esso ....... vai a comprare un'altra marca, in realtà qualsiasi altra marca perché BOSCH non onorerà alcun affare che pubblicizzano. È una truffa totale e ignoreranno qualsiasi e-mail o telefonata che farai a loro. Non darei loro 1 stella, in effetti ZERO è troppa per questa ineguagliabile compagnia di latta.Non vedo l'ora di leggere quando falliranno.
01/26/2020
Orso

Abbiamo avuto la nostra lavastoviglie Bosch per 32 giorni e non ha funzionato. Li abbiamo contattati per inviare un ingegnere tra 10 giorni e non possiamo scegliere l'ora. È assolutamente inaccettabile che si sia rotto così rapidamente e che non possano essere d'aiuto per 10 giorni, questo è un servizio terribile per quella che dovrebbe essere un'azienda affidabile e degna di fiducia.Ho inviato un reclamo via email e non ho ricevuto risposta. 3 giorni dopo li ho telefonati, la donna ha detto che avrebbe individuato l'e-mail e il telefono in 10 minuti, 2 ore e mezza fa.In ogni fase del nostro cammino abbiamo ricevuto una risposta difensiva e nessuno si è mai scusato per il guasto. Ero abbastanza ingenuo da pensare che si sarebbero scusati e avrebbero provato a risolvere la questione. Sto ancora aspettando. Se fosse più vecchio non sarei così arrabbiato ma questa macchina è stata installata in modo professionale e ha un mese. Un chiaro errore di fabbricazione.Consiglierei a nessuno di non comprare mai da Bosch! Inoltre devono formare i consulenti per non proteggere i chiamanti e almeno scusarsi.
Opinione è stata data su 01/26/2020
Thordis Clemmey

Abbiamo avuto lavatrici, lavastoviglie, utensili elettrici, tosaerba, congelatori, frigoriferi, ecc. Bosch, ecc., Ma mai più. Duravano da 10 a 20 anni e oltre fino ad ora. Abbiamo avuto una lavastoviglie Bosch solo negli ultimi 3 anni e ora la lavatrice è poco più di 2 anni di garanzia e non era nemmeno uno dei loro modelli più economici. Se osservi attentamente altri siti di recensioni, emerge che Bosch non è più un produttore di prodotti di qualità. La risposta di Bosch è stata molto deludente in quanto non sembravano minimamente preoccupati del fatto che un cliente così fedele avesse avuto una brutta esperienza con i suoi prodotti. Stavo solo ordinando alcuni nuovi elettroutensili professionali Bosch per aggiornare quelli che ho già, ma ora ho esaminato altre recensioni da persone che hanno avuto problemi e hanno ricevuto un servizio clienti molto triste da Bosch. Inutile dire che compreremo Miele, Samsung, DeWalt, Milwaukee ecc. O qualsiasi altra marca deve essere altrettanto buona se non migliore di una Bosch.
01/27/2020
Hecklau Hebdon

Inviata questa recensione del nostro asciugabiancheria Bosch WTB84200GB sul sito Web Bosch Home UK.Totalmente inaffidabile + supporto terribile da BoschAcquistato 20 mesi fa. Il filtro lanugine avviato per la segnalazione deve essere pulito e arrestato dopo 14 mesi. Ancora non riparato Adesso il 5 ° ingegnere chiama. Il supporto Bosch è senza speranza. Ottieni 35 minuti per trovare un errore casuale. Se non vedono nulla non fanno nulla, anche se accettano che c'è un difetto! Video inviati di errore che si verificano, ancora nulla può essere fatto. Non acquistare mai più un asciugabiancheria Bosch!Hanno respinto la recensione in quanto non conforme alle "linee guida" del sito Web. Non hanno fornito ulteriori spiegazioni e una ricerca su Google non ha trovato tali linee guida disponibili sul web.È stato detto abbastanza.
Data di revisione 01/27/2020
Corel Klint

Ho acquistato una nuova lavastoviglie Bosch Ascenta. Dopo 2 anni la presa di corrente si è incendiata, ha distrutto il mio cablaggio domestico e la lavastoviglie ha dovuto essere rimossa. Bosch ha ricordato proprio questo problema, ma il loro rappresentante mi ha detto che il mio non è stato influenzato dal richiamo. Si Giusto! Credo che la mia lavastoviglie sia stata la prova vivente che è stata effettivamente colpita.
01/28/2020
Citron Radzikowski

AFS 23-37 Decespugliatore non riuscito al primo utilizzo !! La lama di taglio si è separata dal palo, per fortuna nessuno si è fatto male !! Ho provato a contattare Bosch ma trovo che sia più difficile da fare. Ho avuto risultati positivi da altri prodotti, molto sorpreso da questo fallimento.
Data di revisione 03/01/2020
Sacttler Pomar

SONO STATI TENTANDO DI CONTATTARE BOSCH RE LA GARANZIA SUI PANNELLI SOLARI NON PUO 'CONTATTARLI VIA EMAIL O IL TELEFONO PUO' OTTENERE MERCI BIANCHE E MI HANNO DATO ALCUNI NUMERI DIVERSI PER PROVARE TUTTO LO SCONNESSO E PROVA DI CONTATTARLO BENE. AVUTO MOLTO FORTUNA COME I. È STATO ACCADUTO PER MESI ORA UNA PERSONA BOSCH DI MERCI BIANCHE DOVREBBE DOVREBBE ANDARE AL COMMERCIO ESPOSITIVO QUANDO LA GARANZIA VIENE SUPPORTATA PER 25 ANNI SUI PANNELLI. RACCOMANDO CHE QUALUNQUE PENSIERO DI ACQUISTARE PRODOTTI BOSCH AVVIENE PERFETTAMENTE UN ALTRO PRODOTTO se si desidera mettersi in contatto BOSCH FEEL FREE
03/17/2020
Fredie

Ho comprato questo ferro perché aveva buone recensioni, ma quando lo uso lo trovo mal progettato quando usando il vapore ti brucia le dita, la piastra rimovibile non si adatta bene alla base e cade costantemente, si rompe con il calore il ferro è caduto la base costantemente e ho 4 ustioni a forma di ferro sul mio tappeto il cavo è scomodo da riporre quando non lo si utilizza, scivola attorno alla maniglia ed è solo un cattivo design e, dopo l'uso, non comprerò mai più niente bosch !!!
03/21/2020
Miriam Gelula

Ho acquistato una lavastoviglie Bosch di alta gamma 3 anni fa. Avevo bisogno di un po 'di aiuto (in realtà una semplice immagine di come il vassoio sembrerebbe tutto assemblato) su come assemblare le parti del vassoio inferiore poiché nel manuale mancavano quelle informazioni. Ho chiamato il loro servizio clienti e la loro risposta è stata che non potevano fornire alcuna istruzione e l'unica opzione era quella di inviare un ingegnere a mie spese. Che tipo di servizio clienti è questo?

Lascia una recensione per Bosch-Home (Bosch Home)