Principale > Misc > Biancheria intima lounge Opinioni

Biancheria intima lounge

Recensioni: 48 | Molto buono
Eccezionale
36
Molto buono
1
Accettabile
3
Mediocre
2
Scarso
6

Recensioni 48

Data della recensione: 01/24/2020
Cunegonda Krabbenhoft

Ho portato il paio di leggings più comodi che abbia mai indossato !! Non sono trasparenti e il materiale è sorprendente 🤩 Accanto a un set di biancheria intima nudo mi fa sedere perfettamente con l'aiuto del "camerino". Acquisto al 100% da qui ancora e ancora 😍
01/24/2020
Vinni Dehaas

Davvero confortevole e di ottima qualità, leggermente costoso ma ne vale la pena! Le parti inferiori arrivano piuttosto piccole dimensioni quindi sarebbe definito dimensioni
Opinione è stata data su 01/24/2020
Fridlund Hartsook

Le mutande più comode che possiedo Adoro le maglie senza fastidiosi fermagli che ti fanno del male in modo straordinario e di classe!
01/24/2020
Madelle Chottu

Lois della loro squadra è stato estremamente utile. Ho ordinato un set il Black Friday e ho dovuto scambiarlo e il processo era semplice ed erano molto amichevoli!
Data di revisione 01/24/2020
Lidia Dermitt

Ho ordinato alcuni prodotti da Lounge Underwear oltre 3 settimane fa e sono bloccati alla dogana da un po 'di tempo. Ho appena ricevuto un messaggio dalla dogana in cui si afferma che Lounge Underwear non ha fornito informazioni sufficienti per la dogana. Devo fare alcune scartoffie per poter consegnare il mio pacco.Ho ordinato da Lounge prima ma non ho avuto questo problema.
01/25/2020
Dominic

Il Black Friday è una truffa. Ho ordinato e il mio pacco è arrivato ... mai! Quindi avevo inviato troppo 4-6 e-mail per aiutarmi con il servizio Lounge. E mi hanno appena rimborsato i soldi dopo oltre un mese di scrittura di e-mail. Mi piacciono molto le loro cose. Ho ordinato daLounge prima e la qualità e la spedizione erano al punto. Ho ordinato un costume oggi, quindi vediamo se sono in grado di spedirlo anche in Germania. Ho già ricevuto un numero pacco sbagliato. La sua lounge davvero annyoing prova anche a risolvere il tuo servizio di SPEDIZIONE !!! E assistenza clienti!
Data di revisione 01/25/2020
Luigia Cremer

Incredibile vestibilità, qualità, dimensionamento è vero, sono i migliori! Giù le mani hanno buttato via tutti i miei reggiseni segreti Victoria e ho acquistato tutti i nuovi Lounge ora !!!! Amando il fatto che ora stanno offrendo tutte le taglie grandi! Sono un vero 34DDD e mi inserisco comodamente in salotti della stessa dimensione !! Prova anche la loro collezione Mesh!
01/25/2020
Burnsed Darensbourg

Adoro l'abbigliamento e l'intimo lounge! ❤️ La qualità è di prim'ordine e gli stili sono meravigliosamente alla moda! Mi fa sentire elegante. 😊❤️ Consiglio vivamente!
01/25/2020
Alger

Ho ordinato di lounge un paio di volte prima e adoro gli oggetti che ho ricevuto. Ho quindi fatto un altro enorme ordine con loro sul Black Friday Sale, ordinando molti dei loro set di reggiseno e biancheria intima e un paio di pantaloncini da track. Se vivi in ​​Australia ci vogliono fino a 2 settimane per ricevere l'ordine, ma vale sicuramente la pena aspettare per gli articoli che stai ricevendo. Ho scoperto che sono fedeli alle taglie Sono una taglia 6-8 in abbigliamento e indosso la S in biancheria intima e mi si adatta perfettamente, sicuramente non andrei una Xs. Hanno roba di qualità davvero buona che sembra incredibile. Trovo che i reggiseni siano davvero comodi, devo solo seguire i grafici quando si sceglie una taglia per assicurarsi che si adatti perfettamente. Sicuramente comprerò di nuovo da Lounge 😍😍
01/25/2020
Paride

Ho chiesto informazioni su un pacco in quanto non avevo ricevuto alcun aggiornamento sulla spedizione tramite la chat online, hanno risposto immediatamente. La persona con cui ho parlato è stata molto gentile e disponibile.Risulta che le mie e-mail sono state spostate in spam e il mio pacchetto è in arrivo
01/25/2020
Congdon Risinger

Questo è il marchio di biancheria intima più incredibile che abbia mai comprato !! La vestibilità è perfetta soprattutto per dire che era wireless, consiglio vivamente se conosci le tue dimensioni poiché avevo Xs e piccole per una 32D ed è stato fantastico! Non mi sono mai sentito così sicuro del mio corpo xx
01/25/2020
Broder

Ho ordinato un regalo per il mio SO, ma c'era un problema con ottenere gli articoli corretti. | Una signora di nome Katie mi ha contattato immediatamente e mi ha aiutato a risolvere il problema il più rapidamente possibile. Veloce, educato e ha fatto di tutto per aiutarmi.Saluti Katie!
01/25/2020
Dorice Riesenberg

Non ho mai ordinato dal salotto prima, ma sono felice di averlo fatto. Ho ordinato un bellissimo reggiseno a rete e mutande, e ho pensato che sarebbe stato solo sexy ma era anche super confortevole. Ordinare di nuovo sicuramente.
01/25/2020
Goldstein Cuestas

Ho ordinato il top corto a coste nero e il set di pantaloni svasati in pantaloni XS e top a S. Ho una vita molto impegnata nell'acquisto notato che non ho ricevuto conferma alcuni giorni dopo e ha detto insoddisfatto. Ero confuso. Katie del servizio clienti mi ha poi inviato un'e-mail affermando che si trattava di un errore sul sito Web e che sono esauriti a causa della corsa di Natale e festività natalizie. Mi ha offerto se potevano inviare le stesse dimensioni nel set Pink, ma ero ambientato sul Black perché adoravo il look di tutte le ragazze sulle loro pagine Instagram e sui social media.Successivamente ho chiesto quale sarebbe stato il processo se avessi aspettato? Perché il mio cuore era incastonato sul set di pantaloni neri. Katie ha menzionato da metà a fine febbraio che sarà di nuovo disponibile. Allora ho detto che ero un po 'deluso ma aspetterò ... Stavo andando in vacanza tra la fine di febbraio e marzo e speravo che il set arrivasse per poter fare le valigie. Come volevo davvero che questo set portasse con me.Katie mi ha rimborsato le spese di spedizione e non solo ... circa 48-72 ore dopo ho ricevuto un messaggio DHL e un'e-mail che Lounge era in consegna e in arrivo. Ero scioccato perché erano ancora esauriti sul loro sito web.Il servizio clienti è stato così incredibile e apprezzo Katie che mi ha fatto sapere cosa stava succedendo lungo la strada. Ero scioccato dal fatto che hanno persino pagato le dogane di DHL a causa del fatto che vivo in Canada. ADORO questo set così tanto! Mi si adatta come un guanto, abbraccia ogni curva, è di qualità incredibile ed è uno stile molto carino e sexy! È il miglior set accogliente che abbia mai ordinato e grazie al servizio clienti e alla qualità. Ho deciso di farlo anche in rosa ora 💖Grazie a Lounge e Katie! Siete una compagnia meravigliosa e meravigliosa. Anch'io ho un business e voi ragazzi siete andati ben oltre in zero time flat. Continua con l'incredibile lavoro, gli stili e il volume! Sei una compagnia fantastica! ❤️Cordiali saluti,Jessica di Ottawa, in Canada.
01/26/2020
Hamrah

La prima volta che compro da qui e adoro tutto, dal colore allo stile e soprattutto quanto bene si adatta! Il 100% comprerà di più, lo adoro Stupefacente!!!
01/26/2020
Ugo Viker

La confezione era bellissima! Ho ordinato che il set di maglie rosso lo adori assolutamente, si adatta bene, comodo, ottima qualità e mi sento fantastico in loro amazing
01/26/2020
Algiso Whetzel

Darei 0 stelle se potessi. Sarà una lunga recensione, nuda con me. Come tutti gli altri, adoro la qualità delle loro cose, lo faccio ancora, ma il loro modo di risolvere i problemi mi ha deluso così tanto che non comprerò mai più da loro. Ho effettuato il mio ordine il Black Friday, ho ricevuto un'email che il mio ordine è stato spedito come 3 giorni dopo, ero così entusiasta di ricevere i miei articoli. 14 giorni e non è arrivato nulla, l'ordine ha ancora dimostrato che sta lasciando il Regno Unito e non è ancora arrivato all'USPS. Stavo aspettando perché sai, mailing internazionale. Alla fine ho deciso di inviare un'e-mail al servizio clienti. Mi hanno chiesto di compilare il modulo per i pacchi smarriti, l'ho compilato. Ho ricevuto un'e-mail dal loro responsabile del servizio clienti dire che tutto è esaurito, quindi non possono RISPEDERE nulla a me e vorrebbero darmi 3 opzioni, scambiare con altre cose dello stesso valore, una carta regalo che corrisponde al soldi che ho speso o un rimborso. Ripeto di ACQUISTARE tutto il BLACK FRIDAY, quindi è stato tutto scontato (ecco perché ho letteralmente messo in allarme questa stupida vendita, ecco quanto amo le loro cose). Mi daranno una carta regalo che non sarà abbastanza per me per riacquistare tutte le mie cose quando si riforniscono. Sono oltremodo deluso perché il mio ordine perso non si trova da nessuna parte e il modo in cui risolvono i loro problemi non corrisponde a un'azienda di buona qualità.
01/26/2020
Wilhide

ASSOLUTAMENTE AMORE LOUNGE! ho ordinato più volte e ho adorato ogni articolo che ho ricevuto, di così buona qualità, il mio marchio preferito di sempre! Ho avuto alcuni problemi prima, ma nulla che non può essere aiutato, e il team ha sempre risolto il problema, un team così adorabile che lavora per il miglior marchio, cliente fedele e consiglio vivamente 😍
01/27/2020
Mennone Kemick

Di gran lunga la biancheria intima più bella, più comoda e più bella che possiedo! Finora ne ho 5 set e non vedo l'ora di acquistarne altri! La qualità è folle ed è più che valsa la pena il prezzo. Non potrei raccomandare di più Lounge Underwear !! xxx
01/27/2020
Correy Ehrler

Faccio shopping al Lounge da poco meno di un anno e onestamente non riesco a vedermi fermarmi presto. Possiedo praticamente ogni set di ogni collezione e non mi ha mai colpito. Stai pagando deffo per la qualità e OMG sono anche così lusinghieri. Oggi ho persino ricevuto due set per Natale. La spedizione è sempre puntuale, così come l'imballaggio per garantire l'arrivo sicuro dei tuoi articoli. Calvin Klein era il mio marchio di biancheria intima preferito, ma devo dire che Lounge Underwear ha preso quel posto. Non vedo l'ora per le versioni future :)
01/27/2020
Adelmo

LOOOVVEEEE assolutamente la mia biancheria intima / abbigliamento / costumi da bagno da salotto! Ho iniziato con solo un set di reggiseno e perizoma e l'ho amato così tanto che mi sono ramificato verso l'abbigliamento e il nuoto e sono così felice di averlo fatto perché sono così comodi !!!
01/27/2020
Adelmo Abadie

Amalo e basta.Il pacchetto è stato fantastico e gli articoli comodi e sexy. Gli articoli arrivavano in piccole borse carine e il tempo di attesa era in realtà normale per un ordine internazionale. Le dimensioni si adattano bene in modo da poter acquistare la tua taglia senza paura.
01/27/2020
Harty

è esattamente come la foto e fedele alle dimensioni, la consegna è arrivata molto velocemente, la mia esperienza ha avuto molto successo x
01/27/2020
Annie

Davvero un'ottima compagnia. Attivi sui social, spedizioni veloci, confezioni stupende e abbigliamento di altissima qualità. Ho comprato il grassetto set di maglie in rosso che si adatta perfettamente alle dimensioni (xs) ed è molto lussuoso. Incredibile materiale di alta qualità.
01/27/2020
Martyn Beaven

Sono molto soddisfatto del servizio clienti. Ho ricevuto una risposta entro il giorno successivo.Inizialmente il mio pacco è stato perso a causa del fornitore e il mio ordine è arrivato entro 2 giorni dal chiarimento!Posso solo raccomandarlo.
01/27/2020
Waly Kapil

Adoro il comfort e la sensazione della mia nuotata lounge. Non è irritante e sembra di indossare abiti da casa sexy! È come se fossi super freddo ma lo rendessi sexy
01/27/2020
Madeleine Polito

I jogger più morbidi di sempre. Li ho presi per Natale e non riesco a smettere di indossarli !? E ho ottenuto un set da salotto nero che è assolutamente incredibile :) di ottima qualità. Insanely in love x
02/03/2020
Settimio Hyde

Ho pagato per la spedizione espressa aspettandomi che venisse spedito il giorno successivo. Ho ordinato il mio pacco domenica e ho pensato che sarebbe stato spedito il lunedì. Il ragazzo mi sbagliavo. Ho anche contattato il servizio clienti e mi hanno detto che sarebbe stato inviato lunedì. Non ho ricevuto e-mail di tracciamento! Ho pagato per espresso, quindi avrei il mio pacchetto entro giovedì, ma sembra che non arriverà fino alla prossima settimana o più tardi.
02/20/2020
Marijn Sowa

Ho effettuato un ordine entro il 4 di Natale, ho pagato per la consegna il giorno successivo e dopo alcuni giorni mi sono lamentato perché il mio ordine non è stato consegnato, anche dopo 1 settimana non c'è stata alcuna azione al loro fianco! Il team di CC ha risposto alla mia e-mail e stavano chiedendo una specie di prova del fatto che non avevo ricevuto il pacco! Il rimborso è stato elaborato dopo 10+ giorni! Inaccettabile!!!
02/22/2020
Meier Marcelle

Adoro assolutamente la loro nuotata !! Ho preso il bikini Fiji rosa e la qualità è incredibile e sono innamorato del colore! Si adatta anche perfettamente
02/26/2020
Azzurra

Ho provato varie aziende diverse per la biancheria intima e tutto quello che posso dire è che la biancheria intima da salotto è la mia meta! Lo preferisco persino a Calvin Klien. Ogni set che ho sono molto comodi e si adattano perfettamente. Il servizio clienti dell'azienda è fantastico! Onestamente non posso criticare loro!
02/29/2020
Keelin Capan

Dopo aver effettuato un costoso ordine di grandi dimensioni e denaro prelevato dal mio account partner. Non abbiamo mai ricevuto la merce !!! E il terribile servizio clienti Shockley afferma che è stata colpa nostra, anche se gli estratti conto bancari mostrano che è uscito al momento dell'ordine! Mi è stato detto che era stato spedito, quindi hanno detto che sarebbero stati rispediti in prima classe consegna il giorno successivo. Bugie bugie bugie !!!Dopo innumerevoli volte Per 2 settimane nel tentativo di contattare e risolvere il problema, ci è stato detto che gli articoli erano esauriti e che non possono fare altro.Quindi ora è partito con 2 settimane prima di Natale senza regali !!! Assolutamente sventrato !!!
03/13/2020
Marnia

Il team ha risposto rapidamente alle domande (solo buone vibrazioni) e sono così innamorato dei miei prodotti: bello, comodo, eccellente qualità.
03/14/2020
Robinette

Purtroppo non ho mai ricevuto il mio pacchetto. Ero davvero entusiasta di riceverlo, ma dopo aver atteso circa un mese ho inviato un'e-mail al servizio clienti e mi hanno fatto compilare un modulo pacchi smarrito, quindi mi sono offerto di rispedire i prodotti, offrire un buono regalo o rimborsare i miei soldi. Non è stata davvero colpa di Lounge se hanno perso il pacco, ma il loro servizio clienti ha compensato.
03/15/2020
Helmer Scipioni

ho dovuto scambiare un reggiseno M con una L e quello era esaurito, quindi ho dovuto scegliere XL. sono state inviate diverse e-mail "il tuo pacco sarà con te domani" e 4 giorni dopo Katie ha trovato il mio pacco effettivo e ha confermato che in realtà sta arrivando !! Voglio davvero supportare questa compagnia e sono sicuro che li comprerò di nuovo, ma sono leggermente scoraggiato da questa esperienza
03/17/2020
Lasonde Vanleer

Primo acquisto dalla lounge e sinceramente non potrei essere più felice! Sono assolutamente appassionato e non vedo l'ora che si riforniscano, otterrò ogni colore possibile nel mio set di maglie !! Grazie ragazzi ❤️❤️❤️
03/24/2020
Inge

Davvero contento dei miei nuovi articoli di abbigliamento! La consegna è stata davvero rapida e la qualità è incredibile !! Non voglio mai togliermi i miei vestiti nuovi, sono così comodi! X
03/30/2020
Milla Sypolt

CIAO, NELLA PAGINA DI TRACCIAMENTO SI MOSTRA CHE L'ARTICOLO È STATO CONSEGNATO MA NON HO RICEVUTO NIENTE. COME POSSO RISOLVERE QUESTO PROBLEMA? GRAZIE
04/03/2020
Bristow

Il servizio clienti è stato fantastico. Il mio problema è stato risolto al più presto senza complicazioni, al di sopra del livello previsto. Grazie Millie per l'ottimo servizio !! Molto apprezzato x
04/04/2020
Eberta Weiser

La migliore biancheria intima di sempre! Così comodo e così conveniente. Potrebbero essere più costosi da altri posti, ma non si arrabbieranno! 100% vale il prezzo! Comprerò sicuramente di più💞
04/05/2020
Darsie Rollag

Ho ordinato il 12 novembre un reggiseno e mutandine come regalo di compleanno per la mia ragazza. Pagato lo stesso giorno e lo inviano.Dopo alcuni giorni senza informazioni sul numero di tracciamento, ho contattato l'assistenza e le informazioni di base erano praticamente nulla.Il mio ordine era destinato a venire in Portogallo (Europa) ma, un giorno il numero di traking dichiarò l'informazione che il mio ordine era a Toronto, in Canada !!!Nuovo contatto con il supporto e mi ha detto di aspettare 48 ore in modo che possano parlare con la posta reale. Sono passate 72 ore e niente ... Nuovo contatto e questa volta mi è stato detto che dal momento che il mio ordine era in tempo per la consegna internazionale (14 giorni) e che devo aspettare ... Il compleanno è passato e nessun regalo ... Al termine dei 14 giorni, nuova e-mail per supportare e indovinare cosa, più 48 ore di attesa per le indagini ... Questo è stato mercoledì scorso, ora è lunedì e ancora nessuna risposta, quindi questa volta ho dato loro 3 opzioni, ho inviato un nuovo ordine al più presto, rimborsato i miei soldi e se nessuna delle precedenti è buona per loro, attiverò la protezione degli acquirenti paypal .. .Ora aspettando la loro risposta ...Modifica 18/12/2019Dopo la recensione qui il processo ha iniziato a risolvere ...Sono stato contattato dal supporto, mi hanno chiesto di compilare un modulo per garantire che non avessi ricevuto il mio ordine e hanno fatto ciò che era stato fatto per molto tempo, inviare un nuovo ordine.Il problema era che il reggiseno che avevo ordinato per la prima volta non era disponibile e dato che volevo in un certo colore, c'era solo un'opzione.Il nuovo ordine fu spedito in consegna espressa e, nonostante l'inconveniente causato, mandarono un paio di mutande in più.In conclusione, penso che il supporto abbia impiegato troppo tempo per risolvere il mio problema ed è per questo che do solo 3 stelle.Per quanto riguarda i prodotti, la persona che l'ha ricevuto come regalo di compleanno davvero in ritardo ha detto che non valeva tutto quello che ho pagato per questo.
04/05/2020
Aronow Jodway

Katie del team di assistenza clienti è stata davvero utile! Avevo problemi con la mia delievery e come avrei potuto rintracciarla, ma alla fine è apparsa proprio questa mattina, è stata molto paziente con me. L'intimo è venuto si adatta perfettamente! Molto morbido e confortevole Sono così felice Grazie!
04/11/2020
Isaac Pew

Le mutande più comode che abbia mai indossato! Non potrei raccomandare abbastanza biancheria intima Lounge, l'unica marca di biancheria che indosso. Anche l'abbigliamento è così comodo e le guide alle taglie sono così accurate! C'è anche così tanta gamma che sei praticamente sicuro di trovare qualcosa che ami.
04/14/2020
Kinnard

Il servizio clienti è davvero dolce ed estremamente utile. È stata un'esperienza incantevole fare shopping al Lounge. Sicuramente ne otterrà di più in futuro una volta che avranno delle nuove azioni!
04/22/2020
Lautone

Il packaging è fantastico !! Una qualità così buona per il prezzo, è andato un po 'selvaggio il Black Friday e sono così felice di averlo fatto !!
04/25/2020
Carlotta

Lo classificherei a zero se potessi. Ho ordinato alcuni prodotti da loro e ormai quasi 1 mese dopo non ho più alcun prodotto. Inoltre ho usato il mio indirizzo corretto sul loro sito e hanno usato un vecchio indirizzo su paypal che avevo. Ho notato questo e ho risposto entro e non oltre 10 minuti dopo che questo è stato ordinato e non avrebbero cambiato l'indirizzo. Risparmia se sei negli Stati Uniti o aspetta un mese .... Saluti
04/28/2020
Maggy

Vengo dalla Germania. E ho ordinato un martedì e la merce è arrivata sabato. Sono stato piacevolmente sorpreso e felice. Posso dire che la biancheria intima è molto comoda e morbida sulla pelle. Anche la qualità della merce è super buona. Ordinerei sicuramente di nuovo lì. ☺️
04/29/2020
Ocana Vaksman

Questa è la prima volta che ordino da Lounge e tramando la loro biancheria è incredibile !! 😍👌🏼 Ho avuto un piccolo problema con uno dei miei articoli, tuttavia quando ho inviato un'email al servizio clienti questo è stato risolto in pochi giorni. La signora che ha gestito la mia domanda è stata estremamente disponibile e mi ha fatto sentire rassicurato, tornerà sicuramente da Lounge!

Lascia una recensione per Loungeunderwear (Biancheria intima lounge)